Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реинкарнация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Хельга
Цитата(Дейзи @ 25.03.2015 - 16:50) *
к тому же, это еще и самое последнее воспоминание прошлой жизни

А почему вы думаете, что это поршая жизнь, а может позапрошлая. Расскажите детали, опишите гроб одежду, вы думали где и когда это могло быть?
Маугли
Цитата
Тебе любой доктор скажет, Маугли, кислородное голодание мозга дает видения в русле того света, покойников и так далее.
Надо пить препараты, которые кровь разжиживают.
Каркаде очень хорошо.

Знаю, против медицины не попрешь. Глюки бывают и без кислородного голодания при хорошо развитом воображение и при полудреме). Но остановимся на версии темы, хотя бы в качестве первичного факта..
Лизавета
Если с темой, то алгоритм примерно такой -
- измененного состояния сознания нет - есть призывы и пояснения методов медитации - адепт на уровне бессознательного напуган и боится происходящего - подсознание сигнализирует ,,не лезь, будет так, как на картинке,, - и сама картинка.
Хельга
Хотите списывать все на медицину это ваше дело, но не думаю, что все разделяет ваши представления.
Маугли
Цитата
Если с темой, то алгоритм примерно такой -
- измененного состояния сознания нет - есть призывы и пояснения методов медитации - адепт на уровне бессознательного напуган и боится происходящего - подсознание сигнализирует ,,не лезь, будет так, как на картинке,, - и сама картинка.

И через день человек в гробу в белых тапках...
Баффи
Меня поражают дебильные юзеры, которые типа про все то знают. Ты чо там была, чтоб все знать. Нет? Так помалкивай. Тебя не спрашивают.
Хельга
Цитата(Баффи @ 25.03.2015 - 19:11) *
Меня поражают дебильные юзеры, которые типа про все то знают. Ты чо там была, чтоб все знать. Нет? Так помалкивай. Тебя не спрашивают.

Вы это кому?
Дейзи
Цитата(Хева @ 25.03.2015 - 16:59) *
А почему вы думаете, что это поршая жизнь, а может позапрошлая. Расскажите детали, опишите гроб одежду, вы думали где и когда это могло быть?

ой, это было так давно... я мелочей почти и не помню уже.
Мужчина был хорошо одет, в темном костюме, явно не бомж))) создалось такое впечатление)))
Я подумала про 19 век почему-то, когда увидела эту картинку, конец 19 века.

Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 16:58) *
Тебе любой доктор скажет, Маугли, кислородное голодание мозга дает видения в русле того света, покойников и так далее.

к чему этот коммент?
в момент эксперимента никого не душили, все лежали спокойно на полу на ковриках))
Хельга
Цитата(Дейзи @ 25.03.2015 - 21:07) *
ой, это было так давно... я мелочей почти и не помню уже.
Мужчина был хорошо одет, в темном костюме, явно не бомж))) создалось такое впечатление)))
Я подумала про 19 век почему-то, когда увидела эту картинку, конец 19 века.

к чему этот коммент?
в момент эксперимента никого не душили, все лежали спокойно на полу на ковриках))

я думаю они имели ввиду мою методу. Я уже заметила, что здесь народ читает все по диагонали, я например писала про ребефинг - что это очень жесткая метода и я ей НЕ пользуюсь. Попрактиковала ДЛЯ СЕБЯ поняла что так нельзя.
Так же я писала, что когда входим в состояние воспоминания, делаем НЕСКОЛЬКО глубоких вдохов, что бы расслабится, о каком кислородном голодании речь не пойму.
Маугли
Причин кислородного голодания много. Некоторая стрессовая ситуация может его спровоцировать. В данном случае речь идет об этом, если я все правильно понял. Остальное связано с дурными привычками и различными болячками.
льдинка
а скажите мне, зачем вообще все это нужно?
вводить себя в какое-то состояние, чтобы увидеть картинки прошлого, что это даст?
к чему эти эксперименты? любопытства ради? это что за забавы у нынешней молодежи? ab.gif
forrest20141
Жизнь даётся не для того чтобы над ней эксперементировать. Вольно или невольно
мы живём под влиянием западной религиознной философии. Западная филосчофия
заботится обо всём обществе, о всех без исключения членах общины. Заблудшая
овца ценнее той, которая идёт правильным путём.
На востоке чеоловек совершенствуюший себя, только себя пестует и преобразует
мир для себя одного.
Маугли
Цитата
вводить себя в какое-то состояние, чтобы увидеть картинки прошлого, что это даст?
к чему эти эксперименты? любопытства ради? это что за забавы у нынешней молодежи?

Как ответ на вопрос: " есть ли у человека душа и какова ее функция?" какова цель этих перерождений? Сколько раз?
Но это лично для меня. Сам то я эксперименты не проводил и не тянет, но послушать любопытно.
Дейзи
Цитата(Хева @ 25.03.2015 - 22:20) *
я например писала про ребефинг - что это очень жесткая метода и я ей НЕ пользуюсь. Попрактиковала ДЛЯ СЕБЯ поняла что так нельзя.

слышала об этом, сама не пробовала.
Но один знакомый рассказывал, что занимался этим, один раз и в одиночестве, а в одиночестве нельзя этого делать.
Нужно чтобы кто-то был рядом.

Цитата(АТомуЛиЯДала @ 25.03.2015 - 22:39) *

любопытство.
зачем люди ходят к гадалкам, к экстрасенсам, ездили в свое время к Ванге?
Хельга
Цитата(АТомуЛиЯДала @ 25.03.2015 - 22:39) *
к чему эти эксперименты? любопытства ради? это что за забавы у нынешней молодежи? ab.gif

Объясню.
Во первых, молодежь тут не причем, вы удивитесь, но чаще всего на просмотр приходят люди за 30.
Во вторых, я например, беру на просмотр только тех, кому действительно надо, у меня довод "любопытненько " не проходит.
В третьих, если принять за аксиому, что инкарнация существует и что многие наши проблемы идут оттуда (а обычно на просмотр приходят люди которые именно в это и верят) то можно от них избавится.
В четвертых, про основные проблемы я уже говорила страх, сны, связи из прошлого.
Ну вот как то так.

Цитата(Дейзи @ 25.03.2015 - 22:53) *
слышала об этом, сама не пробовала.
Но один знакомый рассказывал, что занимался этим, один раз и в одиночестве, а в одиночестве нельзя этого делать.
Нужно чтобы кто-то был рядом.

любопытство.
зачем люди ходят к гадалкам, к экстрасенсам, ездили в свое время к Ванге?

По поводу ребефинга - в одиночестве нельзя ни в коем случае это делать, т.к там реально серьезное голодание и людей крючит по страшному, я когда уже стала ситтером(помощником на сеансах) глядела и ужасалась, что народ творит!!!! Один кричит, другой плачет, третий смеется в голос, у кого то судороги, на группу из 10 -15 человек не меньше 2-3 ситтеров. Помню случай был, парнишка вошел в свой страх, а он дико боялся ворон, и по по теории ребефинга страх нужно продышать, а он испугался и говорит я хочу уйти, глаза безумные, понятно что если он в этом страхе и уйдет, дальше с ним что угодно может случится. Ну руководитель группы зажала его в угол и заставила продыхивать..... вот я после всего этого решила, что не хочу во всем этом участвовать, уж очень на грани.

По поводу Ванги не согласна, люди ездили с проблемами, как к последней надежде, насколько я знаю (хотя может эта была липовая инфа), любопытствующих она не принимала.
Дейзи
Цитата(Хева @ 25.03.2015 - 23:02) *
Не согласно, люди ездили с проблемами, как к последней надежде, насколько я знаю (хотя может эта была липовая инфа), любопытствующих она не принимала.

конечно, были и с проблемами, но ездили и наши "звезды", некоторые спрашивали о своей будущей карьере.

да, забыла Джуну еще назвать.
Это из тех, в кого я верю.
Лизавета
Я думаю, что душа человеческая - это наше Я. Суть.
Наши мысли, чувства, сознание - это все наша душа.
Она не должна перерождаться кошмарное количество раз.
Но должна вбирать в себя частички душ наших предков, которые остаются жить, когда они уходят.

Выражение - человек с широкой душой - именно поэтому есть.
Это значит, что в душе этого человека множество кусочков людей, живших раньше.

Выражение - душевнобольной человек - значит, что душа человека является складом частичек больных людей многих поколений.

Многие конфессии против абортов, но они и против сохранения ребенка.
Потому, что душа для этого ребенка еще не готова.

Увидеть прошлое можно, но НЕ СВОЕ.
Прошлое того человека, частичку души которого мы носим в себе и
которая попадется на картинку.

forrest20141
Цитата(Хева @ 25.03.2015 - 23:01) *
В четвертых, про основные проблемы я уже говорила страх, сны, связи из прошлого.
Ну вот как то так.

А Вы никогда не задумывались, что в этой концепии основновное слово - страх?
Лизавета
Форест! +1.
Хельга
Цитата(forrest20141 @ 25.03.2015 - 23:08) *
А Вы никогда не задумывались, что в этой концепии основновное слово - страх?

Задумывалась конечно, а что?
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 25.03.2015 - 23:07) *
Выражение - человек с широкой душой - именно поэтому есть.
Это значит, что в душе этого человека множество кусочков людей, живших раньше.

Лизавета, ты что-то загнула...
"человек широкой души" значит просто что он щедрый, искренний, настоящий.
Хельга
Цитата(Дейзи @ 25.03.2015 - 23:12) *
Лизавета, ты что-то загнула...
"человек широкой души" значит просто что он щедрый, искренний, настоящий.

Что самое забавное некоторое время назад, данный автор вполне верил в инкарнацию....ну по ее топам сложилось такое впечатление. может я ошибаюсь, тогда заранее извиняюсь.
льдинка
Цитата(Хева @ 26.03.2015 - 1:02) *
страх, сны

это к психотерапевту
насчет любопытства...хоспидя, я ужо вышла из этого возраста и ко всему отношусь скептически
товарищи! я просто высказываю свое мнение, не навязываю никому, просто дайте сказать, так вот, я считаю все это бредом, нет никакой практической пользы от этого, денег это не прибавит, ума вряд ли, какое-то бестолковое занятие копаться в себе, это раз.
второе - вместо того, чтоб на коврике валяться да познавать лабиринты разума сходили бы картошку пропололи гектаров так пять и то пользы больше будет
и в третьих, ну и хде эти товарищи, познавшие себя? сильно ли изменилась их жизнь до и после? сумневаюсь
так что кончай валять дурака все на субботник!
а вы привели свой подъезд, дворовую территорию в порядок? ag.gif
Хельга
Человек не может состоять из кусков, я не знаю, что вы начитались, но везде говориться именно о бессмертной душе, которая в разных традициях или переносится в потусторонние пространства или перерождается.
Давайте поговорим о строении человека тонком разумеется, тогда может поймем о каких кусках идет речь, может мы все об одном и том же но разными словами? я изложу то чему меня учили.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(АТомуЛиЯДала @ 25.03.2015 - 23:16) *
это к психотерапевту

Обычно на просмотры приходят, те кому они не помогли.
Вы можете не верить, но некоторым просмотр реально помогал.
Страх уходил, тягостные отношения развязывались и потом они радостные шли на прополку.
Лизавета
Согласна.
Тяжелый физический труд даже плохой ,,холестирин,, плющит.
Вдоль дорог много мусора, тоже убрать не грех было бы.
Дейзи
Цитата(Хева @ 25.03.2015 - 23:21) *
Вы можете не верить, но некоторым просмотр реально помогал.
Страх уходил, тягостные отношения развязывались и потом они радостные шли на прополку.

я верю и знаю таких людей.
кто не верит, того ж не заставишь)) это их выбор.

Цитата(АТомуЛиЯДала @ 25.03.2015 - 23:16) *
а вы привели свой подъезд, дворовую территорию в порядок?

у нас дворник есть, очччень хороший)))
Хельга
Что то на дворниках у нас тема и зависла.
Попробую повернуть в другое русло.
К вопросу о дежа вю, есть еще одна метода идущая именно из этого ощущения.
Вот вы попали в какое то место впервые, и вдруг чувствуете, что вы здесь были, что все это уже видели. Возможно это зацепка к воспоминаниям.
Возможно какая то фотография, картина, или описание в книге может вас ввести в это состояние.
расскажите был ли у вас такой опыт.
Ну начну с себя.
Я очень мечтала попасть в Руан, историей Жаны д Арк, я грезила с 5 класса, перечитала гору литературы, написала сама рассказ на эту тему. И вот я в Руане, стою на площади у меня начинает кружится голова, я понимаю, что я здесь была, я все это видела, я обхожу площадь, что бы найти тот ракурс где я когда то стояла, нахожу его.
Ощущения были потрясающими.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Маугли
Насчет дежа вю не знаю, но помню, снился сон в нем было одно место, которое запомнил . Через какое -то время в городе попал в это место. Здания были чуть другими, но место точно то. Я был поражен .
Это было впервые.
Хельга
Цитата(Маугли @ 1.04.2015 - 20:57) *
Насчет дежа вю не знаю, но помню, снился сон в нем было одно место, которое запомнил . Через какое -то время в городе попал в это место. Здания были чуть другими, но место точно то. Я был поражен .
Это было впервые.

Ну а поподробнее? что за место и т.д.
Если можешь конечно.
Маугли
Цитата
Ну а поподробнее? что за место и т.д.
Если можешь конечно.

Навряд ли это реинкарнация, скорее просто место во сне. Дом на углу улицы, поодаль бульвар. Просто я не ожидал, что это место существует. Во сне дом был с колоннами, наяву, естественно, колонн не было. Просто ощущение места было. К тому же во сне стояла ночь, в реальности было после полудня .
Вот и все.
Хельга
Цитата(Маугли @ 1.04.2015 - 21:52) *
Навряд ли это реинкарнация, скорее просто место во сне. Дом на углу улицы, поодаль бульвар. Просто я не ожидал, что это место существует. Во сне дом был с колоннами, наяву, естественно, колонн не было. Просто ощущение места было. К тому же во сне стояла ночь, в реальности было после полудня .
Вот и все.

почему навряд ли?
Маугли
Цитата
почему навряд ли?

Просто образ во сне соответствовал моему образу в действительности . Тот же период временной был заявлен. Сейчас я часто вижу места во снах и их" прототипы" наяву.
Лизавета
Де жа вю у тебя.
олененок
Может обыкновенный вещий сон?
Лизавета
Это только у тебя может быть - вещий сон -, а у остальных, очень редко.
Так бывает, когда в детстве смотришь старые фотографии, потом забываешь о них, а потом они внезапно начинают сниться.
Тем же манером всплывают в памяти, во сне, картинки из журналов, сцены из фильмов.
Лизавета
Это лечится.
Хельга
а вчем суть вещего сна - что он найдет это место в реальности?
олененок
Рассказываю. Я была далеко от дома, сломала там руку. Когда вернулась, мама сказала, что именно в этот момент, мы сверили время, видела сон, как будто она на нашей даче видела яблоню со сломанной веткой.
Хельга
Так несмотря на все мои увещевания народ в другую степь пошел.
олененок
Разве я что-то неприличное сказала?
Хельга
причем тут неприличное, просто вас провоцируют вы уходите с темы.
Тема была де жа вю...
олененок
Вы в 188 сообщении сказали о вещем сне, я и написала. Пошла я в другую тему, в которой не такие четкие границы ag.gif
Хельга
Цитата(олененок @ 1.04.2015 - 23:35) *
Вы в 188 сообщении сказали о вещем сне, я и написала. Пошла я в другую тему, в которой не такие четкие границы ag.gif

ну как хотите.
Маугли
Хева, ты же сама спросила:"В чем смысл вещего сна?" я считаю, что акой сон рассказывает о будущем объекта( из можно сделать вывод, что все события прописаны в информационном поле). У олененка смысл был не прямой, а косвенный, но бывают сны с прямым смыслом. Долго рассказывать и не по теме.
Дежа вю - явление дубликат.
Я считаю, что если во сне место прописано детально, независимо от сюжета, и вы туда в реальности попадаете, можно говорить о дежа вю или реинкорнации( или в том месте действительно были такие объекты, если сон с историческим подтекстом). А у меня полного сходства не было. Здания были разные. Так что относительно этого случая я не уверен.
Хельга
Ну сны то же можно отнести к зацепкам по реинкарнации. Просто смотря какие.
Айя-Софи
Я точно знаю,что вещие сны есть.У меня был.И этому сну есть свидетель,потому что я о нем рассказывала подруге,а спустя 4 года он сбылся совпав даже в деталях: и место ,и время. Я тогда говорила подруге: ,,Странно,что Он прошел мимо и ко мне не подошел.Такого не может быть! Почему Он не подошел.?,,
Оказывается,за те 4 года,что были отпущены для исполнения этого сна я завела большую собаку,а восне ее не видела.
И вот я иду со своей собакой-иду там,где никогда раньше не гуляла и именно там,где видела встречу во сне-а ОН идет мимо. Конечно проходит мимо,потому что с детства боится собак.Задержись я на полминуты где-то и встречи этой не было бы.
Маугли
Цитата
Ну сны то же можно отнести к зацепкам по реинкарнации

Можно, но не все подряд на заданную тему.
Тут должны быть свои критерии.

Цитата
Я точно знаю,что вещие сны есть

Согласен.
Хельга
Вещие сны однозначно есть, и они говорят о будущем.А есть сны о прошлом, о местах о событиях которые мы видили и то что с нами происходило.
Лизавета
Ну Он то должен был бы сниться чаще, Айя.
Четыре года - это очень большой срок.
Маугли
Цитата
Вещие сны однозначно есть, и они говорят о будущем.А есть сны о прошлом, о местах о событиях которые мы видили и то что с нами происходило

Тоже согласен. Но о прошлом конкретных снов не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.