» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(олененок @ 1.04.2015 - 19:59)

Да, ради Бога, если тебе нравятся такие выражения. А если серьезно, не вижу ничего хорошего, чтобы обсуждать интимную жизнь публично. Только не говори, чтобы я не заходила в эту тему. Я не ханжа, просто это уже слишком.
Хотя бы полунамеками, но не открытым текстом.
слушай, я вот честно, не пойму тебя.
Если не нравится, но заходишь и читаешь, значит все-таки сюда тянет, шалунья))))
Ты не была на секс-форумах, там вообще Содом с Гоморрой, я сама не была, рассказывали.
Так что тут цветочки и скромники))))
Если кто-то хочет обсуждать свою интимную жизнь, то разве кто-либо может ему это запретить, тем более в соответствующем разделе?
А лексика у людей бывает разная. От нефритового жезла до мата. Что, конечно, говорит о культуре речи и культуре вообще самого человека.
И просто надо быть морально готовым к любой подаче информации именно на сексуальные темы.
И немного о себе
Я захожу в интимные темы, но не всегда говорю правду, иногда полуправду, т.е. недоговариваю)))
А чаще захожу просто похихикать и/или покраснеть)))
олененок, давай краснеть вместе
олененок
1.04.2015 - 20:03
Цитата(Дейзи @ 1.04.2015 - 20:10)

слушай, я вот честно, не пойму тебя.
Если не нравится, но заходишь и читаешь, значит все-таки сюда тянет, шалунья))))
Ты не была на секс-форумах, там вообще Содом с Гоморрой, я сама не была, рассказывали.
Так что тут цветочки и скромники))))
Если кто-то хочет обсуждать свою интимную жизнь, то разве кто-либо может ему это запретить, тем более в соответствующем разделе?
А лексика у людей бывает разная. От нефритового жезла до мата. Что, конечно, говорит о культуре речи и культуре вообще самого человека.
И просто надо быть морально готовым к любой подаче информации именно на сексуальные темы.
И немного о себе
Я захожу в интимные темы, но не всегда говорю правду, иногда полуправду, т.е. недоговариваю)))
А чаще захожу просто похихикать и/или покраснеть)))
олененок, давай краснеть вместе
Дейзи, уговорила
льдинка
1.04.2015 - 20:08
Итак, какие у нас чаще всего были варианты? Попа, руки, спина, нефритовый стержень и мозги хихи
Попа- два холма за которые удобно держаться во время бури в пустыне, нравится в основном визуалам, так как кроме как попялиться на его крепкий зад никакой другой функциональной возможности он(зад) не представляет, вряд ли вам в супермаркете позволит незнакомый мужчина ущепнуть или шлепнуть по пятой точке,
Теперь руки, этим женщинам не хватает любви и нежности, защищенности, как гриться, сыграй мне милый на баяне
Ручные девАчки, они более зговорчивые во многих вопросах, если мужчина одним пальцем руки находят присловутую точку джи
Спина, ну это эстетки, для который мужчина это порш кайен, с таким не стыдно и в мир и в пир, подруги завидуют, что охватила такого пловца с отлично развитой мускулатурой, он отлично укрывает во время дождя, навалившись и прикрыв своей широкой спиной, отличная возможность не таскать с собой зонтик
Нефритовый стержень, это сладкоежки, любят есть мозг чайной ложечкой, как правило капризные барышни, которые на тест драйв принимают только орудие не ниже ГОСТа, а он как известно 17см
Ну и наконец мозг, как грится, если природа обделила какими то выдающимися внешними данными, то женщины все равно выкручиваются и утверждают, что он мега мозг, может разгадать кроссворд, пока сидит в клозете, ещё отличительная черта таких дам с упоением говорить: ну и что, что у него нет презентабельной внешности и сучок так себе, зато он человек хороший, это все равно, что придти в магазин за штанами и купить на два размера меньше и утверждать, что это бриджи
Цитата(олененок @ 1.04.2015 - 20:13)

Дейзи, уговорила

А разве мы говорим о своей интимной жизни, разве тема звучит так: расскажите мне про вашу интимную жизнь?
Вопрос, что вы считаете сексуальным? Это может даже к интиму не иметь отношения, нам может нравится широкая спина или кубики на прессе, а наш партнер может быт очкастым ботаном, но самым самым любимым....
Цитата(льдинка @ 1.04.2015 - 20:18)

Итак, какие у нас чаще всего были варианты? Попа, руки, спина, нефритовый стержень и мозги хихи
Попа- два холма за которые удобно держаться во время бури в пустыне, нравится в основном визуалам, так как кроме как попялиться на его крепкий зад никакой другой функциональной возможности он(зад) не представляет, вряд ли вам в супермаркете позволит незнакомый мужчина ущепнуть или шлепнуть по пятой точке,
Ай спасибо, прямо в точку)))))
льдинка ахаха, разбор полетов))) Фрейд нервно курит в сторонке))))
а если все сразу нравится?))) Тогда психолог ложится сам на свою кушетку
Цитата(Дейзи @ 1.04.2015 - 20:25)

льдинка ахаха, разбор полетов))) Фрейд нервно курит в сторонке))))
а если все сразу нравится?))) Тогда психолог ложится сам на свою кушетку

ну вот я не понимаю как так все.... я например как верно заметила Льдинка, визуал и я вижу ВСЕ, но цепляет что то одно.
идет такой мачо, а у него попка крепкая, я опа взглядом за нее зацепилась, не за уши, не за руки, а за нее.
Или вот лежим на пляже, смотрю по сторонам (я вообще люблю на все поглазеть), вдруг вижу такая женская спинка просто как в журнале... остальное не замечаю.
Поставьте ме диагноз?
Лизавета
1.04.2015 - 20:22
Льдина, ну а голос?
Что твой дедушка говорит про голос?
Цитата(Хева @ 1.04.2015 - 20:30)

ну вот я не понимаю как так все.
очень просто)))
и руки, и размах плеч, и вид сзади, и ум присутствует, а уж достоинство, куда ж без него в постели-то))))
льдинка
1.04.2015 - 20:29
Голос, это 80% женщин, которые любят ушами, начесать таким барышням в уши не представляет труда, они легко верят на слово, потому что порой не слышать ЧТО именно говорят, а КАК, для них главное тембр голоса, по этому с такими женщинами надо говорить интимно-доверительным тоном и тогда она горы свернут ради мужчины
олененок
1.04.2015 - 20:33
И все-таки, как я говорила в самом начале, вот видишь мужика и все. Он или сексуален, или нет. У всех восприятие разное. Ты, Хева, визуализируешь. Я больше энергетику воспринимаю. А кубики нравятся, как часть тела.
Цитата(олененок @ 1.04.2015 - 20:43)

И все-таки, как я говорила в самом начале, вот видишь мужика и все. Он или сексуален, или нет. У всех восприятие разное. Ты, Хева, визуализируешь. Я больше энергетику воспринимаю. А кубики нравятся, как часть тела.
А я и спрашивала, какая часть тела нравится.....
Лизавета
1.04.2015 - 20:53
Эх, Льдинка, ты так хорошо начала и так не хорошо закончила.
Не в - интимно доверительном - тоне, дело.
А в его тембральной окраске.
Голос должен быть низкий, в первую очередь и уж конечно не такой, как у Коли Баскова или Стаса михайлова.
Катенок
1.04.2015 - 20:55
Бывает -мужчина Аполлон,шикарное тело,ухоженный ,мужественный,но не торкает.Так как нет той самой харизмы,энергетики .И самое главное нет УЛЫБКИ на лице.)).
А другой мужчина вроде и не красавчик в классическом понимании ,но блин,как улыбнётся,все млеют.
Цитата(Катенок @ 1.04.2015 - 21:05)

Бывает -мужчина Аполлон,шикарное тело,ухоженный ,мужественный,но не торкает.Так как нет той самой харизмы,энергетики .И самое главное нет УЛЫБКИ на лице.)).
А другой мужчина вроде и не красавчик в классическом понимании ,но блин,как улыбнётся,все млеют.
здесь обсуждается часть тела.. давайте уточним? рот(губы) вам нравится?
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 21:07)

здесь обсуждается часть тела.. давайте уточним? рот(губы) вам нравится?

зубы....
льдинка
1.04.2015 - 21:00
Уши! Мне нравятся уши
Катенок
1.04.2015 - 21:02
И губы и зубы,и отсутствие кариеса)
Цитата(Хева @ 1.04.2015 - 21:08)

зубы....
ой.. ну уж совсем как с конем^^
рот.. зубы... уши...
Крепкая печень!
Флудите.....
а еще мне нравятся с длинными волосами.
А еще ямочки на щеках.... ну просто все крыша поехала.....
Катенок
1.04.2015 - 21:05
Ну это так,к слову.Но согласитесь что губы очень сексуальная составляющая.
ShakuDancer
1.04.2015 - 21:05
Цитата
губы очень сексуальная составляющая.
Кстати да.
Катенок
1.04.2015 - 21:06

Иногда посмотришь,и прям хочется зацеловать его до потери пульса))))
Цитата(Хева @ 1.04.2015 - 21:14)

на мой взгляд, редко кому идут.. поэтому для меня - нет.
Цитата(Хева @ 1.04.2015 - 21:14)

А еще ямочки на щеках..
это смотрится очень мило))) я за!
Лизавета
1.04.2015 - 21:07
У меня такое желание часто возникает, когда я на котенка или щененка смотрю.
олененок
1.04.2015 - 21:13
Цитата(Лизавета @ 1.04.2015 - 21:17)

У меня такое желание часто возникает, когда я на котенка или щененка смотрю.
Зацеловать?
А еще на тигренков, это уже зоофилией попахивает
Цитата(Дейзи @ 1.04.2015 - 21:17)

это смотрится очень мило))) я за!
редко, но метко. к примеру.
ShakuDancer
1.04.2015 - 21:14
Цитата
А мне не нравятся что у мужчин некоторых длинные волосы. Я не понимаю такой моды.
Цитата(ShakuDancer @ 1.04.2015 - 21:24)

А мне не нравятся что у мужчин некоторых длинные волосы. Я не понимаю такой моды.
а борода? которая в моде нынче))
Гусёна ✌
1.04.2015 - 21:16
Цитата(svitch @ 1.04.2015 - 21:12)

как с конем
с жеребцом же

ну ладно вам из крайности в крайность)
ну бывает такое, что человек тебя физически не привлекает, внешне вроде тоже не цепляет, чю не блещет, но вот на его широкую грудь под обтягивающей водолазкой засматриваешься со вздохом "эх, какая грудь у человека. жаль, что другое так себе / жаль, что он такое г**но"))))
неужто не бывает такого?)))
или смотришь и думаешь "какие же голубые глаза, какой взгляд") или неужели никто не говорил в своей жизни "пришел тут мальчик на работу. маленький, на лет адцать моложе, весь такой еще неоперившийся птенец со стороны, но боже какая у него обворожительная улыбка.."?)
почему-то у вас тут прямо всё сводится или сексуальный или нет. а есть еще и промежуточные варианты как бы. да и та же сексуальность может быть во внешности, но сразу пропадать, когда видишь как человек рот не закрывает, когда ест. или наоборот и вроде внешне мужик как мужик/баба как баба, но когда он/она толкает тост на корпоративе... сложно удержать руки на столе

зочем вы в такой теме для хихиконек развели эту ледяную серьезность?))
олененок
1.04.2015 - 21:18
Цитата(Хева @ 1.04.2015 - 21:24)

редко, но метко. к примеру.
И мне нравятся длинноволосые, некоторым очень идет.
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 1.04.2015 - 21:17)

согласна, но для меня иногда да
ShakuDancer
Цитата
а борода? которая в моде нынче))
На пожилых и стареньких иногда смотрится вполне ничего, но на молодых как-то не очень.
Все зависит от формы бороды и усов.
Кстати, шея, шея может быть тоже очень привлекательной.
И еще, несколько раз ловил себя на том, что рассматриваю форму головы:).
Цитата(Маугли @ 1.04.2015 - 21:32)

у мужчин?))))
Катенок
1.04.2015 - 21:28
НУ конечно Гусена права.Ведь несмотря на наличие обворожительной улыбки.к примеру,человек может оттолкнуть плохими манерами.Как посмотришь как он из зубов выковыривает листочек зеленушки))) ,так желание целоваться пропадает.
Цитата
у мужчин?))))
Естественно. Ну женщины с усами тоже ничего. Главное, неожиданно ... Особенно, когда она их подкручивает.
Гусёна ✌
1.04.2015 - 21:30
Цитата(Катенок @ 1.04.2015 - 21:38)

Как посмотришь как он из зубов выковыривает листочек зеленушки)))
зочем я это представила

Цитата(Маугли @ 1.04.2015 - 21:32)

женская шейка да...

Катенок
1.04.2015 - 21:40
Фантазия хорошая значит)

Какие замечательные шейки,мужчины наверное с ума сходят при виде такой красоты.
льдинка
1.04.2015 - 21:40
Кстати да, мощная шея очень впечатляет
а мне такая больше нравится у женщин. длинная с вмеру выступающими ключицами. что придает некую хрупкость)
Цитата
Кстати да, мощная шея очень впечатляет
Но не у женщин.
У женщин скорее настораживает. Такая и подомнет, не успеешь охнуть .
Цитата(Маугли @ 1.04.2015 - 21:54)

Но не у женщин.
У женщин скорее настораживает. Такая и подомнет, не успеешь охнуть .
а форма головы, пардон, это какая?
Бородатых и усатых не люблю... Вааапче не возбуждают))
ShakuDancer
1.04.2015 - 21:47
Не знаю, усы подходят некоторым, но не всем))
Цитата
а форма головы, пардон, это какая?
Знаете, объяснить не могу. Не люблю, когда слишком приплюснута затылочная часть. Не люблю яйцевидные головы . Люблю хорошую шевелюру.
Гусёна ✌
1.04.2015 - 21:51
усы и борода - это не часть тела же!

но легкая небритость многих украшает
Цитата
Не знаю, усы подходят некоторым, но не всем))
Все зависит даже от формы. Некоторым идет тонкая полоска усов. Я тут девчонок поспрашивал, так они говорят, что полоска может добавить шарма мужчине, даже некоторой сексуальности. И нередко оттеняет неудачную верхнюю губу.
Цитата
усы и борода - это не часть тела же!
Так это скажем так... " накладка на лицевую часть головы".
Несерьезная
1.04.2015 - 21:58
Сильные руки и широкие плечи. И ноги должны быть чуть кривоватыми!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.