Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша On-line жизнь...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3
Anysha
Я не играю. Какая в жизни - такая и здесь.
Corona Borealis
Цитата(Sacred @ 14.03.2006 - 21:00) *
Ни для кого не секрет, что в интернете есть огромный плюс анонимности - вы можете играть кого-то. Опишите свой образ, если он у вас есть (а есть он почти наверняка, потому что в жизни вы не такой(кая) как в виртуале, и не надо отнекиваться. Здесь есть время подумать над своими словами, чтобы по умничать, отыграть какую-то роль, последовать принципу практически по любому поводу)

Не надо обобщать. Играют роль те, кому чего-то не хватает, вот и все. Я лично не вижу смысла играть. Мне для этого хватает Мафии. Вот там играй роль скок влезет.
Априори
а все же все вы хоть каплю, но играете.
ну да ладно, не буду вам мешать обманывать самих себя ;D

я играю. я играю роль стойкого и выносливого человека.
как я это делаю и в жизни, впрочем.
я буду ставить веселые смайлы даже когда думаю о суициде.
я никогда не признаюсь, что я не вижу выхода, что я в отчаянии.
Лаэн
стараюсь не играть)
Бес в ребро
а я везде одинаково противная...
LaveLord
Как правило в сети я такой,какой и в жизни.Считаю,что играть и менять свой образ и манеры,не к чему!
hopea
я не замечала за собой того что я чем-то отличаюсь в виртуале и реале)) могу конечно ошибаться, но мне кажется, что я везде одинаковая)) но совершенно точно могу сказать, что образ себе я умышленно в интернете не подбирала и не собираюсь..
ironman
Да но в жизни всё равно сложнее.Здесь можешь почти откровенничать,не видя никого.Когда воочию всегда труднее,хотя может я и ошибаюсь.
Shinura
В интернете я более адекватной кажусь, чем в действительности - хотя те, кто хорошо меня знают, что мои поступки только кажутся странными, но за всем стоит четко продуманное и веское основание))) А все что кажется, так для прикрытия))
Шарик
Цитата(Лаэн @ 19.12.2010 - 8:58) *
стараюсь не играть)

Цитата(Бес в ребро @ 19.12.2010 - 16:41) *
а я везде одинаково противная...

Респект! Хоть честно...

В инете мы можем хоть как то контролировать то, что пишем. Или не контролировать... Если в жизни человек в таких рамках, что ни шагу в сторону, то в инете он позволяет себе такооое! Это как дополнение реала, дополучение того, чего нет. Я не про общение сейчас.. Про внимание, может быть...Интерес ... Другой пример- давний.Очень общительная на форуме девушка на встрече оказалась настолько неинтересной и зажатой, что поразила всех. Все же- различия есть.. но хочется думать, что их немного. Как то так...
bliss
уже писала когда то,что нет смысла мне придумывать какой то виртуальный образ и легенду к нему,с моей то памятью ag.gif
я -совершенно реальная)
Вектор Хоттабко
Я пытаюсь быть и оставаться таким каким я и есть в реале. Люблю много и со всеми поговорить, пообсуждать любую тему и покрутить любой вопрос.
Конечно в он-лайне есть свои плюсы: если ты чего-то не знаешь ты можешь проюзать вику, гугл и розобраться в каком-то непонятном (на данный момент) понятии или вопросе и после этого адекватно ответить на него.
funkyou
в интернете я играю гордого одиночку имеющего своё независимое мнение
Fedosei
ну вот,мне даже описывать нечего...Все как есть в принципе.
Все время играть какую-то роль...да я слишком ленива для этого! )
Фагот
Смысл мне играть образ 7-милетней девочки, или мохнорылого мачо. Что мне от этого?.. Не за славой здесь виртуальной. Какой в жизни, такой и на форуме. Нууу, может с незначительными нюансами. Настолько мелкими, что я из и сам не вижу.
Yago
Лучше быть таким каким ты и есть и показать себя с хорошей стороны, чтобы иметь хороших друзей как на этом форуме))
Джемма
Цитата
Ни для кого не секрет, что в интернете есть огромный плюс анонимности.

Именно) Можно быть собой и не бояться косых взглядов, ведь всегда можно удалить свою виртуальную сущность. Ролей никаких не играю. Смысла не вижу) И, еще кое-что, может, я наивная слишком, но мне хочется верить, что с некоторыми своими онлайн-друзьями я когда-нибудь обязательно встречусь в реале, и если не буду соответствовать тому, что они видели на форуме/чате, меня просто не "признают")
funkyou
Цитата(Джемма @ 28.04.2011 - 21:51) *
но мне хочется верить, что с некоторыми своими онлайн-друзьями я когда-нибудь обязательно встречусь в реале, и если не буду соответствовать тому, что они видели на форуме/чате, меня просто не "признают")

я верю что никогда не встречусь с ними в реале, поэтому развлекаюсь с ними здесь как душе угодно ))
Lenor
такая какая есть
Фагот
Цитата(Джемма @ 28.04.2011 - 20:21) *
с некоторыми своими онлайн-друзьями я когда-нибудь обязательно встречусь в реале

ca.gif Ну что тут сказать милой девушке...
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам", - Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9)
Tory
Цитата(funkyou @ 30.04.2011 - 5:58) *
я верю что никогда не встречусь с ними в реале, поэтому развлекаюсь с ними здесь как душе угодно ))

Ты то развлекаешься? Мне кажется мы тебя уже затюкали, а тебе в кайф.))))
Бусина
стараюсь быть собой.
Орлангура
Я в виртуале более спокойная и адекватная. blush2.gif
Tory
Цитата(Орлангура @ 30.04.2011 - 11:42) *
Я в виртуале более спокойная и адекватная. blush2.gif

Ой, Орлик, в жизни еще живее, да ты прелесть!

Я в реале более спокойная и адекватная.)))
Джемма
Цитата(Фагот @ 30.04.2011 - 11:28) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Джемма @ 30.04.2011 - 13:49) *
Да ну Вас, товарищ Фагот, нельзя разрушать таким образом мои детские мечты)
Небольшой процент вероятности есть всегда)
Вовсе не хотел ничего разрушать. Хотел лишь сказать, что всё в руках Ваших. Хотите встретится с iДрузьями? Это вполне возможно. Спишитесь и обсудите. У нас на форуме ребята в другие города ездят на такие встречи. Здесь главное только одно - желание увидиться в реале. И это сбудется обязательно.
Чертополох
В сети я гораздо более открытый и общительный, чем в жизни. Хотя, конечно, всё зависит от того - для кого и с кем. Но в целом - так.
Адвокат
Практически круглосуточная, так уж получилось что работа и компьютер взаимосвязаны, поэтому если меня нет в сети, значит у меня : домашние дела (делаю достаточно быстро, кроме запланированного ремонта), не очень частая встреча с друзьями (разъехались в разные города и семейными стали), командировка или сон. Поэтому порядка 12-15 часов я в онлайне. А еще до недавнего времени онлайн отсуствовал напрочь. Мне в течении полугода не могли или не хотели отремонтировать подключение к интернету, были постоянные разрывы и пользоваться было невозможно.
Autumn
А я в жизни более общительный человек, чем здесь, пока что-нибудь напишу - уже передумаю - сотру - иду в другую тему.
человек-синусоида
Ну я кагбе никогда никого не играю.
Единственное различие -- в интернете я истерю поменьше, т.к. обычно есть время остыть.
Кадеточка
Такая же как в жизни, такая и в вирте. А смысл во что-то играть, быть тем, кем ты не есть... это глупо.
Хотя в ролевой игре (когда-то по Кадетству играла), там можно и сыграть что-то интересное. cw.gif
Devil*Tears
Такая же как в жизни, такая и в вирте. А смысл во что-то играть, быть тем, кем ты не есть... это глупо.
полностью согласен
Ира_Ируся
Я такая какая есть.
Allegra
Цитата(Sacred @ 14.03.2006 - 20:08) *
Опишите свой образ, если он у вас есть

Нет образа, нет маски, нет брони - все так же, как за пределами сети.
Корона
Игры достаточно и в жизни, не вижу смысла играть в виртуальной реальности. А если серьёзно, маски не ношу, предпочитаю срывать их с других; для образов существуют ролевые игры, самоутверждаться за счёт анонимности для меня - признак нравственного падения.
Alexander
Не прикладываю никаких усилий к созданию какого-либо образа - просто не вижу в этом смысла. Форум - прекрасное место для общения, и я не готов лишать себя этого удовольствия ради перспективы создать какой-то образ и им покрасоваться перед публикой.

Может быть, кому-то это нужно, даже необходимо... Но не мне.
caiman
Общение на форумах обезличивает. Я это ценю. Поэтому общаюсь в том числе и в вирте. Нравится обсуждать то, что интересно, при этом содержание лишается формы. Мне, как визуалу в чистом виде, это приносит много позитивных эмоций. Парадокс.
А по поводу образов и ролей, не знаю... Мы вроде как мыслим основываясь на стереотипах, без них невозможно принимать решения. Поэтому все мы представляем собирательный образ и обеспечиваем индивидуальность только комбинациями отдельно взятых качеств. Но если просто, я стараюсь вести себя так, как хочу, чтобы люди вели себя в моем присутствии.
львица
Цитата(Femurisa @ 18.10.2008 - 18:07) *
Я не играю, так интереснее.

А я играю и в и-нете и в жизни. Так ещё интереснее.

Цитата(ironman @ 20.12.2010 - 1:00) *
Да но в жизни всё равно сложнее.Здесь можешь почти откровенничать,не видя никого.Когда воочию всегда труднее,хотя может я и ошибаюсь.

а я думала, что я одна какая-то иная, уже группа
льдинка
Нет у меня никакого образа, я везде такая какая есть
Синеглазка
И в жизни, и В Интернете я такая, какая есть. Не умею блефовать и нет смысла входить в какой-то образ. Это не театр и не кино.
Облако
Какая с вами,здесь, такая и в жизни)
ShakuDancer
Какая в жизни, такая и здесь в общем-то)
Лисён
Думаю вы обе немного лукавите (неосознанно конечно))
мишаня88
У миня 90% онлайн это клиент банк, отчеты, переписка с партнерами, работа!!!! А вы уж это потом
льдинка
а я тут хорошая, а там невыносимая...все жалуются и ноют от меня
мишаня88
ЫЫЫЫ А меня наоборот я тут хороший и там хороший , а батя невыносимый, И все идут плакаться ко мне,
Эллочка
в жизни я говорю намного меньше чем в интернете))
льдинка
мишаня88
ну тут чужие люди, а там родственники, друзья, можно себя не сдерживать: облаять, треснуть чем под руку попалось ag.gif а тут забанят
Любопытная
Не знаю...сложно себя оценить...говорят, что одинаковая и в Вирте и в реале...в Вирте больше себе позволяю все-таки
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 7.03.2017 - 20:21) *
Не знаю...сложно себя оценить...говорят, что одинаковая и в Вирте и в реале...в Вирте больше себе позволяю все-таки

это называется больше?? а в жизни тогда какая)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.