Цитата(Дверь в лето @ 18.11.2015 - 8:20)

Мне три серии осталось...
Оооооо!

Меня конкретно потрухивает от всей этой истории с детьми подземелья... Да я просто в шоке, глубоком, можно сказать. Такой истории я еще не смотрела.
Это как? Взять, заменить одного ребенка на другого.. этого первого спрятать в подвал и периодически его избивать... Это как?
Один избивает, мамаша, президентша, это все это покрывает. Ну, конечно, это же не родная внучка, чужой ребенок. Ради это сраного Сынжин Групп?? Да гори оно синим пламенем!
Не удивительно, что у мальчика произошло расщепление личности - в противном случае, он просто бы сошел с ума, или умер от разрыва сердца.
Да лучше бы они ее в детдом отдали...
Катю, у меня от всей этой истории мурашки размером со слона носились по спине. Человеческая жестокость не знает границ!
Как может мать проглотить и закрыть глаза на насилие над маленьким ребенком? Пусть девочка ей была никто, но где же материнские чувства и желание защитить?
Это что были за средневековые пытки? Наказывать сына тем, что за его проступки на его глазах бить маленькую девочку?
Я понимаю, что отец До Хена ненавидел дочь своей жены, т.к. он безумно любил эту женщину.
Но уже все, она ушла и родила от другого, в конце концов она погибла... Зачем же мстить маленькой и беззащитной девочке?
Поразительно, что Ри Джин только пожаров и подвалов боялась. Насколько она для своего возраста оказалась сильной и стойкой.

Ой, эти ее метания - такая жалкая со своими потугами. Вроде умная девушка, неужели после последнего разговора с До Хеном не поняла, что не фига она ему не нужна.
Начала еще с бабкой о чем то договариваться. Какие-то акции-шмакции...
Оставалась бы уже с Ги Джуном - мне так кажется они друг другу весьма подходят.
И по большому счету, что она, что Ги Джун такими скучными и неинетесными персонажами кажутся.. Особенно на фоне других. Ни о чем!
Да дура она, никакая не умная. Была бы хоть крупица разума, она бы не повелась на сладкие и брутальные слова Сэ Ги, поняла бы что он издевается и дергает за ниточки.
А тут заметалась как птица в клетке, хотя с чего бы? От одного разговора?
Мне вот Ги Джун и Чхэ Ен какие плоские оказались на фоне Чжи Сона и Чжон Ым.
Я не могла удержаться от сравнения со вторыми героями из Секрета, там прокурор и невеста совсем не потерялись :)

Ой! А как она на О Ри Она напала?)) "Оппа, поймай меня!"
Ой, это атас! Бедный Ри Он!
А как Ю На на какую-то идол-группу кинулась? Я вопила как ненормальная
Еще меня порадовал Сэ Ги, когда пришел в офис вместо До Хена и они с Ри Джин устроили заварушку и рэп прочитали дуэтом.
Ну и дискотека с Ферри Паком у Ри Джин была задорная :)

Большое спасибо сценаристам за эти яркие юморные вкрапления! Без них было бы до невозможности грустно....
И они очень органично вписаны в сюжет... Спасибо за Ферри Пака, за Ю Ну, за трогательно-смешного папу Ри Чжин...)
Вообще, какая у них чудесная семья! Девочке просто очень повезло! Это как плата за все те страдания, которые она пережила в Большом доме.
Сценаристы молодцы, на моей памяти это одна из немногих вещей где смогли и трагедию, и комедию уместить в один формат.
Да еще и так органично.

Бабуля, считаю, мало получила!
Да она уже наказана как никто.
Но вот жалости у меня к ней нет.

До Хена жалко... Сэ Ги... Я его все равно отдельно от До Хена воспринимать не могу. Но ему несладко пришлось, конечно - всю эту боль на себя брать..
В одной из серий Ри Джин говорила, что Сэ Ги - самая настрадавшаяся часть души До Хена, я вот после ее этих слов тоже их перестала разделять.

Ну, я так поняла, что Сэ Ги возник там в подвале, когда случился пожар? Собственно, это Сэ ги то и устроил поджог?
До Хен был тогда маленьким, психика ребенка не справилась с таким ударом.
У меня вот до сих пор этот вопрос открытый. Сэ Ги ли устроил? Или Сэ Ги вышел после того как До Хен поджог устроил?

Я думаю, это из-за того, что она очень любит своего сына. И хотя внука ненавидит, так как считает, что сын в коме из-за него... Но это все-таки сын ее сына.
До невозможности тронул момент, когда Ри Чжин пришла к бабке и стала говорить про то, что До Хену поможет вылечиться любовь семьи.
Бабка тогда на нее таким безумным взглядом посмотрела...
Я бабку местами понимаю, но в целом нет.
Неужели страх перед бедностью гораздо сильнее любви семьи?
Она настолько одержима компанией, что все ушло на задворки... Это защитная реакция на все события?
Она ведь для девочки была любящей бабушкой... Пока сын со своим ребенком и любовницей не явился.