Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В гостях у Санты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пряник.
Цитата(Отмоrоzко @ 22.12.2014 - 12:45) *
Ты на кого батон крошишь? Я тебя понять не могу, я всем по мере возможностей ответил
Хочешь что-то предъявить? Валяй!

Мы на допросе?
Да катит чета на меня не понятное
Походу отравленный пряник-то, засланный
Хорошо, что я вчера его не ел

Йолка а тебе кто кажется подозрительным?

Точно с видимостью бяда) крошу не на тебя, а на Ледяного, но если просишь могу и на тебя)
Ледяной Джек
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:06) *
Точно с видимостью бяда) крошу не на тебя, а на Ледяного, но если просишь могу и на тебя)

По барабану на кого:) отлично
Йолка
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 12:53) *
а мне инструкцию по воспроизводству предоставить это нормально? ))))

Понимаю. Не расстраивайся)) Не со зла она)) Хоть и неприятно, согласна. Всё у тебя будет хорошо и получится!! Даже не сомневайся. )) Новый год подтвердит.
❄❇❉ Артур ❉❇❄
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:03) *
Или Упряжки, если не появятся, или Желание, если оно не будет исполняться)
Но, допускаю, что они могли заблудиться, или потеряться в Парке. И им просто нужно время. Поэтому и предлагаю сегодня всем вместе сесть за стол.
Хотя, время, конечно, ещё есть подумать и посмотреть ху из ху. Но пока - вот так.

А ты что думаешь?

Ну Упряжка если не появиться то её и так не допустят к столу и без нашей помощи, но что-то мне подсказывает, что если Упряжка не появиться, то навряд ли в ней тролль сидит, а вот если появиться то тогда сначала надо её выслушать, а потом уж судить.

Я пока совсем определиться не могу, хотелось бы кого-то отметить по подозрениям, но в антуражный день это сделать действительно тяжело, время еще есть в запасе, пока подумаю. Единсвенная мысль которая есть, что Пряник и Джек, скорее всего, вряд ли могут быть парой троллей.
Отмоrоzко
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:06) *
но если просишь могу и на тебя)

Давай nad.gif
Я бы конечно лучше бы кусок сала съел, чтоб глотать эти крошки
Есть хочется
Звездень
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:08) *
Понимаю. Не расстраивайся)) Не со зла она)) Хоть и неприятно, согласна. Всё у тебя будет хорошо и получится!! Даже не сомневайся. )) Новый год подтвердит.

Йолка, тпру, тормози. Желание к реалу не имеет отношения ни на грамм. Это чисто игровое. Так что обидок никаких. Все норм. Претензии тоже соответственно чисто по игре))
Йолка
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 12:57) *
Йолка твоя фраза напрягла
Цитата
Я?? да я вон уже скока наговорила.

а в предыдущем сообщении многоточие было, о чем сожалеешь? Кто то успел увидеть что же там все же было?
Желания как то слишком мало было
Звездень и Артур вызывают доверие открытостью
Пока так дальше посмотрим.

Про фразу. Я как-то вчера старалась растормошить что-ли всех, ну чтоб повеселее было, чтоб интересно. Поэтому, мне показалось, что меня стало слишком много.
И стало неудобно, что ли ah.gif Итак меня и болтушкой и подвижной охарактеризовали. Не знаю, понятно ли я объяснила, но фраза была - типа извинения...

Про точки. Хи-хи... Когда отвечала тебе про бабушку звезду, ниже написала: Лучше ты расскажи, как по парку погулялА. (не дословно, - но по смыслу так).
Спохватилась, что ты мальчег ag.gif , хотела исправить, но вместо "редактора" нажала "цитата". Исправила, отправила. Смотрю и не понимаю... Чо эт мои слова в цитате оказались... Увидела, что дважды написала. Стерла, поставив точки, и отредактировала сообщение выше, добавив в него ещё и твое имя.

Странно, что никто не успел увидеть эту задвоенность, и что точки вызвали столько вопросов))

Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:17) *
Йолка, тпру, тормози. Желание к реалу не имеет отношения ни на грамм. Это чисто игровое. Так что обидок никаких. Все норм. Претензии тоже соответственно чисто по игре))

Прости. Посыпала голову пеплом...
Новый 2015 год
Я сегодня только появился, поэтому подозревать кого то не могу. Не пил я с вами вчера и желания не загадывал. Может дейсивмтельно все вместе поужинаем? Если Упряжка не появится, ее и так с нами за стол не посадят.

Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:08) *

Подтверждаю! Усе будет хорошо. Все поженятся и будет Щастье.
Йолка
Цитата(❄❇❉ Артур & @ 22.12.2014 - 13:11) *
Ну Упряжка если не появиться то её и так не допустят к столу и без нашей помощи, но что-то мне подсказывает, что если Упряжка не появиться, то навряд ли в ней тролль сидит, а вот если появиться то тогда сначала надо её выслушать, а потом уж судить.

Согласна. Просто ответила на твой вопрос)) Ждем -с и того и другого.

Цитата
Я пока совсем определиться не могу, хотелось бы кого-то отметить по подозрениям, но в антуражный день это сделать действительно тяжело, время еще есть в запасе, пока подумаю. Единсвенная мысль которая есть, что Пряник и Джек, скорее всего, вряд ли могут быть парой троллей.

Я не умею составлять пары.(( Только по одиночке. И то, не факт, что могу попасть. Поэтому - вместе они могут и не быть. А вот по отдельности, кто-то из них, - может. Или просто два мирных, которые гон начали bk.gif Трудно сказать однозначно пока))
Звездень
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:22) *
Посыпала голову пеплом...

Эй-ей, аккуратней. Что у тебя на голове, забыла что ли? Правильно, Я)))) Не надо меня пеплом посыпать. От этого моя лучистость и звездистость пострадать может)))
Йолка
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:30) *
Эй-ей, аккуратней. Что у тебя на голове, забыла что ли? Правильно, Я)))) Не надо меня пеплом посыпать. От этого моя лучистость и звездистость пострадать может)))

ag.gif ag.gif ag.gif
Пряник.
У меня на первом месте пряник, просто супеактивная имитация поиска, то к зачоту прицепился, то к моему антуражу, что то еще там было в этом роде, агитировать на поиски начал давно а сам молчит и ждет чего же кто скажет
а в предыдущем сообщении многоточие было, о чем сожалеешь? Кто то успел увидеть что же там все же было?

Закипел малец, забулькал) испариной покрылся. Болезненько реагируешь. Есть причина?
Звездень
Поскольку с моим пожеланием разобрались, объясню конкретнее, что меня зацепило в Заветном желании))) Отморозко пожелал ящик выпивки, девочек и секс. Желание ответило - похабщина.
Я решила исправить ситуацию и пожелала чего то хорошего, даже песенку вспомнила, а мне в ответ - найти мальчика и заняться сексом))))
Новый 2015 год
Звездень
А ссылку не кинешь, а то я еще не дочитал до туда.
Пряник.
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:42) *
Поскольку с моим пожеланием разобрались, объясню конкретнее, что меня зацепило в Заветном желании))) Отморозко пожелал ящик выпивки, девочек и секс. Желание ответило - похабщина.
Я решила исправить ситуацию и пожелала чего то хорошего, даже песенку вспомнила, а мне в ответ - найти мальчика и заняться сексом))))

А меня не пожурило оно за связь с карамельками сладенькими) при таком-то уровне нравственности и морали. Форева избирательность и двойные стандарты!
Новый 2015 год
Не знаю что это значит, но я пока вижу троих активно выясняющих отношения это Отморозко, Джек и Пряник.
Ледяной Джек
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:22) *
Про фразу. Я как-то вчера старалась растормошить что-ли всех, ну чтоб повеселее было, чтоб интересно. Поэтому, мне показалось, что меня стало слишком много.
И стало неудобно, что ли ah.gif Итак меня и болтушкой и подвижной охарактеризовали. Не знаю, понятно ли я объяснила, но фраза была - типа извинения...

Про точки. Хи-хи... Когда отвечала тебе про бабушку звезду, ниже написала: Лучше ты расскажи, как по парку погулялА. (не дословно, - но по смыслу так).
Спохватилась, что ты мальчег ag.gif , хотела исправить, но вместо "редактора" нажала "цитата". Исправила, отправила. Смотрю и не понимаю... Чо эт мои слова в цитате оказались... Увидела, что дважды написала. Стерла, поставив точки, и отредактировала сообщение выше, добавив в него ещё и твое имя.

Странно, что никто не успел увидеть эту задвоенность, и что точки вызвали столько вопросов))

вот и я к тому, что странно, что никто не видел оригинал, но объясниловка обстоятельная и вызывает доверие
Пряник.
Кто там просил сало? Идём, покажу закрома) Я здеся всё уже разведал
Ледяной Джек
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:30) *

ag.gif

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:41) *
Закипел малец, забулькал) испариной покрылся. Болезненько реагируешь. Есть причина?

Спокоен как удав, а твое сам дурак не катит, есть что по делу предъявляй, и заодно по сути моих предъяв пару словечек, плис
Звездень
У меня на первом месте пряник, просто супеактивная имитация поиска, то к зачоту прицепился, то к моему антуражу, что то еще там было в этом роде, агитировать на поиски начал давно а сам молчит и ждет чего же кто скажет

Не знаю, меня Прянник не напрягает. А цепляться мы сейчас все только к антуражу и можем. Голосования ещë не было, чтоб цепляться к чему то конкретно. С "зачота" я и сама посмеялась. Забавно вышло. И не считаю, что он молчит. Он четко называет и подозреваемого и желания равнять. Имитации тоже не вижу. Каждый ищет и замечает что и как умеет.

Мне конечно льстит твоë доверие. Артур мне и самой немножко нравится. А вот к тебе пока взаимности не питаю.
Ледяной Джек
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:49) *
А меня не пожурило оно за связь с карамельками сладенькими) при таком-то уровне нравственности и морали. Форева избирательность и двойные стандарты!

Как ты быстро переключился на желание с чужой подачи:) что реально пофигу кого подозревать?
Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 13:55) *
ag.gif

Спокоен как удав, а твое сам дурак не катит, есть что по делу предъявляй, и заодно по сути моих предъяв пару словечек, плис

Нет, сам дурак это от тебя исходит, так как я первый сказал, чтобы ты со мной рядом не садился.
❄❇❉ Артур ❉❇❄
Цитата(Йолка @ 22.12.2014 - 13:28) *
Я не умею составлять пары.(( Только по одиночке. И то, не факт, что могу попасть. Поэтому - вместе они могут и не быть. А вот по отдельности, кто-то из них, - может. Или просто два мирных, которые гон начали bk.gif Трудно сказать однозначно пока))

И я не умею)) Но думаю, что два тролля там быть не может, для первого дня было бы рискованно, как мне кажется, там или один тролль или два мира могут сцепиться.

Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:42) *

Забавно получилось конечно)) Но не знаю даже, указывают ли двойные стандарты на чье-то тролльство?
Отмоrоzко
Цитата(Новый 2015 год @ 22.12.2014 - 13:51) *
я пока вижу троих активно выясняющих отношения это Отморозко, Джек и Пряник.

Где ты видишь, покажи? Я не вижу

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:52) *
Кто там просил сало? Идём, покажу закрома) Я здеся всё уже разведал

Покажь
Йолка
Гудит машина. Зовут детишки. Оставляю свой голос в Желание. Причина тупая - её совсем нет. И, конечно, не факт, что она тролль)
Если решите равнение, то - сами знаете, что делать.
Если нет, - то прошу всех поддержать меня. И продлить день хотя бы на час. Лучше на два)) Абы просто кого сливать не хочется.

Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 13:57) *
Как ты быстро переключился на желание с чужой подачи:) что реально пофигу кого подозревать?

А ты уже не чувствуешь мои крошки на своих плечах?)
Ледяной Джек
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:56) *
Не знаю, меня Прянник не напрягает. А цепляться мы сейчас все только к антуражу и можем. Голосования ещë не было, чтоб цепляться к чему то конкретно. С "зачота" я и сама посмеялась. Забавно вышло. И не считаю, что он молчит. Он четко называет и подозреваемого и желания равнять. Имитации тоже не вижу. Каждый ищет и замечает что и как умеет.

Мне конечно льстит твоë доверие. Артур мне и самой немножко нравится. А вот к тебе пока взаимности не питаю.

Логично, но не с самого начала же практически:) Ну что ж чувства не всегда взаимны, и ты мне нравишься все больше:)

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 13:59) *
Нет, сам дурак это от тебя исходит, так как я первый сказал, чтобы ты со мной рядом не садился.

а ты вспомни еще, что равнять первый предложил:)) на то и расчет был да?
Пряник.
Цитата(Отмоrоzко @ 22.12.2014 - 14:02) *
Покажь

Так идём за мной, устрою тебе сытную жизню) Только держись стеночки для ориентиру
Ледяной Джек
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 14:03) *
А ты уже не чувствуешь мои крошки на своих плечах?)

я воспользовался твоим предложением и отодвинулся:)
Отмоrоzко
Я вот представляю, как бы под занавес не прискакали бы олени, естессно не прочитав и половины того, что тут говорили, так же и Заветное желание, которому было лень перевернуть пару страниц и прочитать кто какое пожелание оставил, когда кажется елка ему подсказала, что несколько желаний уже было озвучено, тогда оно(желание) лениво пошло прочитало мое, всяко меня обозвала и отказалось исполнять

Олени естессно скажут, что таксовали потому и не было их весь день
Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 14:07) *
Логично, но не с самого начала же практически:) Ну что ж чувства не всегда взаимны, и ты мне нравишься все больше:)

а ты вспомни еще, что равнять первый предложил:)) на то и расчет был да?

О, точно! Я первый предложил, ну ты молоток, хорошо меня отслеживаешь)
Отмоrоzко
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 14:08) *
Так идём за мной, устрою тебе сытную жизню) Только держись стеночки для ориентиру

Чета я очкую
Заведешь щаз
потом ни один Сусанин не найдет меня
сколько пьяных пропало в новогоднюю ночь
Заветное желание
Молчаливые мои, все, что заветного загадаете, обязательно сбудется. Если не только мечтать. Если что то не случилось, значит не время еще или в мечтах распылились. Мне сложно сегодня быть рядом с вами, и в блокнотике лишь одна запись. Вы так отвлеклись от сказки на прозу жизни: ферари, родословная, выпить, закусить..... Что сказка стала не волшебной...
А мне сдожно проявиться и материализоваться в некий образ. Поэтому сегодня я за равнение. Что бы в неразберихе не лешить достойного возможности помечтать. Если получится голосонуть, то голос в Куранты.
Сегодня я больше ни на что не способно.
Ледяной Джек
Цитата(Отмоrоzко @ 22.12.2014 - 14:10) *
Я вот представляю, как бы под занавес не прискакали бы олени, естессно не прочитав и половины того, что тут говорили, так же и Заветное желание, которому было лень перевернуть пару страниц и прочитать кто какое пожелание оставил, когда кажется елка ему подсказала, что несколько желаний уже было озвучено, тогда оно(желание) лениво пошло прочитало мое, всяко меня обозвала и отказалось исполнять

Олени естессно скажут, что таксовали потому и не было их весь день

желательно чтоб они прискакали в принципе

Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 14:11) *
О, точно! Я первый предложил, ну ты молоток, хорошо меня отслеживаешь)

а ты типа позабыл:)))
Отмоrоzко
Заветное желание почему именно в Куранты?
❄❇❉ Артур ❉❇❄
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 14:15) *
А мне сдожно проявиться и материализоваться в некий образ. Поэтому сегодня я за равнение. Что бы в неразберихе не лешить достойного возможности помечтать. Если получится голосонуть, то голос в Куранты.
Сегодня я больше ни на что не способно.

Почему именно в Куранты? Есть хоть какие-то причины?
Ледяной Джек
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 14:15) *
Если получится голосонуть, то голос в Куранты.

в смысле если получится???? и почему куранты?
Отмоrоzко
Цитата(Заветное желание @ 22.12.2014 - 14:15) *
Молчаливые мои

Странное такое
Как минимум половина высказали свои желания
Совсем не следишь за происходящим?
❄❇❉ Артур ❉❇❄
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 14:17) *

Вот тут соглашусь, если Упряжка хороший, добрый персонаж, то не хотелось бы так глупо терять шансы.
Тролль другого тролля уже бы давно растормошил, как мне кажется. Хотя еще посмотрим, может подоспеют еще.
Оленья упряжка
Мы бравые ребята всегда летим куда-то!
Заходим на посадку братцы, вон видна уже полоса!
- Помеха на полосе, там стоит Йолка!
- Как стоит?! А кто ее туда поставил?
- Да она сама пришла!
-Она танцует, да не одна!
- Как уже все танцуют?! И на посадочной полосе?!
-Плохо дело! Экстренное торможение! Давайте поднатужьтесь!!!
-Давай-давай тормози!
- Браво! посадка прошла успешна и Санту почти не потеряли! Запевай!
Мы бравые ребята всегда летим куда-то! Эгеей!
Приветствуем вас!
Пряник.
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 14:09) *
я воспользовался твоим предложением и отодвинулся:)

И ещё немножко отойди) тыгыдык-тыгыдык

Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 14:17) *

а ты типа позабыл:)))

Да ты шо, я помню)
Ледяной Джек
Ух ты:) Легки на помине:) где так задержались?
Пряник.
Отморозко, не бойся, если заблудимся, обратно по крошкам вернёмся, обещаю)
Оленья упряжка
Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 14:37) *
Ух ты:) Легки на помине:) где так задержались?

Что значит задержались? У нас усиленные тренировки, скоро Санту везти, без тренировок никуда. Сейчас нагоним вас, хоть поймем, что за перполох по поводу нас и по какой причине.
Отмоrоzко
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 14:39) *
не бойся

Пытаешься усыпить мою бдительность?
Пряник.
Цитата(Оленья упряжка @ 22.12.2014 - 14:40) *
Что значит задержались? У нас усиленные тренировки, скоро Санту везти, без тренировок никуда. Сейчас нагоним вас, хоть поймем, что за перполох по поводу нас и по какой причине.

О, коняшки прискакивать изволили)

Цитата(Отмоrоzко @ 22.12.2014 - 14:41) *
Пытаешься усыпить мою бдительность?

Нет) хочу вопрос выяснить, как кумекаешь, если Желание с ходу заехсло по Курантам, може на своего? А что, свой не наедет, но не учло оно, чтомирняшки в лоб спросят за что Куранты
Оленья упряжка
- Какие гаишники в небе? Кто-то их видел?
- Летающие гаишники, 4 штуки и держат по две ленточки - двойная сплошная?
- Хотел бы я на это посмотреть.
- Нас не 9 нас 8.
- Мы не поезд и не сможем показать времена годна за один прокат.
- Да-да, хоть и летаем, но не волшебники.
- Мы только если прокатить со скоростью санты! Ой, чего толкаешься!
- С ума сошел, какая скорость санты?! Они же не тренированные, а в санях ремней безопасности не предусмотрено.
Пряник.
Цитата(Оленья упряжка @ 22.12.2014 - 14:49) *
- Какие гаишники в небе? Кто-то их видел?
- Летающие гаишники, 4 штуки и держат по две ленточки - двойная сплошная?
- Хотел бы я на это посмотреть.
- Нас не 9 нас 8.
- Мы не поезд и не сможем показать времена годна за один прокат.
- Да-да, хоть и летаем, но не волшебники.
- Мы только если прокатить со скоростью санты! Ой, чего толкаешься!
- С ума сошел, какая скорость санты?! Они же не тренированные, а в санях ремней безопасности не предусмотрено.

Тпрррру! Выходи, приехали) отдышитесь, пульс на копытах угомоните и айда к столу
Отмоrоzко
Цитата(Пряник. @ 22.12.2014 - 14:47) *
если Желание с ходу заехсло по Курантам, може на своего? А что, свой не наедет

Да хрен его знает
Придут Куранты посмотрим, что скажут
Вообще конечно странно: Заветное желание согласно на равнение, следовательно логичным было бы проголосовать против елки, чтоб выровнить, так ведь?
Пряник.
О, а Желание уже проголосалкало

Цитата(Отмоrоzко @ 22.12.2014 - 14:54) *
Да хрен его знает
Придут Куранты посмотрим, что скажут
Вообще конечно странно: Заветное желание согласно на равнение, следовательно логичным было бы проголосовать против елки, чтоб выровнить, так ведь?

Логично было бы сначала ответить почему противКурантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.