Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 14:13)

Все не поместятся в калифорнии... не всем выпадает такой счастливый билет. Ну на фоне американцев вы стали еще бедней после России, на съёмной квартирке.
Вам здоровье беречь надо..а вы со мной собачитесь.в Америке если захвораешь страховка не все оплачивает )
Пистолет лучше меньшего калибра..чтоб мозги по стене не разбросало )
Завистливый лимитроф - вас всех один и тот же вирус поразил вместе с украми?
Ну, слова - те же самые и в том же порядке.
я по образованию и по деятельности до конца Союза (5 лет) - физик-ядерщик, теоретик.
Имею в голове много гитик, которые мне помогают в любой другой моей профессии.
Я был приглашон в Калифорнию на 3-х годичный контракт в 98-м. Я никогда не искал такой возможности.
Что касается "повезло".
Мне по фигу где работать - главное, чтобы было интересно мне (я всегда уходил с работ, где мне становилось неинтересно), и где бы была такая зряплата, чтобы я не имел жалоб со стороны семьи.
Пока что у меня всё это получается. И даже более. Но тут виноват не я - они сами повышают зряплату и ништяки. Ну, понятно, не хотят, чтобы я свинтил.
Я ща пьяный, могу тебе озвучить свой доход только по зряплате - $420 тыс./год. До налогов, конечно. Плюс ещё stock options, которые, потенциально, где-то, раз в 5 больше. Но IPO пока не было, собирались в этом году, но рынок оказался совсем херовый.
Дык вот: мне неважен ни мой доход, ничего кроме того, чтобы мне было интересно работать. Мне даже кажется, что я в этой связи мог бы пожертвовать даже семьёй, но, слава богу, не было пока таких ситуаций. Я физически не могу работать, когда мне неинтересно. Бывает такое.
Шеньженьскае контора (это южный Китай, рядом с Гонконгом) зазывает меня на $600К в год. При гораздо меньших налогах. Но мне (и жене) пока что нраится Америка. Тем более столько бабла сюда вложено...
Южнокорейский Самсунг мне сулит пол-лимона в год. Но только и именно с проживанием там. Уж не знаю, зачем.
И ещё, лимитроф: мой дом выплачен полностью. И у меня есть квартирка в Москве и дом (правда, не полностью достроенный) на Байкале со стороны Улан-Удэ. Но я хочу ещё домишку где-нить на Клязьме или на Волге.
А ты продолжай гнить в своей "цивилизованной" Литве.