Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы верите в настоящее чудо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:14) *
У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем легче становится формировать свою реальность, включая в неё то, что хочется. И исключать не нужное. В молодости было много метаний - что мне нужно, что нет, много ошибок. Теперь точно знаю, на что готова, на что нет. Впускаю в жизнь то, что хочется, ухожу от ненужного. И верю всё больше. И в то, что Бог любит и заботится обо мне, и в то, что возможно - практически всё. Только надо именно верить от всей души и "грести в сторону своей мечты". Не сидеть на месте.

Вы не верите в чудо. Вы делаете чудо. И правильно. Я тоже так делаю. Потому что любое чудо для тебя - не иначе как плод твоего труда.
Mari
Отчасти да... Но если что-то "не положено" и "не заслужила", хоть обформируйся - не случится. ИМХО.

Я считаю, каждый из нас способен наформировать себе "чудес", НО в пределах отведённого ему на эту жизнь. Выйти за пределы - не всегда возможно и не для каждого. Важно понимать свои пределы и возможности. К примеру, мне не стать целителем - не дано, не стать известным провидцем - не дано. Но в рамках своей маленькой жизни я могу выполнять некоторые свои задачи, реализация которых была бы мне не доступна, если бы я осталась в границах "реально только то, что можно "потрогать руками"". ))))))) Как-то так.
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:23) *
сли что-то "не положено" и "не заслужила"

...нужно трудиться, чтобы заслужить и добиться.
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 12:23) *
К примеру, мне не стать целителем - не дано, не стать известным провидцем - не дано.

Не знаю...помню я когда была маленькая, жила у нас в доме дама, которая утверждала, что после того как она ударилась головой, она начала видеть будущее)))
ДикийЛис
Чудес не бывает, а если бывают, то это человеческая глупость. И даже не со стороны веры в мистику, а со стороны того, что мы не можем объяснить их научно.
(Пока таких чудес нет, а перед наукой стоят только сложные прикладные задачи в разных нерелигиозных обласиях).
Звездный Воин
В жизни всегда есть место для чуда. Только нужно в него верить.
Jusi
Цитата
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
льдинка
Как можно в себя не верить? ct.gif
Вик
По- моему чудо-это непознанное действо, но совсем не значит, что оно непознаваемо: просто время еще не пришло для его понимания. Не заморачивайтесь его объяснением.... Принимайте его как данность, аксиому, не требующую доказательств.
Всему свое время.
Хельга
Чудес нет, есть та или иная степень знания!
Luminosa
Цитата(льдинка @ 28.02.2019 - 3:22) *
Как можно в себя не верить? ct.gif

Одно из моих любимых выражений)
Йетика
Я верю в чудо, потому что в высоких снежных горах, где я обитаю, всё соткано из чудес.
Mrs. Erica
Цитата(Йетика @ 13.04.2019 - 1:31) *
Я верю в чудо, потому что в высоких снежных горах, где я обитаю, всё соткано из чудес.

Как красиво Вы написали! И какие чудеса случаются у вас?
Йетика
Чудеса? К примеру, совпадения. Или знаки. Или подарки судьбы.
Тютеличка
Верю и жду уже много лет одно чудо,,,,,
Агата
Верю. Есть чудеса в этом измерении
Jusi
Одно из любимых, из Алисы... ab.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 19.07.2021 - 14:15) *
Одно из любимых, из Алисы... ab.gif

Именно.
В жизни бывает такое, что ни одна сказка в подметки не годится.
Секлетея Абрамовна
Если Ангел Хранитель - это чудо, то верю.
Хафтор
Чудо, это прямъ-таки вмѣшатѣльство кого то изъ Боговъ или Богинь въ жизнь смѣртных людѣй. Учитывая обилие вѣрующихъ людѣй и вѣръ это нѣ такая ужъ рѣдкость.
Айя-Софи
В чудо верю!
.... потому что есть опыт таких чудес...
Небывалое совпадение, которое потрясает!
Вик
Всё проще - чудо это редкое одномоментное совпадение множества благоприятных обстоятельств в нашей жизни. О чём потом долго помнит человечество и, конечно, все эти случаи со временем обрастают всякими домыслами и превращаются в легенды.

Но как они заманчиво звучат, так и хочется поверить в чудеса! :)
Шиповник
Чудо существует, и появление некоторых людей в моей жизни - яркий тому пример.
Симург
Цитата(олененок @ 3.01.2015 - 17:16) *
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?

Всё правильно.
Обычно под чудом понимается то, что появилось каким-то необъяснимым, "чудесным" образом.
Но, может быть, мы не всё ещё знаем?

А чудесные исцеления, думаю, действительно бывают.
В тех случаях, когда сила искреннего тока благих пожеланий с благодарностью воспринимается страждущим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.