продолжаем.
Итак среди всех страхов надо найти самый страшный тот который больше всегда достает.
Перед сном на грани сна и реальности нужно визуализировать этот страх.
Например если ты боишься воды.
ложишься начинаешь засыпать или медитировать если умеешь, т.е тело должно быть расслабленно а ум спокоен.
начинаешь представлять себе как ты тонешь, ты погружаешься в воду, становиться нечем дышать, становиться холодно итд
НО все это доолжно быть на грани, гланое не дать страу полностью завледеть собой.
По этому лучше всего входить с тенером.
а потом надо постараться как бы увидеть эту картинку со стороны, и посмотреть на тего себя кто тонул или задать себе мысленный вопрос, кто я. По сути придут ответы.
Но опять же задавать вопросы легче со стороны.
Всё понятно, я попробую.Итак среди всех страхов надо найти самый страшный тот который больше всегда достает.
Перед сном на грани сна и реальности нужно визуализировать этот страх.
Например если ты боишься воды.
ложишься начинаешь засыпать или медитировать если умеешь, т.е тело должно быть расслабленно а ум спокоен.
начинаешь представлять себе как ты тонешь, ты погружаешься в воду, становиться нечем дышать, становиться холодно итд
НО все это доолжно быть на грани, гланое не дать страу полностью завледеть собой.
По этому лучше всего входить с тенером.
а потом надо постараться как бы увидеть эту картинку со стороны, и посмотреть на тего себя кто тонул или задать себе мысленный вопрос, кто я. По сути придут ответы.
Но опять же задавать вопросы легче со стороны.
Правда, я пока не знаю, что именно меня пугает. Подумаю над этим. На крайняк, если не найду, то попробую просто разные виды смерти.