Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средиземье захвачено. Победа мафии!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гендальф Серый
Поздравляю мафию с победой!!!

Жители Средиземья:

1.Тауриэль- МаХ
2. Черный эльф - Друид, мафия (адвокат)
3. Джейк - Алекс, КП
4. Великий Оз- ЛеПа
5. гном Нори - Малина, мафия
6. Пластелиновый мужик - Несерьезная, мафия
7. Дэррил Ван Хорн - Мэри, "+"
8. Фоур - Поволока, "-"
9. Королева Тарса - ньюмен, доктор
10. Двалин - Нежность Леса, мафия
11. Халк - льдинка
12. Лейна- Талесса
13. ТОРин Дубощит- Vismyt
14. Влад Молния - ТоРиН

По медалям:
за дебют на точках - ТоРиН
мафии за победу.
прошу предлагать за антураж.
Черный эльф
Мафы с победой!!!
Лейна
Думаю Док нюьмен тоже достоин (достойна) медали.
И кстати, считаю, что против данных мафов у нас шансов не было)))
А ещё прошу, просто конструктив. Мирные все облажались, потому не надо обвинений, просто спокойно обсудить наши ошибки.
Джейк
Мафы с победой! хотя это не вы выиграли это мы проиграли
°•A~Max•°
Кремм, извини!! Я правда очень сильно прошу прощения за скрины и удаления, и за остальное!!!
Мафия не моя игра, у меня психика не выдерживает, извините.
Черный эльф
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 20:06) *
А ещё прошу, просто конструктив. Мирные все облажались, потому не надо обвинений, просто спокойно обсудить наши ошибки.

Согласен,если б не док,игра раньше б закончилась..
Джейк
По медалям доку за двойное попадание в цель и Фоуру за борьбу

И вопрос к мафам чем заслужил две пули?
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:07) *
Мафы с победой! хотя это не вы выиграли это мы проиграли

Ты прав, Синий. Я вас призывал создать команду. Не послушались, бусурмане.

Подельники, с победой. Да она не такая сладкая, как могла бы быть. Но 4 дня общения с вами подсластили всю горечь.

Мирные, ошибки это не конец игры, а начало новой! Делаем выводы, не впадаем в уныние и запасаемся позитивом для новогодней игры.
Лейна
Цитата(Маx @ 8.12.2014 - 21:07) *
Кремм, извини!! Я правда очень сильно прошу прощения за скрины и удаления, и за остальное!!!

Мах, спокойно)) Всё твоё. Друид не даст соврать. Он помнит мои точно такие же простынки где-то на 4-5й игре. Я ночами читала и пыталась понять, кто есть кто. Я писала такие телеги, что меня готовы были съесть. Пока этот период не прошел. Ты просто идешь моими стопами. И неигровуху по поводу узнавания мне кидали и ипрочее. Пройдет этот период и у тебя. Если хочеться очень сказать что-то не совсем игровое, подумай, как красиво антуражно это изложить. Помнишь, как я написала насчет волн, другого измерения, когда хотела сказать, что не всегда мафы ничего не читают)))

Потом простынки. Делай их для себя. Потом посмотри на всё, что написала, выбери одну-две цитаты, сделай вывод всего написаного и кинь в эфир. А то цитат ты нарыла много, а толку мало))
Джейк

Мах ты отличный игрок, просто никогда не забывай что это просто игра
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:12) *
И вопрос к мафам чем заслужил две пули?

Алекс в мафии три дамы не смогли тебя поделить вот и решили: "Так не доставайся ты никому!"

ad.gif
Гендальф Серый
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:06) *

Талесса, вот о чем ты говоришь? Это как раз конструктив, елси б я щас пустила эмоции - написала бы по другому.

Я закрываю глаза на многое, на какие-то резкие высказывания в игре в отношении других игроков, на ссылки на реальные события, но ты меня извини, если в правилах прописано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ, то это о чем можно сделать вывод: либо это не воспринимают всерьез, либо опять же это не воспринимают всерьез и игрокам чихать на то что их поведение отразиться на других.

Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:16) *
Алекс в мафии три дамы не смогли тебя поделить вот и решили: "Так не доставайся ты никому!"

ad.gif

а если серьезно? я очень не люблю совпадения
Гендальф Серый

Мах, возможно это не самый удачный момент для игры, может у тебя в реале что-то не так, я не могу сказать что это не твоя игра, игры которые были отыграны тобою до этого о многом говорят. Ты хороший игрок, не надо извиняться, просто на будущее учти что скрины -это плохо)
Пластелиновый мужик
Маx, ты была одна из самых опасных для нас.
Честно. Я должна признать, что как игрок ты сильней меня.
Ну, если моё искреннее признание что-то значит для тебя. 4u.gif
Т0Рин Дубощит
Если б не эта хрень со скринами у мирных был шанс победить. Мафы, с победой вас! Я вот думал, что или Лейна или Ч.Эльф адвокат. Чуток ошибся. И не зря я подозревал пластилина) Хорош выкручивался!) Поклон Нори! Это единственный игрок, в котором я больше всех сомневался как в мафе. Были подозрения но не такие как по 3 остальным. Да, жаль, что такая фигня вышла с этими скринами. Ну вы даете, ребята) Ну да ладно. С кем не бывает. Со своей стороны прошу прощения за нервы, переживал за ход игры...
Джейк
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:06) *

шансов было хоть отбавляй, даже два бонуса прилетело
Пластелиновый мужик
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:18) *
а если серьезно? я очень не люблю совпадения

Что непонятного. Первый раз тебя лечили. Второй раз уже не могли лечить. А док непредсказуем, поэтому что-бы снова не попасть в защиту, стреляли наверняка.
Лейна
Цитата(Гендальф Серый @ 8.12.2014 - 21:16) *
Талесса, вот о чем ты говоришь? Это как раз конструктив, елси б я щас пустила эмоции - написала бы по другому.

Я закрываю глаза на многое, на какие-то резкие высказывания в игре в отношении других игроков, на ссылки на реальные события, но ты меня извини, если в правилах прописано КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ, то это о чем можно сделать вывод: либо это не воспринимают всерьез, либо опять же это не воспринимают всерьез и игрокам чихать на то что их поведение отразиться на других.

Креммик, ты о чем? )))
Я не о твоем посте вовсе. Я том, что могло последовать в обсуждении. Я боялась, что сейчас посыпятся обвинения в адрес друг друга. А я хочу сохранить теплую атмосферу на этом форуме. Я не хочу его терять из-за склок и разбирательств. И писала я не тебе, а предупреждая всех игроков, что указания на ошибки тоже надо уметь делать.
Джейк
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:21) *
Что непонятного. Первый раз тебя лечили. Второй раз уже не могли лечить. А док непредсказуем, поэтому что-бы снова не попасть в защиту, стреляли наверняка.

непонятно почему?
Пластелиновый мужик
Т0Рин Дубощит, вот ты нахал! А мне отдельное спасибо? Я же был за тебея за тебя!!!
Я тя поддерживал, как штаны верёвка!!! А ты? неблагодарный! ao.gif
ag.gif
льдинка
Цитата(Гендальф Серый @ 8.12.2014 - 20:58) *
что умнее кого-то и вам можно безнаказанно нарушать правила

значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.
Vismyt
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:12) *
и Фоуру за борьбу

Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.
Пластелиновый мужик
Цитата(Лейна @ 8.12.2014 - 21:22) *
Я боялась, что сейчас посыпятся обвинения в адрес друг друга. А я хочу сохранить теплую атмосферу на этом форуме. Я не хочу его терять из-за склок и разбирательств. И писала я не тебе, а предупреждая всех игроков, что указания на ошибки тоже надо уметь делать.

Роднуль, традиции точек нерушимы. Уверена, что склок не будет. Это в игре теряем головы, а в реале мы семья.))
Vismyt
Цитата(Пластелиновый мужик @ 8.12.2014 - 21:24) *
Т0Рин Дубощит, вот ты нахал! А мне отдельное спасибо?

Не не) тебя бы на 5й день дожали)
Пластелиновый мужик
льдинка
3. При раскрытии своего статуса (если это разрешено Правилами игры), запрещено аргументировать свою позицию скринами письма от ведущего. Запрещено раскрытие личной переписки игрока с Ведущим или другими игроками – как приватное, так и публичное. За этим следует автокилл и возможное закрытие всей игры. Игрок, допустивший подобное – дисквалифицируется на одну или несколько следующих игр.
Джейк
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:26) *
Я извиняюсь, за какую борьбу?.. Я когда увидел статус - не поверил своим глазам, сидел обновлял страницу пару минут.

ты хочешь сказать он не защищался???
Пластелиновый мужик
http://tochek.net/index.php?showtopic=49767
Гендальф Серый
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 21:24) *
значит в Правилах следовало прописать и это, что скрины из ЛС выкладывать запрещено.
я несколько раз прочитала Правила, хотела спросить у Гендальфа можно или нет, его не было на Форуме и хотя понимаю, что скорее всего нельзя, но в Правилах нет - значит можно.

В оснвных правилах это есть тут.
Цитата
3. При раскрытии своего статуса (если это разрешено Правилами игры), запрещено аргументировать свою позицию скринами письма от ведущего. Запрещено раскрытие личной переписки игрока с Ведущим или другими игроками – как приватное, так и публичное. За этим следует автокилл и возможное закрытие всей игры. Игрок, допустивший подобное – дис

Под каждую игру, если формат игры с какими нибудь особенностями прописываются правила дополнительно. но если логически подумать, то понятно же что если все вылдожат скрины лички, то будет ясно кто тут кто или не?
Королева Тарса
Ну че блин кто мне не верил !!!! А !!!!???
Несерьезная
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 20:27) *
Не не) тебя бы на 5й день дожали)

Не поверишь, но это входило в наши планы.))
льдинка
Гендальф Серый ну вот теперь я вижу. спасибо.
Vismyt
Мне вот интересно а кого проверял в первую ночь КП? Если меня - то это печально..) Я спецом сидел на флажке чтобы показать мирным, что я свой! Ну и КП сузить круг подозреваемых. Не будет маф выравнивать, а вы до последнего видели во мне мафа) Эх..
Джейк
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 21:31) *

ну ты и актер, блин:))) и как она любовь-морковь на вкус? :))))))
Vismyt
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 21:31) *

) ) )
Джейк
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:32) *
Мне вот интересно а кого проверял в первую ночь КП? Если меня - то это печально..) Я спецом сидел на флажке чтобы показать мирным, что я свой! Ну и КП сузить круг подозреваемых. Не будет маф выравнивать, а вы до последнего видели во мне мафа) Эх..

Лейну я проверял
льдинка
блин я в шоке, что Королева Тарса это ньюман))
я ведь реально почувствовала симпатию к этому персонажу
Vismyt
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:29) *
ты хочешь сказать он не защищался???

Не защищался. Ну или если быть точнее плоховато старался.. Ну мы же его вынесли. Я так и не поверил ему. И мне до сих пор не понятно зачем своих же провоцировать странными вопросами. сбивать с поисков и путать?.. Не в обиду будет сказано!
Несерьезная
Мафским подкидышем была пластелиновая тушка.))
Лейна
Цитата(Королева Тарса @ 8.12.2014 - 21:31) *

Я не верила ah.gif
Вообще Мах права, нервы и ни к черту стали)))

И знаешь, Королева, что меня подвело? У меня уже было пару игр, где я блестяще сыграла Доком вот и подумалось.... а зря подумалось.
льдинка
приношу извинения всем игрокам, что по моей вине пришлось закрыть игру
на сколько игр меня отлучат?
Джейк
Цитата(Vismyt @ 8.12.2014 - 21:35) *
Не защищался. Ну или если быть точнее плоховато старался.. Ну мы же его вынесли. Я так и не поверил ему. И мне до сих пор не понятно зачем своих же провоцировать странными вопросами. сбивать с поисков и путать?.. Не в обиду будет сказано!

открой прошлую игру и посмотри как бывает когда не защищаются, а он защищался без психов и истерик, как мог
Креммм
Талесса, ну ты в этот раз совершенно не была похожа на себя. Друид тебя тоже кстати не признал в Лейне.
ЛеПа хорошо начала, но потом, что-то не сложилось, то ли со временем, то ли с желанием. Не искала мафов совсем.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 20:38) *

А у тебя не пропало желание с нами играть? Тогда, надеюсь, что не отлучат.
Эта игра была для того что бы мы все вспомнили правила.
Кто со мной несогласен?
Креммм
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 22:38) *

до этого не дойдет.
я вообще против радикальных мер, но прошу в связи с этим мне на шею не садится, а тихонечко беречь мой секрет и пользоваться им невзначай)
Джейк
Я боролся с собственными ассоциациями и почти никого не узнал:) оказывается это реально если вовремя отключать ассоциалку:) спс жженому
Королева Тарса
Цитата(Джейк @ 8.12.2014 - 21:32) *
ну ты и актер, блин:))) и как она любовь-морковь на вкус? :))))))

Сладка ag.gif
мафики с победойхот ь и угадал 3 из 4,но вы не поверите мне вчера приснился мой список ag.gif
Креммм
Цитата(льдинка @ 8.12.2014 - 22:34) *
блин я в шоке, что Королева Тарса это ньюман))
я ведь реально почувствовала симпатию к этому персонажу

учитывая ваше недавнее "бракосочетание" это было так мило)
Несерьезная
Ходотайствую о медали за антураж Двалину. Единственный кто не вышел за его рамки
в игре.
Джейк
Цитата(Креммм @ 8.12.2014 - 21:41) *
до этого не дойдет.
я вообще против радикальных мер, но прошу в связи с этим мне на шею не садится, а тихонечко беречь мой секрет и пользоваться им невзначай)

Я за то, чтобы ввести вывод из игры на 1-2 часа за нарушения, постоянно сползали на личности и на др.игры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.