Цитата(Sacred @ 14.03.2006 - 21:00)

Ни для кого не секрет, что в интернете есть огромный плюс анонимности - вы можете играть кого-то. Опишите свой образ, если он у вас есть (а есть он почти наверняка, потому что в жизни вы не такой(кая) как в виртуале, и не надо отнекиваться. Здесь есть время подумать над своими словами, чтобы по умничать, отыграть какую-то роль, последовать принципу практически по любому поводу)
У меня нет потребности скрываться или представать в ином виде - наоборот, я держу открытой дверь для людей, которым не придётся бесконечно себя объяснять, вместо того, чтобы собой быть. Мне кажется, работают над образом те, кто не верит, что может просто нравиться, таким, как есть.
Время выбрать слова есть всегда, и мы каждый раз выбираем правильные. Раскаяние в словах происходит обычно от того, что человек неверно оценил последствия - и это тоже очень по-человечески. Но чтобы жить свою жизнь, необходимо стать той самой, мамой осуждаемой, личностью, которой ты не хочешь быть из-за страха отвержения и наступаешь себе на горло.