Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто каким спортом занимался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
ValeraS
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 4:34) *
Завистливый лимитроф - вас всех один и тот же вирус поразил вместе с украми?
Ну, слова - те же самые и в том же порядке.

Я по образованию и по деятельности до конца Союза (5 лет) - физик-ядерщик, теоретик.
Имею в голове много гитик, которые мне помогают в любой другой моей профессии.

Ну, какой ты физик-ядерщик, я сейчас проверю.

Все, кто заканчивал факультет ядерной физики знают, как происходит то, что человеческое тело излучает ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ в ИК излучении.

Ну ка, расскажи своими словами, что происходит в структуре человеческого тела (и любого другого живого организма), и как это происходит, что живой организм излучает ЭМВны в ИК - излучении.

Сразу скажу, что детального объяснения в интернете об этом нет. Там найдёшь лишь общую и формальную отписку.

И если спишешь из интернета, то я это сразу пойму.

И поверь, меня не обманешь. Потому, что я действительно инженер-радиофизик. И ЭМВны, моя основная специальность.

Давай, докажи, что ты физик - ядерщик. Если не ответишь, значит ты банальный болтун.

Удачи и не трать время на интернет, там об этом не написали. Потому, что это знают лишь те, кто это изучал в ВУЗе.
Адика
Цитата(ValeraS @ 2.03.2025 - 14:06) *

Все, кто заканчивал факультет ядерной физики знают, как происходит то, что человеческое тело излучает ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ в ИК излучении.

мне очень интересно

вроде бы
на основе эксперимента с радиоизотопами Паул Аерберсольд (Paul C. Aebersold ) сделал вывод, что 98 % атомов человеческого тела обновляются в течение года
я - гуманитарий, сильно не ругайтесь
мне реально интересно, что Вы думаете по этому поводу, что думает по этому поводу физик-ядерщик
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 10:54) *
А ты замечал свою звериную русофобию?

Я думаю русофобия везде где вы находитесь...вы с ней не разлучимы
ValeraS
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 17:44) *
мне очень интересно

вроде бы
на основе эксперимента с радиоизотопами Паул Аерберсольд (Paul C. Aebersold ) сделал вывод, что 98 % атомов человеческого тела обновляются в течение года
мне реально интересно, что Вы думаете по этому поводу, что думает по этому поводу физик-ядерщик

Я хочу подождать, что нам скажет физик-ядерщик. Видел, что он прочитал мой пост, но так и не ответил. Видимо роется в интернете. Но там таких тонкостей не найти. Это знают лишь профессионалы. Дам ему денёк, если не ответит, завтра напишу ответ. Но вижу, что он никакой ни ядерщик, а самозванец.

Действительно, редко кто знал, что их тело излучает тоже ЭМВны. Это знают только те, кто в этой области работает.

Даже банальная электрическая лапочка излучает ЭМВны не только в видимом излучении, (свет) но и в радиодиапазоне. И это знают только те, кто действительно учился в ВУЗе в данном профиле.

Ну, раз наш физик-ядерщик не написал ответ, значит он не физик и тем более не ядерщик.

Ядерщик знает всё, что связано с ЯДРОМ.

Но подождём ещё немного. Ауууууууууууууу, ядерщик, мы ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адика
Я буду ждать ответа
Мне все это интересно в связи с квантовой механикой
в частности с теорией Эверетта

кстати, в этом году квантовой физике официально 100 лет

Энштейн: Бог не фраер, в кости не играет
Бор: Не указывайте, что Богу делать
Lapsha
Цитата(ValeraS @ 2.03.2025 - 2:06) *

Ну ка, расскажи своими словами, что происходит в структуре человеческого тела (и любого другого живого организма), и как это происходит, что живой организм излучает ЭМВны в ИК - излучении.

Сразу скажу, что детального объяснения в интернете об этом нет. Там найдёшь лишь общую и формальную отписку.

И если спишешь из интернета, то я это сразу пойму.

И поверь, меня не обманешь. Потому, что я действительно инженер-радиофизик. И ЭМВны, моя основная специальность.

Давай, докажи, что ты физик - ядерщик. Если не ответишь, значит ты банальный болтун.

Удачи и не трать время на интернет, там об этом не написали. Потому, что это знают лишь те, кто это изучал в ВУЗе.

"излучает ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ в ИК излучении" - это сильно, конечно.
Открою тебе страшную тайну, знаток "излучения эм волн в ИК излучении" - любое фзическое тело с температурой выше 0 Кельвина излучает эм волны. Сам спектр зависит от конкретного тела, но излучаут все. Причём тут человеческое тело, знаток? Природа излучения человеческим телом в ИК диапазоне ничем не отличается от природы излучения любым другим физичеким телом.

Я тебя помню (по аватарке) с другого форума, это же ты там вешал лапшу, что тебя приглашали в Европу сделать им систему ПРО, а потом бы ты уехал назад домой. Нехорошо смеяться над больными людьми, конечно, но вот когда они мнят себя вправе устраивать экзамен своим ампутированным мозгом - трудно удержаться.

Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 3:50) *
Я думаю русофобия везде где вы находитесь...вы с ней не разлучимы

Русофобия есть только у обиженных природой и судьбой наций с тяжёлыми комплексами неполноценности.
У американцев русофобии нет, почему-то. А вот украинофобия сейчас растёт вовсю.
Sabalento
Если вокруг вас все дураки, значит вы центральный
Lapsha
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 10:44) *
Я буду ждать ответа
Мне все это интересно в связи с квантовой механикой
в частности с теорией Эверетта

Да тут нечего отвечать. Просто очередной гений сваял какую-то очередную корявую подковырку, как ему искренне кажется.
Таких альтернативщиков как этот Эверетт на самом деле вагон и маленькая тележка. Как только видишь словосочетание "параллельная вселенная" - можно далее не читать.
Таких загонов туча, как я и сказал ранее, но они, как правило, прицепятся к какому-то одному явлению, кое-какбезграмотно его "объясняют", а что в приложении к другим являниям они дают дикиую чушь - гениев не парит.
Реальные, или принатые в науке тепроии не только объясняют как можно более широкий известный спектр явлений/экспериментов, но и предсказывают поведение материи в никогда до этого не наблюдаемых условиях.
А теории от этих срывателей покровов не в состоянии объяснить даже существующие.

Теория начинается с количественных оценок, далее с математики. Нет чисел - нет ничего. Есть только пустой трёп ни о чём. Вот как в "священных" книгах.
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 10:44) *
кстати, в этом году квантовой физике официально 100 лет

Даже не знал, что у квантовой механики есть день рождения.

Вообще-то самая первая "квантовая" формула в истории была открыта М. Планком в 1900-м году, и называется она спектр излучения абсолютно чёрного тела. До того классические расчёты давали т.н. "ультрафиолетовую катастрофу" в таком спектре (чем выше частота излучения, тем выше его интенсивность - там полиномиальная зависимость).

Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 12:04) *
Если вокруг вас все дураки, значит вы центральный

Если только тебя тут зовут дураком, то это отнюдь не "все".
Lapsha
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 3:44) *
мне очень интересно

вроде бы

Может быть, не копенгаген. Ранее я где-то натыкалсе на то ли 5, то ли 7 лет. Типа, через 7 лет тело обновляется (на молекулярном уровне) полностью.

В квантовом мире нет разницы между старыми и новыми объектами. Если частицы имеют одинаковый набор характеристик (масса, заряд, спин), то они принципиально неразличимы, их никак нельзя "пометить" для последующего подсчёта. Вфизике даже введены т.н. "обменные силы" для учёта этого.
Sabalento
В моем хуторе два торговых центра.... и немецкий Lidl. Четыре салона красоты и профилакторий на берегу озера.

Это не РОССИЯ

Sabalento
У меня курятник лучше, чем дом у вашего ветерана... я уже не говорю про каменною ванну с подогревом.
Ты в сраной калифорнии этого даже не увидишь

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 12:31) *
В моем хуторе два торговых центра.... и немецкий Lidl. Четыре салона красоты и профилакторий на берегу озера.

Это не РОССИЯ

Прямо один-в-один центр одной эуропейской столицы.
Тут это заброшенная деревня а у вас - столица недогосударства.
Да, деревни исчезают. Это объективный процесс с повышением эффективности агропромышленных технологий. Столько жителей в сельской местности сейчас просто нечем занять. Это увас там все по хуторам - индустрии же нет совсем, только торговые центры кое-где.

А вот целый город в Великой Литве. Диджасалис. Это - город, повторюсь, не заброшенный хутор. Там живут люди. Ну, как живут?
Юропа...

Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 22:44) *
Прямо один-в-один центр одной эуропейской столицы.
Тут это заброшенная деревня а у вас - столица недогосударства.
Да, деревни исчезают. Это объективный процесс с повышением эффективности агропромышленных технологий. Столько жителей в сельской местности сейчас просто нечем занять. Это увас там все по хуторам - индустрии же нет совсем, только торговые центры кое-где.

А вот целый город в Великой Литве. Диджасалис. Это - город, повторюсь, не заброшенный хутор. Там живут люди. Ну, как живут?
Юропа...

Это русский стиль..хутор....
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 12:39) *
У меня курятник лучше, чем дом у вашего ветерана... я уже не говорю про каменною ванну с подогревом.
Ты в сраной калифорнии этого даже не увидишь

Ты прав, в моей сраной Калифорнии из моего дома нет видов на курятники. На теннисные корты - есть, на парк - есть, а вот на курятники и свинарники - нет. Мы тут не настолько цивилизованные.
Вот вид из окна главной (нашей с женой) спальни.

Конечно, куда ему до курятника, тут - да!

Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 12:47) *
Это русский стиль..хутор....

Ну а что тебе ещё сказать, как не обкакать русских.
Это литовский город. Как и ваш Вильнюс.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 22:53) *
Ты прав, в моей сраной Калифорнии из моего дома нет видов на курятники. На теннисные корты - есть, на парк - есть, а вот на курятники и свинарники - нет. Мы тут не настолько цивилизованные.
Вот вид из окна главной (нашей с женой) спальни.

Конечно, куда ему до курятника, тут - да!

Куры то мои...не соседские..лучше на кур смотреть , нежели как соседи яйцами трясут с утра но корте
Андрий
Да. Ага. Всë так и нииначи!!)
Но при чëм тут спорт?????!! ((

Вот Баси на вас нихватаит!!!))
Спортом да, занимался
Лыжи, волейбол, баскетбол...
Плаванье в бассейне!! ( вот не лень жеж было нам с другом саней 2 года- 8-9 классы к 7- ми утра переться в бассейн за 4 км и к 8-ми бегом в школу на уроки... Те же 4 км!!))
Хммм
Sabalento
У лапши в любой теме одно и тоже )
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 12:56) *
Куры то мои...не соседские..лучше на кур смотреть , нежели как соседи яйцами трясут с утра но корте

Кому что!
Смотри на кур. И нюхай их амбрэ. А я знаю как воняет куриное дерьмо - сам вырос в колхозе.
А я при случае посмотрю на молоденьких девочек на корте. А ты щупай своих кур.

А свиней ещё не завёл, эуропеец? Обогатил бы вид из своего окна.
Андрий
О! Кстати, бег по пересеченной местности 8 км в день - этта спорт или как??!))
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 23:08) *
Кому что!
Смотри на кур. И нюхай их амбрэ. А я знаю как воняет куриное дерьмо - сам вырос в колхозе.
А я при случае посмотрю на молоденьких девочек на корте. А ты щупай своих кур.

А свиней ещё не завёл, эуропеец? Обогатил бы вид из своего окна.

У нас все держат кур и домашних животных.... яйцо единственный натуральный продукт с витаминами.
Вы уже там китайские искусственные кушаете ))

Цитата(Андрий @ 2.03.2025 - 23:08) *

Жирному как лапаша бегать вредно
Адика
Цитата(Lapsha @ 3.03.2025 - 0:22) *
Да тут нечего отвечать. Просто очередной гений сваял какую-то очередную корявую подковырку, как ему искренне кажется.
Таких альтернативщиков как этот Эверетт на самом деле вагон и маленькая тележка. Как только видишь словосочетание "параллельная вселенная" - можно далее не читать.
Таких загонов туча, как я и сказал ранее, но они, как правило, прицепятся к какому-то одному явлению, кое-какбезграмотно его "объясняют", а что в приложении к другим являниям они дают дикиую чушь - гениев не парит.
Реальные, или принатые в науке тепроии не только объясняют как можно более широкий известный спектр явлений/экспериментов, но и предсказывают поведение материи в никогда до этого не наблюдаемых условиях.
А теории от этих срывателей покровов не в состоянии объяснить даже существующие.

Теория начинается с количественных оценок, далее с математики. Нет чисел - нет ничего. Есть только пустой трёп ни о чём. Вот как в "священных" книгах.

Даже не знал, что у квантовой механики есть день рождения.

На самом деле эвереттику обсуждают не только любители - фантасты
спорить с вами здесь не буду
ибо засрали тему
не самый популярный канал, но ученые вполне конкретные

https://www.youtube.com/@Amnuel44/videos

одно из видео

я создам тему как-нибудь
мб вы ее поддержите

Lapsha
Цитата(Андрий @ 2.03.2025 - 13:08) *

Спорт - это когда делаешь что-то на результат.
А бег трусцой - это физкультура. Очень полезно для здоровья практически в любом возрасте. Не всем зайдёт беготня по пересечённой местности, конечно (для этого надо иметь какое-никакое здоровье), а вот трусцой (jogging) - самое оно.
Андрий
Баскетбол... Капитаном школьной команды был
1-е место среди 36 школ, 8- й класс
...
Рубились- маманигарюй!)
Руки, ноги ломали но побеждали!! ))
Lapsha
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 13:17) *
На самом деле эвереттику обсуждают не только любители - фантасты
спорить с вами здесь не буду
ибо засрали тему
не самый популярный канал, но ученые вполне конкретные

В самом ролике учёных только два - из Дубны и из Болоньи. Остальные - спецы по художественному свисту. И оба упомянутых сказали коротко и строго по делу, не растекаясь мыслями в "многовселенность" и прочую чушь.
Я не знаю зачем они вообще участвуют в этом. Для учёного светиться в подобных посиделках - не очень хорошо для репутации. Я бы употребил слово "запомоиться", но оно сильно жаргонное. Хотя смысл близок.
Цитата(Адика @ 2.03.2025 - 13:17) *
я создам тему как-нибудь
мб вы ее поддержите

Вряд ли.
Таких тем на просторах сети - мириады, и все одинаковые как близнецы.
Вон тот спец по ИК излучению, уверен, поддрежит с радостью.

Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 13:12) *
У нас все держат кур и домашних животных.... яйцо единственный натуральный продукт с витаминами.

И я о чём - всё население непробиваемые филистеры.
Какая там, к хepам, цивилизация? Какие заводы? О чём с этими говорить?
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 13:12) *
Вы уже там китайские искусственные кушаете ))

О!
Селюк очередной раз продемонстрировал весь свой умище.
Sabalento
Провинция Литвы как и Германия одинаковы. Это Московский менталитет...хвастаться проживанием в столице с плевками на домашнее хозяйство.

У нас языческие традиции человек и природа едины...
О чем вы хвастаетесь у нас этому стыдятся
Sabalento
Когда человек всех считает дебилами, а себя умным..это наверное очень мудро ?)
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 13:40) *
Провинция Литвы как и Германия одинаковы. Это Московский менталитет...хвастаться проживанием в столице с плевками на домашнее хозяйство.

У нас языческие традиции человек и природа едины...
О чем вы хвастаетесь у нас этому стыдятся

Понимаешь ли, хуторянин, человечество давно живёт в индустриальном мире, где специализация - необходимость. Спец занят на своей работе, которая его кормит и полностью обеспечивает все его потребности. Ему незачем ещё горбатиться после работы в своих свинарниках.
А вы всё ещё в Средневековье, где у каждого около крыльца курятник.

Кстати, любитель природы, а одежда у тебя вся домотканная? А ходишь в лаптях или в сраных китайских кроссовках?

В моей текущей конторе (одной из) есть такой же энтузиаст "всего своего". У него огромный клок земли, есть куры, козы, теплицы и даже не знаю что ещё. Но он нанимает двух мексиканцев, которые там работают. Недавно его хватанул сердечный приступ, но лёгкий, слава богу. Как-то не вяжется это всё с немереным оздоровлением. Но это - ладно. Любого может прищемить независимо от стиля жизни.
Sabalento
Быть цивилизованным, это не значит питаться фасфудами, нюхать мусорный контейнер, ср@ть в канализационный стояк, кушать искусственные китайские яйца и дышать угарным газам.
Цивилизованный человек это тот который обладает глобальным мышлением, а не кур соседских считает, понимает и оценивает интеллектуальные ценности мира и своей страны
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 20:13) *
Быть цивилизованным, это не значит питаться фасфудами, нюхать мусорный контейнер, ср@ть в канализационный стояк, кушать искусственные китайские яйца и дышать угарным газам.
Цивилизованный человек это тот который обладает глобальным мышлением, а не кур соседских считает, понимает и оценивает интеллектуальные ценности мира и своей страны

Лучше бы ты промолчал, ей-богу!

Но ты этого не понимаешь.
Ценитель интеллектуальных ценностей.
Sabalento
Русак сегодня попался. Петя))

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 3.03.2025 - 0:49) *
Когда человек всех считает дебилами, а себя умным..это наверное очень мудро ?)

Это вы так считает…что в этом ваша мудрость
Все дураки, Один вы в белом пальте…странный вы

Sabalento
Вы все вместе отвечайте, мне нет времени каждого
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 4.03.2025 - 20:44) *
Вы все вместе отвечайте, мне нет времени каждого

все темы помоями на Россию и россиян залили…конечно, некогда
Варвара
А можно по теме - танцами в детстве занималась))
Любопытная
Цитата(Варвара @ 4.03.2025 - 20:53) *
А можно по теме - танцами в детстве занималась))

Спортивными? ag.gif
С 1 по 9 класс тоже ходила на танцы
Варвара
Цитата(Любопытная @ 4.03.2025 - 20:54) *
Спортивными? ag.gif
С 1 по 9 класс тоже ходила на танцы

Не.
Попробовала на бальные, кстати, ходить также в детстве, но не мое. Сильно было сексуализировано. Мне прямо было очень дискомофортно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.