Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убей меня, спаси меня/Kill me, heal me [2015]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Фрия @ 17.03.2015 - 12:23) *
Взяла себе на заметку, спасибо! Планирую и дальше смотреть дорамы. Уже скачала себе 2 для просмотра.

А какие, если не секрет?)))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 17.03.2015 - 17:25) *
А ещё его 'Пупсик' было таким забавным, смешным, что вообще))

Наверное, мы смотрели фильм с разными озвучками. В варианте, который я смотрела, Ан Юна называла О Ри Она «Милый» и «Любимка»))). Тоже неплохо звучало cp.gif

Цитата(Foxik @ 17.03.2015 - 20:09) *
Эх, я падкая на таких бескомпромиссных мужчин ca.gif

И я такая же cv.gif

А ведь Джи Сон так убедительно сыграл Юну, что в итоге продажи именно этого блеска взорвали косметический рынок и из аутсайдеров производитель превратился в лидера отрасли.
Вот она - сила искусства bm.gif

С ума сойти )))

А какие, если не секрет?)))

Конечно, не секрет. Я отпишусь по ним в других темах, что бы здесь не хулЮганить.
ShakuDancer
Цитата
Наверное, мы смотрели фильм с разными озвучками. В варианте, который я смотрела, Ан Юна называла О Ри Она «Милый» и «Любимка»))). Тоже неплохо звучало cp.gif

Я дорамы обычно только с субтитрами смотрю))
Так что писали там 'пупсик', но он говорил 'оппа' (если я правильно конечно слышала)))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 18.03.2015 - 17:50) *
Я дорамы обычно только с субтитрами смотрю))

Обычно я тоже субтитры предпочитаю, но если фильм захватил, то боюсь хоть один кадр упустить, пока читаю их al.gif , поэтому в этот раз смотрела с озвучкой.

Цитата(ShakuDancer @ 18.03.2015 - 17:50) *
Так что писали там 'пупсик', но он говорил 'оппа' (если я правильно конечно слышала)))

И с озвучкой было хорошо слышно это "оппа"... интонация удалась на славу cp.gif , я балдела
ShakuDancer
Цитата
Обычно я тоже субтитры предпочитаю, но если фильм захватил, то боюсь хоть один кадр упустить, пока читаю их al.gif , поэтому в этот раз смотрела с озвучкой.

Я с озвучкой не люблю смотреть, потому что как правило либо читает текст кто-то один, либо читают вообще без эмоций, без выражения, а меня это жутко бесит((
Цитата
И с озвучкой было хорошо слышно это "оппа"... интонация удалась на славу cp.gif , я балдела

Да))
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 18.03.2015 - 18:30) *
Я с озвучкой не люблю смотреть, потому что как правило либо читает текст кто-то один, либо читают вообще без эмоций, без выражения, а меня это жутко бесит((

Аналогично. Иногда озвучка может очень сильно испортить впечатление даже от самого хорошего фильма.

ShakuDancer
Fоxik
Фрия

ShakuDancer
Цитата
Или:
- Я не надену галстук!
- Оденешь!
- Не хочу!
- Одень!

Ахаха, помню этот момент. А потом было что-то типа рэпа XD
Фрия
Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 21:12) *
Думаю скорее вопрос во вживании в образ.
Взять kill me, heal me Джи Сон феерично менял взгляд, мимику и осанку. И вот уже другой человек :)

Ничего, что я перенесла эту цитату сюда?
ag.gif Просто эта фраза заставила меня пересмотреть любимые сцены из «Убей меня, спаси меня». И я опять под впечатлением)

Сцена из 5 серии, где Син Сэ Ги пытается переманить О Риджин на свою сторону. Он преподносит ей всевозможные подарки в надежде на ее согласие, и не получает его.

- Прости, я спрашиваю, потому что не знаю. Это что, должно быть забавным?
- А что? Забавно?
- Ясно, ты не пытаешься быть забавным.

За всю сцену у Син Сэ Ги не дрогнул ни один мускул на лице, но его чувства видны невооруженным взглядом: надежда, разочарование, гнев…

- Я прошу тебя выбрать меня, а не Ча До Хёна.

Его прямо-таки распирает от эмоций. Я все это вижу, и меня поражает игра Джи Сона.

Цитата(ShakuDancer @ 15.03.2015 - 15:37) *
Одна из немногих дорам, которую лично я могла бы назвать Шедевром (да-да, именно с большой буквы!).
А ещё, благодаря этой дораме у меня появился первый любимый корейский актёр, и это Чжи Сон. ab.gif

И для меня эта дорама – Шедевр. Постоянно тянет ее пересмотреть.
ShakuDancer
Цитата
Сцена из 5 серии, где Син Сэ Ги пытается переманить О Риджин на свою сторону. Он преподносит ей всевозможные подарки в надежде на ее согласие, и не получает его.

Да, это было классно.
Но если честно меня поразило то, что когда Син Сэги открыл коробку с обезьяной которая стучит тарелками, О Риджин стала делать также как эта обезьяна. Это меня удивило, мне показалось это странным.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 27.03.2015 - 15:38) *
Ничего, что я перенесла эту цитату сюда?

Все ок :)
Цитата(Фрия @ 27.03.2015 - 15:38) *
За всю сцену у Син Сэ Ги не дрогнул ни один мускул на лице, но его чувства видны невооруженным взглядом: надежда, разочарование, гнев…
Его прямо-таки распирает от эмоций. Я все это вижу, и меня поражает игра Джи Сона.

И мне казалось что его энергетика видна как нечто осязаемое.
По мне парень гениален и надеюсь ему по итогам года дадут главную местную премию в категории сериалов.
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2015 - 15:50) *
Но если честно меня поразило то, что когда Син Сэги открыл коробку с обезьяной которая стучит тарелками, О Риджин стала делать также как эта обезьяна. Это меня удивило, мне показалось это странным.

Это и было странным, она не знала как себя вести и пыталась играть с ним в игры.
Сэ Ги же на том этапе постоянно просил поиграть с ним и говорил, что ему скучно.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2015 - 15:50) *

Цитата(Foxik @ 27.03.2015 - 20:00) *
Это и было странным, она не знала как себя вести и пыталась играть с ним в игры.
Сэ Ги же на том этапе постоянно просил поиграть с ним и говорил, что ему скучно.

Я тоже удивилась и строила разные предположения. Но это так и осталось для меня загадкой))

Цитата(Foxik @ 27.03.2015 - 20:00) *
По мне парень гениален и надеюсь ему по итогам года дадут главную местную премию в категории сериалов.

Я как раз сегодня пыталась найти информацию по азиатским кинопремиям, хочу разобраться, что и когда у них вручают. Пока ничего толком не нашла.
Только вот у "Убей меня, спаси меня" дата выхода стоит 2015 год. Ее если и будут награждать, то в начале 2016 года? Так получается?
Fоxik
Цитата(Фрия @ 27.03.2015 - 21:08) *
Я как раз сегодня пыталась найти информацию по азиатским кинопремиям, хочу разобраться, что и когда у них вручают. Пока ничего толком не нашла.
Только вот у "Убей меня, спаси меня" дата выхода стоит 2015 год. Ее если и будут награждать, то в начале 2016 года? Так получается?

Премия телеканала будет где-то в конце этого года (SBS/KBS/MBC Drama Awards)
Baeksang Art Award - самая почетная премия, делится на блока (кино и телевидение), вручается в конце апреля-начале мая. Так что может ребята уже весной получат премии vo.gif

Первое место во всех корейских премиях называется Дэсан.

Есть еще Asian Film Award - но тут только полнометражные фильмы участвуют
ShakuDancer
Эта дорама должна получить первое место!!!))
Фрия
Цитата(Foxik @ 27.03.2015 - 21:39) *
Baeksang Art Award - самая почетная премия, делится на блока (кино и телевидение), вручается в конце апреля-начале мая. Так что может ребята уже весной получат премии vo.gif
Первое место во всех корейских премиях называется Дэсан.

Цитата(ShakuDancer @ 27.03.2015 - 21:40) *
Эта дорама должна получить первое место!!!))

Очень надеюсь на высокую оценку сценария и игры актеров! Они заслужили!
ah.gif А здесь будет выложена информация о премиях? Сама-то я ни за что не смогу найти ac.gif
Fоxik
Цитата(Фрия @ 28.03.2015 - 21:18) *
Очень надеюсь на высокую оценку сценария и игры актеров! Они заслужили!
ah.gif А здесь будет выложена информация о премиях? Сама-то я ни за что не смогу найти ac.gif

Я выложу обязательно :)
Здесь или в теме с новостями
ShakuDancer
Будем ждать)
Фрия
Цитата(Foxik @ 28.03.2015 - 22:01) *
Я выложу обязательно :)
Здесь или в теме с новостями

Спасибо! Буду ждать с нетерпением!
Дверь в лето
Я начала наконец-таки смотреть) Аппетит нагуляла за полгода))
Пока только три серии заценила) Но мне очень нравится! hp.gif
Моментами ржу как ненормальная... 6u.gif Как он заставил адвоката себя бить, что бы разбудить Се Ги... А в итоге: "Ферри Пак???")))
Не буду оригинальной - Чжи Сон гениален!!
Хван Чжон Ым здесь невероятно смешная)) Иногда мне кажется, что она от своих больных недалеко ушла))
А какая романтическая линия... Она пока только намечается, но такие милые предпосылки)

Вас читать не буду, чтобы удовольствие себе не портить))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.11.2015 - 10:31) *
Я начала наконец-таки смотреть) Аппетит нагуляла за полгода))
Пока только три серии заценила) Но мне очень нравится!

Уиииииииииииииииии zh.gif zh.gif zh.gif
Моментами ржу как ненормальная...

Как я тебя понимаю, там такая феерия местами!
А второстепенные персонажи такие пеночные! Одна эта сбежавшая психичка чего стоила?
Как он заставил адвоката себя бить, что бы разбудить Се Ги... А в итоге: "Ферри Пак???")))

Ой, Ферри Пак - кадр кадром. Сценаристам огромный поклон за такого персонажа 4p.gif

Не буду оригинальной - Чжи Сон гениален!!

Вообще! Не то слово!
Я конечно от него много ждала после Секрета, но тут он меня еще больше поразил и влюбил в себя.
От Шин Се Ги у меня всю дораму бегали мурашки, а уж вообще сыграть нескольких полярно-разных личностей - за гранью моего понимания :)
Хван Чжон Ым здесь невероятно смешная)) Иногда мне кажется, что она от своих больных недалеко ушла))

И милая, скажи?
Она вообще по мне очень и очень хороша, не представляю каким трудом ей дается вот эта легкость персонажей!
Я от О Ри Джи проперлась еще когда она в аэропорту на братца накинулась, такая с ходу хлобысь и снесла меня своей очаровательностью.

А братца узнала? Мальчик вырос 4p.gif

А какая романтическая линия... Она пока только намечается, но такие милые предпосылки)

Вот тут тот редкий случай, когда определенность только добавляет плюсов :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.11.2015 - 20:05) *
Одна эта сбежавшая психичка чего стоила?

ой, эта звезда танцпола... ow.gif
Ой, Ферри Пак - кадр кадром. Сценаристам огромный поклон за такого персонажа

Я без смеха на фотку эту смотреть не могу... ow.gif
Эта его бомба с таймером от рисоварки)) А как его адвокат уговаривал на совет директоров пойти "Я куплю тебе лодку!" ow.gif
Представляю, если бы он и правда туда явился))

Смех смехом.... но это жуть - такое проклятье! Тем более когда к тебе столько внимания приковано, когда от тебя ждут малейшего промаха.
Этот дядюшка противный... (фууу... я этого актрера еще с Короля моды не взлюбила. Помнишь, он председателя играл там, отца этого нытика. Райкин, короче!) Этот брательник со своей усмешечкой. Хотя типаж по своему интересный, надо отдать должное)
От Шин Се Ги у меня всю дораму бегали мурашки

Жуткий персонаж, меня трясти начинает, когда он появляется. Но как-то мне этот гламурный облик в котором он к ней в больницу пришел...бееее...
уж вообще сыграть нескольких полярно-разных личностей - за гранью моего понимания :)

Причем так убедительно сыграть!
И милая, скажи?

Ну, то что она милая я еще с прошлых ее ролей поняла) Но я боялась, что она тут очередную мать Терезу будет играть vq.gif
А братца узнала? Мальчик вырос

Узнала, конечно! Но вот почему-то он мне здесь кажется моложе чем в Одержимых vq.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 11:00) *
Эта его бомба с таймером от рисоварки)) А как его адвокат уговаривал на совет директоров пойти "Я куплю тебе лодку!"

Бедный адвокат! Никогда не знаешь с кем имеешь дело и постоянно нужно ликвидировать последствия после каждой личности.
И вот казалось бы, нафига ему это надо?
Представляю, если бы он и правда туда явился))

Ой, это был бы ржач! Ферри же еще как-то так присвистывает или припискивает во время речи ag.gif
Такие все сурьезные в костюмах и это чудо со своим "кви" bj.gif bj.gif bj.gif
Смех смехом.... но это жуть - такое проклятье! Тем более когда к тебе столько внимания приковано, когда от тебя ждут малейшего промаха.

Да, ведь получается, что ты никак не можешь управлять своей жизнью и опасен для окружающих!
Этот дядюшка противный... (фууу... я этого актрера еще с Короля моды не взлюбила. Помнишь, он председателя играл там, отца этого нытика. Райкин, короче!) Этот брательник со своей усмешечкой. Хотя типаж по своему интересный, надо отдать должное)

Дядюшка меня вымораживал всю дорогу, ну что ему все так мало? А жена его? Курица бессловесная, что она там сама могла? Но зато как пыжилась, как пыжилась.
Жуткий персонаж, меня трясти начинает, когда он появляется. Но как-то мне этот гламурный облик в котором он к ней в больницу пришел...бееее...

А мне очень нравился Шин Се Ги, в нем есть что-то притягательное для меня.
И даже не бесила его подводка и укладка ag.gif
А как он на пристани О Ри Джин просил поиграть? А его фраза "Запомни: 7 января 2015 года в 10 часов ровно. Время, когда я в тебя влюбился" 4p.gif 4p.gif 4p.gif
Катю, я растеклась в лужицу и так каждый раз при появлении Се Ги.
Причем так убедительно сыграть!

Да! Это невероятно и поразительно!
Поэтому я выбесилась, когда ему вообще никакой награды не дали в 2015 году за эту драму. Сволоты ed.gif
Ну, то что она милая я еще с прошлых ее ролей поняла) Но я боялась, что она тут очередную мать Терезу будет играть

oa.gif жертвенность у корейцев любимый прием, куда уж без него
Узнала, конечно! Но вот почему-то он мне здесь кажется моложе чем в Одержимых

Волосы светлее и мне кажется лицо круглее ag.gif
Хотя взрослым дядькой, который непосредственный как ребенок, он мне нравится больше.
В Окрыленных он был молоденьким старичком все же.

Каааать, а саундтрек тебе как? Такой надрыв в песне, я себе его как в январе закачала в плеер - так и хожу с ней. До сих пор пробирает!
И поет та же девочка, что Please пела в Афине
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 11:38) *
Катю, я растеклась в лужицу и так каждый раз при появлении Се Ги.

не, меня подводка не бесит... Но этот его айдолский прикид!)) Хотя, это в то же время делает его образ законченным)
Мне он не нравится! Потому что мне нравится мягкий До Хен... И мне его жалко, когда этот стервец пытается выжить его из своего тела((
Волосы светлее и мне кажется лицо круглее

Ага! Щеки отъел)) Но персонаж у него тоже прикольный))
В Окрыленных он был молоденьким старичком все же.

вот-вот... особенно на фоне остального молодняка))
Каааать, а саундтрек тебе как?

Нравится! Очень романтическая композиция fb.gif
ShakuDancer
Я не могу.
Как вспоминаю дораму - на душе становится светлее. А вспоминаю Ё На или Фэрри - смеяться хочется))))
Дверь в лето
Посмотрела 5ю... Что-та мне так грууустно....
А брательник Ри Чжин чего-то там копает.
И вот казалось бы, нафига ему это надо?

Очень предан семье? У корейцев это тоже в чести.
Хотя ему не позавидуешь, да.
Дядюшка меня вымораживал всю дорогу, ну что ему все так мало?

Ну, так он считает, что с ним подло поступили, что он имеет полное право владеть всем.
Я так поняла - этот деловой сынок у него внебрачный?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 12:36) *
не, меня подводка не бесит... Но этот его айдолский прикид!)) Хотя, это в то же время делает его образ законченным)

И агрессивным :)
Мне кажется перед Чжи Соном ставили задачу показать харизматичного бунтаря в Сэ Ги.
Мне он не нравится! Потому что мне нравится мягкий До Хен... И мне его жалко, когда этот стервец пытается выжить его из своего тела((

Мне все личности До Хена нравились. И я понимала мягкость До Хена и его обманчивую пассивность.
Но меня переодически раздражало, что он никогда не думал всерьез бороться с Сэ Ги. Просто подчищал за ним хвосты...
И борьба Сэ Ги за тело мне импонировала, Сэ Ги имел цель :) Пусть он и был какахой знатной.
Ага! Щеки отъел)) Но персонаж у него тоже прикольный))

Гениальный писатель, который скрывает свою личность bj.gif Я угорала от того, как он сам себя описывал bj.gif
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 14:40) *
Посмотрела 5ю... Что-та мне так грууустно....
А брательник Ри Чжин чего-то там копает.

Ну там же страшная тайна скрыта, а Ри Ону хочется сестру защитить.
Я всю дорогу мечтала о таком же брате, а то мои только троллить и умеют ca.gif
Очень предан семье? У корейцев это тоже в чести.
Хотя ему не позавидуешь, да.

Ну тут-то он как раз и не семье предан, там же бабуля всем заправляет, а До Хен не в чести у бабули...
Ну, так он считает, что с ним подло поступили, что он имеет полное право владеть всем.

Ой-ой-ой, обидели мышку db.gif

Я так поняла - этот деловой сынок у него внебрачный?

А разве он не сын его жены?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 15:42) *
А разве он не сын его жены?

В первой серии папаша ему что там брякнул... Хотя, может, я не разобралась)
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 15:42) *
Но меня переодически раздражало, что он никогда не думал всерьез бороться с Сэ Ги. Просто подчищал за ним хвосты...

Ну, он, наверное, не знал, как ему бороться? Ему же должен был психиатр помочь? Да что-то как-то не очень помогал.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 18:22) *
В первой серии папаша ему что там брякнул... Хотя, может, я не разобралась)

Я не помню такого, но могла пропустить. Меня братец не сильно волновал, хотя актер интересный.
Никак не могу вспомнить, что с ним смотрела уже.
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 18:22) *
Ну, он, наверное, не знал, как ему бороться? Ему же должен был психиатр помочь? Да что-то как-то не очень помогал.

Честно? Дело не в помощи психиатра, а в самом До Хене.
Вспомни, он даже в университете был мягкий и безотказный. И именно из-за этого он тогда так попал с той девчонкой и его отчимом.
Ему было тяжело сопротивляться внешнему давлению :) Поэтому он и хотел через насилие позвать Сэ Ги, что бы Ри Джин спасти^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 19:08) *
Я не помню такого, но могла пропустить. Меня братец не сильно волновал, хотя актер интересный.

он мне показался довольно жестким человеком, особенно если его с До Хеном сравнивать.
Цитата(Foxik @ 4.11.2015 - 19:08) *
Поэтому он и хотел через насилие позвать Сэ Ги, что бы Ри Джин спасти^^

А, вот этот момент я упустила... Получается он сам Се Ги подкармливал, давал ему силу.
Тогда да) Согласна с тобой)

Я немного не разобралась в этих семейных историях. Так отец До Хена жив? Он же вроде в аварию попал?
Или это дед был?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 20:36) *
он мне показался довольно жестким человеком, особенно если его с До Хеном сравнивать.

А еще подлым и очень хладнокровным. Я так и не поняла его реальных чувств к Чхэ Ен.

Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2015 - 20:36) *
Я немного не разобралась в этих семейных историях. Так отец До Хена жив? Он же вроде в аварию попал?
Или это дед был?

Lед погиб, с мачехой До Хена.
Про отца не буду рассказывать, а то получатся спойлеры :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.11.2015 - 7:43) *
Про отца не буду рассказывать, а то получатся спойлеры :)

не, не надо!
Просто там сцена была, когда мамаша До Хена сидела у кого-то в больнице и говорила "Прошу тебя - уйди" Типо для всех это будет лучше.
Цитата(Foxik @ 5.11.2015 - 7:43) *
Я так и не поняла его реальных чувств к Чхэ Ен.

По крайней мере из того, что я уже увидела, о чувствах там речи не идет...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.11.2015 - 8:07) *
не, не надо!
Просто там сцена была, когда мамаша До Хена сидела у кого-то в больнице и говорила "Прошу тебя - уйди" Типо для всех это будет лучше.

Ооооо, это сценарист напустил туману, чуток позже все объяснят.
Ты уже далеко продвинулась?
Цитата(Дверь в лето @ 5.11.2015 - 8:07) *
По крайней мере из того, что я уже увидела, о чувствах там речи не идет...

Вроде как много времени проводят вместе, должно же хоть что-то быть: дружба, симпатия, любовь, раздражений. Ну ненависть в конце концов.
А я вот тоже ничего не увидела, отношение как к удобному инструменту. Хотела с туфлями сравнить, но удобную пару обуви - ценят и берегут bk.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.11.2015 - 19:59) *
Ты уже далеко продвинулась?

посмотрела 7ю сейчас... даже поплакала, когда Ри Чжин Ё Сона с крыши снимала...
Бабулька, оказывается, догадывается, что с внуком что-то творится, но ей на него плевать... лишь бы, не дай бог, кто-нибудь компанию не захапал. Одно ее волнует, что бы никто ничего не пронюхал.
Ооооо, это сценарист напустил туману, чуток позже все объяснят.

Ну, я так поняла, что это отец До Хена в коме лежит.
А я вот тоже ничего не увидела, отношение как к удобному инструменту. Хотела с туфлями сравнить, но удобную пару обуви - ценят и берегут

Да он вообще очень холодный и расчетливый.
А она тоже хороша - собака на сене. Вроде считает себя невестой Ги Чжуна, а в то же время бегает, следит за До Хеном - не дай бог, воздыхатель уйдет от нее. Только и слышно " я твоя первая любовь, я твоя первая любовь"

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.11.2015 - 21:10) *
посмотрела 7ю сейчас... даже поплакала, когда Ри Чжин Ё Сона с крыши снимала...

Оооооо, это было как ножом по жилам!
Мне было безумно жалко Ё Соба, насколько До Хен настрадался, что появилась личность, которая только и думает - умереть!
А его граффити со всеми личностями?
Бабулька, оказывается, догадывается, что с внуком что-то творится, но ей на него плевать... лишь бы, не дай бог, кто-нибудь компанию не захапал. Одно ее волнует, что бы никто ничего не пронюхал.

Знаешь, я периодически думала: она бешено любит сына, но почему так относится к ребенку своего сына?
Вот она - кровь и плоть любимого дитя... А ведь любовь и ненависть ходят рядом, может она боится по-настоящему полюбить внука?
Попытка заныкать все проишествия с ним подальше - забота?

Да он вообще очень холодный и расчетливый

Да при этом тоже непонятно, чего он сам на самом деле хочет.
Я уже после трети серий даже не стала париться и пытаться понять его. Плоский мальчик получился для меня.
Но актер интересный :)
А она тоже хороша - собака на сене. Вроде считает себя невестой Ги Чжуна, а в то же время бегает, следит за До Хеном - не дай бог, воздыхатель уйдет от нее. Только и слышно " я твоя первая любовь, я твоя первая любовь"

Ну так До Хен ее искренне любил, кто ж откажется от такого воздыхателя? От глаз, которые видят в тебе только прекрасное?
Дверь в лето
Посмотрела 10ю вчера... События так и прут. Я вся издергалась!

Цитата(Foxik @ 6.11.2015 - 21:59) *
А его граффити со всеми личностями?

А интересно как-то получается, что все личности знают про существование друг друга.. Они ведь не пересекаются. Откуда?

Но До Хен в образе Ю Ны ow.gif
Попытка заныкать все проишествия с ним подальше - забота?

Да ни о какой заботе речи не идет. Мне кажется, она внука ненавидит. А вот почему?
Посмотрела 10ю, где Се Ги развернулся во всю ширину плеч, как говорится... Как он бабулю то напугал? Она то от мягкого До Хена такого вообще не ждала.
Мне его теперь стало жалко... Не от хорошей жизни он стал таким.
Ну так До Хен ее искренне любил, кто ж откажется от такого воздыхателя? От глаз, которые видят в тебе только прекрасное?

Но она так по дурацки выглядела, когда залетела на это свидание в слепую и стала До Хена перед претенденткой обсирать..
Мне метания ее понятны. Ги Чжун довольно холодный и рациональный... А она девушка романтического склада, ей и хочется немного других отношений.
Но вот не уверена, что она, приложи До Хен усилия, в итоге выбрала бы До Хена.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 10.11.2015 - 8:10) *
А интересно как-то получается, что все личности знают про существование друг друга.. Они ведь не пересекаются. Откуда?

Все что я читала про это расстройство говорит о том, что активная личность не помнит что было до момента переключения (какое-то определенное время ближайшего прошлого), но вся информация что хранится в долгосрочной памяти кроме заблокированных воспоминаний, доступна всем личностям.
Плюс, из-за того что в большинстве случаев это расстройство возникает из-за физической/психологической травмы как правило возникает личность "защитник", которая способна аккумулировать в своем сознании все остальные личности, т.к. именно защитник хранит то, что травмировало человека и привело к расщеплению.
Что касается До Хена, он же пытался лечиться и особо близкие к нему люди знали про эти личности. Видимо когда До Хен был в себе: ему описывали его личности и он это хранил в общей памяти, отсюда остальные и знали друг про друга^^
Но До Хен в образе Ю Ны

Ой, я орала от Ю Ны! Она шикарна! Для меня на этом персонаже Чжи Сон пробил очередную высоту.
Он сделал комедию и при этом показал что Ю На не пустышка. И он сыграл безбашенную старшеклассницу, но при этом нет в этом пародии и уродства.

Да ни о какой заботе речи не идет. Мне кажется, она внука ненавидит. А вот почему?

Мне тоже так казалось, но ненависть какая-то... Не такая как в Плохом парне у мамаши к Хон Тэ Сону (настоящему и поддельному).
Как-будто ненавидит, но рука уничтожить не поднимается, что-то останавливает.
И отнюдь не мамаша До Хена тормозит бабулю.
Посмотрела 10ю, где Се Ги развернулся во всю ширину плеч, как говорится... Как он бабулю то напугал? Она то от мягкого До Хена такого вообще не ждала.

Ой, я обожаю этот момент! Сэ Ги был шикарен и прекрасен, в нем столько внутренней силы было...
Бабуля получила достойный отпор и поняла, что разбудила лихо.
Мне его теперь стало жалко... Не от хорошей жизни он стал таким.

Сэ Ги или До Хена?
Сэ Ги ведь по сути личность-защитник, он приходит когда До Хен не может справится с обидчиками или моральной болью.
Вспомни, Сэ Ги в первой серии пришел не из-за избиения, а из-за несправедливости. До Хена обвинили ложно и унизили. Для До Хена душевная боль страшнее физической.
Но с другой стороны, такая жестокость как у Сэ Ги из неоткуда не приходит, До Хен изначально был способен на такое... Но почему-то не смог и его отчаяние породило как раз Сэ Ги.

Но она так по дурацки выглядела, когда залетела на это свидание в слепую и стала До Хена перед претенденткой обсирать..
Мне метания ее понятны. Ги Чжун довольно холодный и рациональный... А она девушка романтического склада, ей и хочется немного других отношений.
Но вот не уверена, что она, приложи До Хен усилия, в итоге выбрала бы До Хена.

Нет конечно, в До Хене нет той силы, что есть в Ги Джуне. А для жизни ей нужно именно это, До Хен не пойдет по головам ради поддержания того шикарного образа жизни, который этой мадам по вкусу.
А вот для слепого обожания ей До Хен как раз в тему. Мне вообще кажется, что она к нему как к собачке относится.
Дверь в лето
Мне три серии осталось...
Меня конкретно потрухивает от всей этой истории с детьми подземелья... Да я просто в шоке, глубоком, можно сказать. Такой истории я еще не смотрела.
Это как? Взять, заменить одного ребенка на другого.. этого первого спрятать в подвал и периодически его избивать... Это как?
Один избивает, мамаша, президентша, это все это покрывает. Ну, конечно, это же не родная внучка, чужой ребенок. Ради это сраного Сынжин Групп?? Да гори оно синим пламенем!
Не удивительно, что у мальчика произошло расщепление личности - в противном случае, он просто бы сошел с ума, или умер от разрыва сердца.
Да лучше бы они ее в детдом отдали...
Цитата(Foxik @ 10.11.2015 - 21:24) *
Нет конечно, в До Хене нет той силы, что есть в Ги Джуне. А для жизни ей нужно именно это, До Хен не пойдет по головам ради поддержания того шикарного образа жизни, который этой мадам по вкусу.
А вот для слепого обожания ей До Хен как раз в тему. Мне вообще кажется, что она к нему как к собачке относится.

Ой, эти ее метания - такая жалкая со своими потугами. Вроде умная девушка, неужели после последнего разговора с До Хеном не поняла, что не фига она ему не нужна.
Начала еще с бабкой о чем то договариваться. Какие-то акции-шмакции...
Оставалась бы уже с Ги Джуном - мне так кажется они друг другу весьма подходят.
И по большому счету, что она, что Ги Джун такими скучными и неинетесными персонажами кажутся.. Особенно на фоне других. Ни о чем!
Ой, я орала от Ю Ны! Она шикарна! Для меня на этом персонаже Чжи Сон пробил очередную высоту.

Ой! А как она на О Ри Она напала?)) "Оппа, поймай меня!" ow.gif
Большое спасибо сценаристам за эти яркие юморные вкрапления! Без них было бы до невозможности грустно....
И они очень органично вписаны в сюжет... Спасибо за Ферри Пака, за Ю Ну, за трогательно-смешного папу Ри Чжин...)
Вообще, какая у них чудесная семья! Девочке просто очень повезло! Это как плата за все те страдания, которые она пережила в Большом доме.
Бабуля получила достойный отпор и поняла, что разбудила лихо.

Бабуля, считаю, мало получила!
Сэ Ги или До Хена?

До Хена жалко... Сэ Ги... Я его все равно отдельно от До Хена воспринимать не могу. Но ему несладко пришлось, конечно - всю эту боль на себя брать..
Но почему-то не смог и его отчаяние породило как раз Сэ Ги.

Ну, я так поняла, что Сэ Ги возник там в подвале, когда случился пожар? Собственно, это Сэ ги то и устроил поджог?
До Хен был тогда маленьким, психика ребенка не справилась с таким ударом.
Как-будто ненавидит, но рука уничтожить не поднимается, что-то останавливает.

Я думаю, это из-за того, что она очень любит своего сына. И хотя внука ненавидит, так как считает, что сын в коме из-за него... Но это все-таки сын ее сына.
До невозможности тронул момент, когда Ри Чжин пришла к бабке и стала говорить про то, что До Хену поможет вылечиться любовь семьи.
Бабка тогда на нее таким безумным взглядом посмотрела...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.11.2015 - 8:20) *
Мне три серии осталось...

Оооооо!
Меня конкретно потрухивает от всей этой истории с детьми подземелья... Да я просто в шоке, глубоком, можно сказать. Такой истории я еще не смотрела.
Это как? Взять, заменить одного ребенка на другого.. этого первого спрятать в подвал и периодически его избивать... Это как?
Один избивает, мамаша, президентша, это все это покрывает. Ну, конечно, это же не родная внучка, чужой ребенок. Ради это сраного Сынжин Групп?? Да гори оно синим пламенем!
Не удивительно, что у мальчика произошло расщепление личности - в противном случае, он просто бы сошел с ума, или умер от разрыва сердца.
Да лучше бы они ее в детдом отдали...

Катю, у меня от всей этой истории мурашки размером со слона носились по спине. Человеческая жестокость не знает границ!
Как может мать проглотить и закрыть глаза на насилие над маленьким ребенком? Пусть девочка ей была никто, но где же материнские чувства и желание защитить?
Это что были за средневековые пытки? Наказывать сына тем, что за его проступки на его глазах бить маленькую девочку?
Я понимаю, что отец До Хена ненавидел дочь своей жены, т.к. он безумно любил эту женщину.
Но уже все, она ушла и родила от другого, в конце концов она погибла... Зачем же мстить маленькой и беззащитной девочке?
Поразительно, что Ри Джин только пожаров и подвалов боялась. Насколько она для своего возраста оказалась сильной и стойкой.
Ой, эти ее метания - такая жалкая со своими потугами. Вроде умная девушка, неужели после последнего разговора с До Хеном не поняла, что не фига она ему не нужна.
Начала еще с бабкой о чем то договариваться. Какие-то акции-шмакции...
Оставалась бы уже с Ги Джуном - мне так кажется они друг другу весьма подходят.
И по большому счету, что она, что Ги Джун такими скучными и неинетесными персонажами кажутся.. Особенно на фоне других. Ни о чем!

Да дура она, никакая не умная. Была бы хоть крупица разума, она бы не повелась на сладкие и брутальные слова Сэ Ги, поняла бы что он издевается и дергает за ниточки.
А тут заметалась как птица в клетке, хотя с чего бы? От одного разговора?
Мне вот Ги Джун и Чхэ Ен какие плоские оказались на фоне Чжи Сона и Чжон Ым.
Я не могла удержаться от сравнения со вторыми героями из Секрета, там прокурор и невеста совсем не потерялись :)
Ой! А как она на О Ри Она напала?)) "Оппа, поймай меня!"

Ой, это атас! Бедный Ри Он!
А как Ю На на какую-то идол-группу кинулась? Я вопила как ненормальная ag.gif
Еще меня порадовал Сэ Ги, когда пришел в офис вместо До Хена и они с Ри Джин устроили заварушку и рэп прочитали дуэтом.
Ну и дискотека с Ферри Паком у Ри Джин была задорная :)
Большое спасибо сценаристам за эти яркие юморные вкрапления! Без них было бы до невозможности грустно....
И они очень органично вписаны в сюжет... Спасибо за Ферри Пака, за Ю Ну, за трогательно-смешного папу Ри Чжин...)
Вообще, какая у них чудесная семья! Девочке просто очень повезло! Это как плата за все те страдания, которые она пережила в Большом доме.

Сценаристы молодцы, на моей памяти это одна из немногих вещей где смогли и трагедию, и комедию уместить в один формат.
Да еще и так органично.
Бабуля, считаю, мало получила!

Да она уже наказана как никто.
Но вот жалости у меня к ней нет.
До Хена жалко... Сэ Ги... Я его все равно отдельно от До Хена воспринимать не могу. Но ему несладко пришлось, конечно - всю эту боль на себя брать..

В одной из серий Ри Джин говорила, что Сэ Ги - самая настрадавшаяся часть души До Хена, я вот после ее этих слов тоже их перестала разделять.
Ну, я так поняла, что Сэ Ги возник там в подвале, когда случился пожар? Собственно, это Сэ ги то и устроил поджог?
До Хен был тогда маленьким, психика ребенка не справилась с таким ударом.

У меня вот до сих пор этот вопрос открытый. Сэ Ги ли устроил? Или Сэ Ги вышел после того как До Хен поджог устроил?

Я думаю, это из-за того, что она очень любит своего сына. И хотя внука ненавидит, так как считает, что сын в коме из-за него... Но это все-таки сын ее сына.
До невозможности тронул момент, когда Ри Чжин пришла к бабке и стала говорить про то, что До Хену поможет вылечиться любовь семьи.
Бабка тогда на нее таким безумным взглядом посмотрела...

Я бабку местами понимаю, но в целом нет.
Неужели страх перед бедностью гораздо сильнее любви семьи?
Она настолько одержима компанией, что все ушло на задворки... Это защитная реакция на все события?
Она ведь для девочки была любящей бабушкой... Пока сын со своим ребенком и любовницей не явился.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 18.11.2015 - 11:29) *
Оооооо!

Я так, поняла, что в последних сериях будет самая жесть?))
Хотя, что там более жесткого можно придумать?

Интересно, а что они себе думали? Всю жизнь ее в подвале держать? Как они себе это представляли?
Я понимаю, что отец До Хена ненавидел дочь своей жены, т.к. он безумно любил эту женщину.
Но уже все, она ушла и родила от другого, в конце концов она погибла... Зачем же мстить маленькой и беззащитной девочке?

я не понимаю такого... Он вымещал на ребенке всю обиду, которая накипела у него к той женщине.
И я так поняла, что она не хотела выходить замуж за отца До Хена, ее вынудили... как и дед вынудил вернуться в этот дом. Бедная женщина...
Я бабку местами понимаю, но в целом нет.
Неужели страх перед бедностью гораздо сильнее любви семьи?

Ну, я думаю, она не бедности боялась. Боялась потерять компанию, в которую столько было вложено ее мужем... Сам факт, что там будут заправлять чужие люди, для нее был смертелен.
Она поэтому и внука в компании терпела.

Слушай, а этот дядя До Хена, он, получается племянник презедентшы?
У меня вот до сих пор этот вопрос открытый. Сэ Ги ли устроил? Или Сэ Ги вышел после того как До Хен поджог устроил?

У мальчика просто в тот момент взгляд такой был... Очень на взгляд Сэ Ги похож. Я все ждала, когда у него на шее та татуировка покажется)
Глупо, конечно))
Да она уже наказана как никто.
Но вот жалости у меня к ней нет.

Да, наказана... Лучше бы сын погиб, чем стал овощем... И мне ее не жалко.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.11.2015 - 15:57) *
Я так, поняла, что в последних сериях будет самая жесть?))
Хотя, что там более жесткого можно придумать?

Да нет, там будет просто развязка.
Мне так было печально, что дорама кончилась.
Интересно, а что они себе думали? Всю жизнь ее в подвале держать? Как они себе это представляли?

Я вот тоже этого не представляю, ребенок же вырастет и не будет молча сносить побои и издевательства.
Если бы в прессу это просочилось - был бы полный крах для корпорации!
я не понимаю такого... Он вымещал на ребенке всю обиду, которая накипела у него к той женщине.
И я так поняла, что она не хотела выходить замуж за отца До Хена, ее вынудили... как и дед вынудил вернуться в этот дом. Бедная женщина...

Я вот могу понять мотивы, но не могу понять как можно было ТАК издеваться над беззащитным ребенком!

Ну, я думаю, она не бедности боялась. Боялась потерять компанию, в которую столько было вложено ее мужем... Сам факт, что там будут заправлять чужие люди, для нее был смертелен.
Она поэтому и внука в компании терпела.

Мне вот совсем не понять бабку до конца :(
Ни мотивов, ни поступков :(
Слушай, а этот дядя До Хена, он, получается племянник презедентшы?

А мне казалось, что он тоже сын... Только что нелюбимый и бабка его оттеснила от управления компанией.
У мальчика просто в тот момент взгляд такой был... Очень на взгляд Сэ Ги похож. Я все ждала, когда у него на шее та татуировка покажется)
Глупо, конечно))

Мне кстати очень нравится как отыграли эту историю с изменением взгляда при изменении личности.
Чжи Сон - умничка!
ShakuDancer
Девчонки, мне так лень искать. Может поможете, пожалуйста?
Где Чжи Сон ещё снимался раньше, где он снимается сейчас и где будет сниматься в ближайшее время?
Прошу прощения если спросила не в той теме.
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 19.11.2015 - 19:13) *
Девчонки, мне так лень искать. Может поможете, пожалуйста?
Где Чжи Сон ещё снимался раньше, где он снимается сейчас и где будет сниматься в ближайшее время?
Прошу прощения если спросила не в той теме.

Link
Но по хорошему, забить поисковой запрос в Гугл по времени и телодвижениям занимает столько же времени, сколько написать вопрос сюда.
ShakuDancer
Цитата(Foxik @ 19.11.2015 - 19:20) *
Link
Но по хорошему, забить поисковой запрос в Гугл по времени и телодвижениям занимает столько же времени, сколько написать вопрос сюда.

Спасибо))
Дверь в лето
Я досмотрела! Замечательная вещь!)
Очень были трогательны эти прощания с личностями... Я даже поплакала!)

Единственно скомканной получилась развязка с Сынжин Групп, с гибелью матери Ри Чжин...
Возможно, не это было главным, но все-таки... Сначала нагородили тень на плетень, я думала на совете директоров будет настоящая бойня. В итоге все свелось к какой-то минуте - До Хен буквально двумя словами умыл дядьку и Ги Джуна, и те убежали, как побитые псы)

Впечатления от фильма это, конечно, не портит, но все-таки как-то странно))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 21.11.2015 - 9:31) *
Я досмотрела! Замечательная вещь!)

Ура-ура!
Я прошлой зимой была в дичайшем восторге от этой дорамы.
И для меня это был один из самых тяжелый онгоингов, подпрыгивала от нетерпения каждую неделю^^
Очень были трогательны эти прощания с личностями... Я даже поплакала!)

Ой, я тоже поревела.
Особенно прониклась эпизодом, когда уходил Сэ Ги и их диалог с До Хеном:
- Ты - это я!
- Я - это ты!

Вообще все личности было провожать печально, хоть и порадовалась за такой легкий и безболезненный процесс сщепления личности До Хена.
Еще мне было дико жалко Ри Она, когда в конце уже было окончательно ясно, что его любовь хоть и безгранична к Ри Джин, но в пустоту.

Единственно скомканной получилась развязка с Сынжин Групп, с гибелью матери Ри Чжин...
Возможно, не это было главным, но все-таки... Сначала нагородили тень на плетень, я думала на совете директоров будет настоящая бойня. В итоге все свелось к какой-то минуте - До Хен буквально двумя словами умыл дядьку и Ги Джуна, и те убежали, как побитые псы)

Ага, очень хотелось чего-нибудь более эпичного для этих гавриков.
Хотя Ги Джун и не особо был замазан в делишки отца, скорее инструмент в руках старшего поколения.
Так что с какой-то стороны Ги Джуну можно только посочувствовать, его вырастили монстром :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.11.2015 - 17:33) *
И для меня это был один из самых тяжелый онгоингов

Мазохистка oa.gif
Ой, я тоже поревела.
Особенно прониклась эпизодом, когда уходил Сэ Ги и их диалог с До Хеном:
- Ты - это я!
- Я - это ты!
Вообще все личности было провожать печально, хоть и порадовалась за такой легкий и безболезненный процесс сщепления личности До Хена.

Ой, дааа... Мне со всеми было жалко прощаться, и с Сэ Ги, и с сумасбродкой Ю Ной, и с дядюшкой Фэрри Паком...А его мечта сбылась - он получил лодку!)
Еще мне было дико жалко Ри Она, когда в конце уже было окончательно ясно, что его любовь хоть и безгранична к Ри Джин, но в пустоту.

Мне его тоже было где-то жалко, но не так что бы и очень... Слава богу, что сценаристы не придумали что-нибудь этакова! Я бы опплевалась!
Они росли, как родные брат и сестра, так и должно оставаться. Такая судьба у них.
Ю На напоследок, конечно, из него крови попила! ca.gif
Ага, очень хотелось чего-нибудь более эпичного для этих гавриков.

Ну, если не эпическое, то можно было нормально линию с ними закрыть. Зачем так комкать?
Так что с какой-то стороны Ги Джуну можно только посочувствовать, его вырастили монстром :(

Ну, так отец то приемника себе растил... у него там было уже на десятилетия вперед все просчитано.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 19:52) *
Мазохистка oa.gif

Да вообще bm.gif

Ой, дааа... Мне со всеми было жалко прощаться, и с Сэ Ги, и с сумасбродкой Ю Ной, и с дядюшкой Фэрри Паком...А его мечта сбылась - он получил лодку!)

Мне еще было жалко Е Сопа, когда он уходил - ревела белугой. Почему-то именно его было жальче всего, хотя его и мало показывали.
Пусть Ри Джин и говорила, что Сэ Ги раненный, но вот насколько был одинок и в отчаянии Е Соп? Его же постоянно тянуло на суицид, какой же для него мир был темный и беспросветный?

Мне его тоже было где-то жалко, но не так что бы и очень... Слава богу, что сценаристы не придумали что-нибудь этакова! Я бы опплевалась!
Они росли, как родные брат и сестра, так и должно оставаться. Такая судьба у них.
Ю На напоследок, конечно, из него крови попила! ca.gif

Да я то же рада, что их не свели, но все равно было жалко Ри Она. Он ведь все понимал и про себя и про Ри Джин и про их перспективу.
Но как же ему больно было наверно отдавать Ри Джин в дом, где ее настолько ранили?
Еще в середине, когда Ри Он ехал в машине и размышлял про свои ошибки... У меня прям сердце защемило, он там такой несчастный милаш!

Моей первой ошибкой было изобразить совпадение. Превратить это совпадение в судьбу - второй. Постоянно подбадривать её и превратить судьбу в неизбежность было моей третьей ошибкой. Позволить тебе сделать выбор и оставить меня было моей последней ошибкой. (с) О Ри Он

И даже то, что в финале ввели еще одну Ан Ю Ну не дало мне радости, так - легкое облегчение. Мальчику не будет по крайней мере скучно.

Ну, если не эпическое, то можно было нормально линию с ними закрыть. Зачем так комкать?

Ну, так отец то приемника себе растил... у него там было уже на десятилетия вперед все просчитано.

Это да, их ветку слили. Но они и были по сути проходные персонажи, не особо интересно было разгадывать эту ветку семейки.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 22.11.2015 - 20:35) *
Еще в середине, когда Ри Он ехал в машине и размышлял про свои ошибки...

Да зря он себя казнил! Это не его вина, что так вышло!
В любом случае, эти двое нашли бы друг друга. Это неизбежно! Можно было только отодвинуть этот срок...
Цитата(Foxik @ 22.11.2015 - 20:35) *
И даже то, что в финале ввели еще одну Ан Ю Ну не дало мне радости, так - легкое облегчение. Мальчику не будет по крайней мере скучно.

А может, наооорот, он встретил свою настоящую любовь? Почему ты думаешь, что он теперь до конца жизни должен страдать по Ри Чжин?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 22.11.2015 - 20:42) *
Да зря он себя казнил! Это не его вина, что так вышло!
В любом случае, эти двое нашли бы друг друга. Это неизбежно! Можно было только отодвинуть этот срок...
А может, наооорот, он встретил свою настоящую любовь? Почему ты думаешь, что он теперь до конца жизни должен страдать по Ри Чжин?

Ну Ю На по-моему не любовь, а одно сплошное насилие над Ри Оном ca.gif
Поэтому и не порадовалась, Ри Она не показали, отпустившим свою любовь :(
И вот совсем не хочу страданий мальчика, вечно его динамят cm.gif

Кстати, будет настроение, глянь "Она была красотка/She was pretty", Ри Джин и Ри Он там играют вместе :)
Но только не сейчас, а то убьёшь все послевкусие от Убей меня, спаси меня. Сюжет в Красотке и сценарий не шедевр, но мило. Местами Стиль напомнило^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.