Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2014 - 0:58)

И мешался у всех там под ногами
Кто мешался?! Я мешался? Да я был мирнее мирных и, выходя из уютной компании подельников в жуткий лес,
брал портки, яки стяг, со словами: пойду и поведу мирных к победе! Напарники плакали, умоляли играть за них, а мужик - кремень!
Понимал, что мирным он нужнее.
Кто предлагал придумать ловушку с голосованием для мафов?
Кто предлагал не закакивать эфир, не усложнять мирным поиск?
Кто призывал организоваться в команду?
Если бы мирные пошли под моим флагом, уже победу бы элем обмывали!!!
А если серьёзно, то по прошлым и по этой игре заметила, что у мирных скорей всего
проблемы от того, что у кого есть время - выискивают крупицы истины, цитаты, проколы...
А у кого нет времени, пробегут по диогонали и начинают пароаноить. Ну, нет что бы почитать
чужие труды и проанализировать чего там больше мирного поиска или мафской ИБД.
А ещё хуже, когда два титана перелопатят все сообщения, сделают свои выводы и отстаивают их,
даже не пытаясь посмотреть на выводы друг друга.
Как то со стороны это стало понятней. И, ребят, сразу оговорюсь, что говоря о мирных я и себя имею ввиду.
Поэтому пытаюсь понять ошибки и свои тоже, как мирной.
И самое главное, в этой игре впервые мы опустились до игры на волне: - Аты!, - А ты! - Сам дурак! - Врёшь! Подло!
Народ, ну, не наш это стиль! Эмоции лучше сдерживать, а давить на психику перса что-бы прощупать на мирность
можно кучей вопросов. И кстати это лучше раскрывает статус игрока. Да,
По?
Для меня всегда было испытанием, когда По, Нежка, Малинка, Телесса... начинают вопросами гонять...
Как неопытный маф - готова сразу сдаться, если мир, то постепенно учусь доказывать свою мирность.
Ну, это я думал, пока ёлку рубил...