Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии№93
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Креммм
Саша, после твоего отзыва по "Унесенным ветром" не то чтобы желания, вообще ничего не возникает)))))

Ребят, завтра обещаю, открыть регу, я еще чуточку подумаю над сюжетом нашего фентези(то ли сама придумаю, то ли добросовестно позаимствую), но привязки ни к чему конкретному точно не будет, это будет просто фентези) По специфике игры- играем в слепую. Все это в стартопике завтра вывешу)

И стартанем как только будет комплект) если ко 2-му числу соберемся, то и второго можно) я собственно готова стартануть в максимально короткие сроки, все зависит от вас)
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 30.11.2014 - 22:49) *
И стартанем как только будет комплект) если ко 2-му числу соберемся, то и второго можно) я собственно готова стартануть в максимально короткие сроки, все зависит от вас)

Тогда и я с вами!!!! Успею. Всё равно меня больше двух дней в игре не бывает. Или мафы шлёпнут или мирные вынесут. )))
ЛеПа
Саша, спасибо за рецензию к фильму. Я все поняла.
Что ж ребята, простите, что тянула вас к этому жанру. Нет так нет, я больше слова вам про аниме не скажу.
Промахнулись мы с Масей немного, Унесенные немного не тот фильм с которого стоило стартовать... все таки Мой сосед Тоторо был бы "смотрительнее"...
Извините, честно что навязывала вам совершенно другую субкультуру.
Я думала что у вас как и у меня, я могу одинаково воспринимать и "Падал прошлогодний снег" и "Могила светлячков".
Может я конечно фанатка этого жанра и отношусь к этим фильмам предвзято...
Все. Это последний плач Ярославны, честно больше про аниме ни гу-гу...
Фэнтази тоже классно, я за.
Нежечка, мы с Масей освобождаем тебя от всех обязательств.
Саша, еще раз спасибо что попытался приобщиться))) aj.gif
Alex
Цитата(Малина @ 30.11.2014 - 21:21) *
Иммунитет на первый день именно для того даётся, чтобы те кто никогда не играл или не успел поиграть в прошлый раз, смогли сыграть пережить хотя бы один день.

По мне это уже перестает быть честной игрой, одному по любому придется уйти
°•A~Max•°
Полностью согласна с Лепой, спасибо что попробовали :)
Будем играть в то, что по душе большинству.
Нужно и важно, что бы все игроки чувствовали себя, в игре, уютно и на своем месте.
Alex
Цитата(жженый @ 30.11.2014 - 23:28) *
Вывод японский товарищ миядзава :гуляя по берегу Японского моря нашел сборник русских сказок выброшенных волнами на берег с затонувшего российского судна,с трудом перевел их на русский язык и решил по ним сделать свой японский сценарий.В этой солянке произведений --намешано куча разных историй ,с отдельным смыслом в каждой-но смешать все смыслы в один у автора произведения явно не получилось!

Жженый что ты там в прошлый раз про терпимость говорил? :)))
Мэри
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 7:03) *
Саша, спасибо за рецензию к фильму. Я все поняла.
Что ж ребята, простите, что тянула вас к этому жанру. Нет так нет, я больше слова вам про аниме не скажу.
Промахнулись мы с Масей немного, Унесенные немного не тот фильм с которого стоило стартовать... все таки Мой сосед Тоторо был бы "смотрительнее"...
Извините, честно что навязывала вам совершенно другую субкультуру.
Я думала что у вас как и у меня, я могу одинаково воспринимать и "Падал прошлогодний снег" и "Могила светлячков".
Может я конечно фанатка этого жанра и отношусь к этим фильмам предвзято...
Все. Это последний плач Ярославны, честно больше про аниме ни гу-гу...
Фэнтази тоже классно, я за.
Нежечка, мы с Масей освобождаем тебя от всех обязательств.
Саша, еще раз спасибо что попытался приобщиться))) aj.gif

Девочки, извиняться совершенно не нужно. я не могу на это смотреть.
я и фэнтэзи не особо и что теперь? не играть же из-за этого в Щелкунчика (кстати, мультик прелестный)
я готова смотреть, читать, и прочее .. главное, чтобы можно персонажей выразить словами, обыграть и чтобы он не один был такой говорливый по сюжету.
Мэри
а потом, конечно, пойдем навстречу мечтам жженого - поиграем в точковцев.
ЛеПа
Цитата(Мэри @ 1.12.2014 - 10:00) *
Девочки, извиняться совершенно не нужно. я не могу на это смотреть.
я и фэнтэзи не особо и что теперь? не играть же из-за этого в Щелкунчика (кстати, мультик прелестный)
я готова смотреть, читать, и прочее .. главное, чтобы можно персонажей выразить словами, обыграть и чтобы он не один был такой говорливый по сюжету.

Мэриш, а мне нравится как ты играешь. А фэнтази почему не любишь? Фантастику тоже?
Мэри
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 10:08) *
Мэриш, а мне нравится как ты играешь. А фэнтази почему не любишь? Фантастику тоже?

ag.gif Лепуль, ну спасибо, играю средне, сама про себя все знаю, каждый раз пытаюсь завязать :) а не получается
для меня главное, настроение)
не знаю, почему-то ни фантастику, ни ужасы (ну разве что психологические)
°•A~Max•°
Цитата(Мэри @ 1.12.2014 - 10:00) *

А почему фэнтези нет? Там ведь любое сказочное существо подойдет, выбор широкий и поскольку сказка, то обыграть можно интересно :)
А какой жанр для игр больше всего по душе ?
Мэри
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 10:19) *
А почему фэнтези нет? Там ведь любое сказочное существо подойдет, выбор широкий и поскольку сказка, то обыграть можно интересно :)
А какой жанр для игр больше всего по душе ?

тут еще напишу в плане бреда
а если так?

сейчас занята, буду позже.
льдинка
мне все равно в слепую не в слепую
хотелось бы шоубиз и точки

жаль нет опроса, было бы наглядно видно большинство
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 1.12.2014 - 12:21) *
мне все равно в слепую не в слепую
хотелось бы шоубиз и точки

жаль нет опроса, было бы наглядно видно большинство

Попросим Кремика, она сделает) Точки будут позже)
Несерьезная
Цитата(Мэри @ 1.12.2014 - 9:21) *
тут еще напишу в плане бреда
а если так?

Как по мне, так идеальный вариант.))
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 12:26) *
Как по мне, так идеальный вариант.))

Нежа предложила лучше отставить/приберечь для игры после НГ

Цитата(Нежность Леса @ 1.12.2014 - 10:48) *
А мне кажется эту тему надо приберечь для игры после нового года, так сказать еще раз зарядиться настроением этого чудесного нового года.
Просто если мы хотим вводить волшебные конфеты для настроения и дать возможность каждому побыть тем кем он хочет, то лучше не делать привязок к конкретному сюжету и к конкретным героям. А если не привязывать то можно играть кем угодно вообще.
Малина
Ведущая Креммм уже начала думать над затравкой, может уже не стоит ничего менять, устраивать опросы. Большинство антураж соблюдают от силы два дня, а разговоров кого бы сыграть неделями. Проще, товарищи, относитесь к этому, проще. Фэнтази - оч обширная тема, мне кажется на любой вкус можно перса себе найти/придумать.
Несерьезная
Давайте всё отдадим на усмотрение ведущей. Главное завтра послезавтра начать игру.
Позже не смогу, а поиграть хочется. ah.gif
°•A~Max•°
Согласна! Мне вообще лишь бы поскорей поиграть...
А по какому сюжету уже не главное, лишь бы можно было поскорей к персу приспособиться) Фэнтези подходит)
ЛеПа
Подождите, так ведь Кремик вчера говорила что сегодня уже откроет регистрацию? Или я что то путаю?
Несерьезная
ЛеПа, четь позже. Сейчас она занята. Прижопься и жди.))))
Сегодня ещё не закончилось.
°•A~Max•°
Все разом дружно кинем жопь на диван и усбагоимся :)
ЛеПа
Да я просто спросила! uh.gif
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 14:12) *
Подождите, так ведь Кремик вчера говорила что сегодня уже откроет регистрацию? Или я что то путаю?

открою. после обеда этим займусь.
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 13:25) *
Да я просто спросила! uh.gif

bj.gif bj.gif Сегодня день какой-то, чет только спросишь...
Глядь, а уже машина c красным крестиком и мигалками под окном стоит)))
Караул, мама дарахая :)))
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 13:28) *
открою. после обеда этим займусь.

Спасибо Кремушка за информацию. А Кате ao.gif
Креммм
Такс, тема выбрана. Читайте внимательно стартопик и выбирайте перса. Только прошу писать мне ники клонов в личку моей основной учетки.

!

Забронирован:
1.Тауриэль
2.Эльф

°•A~Max•°
Спасибо, вчитаемся в правилка.

Дата игры, я так понимаю, будет тогда когда народ соберется ?
Быстро надо перса выбирать)
Креммм
Да, как только будет комплект - начнем.
Вы выбирайте и если даю добро - регистрируйтесь, тему регистрации открою ближе к вечеру, тогда сможете там отписаться
Alex
т. е если грубо, то свой статус кепа ты узнаешь на утро второго дня, так, причем шанс, что одновременно с мафами тоже приличный?:))) а дока вообще никогда :) по-моему мафам вообще играть тут просто атас
Креммм
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 16:10) *
т. е если грубо, то свой статус кепа ты узнаешь на утро второго дня, так? а дока вообще никогда :)

Алекс, ты можешь его не узнать до конца игры) возможен же и такой вариант что у кого-то из мирных персонаж для проверки совпадет и он увидев его имя в перечне подумает -О, я ком! Но тут может быть и такой вариант, что ты отдал Васю на проверку, увидел его в списке, но он там не потому что проверен, а потому что его мафы подкинули.Короче мозг должен будет покипеть)
ЛеПа
Кремушка, стоп, стоп! Я что не только за дока и за кэпа играю, я еще и за мафа? То есть ходы с проверкой, лечением и выстрелом надо посылать? ai.gif
Alex
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 15:13) *
Алекс, ты можешь его не узнать до конца игры) возможен же и такой вариант что у кого-то из мирных персонаж для проверки совпадет и он увидев его имя в перечне подумает -О, я ком! Но тут может быть и такой вариант, что ты отдал Васю на проверку, увидел его в списке, но он там не потому что проверен, а потому что его мафы подкинули.Короче мозг должен будет покипеть)

стоп, утром будет озвучено три варианта проверки и одна из них проверка кепа, две другие мафские, так? все то, что пришлет не кеп просто не будет озвучено? и если ты угадал и попал в мафа, то сказать об этом нельзя, а ночью по голосовалке тебя с вероятностью 80% замочат:))

Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 15:16) *
я еще и за мафа?
почему за мафа то???
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 16:16) *
Кремушка, стоп, стоп! Я что не только за дока и за кэпа играю, я еще и за мафа? То есть ходы с проверкой, лечением и выстрелом надо посылать? ai.gif

Нет, если ты мирная, то присылаешь ходы за КП, дока и + -
ЛеПа
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 15:21) *
стоп, утром будет озвучено три варианта проверки и одна из них проверка кепа, две другие мафские, так? все то, что пришлет не кеп просто не будет озвучено? и если ты угадал и попал в мафа, то сказать об этом нельзя, а ночью по голосовалке тебя с вероятностью 80% замочат:))

почему за мафа то???

Все дочитала, поняла, что только за дока и за кэпа)
°•A~Max•°
Цитата
- Вскрытия, лжевскрытия в игре запрещены.

Ну вот это можно и не запрещать, если я все правильно поняла, то никто не знает кто он есть,
только мафы знают, что они мафы, а значит те кто вскроются автоматически подозрительны.
Миры до самого конца не узнают кто из них КП, а кто док..

Кстати будет ли объявляться кого ночью полечили удачно и кому будет отправляться проверка КП ?
Ночные ходы дока и КП будут объявляться ведущим в новом дне или как-то иначе ?
Креммм
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 16:21) *

почему за мафа то???

давай на пальцах:
В городе семь мирных, они присылают на проверку:
первый вариант _ Вася(2), Петя(2), Коля, Ваня(2), тот кто КП прислал Васю, так как есть от мирных три разные заявки, то я пишу утром " Вася, Ваня, Федя - мир." из этого следует, что Вася мирный, а Ваня и Федя подкидыши мафии. Но тот кто давал Ваню по идее тоже может подумать, что это он КП, так?)

второй вариант_ Вася(5), Коля(2) тут на утро я вообще не оглашаю проверку, так как нет трех разных заявок.

почему тебя замочить должны?) я вот в такой игре была КП и город выиграл. Тут при оглашении проверки городу просто сообща нужно играть и каждому мирному нужно по максимуму показывать свой цвет, короче говоря нужно играть по мирному и смотреть в зависимости от результата проверки кто из тройки может быть проверенным мирным/мафом

Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 16:23) *
Все дочитала, поняла, что только за дока и за кэпа)

и за + и - еще

Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 16:30) *
Ну вот это можно и не запрещать, если я все правильно поняла, то никто не знает кто он есть,
только мафы знают, что они мафы, а значит те кто вскроются автоматически подозрительны.
Миры до самого конца не узнают кто из них КП, а кто док..

Кстати будет ли объявляться кого ночью полечили удачно и кому будет отправляться проверка КП ?
Ночные ходы дока и КП будут объявляться ведущим в новом дне или как-то иначе ?

хорошо, запрет на вскрышку можно отменить, тут каждый мирный пусть сам решает нужно ли усложнять итак сложное)
Девчи, ну вот вы торопыги) там же все написано) Если трупа нет, значит что? полечили удачно) кого - оглашать не буду. Проверка никому отправляться не будет, если она состоится, то результаты будут оглашены сразу по окрытию дня всем.
Alex
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 15:35) *
второй вариант_ Вася(5), Коля(2) тут на утро я вообще не оглашаю проверку, так как нет трех разных заявок.

почему тебя замочить должны?) я вот в такой игре была КП и город выиграл. Тут при оглашении проверки городу просто сообща нужно играть и каждому мирному нужно по максимуму показывать свой цвет, короче говоря нужно играть по мирному и смотреть в зависимости от результата проверки кто из тройки может быть проверенным мирным/мафом

о, неоглашение я как то не учел:)) а обсуждение кандидатов в дне вроде как не запрещено:))
а замочить, если ты попал в мафа, то голосовать буш против него и народ на это стравливать, для мафов это как красная тряпочка сработает:) и как быстро ты узнала свой статус?
°•A~Max•°
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 15:35) *
хорошо, запрет на вскрышку можно отменить, тут каждый мирный пусть сам решает нужно ли усложнять итак сложное)
Девчи, ну вот вы торопыги) там же все написано) Если трупа нет, значит что? полечили удачно) кого - оглашать не буду. Проверка никому отправляться не будет, если она состоится, то результаты будут оглашены сразу по окрытию дня всем.

Ах, да, точно. Все верно, надо мозгом переварить :)
Креммм
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 16:39) *
о, неоглашение я как то не учел:)) а обсуждение кандидатов в дне вроде как не запрещено:))
а замочить, если ты попал в мафа, то голосовать буш против него и народ на это стравливать, для мафов это как красная тряпочка сработает:) и как быстро ты узнала свой статус?

обсуждение не запрещено.

ну так если проверка будет мафская, тут же все мирные должны обсуждать кто из трех маф, тут не так легко угадать кто из мирных КП.
В конце игры узнала, когда пришла мафская проверка,вот тогда картинка сложилась, а так я ни сном ни духом, потому что там вроде никто кроме меня не подозревал того игрока. что-то типа того там было, не помню уже)
Alex
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 15:44) *
обсуждение не запрещено.

ну так если проверка будет мафская, тут же все мирные должны обсуждать кто из трех маф, тут не так легко угадать кто из мирных КП.

мирному не так легко, а мафу проще, он знает двух других и будет смотреть кто активно продвигает проверенного мафа, ну мне так думается, я пока не до конца въехал в суть
Креммм
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 17:00) *
мирному не так легко, а мафу проще, он знает двух других и будет смотреть кто активно продвигает проверенного мафа, ну мне так думается, я пока не до конца въехал в суть

Алекс, нужно поиграть, тогда быстрее вникнешь)
Alex
Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 16:14) *
Алекс, нужно поиграть, тогда быстрее вникнешь)

не сначала разобраться, я никогда не делаю того, чего не понимаю:)))) подумаю малость потом еще вопросиков накидаю, уж извиняйте:))
Поволока
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 16:30) *
Ну вот это можно и не запрещать

Это лучше запретить, будет достаточно материала для раздумий, чтобы ещё тратить время на разбор записок.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 1.12.2014 - 21:43) *
Это лучше запретить, будет достаточно материала для раздумий, чтобы ещё тратить время на разбор записок.

Свет, каких записок ?
Я говорила о том, что можно не запрещать вскрытия и лжевскрытия,
потому что никто из миров не знает свой статус, соответственно никто не будет вскрываться.
А про посмертные записки я ничего не говорила, я всегда автоматически против них.
°•A~Max•°
Хотя подождите, игрок ведь может начать говорить, что мол вот я сегодня ночью послал на проверку такого-то
и его днем объявила ведущая, значит я один из возможных кандидатов в КП. Кремм, это о таком вскрытие идет речь ?
Нет, наверное, все таки лучше запретить вскрытия и лже, а то такая каша-малаша начнется..
Несерьезная
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 21:47) *
Нет, наверное, все таки лучше запретить вскрытия и лже, а то такая каша-малаша начнется..

Тем более, что ты пошлёшь Васю на проверку, а ты не кп, но мафы Васю назовут среди подставы к проверке.
Сложная игра для мирных.
Креммм
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 23:47) *
Хотя подождите, игрок ведь может начать говорить, что мол вот я сегодня ночью послал на проверку такого-то
и его днем объявила ведущая, значит я один из возможных кандидатов в КП. Кремм, это о таком вскрытие идет речь ?

ты знаешь, я скопипастила эти правила с прошлой игры, возможно тот запрет был там лишним. мне кажется что если запретить обсуждать кого кто давал на проверку, это будет как-то не очень. по сути тут и мафы могут нагло врать, утверждая что это один из них Давал на проверку Васю. там же вариантов левелинга много, могут и два мирных дать одного и того же и пойди разбери кто из них КП. я не помню точно, но мне кажется что в той игре в слепую когда Леса вела, мы обсуждали это в теме. И потом это как с мирной охотой, говорить можно что угодно, другой вопрос поверят ли тебе)

девочки, вот не поленитесь, сходите почитайте первую игру в слепую, хотябы по диагонали, сможете представить что это такое.

1 день
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 1.12.2014 - 22:52) *
Тем более, что ты пошлёшь Васю на проверку, а ты не кп, но мафы Васю назовут среди подставы к проверке.
Сложная игра для мирных.

А, там же еще два подкидыша имеется. Не то слово как будет весело мирным))

Цитата(Креммм @ 1.12.2014 - 22:58) *
ты знаешь, я скопипастила эти правила с прошлой игры, возможно тот запрет был там лишним. мне кажется что если запретить обсуждать кого кто давал на проверку, это будет как-то не очень. по сути тут и мафы могут нагло врать, утверждая что это один из них Давал на проверку Васю. там же вариантов левелинга много, могут и два мирных дать одного и того же и пойди разбери кто из них КП. я не помню точно, но мне кажется что в той игре в слепую когда Леса вела, мы обсуждали это в теме. И потом это как с мирной охотой, говорить можно что угодно, другой вопрос поверят ли тебе)

девочки, вот не поленитесь, сходите почитайте первую игру в слепую, хотябы по диагонали, сможете представить что это такое.

1 день

Ну вообще да, как-то же размышлять вслух надо, а как если запрещено, не в себе же все держать.

О, только хотела спросить номер той игры)) Спасибо :)
Пошла читать, а то как-то туго мне картина вырисовывается пока что.
Несерьезная
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 22:04) *
туго мне картина вырисовывается пока что.

Я там играла, но тоже туго соображаю. Надо поиграть уже хоть немного понимая, что есть
мафия. Пошла читать, как в первый раз.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.