Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто каким спортом занимался?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Скрип колеса
Цитата(Адика @ 1.03.2025 - 11:26) *
у нас бассейнов не было
просто в юности я видела как в море одна девушка плыла к берегу в стиле баттерфляй
это было невероятно красиво.... картинка прям запомнилась
где-то в глубине души завидую тем, кто умеет так плавать ab.gif

У нас бассейн входил в обязателную школьную программу, класса со второго и по пятый-шестой ходили в бассейн как на урок физ-ры. Сейчас дети тоже в обязательном порядке в школе ходят, но меньше, чем мы, всего год, вторая половина второго класса и первая половина третьего класса.
Sabalento
Кандидат в мастера спорта по стрельбе из пистолета.
Тяжелая атлетика
Дайвинг до 50 лет регулярно
Sabalento
25 метров, пистолет Глок 19, Викинг, Револьвер 7.62.

Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 1.03.2025 - 21:03) *
У нас бассейн входил в обязателную школьную программу, класса со второго и по пятый-шестой ходили в бассейн как на урок физ-ры. Сейчас дети тоже в обязательном порядке в школе ходят, но меньше, чем мы, всего год, вторая половина второго класса и первая половина третьего класса.

Каждый раз радуюсь твоему появлению на форуме. ))

Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 21:10) *
Дайвинг до 50 лет регулярно

Какой у тебя "паспорт"? Где бывал? az.gif

Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 21:19) *
25 метров, пистолет Глок 19, Викинг, Револьвер 7.62.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Глоки хороши, имхо. А последний это что, типа наган? Из "орла" стрелял? (Результат у тебя почти на "золото", красавчик.) ))
Sabalento
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 21:47) *

Какой у тебя "паспорт"? Где бывал? az.gif

Глоки хороши, имхо. А последний это что, типа наган? Из "орла" стрелял? (Результат у тебя почти на "золото", красавчик.) ))

Не помню что за модель револьвера....мне давали оружие по очереди... Револьвер как детский по сравнению в Викингом или Глоком. Глок не плохой, чуть нос задирает после выстрела, сделан хорошо, качественно. российский викинг тяжелый...грубый...но отдачу держит хорошо....можно стрелять после выстрела..сразу несколько раз.
Кажется спец наз вооружен викингом сейчас есть новая модель. за 400 еуро можно купить

Имею приглашение с оружия посерьёзней пострелять А класса..автоматического. до 11 апреля годен абонемент
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 22:47) *

Спасибо, приятно. Я появляюсь каждый день, просто чаще молча ab.gif
Взаимно, всегда рада тебя видеть
Sabalento
лучший пистолет это швецарски SIG P210 точно стреляет

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 12:04) *
лучший пистолет это швецарски SIG P210 точно стреляет

Это реплика американского идола Colt 1911.
У меня такой есть в армейском варианте, 45-й (11 мм).
Но "рабочий" - Glock 17 Long, 9 mm.
Другого огнестрела у меня нет, зато есть куча ножей. Для хранения на полках. Из меня фехтовальщик как из говна пуля.
Впрочем, как и стрелок.

Вот мои последние резульаты из 17-го Глока (раньше были лучше). Но я и так маловменяемый, поэтому ко мне не пристаёт никто. Оказывается, это видно издалека. Спрашивал одного недотыкомку.

Это 25 ярдов (около 23 метров). Из пистоля это и так запредельное расстояние. Пистоль - для боя в упор. Для средних расстояний ничего лучше Калаша человечество пока не придумало. В совокупности точности, надёжности, и большого срока службы даже без обслуживания.
Sabalento
Щвецарский пистолет отличается тем, что он изготовлен на высокоточном оборудовании с точностью швейцарских часов

А кольт это военный пистолет.там требование чтоб был не дорогой
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 12:31) *
Щвецарский пистолет отличается тем, что он изготовлен на высокоточном оборудовании с точность швейцарских часов

А кольт это военный пистолет.там требование чтоб был не дорогой

Попробуй сейчас купить этот "недорогой" по сравнению со швейцарской репликой.
Будешь сильно удивлён. Разница в цене - в разы. Не в пользу Швейцарии.

Любая реплика всегда хуже оригинала.

Слова "точность" и "пистолет" никак не коррелируются. Это оружие для боя в упор. Были всякие попытки это опровергнуть, но канули в Лету.
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 21:58) *
Не помню что за модель револьвера....мне давали оружие по очереди... Револьвер как детский по сравнению в Викингом или Глоком. Глок не плохой, чуть нос задирает после выстрела, сделан хорошо, качественно. российский викинг тяжелый...грубый...но отдачу держит хорошо....можно стрелять после выстрела..сразу несколько раз.
Кажется спец наз вооружен викингом сейчас есть новая модель. за 400 еуро можно купить

Имею приглашение с оружия посерьёзней пострелять А класса..автоматического. до 11 апреля годен абонемент

Да они все "нос задирают", там при "скоростной" стрельбе особо заметно. Если будет возможность попробуй орлов 400/500 все топ. От отдачи офигеешь, имхо. ) Вот с викингом не знаком, спасибо за наводку. az.gif

Цитата(Скрип колеса @ 1.03.2025 - 22:00) *
Спасибо, приятно. Я появляюсь каждый день, просто чаще молча ab.gif

Приятно когда пишешь. ))

Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 22:18) *
Это 25 ярдов (около 23 метров). Из пистоля это и так запредельное расстояние. Пистоль - для боя в упор. Для средних расстояний ничего лучше Калаша человечество пока не придумало. В совокупности точности, надёжности, и большого срока службы даже без обслуживания.

)) Это максимально "нужное", но упор не на том ставится. ))
Калаш калашу тоже рознь, так то. Ты на разброс некоторых моделей посмотри. (Вспомнился разброс немецкого г36, там после трёх рожков не то что мишень пляшет, чуть ли пластмасса в руках не плавится). ag.gif
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 22:38) *
Попробуй сейчас купить этот "недорогой" по сравнению со швейцарской репликой.
Будешь сильно удивлён. Разница в цене - в разы. Не в пользу Швейцарии.

Любая реплика всегда хуже оригинала.

Слова "точность" и "пистолет" никак не коррелируются. Это оружие для боя в упор. Были всякие попытки это опровергнуть, но канули в Лету.

Есть еще такое понятия как спортивная стрельба....

Модель P210 производства Швейцарского индустриального общества (Schweizerische Industrie Gesellschaft) высоко ценится среди коллекционеров и стрелков, прежде всего за полностью фрезерованную рамку, качество изготовления и точность стрельбы. SIG P210-4 использовался западногерманской полицией, пограничной охраной, а также бундесвером

CZ 75 хорош для спортивной стрельбы, скорость пули высокая.

Lapsha
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 12:42) *
Калаш калашу тоже рознь, так то. Ты на разброс некоторых моделей посмотри. (Вспомнился разброс немецкого г36, там после трёх рожков не то что мишень пляшет, чуть ли пластмасса в руках не плавится). ag.gif

Калаш, произведённый концерном "Калашников", никаих разбросов не имеет. Он, конечно, не топовая штурмовая винтовка по точности, но точно уж точно топовая как армейское оружие. А у армейского оружия куча требований помимо точности.
Калаш сейчас производят почти 400 контор по всему миру. Но ценятся до сих пор только советское и российское производство.
Например, румынский и/или болгарский Калаш стоит около штуки баков, а советский - около 30. А нынешний российский АК-12 - около 50. Что называется, почувствуй разницу.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 12:49) *
Есть еще такое понятия как спортивная стрельба....

Модель P210 производства Швейцарского индустриального общества (Schweizerische Industrie Gesellschaft) высоко ценится среди коллекционеров и стрелков, прежде всего за полностью фрезерованную рамку, качество изготовления и точность стрельбы. SIG P210-4 использовался западногерманской полицией, пограничной охраной, а также бундесвером

Sabalento, Colt 1911 покупают не для стрельбы. Это просто такое иконное оружие. Да, оно боевое, но не в нынешнее время. У него такая отдача, что выстрелив полмагазина, у тебя кисть будет распухшая где-то неделю. Он плохо сбалансирован, но убойная сила в нём просто феноменальная. Как и у любого другого 45-го.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 22:55) *
Калаш, произведённый концерном "Калашников", никаих разбросов не имеет. Он, конечно, не топовая штурмовая винтовка по точности, но точно уж точно топовая как армейское оружие. А у армейского оружия куча требований помимо точности.
Калаш сейчас производят почти 400 контор по всему миру. Но ценятся до сих пор только советское и российское производство.
Например, румынский и/или болгарский Калаш стоит около штуки баков, а советский - около 30. А нынешний российский АК-12 - около 50. Что называется, почувствуй разницу.

Ты просто плохо разбираешься в оружии...цена на оружие вирируется от калечества лет и оригинала.

Макаров пистолет можно купить за 150 еуро 89 года... А вот Макаров 54 года будет стоить от 300 -500. Ценится оригинал и дата изготовления свыше 50 лет
Dennyo
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 22:55) *
А у армейского оружия куча требований помимо точности.

Здесь +
Но не стоит забывать, что реалии меняются. ))

Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 23:01) *
Ты просто плохо разбираешься в оружии...цена на оружие вирируется от калечества лет и оригинала.

Макаров пистолет можно купить за 150 еуро 89 года... А вот Макаров 54 года будет стоить от 300 -500. Ценится оригинал и дата изготовления свыше 50 лет

Говорят макаром лучше кидать, чем стрелять. Простите. ))) Не в цене дело. ))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 13:01) *

Не тебе мне рассказывать о ценах на оружие.
ПМ не является какой-то желанной целью на рынке. В отличие от Калаша. Калаш - это суперидол для любителей стрелковки. А ПМ - всего лишь вариация Браунинга.
Вот Стечкин - другое дело. Там один магазин легко потянет на штуку баков.
Sabalento
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 23:14) *
Здесь +
Но не стоит забывать, что реалии меняются. ))

Макаров хороший пистолет...легко разбирается, дешевый, небольшой. Относительно мощный, не хватает силы пробить бронежилет Прицеливается не очень удобно.

На 100 метров пробивает стальной лист 1,5 мм
Lapsha
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 13:14) *

Да обычный армейский пистоль.
Кидать нужно тем, у кого руки растут из *цензура*
Вот дедок, который стреляет как бог, и который такой спец в стрелковке, каких на этом форуме точно нет. Он с большим уважением относится к дивайсу. Не преминув сказать, что это почти Браунинг.

Sabalento
так он с пяти метров стреляет )))

Есть старичок который на 100 метровой дистанции показывает хорошие результаты

Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 23:31) *
Служи своему хозяину хорошо, хуторянин!
Помни, что ты по сравнению со мной - 2-й или даже 3-й сорт. Эуропеец засратый.

Ой ..ой ..ой по сра..сра..сра внинию....

У вас на сорта делятся еще как в при Совке и по ГОсту.....думал уже на касты перешли )

У нас нельзя назватся литовцем если у тебя нет виллы с берегом озера...
В городе только рабочий класс живет за исключение старого города
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 13:35) *
так он с пяти метров стреляет )))

Есть старичок который на 100 метровой дистанции показывает хорошие результаты

Ой ..ой ..ой по сра..сра..сра внинию....

У вас на сорта делятся еще как в при Совке и по ГОсту.....думал уже на касты перешли )

Ещё как делят!

Всегда делили и будут делить.

Так что ты - 2-й - 3-й сорт, смирись с этим.

А когда придёт Россия... ag.gif
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 23:37) *
Ещё как делят!

Всегда делили и будут делить.

Так что ты - 2-й - 3-й сорт, смирись с этим.

А когда придёт Россия... ag.gif

Да это мечты плохих..прийти в чужую страну и все разрушить. Состоятельные люди думают иначе
макса
Низя оружие давать, ни в какой теме)
Штош такое то))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 12:49) *

Отуточки, в Омерике, последние лет 5 считают лучшим пистолем SIG Sauer, Glock, какбэ, просрал рынок. Как минимум омериканский.
Я стрелял из этого пистоля, впечатление такое, что у тебя в руках просто указка, а не оружие. Офигенно сбалансированный дивайс.
Я собираюсь закупить 9-мм (38 caliber) вариант.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 23:43) *
Отуточки, в Омерике, последние лет 5 считают лучшим пистолем SIG Sauer, Glock, какбэ, просрал рынок. Как минимум омериканский.
Я стрелял из этого пистоля, впечатление такое, что у тебя в руках просто указка, а не оружие. Офигенно сбалансированный дивайс.
Я собираюсь закупить 9-мм (38 caliber) вариант.

Зачем тебе сбалансированный ? Боишься в висок себе не попадешь ?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 13:40) *
Да это мечты плохих..прийти в чужую страну и все разрушить. Состоятельные люди думают иначе

Родной, плохой - это ты.
Я приехал сюда исключительно по приглашению, я никогда сюда не стремился.
И уеду взад на пенсию.
А ты - житель страны-лимитрофа, холопа больших дядей. У тебя нет выбора, лишенец. По сравнению с моим выбором где жить. Мне рады как минимум в 4 странах. И везде готовы дать ништяки. Потому что у меня работает мозг, в отличие от тебя, тупого филистера.
А ментальные способности никак не завосят ни от строя, ни от моды - ни от чего. И их ценят везде и всегда.
А ты - просто исполнитель прострых действий. Ты неспособен ничего ни изобрести, ни, хотя бы, нафантазировать.

Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 13:47) *
Зачем тебе сбалансированный ? Боишься в висок себе не попадешь ?

Сбалансированное оружие, сраный стрелок, повышает точность попадания и снижает травмоопасность стрелка.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 23:49) *
Родной, быдло - это ты.
Я приехал сюда исключительно по приглашению, я никогда сюда не стремился.
И уеду взад на пенсию.
А ты - житель страны-лимитрофа, холопа больших дядей. У тебя нет выбора, лишенец. По сравнению с моим выбором где жить. Мне рады как минимум в 4 странах. И везде готовы дать ништяки. Потому что у меня работает мозг, в отличие от тебя, тупого филистера.
А ментальные способности никак не завосят ни от строя, ни от моды - ни от чего. И их ценят везде и всегда.
А ты - просто исполнитель прострых действий. Ты неспособен ничего ни изобрести, ни, хотя бы, нафантазировать.

Сбалансированное оружие, сраный стрелок, повышает точность попадания и снижает травмоопасность стрелка.

Так что ты от меня ни как отойти не можешь..такой весь сверх интеллектуальный, прицепился к хуторянину.)
Мы люди скромные. У нас непринято на селе кичится избранностью, умом и богатством. Больше прибедняемся....
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 13:55) *
Так что ты от меня ни как отойти не можешь..такой весь сверх интеллектуальный, прицепился к хуторянину.)
Мы люди скромные. У нас непринято на селе кичится избранностью, умом и богатством. Больше прибедняемся....

Это - да!
Правда, только когда обламываются с попытками обосрать оппонента.

Вы люди не просто скромные, вы - люди глупые.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 23:59) *
Это - да!
Правда, только когда обламываются с попытками обосрать оппонента.

Вы люди не просто скромные, вы - люди глупые.

Все не поместятся в калифорнии... не всем выпадает такой счастливый билет. Ну на фоне американцев вы стали еще бедней после России, на съёмной квартирке.

Вам здоровье беречь надо..а вы со мной собачитесь.в Америке если захвораешь страховка не все оплачивает )
Пистолет лучше меньшего калибра..чтоб мозги по стене не разбросало )

В Америке одинока...ни друзей никого

Последствия одиночества

Развитие депрессии и других психических расстройств; Ухудшение иммунной системы и увеличение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний; Проблемы с сном и снижение качества жизни; Увеличение вероятности развития зависимостей (например, от алкоголя или наркотиков).
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 14:13) *
Все не поместятся в калифорнии... не всем выпадает такой счастливый билет. Ну на фоне американцев вы стали еще бедней после России, на съёмной квартирке.

Вам здоровье беречь надо..а вы со мной собачитесь.в Америке если захвораешь страховка не все оплачивает )
Пистолет лучше меньшего калибра..чтоб мозги по стене не разбросало )

Завистливый лимитроф - вас всех один и тот же вирус поразил вместе с украми?
Ну, слова - те же самые и в том же порядке.

я по образованию и по деятельности до конца Союза (5 лет) - физик-ядерщик, теоретик.
Имею в голове много гитик, которые мне помогают в любой другой моей профессии.
Я был приглашон в Калифорнию на 3-х годичный контракт в 98-м. Я никогда не искал такой возможности.
Что касается "повезло".
Мне по фигу где работать - главное, чтобы было интересно мне (я всегда уходил с работ, где мне становилось неинтересно), и где бы была такая зряплата, чтобы я не имел жалоб со стороны семьи.
Пока что у меня всё это получается. И даже более. Но тут виноват не я - они сами повышают зряплату и ништяки. Ну, понятно, не хотят, чтобы я свинтил.
Я ща пьяный, могу тебе озвучить свой доход только по зряплате - $420 тыс./год. До налогов, конечно. Плюс ещё stock options, которые, потенциально, где-то, раз в 5 больше. Но IPO пока не было, собирались в этом году, но рынок оказался совсем херовый.

Дык вот: мне неважен ни мой доход, ничего кроме того, чтобы мне было интересно работать. Мне даже кажется, что я в этой связи мог бы пожертвовать даже семьёй, но, слава богу, не было пока таких ситуаций. Я физически не могу работать, когда мне неинтересно. Бывает такое.

Шеньженьскае контора (это южный Китай, рядом с Гонконгом) зазывает меня на $600К в год. При гораздо меньших налогах. Но мне (и жене) пока что нраится Америка. Тем более столько бабла сюда вложено...
Южнокорейский Самсунг мне сулит пол-лимона в год. Но только и именно с проживанием там. Уж не знаю, зачем.

И ещё, лимитроф: мой дом выплачен полностью. И у меня есть квартирка в Москве и дом (правда, не полностью достроенный) на Байкале со стороны Улан-Удэ. Но я хочу ещё домишку где-нить на Клязьме или на Волге.

А ты продолжай гнить в своей "цивилизованной" Литве.
Sabalento
Я везде был ..мне лучше всего дома..где родился там и пригодился
Люди зарабатывают как могут, один головой, второй руками, третий 34 сантиметровым членом )
Вы хороши экземпляр для психолога, на собеседника плюете, а себя хвалите. Наверное проще встретить инопланетян чем таких людей как вы )
Вы физик, а в споры лезете в любой теме ))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 14:49) *
Я везде был ..мне лучше всего дома..где родился там и пригодился
Люди зарабатывают как могут, один головой, второй руками, третий 34 сантиметровым членом )
Вы хороши экземпляр для психолога, на собеседника плюете, а себя хвалите. Наверное проще встретить инопланетян чем таких людей как вы )
Вы физик, а в споры лезете в любой теме ))

Ты хотел что-то выразить, но так и не смог?
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 1:10) *
Ты хотел что-то выразить, но так и не смог?

Советское образования...не могу мыслями собраться ..
макса
)))
А помните турка с Олимпиады?)
Никаких наворотов, обычный пистолет какой- то.
Рука в кармане, простые очки- второе место)))
Седенький, скромненький)))
У него чего за оружие?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 15:25) *
Советское образования...не могу мыслями собраться ..

Радуйся.
Ты получил лучшее из всех возможных образований. Причём на халяву.
В отличие от нынешних дебилов в твоей стране.

Сейчас такое образование ни в Европке, ни в Америке не получишь ни за какие деньги.

Sabalento
Цитата(Lapsha @ 2.03.2025 - 7:45) *
Радуйся.
Ты получил лучшее из всех возможных образований. Причём на халяву.
В отличие от нынешних дебилов в твоей стране.

Сейчас такое образование ни в Европке, ни в Америке не получишь ни за какие деньги.

Cоветское образование у нас вещь ненужная, надо переучиваться ))
Ну если работаете врачом с Советских времен без прерывного стажа..пересдавать ненужно.
Сегодня новое технологи, новое оборудование, другой подход... Даже Советское ПТУ не действительно, другая сантехника, другие автомобили, да и америке надо переучиваться..как вы там работаете с Советским образованием не представляю. В США даже водительские права из Европы недействительны

Мой Бухгалтер обязана посещать сессии каждый квартал, для поднятия квалификации.... Ну если 30 лет перерыв был..то надо пересдавать

Sabalento
Цитата(макса @ 2.03.2025 - 1:26) *
)))
А помните турка с Олимпиады?)
Никаких наворотов, обычный пистолет какой- то.
Рука в кармане, простые очки- второе место)))
Седенький, скромненький)))
У него чего за оружие?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

стрелки, снайпера особенный склад людей с уравновешенной психикой и как правило флегматичный характер.

А это цена Зиг Заура П210

Адика
Все стреляетесь? Еще не поубивали друг друга? ag.gif
хороший спорт, главное полезный
Sabalento
По результатам кучной стрельбы нужно мужа выбирать или жену, люди с уравновешенной психикой..

На стрельбище не редкость когда от перенапряжения нервная система заклинивает, начинает дёргаться нога или схватывает судорога, на наведении диоптрики на цель
макса
Оу, это у него такое?
Sabalento
Цитата(макса @ 2.03.2025 - 9:57) *
Оу, это у него такое?

Я показал какой пистолет ценят больше всего, военные и коллекционеры
dandelion
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 10:01) *
Я показал какой пистолет ценят больше всего, военные и коллекционеры

Так у вас спрашивали другое.
Sabalento
Цитата(dandelion @ 2.03.2025 - 10:06) *
Так у вас спрашивали другое.
Как спросили так и ответил
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 0:55) *

кто к кому прицепился ag.gif
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.03.2025 - 22:18) *

Ну это не результат а диагноз скорей ag.gif
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.03.2025 - 23:29) *
Cоветское образование у нас вещь ненужная, надо переучиваться ))
Ну если работаете врачом с Советских времен без прерывного стажа..пересдавать ненужно.
Сегодня новое технологи, новое оборудование, другой подход... Даже Советское ПТУ не действительно, другая сантехника, другие автомобили, да и америке надо переучиваться..как вы там работаете с Советским образованием не представляю. В США даже водительские права из Европы недействительны

Мой Бухгалтер обязана посещать сессии каждый квартал, для поднятия квалификации.... Ну если 30 лет перерыв был..то надо пересдавать

Да конечно ненужная!
Вам сейчас нужны только исполнительные глупцы. Как и везде на т.н. Западе.
Это при советском образовании у вас были заводы и АЭС. Сейчас это вам, глупцам, не нужно.

А вот в Америке к советскому и (частично) к нынешнему российкому образованию - настояще уважение. Вплоть до почти неприличных проявлений. Я пару раз слышал про мою работу:
- Он же сделал непонятно и сложно;
- Ты со своими двумя отделами не смог сделать вообще никак, а у него - работает! Хочешь с ним поспорить - welcome! Но я лично почти ничего не понимаю из того, что он говорит.

Из того, что я ему (тогдашнему моему шефу) говорил - всего лишь постулаты общей алгебры.

И да- SIG Sauer - дорогие пистоли. Они не массового производства. Но $3-$4 тыс. за хороший пистоль - фигня на самом деле. Я свой Colt 1911 купил за $2К. Хотя он как оружие и бесполезен. А Глоки по сравнению с ним - дешёвка. Поскольку массовое производтсво.

Вот эти ножи я заказал и закупил у одного довольнои известного одесского мастера за $2.3 тыс. (2 ножа). Мастер - просто кудесник. У меня руки, к сожалению, растут из *цензура* Мои ножи - в самом начале ролика, и с 2:38.
Это всё для лежания на полке.

Sabalento
Ты в любой беседе переходишь на оскорбления. Не замечал за собой ?
Ты застрял где то в начале - 90-х
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 0:47) *
Ты в любой беседе переходишь на оскорбления. Не замечал за собой ?
Ты застрял где то в начале - 90-х

А ты замечал свою звериную русофобию?

Я терпеть не могу нациков в любом виде. А ты - нацик. Хоть и бытовой.

Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 0:12) *
Ну это не результат а диагноз скорей ag.gif

Это вполне неплохой результат для любителя.

Попробуй со мной посоревноваться хотя бы на десятке на лыжне. Хотя я и старше тебя минимум лет на 20. Вот там всё будет намного позорнее.
Я даже не уверен, что ты не сдохнешь на этой десятке. Хотя это и стайерская дистанция - так, для малолеток.
Sabalento
Да ты можешь только лежать на боку в своей городской конуре.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 2.03.2025 - 1:00) *
Да ты можешь только лежать на боку в своей городской конуре.

Что я там могу или не могу - тебе неведомо. Но ты способен только и исключительно на жизнь филистера. От чего я бегу всю свою жизнь. У вас вся страна - гимн филистерам. Вы ни на что не способны. Вы - балласт на теле цивилизации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.