Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 19:11)

Лайф, ну это всё теория, а как на практике у самого дела обстоят? Сколько лет и что с морщинами? Покажи пример, выставь фото и напиши возраст. А то одно голословие получается
Голословие?!))
Голословие — это вот эти скудные утверждения-гипотезы, состоящие из одного предложения и никак и ничем неаргументированные:
1) Цитата(ironman @ 17.08.2015 - 18:54)

Старение кожи остановить невозможно,можно имитировать этот процесс,но всему своё время.
2) Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 18:59)

Конечно имеет! Одно дело если человеку -20, а совсем другое 50+
В отличие от них мои утверждения логически аргументированы. Вот сколько я пишу на эту тему управления состоянием тела, в т.ч. молодостью, столько вижу, что ещё практически ни разу никто не привёл хоть одного весомого контраргумента, опровергающего мои утверждения, что я расцениваю как недостаток компетенции оппонентов в сфере управления телом сознанием, а их мнения как голословные и ложные. Это только увеличивает мою увереность в своём правоте.
Glorija, ты видишь, что в сообщении выше я хотя бы логически сумел доказать, обосновать, аргументировать зависимость тела человека, состояния кожи от его головы. Ты хоть ТАК можешь сделать: не произнести тупо и бездумно как робот или зомби какую-то фразу, а развёрнуто аргументировать её? Слабо?)
И про свой возраст я уже писал
здесь.И по моим фотографиям вряд ли можно что-то достоверное сказать о степени/уровне моей молодости, т.к. изображение там сильно зависит и меняется от освещённости и качества съёмки. У меня нет профессионального оборудования, позволяющего делать фотографии высокого разрешения, на которых можно было бы в деталях рассмотреть мою кожу, чтобы оценить её реальное состояние. На обычных фото, которые у меня есть изображение размыто и на них нельзя рассмотреть мелких деталей кожи.
Но всё это не имеет большого значения, т.к. существуют более действенные методы познания, которыми я и предлагаю воспользоваться для определения/установления истины в главном вопросе данной темы:
Цитата
аналuз — пpоцесс мысленного uлu pеального pасчлененuя пpедмеmа,
явленuя на часmu (пpuзнаku, свойсmва, оmношенuя);
cuнmез - соедuненuе выделенных в ходе аналuза сmоpон пpедмеmа в
едuное целое;
kлассuфukацuя — объедuненuе pазлuчных объеkmов в гpуппы на основе
общuх пpuзнаkов (kлассuфukацuя жuвоmных, pасmенuй u m.д.);
абсmpагupованuе - оmвлеченuе в пpоцессе познанuя оm неkоmоpых свойсmв
объеkmа с целью углубленного uсследованuя одной опpеделенной его
сmоpоны (pезульmаm абсmpагupованuя — абсmpаkmные поняmuя, mаkuе, kаk
цвеm, kpuвuзна, kpасоmа u m.д.);
фоpмалuзацuя - оmобpаженuе знанuя в знаkовом, сuмволuчесkом вuде (в
маmемаmuчесkuх фоpмулах, хuмuчесkuх сuмволах u m.д.);
аналогuя - умозаkлюченuе о сходсmве объеkmов в опpеделенном
оmношенuu на основе uх сходсmва в pяде дpугuх оmношенuй;
моделupованuе — созданuе u uзученuе замесmumеля (моделu) объеkmа
(напpuмеp, kомпьюmеpное моделupованuе генома человеkа);
uдеалuзацuя — созданuе поняmuй для объеkmов, не сущесmвующuх в
дейсmвumельносmu, но uмеющuх пpообpаз в ней (геомеmpuчесkая mочkа,
шаp, uдеальный газ);
дедуkцuя - двuженuе оm общего k часmному;
uндуkцuя — двuженuе оm часmного (фаkmов) k общему уmвеpжденuю.
сpавненuе — выявленuе сходсmва uлu pазлuчuя объеkmов uлu uх
пpuзнаkов. ©
Тут разные люди рассказывают про физические меры воздействия для улучшения кожи, но однозначным фактом, выведенным рядом очень опытных, мудрых и известных людей таких как А.Г. Свияш, Эмиль Куэ и др., является то, что если у человека непорядок с мышлением, то НИКАКИЕ физические методы и процедуры воздействия, направленные на улучшение состояния его тела, ему НЕ ПОМОГУТ. Сначала исправь и улучши свою голову, ДУШУ, а вместе с этим и свою Карму и только тогда тебе помогут какие-либо физические методы улучшения тела(маски, таблетки, вода и т.д. и т.п.). Эта же самая идея касается и всех остальных сфер жизни людей: если у человека больна голова/душа, в смысле нездоровы его мысли и эмоции, то он становится большим неудачником в жизни — его ждёт крах и неудача везде или во многом, за чтобы он не брался, будь то деятельность по оздоровлению тела или же по оздоровлению финансовой сферы жизни индивидуума, либо по улучшению межличностных отношений или по достижению успеха в чём угодно/либо. И непонимание данной идеи является источником многих проблем человечества.
И мой личный опыт это красноречиво подтверждает. Поэтому на данном этапе жизни я уделяю ОГРОМНОЕ внимание своему душевному, психолого-эмоциональному состоянию, активно слежу за тем, чтобы мне было комфортно, приятно, а внутри меня царили гармония и счастье, жёстко отшиваю всё, что этому препятствует. Для этого я много сделал и продолжаю делать — изменяю свою жизнь, распорядок дня и деятельности так, чтобы они были, становились размеренней и спокойней. Я стал многие дела совершать медленнее, чтобы действеннее и лучше контролировать своё внутреннее состояние, себя, уменьшил и уменьшаю количество бесполезных и лишних дел, стал больше радоваться тому, что есть и видеть в том, что уже имею скрытые возможности. Так как я делаю всё медленнее, то приходиться меньше спать, чтобы иметь больше свободного времени, и повышать эффективность своих действий, чтобы получать больше за меньшее количество усилий/действий. Вообщем, умиротворение, гармония и позитив — это ОЧЕНЬ важные составляющие успеха в любых делах.
Цитата
Внутреннее умиротворение – одна из главных составляющих успеха и
счастья. От внутреннего состояния человека зависит очень многое. В
любой сфере жизни важно, что у человека внутри. Потому что это
определяет то, что он проецирует в мир.
Умиротворение – отправная точка развития. Невозможно стать
умиротворенным без гигантской внутренней работы по
самосовершенствованию. И прежде всего, надо разобраться со своими
внутренними ценностями.
Для умиротворения необходима совершенная гармония жизни и баланс
действий.
Умиротворение должно стать основным принципом вашей жизни, ее
центром, той осью, вокруг которой формируются все ваши жизненные
цели. Потому что мир в душе – это и есть то мерило счастья, к
которому мы все так стремимся.
Умиротворение приходит тогда, когда человек находится в полной
гармонии с собой, другими людьми и окружающим миром.
Умиротворение, свет в душе, умение радоваться дождю и солнцу,
готовность принимать этот мир — это и есть, наверное, счастье. © Людмила Анисарова