Гендальф Серый
8.12.2014 - 20:48
Поздравляю мафию с победой!!!
Жители Средиземья:1.Тауриэль- МаХ
2. Черный эльф - Друид, мафия (адвокат)3. Джейк - Алекс, КП4. Великий Оз- ЛеПа
5. гном Нори - Малина, мафия6. Пластелиновый мужик - Несерьезная, мафия7. Дэррил Ван Хорн - Мэри, "+"8. Фоур - Поволока, "-"9. Королева Тарса - ньюмен, доктор10. Двалин - Нежность Леса, мафия11. Халк - льдинка
12. Лейна- Талесса
13. ТОРин Дубощит- Vismyt
14. Влад Молния - ТоРиН
По медалям:
за дебют на точках - ТоРиН
мафии за победу.
прошу предлагать за антураж.
Черный эльф
8.12.2014 - 20:52
Мафы с победой!!!
Думаю Док нюьмен тоже достоин (достойна) медали.
И кстати, считаю, что против данных мафов у нас шансов не было)))
А ещё прошу, просто конструктив. Мирные все облажались, потому не надо обвинений, просто спокойно обсудить наши ошибки.
Мафы с победой! хотя это не вы выиграли это мы проиграли
°•A~Max•°
8.12.2014 - 20:57
Кремм, извини!! Я правда очень сильно прошу прощения за скрины и удаления, и за остальное!!!
Мафия не моя игра, у меня психика не выдерживает, извините.
Черный эльф
8.12.2014 - 20:58
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 20:06)

А ещё прошу, просто конструктив. Мирные все облажались, потому не надо обвинений, просто спокойно обсудить наши ошибки.
Согласен,если б не док,игра раньше б закончилась..
По медалям доку за двойное попадание в цель и Фоуру за борьбу
И вопрос к мафам чем заслужил две пули?
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:03
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:07)

Мафы с победой! хотя это не вы выиграли это мы проиграли
Ты прав, Синий. Я вас призывал создать команду. Не послушались, бусурмане.
Подельники, с победой. Да она не такая сладкая, как могла бы быть. Но 4 дня общения с вами подсластили всю горечь.
Мирные, ошибки это не конец игры, а начало новой! Делаем выводы, не впадаем в уныние и запасаемся позитивом для новогодней игры.
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:07)

Кремм, извини!! Я правда очень сильно прошу прощения за скрины и удаления, и за остальное!!!
Мах, спокойно)) Всё твоё. Друид не даст соврать. Он помнит мои точно такие же простынки где-то на 4-5й игре. Я ночами читала и пыталась понять, кто есть кто. Я писала такие телеги, что меня готовы были съесть. Пока этот период не прошел. Ты просто идешь моими стопами. И неигровуху по поводу узнавания мне кидали и ипрочее. Пройдет этот период и у тебя. Если хочеться очень сказать что-то не совсем игровое, подумай, как красиво антуражно это изложить. Помнишь, как я написала насчет волн, другого измерения, когда хотела сказать, что не всегда мафы ничего не читают)))
Потом простынки. Делай их для себя. Потом посмотри на всё, что написала, выбери одну-две цитаты, сделай вывод всего написаного и кинь в эфир. А то цитат ты нарыла много, а толку мало))

Мах ты отличный игрок, просто никогда не забывай что это просто игра
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:06
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:12)

И вопрос к мафам чем заслужил две пули?
Алекс в мафии три дамы не смогли тебя поделить вот и решили: "Так не доставайся ты никому!"
Гендальф Серый
8.12.2014 - 21:06
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:06)

Талесса, вот о чем ты говоришь? Это как раз конструктив, елси б я щас пустила эмоции - написала бы по другому.
Я закрываю глаза на многое, на какие-то резкие высказывания в игре в отношении других игроков, на ссылки на реальные события, но ты меня извини, если в правилах прописано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ, то это о чем можно сделать вывод: либо это не воспринимают всерьез, либо опять же это не воспринимают всерьез и игрокам чихать на то что их поведение отразиться на других.
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:16)

Алекс в мафии три дамы не смогли тебя поделить вот и решили: "Так не доставайся ты никому!"

а если серьезно? я очень не люблю совпадения
Гендальф Серый
8.12.2014 - 21:09

Мах, возможно это не самый удачный момент для игры, может у тебя в реале что-то не так, я не могу сказать что это не твоя игра, игры которые были отыграны тобою до этого о многом говорят. Ты хороший игрок, не надо извиняться, просто на будущее учти что скрины -это плохо)
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:10
Маx, ты была одна из самых опасных для нас.
Честно. Я должна признать, что как игрок ты сильней меня.
Ну, если моё искреннее признание что-то значит для тебя.
Т0Рин Дубощит
8.12.2014 - 21:10
Если б не эта хрень со скринами у мирных был шанс победить. Мафы, с победой вас! Я вот думал, что или Лейна или Ч.Эльф адвокат. Чуток ошибся. И не зря я подозревал пластилина) Хорош выкручивался!) Поклон Нори! Это единственный игрок, в котором я больше всех сомневался как в мафе. Были подозрения но не такие как по 3 остальным. Да, жаль, что такая фигня вышла с этими скринами. Ну вы даете, ребята) Ну да ладно. С кем не бывает. Со своей стороны прошу прощения за нервы, переживал за ход игры...
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:06)

шансов было хоть отбавляй, даже два бонуса прилетело
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:11
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:18)

а если серьезно? я очень не люблю совпадения
Что непонятного. Первый раз тебя лечили. Второй раз уже не могли лечить. А док непредсказуем, поэтому что-бы снова не попасть в защиту, стреляли наверняка.
Цитата(Гендальф Серый @ 8.12.2014 - 21:16)

Талесса, вот о чем ты говоришь? Это как раз конструктив, елси б я щас пустила эмоции - написала бы по другому.
Я закрываю глаза на многое, на какие-то резкие высказывания в игре в отношении других игроков, на ссылки на реальные события, но ты меня извини, если в правилах прописано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ, то это о чем можно сделать вывод: либо это не воспринимают всерьез, либо опять же это не воспринимают всерьез и игрокам чихать на то что их поведение отразиться на других.
Креммик, ты о чем? )))
Я не о твоем посте вовсе. Я том, что могло последовать в обсуждении. Я боялась, что сейчас посыпятся обвинения в адрес друг друга. А я хочу сохранить теплую атмосферу на этом форуме. Я не хочу его терять из-за склок и разбирательств. И писала я не тебе, а предупреждая всех игроков, что указания на ошибки тоже надо уметь делать.
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:21)

Что непонятного. Первый раз тебя лечили. Второй раз уже не могли лечить. А док непредсказуем, поэтому что-бы снова не попасть в защиту, стреляли наверняка.
непонятно почему?
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:14
Т0Рин Дубощит, вот ты нахал! А мне отдельное спасибо? Я же был за тебея за тебя!!!
Я тя поддерживал, как штаны верёвка!!! А ты? неблагодарный!
льдинка
8.12.2014 - 21:14
Цитата(Гендальф Серый @ 8.12.2014 - 20:58)

что умнее кого-то и вам можно безнаказанно нарушать правила
значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:12)

и Фоуру за борьбу
Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:16
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:22)

Я боялась, что сейчас посыпятся обвинения в адрес друг друга. А я хочу сохранить теплую атмосферу на этом форуме. Я не хочу его терять из-за склок и разбирательств. И писала я не тебе, а предупреждая всех игроков, что указания на ошибки тоже надо уметь делать.
Роднуль, традиции точек нерушимы. Уверена, что склок не будет. Это в игре теряем головы, а в реале мы семья.))
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:24)

Т0Рин Дубощит, вот ты нахал! А мне отдельное спасибо?
Не не) тебя бы на 5й день дожали)
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:19
льдинка
3. При раскрытии своего статуса (если это разрешено Правилами игры), запрещено аргументировать свою позицию скринами письма от ведущего. Запрещено раскрытие личной переписки игрока с Ведущим или другими игроками – как приватное, так и публичное. За этим следует автокилл и возможное закрытие всей игры. Игрок, допустивший подобное – дисквалифицируется на одну или несколько следующих игр.
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:26)

Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.
ты хочешь сказать он не защищался???
Пластелиновый мужик
8.12.2014 - 21:19
Гендальф Серый
8.12.2014 - 21:20
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:24)

значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.
В оснвных правилах это есть
тут.
Цитата
3. При раскрытии своего статуса (если это разрешено Правилами игры), запрещено аргументировать свою позицию скринами письма от ведущего. Запрещено раскрытие личной переписки игрока с Ведущим или другими игроками – как приватное, так и публичное. За этим следует автокилл и возможное закрытие всей игры. Игрок, допустивший подобное – дис
Под каждую игру, если формат игры с какими нибудь особенностями прописываются правила дополнительно. но если логически подумать, то понятно же что если все вылдожат скрины лички, то будет ясно кто тут кто или не?
Королева Тарса
8.12.2014 - 21:21
Ну че блин кто мне не верил !!!! А !!!!???
Несерьезная
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 20:27)

Не не) тебя бы на 5й день дожали)
Не поверишь, но это входило в наши планы.))
льдинка
Гендальф Серый ну вот теперь я вижу. спасибо.
Мне вот интересно а кого проверял в первую ночь КП? Если меня - то это печально..) Я спецом сидел на флажке чтобы показать мирным, что я свой! Ну и КП сузить круг подозреваемых. Не будет маф выравнивать, а вы до последнего видели во мне мафа) Эх..
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 21:31)

ну ты и актер, блин:))) и как она любовь-морковь на вкус? :))))))

) ) )
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:32)

Мне вот интересно а кого проверял в первую ночь КП? Если меня - то это печально..) Я спецом сидел на флажке чтобы показать мирным, что я свой! Ну и КП сузить круг подозреваемых. Не будет маф выравнивать, а вы до последнего видели во мне мафа) Эх..
Лейну я проверял
льдинка
8.12.2014 - 21:24
блин я в шоке, что Королева Тарса это ньюман))
я ведь реально почувствовала симпатию к этому персонажу
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:29)

ты хочешь сказать он не защищался???
Не защищался. Ну или если быть точнее плоховато старался.. Ну мы же его вынесли. Я так и не поверил ему. И мне до сих пор не понятно зачем своих же провоцировать странными вопросами. сбивать с поисков и путать?.. Не в обиду будет сказано!
Несерьезная
8.12.2014 - 21:25
Мафским подкидышем была пластелиновая тушка.))

Я не верила
Вообще Мах права, нервы и ни к черту стали)))
И знаешь, Королева, что меня подвело? У меня уже было пару игр, где я блестяще сыграла Доком вот и подумалось.... а зря подумалось.
льдинка
8.12.2014 - 21:28
приношу извинения всем игрокам, что по моей вине пришлось закрыть игру
на сколько игр меня отлучат?
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:35)

Не защищался. Ну или если быть точнее плоховато старался.. Ну мы же его вынесли. Я так и не поверил ему. И мне до сих пор не понятно зачем своих же провоцировать странными вопросами. сбивать с поисков и путать?.. Не в обиду будет сказано!
открой прошлую игру и посмотри как бывает когда не защищаются, а он защищался без психов и истерик, как мог
Талесса, ну ты в этот раз совершенно не была похожа на себя. Друид тебя тоже кстати не признал в Лейне.
ЛеПа хорошо начала, но потом, что-то не сложилось, то ли со временем, то ли с желанием. Не искала мафов совсем.
Несерьезная
8.12.2014 - 21:30
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 20:38)

А у тебя не пропало желание с нами играть? Тогда, надеюсь, что не отлучат.
Эта игра была для того что бы мы все вспомнили правила.
Кто со мной несогласен?
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 22:38)

до этого не дойдет.
я вообще против радикальных мер, но прошу в связи с этим мне на шею не садится, а тихонечко беречь мой секрет и пользоваться им невзначай)
Я боролся с собственными ассоциациями и почти никого не узнал:) оказывается это реально если вовремя отключать ассоциалку:) спс жженому
Королева Тарса
8.12.2014 - 21:33
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:32)

ну ты и актер, блин:))) и как она любовь-морковь на вкус? :))))))
Сладка
мафики с победойхот ь и угадал 3 из 4,но вы не поверите мне вчера приснился мой список
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 22:34)

блин я в шоке, что Королева Тарса это ньюман))
я ведь реально почувствовала симпатию к этому персонажу
учитывая ваше недавнее "бракосочетание" это было так мило)
Несерьезная
8.12.2014 - 21:34
Ходотайствую о медали за антураж Двалину. Единственный кто не вышел за его рамки
в игре.
Цитата(Креммм @ 8.12.2014 - 21:41)

до этого не дойдет.
я вообще против радикальных мер, но прошу в связи с этим мне на шею не садится, а тихонечко беречь мой секрет и пользоваться им невзначай)
Я за то, чтобы ввести вывод из игры на 1-2 часа за нарушения, постоянно сползали на личности и на др.игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.