Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убей меня, спаси меня/Kill me, heal me [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год: 2015
Жанр: романтика, комедия, медицина
Серии: 20 серий по 60 мин.
Режиссёр: Ким Чжин Ман, Ким Дэ Чжин

В ролях:
Чжи Сон - Ча До Хен (Шин Се Ги, Ферри Пак, Ан Ё Сон, Ан Ю На, Нана, Мистер Х)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хван Чжон Ым - О Ри Чжин

Пак Со Чжун - О Ри Он

О Мин Сук - Ча Ги Чжун

Ким Ю Ри - Хан Че Ин

Описание:
Из-за детской травмы, у чеболя в третьем поколении Ча До Хёна начались провалы в памяти и его личность из-за DID (диссоциативное расстройство идентичности) раскололась на семь различных частей. Он тайно лечится у психиатра О Ри Джин, начавшую практиковать совсем недавно и в ходе лечения влюбившуюся в одну из его личностей…

Кадры:

OST
ShakuDancer
Только вчера начала смотреть, но мне очень понравилось!
Сюжет прям в душу запал))
Безумно интересно!
Лизавета
Я не смотрела.
Прочитала только.
Один, я извиняюсь дико, псих, в семи вариантах - это романтично?

Шакуся, ну хоть впечатлениями поделись.
ShakuDancer
Нет, это совсем не романтичное явление.
Это странное явление, которое я думаю, всё-таки можно как-то излечить.
Лизавета
Что тебе в душу запало в фильме?
Я уже сто лет не видела фильмов, про которые можно так скзать.
олененок
Раздвоение не лечится, а тут-7 частей. Это фантастика. Это по телевизору идет, Шаку?
Fоxik
Цитата(Лизавета @ 19.02.2015 - 22:03) *
Я не смотрела.
Прочитала только.
Один, я извиняюсь дико, псих, в семи вариантах - это романтично?

Шакуся, ну хоть впечатлениями поделись.

Нееееее, романтика в другом :)
Дикий псих там невероятно харизматичен vo.gif

Цитата(ShakuDancer @ 19.02.2015 - 21:57) *
Только вчера начала смотреть, но мне очень понравилось!
Сюжет прям в душу запал))
Безумно интересно!

Ты только 1-ую серию посмотрела или сколько?
Меня невероятно прет сцена с рокером в туалете, такой смешной этот чудак у зеркала был
ShakuDancer
Цитата
Что тебе в душу запало в фильме?

Сюжет, разворот событий, необычность некоторых моментов...
Цитата
Это по телевизору идет, Шаку?

Нет. Хотя может быть в Корее по телевизору. А вот на русском эту дораму можно посмотреть только в интернете, насколько мне известно.
Цитата
Ты только 1-ую серию посмотрела или сколько?
Меня невероятно прет сцена с рокером в туалете, такой смешной этот чудак у зеркала был

Уже 2 ag.gif
Это было в той серии, где одна из личностей До Хена отобрала куртку у незнакомого чудака?
Лизавета
Спасибо, Фоксик, удивительно доходчиво и понятно объяснила про фильм.
Шаку, на тебя вся надежда - где фильм искать и про что там душа была?
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 19.02.2015 - 23:22) *
Это было в той серии, где одна из личностей До Хена отобрала куртку у незнакомого чудака?

Да :) Шин Се Ги - очень крутая личность. Особенно его выходка с "Запомни ** января, ровно в 10 вечера - я в тебя влюбился"
Цитата(Лизавета @ 19.02.2015 - 23:23) *
Спасибо, Фоксик, удивительно доходчиво и понятно объяснила про фильм.

Это не фильм, а сериал. Рассказывать больше - давать спойлеры. Шаку только в самом начале просмотра.
И ведь вы не будете смотреть, так смысл иронизировать?
ShakuDancer
Цитата
Шаку, на тебя вся надежда - где фильм искать и про что там душа была?

Он есть вконтакте и на сайтах с дорамами.
Как понять второй вопрос?
Цитата
Да :) Шин Се Ги - очень крутая личность. Особенно его выходка с "Запомни ** января, ровно в 10 вечера - я в тебя влюбился"

Ага. Я теперь эту фразу запомнила и не могу забыть :D
И насколько я помню там было так:

Запомни
8 января
Ровно в 19:00
Время, когда я в тебя влюбился.

По-моему там так было)) С временем могу ошибаться, но по-моему там такое было)
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 13:17) *
Он есть вконтакте и на сайтах с дорамами.
Как понять второй вопрос?

Ага. Я теперь эту фразу запомнила и не могу забыть :D
И насколько я помню там было так:

Запомни
8 января
Ровно в 19:00
Время, когда я в тебя влюбился.

По-моему там так было)) С временем могу ошибаться, но по-моему там такое было)

Я не помню какого января, но точно в 10 вечера :) может он говорил просто в 22:00 ag.gif
А какой саундтрек на совместных сценах этой парочки! Ох и ах :)
ShakuDancer
Да там вообще все саунды классные (саундтреки)
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 16:30) *
Да там вообще все саунды классные (саундтреки)

Соглашусь на все сто :)
Меня поражает бабуля До Хена, такая тетка странная.
Сына любит до беспамятства, а внука так гнобит :(
ShakuDancer
bj.gif
03, 02, 01, 00. Рис готов.
Вот умора XD
ShakuDancer
Цитата
Сына любит до беспамятства, а внука так гнобит :(

Да... ac.gif
Fоxik
Посмотрела 14-ую серию. До мурашек...
Чжи Сон играет потрясающе и Чжон Ым с ним паре хороша.
Надеюсь на последних сериях не буду рыдать и сопли размазывать.

И повторили их встречу в клубе:
Помни. 7 января 2015. В 10 ровно.
Время, когда я влюбился в тебя.
ShakuDancer
Блин, я только на первых сериях пока. Вот третью серию смотрю...
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 20:39) *
Блин, я только на первых сериях пока. Вот третью серию смотрю...

Я тебе завидую :) Такие сильные вещи одно удовольствие смотреть взахлеб.
А мне придется 15-ую серию ждать до следующего четверга pw.gif pw.gif pw.gif
ShakuDancer
Foxik
Может быть мне несколько серий в день смотреть если получится...))
Ничего, дождёшься... И перестанешь плакать :D
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 20:44) *
Foxik
Может быть мне несколько серий в день смотреть если получится...))
Ничего, дождёшься... И перестанешь плакать :D

Растягивай удовольствие, до финала еще 3 недели ag.gif
А я знатный мазохист, Дверка уже даже со мной не связывается ca.gif
Сколько уже зарекалась онгоинги не смотреть ca.gif
ShakuDancer
Цитата
Растягивай удовольствие, до финала еще 3 недели ag.gif

А стоит ли? У меня ещё куча других непросмотренных дорам))
А может если я доберусь до последней серии на данный момент, то в перерыве буду смотреть другие недосмотренные дорамы, а потом снова вернусь к этой, только уже к следующей серии.
Отличная идея :D
---
А что плохого чтобы смотреть онгоинги? :D Приходится конечно ждать новой серии, но всё же...))
Fоxik
Накидаю-ка цитаток 4p.gif

— Очаруй меня, если хочешь, чтобы я выбрала тебя.
— Куда больше-то? Я привлекателен уже одним лишь фактом своего существования.

Моей первой ошибкой было изобразить совпадение. Превратить это совпадение в судьбу — второй. Постоянно подбадривать её и превратить судьбу в неизбежность было моей третьей ошибкой. Позволить тебе сделать выбор и оставить меня было моей последней ошибкой.

Скучала по мне?
ShakuDancer
Обожаю цитаты из дорам. Особенно из этой дорамы :))
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 20:52) *
А стоит ли? У меня ещё куча других непросмотренных дорам))
А может если я доберусь до последней серии на данный момент, то в перерыве буду смотреть другие недосмотренные дорамы, а потом снова вернусь к этой, только уже к следующей серии.
Отличная идея :D

Тоже вариант :)
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 20:52) *
А что плохого чтобы смотреть онгоинги? :D Приходится конечно ждать новой серии, но всё же...))

Ничего плохо, только когда сильные вещи - тяжко ждать, я помираю от любопытства.
Хорошего парня смотрела с валокордином bj.gif Во время Секрета чуть все волосы себе не повырывала bk.gif
Я просто очень эмоционально обычно смотрю сериалы и фильмы bm.gif
ShakuDancer
Цитата
Ничего плохо, только когда сильные вещи - тяжко ждать, я помираю от любопытства.

Я, конечно тоже, но ничего, ведь дожидаюсь-таки всё равно)
Цитата
Хорошего парня смотрела с валокордином bj.gif Во время Секрета чуть все волосы себе не повырывала bk.gif

Я не смотрела 'хорошего парня'. Помню смотрела фильм 'Секрет', только вот не помню какой страны - корейской или другой какой. Блин, я даже сюжета уже вспомнить не могу))
Цитата
Я просто очень эмоционально обычно смотрю сериалы и фильмы bm.gif

Мы с тобой похожи в этом плане))
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 21:04) *
Я не смотрела 'хорошего парня'. Помню смотрела фильм 'Секрет', только вот не помню какой страны - корейской или другой какой. Блин, я даже сюжета уже вспомнить не могу))

Есть старый Секрет, а мы в с Катей в прошлом году смотрели сериал с Чжи Соном же и Чжон Ым с таким же названием :)
Ты какой из них смотрела?
ShakuDancer
Foxik
Я смотрела фильм, не сериал. Это я точно помню.
Значит ни ту, ни другую дораму не смотрела.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 20.02.2015 - 21:21) *
Foxik
Я смотрела фильм, не сериал. Это я точно помню.
Значит ни ту, ни другую дораму не смотрела.

Посмотри новую (2013 года), офигенная вещь!
Ребята в ней нервы вытягивают на ура, а сюжет - закачаться.

Может вот этот Секрет?
ShakuDancer
Foxik
Не обещаю конечно, но может быть посмотрю.
Цитата
Может вот этот Секрет?

Может быть.
ShakuDancer
На данный момент я посмотрела уже 6 серий. И вот что я могу сказать:
Ча Дохён. Поначалу мне не нравился этот герой, но посмотрев несколько серий он мне даже начал нравиться. Всё-таки интересно что же такого в прошлом произошло, помимо пожара.
И поводу некоторых его личностей:
Син Сэги. Эта личность не поначалу не нравилась, но после просмотра 5 серии мне он стал нравится. Хотя я не очень понимаю чем же именно.
Фэрри Пак. Он довольно-таки забавный и интересный, именно эти он мне и понравился.
В конце 6 серии появляется Ан Ёсон. Эта личность не вызвала во мне вообще никакого интереса.
Эта дорама самая интересная из всех что я видела. Это один из таких сериалов который хочется смотреть не отрываясь. Мне понравился сюжет, очень оригинальный, как я считаю. А за счёт смешных моментов смотреть эту дораму гораздо интересней :)
И я считаю что в 'Kill me, Heal me' отлично подобраны саундтреки, мало того что они клёвые, так ещё и абсолютно всегда подходят к моментам, на которых они звучат.
Я считаю, что играть таких абсолютно разных личностей в одном теле очень трудно, так что Чжи Сон - замечательный актёр. У него это получилось идеально.
P.S.При просмотре этой дорамы у меня иногда у самой возникает желание стать психиатром, но это очень трудная профессия. Интересная, но трудная. Однако такая профессия не для меня.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 23.02.2015 - 13:07) *
Ча Дохён. Поначалу мне не нравился этот герой, но посмотрев несколько серий он мне даже начал нравиться. Всё-таки интересно что же такого в прошлом произошло, помимо пожара.

Мне долгое время не нравился этот персонаж. Какой-то весь прилизанный, правильный и затихарившийся. Не люблю таких до оскомины положительных героев.
Син Сэги. Эта личность не поначалу не нравилась, но после просмотра 5 серии мне он стал нравится. Хотя я не очень понимаю чем же именно.

Ооооой, он потрясающий и харизматичных. С первых серий все его появления ждала с нетерпением :)
Фэрри Пак. Он довольно-таки забавный и интересный, именно эти он мне и понравился.

Старый сапер ca.gif
Ан Ёсон. Эта личность не вызвала во мне вообще никакого интереса.

Мне было интересно кто ему до этого мешал довести всё до конца...
Эта дорама самая интересная из всех что я видела. Это один из таких сериалов который хочется смотреть не отрываясь. Мне понравился сюжет, очень оригинальный, как я считаю. А за счёт смешных моментов смотреть эту дораму гораздо интересней :)

Соглашусь, комичные эпизоды приятно расслабляют натянутые нервы :)
Главное что бы теперь финал не слили.
Я считаю, что играть таких абсолютно разных личностей в одном теле очень трудно, так что Чжи Сон - замечательный актёр. У него это получилось идеально.

Он очень хорош в своей работе. При чем не могу сказать, что его герои однотипные (если сравнивать другие работы).
Молодец дядя :)
ShakuDancer
Пповоду Ан Ёна: Девушка в теле мужчины. Выглядит нелепо и смешно, мне сразу понравилась эта личность.
А её фраза 'Смерти хочешь, овца?' вообще убила :D
ShakuDancer
Всё-таки ни разу не сомневалась в том чтобы посмотреть эту дораму.
Сейчас досматриваю 18 серию)
Очень интересно всё.
ShakuDancer
Это из одной группы Вк. Ну, правда же, так и надо делать! :)

Fоxik
18,5 серия я держалась... Дошла практически до финала, вот он...
И блин ревуууууууууууууу, сопли размазываю ca.gif
Джи Сон - гениален, так сыграть личности, которые кардинально противоположны друг другу.
Глядя на них - вспоминаю 7 красных линий, ему удалась эта тяжелая задача на ура.
Одна из лучших дорам за последние пару лет. Уже наверно пора составлять мой личный рейтинг ag.gif

ShakuDancer
Foxik
Полностью с тобой согласна!
Мне осталось посмотреть 2 серии последних.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 12.03.2015 - 21:18) *
Foxik
Полностью с тобой согласна!
Мне осталось посмотреть 2 серии последних.

Спойлеры прячем в спойлеры ^^
Вдруг кто решится посмотреть, а почитав нас, убьет всю интригу для себя :)

Я 19-ую посмотрела уже.
Очень трогательная серия, становится понятно потихоньку откуда личности взялись.
ShakuDancer
Я наверное 2 последние серии смогу либо завтра посмотреть, либо на выходных...
Fоxik
Я добралась до конца...
Fоxik
И немножко печальки от меня ca.gif

Теперь вместо "убей меня", проси исцелить тебя. Так твои личности не умрут, а будут жить и дальше. Вот здесь. Будут не одинокими обрывками, а частями полноценной и яркой картины. Под именем Ча До Хёна ты станешь единым, прекрасным человеком.

Фрия
Уже посмотрела 7 серий этой дорамы.
А начиналось все так: пару дней назад было свободное время, листала темы форума, заинтересовалась названием «Убей меня, спаси меня», заглянула сюда, прочитала комментарии и…. теперь от дорамы оторваться не могу).
Foxik и ShakuDancer , спасибо вам, получаю истинное удовольствие от просмотра.
Нравится и сюжет, и главные герои. Вот если бы О Риджин еще поменьше кричала, было бы совсем хорошо). Но может, она дальше будет поспокойнее.
Каждая личность До Хена мне интересна, особенно Син Сэги… уж очень он харизматичен, постоянно ловлю себя на том, что жду его появления).
Fоxik
Цитата(Фрия @ 14.03.2015 - 21:40) *

Не за что! Рада что понравилось 4u.gif

Цитата(Фрия @ 14.03.2015 - 21:40) *
Нравится и сюжет, и главные герои. Вот если бы О Риджин еще поменьше кричала, было бы совсем хорошо). Но может, она дальше будет поспокойнее.
Каждая личность До Хена мне интересна, особенно Син Сэги… уж очень он харизматичен, постоянно ловлю себя на том, что жду его появления).

Ри Джин трудно быть не крикуньей с такой семьей ca.gif Они там все такие дико темпераментные и громкие, что с ребенка теперь взять bk.gif
Но сцена в аэропорту в первой серии меня шокировала, тааааааак кричать - это же как надо на брата разозлиться ag.gif
У меня Сэ Ги был любимой личностью, его рокерский прикид и четкая установка "вижу цель - не вижу препятствий" подкупили и не отпускали до последних секунд дорамы.
А его "Поиграй со мной" 4p.gif
Эх, все когда-нибудь кончается pw.gif
ShakuDancer
Господи, я так счастлива!
И мне очень понравился Мистер Икс.
Мне всё понравилось. I am in rapture! Я в восторге!

Наверное эта дорама навсегда оставила след в моём сердце, душе и сознании. Как всё было интересно, с эмоциями, со смыслом.

Цитата

Не за что! Это стоящая вещь.

Я очень благодарна сценаристам, и вообще всем, кто работал над этой дорамой. Одна из немногих дорам, которую лично я могла бы назвать Шедевром (да-да, именно с большой буквы!).

А ещё, благодаря этой дораме у меня появился первый любимый корейский актёр, и это Чжи Сон. ab.gif
Фрия
Досмотрела я дораму. Испытываю грусть от того, что все закончилось. Хорошее у меня получилось знакомство с корейским кинематографом.
Сюжет замечательный, интригу сохранили практически до финала. Сколько не строила предположений во время просмотра, все они оказались неверными).

Цитата(Foxik @ 15.03.2015 - 11:44) *
Но сцена в аэропорту в первой серии меня шокировала, тааааааак кричать - это же как надо на брата разозлиться ag.gif

Шокировала – правильное слово вы подобрали. Именно шок я испытала от первого появления О Риджин в кадре. А позже уже наслаждалась, глядя на эту искреннюю, живую, позитивную девушку.

Пара Ча До Хён – О Риджин не оставила равнодушной. Но в финале этой истории я больше всего переживала за О Ри Она.

Цитата(ShakuDancer @ 15.03.2015 - 15:37) *
Мне всё понравилось. I am in rapture! Я в восторге!
Наверное эта дорама навсегда оставила след в моём сердце, душе и сознании. Как всё было интересно, с эмоциями, со смыслом.

Я тоже в восторге! Одно могу сказать точно: я пересмотрю эту дораму когда-нибудь. Забыть ее так просто не смогу).
ShakuDancer
Цитата
Сюжет замечательный, интригу сохранили практически до финала.

Это точно))
Цитата
Именно шок я испытала от первого появления О Риджин в кадре. А позже уже наслаждалась, глядя на эту искреннюю, живую, позитивную девушку.

А меня поначалу бесило когда она кричала XD
Цитата
Пара Ча До Хён – О Риджин не оставила равнодушной. Но в финале этой истории я больше всего переживала за О Ри Она.

Ох, а как же мне понравился О Рион))) У меня теперь ассоциация с каким-либо словом типа 'Омега' только с ним))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 16.03.2015 - 11:53) *
Хорошее у меня получилось знакомство с корейским кинематографом.

Это очень здорово! Я радая-радая, что понравилось и не жалеете о потраченном времени! zh.gif
Шокировала – правильное слово вы подобрали. Именно шок я испытала от первого появления О Риджин в кадре. А позже уже наслаждалась, глядя на эту искреннюю, живую, позитивную девушку.

Я полюбила эту актрису после драмы Секрет/Secret/Bimil [2013]. Она играла с Джи Соном тоже (Ча До Хен из этой драмы)
А в Полный Дом 2 - это феерия как раз непосредственности и живости ag.gif
Вообще для меня актриса открылась как разноплановая: переход от трагедии к комедии как у хорошего гоночного авто ca.gif

ShakuDancer
Фрия
ShakuDancer
Цитата
Да-да, появилась надежда)))) Но всё думаю о том, что Ан Юна в исполнении Джи Сона была интереснее)))). Какая у него была улыбочка и как сверкали глазки при фразе «Милый, я иду к тебе». Повторить никому не удастся. ca.gif

А ещё его 'Пупсик' было таким забавным, смешным, что вообще))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.