Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Тип Характера Вам Нравится ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Флигмантик
Кто же вам нравится ? С кем вам приятно общаться? А кто вы ? Какой у вас характер ?

Помимо самого опроса, если хотите, раскажите и о себе
Эл
Третье-Спокойные и порой холодные Флегманики...Мне это больше подходит. ad.gif
Флигмантик
А я вот сам флегматик, а люди мне нравятся с сангвистическим характером, во всяком случае девушки.
ГрОзИнКа
Цитата(Позитивный Флегматик @ 5.12.2006, 14:20) *
А я вот сам флегматик, а люди мне нравятся с сангвистическим характером, во всяком случае девушки.

я тоже человек спокойный, мне холерики и сангвиники в самый раз. что б не давали мне уснуть и вызывали улыбку ag.gif
BadBoy
а по мне, так взболтать все это, но не перемешивать
Змейка
Я сама то ли меланхолик,то ли флегматик...скорее меланхолик,хотя....и мне нравятся сангвиники,а холерики меня иногда просто раздражают.))
Флигмантик
Цитата(ГрОзИнКа @ 5.12.2006, 17:26) *
... что б не давали мне уснуть и вызывали улыбку...

Во-во, у меня тоже самое. Чтобы расшевилили твом эмоции.
Пупса БО
Я по натуре чиканута холера=)))
Мой идеал это сангвиники они обоятельны=)))
Хотя флегматики мне тоже очень симпотичны серьезны и уверенны всегда спокойны в сложных ситуациях...но я часто раздражаю таких своим прыганьем и паникерством... а с др. холлериком я сойду с ума. Меланхолики уже меня раздражают (именно мужчины)... по этому сангивиник наиболее для мну оптимально
Флигмантик
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2006, 21:08) *
Я по натуре чиканута холера=)))
Мой идеал это сангвиники они обоятельны=)))
Хотя флегматики мне тоже очень симпотичны серьезны и уверенны всегда спокойны в сложных ситуациях...но я часто раздражаю таких своим прыганьем и паникерством... а с др. холлериком я сойду с ума. Меланхолики уже меня раздражают (именно мужчины)... по этому сангивиник наиболее для мну оптимально

Только не для меня, Пупса БО. Для меня холерик рядом - всё равно что второе солнце рядом. (А под солнышком-то тепло и приято ag.gif ) На жизнь прям по-другому смотришь !
Пупса БО
Разные флегматики встречаются=))))) Приятно что и такие=) Удивлена если честно ah.gif обычно ток и слыфу фто "возьми ся в руки, сиди спокойно, перестань прыгать на кровати=)"
Флигмантик
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2006, 21:20) *
Разные флегматики встречаются=))))) Приятно что и такие=) Удивлена если честно ah.gif обычно ток и слыфу фто "возьми ся в руки, сиди спокойно, перестань прыгать на кровати=)"

Нее... пусть я и невозмутимый, но если будешь прыгать на кровати и бурно выплёскивать свою энергетику, я тоже обязательно попрыгаю. Аааа.......
Пупса БО
Баюсь прыжками дело не закончится=)))) Йееееееееееееееееееееееееееееееееееее хи хи хи хи...
Лана это уже оффтоп=)))
АрлекинкА
мне больше нравятся сангвиники, а сама я то Холерик, то флегматик(но не сангвиник!)
Siesta
Холерик...аднозначна....а общаться нра с себе подобными=)))))) Лублу когда люди ЖИВЫЕ!!!!!!
Marina30587
Я сангвиник! Нравятся мне холерики.Они так будоражат! ab.gif
franca
А вот мне больше нравятся спокойные и порой холодные Флегманики, хотя я меланхолик...Воть!
Брюнетка.ru
а мне в последнее время молодые нравятся - хотя наверное большинство из них сангвиники наверное))) может я старею(((
Ведьмoчка
не смогла проголосовать ни за один вариант.
Всё зависит от того, кому должен принадлежать такой тип характера: моему мужчине, подруге или родственникам. Согласитесь, разница есть.
Могу сказать, что люблю необычных людей с кучей тараканов в голове)
m&m
я или холерик или сангвиник.... ah.gif А привлекают скорее спокойные, рассудительные, романтичные и ....Кроче, противоположность моя ag.gif ad.gif
Счастье
Сам дурак-сангвиник. Чего спокойно не живется? ce.gif Но еще больше дури - так и нравятся подобные... ci.gif Сдохну я скоро... cm.gif
Pain
Вариант-2. С ними не соскучишься=)) но капелька мечтательности не помешает!))
Счастье
Код
но капелька мечтательности не помешает!))
Куды бы ее деть? ac.gif Я завидую флегмам уже... Везет же им... Все пофиг...
Флигмантик
Цитата(Счастье @ 23.12.2006, 22:59) *
Код
но капелька мечтательности не помешает!))
Куды бы ее деть? ac.gif Я завидую флегмам уже... Везет же им... Все пофиг...

Да... Спокойствия нам не занимать. Иногда окружающим действительно кажется что нам всё пофиг... ag.gif
Verona
Я тоже за второй вариант. Но для семьи наверно третий вариант ближе подходит
BATON
Мне говорливые нравятся,так-как сам я как рыба об лед с незнакомыми людьми...
Dalhi
Проголосовал за третий вариант.Нравится по принципу - подобное к подобному.
Сунгури
я за сангвиников! идеально для меня!
холерик-мужчина рядом со мной? не представляю! слишком утомительно для меня...
флегматик - отношения вполне возможны, но думаю, холодновато мне будет с таким в эмоциональном плане (хотя может я и ошиабюсь)...
меланхолик - нафих! Реветь с ним на пару? Дык лучше друга такого, чтоб устраивать коллективные рыдания, которые проводить строго в последнюю субботу месяца, запасшись предварительно платочками и непромокаемыми жилетками
Счастье
Сунгури, Маленький экспромт
Я на рынке подобрала...
Флегму... Нет, ну, это мало!!!
Что? Холерики? Отстой!
По рублю и те долой!
Я сангвиников беру!
За ценой не постою!!!
~Jenny~
Эмоциональные и целеустремлённые Сангвиники. Сама такая))
Ленок
А мне вторые больше устраивают....и вообще я за искренность,даже если правда бывает обидной.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!! ab.gif
Флигмантик
Цитата(Ленок @ 24.12.2006, 1:09) *
....и вообще я за искренность,даже если правда бывает обидной.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!! ab.gif

Это ты к чему ?
Ленок
Цитата(Флегматик @ 24.12.2006, 1:14) *
Это ты к чему ?

Искренность тоже черта характера.Просто добавила)
ДоБрАя ФеЯ
мм,мен сангвиники нравятся,и сама я сангвиник,хотя не всегда,бываю и холериком и флегматиком,да и флегматики мне тоже нравятся!Блин,я запуталась!=))))Вообщем главное,чтоб человек был интересный и незаурядный=))Люблю общаться с необычными людьми,у меня много друзей таких...необычных,мягко говоря=)))
Run
Эмоциональные и целеустрмленные... Короче 2! Мне кажется, что отношения помимо того, как ходить за руку и т.д. должны впервую очередь давать эмоции...
Флигмантик
Цитата(Run @ 27.12.2006, 2:13) *
Эмоциональные и целеустрмленные... Короче 2! Мне кажется, что отношения помимо того, как ходить за руку и т.д. должны впервую очередь давать эмоции...
Эмоции то в любом случае будут, просто их выплеск будет разным...
Котёнок Гав...
лично я люблю и уважаю людей, у которых есть цель в жизни. они не просто сидят ровно на месте, а к чему-то стремятся и чего-то добиваются. лично я проголосовала за эмоциональных и целеустремлённых. что на счёт меня? сама я уж точно не подарок. мой характер мало кому нравится, но...кому что
Joe
нравятся флегматики ...Флегматик, ничего не подумай;)
сама я- жуткая смесь холерика и меланхолика
Флигмантик
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:12) *
нравятся флегматики ...Флегматик, ничего не подумай;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Малиса
Что-то между сангвиником и холериком... ad.gif
Joe
Цитата(Флегматик @ 27.12.2006, 21:15) *
Эхх...а я то...только подумал... ak.gif

имхо, все эти разделения по типам характеров- фигня..редко когда точно можно сказать, к какому типу кто относится
зачастую, это смесь всех с незначительным приобладанием какого-то одного...
Счастье
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:32) *
имхо, все эти разделения по типам характеров- фигня..редко когда точно можно сказать, к какому типу кто относится

Редко. Но бывают настолько выраженные индивидумы.... ad.gif
Флигмантик
Цитата(Joes @ 27.12.2006, 21:32) *

Ну это естественно смесь, и явное пробладание однтго типа... Это аксиома психологии

Скромница
Я наверно флегматик. Оптимистичный флегматик. А нравятся разные люди: чем разнообразней круг общения, тем лучше! ag.gif
Марица
Я - спокойный, целеустремленный флегматик. А нравятся мне эмоциональные и целеустремленные ad.gif
Леди Х
Сама сангвиник+холерик, так что мне нужно, чтобы рядом со мной были такие же люди, только они смогут со мной такой вот справиться.
Елена Владимировна
мужчина который рядом со мной должен быть как ртуть: такойже шустрый и опасный))) так что холерики это мой типчик))
Dsquared
мне нравится тип темпераметра водолеев, вот ab.gif
Ленок
Цитата(Dsquared @ 3.1.2007, 19:13) *
мне нравится тип темпераметра водолеев, вот ab.gif

А мне нравится тип Весов.Они гордые и независимые.Как раз Весы-эт Я!!!
AntiS
Сама сангвиник, может поэтому и парни попадаются сангвиники. Самый замечательный тип характера :)
Настенок...
Цитата(Позитивный Флегматик @ 5.12.2006, 19:58) *
Во-во, у меня тоже самое. Чтобы расшевилили твом эмоции.

+1))я такая же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.