Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:24)

значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.
Я видела что про правила сказали и потому не буду повторяться. Хочу пояснить немного, что вскрытие это когда ты озвучиваешь свой статус. В данном случае еслиб ты озвучила свои ходы это была бы вскрышка.
Я не обращаюсь сейчас к кому-то конкретному, я обращаюсь ко всем в целом. Не обижайтесь. Но Кремммка вас пожалела просто доведя игру до конца, на мой взгляд. Я бы раздала модкилы. Я не знаю почему, но каждый раз поднимается вопрос неигровых ситуаций и мы к ним возвращаемся снова и снова. Снова говорим и снова к ним возвращаемся. Почему так? У вас трое, до Оза, обелились неигровыми моментами. Трое! А сколько их было помимо этого думаю не сосчитать. Причем меня удивляло, что один скажет что неигровуха достала и сам же спустя какое-то время уходит в неигровуху. Еслиб я была мирной, не знаю что со мной бы было,а так приходилось читать дни сквозь пальцы. Уважайте в первую очередьсебя , ведь доказательство своей мирности за счет неигровых моментов это минус вам самим.
Ну разве так играть это спортивно? Это же игра, в первую очередь игра. Не важно за какую вы команду, не важно против кого играете, за вашими плечами ваши напарники, даже если вы незнаете кто они. И вы должны думать о команде и играть ради команды тоже. Возьмите себе за принцип доигрывать как бы не хотелось уйти, доводить игру до завершения, пусть стиснув зубы. Ввязался - дерись, нет сил? - не берись (с) Потому что иначе мы скоро придем к игре из категории - ой, а если я сейчас на него покачу бочку он обидится и уйдет, нет лучше ничего не буду говорить. Давление на эмоции это часть игры. Поэтому дружно учимся их контрлировать, эти самые эмоции и я в том числе))))) Каждый знает свои косячки маленькие и не очень, проанализируйте их, когда эмоции улягуться. Попробуйте поставить себя на мето играющих рядом с вами, на место читающих и ответьте на один единственный вопрос, еслиб вы это читали, вам бы понравилось? Нет? ну и не делайте так больше))))
И еще, пока помню. Вы что правда думаете что игру читают только игроки? Сколько там не висело народа, забудте о них. Для вас это зрительный зал. Отметили себе если хотите и едем дальше. Вы сами в себе параною развиваете. И в очередной раз напоминаю игровой день дается длиной в сутки чтобы каждый мог принять участие в игре в удобное для него время, заметьте для него, а не для вас, который уже в игре потому что ему в это время удобно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну вот пожурила, грузиков с ответственностью навешала, можно и дальше ехать
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:26)

Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.
Для меня к примеру Фоур был самым мирным, помимо Тауриель. По этой причине я даже нарыть нанего не могла. Там на самом деле не было ничего мафского.