Флигмантик
5.12.2006 - 17:17
Кто же вам нравится ? С кем вам приятно общаться? А кто вы ? Какой у вас характер ?
Помимо самого опроса, если хотите, раскажите и о себе
Третье-Спокойные и порой холодные Флегманики...Мне это больше подходит.
Флигмантик
5.12.2006 - 17:20
А я вот сам флегматик, а люди мне нравятся с сангвистическим характером, во всяком случае девушки.
ГрОзИнКа
5.12.2006 - 17:26
Цитата(Позитивный Флегматик @ 5.12.2006, 14:20)

А я вот сам флегматик, а люди мне нравятся с сангвистическим характером, во всяком случае девушки.
я тоже человек спокойный, мне холерики и сангвиники в самый раз. что б не давали мне уснуть и вызывали улыбку
а по мне, так взболтать все это, но не перемешивать
Я сама то ли меланхолик,то ли флегматик...скорее меланхолик,хотя....и мне нравятся сангвиники,а холерики меня иногда просто раздражают.))
Флигмантик
5.12.2006 - 19:58
Цитата(ГрОзИнКа @ 5.12.2006, 17:26)

... что б не давали мне уснуть и вызывали улыбку...
Во-во, у меня тоже самое. Чтобы расшевилили твом эмоции.
Пупса БО
5.12.2006 - 21:08
Я по натуре чиканута холера=)))
Мой идеал это сангвиники они обоятельны=)))
Хотя флегматики мне тоже очень симпотичны серьезны и уверенны всегда спокойны в сложных ситуациях...но я часто раздражаю таких своим прыганьем и паникерством... а с др. холлериком я сойду с ума. Меланхолики уже меня раздражают (именно мужчины)... по этому сангивиник наиболее для мну оптимально
Флигмантик
5.12.2006 - 21:17
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2006, 21:08)

Я по натуре чиканута холера=)))
Мой идеал это сангвиники они обоятельны=)))
Хотя флегматики мне тоже очень симпотичны серьезны и уверенны всегда спокойны в сложных ситуациях...но я часто раздражаю таких своим прыганьем и паникерством... а с др. холлериком я сойду с ума. Меланхолики уже меня раздражают (именно мужчины)... по этому сангивиник наиболее для мну оптимально
Только не для меня, Пупса БО. Для меня холерик рядом - всё равно что второе солнце рядом. (А под солнышком-то тепло и приято

) На жизнь прям по-другому смотришь !
Пупса БО
5.12.2006 - 21:20
Разные флегматики встречаются=))))) Приятно что и такие=) Удивлена если честно

обычно ток и слыфу фто "возьми ся в руки, сиди спокойно, перестань прыгать на кровати=)"
Флигмантик
5.12.2006 - 21:25
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2006, 21:20)

Разные флегматики встречаются=))))) Приятно что и такие=) Удивлена если честно

обычно ток и слыфу фто "возьми ся в руки, сиди спокойно, перестань прыгать на кровати=)"
Нее... пусть я и невозмутимый, но если будешь прыгать на кровати и бурно выплёскивать свою энергетику, я тоже обязательно попрыгаю. Аааа.......
Пупса БО
5.12.2006 - 21:27
Баюсь прыжками дело не закончится=)))) Йееееееееееееееееееееееееееееееееееее хи хи хи хи...
Лана это уже оффтоп=)))
АрлекинкА
5.12.2006 - 21:32
мне больше нравятся сангвиники, а сама я то Холерик, то флегматик(но не сангвиник!)
Холерик...аднозначна....а общаться нра с себе подобными=)))))) Лублу когда люди ЖИВЫЕ!!!!!!
Marina30587
6.12.2006 - 10:52
Я сангвиник! Нравятся мне холерики.Они так будоражат!
А вот мне больше нравятся спокойные и порой холодные Флегманики, хотя я меланхолик...Воть!
Брюнетка.ru
6.12.2006 - 11:16
а мне в последнее время молодые нравятся - хотя наверное большинство из них сангвиники наверное))) может я старею(((
Ведьмoчка
6.12.2006 - 11:19
не смогла проголосовать ни за один вариант.
Всё зависит от того, кому должен принадлежать такой тип характера: моему мужчине, подруге или родственникам. Согласитесь, разница есть.
Могу сказать, что люблю необычных людей с кучей тараканов в голове)
я или холерик или сангвиник....

А привлекают скорее спокойные, рассудительные, романтичные и ....Кроче, противоположность моя
Счастье
23.12.2006 - 22:45
Сам дурак-сангвиник. Чего спокойно не живется?

Но еще больше дури - так и нравятся подобные...

Сдохну я скоро...
Вариант-2. С ними не соскучишься=)) но капелька мечтательности не помешает!))
Счастье
23.12.2006 - 22:59
Код
но капелька мечтательности не помешает!))
Куды бы ее деть?

Я завидую флегмам уже... Везет же им... Все пофиг...
Флигмантик
23.12.2006 - 23:01
Цитата(Счастье @ 23.12.2006, 22:59)

Код
но капелька мечтательности не помешает!))
Куды бы ее деть?

Я завидую флегмам уже... Везет же им... Все пофиг...
Да... Спокойствия нам не занимать. Иногда окружающим действительно кажется что нам всё пофиг...
Verona
23.12.2006 - 23:02
Я тоже за второй вариант. Но для семьи наверно третий вариант ближе подходит
Мне говорливые нравятся,так-как сам я как рыба об лед с незнакомыми людьми...
Проголосовал за третий вариант.Нравится по принципу - подобное к подобному.
Сунгури
23.12.2006 - 23:22
я за сангвиников! идеально для меня!
холерик-мужчина рядом со мной? не представляю! слишком утомительно для меня...
флегматик - отношения вполне возможны, но думаю, холодновато мне будет с таким в эмоциональном плане (хотя может я и ошиабюсь)...
меланхолик - нафих! Реветь с ним на пару? Дык лучше друга такого, чтоб устраивать коллективные рыдания, которые проводить строго в последнюю субботу месяца, запасшись предварительно платочками и непромокаемыми жилетками
Счастье
23.12.2006 - 23:29
Сунгури, Маленький экспромт
Я на рынке подобрала...
Флегму... Нет, ну, это мало!!!
Что? Холерики? Отстой!
По рублю и те долой!
Я сангвиников беру!
За ценой не постою!!!
~Jenny~
24.12.2006 - 0:28
Эмоциональные и целеустремлённые Сангвиники. Сама такая))
А мне вторые больше устраивают....и вообще я за искренность,даже если правда бывает обидной.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!!
Флигмантик
24.12.2006 - 1:14
Цитата(Ленок @ 24.12.2006, 1:09)

....и вообще я за искренность,даже если правда бывает обидной.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!!

Это ты к чему ?
Цитата(Флегматик @ 24.12.2006, 1:14)

Это ты к чему ?
Искренность тоже черта характера.Просто добавила)
ДоБрАя ФеЯ
24.12.2006 - 14:02
мм,мен сангвиники нравятся,и сама я сангвиник,хотя не всегда,бываю и холериком и флегматиком,да и флегматики мне тоже нравятся!Блин,я запуталась!=))))Вообщем главное,чтоб человек был интересный и незаурядный=))Люблю общаться с необычными людьми,у меня много друзей таких...необычных,мягко говоря=)))
Эмоциональные и целеустрмленные... Короче 2! Мне кажется, что отношения помимо того, как ходить за руку и т.д. должны впервую очередь давать эмоции...
Флигмантик
27.12.2006 - 2:16
Цитата(Run @ 27.12.2006, 2:13)

Эмоциональные и целеустрмленные... Короче 2! Мне кажется, что отношения помимо того, как ходить за руку и т.д. должны впервую очередь давать эмоции...
Эмоции то в любом случае будут, просто их выплеск будет разным...
Котёнок Гав...
27.12.2006 - 21:02
лично я люблю и уважаю людей, у которых есть цель в жизни. они не просто сидят ровно на месте, а к чему-то стремятся и чего-то добиваются. лично я проголосовала за эмоциональных и целеустремлённых. что на счёт меня? сама я уж точно не подарок. мой характер мало кому нравится, но...кому что
нравятся флегматики ...Флегматик, ничего не подумай;)
сама я- жуткая смесь холерика и меланхолика
Флигмантик
27.12.2006 - 21:15
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:12)

нравятся флегматики ...Флегматик, ничего не подумай;)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эхх...а я то...только подумал...
Малиса
27.12.2006 - 21:15
Что-то между сангвиником и холериком...
Цитата(Флегматик @ 27.12.2006, 21:15)

Эхх...а я то...только подумал...

нет, Ромео, увы
имхо, все эти разделения по типам характеров- фигня..редко когда точно можно сказать, к какому типу кто относится
зачастую, это смесь всех с незначительным приобладанием какого-то одного...
Счастье
27.12.2006 - 21:37
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:32)

имхо, все эти разделения по типам характеров- фигня..редко когда точно можно сказать, к какому типу кто относится
Редко. Но бывают настолько выраженные индивидумы....
Флигмантик
27.12.2006 - 21:42
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:32)

нет, Ромео, увы
Ну это естественно смесь, и явное пробладание однтго типа... Это аксиома психологии
ну и ладно, чего парней то любить...

(не обижайся, просто шучу...

)
Скромница
27.12.2006 - 22:52
Я наверно флегматик. Оптимистичный флегматик. А нравятся разные люди: чем разнообразней круг общения, тем лучше!
Я - спокойный, целеустремленный флегматик. А нравятся мне эмоциональные и целеустремленные
Леди Х
30.12.2006 - 13:04
Сама сангвиник+холерик, так что мне нужно, чтобы рядом со мной были такие же люди, только они смогут со мной такой вот справиться.
Елена Владимировна
3.01.2007 - 19:10
мужчина который рядом со мной должен быть как ртуть: такойже шустрый и опасный))) так что холерики это мой типчик))
Dsquared
3.01.2007 - 19:13
мне нравится тип темпераметра водолеев, вот
Цитата(Dsquared @ 3.1.2007, 19:13)

мне нравится тип темпераметра водолеев, вот

А мне нравится тип Весов.Они гордые и независимые.Как раз Весы-эт Я!!!
Сама сангвиник, может поэтому и парни попадаются сангвиники. Самый замечательный тип характера :)
Настенок...
10.01.2007 - 2:17
Цитата(Позитивный Флегматик @ 5.12.2006, 19:58)

Во-во, у меня тоже самое. Чтобы расшевилили твом эмоции.
+1))я такая же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.