Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средиземье захвачено. Победа мафии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нежность Леса
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:35) *
Не защищался. Ну или если быть точнее плоховато старался.. Ну мы же его вынесли. Я так и не поверил ему. И мне до сих пор не понятно зачем своих же провоцировать странными вопросами. сбивать с поисков и путать?.. Не в обиду будет сказано!

На мой взгляд это потому что в большенстве своем мирные не слышали других. Вынесли так как давление было на ненужную разбежку голосов.
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:35) *
Мафским подкидышем была пластелиновая тушка.))

И мешался у всех там под ногами bj.gif
ЛеПа
Нежность Леса
А мы тебя все равно любим и отвемтвенности не боимся)
Нежность Леса
Цитата(ТоРиН @ 8.12.2014 - 21:44) *
Один я болбес(
Да ещё так сложилось что работы много(

С почином)) Ты еще неудачно попал, на игру в которой мало кто ориентируется нормально. Надеюсь хоть немного разобралася и попробуешь поиграть еще только скажем в классику.
А насчет балбесов. Ты думаешь все такие сразу пришли в игру и грают хорошо? Нет. Все приходит с опытом, у кого быстрее, у кого-то дольше, по разному.
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:45) *
Королева Тарса, спасибо, а ты мне ещё долго будешь сниться со своими трусиками в страшных снах...

Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 21:48) *
я старалась))

Да ну вас с вашими труселями bj.gif

Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 2:01) *
Нежность Леса
А мы тебя все равно любим и отвемтвенности не боимся)

я вас тоже люблю))) потому и гундю все время ah.gif

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 21:44) *
Ходотайствую о медали за антураж Двалину. Единственный кто не вышел за его рамки
в игре

Я?! Мужик не вышел, а я вконце уже даже и не помнила что надо Родгар писать в начале и значиты впихать куда-нибудь
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:44) *
Я за то, чтобы ввести вывод из игры на 1-2 часа за нарушения, постоянно сползали на личности и на др.игры

Я всех покиляю ca.gif
Нежность Леса
Цитата(newman @ 8.12.2014 - 21:58) *
Во ну вот так лучше)) теперь я в своем нормальном теле)))

Хнык хнык... а я ведь так мамочку....мамочку и неувидила....хнык

Ну ты дал жару, я глаза долго в орбиты запихивала, когда увидела кто за маской. Несолько моментов было, что я думала, ну все хлопнет дверью девка и уйдет.
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:58) *
И я что-то не понимаю опять или Королева мужик ?

bm.gif гык
Цитата(Talessa @ 8.12.2014 - 22:04) *
Извини, я подвела. ((( Но и правда непредвиденные обстоятельства. Не всё можно спрогнозировать. Потому в игре была совсем мало. Думала вот вот всё решу и смогу играть полноценно.

Я после первого дня думала, ну ладно это антураж, завтра будет проще, приду и поиграю. Прихожууу... мама дорогая! И так каждый день. После 6ти меня рвут во все стороны, думаешь ночью поиграю, приходишь, читаешь и на этом понимаешь, что все, сил нет. А последние два дня думала что меня из дома выпрут. ag.gif
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:05) *
А она впишется в новогоднюю? Хочется чего -то доброго и весёлого...

Не, новое для новогодней игры мне кажется не надо. После этой игры нам надо расслабиться. Если только после новогодней игры.
Нежность Леса
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 22:08) *
По моему одной тебе не стоит извинятся.
Из девиц больше всех чудили мы с Королевой.
Ну я то вообще впереди вселенной всей, меня прям куда-то несло и уносило, и прям с факелом в руках.
А потом в меня полетели вилы и грабли.

Я теперь буду брать с собой танк, и как только ты полетишь поставлю тебе навтречу, облакачусь на него и поймаю, чтоб больше не уносило.)))
Цитата(Talessa @ 8.12.2014 - 22:20) *
Я вообще в игре только Друида узнать пытаюсь. Редкий случай, когда не узнала. Думала это Двалин.

Вот как, а почему?
Цитата(newman @ 8.12.2014 - 22:23) *
Но у меня есть одна проблема, я вот и мафов почти вычислил и понимал я все, но речь связать и доказывать,особенно в роли женщины ,ну не смог я...

И потому доказывал как мог ca.gif bm.gif Когда я читала слова - не ври мне, он лжец и прочее, я их слышала, такие аля вопли с надрывом, женские воплиca.gif
Нежность Леса
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:54) *
Кстати Двалин меня не хило стал настораживать, думала ну почему его мысли настолько сходятся с моими.
Когда он про Дубощита написал, то я вообще подумала, что он мой текст взял, но немного перефразировал, абсолютно та же мысль))

Так я и к Озу не на пустом месте цеплялась и тебя не просто так защищала и верила в тебя. К Дубощиту у меня были претензии реальные, он не считал нужным овтечать на мои вопросы, ни разу не ответил между прочим. Всех отпралял читать мои посты со словами там маф, но когда я сказала что будет интересно послушать, то он отправил читать его посты, где подозрения опирались на спунство, если одним словом выражаться. Плюс его эмоциональные скачки в первом дне, плюс подозрение в Оза. И когда он в третьем дне, говорит что Оз проверится Фауром, но тут же гному Нори в отвечает что думает что Оз все-таки мирный, даже я засомневалась в его мирстве. это тот момент о котором я отказалась говорить и ждала, что он скажет. Будь я мирная, то так же его подозревала.
Нежность Леса
Спасибо всем за игру! Мафики с победой!!! Я бесконечно рада, что мне удалось помафить именно в такой компании. Узнала много нового, надеюсь чему-то научилась. Спасибо вам за теплую веселую и дружественую обстановку и главное за поддержку. Было круто.

Все, больше силов моих нет, утопала спать.

Забыла самое главное! Я рада что игровое осталось в игре и тут только работа над ошибками и мир дружба жвачка!
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 0:56) *
Толя, ты же знаешь я тебя всегда поддержу. А ты опять по другую сторону баррикад...

Вы меня не поняли.Он готов и просто отыграть у нас.
Но есть игра и пробует ее на разных ресурсах.
Я могу его пригласить,как просто игрока.
Кстати по моему мнению,он очень сильный игрок.
newman
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 23:47) *
newman, прости, но я когда увидела вот эту твою фразу --->

То у меня сразу перед глазами встала картина, как маленький, пузатенький ребеночек подъезжает со скрипом на малюсеньком велосипедике с поломанным колесиком к огромному танку на котором сидят 4 здоровенных дядьки в черном и вот этот маленький, миленький ребеночек вынимает пластмассовую водную пушечку, тыкает в них и кричит "сдавайтесь мафы" и в этот момент у него из носа вылетает козюлька.

Я очень долго не могла избавиться от этой картинки в моей голове))) Это не в обиду! Я так вообще вела себя как будто вчера только родилась))
Но зато мигом убрало мое пессимистическое настроение :)

Я знаю, но а что делать было , я думал думал и ниче не придумал,а чего все молчали?
Дэррил Ван Хорн
Абалдеть) Вот это вынос мозга! Только теперь я понимаю Малину с ее желанием поиграть в старую добрую классику.
Влад Молния - ТоРиН, приветствую тебя на Точках (если что ( Вход-Выход ) ( Стать невидимым ) там можно нажать :)
Королева Тарса - обвесьте ее хрудь нулевого размера медалями и пусть играет дальше. Полный вынос мозга: и смешно, и паранойно, и лечение в точку, а еще и мужик клоновод. ну полный респект!
Аlex прав, мы проиграли.
Мафов с победой) хотя больше было похоже на избиение младенцами самих себя.
И до сих пор непонятно, почему не запараноили Пластелинового? Хотя сейчас это неважно.
Alex
Цитата(Talessa @ 8.12.2014 - 22:04) *
Извини, я подвела. ((( Но и правда непредвиденные обстоятельства. Не всё можно спрогнозировать. Потому в игре была совсем мало. Думала вот вот всё решу и смогу играть полноценно.

Извинятся должен я, я проверял не тебя, как персонажа, а себя на кепа:)

Цитата(Talessa @ 8.12.2014 - 22:06) *
И не хочу больше играть в слепую. А то играешь и не знаешь, стоит беречь себя или можно в бой с головой))))

А я б еще разок поиграл, ну если дадут конечно

Цитата(newman @ 8.12.2014 - 22:23) *
Но у меня есть одна проблема, я вот и мафов почти вычислил и понимал я все, но речь связать и доказывать,особенно в роли женщины ,ну не смог я...

Кстати да, если откинуть истерию и воду, то аналитика у тя нормуль

Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 22:30) *
Ну с такими рассуждениями и будут мирные постоянно проигрывать. Ребята, вы конечно извините. Я тут совсем для вас никто, чужой. Но вы уж если делаете ошибки то и научитесь достойно выслушать замечания в свой адрес. Мои проблемы, что ты себя вела как маф? Понятно!.. Как раз таки наоборот! Это твоя изначальная задача своим доказать, что ты мирная! Ну это твое право думать иначе.. Всем спс за игру....
Висмут а что ты сам творил на флажке? мирность свою в слепой игре доказывал:) И когда всплыл первый модкилл какого черта ты это не остановил??? ведь ты был в игре, ты все видел и ты не истеричная барышня а опытный игрок?

Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:41) *
Это параллельная игра. Интересно же, угадала или нет.

неа, это очень мешает
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2014 - 1:09) *
За мирность. А ты как хотел?)) Чтоб ты весь такой мирный и вокруг тебя стайка мирных)) А какие подозрения у тебя насчет выстрела возникли-то?

а я хотел поиграть, и учитывая что тупил по черному, две пульки как то многовать для моей скромной персоны
Дэррил Ван Хорн
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:48) *
мне понравился антураж Оза, молодец все игру красиво на мой взгляд обыгрывал свой образ

Присоединяюсь)
newman
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 9.12.2014 - 8:46) *
Королева Тарса - обвесьте ее хрудь нулевого размера медалями и пусть играет дальше. Полный вынос мозга: и смешно, и паранойно, и лечение в точку, а еще и мужик клоновод. ну полный респект!

Спасибо))) мне было очень приятно играть,особенно в новой роли...
Дэррил Ван Хорн
Цитата(Несерьезная @ 8.12.2014 - 22:49) *
Максик, может надо рисковать и верить друг другу? Можно ошибиться, поверить не тому и проиграть.
А можно попасть и выиграть. По моим наблюдениям самые красивые победв мирных были, когда у них
получалось сделать команду.
В этот раз вы реально лаялись. Мы даже масло в огонь не подливали. Простите, мне кажется, что
начало положили именно бабские истерики. Когда накосячишь главное вовремя остановиться и подумать.
Честно скажу, мне редко удаётся, поэтому и вылетаю из игр на раз.))

Ну вот все правильно. Нужно отвлечься. Выдохнуть. Поделать что-то другое. А потом свежим взглядом в игру. Так Талесса однажды посоветовала. И это очень помогает.
Alex
Цитата(Дэррил Ван Хорн @ 9.12.2014 - 9:24) *
Ну вот все правильно. Нужно отвлечься. Выдохнуть. Поделать что-то другое. А потом свежим взглядом в игру. Так Талесса однажды посоветовала. И это очень помогает.

Она в какой то игре уже отжималась:))
Мэри
Цитата(Alex @ 9.12.2014 - 9:33) *
Она в какой то игре уже отжималась:))

ag.gif и на огород она выходила, только видела ли овощи-хрукты не уточняла, ага)
newman
Так.... aq.gif я тут еще кое что вспомнил!!! И где ж гномик Нори ??? Я ему хрен захватил ,который он мне оставил для развлечения
Цитата
И хрен оставь себе, развлекись, а то смотрю место себе не находишь, не знаешь уже чего придумать.
я не обидчивый ! Но запомнил!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Мэри
Цитата(newman @ 9.12.2014 - 9:22) *
Спасибо))) мне было очень приятно играть,особенно в новой роли...

я почему-то подумала, что это льдинка чудит. и так жалко мне ее стало ag.gif подумалось, что без больнички не обойтись)))

Цитата(Alex @ 9.12.2014 - 9:10) *
а я хотел поиграть, и учитывая что тупил по черному, две пульки как то многовать для моей скромной персоны

aq.gif ну дайте же Алексу поиграть!!! понятно, что боитесь его, чудовища мафиозные.
льдинка
Цитата(Мэри @ 9.12.2014 - 11:48) *
я почему-то подумала, что это льдинка чудит

неее...истеричность не мой конек, Халк прям был отражением внутренней меня я так комфортно себя чувствовала
newman
Цитата(льдинка @ 9.12.2014 - 9:51) *
неее...истеричность не мой конек, Халк прям был отражением внутренней меня я так комфортно себя чувствовала

А я вообще не знаю как девушки себя ведут, вот и импровизировал)))
Двалин
Цитата(Alex @ 9.12.2014 - 9:10) *

мы же не виноваты что тебя лечил док. У нас выбора не было. А ты не тупил на мой взгляд..
Двалин
Цитата(newman @ 9.12.2014 - 9:54) *
А я вообще не знаю как девушки себя ведут, вот и импровизировал)))

И наипровизировал истеричную барышню, подойти было страшно))) а вдруг трусами забъеш до смерти)))) И то что я тебе говорила в игре, не уперайся лбом в одного. Спросил пару раз, не ответил сделай вывод и все)) правильный или нет будешь разбираться походу игры. Тебе самому же будет проще. А насчет молчания я уже выше обозначила - если молчат возможно их просто нет в игре.

Мне всю игру хотелось сказать тем кто вообще придирался к онлайну, что если хотите чтоб все были в игре то это тогда надо делать игру по 2 часа с обязательным присутствием всех и играть)) но не сутками же сидеть)))
И еще, меня удивило обеление за мелькание внизу, это что за стереотип у нас появился? Почему тогда королеву не обелили за это?)) я тоже отсвечивала, но это не показатель. Вспомните почему мы стали под невидимостью играть, только от того что были придирки: ааа выходи, мы видим что ты тут. Вот далась вам эта строчка как собственно и строчка сколько людей в теме)))
Мэри
Цитата(Двалин @ 9.12.2014 - 10:40) *
И наипровизировал истеричную барышню, подойти было страшно))) а вдруг трусами забъеш до смерти)))) И то что я тебе говорила в игре, не уперайся лбом в одного. Спросил пару раз, не ответил сделай вывод и все)) правильный или нет будешь разбираться походу игры. Тебе самому же будет проще. А насчет молчания я уже выше обозначила - если молчат возможно их просто нет в игре.

Мне всю игру хотелось сказать тем кто вообще придирался к онлайну, что если хотите чтоб все были в игре то это тогда надо делать игру по 2 часа ч обязательным присутствием всех и играть)) но не сутками же сидеть)))
И еще, меня удивило обеление за мелькание внизу, это что за стереотип у нас появился? Почему тогда королеву не обелили за это?)) я тоже отсвечивала, но это не показатель. Вспомните почему мы стали под недвижимостью играть, только от того что были придирки: ааа выходи, мы видим что ты тут. Вот далась вам эта строчка как собственно и строчка сколько людей в теме)))

если это камешек в огород Дэррила, то он и Королеву мирной видел) писал, что они с Фоуром закусились как миры)
newman
Цитата(Двалин @ 9.12.2014 - 10:40) *

Мне всю игру хотелось сказать тем кто вообще придирался к онлайну, что если хотите чтоб все были в игре то это тогда надо делать игру по 2 часа с обязательным присутствием всех и играть)) но не сутками же сидеть)))
И еще, меня удивило обеление за мелькание внизу, это что за стереотип у нас появился? Почему тогда королеву не обелили за это?)) я тоже отсвечивала, но это не показатель. Вспомните почему мы стали под невидимостью играть, только от того что были придирки: ааа выходи, мы видим что ты тут. Вот далась вам эта строчка как собственно и строчка сколько людей в теме)))

Я понял, возьму все на заметку))))
Двалин
Мэри нет не в твой, я в целом говорю))
Мэри
Цитата(Двалин @ 9.12.2014 - 11:28) *
Мэри нет не в твой, я в целом говорю))

я поняла) и спасибо за дельные советы!
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2014 - 0:58) *
И мешался у всех там под ногами

Кто мешался?! Я мешался? Да я был мирнее мирных и, выходя из уютной компании подельников в жуткий лес,
брал портки, яки стяг, со словами: пойду и поведу мирных к победе! Напарники плакали, умоляли играть за них, а мужик - кремень!
Понимал, что мирным он нужнее. ao.gif
Кто предлагал придумать ловушку с голосованием для мафов?
Кто предлагал не закакивать эфир, не усложнять мирным поиск?
Кто призывал организоваться в команду?
Если бы мирные пошли под моим флагом, уже победу бы элем обмывали!!! ag.gif

А если серьёзно, то по прошлым и по этой игре заметила, что у мирных скорей всего
проблемы от того, что у кого есть время - выискивают крупицы истины, цитаты, проколы...
А у кого нет времени, пробегут по диогонали и начинают пароаноить. Ну, нет что бы почитать
чужие труды и проанализировать чего там больше мирного поиска или мафской ИБД.
А ещё хуже, когда два титана перелопатят все сообщения, сделают свои выводы и отстаивают их,
даже не пытаясь посмотреть на выводы друг друга.
Как то со стороны это стало понятней. И, ребят, сразу оговорюсь, что говоря о мирных я и себя имею ввиду.
Поэтому пытаюсь понять ошибки и свои тоже, как мирной.
И самое главное, в этой игре впервые мы опустились до игры на волне: - Аты!, - А ты! - Сам дурак! - Врёшь! Подло!
Народ, ну, не наш это стиль! Эмоции лучше сдерживать, а давить на психику перса что-бы прощупать на мирность
можно кучей вопросов. И кстати это лучше раскрывает статус игрока. Да, По? ad.gif
Для меня всегда было испытанием, когда По, Нежка, Малинка, Телесса... начинают вопросами гонять...
Как неопытный маф - готова сразу сдаться, если мир, то постепенно учусь доказывать свою мирность.

Ну, это я думал, пока ёлку рубил... ad.gif

Несерьезная
А ещё Малинка верно в конфе заметила, что мы не готовы играть на длинные дистанции.
Если игра больше трёх дней начинаются нервные срывы. Или играть надо слаженней или игры делать короче.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 9.12.2014 - 12:40) *
Да, По?

Совершенно верно, пластилин нам всем в руки, что наваяем, то и будем иметь! "..я его слепила из того, что было, а топом, что было, то и полюбила..."
Нежность Леса
Цитата(Мэри @ 9.12.2014 - 11:29) *
я поняла) и спасибо за дельные советы!

Теперь могу нормально объяснить, с телефона пока наберешь, все невры себе покалечишь)))
Я опираюсь на свой опыт и на свои похожие ошибки. В этой игре действиетельно Молния был мирный и светился так как не вкурсе был наших тонкостей. Я когда-то тоже баловалась смотрением вниз и не только. И думаешь ага, попался голубчик, так мирный был не стал делать, а вон и его поддельнички. Один раз и правда сработало. И я думала, что впринципе если игра скалывается так, что параноить можно в каждого, то можно и так попробовать вычислять мафов. Пока не спараноила из-за этого в мирного.
Пример по этой игре. Дубощит появляется в игре и говорит что пошел дочитывать, дочитывать ему страниц 40. Я сижу читаю, читаю, а пришла раньше него и еще к середине только ползу, а он через пол часа уже все прочитал. Мой вывод, когда я отвлекалась на эти нюансы? Маф! Для себя пришла к выводу, если я не могу по постам определить кто мирный, а кто нет, значит я балда)))) и решила ,что не стоит отвлекаться на подобные вещи, чтоб не усиливать свою параною. Вот поэтому и пишу. Мне как игроку и как ведущему хочется чтоб все шли по ступенькам вверх и я в том числе. Но быстрее будет если на чужих ошибках тоже учиться, а не только на своих)))
И если мне будут подсказывать, где я совершаю ошибки как игрок, я буду только благодарна)))
Нежность Леса
А еще я забыла сказать самое главное, которое главнее моего главного, озвученого до этого. Кремммкин, спасибо тебе за организацию игры! За подводки, за Ника Перумова, за адаптацию его под наших персонажей, за терпение, доброе отноешие и понимание. aj.gif Без тебя, бы этой игры не было, как бы там не было мы все вынесли из нее опыт))))
Несерьезная
Кремммик, мы правда так увлеклись работой над ошибками, что совсем про тебя забыли.
Но во время игры всегда помнили и если и хотели на неигровуху мирных чего грубо вякнуть, то сдерживались,
только понимая, что есть ещё третья команда из одного человечка и ему сложнее всех. aj.gif

Спасибо! Спасибо за игру. fb.gif
Уверена, что она нужна была. И именно такой. Показали себе, как не надо играть.

Мирным повезло, что была ты, а не Нежка.... Она не столь терпелива и добра... ag.gif
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 9.12.2014 - 12:21) *
Мирным повезло, что была ты, а не Нежка.... Она не столь терпелива и добра...

Да уж... До сих пор не ловко)) Это наша задача была мирных на эмоции выводить, а в итоге я в нашей конфе ими фонтанировала. А когда вообще за край пошло, я чуть все картошку в доме не почистила на ужин. Благо муж руку отвел со словами, хавтит, этого вполне хватит bm.gif
Черный эльф
ag.gif
Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2014 - 11:49) *
Да уж... До сих пор не ловко)) Это наша задача была мирных на эмоции выводить, а в итоге я в нашей конфе ими фонтанировала. А когда вообще за край пошло, я чуть все картошку в доме не почистила на ужин. Благо муж руку отвел со словами, хавтит, этого вполне хватит bm.gif

Я представил себе это.Как муж забирает нож со словами:Хватит ты всю картошку в доме перечистила)))
Несерьезная
Залезла в открытое подземелье трупаков. Там Кремммка такой мастер класс устроила!
Ребята начинающие, очень советую! Я нашла для себя полезные моменты.
Думаю и вы получите не только удовольствие от прочтения.))
Рекомендую. Мертвецкая.))
Несерьезная
Цитата(Черный эльф @ 9.12.2014 - 12:03) *
Я представил себе это.Как муж забирает нож со словами:Хватит ты всю картошку в доме перечистила)))

А ещё офигевшие соседи с пустыми мешками из под картошки... ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
жженый
Тематика следующей игры уже определена и сроки?
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2014 - 12:49) *

Нежа, про картошку запомню ag.gif во время игры ее подальше откладывать)
Все правильно сказала, Кремкинс ты отличная ведущая, организатор и учитель.
Но мой персональный сэнсэй все равно По, вот когда научусь играть как она - всех мафиков переловлю.
Кать, про твоего Мужика, мне очень нравился антураж и так тяжело было тебя из-за этого подозревать...
Это я твердо поняла еще с Формулы, нельзя воспринимать образ персонажа за основу, иначе каюк, не смогу идти против него.
Ньюман, видела как трудно тебе было играть, не понимала тогда что это парень мучается женскими проблемами ag.gif А ведь действительно точно лечил и понял что док и пытался все это для пользы мирных использовать. Обязательно медаль за работу доком. Я себя доком вспоминаю, там не то что в слепую, в классике ни в кого не попадешь.
Еще раз мафию с победой! Но это беспредел! Если такие мастеровитые мафские составы будут, то мирным ничего не светит.
Ведущие я понимаю рандом и все такое, но какое то регулеривание ведь возможно? Ну как спрашивается, новичек Молния может что сделать маститому Мужику?

Толя, на счет твоего автора, да мы что когда то были против свежей крови? Никогда! "Спасибо добрые люди, подогрели, обобрали..." © ag.gif

Цитата(жженый @ 9.12.2014 - 13:13) *

Саша помоему новогодняя классика).
Креммм
Цитата(жженый @ 9.12.2014 - 14:13) *

Да, игра будет новогодняя и начало приблизительно в 20 числах.
жженый
Цитата(Креммм @ 9.12.2014 - 14:29) *
Да, игра будет новогодняя и начало приблизительно в 20 числах.

Не под карнавальными масками форумчан?
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 9.12.2014 - 12:12) *
А ещё офигевшие соседи с пустыми мешками из под картошки... ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 12:22) *
Толя, на счет твоего автора, да мы что когда то были против свежей крови? Никогда! "Спасибо добрые люди, подогрели, обобрали..." © ag.gif

Я записался к нему попробовать,и после его игры приведу его на точки на новогоднюю.
Постараюсь во всяком случае.)
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 14:22) *
Нежа, про картошку запомню ag.gif во время игры ее подальше откладывать)
Все правильно сказала, Кремкинс ты отличная ведущая, организатор и учитель.
Но мой персональный сэнсэй все равно По, вот когда научусь играть как она - всех мафиков переловлю.
Кать, про твоего Мужика, мне очень нравился антураж и так тяжело было тебя из-за этого подозревать...
Это я твердо поняла еще с Формулы, нельзя воспринимать образ персонажа за основу, иначе каюк, не смогу идти против него.
Ньюман, видела как трудно тебе было играть, не понимала тогда что это парень мучается женскими проблемами ag.gif А ведь действительно точно лечил и понял что док и пытался все это для пользы мирных использовать. Обязательно медаль за работу доком. Я себя доком вспоминаю, там не то что в слепую, в классике ни в кого не попадешь.
Еще раз мафию с победой! Но это беспредел! Если такие мастеровитые мафские составы будут, то мирным ничего не светит.
Ведущие я понимаю рандом и все такое, но какое то регулеривание ведь возможно? Ну как спрашивается, новичек Молния может что сделать маститому Мужику?

Саша помоему новогодняя классика).

Так, давай тут ответственность на ГСЧ не перекладывай))
и по Молнии, это он у нас первый раз играет, но ты ж не знаешь, может человек в другом месте супер-профи в этой игре.
ты вот хорошо начала, но потом всё было плохо. Ты приходила и спрашивала "че тут у нас", "ко мне вопросы есть". Мирные должны выигрывать при любом составе мафов, если играют хорошо и в команде и каждый делает свой вклад в личное дело. А в этой игре было как в басне - Лебедь, рак и щука

Друид, мы будем рады попробовать что-то новенькое, но давай уже после НГ, пока классику поиграем, отдохнем и тогда уж поизвращаемся)
Druid@$
Цитата(Креммм @ 9.12.2014 - 12:37) *
Друид, мы будем рады попробовать что-то новенькое, но давай уже после НГ, пока классику поиграем, отдохнем и тогда уж поизвращаемся)

Договорились.Постараюсь его как игрока притащить)
Креммм
Цитата(жженый @ 9.12.2014 - 14:31) *
Не под карнавальными масками форумчан?

нет. пока нет, но тот антураж мы обязательно отыграем. в этот раз образ можно будет выбрать из всего, что относится к новому году: елочка, мандаринки, хлопушки, зайчики, снежинки. как одушевленные предметы так и не одушевленные, можно готовые образы(из мультиков и фильмов про новый год), можно самому выдумать. Только чур Санту не занимать, им будет ведущий.
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 9.12.2014 - 13:37) *
Так, давай тут ответственность на ГСЧ не перекладывай))
и по Молнии, это он у нас первый раз играет, но ты ж не знаешь, может человек в другом месте супер-профи в этой игре.
ты вот хорошо начала, но потом всё было плохо. Ты приходила и спрашивала "че тут у нас", "ко мне вопросы есть". Мирные должны выигрывать при любом составе мафов, если играют хорошо и в команде и каждый делает свой вклад в личное дело. А в этой игре было как в басне - Лебедь, рак и щука

Кремулькен, что ты! Ни на кого я ничего не перекладываю. Виноваты, исправимся. Просто меня сильно Формула подорвала в плане доверия. А как без доверия мирных сплотить? А на счет "задавайте вопросы", так мне на тот момент казалось, что я только с мафами общаюсь, а мирные отсиживаются, поэтому и поведение такое.

Креммм
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 14:44) *
Кремулькен, что ты! Ни на кого я ничего не перекладываю. Виноваты, исправимся. Просто меня сильно Формула подорвала в плане доверия. А как без доверия мирных сплотить? А на счет "задавайте вопросы", так мне на тот момент казалось, что я только с мафами общаюсь, а мирные отсиживаются, поэтому и поведение такое.

так ты в первом дне давала оценку по игрокам, там все было верно, надо было довериться своему первому впечатлению и поменьше думать о прошлом)
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 12:44) *

Да вначале все было у вас норм,а потом мы начали вас делить на группы и вы начали между собой рубится.
Посмотри своих подозреваемых в первый день и утро второго и дальше...
Да мы старались,но вы не должны идти у нас на поводу.
ЛеПа
Цитата(Креммм @ 9.12.2014 - 13:47) *
так ты в первом дне давала оценку по игрокам, там все было верно, надо было довериться своему первому впечатлению и поменьше думать о прошлом)

Я себе так и говорю всегда, надо доверится первым впечатлениям, а потом приходит, а вдруг в мирного вцепилась и тащу? Начинаешь метаться как во второй день с голосованием...

Цитата(Druid@$ @ 9.12.2014 - 13:53) *
Да вначале все было у вас норм,а потом мы начали вас делить на группы и вы начали между собой рубится.

Еще бы понять у кого на поводу идешь... пытаешься и мирных услышать и к мафам на удочку не попасть. А это балансирование на лезвии ножа... Толя, ты же обещал со мной мафить?! pw.gif
Druid@$
Цитата(Druid@$ @ 9.12.2014 - 12:53) *

Хотя кого я учу.Я на Дульсином ресурсе(она у нас играла) вместе с Клином Иствудом с ней коми(она была КП) закусился ,будучи миром.
И повел ее на посадку,она с помощью мафов,которые меня узнали ,посадила меня.
А следом за меня мафы посадили и ее и игра развалилась.Мафы резвились,как дети малые.
Потому что оставшиеся мирные все были неопытными и ничего им противопоставить не могли.
Обидно,что на второй день я глянул на список и видел всех мафов,а мана они в первый день вынесли нечаянно.
Вот так бывает.Это я к тому,что это игра и даже опыт не гарантия результата.

Цитата(ЛеПа @ 9.12.2014 - 12:57) *
Еще бы понять у кого на поводу идешь... пытаешься и мирных услышать и к мафам на удочку не попасть. А это балансирование на лезвии ножа... Толя, ты же обещал со мной мафить?! pw.gif

Вопросы к Креммм,я не против) ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.