Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая сексуальная часть тела, какая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 22:08) *
И ноги должны быть чуть кривоватыми!!!

думаешь, раз прямые, то коня нет?! =/
олененок
Цитата(Несерьезная @ 1.04.2015 - 22:08) *
Сильные руки и широкие плечи. И ноги должны быть чуть кривоватыми!!!

Широкие плечи-это очень сексуально cu.gif , но ноги кривые не вдохновляют cz.gif
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 1.04.2015 - 21:10) *
думаешь, раз прямые, то коня нет?

Не.... Походка у них странная....))
Хельга
ноги кривые не возбуждают!!!
Вот а степень волосатости какая по вашему должна быть?
ShakuDancer
А по-моему не очень-то приятно смотреть на кривые ноги.
Катенок
в тему усов хотелось бы высказаться.Есть замечательный актер ,Бурак Озчивит,ему усы ооооочень идут.Оооооочень)Такая усатая секс бомба.Без шуток.Хотела фотку выложить,дык не могу разобраться как .
Хельга
Цитата(Катенок @ 1.04.2015 - 22:25) *
в тему усов хотелось бы высказаться.Есть замечательный актер ,Бурак Озчивит,ему усы ооооочень идут.Оооооочень)Такая усатая секс бомба.Без шуток.Хотела фотку выложить,дык не могу разобраться как .

О ДА!
Aisha
На загримированного Б.Питта похож)))
А не сильно густая волосатость мне например нравится и зимой согреет)))
Катенок
О ДА))))))
ShakuDancer
Цитата
Бурак Озчивит

Арабский актёр?
Катенок
Вроде турок.
ShakuDancer
Я о нём никогда не слышала.
льдинка
Ни разу не целовала мужчину с усами, не могу сказать насколько это приятно, так как я больше кинестетик, то мне как то все равно какой он внешне, главное какой наощупь, мне визуально все же больше нравятся блондины или лысые, а брутальные брюнеты, ну не знаю, просто картинка, от фото бутерброда насыщение не приходит, по этому все надо пожулькать, поюзать))
Маугли
Турецкий актер . Так сериал гоняли Великолепный век.
ShakuDancer
Маугли
Я не смотрела этого сериала)
Катенок
Сейчас нечасто усатых встретишь,нынче все кинулись бороды отращивать.Бородачи прямо заполонили город))))Бррр,это же так щекотно ,цаловаться с бородатыми
Маугли
Цитата
Я не смотрела этого сериала)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Катенок @ 1.04.2015 - 22:49) *
Бррр,это же так щекотно ,цаловаться с бородатыми

зато наверняка там можно прятать еду blush2.gif
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 1.04.2015 - 22:53) *
зато наверняка там можно прятать еду

фууу, какой кошмар! ag.gif
Катенок
Все в дом,все в дом ag.gif
Айя-Софи
Нет,усы не люблю.Бороду не люблю тоже. Люблю красивый мужественный рот.Не стану утверждать,что эта часть самая сексуальная,но она-первое на что я смотрю при общении.Потом глаза.Потом взгляд спускается ниже и ниже.
Катенок
Айя,тут есть одно но.Если девушка миниатюрная, а парень высокий ,то взгляд идёт как правило снизу вверх.Я сейчас сказала то что польстит многим парням.А вот когда рост примерно одинаковый,тогда да...сначала лицо,потом все ниже и ниже и ниже ...Но опять таки ,у коллеги по работе заглчдываться на филейную часть,очень некорректно.)
Kogramat
все сексуально, особенно попка)))
Айя-Софи
Цитата(Катенок @ 2.04.2015 - 15:47) *
Айя,тут есть одно но.Если девушка миниатюрная, а парень высокий ,то взгляд идёт как правило снизу вверх.Я сейчас сказала то что польстит многим парням.А вот когда рост примерно одинаковый,тогда да...сначала лицо,потом все ниже и ниже и ниже ...

Катенок,у меня средний женский рост и мужчины как правило всегда выше меня,но даже если бы я была метр с кепкой,то слабо представляю ,как мой разговор с собеседником начался бы с общения с какого-либо другого места кроме головы,а взгляд смотрел куда-либо кроме глаз и рта ag.gif

А заглядываться на филейную часть и не нужно,надо просто скользнуть взглядом,во всяком случае наши глаза нам даны для того ,чтоб смотреть туда,куда хочется;другое дело,что руками трогать не всегда можно ad.gif
Катенок
Да,согласна,разговаривать с человеком не смотря при этом в лицо ,некрасиво.И все же я бы порстереглась скользить нижней части,так как это наводит на определённые мысли.И фантазия тут может разыграться не на шутку.Оляля..
Айя-Софи
Цитата(Катенок @ 2.04.2015 - 16:13) *
Да,согласна,разговаривать с человеком не смотря при этом в лицо ,некрасиво.И все же я бы порстереглась скользить нижней части,так как это наводит на определённые мысли.И фантазия тут может разыграться не на шутку.Оляля..

А вы фантазируйте,фантазируйте,кто мешает-то? ag.gif
Катенок
bj.gif
Хельга
вообщем по итогу у большинства сексуальное возбуждение вызыывает мозг мужчины... да уж...
олененок
Цитата(Хева @ 9.04.2015 - 21:39) *
вообщем по итогу у большинства сексуальное возбуждение вызыывает мозг мужчины... да уж...

Вот вам и часть тела ag.gif
ShakuDancer
Мозг вообще не часть тела.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 9.04.2015 - 21:47) *
Мозг вообще не часть тела.

В том то и дело ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 9.04.2015 - 21:39) *
вообщем по итогу у большинства сексуальное возбуждение вызыывает мозг мужчины.

да? а мне показалось тут чуть ли не сплошные почитатели задниц 4f.gif
Зефир
Я думаю это глаза, потому что они говорят обо всем )
Хельга
Да ладно, задницы вроде, только я да Дейзи любим.
Гусёна ✌
а я? =/

я может и не ярый любитель, но эту часть тела тоже оценить могу ag.gif
Хельга
Цитата(Гусёна @ 9.04.2015 - 23:43) *
а я? =/

я может и не ярый любитель, но эту часть тела тоже оценить могу ag.gif

Ладно, принимаем тебя в клуб любителей мужских попок!
жженый
А мне внешность по барабану ,главное душа!!
Хельга
Цитата(жженый @ 9.04.2015 - 23:51) *

Тема как звучит?????
Вопрос ты когда на женщину смотришь тебя что возбуждает??? душа? и где ты ее видишь?
жженый
Цитата(Хева @ 10.04.2015 - 0:53) *
Вопрос ты когда на женщину смотришь тебя что возбуждает??? душа? и где ты ее видишь?

2 секунд хватает чтоб разглядеть возможно что нибудь с ней или нет)) Название я видел и смотрю в глаза-а там душа)))
Хельга
Цитата(жженый @ 9.04.2015 - 23:55) *
2 секунд хватает чтоб разглядеть возможно что нибудь с ней или нет)) Название я видел и смотрю в глаза-а там душа)))

ясно....
Зефир
Я думаю что в душу заглянуть ,это очень сложно, ну или долгий процесс , ведь не все открывают свой маленький ящик Пандоры)
жженый
Цитата(Хева @ 10.04.2015 - 0:53) *
Вопрос ты когда на женщину смотришь тебя что возбуждает???

Ну а если ,она тест на совместимость с душой прошла и уже со мной наедине-то пожалуй грудь наиболее интересующее меня место у женщины
Зефир
Цитата(жженый @ 10.04.2015 - 0:01) *
Ну а если ,она тест на совместимость с душой прошла и уже со мной наедине-то пожалуй грудь наиболее интересующее меня место у женщины

Грудь , да ....вот это да......)
Хельга

ну вот, а то душа душа.......
как в том мудбьфильме "крылья, ноги, главное хвост!"))))))
Зефир
А мне ещё грудь нравится, но небольшая)))
Лали
Цитата(Зефир @ 11.04.2015 - 11:32) *

ae.gif
Айя-Софи

Лукавите однако,а как же расхожая фраза,что ,,мужчина любит глазами,,?
Цитата(Хева @ 10.04.2015 - 0:59) *
ну вот, а то душа душа.......
как в том мудбьфильме "крылья, ноги, главное хвост!"))))))

Цитата(Зефир @ 11.04.2015 - 11:32) *

жженый
Цитата(Айя @ 14.04.2015 - 16:43) *
Лукавите однако,а как же расхожая фраза,что ,,мужчина любит глазами,,?

Ни грамма не лукавлю, и я тоже люблю глазами,глазами я смотрю в душу девушки,а внешний облик второстепенен
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 15.04.2015 - 14:26) *
Ни грамма не лукавлю, и я тоже люблю глазами,глазами я смотрю в душу девушки,а внешний облик второстепенен

В душу девушке вы смотрите не глазами,а мозгами..А вот глаза Ваши отдыхают в берлоге,на женской груди)))
ЛеПа
Цитата(Айя @ 15.04.2015 - 15:18) *
В душу девушке вы смотрите не глазами,а мозгами..А вот глаза Ваши отдыхают в берлоге,на женской груди)))

bj.gif
Саш, а в берлоге всегда разные женщины или одна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.