Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
Верю. Все может быть, все может статься
МиссКаприз
26.01.2016 - 19:34
Я не верю в чудеса может поверю, когда увижу "чудо" своими глазами...
Маугли
27.01.2016 - 15:01
Цитата(МиссКаприз @ 26.01.2016 - 19:44)
Я не верю в чудеса может поверю, когда увижу "чудо" своими глазами...
А как должно выглядеть это чудо?
льдинка
27.01.2016 - 15:04
можно в зеркало посмотреть, чем не чудо, именно так оно и выглядит))
Маугли
27.01.2016 - 15:05
Цитата(льдинка @ 27.01.2016 - 15:14)
можно в зеркало посмотреть, чем не чудо, именно так оно и выглядит))
Чуднее некуда;)
льдинка
27.01.2016 - 15:12
Маугли а что не так?))
Маугли
27.01.2016 - 15:47
Цитата(льдинка @ 27.01.2016 - 15:22)
Маугли а что не так?))
В зеркале наше чудо все равно будет иметь другой вид, искажений ;) Чудом было бы, если бы зеркало отразило душу. Вот тут бы я , сознаюсь, обалдел;)
олененок
27.01.2016 - 20:36
Цитата(Маугли @ 27.01.2016 - 15:57)
В зеркале наше чудо все равно будет иметь другой вид, искажений ;) Чудом было бы, если бы зеркало отразило душу. Вот тут бы я , сознаюсь, обалдел;)
Ты хотел бы взглянуть?
Маугли
27.01.2016 - 21:28
Цитата(олененок @ 27.01.2016 - 20:46)
Ты хотел бы взглянуть?
На душу? Да! Тогда это сразу снимет два вопроса: есть ли душа? Как она выглядит? Ну и третий: насколько моя дурна?;)
олененок
27.01.2016 - 22:17
Цитата(Маугли @ 27.01.2016 - 21:38)
На душу? Да! Тогда это сразу снимет два вопроса: есть ли душа? Как она выглядит? Ну и третий: насколько моя дурна?;)
Или хороша?
Маугли
27.01.2016 - 22:51
Цитата(олененок @ 27.01.2016 - 22:27)
Или хороша?
Хорошая душа-это святая душа, а я далеко не свят.
ЛеПа
28.01.2016 - 14:21
Цитата(Маугли @ 27.01.2016 - 23:01)
Хорошая душа-это святая душа, а я далеко не свят.
Но другой про тебя сказать может. Родя, ты хороший человек. А я верю в чудеса. Зачем жить если не верить?
Патен
25.10.2017 - 20:17
Натолкнулся тут на передачу "Пусть говорят" от 24.01.2013г, в которой говорится о чудесах, совершившихся последние годы по молитвам к святителю Луке(Войно-Ясенецкому). Например, у юноши отбило дверью две фаланги пальцев; врачи сказали, что он навсегда останется без них; но после того, как юноша с мамой съездил в Симферополь и помолился у мощей св. Луки, фаланги пальцев чудесным образом отросли, и вскоре он занял второе место на конкурсе пианистов
В передаче рассказывается и некоторых других, менее ошеломляющих чудесах по молитвам к св.Луке. причём всё рассказывают сами люди, с которыми произошли эти чудеса или когда они непосредственно при этом присутствовали.
(для справки: святитель Лука (Войно-Ясенецкий) - годы жизни 1877-1961 - выдающийся хирург и святой Русской Православной Церкви; принял монашество и сан епископа в 1923г, в разгар анти-церковных гонений; немедленно был арестован Советской властью и 11 лет- с перерывами - находился в ссылках за Полярным кругом; в 1944г. из-за большой потребности в опытных врачах св.Лука был переведён из ссылки в красноярский эвако-госпиталь; вскоре за свой научный труд под названием "Очерки гнойной хирургии" он был награждён Сталинской премией; до конца своих дней находился в сане епископа; на похоронах св.Луке пришло проводить его в последний путь огромное количество людей)
Лизавета
25.10.2017 - 22:25
Верю. Со мной чудеса случались и надеюсь, еще случатся.
Айя-Софи
26.10.2017 - 5:50
Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 22:25)
Верю. Со мной чудеса случались и надеюсь, еще случатся.
... Я тоже верю..... ..как дура!(
Князь тишины
26.10.2017 - 6:23
"Настоящее Чудо"? — гы...
Ещё десять лет назад, я знал, что в моей жизни есть Триединая опора, т.с. Тринога, на которой всё основано: у меня б ы л и Отец (в которого и которому я верил и уважал), Государство и Бог. Я всем им истово служил и почитал их как Святое и настоящее... ...сперва я лишился первого (он оказался просто жалкой эгоистичной сукой, способной кинуть кинувший кого угодно ради великого и любимого себя), затем перестал верить во второе (во главе с презиком, который, просто мелкий шарлатан с железной бандой прихлебателей на всех ключевых местах. Помните "прапорщика жемчужного? "вы все хомячки? — он был прав), ну, а теперь....
Господи! дай знак.. Дай, хоть один маленький знак, что Ты есть... Хотя бы Ты...
...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот....
Боже! ...молю
Патен
26.10.2017 - 6:35
Цитата(Князь тишины @ 26.10.2017 - 7:23)
...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот....
вообще-то это тема про чудо, что это за слезливая баллада про трёхногое?
Фарит
26.10.2017 - 6:37
Цитата(Князь тишины @ 26.10.2017 - 6:23)
Ещё десять лет назад, я знал, что в моей жизни есть Триединая опора, т.с. Тринога, на которой всё основано: у меня б ы л и Отец (в которого и которому я верил и уважал), Государство и Бог. Я всем им истово служил и почитал их как Святое и настоящее... ...сперва я лишился первого (он оказался просто жалкой эгоистичной сукой, способной кинуть кинувший кого угодно ради великого и любимого себя), затем перестал верить во второе (во главе с презиком, который, просто мелкий шарлатан с железной бандой прихлебателей на всех ключевых местах. Помните "прапорщика жемчужного? "вы все хомячки? — он был прав), ну, а теперь....
Боже! ...молю
Крик души. Верю в чудеса, потому что вижу их каждый день.
льдинка
26.10.2017 - 6:38
конечно верю, я же наивная чукотская девочка))
Фарит
26.10.2017 - 6:41
Цитата(льдинка @ 26.10.2017 - 6:38)
конечно верю, я же наивная чукотская девочка))
Вот, мое чудо проснулось
льдинка
26.10.2017 - 6:42
Цитата(Фарит @ 26.10.2017 - 8:41)
Вот, мое чудо проснулось
Князь тишины
26.10.2017 - 6:42
Цитата(Патен @ 26.10.2017 - 6:35)
вообще-то это тема про чудо, а не про ваши сопли. что это за слезливая баллада про трёхногое? перед девочками красуетесь?
- "Хомячок". Как же я завидую тёмным, дремучим личностям... Спать/жрать/срать. О! И "чудо" ещё одну штуку, пжалста ! Гы)
Патен
26.10.2017 - 6:44
Цитата(Князь тишины @ 26.10.2017 - 7:42)
- "Хомячок". Как же я завидую тёмным, дремучим личностям... Спать/жрать/срать. О! И "чудо" ещё одну штуку, пжалста ! Гы)
хотя, я вижу,девочки в восторге. то-то сегодня с утра малахольные тенорками запели
ТЕНЬ
26.10.2017 - 6:44
Цитата(Князь тишины @ 26.10.2017 - 13:23)
Боже! ...молю
льдинка
26.10.2017 - 6:45
поцелуйте кто-нибудь Патена, а то он кусается, Айка ты хде?
Князь тишины
26.10.2017 - 6:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фарит @ 26.10.2017 - 6:37)
Крик души. Верю в чудеса, потому что вижу их каждый день.
- Верещагин подзарвался, его жена-Настасья одна осталась в той грёбаной пустыне.
Патен
26.10.2017 - 6:48
Цитата(льдинка @ 26.10.2017 - 7:45)
поцелуйте кто-нибудь Патена, а то он кусается, Айка ты хде?
Разве не чудо, что проснулся утром, что есть те кого любишь, что счастлив, что есть я часть, вселенной. А те чудеса которые случаются это самое обычное из того необычного что может быть.
Айя-Софи
26.10.2017 - 6:53
Патен Чё такой злой?
Цитата(DOM @ 26.10.2017 - 6:50)
Разве не чудо, что проснулся утром, что есть те кого любишь, что счастлив, что есть я часть, вселенной. А те чудеса которые случаются это самое обычное из того необычного что может быть.
..да! Что ничего не болит....бывает тоже—чудо.
ТЕНЬ
26.10.2017 - 6:54
Цитата(Патен @ 26.10.2017 - 13:48)
целовать это к Князю или Фариду.
Тень тоже малахольный??? пропала Расея....
Тебя то ТЕНЬ каким боком задел?)))
Князь тишины
26.10.2017 - 6:54
Цитата(ТЕНЬ @ 26.10.2017 - 6:44)
- Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце".
Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!"
...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!?
Фарит
26.10.2017 - 6:57
Я хочу рассказать про настоящее чудо, вот только вчера видел. В цех завозят новый станок, огромная махина весом 15 тонн, которая перемещается с помощью двух цеховых кранов. Вокруг снуют стропольщики, в определенный момент заклинивают тормоза одного из кранов, и станок просто разрывает по узлу крепления на две части. В тот момент под станком оказывается один из стропальщиков, молодой пацан. Я закрываю глаза, нахожусь метрах в 15 от этого действа. Закрываю, потому что обе части станка летят вниз прямо на этого пацанёнка. Удар такой силы, что трескается мощный бетонный пол, поднимается туча пыли. Я понимаю что сейчас увижу человека раздавленного в лепёшку 15 тоннами железа. Пыль, осела, лежат две части станка отдельно, посередине стоит этот пацан. Глаза просто ошалевшие, в ступоре. Как?! По всем законам физики, станок должен был упасть прямо на него. Но две половинки в самый последний момент разошлись в стороны, упав просто в нескольких сантиметрах от него. Вот чудо, которое я видел своими глазами. Чудесное спасение.
ТЕНЬ
26.10.2017 - 6:58
Цитата(Князь тишины @ 26.10.2017 - 13:54)
- Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце".
Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!"
...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!?
Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета?
Айя-Софи
26.10.2017 - 6:59
Фарит Пипец.....
Князь тишины
26.10.2017 - 7:02
Цитата(ТЕНЬ @ 26.10.2017 - 6:58)
Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета?
- А Ты уверен, что тебе Есть что сказать? Если Есть — пожалуйста, в личку. Только подумай сперва, в самом ли деле у тебя хватит и Веры и знаний, что бы объяснить — я многое видел и многое читал. Иначе — лучше пожми руку Сероже)
Фарит
26.10.2017 - 7:03
Цитата(Айя-Софи @ 26.10.2017 - 6:59)
Фарит Пипец.....
Да да, я тоже так сказал.
Айя-Софи
26.10.2017 - 7:06
Я тож расскажу. Рассказывала уже...но еще. Мы пытались спасти собаку от холода..она обитала в заброшенном хозяевами огородном участке и в самые морозы родила щенков...Никого не подпускала,кроме нас двоих. Так вот решили выложить ее будку чем-нить теплым..,стены одеялом например. Иду,вспоминаю,что где-то в сарае есть такое...настоящее, старое...,верблюжье.. Иду значит,по дороге домой....думаю,что бы еще притащить теплое... Вдруг,вижу,на дереве висит сбитое с балкона точно такое верблюжье одеяло....большое...теплое.... Висит зимой! (Ведь зимой не вывешивают обычно белье на балконы) Улетело с лоджии....
Подруге набираю..... Говорю:,,Что делать?,, Она говорит:,,Тащи его!!,, Я его и взяла. Бежала домой,думала,хоть бы никто в окно не увидел,меня воровку.......
МилыйАнгел
26.10.2017 - 23:02
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама.
Фарит
26.10.2017 - 23:07
Цитата(МилоеСоздание @ 26.10.2017 - 23:02)
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама.
Хорошее чудо, доброе, настоящее. Теперь нужно продолжение - 4 сыночка и лапочка дочка.
Лизавета
26.10.2017 - 23:38
Я возвращалась последним дилижансом из столицы. Он приезжает в четыре тридцать ночи. На улице метель, зима. У меня в кармане 33 лита, ровно столько, сколько стоит билет. Если я куплю билет, мне придется 17 километров идти пешком. Таково расстояние от автовокзала до дома. Позвонить никому ночью не могу, рождество. У нас в такие праздники до утра нет возможности позвонить, сети перегружены. Ехать просто так с таксистом не получиться. Они в такую ночь мухами летают и не согласятся ждать, пока я за деньгами схожу. А если я не куплю билет на автобус, то тогда есть надежда, что какой-то из них будет стоять на автовокзале и отвезет меня. Билет можно купить в кассе и в автобусе. Я решила покупать в автобусе. Он подошел, все сели, я тоже и пошла в самый конец. Сняла куртку, укрылась ею и задремала. Слышу, пришел водитель, стал проверять билеты у пассажиров. Я выбралась из-под куртки, он ко мне обращается уже. Встала и полезла в карман штанов за деньгами, купить билет. А водитель понял, что за билетом. Садитесь, говорит, все хорошо. И ехала я 350 километров ушатым, позорным зайцем. Приехали, я его от всей души поблагодарила, выскакиваю из автобуса - три машинки стоят. У меня в сумке, в специальном карманчике, лежат иконки моей святой и Луки крымского. Я приехала домой, поставила их на стол и от всей души поблагодарила за заботу обо мне.
Синеглазка
25.11.2017 - 21:05
Цитата(олененок @ 3.01.2015 - 17:16)
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
Не верю.
Лизавета
25.11.2017 - 21:09
А я - верю. И очень на него надеюсь. Но бывает так, что у чуда хреновые помощники и тогда оно не случается или случается частично.
savva
25.11.2017 - 21:13
Чудо....."Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда-сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая — у тебя".)))
Heartbeat
25.11.2017 - 21:21
Вся наша жизнь полна чудес. Верю в чудеса)
Эллочка
25.11.2017 - 21:40
верю верю))
Tandir
27.06.2018 - 0:38
Цитата(олененок @ 3.01.2015 - 17:16)
Есть такое, я верю лично ))) и уверен в других мирах это где-то есть, вот у на нашей планете по самые не могу ....... невежества и лжи. У нас на планете магии мало, грубо говоря ее нет, кто даст президенту магию? Вас завтра же утром найдут трупом ))) хотя какой, весь мир будет трупом из-за ошибки дебила )) чуда нету потому что люди такие, и говорить стыдно, стоить посмотреть на себя и станет понятно понятно почему )) чудо есть, но пока не у нас, это ошибка в первую очередь людей, а уже потом и других )) догадайтесь кто они ))
Если в воображении есть не реальные мысли, просто восхитительные идеи, откуда они могут проявиться? Вот, а это уже означает что чудо есть, если нет чуда, значит нет таких мыслей (а мысли или слово первичное), а вот то почему их никто не может воспроизвести или вывести/создать любую сногшибательную идею в физический план, надо спрашивать тех кто не допускает новые идеи в мир, чтобы не люди не проснулись многое делается, а вот кто и как точно неизвестно.
Цитата(Гном @ 3.01.2015 - 18:26)
Верю. Я сама чудо. И каждый из тех, кто не верит.
поддерживаю, мы чудо )))
Mari
26.07.2018 - 11:12
Да, верю и всегда верила. И их много было в моей жизни - чудес. Пусть и не масштабных - вроде выхода из комы и свалившегося на голову миллиона, а ситуативных чудес и счастливых совпадений. В жизни появлялись хорошие люди, которые говорили мне что-то важное или помогали именно с тем, что было актуально в тот момент. Я находила именно то, что мне было необходимо. Попадала в желаемые ситуации и приходили те события, которые были нужны и т.д.
Imagination
26.07.2018 - 12:10
Хочу верить. Очень. Но...чем старше становлюсь, тем это труднее...
Mari
26.07.2018 - 12:14
У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем легче становится формировать свою реальность, включая в неё то, что хочется. И исключать не нужное. В молодости было много метаний - что мне нужно, что нет, много ошибок. Теперь точно знаю, на что готова, на что нет. Впускаю в жизнь то, что хочется, ухожу от ненужного. И верю всё больше. И в то, что Бог любит и заботится обо мне, и в то, что возможно - практически всё. Только надо именно верить от всей души и "грести в сторону своей мечты". Не сидеть на месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.