Цитата(Ледяной Джек @ 22.12.2014 - 12:57)

Йолка твоя фраза напрягла
Цитата
Я?? да я вон уже скока наговорила.
а в предыдущем сообщении многоточие было, о чем сожалеешь? Кто то успел увидеть что же там все же было?
Желания как то слишком мало было
Звездень и Артур вызывают доверие открытостью
Пока так дальше посмотрим.
Про фразу. Я как-то вчера старалась растормошить что-ли всех, ну чтоб повеселее было, чтоб интересно. Поэтому, мне показалось, что меня стало слишком много.
И стало неудобно, что ли

Итак меня и болтушкой и подвижной охарактеризовали. Не знаю, понятно ли я объяснила, но фраза была - типа извинения...
Про точки. Хи-хи... Когда отвечала тебе про бабушку звезду, ниже написала: Лучше ты расскажи, как по парку погулял
А. (не дословно, - но по смыслу так).
Спохватилась, что ты мальчег

, хотела исправить, но вместо "редактора" нажала "цитата". Исправила, отправила. Смотрю и не понимаю... Чо эт мои слова в цитате оказались... Увидела, что дважды написала. Стерла, поставив точки, и отредактировала сообщение выше, добавив в него ещё и твое имя.
Странно, что никто не успел увидеть эту задвоенность, и что точки вызвали столько вопросов))
Цитата(Звездень @ 22.12.2014 - 13:17)

Йолка, тпру, тормози. Желание к реалу не имеет отношения ни на грамм. Это чисто игровое. Так что обидок никаких. Все норм. Претензии тоже соответственно чисто по игре))
Прости. Посыпала голову пеплом...