Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средиземье захвачено. Победа мафии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
newman
А я Озу верила..... Пардон Лепе верил , из-за персоонажа и такой ...какойто волшебной гостеприимчивости в первом дне)))
А ее зверушки которые делали чачу ....это вообще)))
°•A~Max•°
Vismyt, ты это можешь говорить кому угодно сдесь, но только не Поволоке.
Тут большинство игр мирными были выиграны именно из-за её усердия и никак по другому!!!
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:25) *
По, мафы тебя под клоном узнали и вынесли из сострадания.

Не поняла, из сострадания это как? Могли бы просто пристрелить.

Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:24) *
Я пыталась тебя защитить

А я не могла понять, если ты так сомневалась, так уже бы оставила голос и не меняла. Но теперь понятно.
°•A~Max•°
Королева Тарса ,Пластелиновый мужик и Оз - медаль за антураж
Фоур - за усердия и терпения.

Все время слышала голос Пластелинового Мужика)
А Оз точно думал, что я Малина, во всяком случае в первый день точно.
Поволока
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:30) *
Еще я не увидела от По её обычного мирного поведение - зарывания в цитатах и это меня напрягло.

А это пример того, что не нужно пытаться узнавать клоновода и думать, что кто-то всегда играет одинаково.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 21:34) *
Могли бы просто пристрелить.

Не могли. Боялись, что док лечит тебя. ))
Не обижайся, так случилось... ))
Поволока
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:32) *
Vismyt, ты это можешь говорить кому угодно сдесь, но только не Поволоке.
Тут большинство игр мирными были выиграны именно из-за её усердия и никак по другому!!!

Да пусть говорит, это в нём чувство вины бурлит за слив мирного.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 21:37) *
не нужно пытаться узнавать клоновода

Это параллельная игра. Интересно же, угадала или нет.
Спортивный интерес, который на игре особо не может отразиться.
Лишь редко, когда клоновод играет очень по разному за мафов и мирных.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 22:34) *
А я не могла понять, если ты так сомневалась, так уже бы оставила голос и не меняла. Но теперь понятно.

Еще мне стали давить на психику, если Фоур маф, то ты его подельница.
Но потом я поняла, что даже если и поменяла голос на Фоура, а ты бы оказалась мафом, то мне бы все равно не поверили и вынесли бы.

Вообще что-то я совсем низко пала в это игре, стыдно за себя.

Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 22:37) *
А это пример того, что не нужно пытаться узнавать клоновода и думать, что кто-то всегда играет одинаково.

Да, да, так и есть.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:38) *
Не могли. Боялись, что док лечит тебя. ))
Не обижайся, так случилось... ))

Да как он мог лечить, если Дубощит говорит, Фоур выглядел как маф?

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:41) *

Ну вот у неё сомнение и закралось, раз не так играю, значит я маф.
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 22:39) *
Да пусть говорит, это в нём чувство вины бурлит за слив мирного.

Да если бы не баны, то он бы еще и нас с Лейной слил бы под шумок.
Он за 20 минут до конца дня стал против Лейны качать да еще так нагло и активно, что я подумала - маф ну точно!
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 21:42) *
Фоур выглядел как маф?

Не знаю, как по мне, то была ты очень мирной. И если бы я была мирной, то пошла бы за тобой.
Как всегда.))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:43) *
Не знаю, как по мне, то была ты очень мирной. И если бы я была мирной, то пошла бы за тобой.
Как всегда.))

Когда я своим старанием выношу мирного будучи сама мирной, то первая мысль у меня обычно, что тот значит сам виноват. Поэтому я его понимаю.
newman

Поволока
Ты действительно билась как лев!!! Мне жаль что я с тобой закусился, но где то внутри у меня было ...что я не правильно делал
Спасибо за игру)))
Несерьезная
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:43) *
Да если бы не баны, то он бы еще и нас с Лейной слил бы под шумок.

Максик, может надо рисковать и верить друг другу? Можно ошибиться, поверить не тому и проиграть.
А можно попасть и выиграть. По моим наблюдениям самые красивые победв мирных были, когда у них
получалось сделать команду.
В этот раз вы реально лаялись. Мы даже масло в огонь не подливали. Простите, мне кажется, что
начало положили именно бабские истерики. Когда накосячишь главное вовремя остановиться и подумать.
Честно скажу, мне редко удаётся, поэтому и вылетаю из игр на раз.))
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:41) *
Это параллельная игра. Интересно же, угадала или нет.
Спортивный интерес, который на игре особо не может отразиться.

Я угадала только Алекса в Джейке
Поволоку в Фоуре только в конце второго дня. До этого думала Талесса))

Пластелин думала Лепа
Оз думала Нежность Леса
Дубощит в конце стал на жженого смахивать мне
Эльф думала Висмут
Влад Молния - index
Халк в начале дня думала Несерьезная, но потом как мы схватились, то сразу поняла кто-то другой.

Лейна - Ооооо, тут я очень долго думала что это льдинка))) Но потом стала сомневаться и поняла Талесса)
Несерьезная
Мафы не пытались узнать клоноводов. Лишь спорили кто королева... Ну, и Телессу помогали Друиду найти.
Вчетвером не нашли.))
Поволока
Цитата(newman @ 8.12.2014 - 23:49) *
Поволока
Ты действительно билась как лев!!! Мне жаль что я с тобой закусился, но где то внутри у меня было ...что я не правильно делал
Спасибо за игру)))

Такой верещащей королевской особы я ещё не видела. А когда её величество призналось Халку в любви и ещё так это прикрыла скромненько сплойриком это было что-то. Не увязывалось это с мечом, который она держала в руках. Вместо того, чтобы Халк за ней, так нет же, она сама ему на шею кидается. Короче, как-то Фоур не проникся симпатией к её красивым глазкам.
Несерьезная
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:49) *
Пластелин думала Лепа

Он для неё слишком легкомысленный. И зная трепетное отношение Лепы к мистике, как ты могла подумать, что
у неё такая извращённая фантазия?! ed.gif
Поволока
Цитата(newman @ 8.12.2014 - 23:49) *
Спасибо за игру)))

И тебе спасибо!
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:49) *
Максик, может надо рисковать и верить друг другу? Можно ошибиться, поверить не тому и проиграть.
А можно попасть и выиграть. По моим наблюдениям самые красивые победв мирных были, когда у них
получалось сделать команду.
В этот раз вы реально лаялись. Мы даже масло в огонь не подливали. Простите, мне кажется, что
начало положили именно бабские истерики. Когда накосячишь главное вовремя остановиться и подумать.
Честно скажу, мне редко удаётся, поэтому и вылетаю из игр на раз.))

Да-да. Не-не, я с себя вину не снимаю, я в этой игре вообще главный идиот, аж стыдно.
Вот только я вас не обрадую, вы от меня не избавитесь еще долго.
И кстати я Дубощиту поверила, я на него не нападала, в конце стал подозрительным как на Лейну попер.
Мне просто не нравиться, что он на По бочку катит, нефик. Кто-кто, а она точно не заслуживает)
Я поверила Королеве (которая мне не верила) поверила Лейне и даже Халку верила пока он меня не добил.(ни разу ответного голоса ему не давала)

))))) Вспомнила как Королева обронила - "я больше не могу.. убейте меня.. я плачу" ААааааааааа вот это конечно бесценно
А я думаю, бедная девочка, как бы утешить))) ААааа
Поволока
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:55) *
Мне просто не нравиться, что он на По бочку катит, нефик. Кто-кто, а она точно не заслуживает)

Ничего, меня давно никто не ругал. Полезно для профилактики.
Несерьезная
newman, а ты королевишна будешь так эфир засорять, устроим мафский заговор и будем стрелять на взлёте....
cl.gif
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:54) *
Он для неё слишком легкомысленный. И зная трепетное отношение Лепы к мистике, как ты могла подумать, что
у неё такая извращённая фантазия?! ed.gif

А её любимая фраза про эх, Пианина пианина ?)))
Несерьезная
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 22:00) *
А её любимая фраза про эх, Пианина пианина ?)))

Она меня и натолкнула на идею выбрать этого перса. Кремммка, когда увидела моё чудище пластилиновое
два дня была деморализована. )))
newman
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:59) *
newman, а ты королевишна будешь так эфир засорять, устроим мафский заговор и будем стрелять на взлёте....
cl.gif

Буду стараться ,исправлюсь
Поволока
Цитата(Гендальф Серый @ 8.12.2014 - 21:58) *
2. Черный эльф - Друид, мафия (адвокат)

А кого мафы проверяли?
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 22:09) *
А кого мафы проверяли?

Светик, честно не помню. В принципе, как мне кажется, это вообще при этом раскладе лишнее.
Ну, а нам как бы и не пригодилось. В кп случайно попали. Потом поняли, что он кп и уже не напрягались в эту сторону. Ну, а док
сам себя на блюдечке... Если честно, то мужик изначально просто облажался, заведя разговор о доке, обелиться хотел....
А тут такая волна пошла.... Что дальше мирные сами за нас всё делали.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 9.12.2014 - 0:16) *
Если честно, то мужик изначально просто облажался, заведя разговор о доке, обелиться хотел....

А Фоур говорил же, что Мужик всё заварил, спровоцировал и на Тауриэль свалил, а она добрая душа, склонив голову покорно на себя всё и взяла. Да, говорит, я мол виновата. А когда день открылся, так от Мужика так и хлынул задел против неё, хотя вроде ничего призывного против он не говорил. Но уж чем закончилось, всё, тем и закончилось. Не сложилось.

Но Дубощит на Фоура попёр, пришлось отбиваться и он потерял эту нить с Мужиком, которая исходила от него к Тауриэль.
Несерьезная
Поволока, я жесток только случайно. Ты же знаешь, я мягкий и поддатливый, как пластелин.
Поверь злого умысла не было. У меня ума не хватило.))
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 23:09) *
А кого мафы проверяли?

Могу сказать одно, проверяли мирных ag.gif У нас столько вариантов было, ведь надо было и с подкидышами продумать и с выстрелом определиться и кого проверить. Эт надо к Гендальфу в записки подглянуть)

Пошла вас догонять)) Снова)))

Я больше не буду играть, ни за что, по крайней мере в ближайшее время, по такому графику. Для меня это нереально.
°•A~Max•°
newman, прости, но я когда увидела вот эту твою фразу --->
Цитата(Королева Тарса @ 7.12.2014 - 23:21) *
О того количества человек которые читают сейчас, у меня возникает вопрос где все?
И у меня возникает полная уверенность в списке мафов , которые недоумевая как я их вычислила , шушукаются и думают как она это сделала? Что будем делать дальше)))??? А ничего !! Сдаваться надо!!!)))

То у меня сразу перед глазами встала картина, как маленький, пузатенький ребеночек подъезжает со скрипом на малюсеньком велосипедике с поломанным колесиком к огромному танку на котором сидят 4 здоровенных дядьки в черном и вот этот маленький, миленький ребеночек вынимает пластмассовую водную пушечку, тыкает в них и кричит "сдавайтесь мафы" и в этот момент у него из носа вылетает козюлька.

Я очень долго не могла избавиться от этой картинки в моей голове))) Это не в обиду! Я так вообще вела себя как будто вчера только родилась))
Но зато мигом убрало мое пессимистическое настроение :)
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:03) *
Она меня и натолкнула на идею выбрать этого перса. Кремммка, когда увидела моё чудище пластилиновое
два дня была деморализована. )))

Ты потрясающе отыграла роль, я тебя в кандидаты не хотела заносить только за одно обаяние!
Все дни не сбивалась с антуража. Медаль обязательно :)

Кстати Двалин меня не хило стал настораживать, думала ну почему его мысли настолько сходятся с моими.
Когда он про Дубощита написал, то я вообще подумала, что он мой текст взял, но немного перефразировал, абсолютно та же мысль))
Несерьезная
Похоже казюльки с легкой руки По, стали неотьемлимой частью точкинской мафии.))))))))))
°•A~Max•°
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 23:27) *
А Фоур говорил же, что Мужик всё заварил, спровоцировал и на Тауриэль свалил, а она добрая душа, склонив голову покорно на себя всё и взяла. Да, говорит, я мол виновата. А когда день открылся, так от Мужика так и хлынул задел против неё, хотя вроде ничего призывного против он не говорил. Но уж чем закончилось, всё, тем и закончилось. Не сложилось.

Вот было что-то в моем замысле. Но мне надо думать тщательнее и дольше.
Я подумала только о том, что мафы побегут себя обелять, но совсем не подумал, что миры могут спалится да и себя могу подставить.
Вот надо на любую идею уметь посмотреть слева, справа, снизу и сверху, а я только слева заглянула... Да еще эмоции включила.

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 23:57) *
Похоже казюльки с легкой руки По, стали неотьемлимой частью точкинской мафии.))))))))))

Это уже все наше :)
Великий Оз
Почтеннейшая публика! Первый и последний раз я играю в слепую, и теперь в этом вопросе очень понимаю Друида.
Честно скажу под конец у меня сдали нервы. Это Маська, она сильный игрок, она смогла меня добить своим "это подло". Я очень глубоко переживаю каждую игру, болею своим персонажем, переживаю и все пропускаю через сердце. Мне так обидно стало. Маська страшнее всего навернте когда закусываются двое мирных.
Кремушка прости наши закидоны, психи, срывы. Я реально только сейчас отошла. Или мне играть уже не надо или сделать перерыв.
Торин с вступлением в мафскую семью, надеюсь мы не отбили тебе всю охоту играть?
Низкий поклон Жженому за науку, не пытаться понять кто клоновод, так играть значительно легче.
То что мирных невозможно было обьединить - это факт, кто в лес, кто по дрова. Да еще и мафы достались мама не горюй))).
Ньюман я просто офигела что ты парень, и как вы с Льдиной женихались поменявшись полами, смешно получилось. Вот ведь чУдно, почувствовали друг друга.
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:48) *
мне понравился антураж Оза, молодец все игру красиво на мой взгляд обыгрывал свой образ

Спасибо сестренка, ты тоже сыграла своего перса на все 100)))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:50) *
ЛеПа, ты меня каждую игру удивляешь своей непредсказуемостью.
Не могу тебя вычеслить и ты всегда оказываешься клоноводом сильного перса.))
Снимаю шляпу.

Никаких шляп! Нервы с вами не к черту! Вот забеоу тебя в волшебную страну, будешь вместе с говорчщими зверями эль имбирский делать. ag.gif Не заслужила в этот раз, распсиховалась... звиняйте.

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:53) *
ньюмен, что за дела?! Опять ты со своим самоваром!!!
Женат так нечего ездить в Бельдяшки!. bj.gif

Та не, он из Бобруйска. Его так надо - smile28.gif ag.gif

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:54) *
Народ, ну, так что там на счёт новогодней игры? Я пошёл за ёлкой?
Играть будем? ah.gif

Чур только не в слепую! А то я до боя курантов не доживу.
°•A~Max•°
Цитата(Великий Оз @ 9.12.2014 - 0:39) *
Почтеннейшая публика! Первый и последний раз я играю в слепую, и теперь в этом вопросе очень понимаю Друида.
Честно скажу под конец у меня сдали нервы. Это Маська, она сильный игрок, она смогла меня добить своим "это подло". Я очень глубоко переживаю каждую игру, болею своим персонажем, переживаю и все пропускаю через сердце. Мне так обидно стало. Маська страшнее всего навернте когда закусываются двое мирных.

Да, слепая это страшное дело, соглашусь. Не хотела бы я еще раз так..
На счет "это подло", прости меня, но я это искренне сказала, это не игра была.
Я не знала кто ты и мне показалось, что Оз/маф узнал во мне Фимку и решил вывести этими словами заставить расплакаться.
А я когда рыдаю, то вообще соображать и хоть что-нибудь понимать перестаю.. А я у меня была установка - не реветь.
Но когда Оз сам в себя голосом пошел, вот где я офигела окончательно...
ЛеПа
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:58) *
Я предположила, что проверили Лейну, но думала КП Деррил.

И я что-то не понимаю опять или Королева мужик ? bm.gif ai.gif

Маська, да ты просто на их свадьбе не была!

Цитата(Маx @ 9.12.2014 - 0:56) *
Да, слепая это страшное дело, соглашусь. Не хотела бы я еще раз так..
На счет "это подло", прости меня, но я это искренне сказала, это не игра была.
Я не знала кто ты и мне показалось, что Оз/маф узнал во мне Фимку и решил вывести этими словами заставить расплакаться.
А я когда рыдаю, то вообще соображать и хоть что-нибудь понимать перестаю.. А я у меня была установка - не реветь.
Но когда Оз сам в себя голосом пошел, вот где я офигела окончательно...

А вот тогда у меня уже слезы потекли... а я ведь хотела всех обьединить и сплотить...
Мась, дай я тебя поцеловкаю ag.gif Прости что так на тебя давила, да сама и раздавилась)))
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 1:02) *
Маська, да ты просто на их свадьбе не была!

А вот тогда у меня уже слезы потекли... а я ведь хотела всех обьединить и сплотить...
Мась, дай я тебя поцеловкаю ag.gif Прости что так на тебя давила, да сама и раздавилась)))

Точно не была, там тоже ролями поменялись?

И у меня потекли.. Если вспомнить, то не один маф с миром такую грызуху не устраивает.. И чего не доперли сразу))
Нежность Леса
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:07) *
Мафы с победой! хотя это не вы выиграли это мы проиграли

Согласна. Но согласись проигрыш мирных это победа мафов.
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:07) *
Кремм, извини!! Я правда очень сильно прошу прощения за скрины и удаления, и за остальное!!!
Мафия не моя игра, у меня психика не выдерживает, извините.

А зачем пришла? Правильно! потому что это твоя игра))))) И не придумывай мне тут. Ну накосячила, чтож теперь стреляться что ли. Ты жеж потом старалась реабилитироватьсякак могла. Вот только все равно съезжала на эмоции и начинала по второму кругу. Я уже не знала даже за что тебя дергать. Ничего-ничего, научишься, на ошибках как говориться учаться.
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:12) *
И вопрос к мафам чем заслужил две пули?

За мирность. А ты как хотел?)) Чтоб ты весь такой мирный и вокруг тебя стайка мирных)) А какие подозрения у тебя насчет выстрела возникли-то?
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:14) *
Мах ты отличный игрок, просто никогда не забывай что это просто игра

Золотые слова!
ЛеПа
Цитата(Черный эльф @ 8.12.2014 - 22:06) *
Антураж наш.Он дает только правила и проводит игру.

Надежный товарич? А то подвесим за ноги и все монетки как с Буратины вытрясем ag.gif
ЛеПа
Цитата(Talessa @ 8.12.2014 - 22:15) *
Та да, видно было, что времени было много. )))) Я только в воскресенье смогла прочесть всё полностью, что вы там за три дня написали))) А так через три страницы четвёртую читала)))) Ребят, мирные, учтите, когда пишите, что это читать таким же мирным, как вы)))

О! Ньюмену медаль за антураж. Я даже увидев раскладку не обратила внимания, что Королеву мужчина играл)))))

Поддерживаю за медаль по антеражу. А за точность доком? В слепую два раза попадал - вот где точность! Значит еще медаль за великолепную игру слепым доком)

Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 22:15) *
О, Боже!!! Лепа это Оз!!! ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Все игру думала что моя Лепочка это Пластелинчик и так старалась его беречь, напоследок приберегала)
А мы с ней так схватились.. Она думает я маф, а я думаю она маф. Но когда она в себя голос дала у меня вообще дар речи отнялся...
Лепа, простииииии!!!! Я подумала, что ты давишь на мои слезы :((((

Давила то я на твои, а выдавила свои. Прости и ты за неэстетичное поведение.
Druid@$
Экспериментальная игра:

12(3)

4 4 4

Спойлер: Описания

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 Шпиона отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была), блокируя НД игрока.
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
Нельзя сделать избранным проверку избранного в день после его проверки.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)
Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Стороны не открываются

В каждой 4(Стражей,Шпионов,Палачей) есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом, помимо влияния каждого на свою группу.
ЛеПа
Цитата(Поволока @ 8.12.2014 - 22:17) *
Это твои проблемы. Если я мирный игрок, моя задача доказывать не мирность мою, а искать кто маф.
Мафию с победой.
Всем спасибо за игру.

Тауриэль, Фоур защищал тебя, верил, сомневался, верил, но всё равно защищал и не стал бы против тебя голосовать.

По и ты нас за Фоура прости, это все Висмут затеял окоянный. А мы яки овцы)))

Druid@$
Толя, а когда сие чудо планируется?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 0:26) *
По и ты нас за Фоура прости, это все Висмут затеял окоянный. А мы яки овцы)))

Druid@$
Толя, а когда сие чудо планируется?

Когда мы пригласим ведущего.Он давно хотел познакомится с точками.
Ему Помадка о нас рассказывала.
ЛеПа
Цитата(newman @ 8.12.2014 - 22:31) *
А я Озу верила..... Пардон Лепе верил , из-за персоонажа и такой ...какойто волшебной гостеприимчивости в первом дне)))
А ее зверушки которые делали чачу ....это вообще)))

Спасибо Ньюман. Приезжайте к нам в волшебную страну с Халком, звери вам такого эля нагонят)))

Цитата(Druid@$ @ 9.12.2014 - 1:30) *
Когда мы пригласим ведущего.Он давно хотел познакомится с точками.
Ему Помадка о нас рассказывала.

А поиграть он с нами для разминки не хочет? Хотя бы новогоднюю?

Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 22:36) *
Королева Тарса ,Пластелиновый мужик и Оз - медаль за антураж
Фоур - за усердия и терпения.

Все время слышала голос Пластелинового Мужика)
А Оз точно думал, что я Малина, во всяком случае в первый день точно.

Да ты играла как легенда, я из таких только Малину знаю и По)))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 0:37) *
А поиграть он с нами для разминки не хочет? Хотя бы новогоднюю?

Да ты играла как легенда, я из таких только Малину знаю и По)))

Хочет,но готов и игру провести.
Это его разработка.Он хотел узнать наше мнение.
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:24) *
значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.

Я видела что про правила сказали и потому не буду повторяться. Хочу пояснить немного, что вскрытие это когда ты озвучиваешь свой статус. В данном случае еслиб ты озвучила свои ходы это была бы вскрышка.

Я не обращаюсь сейчас к кому-то конкретному, я обращаюсь ко всем в целом. Не обижайтесь. Но Кремммка вас пожалела просто доведя игру до конца, на мой взгляд. Я бы раздала модкилы. Я не знаю почему, но каждый раз поднимается вопрос неигровых ситуаций и мы к ним возвращаемся снова и снова. Снова говорим и снова к ним возвращаемся. Почему так? У вас трое, до Оза, обелились неигровыми моментами. Трое! А сколько их было помимо этого думаю не сосчитать. Причем меня удивляло, что один скажет что неигровуха достала и сам же спустя какое-то время уходит в неигровуху. Еслиб я была мирной, не знаю что со мной бы было,а так приходилось читать дни сквозь пальцы. Уважайте в первую очередьсебя , ведь доказательство своей мирности за счет неигровых моментов это минус вам самим.
Ну разве так играть это спортивно? Это же игра, в первую очередь игра. Не важно за какую вы команду, не важно против кого играете, за вашими плечами ваши напарники, даже если вы незнаете кто они. И вы должны думать о команде и играть ради команды тоже. Возьмите себе за принцип доигрывать как бы не хотелось уйти, доводить игру до завершения, пусть стиснув зубы. Ввязался - дерись, нет сил? - не берись (с) Потому что иначе мы скоро придем к игре из категории - ой, а если я сейчас на него покачу бочку он обидится и уйдет, нет лучше ничего не буду говорить. Давление на эмоции это часть игры. Поэтому дружно учимся их контрлировать, эти самые эмоции и я в том числе))))) Каждый знает свои косячки маленькие и не очень, проанализируйте их, когда эмоции улягуться. Попробуйте поставить себя на мето играющих рядом с вами, на место читающих и ответьте на один единственный вопрос, еслиб вы это читали, вам бы понравилось? Нет? ну и не делайте так больше))))

И еще, пока помню. Вы что правда думаете что игру читают только игроки? Сколько там не висело народа, забудте о них. Для вас это зрительный зал. Отметили себе если хотите и едем дальше. Вы сами в себе параною развиваете. И в очередной раз напоминаю игровой день дается длиной в сутки чтобы каждый мог принять участие в игре в удобное для него время, заметьте для него, а не для вас, который уже в игре потому что ему в это время удобно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:26) *
Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.

Для меня к примеру Фоур был самым мирным, помимо Тауриель. По этой причине я даже нарыть нанего не могла. Там на самом деле не было ничего мафского.
ЛеПа
Цитата(Маx @ 9.12.2014 - 1:07) *
Точно не была, там тоже ролями поменялись?

И у меня потекли.. Если вспомнить, то не один маф с миром такую грызуху не устраивает.. И чего не доперли сразу))

В следующий раз "злее будем" © ag.gif

Цитата(Druid@$ @ 9.12.2014 - 1:46) *
Хочет,но готов и игру провести.
Это его разработка.Он хотел узнать наше мнение.

Толя, ты же знаешь я тебя всегда поддержу. А ты опять по другую сторону баррикад...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.