Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 16:21)

стоп, утром будет озвучено три варианта проверки и одна из них проверка кепа, две другие мафские, так? все то, что пришлет не кеп просто не будет озвучено? и если ты угадал и попал в мафа, то сказать об этом нельзя, а ночью по голосовалке тебя с вероятностью 80% замочат:))
почему за мафа то???
давай на пальцах:
В городе семь мирных, они присылают на проверку:
первый вариант _ Вася(2), Петя(2), Коля, Ваня(2), тот кто КП прислал Васю, так как есть от мирных три разные заявки, то я пишу утром " Вася, Ваня, Федя - мир." из этого следует, что Вася мирный, а Ваня и Федя подкидыши мафии. Но тот кто давал Ваню по идее тоже может подумать, что это он КП, так?)
второй вариант_ Вася(5), Коля(2) тут на утро я вообще не оглашаю проверку, так как нет трех разных заявок.
почему тебя замочить должны?) я вот в такой игре была КП и город выиграл. Тут при оглашении проверки городу просто сообща нужно играть и каждому мирному нужно по максимуму показывать свой цвет, короче говоря нужно играть по мирному и смотреть в зависимости от результата проверки кто из тройки может быть проверенным мирным/мафом
Цитата(ЛеПа @ 1.12.2014 - 16:23)

Все дочитала, поняла, что только за дока и за кэпа)
и за + и - еще
Цитата(Маx @ 1.12.2014 - 16:30)

Ну вот это можно и не запрещать, если я все правильно поняла, то никто не знает кто он есть,
только мафы знают, что они мафы, а значит те кто вскроются автоматически подозрительны.
Миры до самого конца не узнают кто из них КП, а кто док..
Кстати будет ли объявляться кого ночью полечили удачно и кому будет отправляться проверка КП ?
Ночные ходы дока и КП будут объявляться ведущим в новом дне или как-то иначе ?
хорошо, запрет на вскрышку можно отменить, тут каждый мирный пусть сам решает нужно ли усложнять итак сложное)
Девчи, ну вот вы торопыги) там же все написано) Если трупа нет, значит что? полечили удачно) кого - оглашать не буду. Проверка никому отправляться не будет, если она состоится, то результаты будут оглашены сразу по окрытию дня всем.