Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реинкарнация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 17:39) *
продолжаем.
Итак среди всех страхов надо найти самый страшный тот который больше всегда достает.
Перед сном на грани сна и реальности нужно визуализировать этот страх.
Например если ты боишься воды.
ложишься начинаешь засыпать или медитировать если умеешь, т.е тело должно быть расслабленно а ум спокоен.
начинаешь представлять себе как ты тонешь, ты погружаешься в воду, становиться нечем дышать, становиться холодно итд
НО все это доолжно быть на грани, гланое не дать страу полностью завледеть собой.
По этому лучше всего входить с тенером.
а потом надо постараться как бы увидеть эту картинку со стороны, и посмотреть на тего себя кто тонул или задать себе мысленный вопрос, кто я. По сути придут ответы.
Но опять же задавать вопросы легче со стороны.
Всё понятно, я попробую.
Правда, я пока не знаю, что именно меня пугает. Подумаю над этим. На крайняк, если не найду, то попробую просто разные виды смерти.
Хельга
Цитата(Agape @ 12.09.2018 - 17:44) *
Хева,у меня такой вопрос...встречалось ли вам ,при работах с погружением ,что душа пришла в Род по приглашению? Я знаю, что если Душа пришла в воплощение женщины – это уже 50 процентов вероятности, что ей нужно заниматься Родом. Мужчины не занимаются Родом. И не все женщины могут. А вот встречалось ли вам ,что душу приглашали именно в этот Род,что-то вроде Берегини Рода?

У нас с сами видимо разные понятия, что такое Род расшифровуйте возможно мы об одном разными словами

Цитата(indеx @ 12.09.2018 - 17:54) *
Всё понятно, я попробую.
Правда, я пока не знаю, что именно меня пугает. Подумаю над этим. На крайняк, если не найду, то попробую просто разные виды смерти.

Нет нет нужен свой страх! Давай вместе обскдим, по вспоминай
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 17:59) *
Нет нет нужен свой страх! Давай вместе обскдим, по вспоминай
Так, ну вот вспомнил из детства. Я боялся, что меня будут бить. Причём, боялся не боли, потому что зубы лечить, например, я не боюсь, и операцию на пальце без обезболивающего проводить не боялся. То есть, получается, саму ситуацию угрозы я боюсь. Да, и ещё я боялся, что меня будут ругать, но это не так сильно. Во! Конфликт меня пугает, почувствовал сейчас. Точно, конфликт. У меня ведь иногда в голове и крутятся конфликтные ситуации, просто ни с того ни с сего.
Хельга
Цитата(indеx @ 12.09.2018 - 18:16) *
Так, ну вот вспомнил из детства. Я боялся, что меня будут бить. Причём, боялся не боли, потому что зубы лечить, например, я не боюсь, и операцию на пальце без обезболивающего проводить не боялся. То есть, получается, саму ситуацию угрозы я боюсь. Да, и ещё я боялся, что меня будут ругать, но это не так сильно. Во! Конфликт меня пугает, почувствовал сейчас. Точно, конфликт. У меня ведь иногда в голове и крутятся конфликтные ситуации, просто ни с того ни с сего.

Давай попробуем отпустить голову, в работе с подсознанием самое главное не думать и не придумывать а просто слышать себя.
Попробуй вернуться к слову бить и к страху. Попробуй представить как тебя бьют. Что ты чувствуешь? Кто бьёт?
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 18:37) *
Давай попробуем отпустить голову, в работе с подсознанием самое главное не думать и не придумывать а просто слышать себя.
Попробуй вернуться к слову бить и к страху. Попробуй представить как тебя бьют. Что ты чувствуешь? Кто бьёт?
Представил, как меня бьют какие-нибудь абстрактные люди, но мне от этого почему-то не страшно. А вот когда я представляю ещё только разговор с "заведённым" парнем, который мне угрожает, вот тогда страх идёт. Кто это? Во взрослой жизни не знаю. А в детстве это был один парень сильнее меня, который меня не любил почему-то. Он всё время пытался так или иначе вывести меня на конфликт. Иногда у него это получалось, и я, соответственно, получал от него люлей. Давать ему сдачи я почему-то боялся. Я вообще его боялся, не знаю, почему.
Mrs. Erica
Цитата(Сладкий Яд @ 12.09.2018 - 16:34) *
Перечитала весь этот бред. Зачем тратить время на познание какой то реинкарнации? Которая то ли есть, то ли нет. Если есть страх за свою "шкурку", так живите честно. Помогайте нуждающимся. Чем платить за никчемные семинары, лучше пожертвовать деньги детским домам и приютам для бездомных животных.

Полностью согласен.
Хельга
Цитата(indеx @ 12.09.2018 - 18:57) *
Представил, как меня бьют какие-нибудь абстрактные люди, но мне от этого почему-то не страшно. А вот когда я представляю ещё только разговор с "заведённым" парнем, который мне угрожает, вот тогда страх идёт. Кто это? Во взрослой жизни не знаю. А в детстве это был один парень сильнее меня, который меня не любил почему-то. Он всё время пытался так или иначе вывести меня на конфликт. Иногда у него это получалось, и я, соответственно, получал от него люлей. Давать ему сдачи я почему-то боялся. Я вообще его боялся, не знаю, почему.

Ага....(видишь как копать приходиться...) тогда с этого парня и начинать надо.
Все то де самое но конкретно с парнем тем.
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 19:01) *
Ага....(видишь как копать приходиться...) тогда с этого парня и начинать надо.
Все то де самое но конкретно с парнем тем.
Лучше всего я помню момент уже после того, как наполучал от него раньше. Просто обычный день, где-то в обед, мы с другом сидим на лавочке, он подходит и садится рядом. А я чувствую, как меня внутри аж трясёт всего.

Он пока ещё только подходил, меня уже начало трясти внутри.
Хельга
Ты вот мне не рассказывай про то что было, а попробуй сейчас а это состояние войти.
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 19:20) *
Ты вот мне не рассказывай про то что было, а попробуй сейчас а это состояние войти.
Подожди, надо в туалет сходить ag.gif
Маугли
Цитата(indеx @ 12.09.2018 - 19:19) *
Лучше всего я помню момент уже после того, как наполучал от него раньше. Просто обычный день, где-то в обед, мы с другом сидим на лавочке, он подходит и садится рядом. А я чувствую, как меня внутри аж трясёт всего.

Он пока ещё только подходил, меня уже начало трясти внутри.

Так это единичный эпизод или так " трясло " от каждого злодея?
Возможно, что этот страх не имеет никакого отношения " прошлому воплощению", а относится к событию раннего детства ( до трех летнего возраста).
Может быть ты наблюдал похожую сцену с другими участниками , а в мозгу закрепилось впечатление, и при повторном событии просто сработал механизм узнавания и активизировался страх, пережитый ранее.
Не думал об этом?
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 19:20) *
Вхожу и смотрю со стороны, но голову отключить не могу — начинаю моделировать разные варианты развития событий. Горе от ума ag.gif Попробую ещё вечером перед сном.
indеx
Цитата(Маугли @ 12.09.2018 - 20:02) *
Так это единичный эпизод или так " трясло " от каждого злодея?
Возможно, что этот страх не имеет никакого отношения " прошлому воплощению", а относится к событию раннего детства ( до трех летнего возраста).
Может быть ты наблюдал похожую сцену с другими участниками , а в мозгу закрепилось впечатление, и при повторном событии просто сработал механизм узнавания и активизировался страх, пережитый ранее.
Не думал об этом?
Так сильно не трясло больше ни разу, но вообще в конфликтных ситуациях я чувствую страх внутри, это не единичный случай.
А до трёх лет я себя вообще не помню.
Хельга
пробуй потом отпишись
и все же я не верю что ты ничего не боишься попробуй подумать.
indеx
Цитата(Хева @ 12.09.2018 - 23:16) *
пробуй потом отпишись
и все же я не верю что ты ничего не боишься попробуй подумать.
Я не говорил, что ничего не боюсь. Наоборот, говорю, что в конфликтных ситуациях страх идёт, и он мне мешает спокойно думать, отвлекает. Просто я уже привык за столько лет с детства, головой пересиливаю. Вот буквально сейчас шёл через парк, там с двумя собаками хозяева гуляют. Одна собака начала на меня лаять, вторая подхватила. У меня оп — в груди ёкает, но я тут же голову включаю, мол, с какой стати я должен бояться этих двух собак, и продолжаю идти. Логикой как бы сверху прижимаю этот страх, беру его под контроль, но он совсем не пропадает сразу, а ещё продолжается какое-то время, медленно затухая. И вроде как я уже привык к этому, но оно всё-таки мешает, отвлекает на себя моё внимание.

Щас попробую ещё засыпая...
Хельга
Пробуй если че будем копать другие страхи.
Буська-бяка
Хева,вы используете в своей практике инфосоматику? если так,то вопрос по Роду отпадает.
Хельга
Цитата(Agape @ 13.09.2018 - 8:07) *
Хева,вы используете в своей практике инфосоматику? если так,то вопрос по Роду отпадает.

Я уже заметила, что вы отличный теоретик, я на 90 ℅ практик, эту методику, я сама изобрела, потом уже прочитала что действительно так это и работает.
По этому я не знаю что такое инфро соматика, может я это под другим именем практикую
indеx
Не получилось вчера.
Проблемы две:
1) даже перед сном не могу отключить свою думалку, чтобы просто понаблюдать; голова начинает моделировать то, чего не было.
2) я почти не помню, как именно всё было, помню только общий план ситуации; то есть, наблюдать особо не за чем — кино не включается из-за плохой памяти.
Что здесь можно сделать?
Mrs. Erica
57 страниц уже! Офигиваю))) Наверно я дебил, раз не вникаю ag.gif
Буська-бяка
Цитата
Я уже заметила, что вы отличный теоретик

После всех случайностей в своей жизни ,невольно приходишь к мысли что они не случайны ag.gif перелопатила всё что попадалось под руку,начиная от библии и заканчивая Агни-Йогой)))поэтому и получился эзотерический винегрет bk.gif

Цитата
Вот буквально сейчас шёл через парк, там с двумя собаками хозяева гуляют. Одна собака начала на меня лаять, вторая подхватила. У меня оп — в груди ёкает, но я тут же голову включаю, мол, с какой стати я должен бояться этих двух собак, и продолжаю идти.

ну это нормальный страх..естественный. это на подсознательном уровне срабатывает инстинкт самосохранения....
Маугли
Цитата
... а вот представьте такую ситуацию..открываете утром глаза, а на краю вашей постели сидит мужчина,поворачивает голову ..упс,а это муж...и такой противный холодок по коже и страшная мысль...а кто рядом лежит?))) а потом соображаешь,а чего это муж в таком странном одеянии? а чего он палец приложил ко рту и процедил так..тсссс!..тихонечко встал и ушёл сквозь стену и фсё...холодный пот и боишься пошевельнуться)) а рядом муж храпит как ни в чем ни бывало..вот это страххх)))и не знаешь кому рассказать,все у виска крутить начнут

Крутить начнут, когда вместо мужчины покажется, что это вы сами в странной одежде в стену " вошли".;)

Цитата(indеx @ 13.09.2018 - 8:52) *
Не получилось вчера.
Проблемы две:
1) даже перед сном не могу отключить свою думалку, чтобы просто понаблюдать; голова начинает моделировать то, чего не было.
2) я почти не помню, как именно всё было, помню только общий план ситуации; то есть, наблюдать особо не за чем — кино не включается из-за плохой памяти.
Что здесь можно сделать?

Может и не включать? Отключиться от канала и начать смотреть другой?
Чего зря себя еще больше наматывать?
А если проблема только психологического характера?
Буська-бяка
Цитата
Крутить начнут, когда вместо мужчины покажется, что это вы сами в странной одежде в стену " вошли".;)

если знать что реинкарнация существует,то себя увидеть не составит труда)) в любом одеянии прошлого воплощения...это по первости страшно,а потом ничего..привыкаешь ag.gif но если это можно списать на глюки своего восприятия,то увидеть кого-то из близких тебе людей..вот тут ступор))) а чего он делает в моей программе?) почему именно он? а сколько мы вместе тогда воплощались?..и так далее-клубок вопросов )))
indеx
Цитата(Маугли @ 13.09.2018 - 9:42) *
Может и не включать? Отключиться от канала и начать смотреть другой?
Чего зря себя еще больше наматывать?
А если проблема только психологического характера?
Можно конечно и не включать. Но я всю жизнь так вот стараюсь не включать, а оно не пропадает. Значит, надо что-то делать.
Проблема в любом случае психологического характера — неправильное отношение к чему-то. Вот только к чему? Если я правильно понимаю, то страх — это как раз крючок, ведущий к причине.
Хельга
Цитата(indеx @ 13.09.2018 - 8:52) *
Не получилось вчера.
Проблемы две:
Что здесь можно сделать?

Вот потому и вспоминать лучшче с тренером.
Кстати женщины вспоминают легче, т к мы больше на чувства чем на логику.
Что делать тебе, или учиться отключать ум , а включать ощущения , либо искать иные крючки, ибо как сказал Маугли -возможно это из воспоминаний детсва.
По этому первый этап в самостоятельном воспоминания поиск крючков.
Вы можете спросиь почему я не предлагаюсь искать среди хорошего?
Потому что негативные воспоминания и в том числе воспоминания смерти самое плотное что откладывается в нашем подсознании.

Цитата(Kristian @ 13.09.2018 - 9:03) *
57 страниц уже! Офигиваю))) Наверно я дебил, раз не вникаю ag.gif

Радость моя, так может и не надо?
Буська-бяка
Цитата
Потому что негативные воспоминания и в том числе воспоминания смерти самое плотное что откладывается в нашем подсознании.

вот это действительно так ! самое негативное почему-то всплывает самое первое..причем у всех тех людей с таким опытом,с кем я общалась и общаюсь....рассказывать не буду..не хочу чтобы всякие Патены потом бегали по форуму и бугагакали по этому поводу...но подтверждаю,100% всплывёт негатив..и при чем такой,о котором даже и не поверили бы никогда,если бы это не показали при погружении..поэтому всегда говорю всем,прежде чем хотите что-то узнать-подумайте 10 раз,а надо ли это вам сейчас,в этой спокойной жизни? ...другое дело когда вас к этому подталкивают высшие и начинают открывать спонтанно,тут не отвертеться. Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась)))
Фарит
Цитата(Agape @ 13.09.2018 - 14:11) *
Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась)))

Нда... Не хотелось бы увидеть как твою плоть в предыдущем воплощении умерщвляют особо изощрённым способом.
indеx
Цитата(Хева @ 13.09.2018 - 13:02) *
Вот потому и вспоминать лучшче с тренером.
Кстати женщины вспоминают легче, т к мы больше на чувства чем на логику.
Что делать тебе, или учиться отключать ум , а включать ощущения , либо искать иные крючки, ибо как сказал Маугли -возможно это из воспоминаний детсва.
По этому первый этап в самостоятельном воспоминания поиск крючков.
Понятно. Буду пробовать...

вот это действительно так ! самое негативное почему-то всплывает самое первое..причем у всех тех людей с таким опытом,с кем я общалась и общаюсь....рассказывать не буду..не хочу чтобы всякие Патены потом бегали по форуму и бугагакали по этому поводу...но подтверждаю,100% всплывёт негатив..и при чем такой,о котором даже и не поверили бы никогда,если бы это не показали при погружении..поэтому всегда говорю всем,прежде чем хотите что-то узнать-подумайте 10 раз,а надо ли это вам сейчас,в этой спокойной жизни? ...другое дело когда вас к этому подталкивают высшие и начинают открывать спонтанно,тут не отвертеться. Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась)))
Я подумал уже наверно раз 1110. Меня подталкивают не высшие, а мои собственные проблемы внутри. Хотя, может и таким образом высшие тоже могут подталкивать.
Скажи, пожалуйста, а те практики, с которыми ты общаешься или общалась, как относятся к методу Айваска?

Хева, к тебе тоже вопрос: Как относишься к Айваске?
Хельга
Цитата(indеx @ 13.09.2018 - 14:44) *
Понятно. Буду пробовать...

Я подумал уже наверно раз 1110. Меня подталкивают не высшие, а мои собственные проблемы внутри. Хотя, может и таким образом высшие тоже могут подталкивать.
Скажи, пожалуйста, а те практики, с которыми ты общаешься или общалась, как относятся к методу Айваска?

Хева, к тебе тоже вопрос: Как относишься к Айваске?

вы сговорились меня непонятными словами мучать

Цитата(Фарит @ 13.09.2018 - 14:28) *
Нда... Не хотелось бы увидеть как твою плоть в предыдущем воплощении умерщвляют особо изощрённым способом.

увы... это очень болезненные воспоминания, помню как меня растреливали.....
Буська-бяка
Аяваска?) это вроде что-то из шаманизма. Вроде как погружение при помощи наркотических трав...таким не занимается никто из моих знакомых. Это ж равносильно,что грибов мухоморов наесться)))... у меня в практике был предсмертный случай после грибов...ботулизм называется..ну его нафиг..последствия ужасные,организм отравлен. Так что лучше безопасными методами пользоваться

Хельга
а, спасибо, я то жже ничем таким не пользуюсь, даже гипнозом))))
Буська-бяка
Ну точно)...сейчас почитала...правильное название Аяуаска...сильнейший галлюциноген..напиток из лианы.
Ну на мое мнение это шарлатанство чистое. Ну после наркотика можно увидеть все что хочешь. Неправильно это. Нужно в здравом уме быть, а под такими наркотиками это не погружение,это бурная фантазия. Тем более, после выхода из этого состояния нифига ж помнить не будешь.
Хельга
Сейчас чего тот ко не практикуют за .большие деньги!
Якудза-сан
Вот честно,если бы мне предложили раньше добровольно начать эти поиски и погружения-ни за что бы не согласилась

Но когда само собой получается, что сами возникают то ли обрывки воспоминаний, то ли иллюзии воспоминаний, возникает желание понять, что же это на самом деле и вспомнить больше. Несмотря ни на какие предостережения.
Хельга
Цитата(Якудза-сан @ 13.09.2018 - 17:33) *
Но когда само собой получается, что сами возникают то ли обрывки воспоминаний, то ли иллюзии воспоминаний, возникает желание понять, что же это на самом деле и вспомнить больше. Несмотря ни на какие предостережения.

Ясное дело , я когда поняла что это, у меня такой восторг был!
Буська-бяка
Якудза-сан az.gif наш человек))) я такая же...спонтанно получилось и понеслось )))
Хельга
ну поделитесь же кто где был? интересно же, я не паантен троить не буду!
Якудза-сан
Хева
Agape
Ага az.gif
У меня очень мало само всплывает. По прошлому воплощению - есть навязчивое ощущение, что то воплощение было женское и короткое, где-то лет 30.
Интереснее ещё такое... похоже на воспоминание в последний момент перед нынешним воплощением. Четко помню ощущение, что это моё воплощение не добровольно, я этого не хотел.
Хельга
Якудза, а какие ощущения от женского воплощения? Это картинки или что?
Буська-бяка
Не поверите)) у меня одно, не знаю правда вот какое по счёту, воплощение, было также в женском теле,где-то в Турции..как поняла из обрезков то была я гадалкой))) этим зарабатывала и по видимому не плохо)) сразу после таких откровений решила попробовать себя в нумерологии....пошло как по маслу...пришло на ум,что опыт действительно не пропьешь ag.gif
Mrs. Erica
Как же вы достали с этой темой!
Буська-бяка
Солнышко, Кристиан, а слабо не читать?... или мы тебе мешаем?)) сходи к девочкам в секс ветку) почитай там откровения)))
Хельга
Цитата(Agape @ 13.09.2018 - 18:37) *
Не поверите)) у меня одно, не знаю правда вот какое по счёту, воплощение, было также в женском теле,где-то в Турции..как поняла из обрезков то была я гадалкой))) этим зарабатывала и по видимому не плохо)) сразу после таких откровений решила попробовать себя в нумерологии....пошло как по маслу...пришло на ум,что опыт действительно не пропьешь ag.gif

О это да, много записывается и вспоминается.
Меня Египет сильно зацепил)))
Сладкий Яд
Цитата(Kristian @ 13.09.2018 - 17:37) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Якудза-сан
Цитата(Хева @ 13.09.2018 - 18:29) *
Якудза, а какие ощущения от женского воплощения? Это картинки или что?

Картинки. Европейская или славянская внешность.
Хотя это входит в некоторое противоречие - по моей сегодняшней натуре похоже, что прошлое воплощение могло быть, скорее, японским. Или мои сегодняшние японские наклонности - следствие более ранних воплощений.
Хельга
Цитата(Якудза-сан @ 13.09.2018 - 18:45) *
Картинки. Европейская или славянская внешность.
Хотя это входит в некоторое противоречие - по моей сегодняшней натуре похоже, что прошлое воплощение могло быть, скорее, японским. Или мои сегодняшние японские наклонности - следствие более ранних воплощений.

Асе может быть

Цитата(Kristian @ 13.09.2018 - 18:37) *

Мы только начали....
Буська-бяка
Якудза-сан,скорее это наложение прошлых...возможно что-то не доделал ,что-то осталось не решенным, по этому склонности проявились
Буська-бяка
Тут недавно Индекс говорил ,что у него не получается мысли отогнать...у меня есть метода))) я представляю метлу и начинаю выметать мысли))) срабатывает ведь...вот только не знаю, с какого отдаленного подсознания это всплыло)...может я и ведьмой в прошлом была ? ag.gif
indеx
Цитата(Agape @ 13.09.2018 - 18:56) *
я представляю метлу и начинаю выметать мысли)))
Для моей думалки это целый сюжет. Теперь ещё и мётла будут лезть в голову. Спасибо ag.gif
Маугли
Цитата(indеx @ 13.09.2018 - 19:06) *
Для моей думалки это целый сюжет. Теперь ещё и мётла будут лезть в голову. Спасибо ag.gif

Ты слишком впечатлительный ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.