Sten Li
14.03.2006 - 21:00
Ни для кого не секрет, что в интернете есть огромный плюс анонимности - вы можете играть кого-то. Опишите свой образ, если он у вас есть (а есть он почти наверняка, потому что в жизни вы не такой(кая) как в виртуале, и не надо отнекиваться. Здесь есть время подумать над своими словами, чтобы по умничать, отыграть какую-то роль, последовать принципу практически по любому поводу)
в инете я бывший джедай, перешедший на темную сторону силы - то есть Sith
Я Шведский Шпийон,который пришел поработить всю Руссию!:biggrin: :tongue:
А если серьезно,то в жизни я веду себя пости также,как и в он-лайне.
Есть конечно некие незначительные отличия:стиль речи,повадки и т.д.,но в общем мой характер именно такой.:smile:

:arrow:
А я тиран и деспот!
А в жизни бобрейшей души чел!
Цитата(RAZor)
А я тиран и деспот!
А в жизни бобрейшей души чел!
Бобер?Это заметно...:frown: :icon_biggrin: :arrow:
Лично я, никогда никого не играю. Просто не вижу в этом смысла...
я и в жизни BATON... чё мне скрывать за ананимностью???
А я, какая в реале, такая и в виртуале, не вижу смысла играть кого-то...
Phaeton
12.04.2006 - 21:23
я тоже никого не играю
Little_AzaZeL
13.04.2006 - 14:21
)))) А вот я такая, какой меня обычно видят только самые близкие люди))))))
immersion
13.04.2006 - 14:33
я в реали и в виртуале абсолютно разный хотя не стараюсь тут что тот изобразить просто само так получаеться
Euphoria
31.07.2006 - 19:08
Не могу сказать, что такая же в жизни, как в онлайне, но это потому, что не знаю, как меня воспринимают в виртуале)) В реале - знаю (примерно)
Siesta
31.07.2006 - 19:35
Я такая какая есть!=))
Единтсвенное в реале еще нужно быть серьезной и есть некоторые проблемки!=))
В вирте я отдыхаю и стараюсь поменьше заморачиватся=))
ЯэтоЯ зачем мне менятся? если мне менятся, то только ради оочень близкого человека, и то если он попросит) вот так.
Мне кажется спаршивать об этом у народа бесполезно. Я ведь тоже считаю, что никого не играю. Пишу то, что думаю.
Смысл строить из себя кого-то? Только один - играть того, кем бы хотелось быть, но почему-то неудалось.
Я та, кто я есть и быть кем-то другим мне не хочется.
Наверное, вопрос надо ставиь по-другому: кого и кем вы представляете себе исходя из общения, например, на этом форуме. Это было бы интересно, в первую очередь тем, о ком народ отпишется, и сразу стала бы видна разница межту реальной и виртуальной личностью.
ShadowStorm
1.08.2006 - 12:10
Все мы это мы... Сакред, а ты сам кого играешь?
PaRaDoX
1.08.2006 - 21:19
А я ёж в противогазе. по-мойму тут комменты необязательны=))))))))
Цитата(PaRaDoX)
А я ёж в противогазе. по-мойму тут комменты необязательны=))))))))
Хотела бы посмотреть на тебя в реале ;)))
Я в форумах менее резкая, чем в жизни. Пока набираешь ответ, потом его читаешь, есть возможность исправить тон или смягчить иронию, например. А в жизни- "Язык мой- враг мой"= сначала ляпну, потом подумаю. Я знаю за собой этот недостаток, поэтому в виртуале я спокойнее и мягче в суждениях. В остальном- такая же.
PaRaDoX
1.08.2006 - 21:51
Цитата(Siesta)
Хотела бы посмотреть на тебя в реале ;)))
*ёж краснеет..противогаз тоже

*
Хы-хы!!! тем более хочу на красного ежа в красном противагазе=))))
в нете я фильтрую базар а в жизни приходится говорить с ходу чтоб пацаны поняли!
Philosoff
3.08.2006 - 1:43
Да вроде такой же, какой и в жизни. Специально никаких ролей не играю.
sun424
22.09.2007 - 15:10
Не мне судить отличаюсь или нет.Пусть те.кто знают выскажутся..играю я или сорю откровенностью...
Напяливаю ли на рыло маску или говорю всё в лицо...
Manana
22.09.2007 - 15:19
в сети я общаюсь , в реале общение быстро достаёт
Esheli
22.09.2007 - 20:24
Возможно, я немного неверно поняла автора темы, но я считаю, что общение в сети должны проходить по тем же законам, что и общение в реале. Да, виртуальное общение раскрепощает (иногда диву даешься, когда ты знаешь по инету веселого, живого человека, с преркасным чувством юмора и умением поддержать разговор, а в жизни встречаешься с каким-то несуразным созданием, которое практически все время молчит, и ты уже не знаешь о чем говорить, чтобы разрядить обстановку). И часто это не на пользу. Да, здесь можно покрасоваться, приукрасить свой образ, но нельзя обманывать и лицемерить в любом случае. Я говорю о тех случаях, когда это делается сознательно, об отрицательном использовании свободы сетевого общения. Это к серьезной стороне этого вопроса. А так, конечно, я думаю, что иметь свой образ в сети - это очень интересно, интересно в контексте создания своего мира. Человек, имеющий свою историю в сети, созидающий свой виртуальный образ осмысленно всегда вызывает интерес.
Фотини
22.09.2007 - 21:39
В инете не научилась скрывать свое Я. Такая и в реале. Просто временно не хожу на работу, поэтому столько времени провожу здесь...А ваще мне нра общение, и людей с которыми общаюсь здесь воспринимаю такими, какие они предстают в своих письмах,постах...Хотелось бы верить что не ошибаюсь...Был случай встречи с челом из инета-он оказался такой же как и писал...Может мне просто повезло?
kostik
22.09.2007 - 21:48
мне иногда (да и вообще) реально надоедает общаться в сети!=( я хочу РЕАЛЬНОГО общения(в живую=))!!!!! иногда такое чувство что с роботом разговариваешь=( но понимаю что если нет возможности с человеком встретиться или времени нет.... то есть способ через смс,позвонить,аська и так далее...
sun424
22.09.2007 - 21:54
Цитата(kostikS @ 23.09.2007 - 2:48)

мне иногда (да и вообще) реально надоедает общаться в сети!=( я хочу РЕАЛЬНОГО общения(в живую=))!!!!! иногда такое чувство что с роботом разговариваешь=( но понимаю что если нет возможности с человеком встретиться или времени нет.... то есть способ через смс,позвонить,аська и так далее...
А мне в реале неинтересно....то есть конечно и там я много общаюсь...но или с другом с ним могу часами говорить...или с женщинами...
А вот в инете всё совсем наоброт..с ним не могу общаться он в какого-то илиота првращается...именно он хорош только в живую...а вот с обычными людьми легко...и очень нравится...
В списках контактов было около 200 человек за мою 10 месячную историб пребывания в инете...все чудесные люди...
Ну.аська,кип,это неплохо...
kostik
22.09.2007 - 21:59
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 22:54)

А мне в реале неинтересно....то есть конечно и там я много общаюсь...но или с другом с ним могу часами говорить...или с женщинами...
А вот в инете всё совсем наоброт..с ним не могу общаться он в какого-то илиота првращается...именно он хорош только в живую...а вот с обычными людьми легко...и очень нравится...
В списках контактов было около 200 человек за мою 10 месячную историб пребывания в инете...все чудесные люди...
Ну.аська,кип,это неплохо...
ну может еще такое чувство проснется

просто я реально сравнил Интернет и Живое...и в живом общении ты видишь допустим эмоции человека и так далее..

мне правда Очень больше симпотично реальное общение!=) по аське и дак далее с друзьями пиво не попьешь
Сунгури
23.09.2007 - 9:52
Не мне судить, как это получается, но стараюсь себя вести в виртуале также, как в реале.
Beauty
23.09.2007 - 20:38
интернет - только для знакомства, встречаюсь только с теми, кого хочу видеть в реале, с кем бы хотела продлить отношения не в сети....остальные, - либо со временем, либо только сеть.
_Brigitta
23.09.2007 - 21:02
Мне тоже по душе больше реальное общение, но т.к. я не очень общительный человек, толку от того, что увижу и буду молчать? Единственный плюс - лицезрение друга, я очень быстро начинаю по всем скучать. А в аське всегда можно перекинуться парочкой слов...
Наденька
4.08.2008 - 16:24
а я в интернете хорошая такая, не матерюсь, не ругаюсь ни с кем, всех стараюсь помирить...На самом деле все чуууть не так, в жизни я более агрессивна
мне нравиться расслабиться немного, быть немного раскованей
супер ми
4.08.2008 - 16:41
Цитата(Т@нечка @ 4.08.2008 - 16:28)

мне нравиться расслабиться немного, быть немного раскованей
людей посмотреть, себя показать
SaniokPancio
4.08.2008 - 20:52
первое что есть, это в играх можно послать кого угодно и не задумываться о том бугай он или нет.
второе это быть более наглым с девушками, спросить на прямую о каких либо интимных вещах.
третье, играть самого правильного человека, который только о добре и думает.
четвертое, это быть очень умным и отвечать на всякие вопросы, о которых сам узнаешь из гугла или яндекса.
пятое, наоборот, играть дурачка, чтоб люди пытались помочь, хотя на самом деле ты давно знаешь о всем что они будут говорить.
Вот эти 5 ролей я меняю на разных ресурсах "мировой паутины".
RIGOR MORTIS
8.08.2008 - 19:14
В сети я или обсуждаю проблемы или "делаю дело" Общаться предпочитаю в живую и только в живую Ну языком почесать, руками помахать, мимикрию там для пущей страсти... да ну а пальцами по буквам стучать и называть это полноценным общением увольте- это сурогат.
<<RaSta>>
12.08.2008 - 3:33
On-line Очень люблю посещать
nezabivaema
21.08.2008 - 15:00
в игры не играю, а если просто общение то какая в жизни такая и тут. Не люблю двуличности и лжи
не смогла бы играть роль,изображать кого то ,это же надо сценарий написать,выучить,соответствовать придуманному образу

,нет такого таланта у меня,а вдруг еще память подведет и вообще забудешь кем представился
SleepyCat
10.09.2008 - 16:33
Специально не играю никакую роль. Конечно же тут есть время подумать прежде чем что-то сказать. Но за каждое своё слово готова ответить в реале.

Не считаю нужным скрывать ни свое лицо, ни возраст.
Меня всегда удивляли

истории когда люди знакомятся с кем то онлайн, врут с три короба, фотку не свою показывают, а потом соглашаются в реале встретиться
Femurisa
18.10.2008 - 15:57
Я не играю, так интереснее.
Malvina
19.10.2008 - 18:58
Я не скрываюсь,зачем это надо.
мне так больше нравиться.
Кристишенька
19.10.2008 - 19:10
Прежде чем играть себя выдуманную, надо все выдумать , запомнить! Потом проколешься еще! Много таких людей повстречала, и решила Я такая какая есть!
У меня нет виртуального образа, хотя на реального меня наверно все-равно не похоже. А все опять таки потому что "внутреннее" и "внешнее" )
Molly-coddle
10.08.2009 - 16:42
Неа, никогда не играла кого-то.
Всегда говорю, как есть и в жизни.
Vorobey
10.08.2009 - 18:23
Цитата(Team @ 10.08.2009 - 16:41)

А все опять таки потому что "внутреннее" и "внешнее" )
+1. зато я могу отличаться на форуме и в аське, в аське и в скайпе, в скайпе и в реале. образов то полно... я уже не знаю какой настоящий...