Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как остановить старение кожи?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Elinka
Ну не помогают мне не дорогущие крема, ни маски из натуральных продуктов…Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется, такое впечатление, что старение кожи началось еще с детства, она просто “вянет”. Как? Ну вот как мне избежать этого всего??? Может нитевой лифтинг уже пора подключать?
Glorija
Цитата(Elinka @ 17.08.2015 - 15:45) *
Ну не помогают мне не дорогущие крема, ни маски из натуральных продуктов…Смотрю на себя в зеркало и плакать хочется, такое впечатление, что старение кожи началось еще с детства, она просто “вянет”. Как? Ну вот как мне избежать этого всего??? Может нитевой лифтинг уже пора подключать?

Сколько вам лет?
Айя-Софи
Очень сильный генетический фактор.У мамы как?
олененок
Если такое происходит с детства, что-то не в порядке. Надо сходить к хорошему специалисту.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нужно попробовать "Крем Клеопатры". Его можно приготовить в домашних условиях.
Очень помогает. Лично я им пользуюсь.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.08.2015 - 16:59) *

БОльшее влияние на кожу оказывает не внешнее воздействие (хоть и этим ,,мужским кремом) ,а внутреннее ...то бишь генетика и питание.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 17.08.2015 - 17:01) *
то бишь генетика и питание.

Полностью согласна. Но в наше время можно все исправить, если во время взяться за себя.
Lifemanager
Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 17:47) *
Сколько вам лет?

А это имеет значение?)
Цитата(Elinka @ 17.08.2015 - 17:45) *

Как сказал всемирно известный психолог A.Г. Свияш
Цитата
Здоровье в голове, а не в аптеке. ©

Это важная, гениально-простая и часто упоминаемая, расхожая истина среди действительно мудрых людей, но в тоже время постоянно/часто игнорируемая обычными среднестатистическими людьми и это их огромная ошибка, приводящая к массе проблем со здоровьем и красотой тела у них.

Так что займитесь своей головой: когда она(в смысле мышление в ней) станет здоровой, то и тело автоматически или почти автоматически станет здоровым.
И генетику тела человека определяет, создаёт, формирует всё та же пресловутая голова человека, к чему тоже вслед за йогами и мудрецами приходят в результате своих исследований и наиболее продвинутые представители учёного мира/сообщества:

Цитата
американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять... генетический код организма.

«Эффект плацебо никто не отменял»

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно
защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований. © http://paranormal-news.ru/news/sila_mysli_...2014-06-11-9193

Так что вперёд — лечить голову, тогда и кожа излечится, улучшится!)) ag.gif
ironman
Старение кожи остановить невозможно,можно имитировать этот процесс,но всему своё время.
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 17.08.2015 - 16:46) *
А это имеет значение?)

Конечно имеет! Одно дело если человеку -20, а совсем другое 50+
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 17.08.2015 - 16:46) *

Лайф, ну это всё теория, а как на практике у самого дела обстоят? Сколько лет и что с морщинами? Покажи пример, выставь фото и напиши возраст. А то одно голословие получается
Маугли
Можно попробовать следующее :
1. Меньше проводить время с телевизором, компом и тд ( проверил на себе).
2. Питание ( меньше фаст-фуда и вредной еды ). Питание влияет.
3. Косметика ( может стоит сменить излюбленную марку на другую ).
4. врач( дерматолог; скорее всего и кровь сдать заставят )
5.. Климат ( может быть не хватает витаминов?)
6. Настрой ( меньше негативных эмоций , больше хорошего настроения и … влюбленность! Последняя прекрасно влияет на общий тонус организма.

И не впадайте в отчаяние!

Синеглазка
Для предотвращения старения кожи нужно:
стараться контролировать мимику
пользоваться качественной натуральной косметикой, в меру краситься
не делать омолаживающих процедур и пластических операций
питаться правильно
Любопытная
а проблема на лице или на теле?

Цитата(Маугли @ 18.08.2015 - 10:13) *
6. Настрой ( меньше негативных эмоций , больше хорошего настроения и … влюбленность! Последняя прекрасно влияет на общий тонус организма.

хорошие советы....только мужчинам больше повезло - у них нет целлюлита)

Цитата(Синеглазка @ 18.08.2015 - 10:18) *
питаться правильно

если подошел возраст, то омолаживающие процедуры не помешают..
насчет уходовой косметики - пользуйтесь только профессиональной...если нет возможности - народными средствами...только не дешевым ширпотребом
Редиска Лимонадовна
Цитата(Синеглазка @ 18.08.2015 - 11:18) *

то что не работает. и выводится скорее из строя, как за ненадобностью. С кожей также
Маугли
Цитата(Любопытная @ 18.08.2015 - 10:20) *
а проблема на лице или на теле?

На лице .
Кстати сам заметил, кожа на лице в лучшем состоянии, когда меньше времени и компа провожу.
Питание также влияет на кожу лица, да и на организм в целом.
Еще как-то слышал разговор девчачий, что рекомендуют умывается по утрам талой водой.
Косметика для лица… тут вы сами знаете( помады , тени, румяны, туши всякие и остальное), попадается и некачественная и неподходящая для вашей кожи. Я один раз составы ваших чудо вещиц читал- ужас!

Про маски всякие- я не знаю. На себе не пробовал. ag.gif
Любопытная
обязательно пить около 2 л воды в день, делать орошение лица в течение дня водой
Маугли
Забыл, есть еще пальчиковый массаж для лица. Но тут надо читать.

Цитата(Любопытная @ 18.08.2015 - 10:33) *
обязательно пить около 2 л воды в день, делать орошение лица в течение дня водой

Насчет воды вопрос спорный. В меня за день два литра не влезает совсем. Пробовал;)
Никак. Только в жару.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 18.08.2015 - 10:36) *
Насчет воды вопрос спорный. В меня за день два литра не влезает совсем. А в прохладную погоду тем более.

это проблема многих...нужно приучать себя постепенно

Цитата(Маугли @ 18.08.2015 - 10:36) *
Забыл, есть еще пальчиковый массаж для лица. Но тут надо читать.

да, можно навредить себе - растянуть кожу...
льдинка
А я поддержу Антона, все проблемы в голове и потом надо было раньше думать, а не когда уже процесс запущен, теперь сложнее будет, но настрой на позитивный лад, видение положительных моментов, а не расстройство относительно создавшейся ситуации должно помочь, во всем надо видеть плюсы
Lifemanager
Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 19:11) *
Лайф, ну это всё теория, а как на практике у самого дела обстоят? Сколько лет и что с морщинами? Покажи пример, выставь фото и напиши возраст. А то одно голословие получается

Голословие?!))
Голословие — это вот эти скудные утверждения-гипотезы, состоящие из одного предложения и никак и ничем неаргументированные:
1)
Цитата(ironman @ 17.08.2015 - 18:54) *
Старение кожи остановить невозможно,можно имитировать этот процесс,но всему своё время.

2)
Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 18:59) *
Конечно имеет! Одно дело если человеку -20, а совсем другое 50+

В отличие от них мои утверждения логически аргументированы. Вот сколько я пишу на эту тему управления состоянием тела, в т.ч. молодостью, столько вижу, что ещё практически ни разу никто не привёл хоть одного весомого контраргумента, опровергающего мои утверждения, что я расцениваю как недостаток компетенции оппонентов в сфере управления телом сознанием, а их мнения как голословные и ложные. Это только увеличивает мою увереность в своём правоте.
Glorija, ты видишь, что в сообщении выше я хотя бы логически сумел доказать, обосновать, аргументировать зависимость тела человека, состояния кожи от его головы. Ты хоть ТАК можешь сделать: не произнести тупо и бездумно как робот или зомби какую-то фразу, а развёрнуто аргументировать её? Слабо?)
И про свой возраст я уже писал здесь.
И по моим фотографиям вряд ли можно что-то достоверное сказать о степени/уровне моей молодости, т.к. изображение там сильно зависит и меняется от освещённости и качества съёмки. У меня нет профессионального оборудования, позволяющего делать фотографии высокого разрешения, на которых можно было бы в деталях рассмотреть мою кожу, чтобы оценить её реальное состояние. На обычных фото, которые у меня есть изображение размыто и на них нельзя рассмотреть мелких деталей кожи.
Но всё это не имеет большого значения, т.к. существуют более действенные методы познания, которыми я и предлагаю воспользоваться для определения/установления истины в главном вопросе данной темы:
Цитата
аналuз — пpоцесс мысленного uлu pеального pасчлененuя пpедмеmа,
явленuя на часmu (пpuзнаku, свойсmва, оmношенuя);
cuнmез - соедuненuе выделенных в ходе аналuза сmоpон пpедмеmа в
едuное целое;
kлассuфukацuя — объедuненuе pазлuчных объеkmов в гpуппы на основе
общuх пpuзнаkов (kлассuфukацuя жuвоmных, pасmенuй u m.д.);
абсmpагupованuе - оmвлеченuе в пpоцессе познанuя оm неkоmоpых свойсmв
объеkmа с целью углубленного uсследованuя одной опpеделенной его
сmоpоны (pезульmаm абсmpагupованuя — абсmpаkmные поняmuя, mаkuе, kаk
цвеm, kpuвuзна, kpасоmа u m.д.);
фоpмалuзацuя - оmобpаженuе знанuя в знаkовом, сuмволuчесkом вuде (в
маmемаmuчесkuх фоpмулах, хuмuчесkuх сuмволах u m.д.);
аналогuя - умозаkлюченuе о сходсmве объеkmов в опpеделенном
оmношенuu на основе uх сходсmва в pяде дpугuх оmношенuй;
моделupованuе — созданuе u uзученuе замесmumеля (моделu) объеkmа
(напpuмеp, kомпьюmеpное моделupованuе генома человеkа);
uдеалuзацuя — созданuе поняmuй для объеkmов, не сущесmвующuх в
дейсmвumельносmu, но uмеющuх пpообpаз в ней (геомеmpuчесkая mочkа,
шаp, uдеальный газ);
дедуkцuя - двuженuе оm общего k часmному;
uндуkцuя — двuженuе оm часmного (фаkmов) k общему уmвеpжденuю.
сpавненuе — выявленuе сходсmва uлu pазлuчuя объеkmов uлu uх
пpuзнаkов. ©

Тут разные люди рассказывают про физические меры воздействия для улучшения кожи, но однозначным фактом, выведенным рядом очень опытных, мудрых и известных людей таких как А.Г. Свияш, Эмиль Куэ и др., является то, что если у человека непорядок с мышлением, то НИКАКИЕ физические методы и процедуры воздействия, направленные на улучшение состояния его тела, ему НЕ ПОМОГУТ. Сначала исправь и улучши свою голову, ДУШУ, а вместе с этим и свою Карму и только тогда тебе помогут какие-либо физические методы улучшения тела(маски, таблетки, вода и т.д. и т.п.). Эта же самая идея касается и всех остальных сфер жизни людей: если у человека больна голова/душа, в смысле нездоровы его мысли и эмоции, то он становится большим неудачником в жизни — его ждёт крах и неудача везде или во многом, за чтобы он не брался, будь то деятельность по оздоровлению тела или же по оздоровлению финансовой сферы жизни индивидуума, либо по улучшению межличностных отношений или по достижению успеха в чём угодно/либо. И непонимание данной идеи является источником многих проблем человечества.
И мой личный опыт это красноречиво подтверждает. Поэтому на данном этапе жизни я уделяю ОГРОМНОЕ внимание своему душевному, психолого-эмоциональному состоянию, активно слежу за тем, чтобы мне было комфортно, приятно, а внутри меня царили гармония и счастье, жёстко отшиваю всё, что этому препятствует. Для этого я много сделал и продолжаю делать — изменяю свою жизнь, распорядок дня и деятельности так, чтобы они были, становились размеренней и спокойней. Я стал многие дела совершать медленнее, чтобы действеннее и лучше контролировать своё внутреннее состояние, себя, уменьшил и уменьшаю количество бесполезных и лишних дел, стал больше радоваться тому, что есть и видеть в том, что уже имею скрытые возможности. Так как я делаю всё медленнее, то приходиться меньше спать, чтобы иметь больше свободного времени, и повышать эффективность своих действий, чтобы получать больше за меньшее количество усилий/действий. Вообщем, умиротворение, гармония и позитив — это ОЧЕНЬ важные составляющие успеха в любых делах.

Цитата
Внутреннее умиротворение – одна из главных составляющих успеха и
счастья. От внутреннего состояния человека зависит очень многое. В
любой сфере жизни важно, что у человека внутри. Потому что это
определяет то, что он проецирует в мир.
Умиротворение – отправная точка развития. Невозможно стать
умиротворенным без гигантской внутренней работы по
самосовершенствованию. И прежде всего, надо разобраться со своими
внутренними ценностями.
Для умиротворения необходима совершенная гармония жизни и баланс
действий.
Умиротворение должно стать основным принципом вашей жизни, ее
центром, той осью, вокруг которой формируются все ваши жизненные
цели. Потому что мир в душе – это и есть то мерило счастья, к
которому мы все так стремимся.
Умиротворение приходит тогда, когда человек находится в полной
гармонии с собой, другими людьми и окружающим миром.
Умиротворение, свет в душе, умение радоваться дождю и солнцу,
готовность принимать этот мир — это и есть, наверное, счастье. © Людмила Анисарова
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 18.08.2015 - 13:27) *
И по моим фотографиям вряд ли можно что-то достоверное сказать о степени/уровне моей молодости, т.к. изображение там сильно зависит и меняется от освещённости и качества съёмки. У меня нет профессионального оборудования, позволяющего делать фотографии высокого разрешения, на которых можно было бы в деталях рассмотреть мою кожу, чтобы оценить её реальное состояние. На обычных фото, которые у меня есть изображение размыто и на них нельзя рассмотреть мелких деталей кожи.

А нам не нужно рассматривать атомно-клеточное строение кожи ag.gif
Нам достаточно будет увидеть отсутствие крупных мимических морщин и чрезмерных носо-губных складок,которые и выдают,как правило, на лице возраст человека среднего возраста...
Фотошоп тоже можно запросто определить,так что не стесняйтесь,выкладывайте фото... ad.gif
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 18.08.2015 - 12:27) *
Glorija, ты видишь, что в сообщении выше я хотя бы логически сумел доказать, обосновать, аргументировать зависимость тела человека, состояния кожи от его головы.

Нет, Лайф, не вижу доказательств! Вижу необоснованный и никакими фактами неподкрепленный поток слов, не имеющий под собой никакой логической почвы bn.gif

Фотку в студию! Докажи своим примером, что все описанные тобою фантазии имеют место быть не только в твоей голове, но и в реальности.
Маугли
Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 10:47) *
А я поддержу Антона, все проблемы в голове и потом надо было раньше думать, а не когда уже процесс запущен, теперь сложнее будет, но настрой на позитивный лад, видение положительных моментов, а не расстройство относительно создавшейся ситуации должно помочь, во всем надо видеть плюсы

Не забываем простую вещь: процесс старения не заметен, иначе каждый из нас мог это дело от следить до дней.
Человек шаги предпринимал, не сидел сложа руки, но, видимо, не всё учел. К тому же мы не можем посмотреть на ситуацию с ее стороны. Возможно не всё так страшно, как описано;)
льдинка
А никого не смущает, что девушка создала тему и пропала, очень ей интересны наши рассуждения, уверена она появится через несколько дней и будет рекламировать какое-нить чудо средство
Маугли
Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 18:15) *
А никого не смущает, что девушка создала тему и пропала, очень ей интересны наши рассуждения, уверена она появится через несколько дней и будет рекламировать какое-нить чудо средство

Льдинка, всё знаешь. ag.gif
Glorija
Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 17:15) *
А никого не смущает, что девушка создала тему и пропала, очень ей интересны наши рассуждения...

Да ладно, хоть темы свежая. А то некоторые выкопают вопрос пятилетней давности из архива, и давай мусолить ap.gif Тема интересная. Старость никого стороной не обойдёт. Пардон, кроме Лайфа. Так что есть о чём поговорить. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Glorija @ 18.08.2015 - 18:04) *
Нет, Лайф, не вижу доказательств! Вижу необоснованный и никакими фактами неподкрепленный поток слов, не имеющий под собой никакой логической почвы bn.gif

Фотку в студию! Докажи своим примером, что все описанные тобою фантазии имеют место быть не только в твоей голове, но и в реальности.

Не люблю "игру в одни ворота".) Доказательства, причём довольно убедительные для думающего человека, мною уже предоставлены, а слова мои логически связаны; идеи и утверждения, мною высказанные, все расставлены по полочкам и объеденены в систему. Неочевидность этого для кого-то — признак его нежелания вникать в мои рассуждения. Об этом, кстати, говорит и моя спец. проверка — шифровка возраста. Люди настолько не вникали в текст моих сообщений, настолько было лень это делать — напрягать свой мозг, что даже не смогли сделать элементарного — подсчитать сколько мне лет. А если мозг не задействуешь, то и не поймёшь тех очевидных, гениально-элементарных и простых вещей, о которых я здесь говорю. А лень, кстати, в йоге считается одним из тех главных минусов/недостатков человека, из-за которых он не может раскрыть свои внутренние сверхспособности, в т.ч. и полный контроль над своей молодостью. Так что, дамы и господа, леди и джентельмены, пока вы не избавитесь от лени, то не видать вам вечной молодости как своих ушей!)) И пока от кого-либо из оппонентов я не получу такой же, аналогичный поток слов, опровергающих мои утверждения, смысла и пользы в дальнейшем продолжении дискуссии по теме управления молодостью я особо не вижу.

И единственное, что я только могу себе позволить сказать здесь — так это указать на двух людей современности, которые, во-первых, старше меня и, во-вторых, реализовали в своей жизни те идеи, о которых я глаголю здесь, и благодаря чему эти продвинутые человеческие экземпляры не стареют. Это известные в социуме личности: Яков Циперович и Вадим Зеланд, ведущие относительно скрытный образ жизни, потому что вечную/непреходящую молодость по каким-то причинам непринято или нельзя или невыгодно много афишировать/презентовать массам, т.к. такой нестареющий индивид в социуме имеет репутацию человека, пришедшего в чужой монастырь(общество стареющих) со своим уставом(законами вечной молодости) со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Вечно/постоянно молодые обычно презентуют, раскрывают себя только в загрытой группе себе подобных, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания покорившихся старости пиплов.)) ag.gif Я сам ещё нахожусь в стадии понимания того, стоит ли мне демонстрировать какие-либо свои особые возможности или нет? К каким последствиям для меня: положительным или отрицательным это может привести? Предпочитаю в этом вопросе не торопиться, а действовать по пословице: "cемь раз отмерь, один раз отрежь".
hook
Да никак... вы хоть тонны мазей и кремов вылейте на себя.... от этого кожа моложе не станет.... может чуть-чуть замедлится процесс, но время то потом свое возьмет....
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 19.08.2015 - 11:43) *
Не люблю "игру в одни ворота".) Доказательства, причём довольно убедительные для думающего человека, мною уже предоставлены, а слова мои логически связаны; идеи и утверждения, мною высказанные, все расставлены по полочкам и объеденены в систему. Неочевидность этого для кого-то — признак его нежелания вникать в мои рассуждения.

Лайф, я вникаю в твои рассуждения, и вижу, что ты выдаешь желаемое за действительное, фантазии за факты, поэтому и получается "в одни ворота". Предъявил бы собственные результаты, вот он я, и вот оно отсутствие морщин...а иначе одно словоблудие, причем бездоказательное. Предлагаешь верить тебе на слово? ag.gif
Elinka
Цитата(Glorija @ 17.08.2015 - 16:47) *
Сколько вам лет?

Мне 34 года ah.gif

Цитата(Айя @ 17.08.2015 - 16:50) *
Очень сильный генетический фактор.У мамы как?

Маме сейчас 57, выглядит лет на 50, не больше. При этом еще и стройнее меня((( Поддергивает, что я ей в сестры гожусь внешне((( Мама у меня молодец в этом плане, без применения вякой пластики и прочей дребедени.

Цитата(олененок @ 17.08.2015 - 16:53) *
Если такое происходит с детства, что-то не в порядке. Надо сходить к хорошему специалисту.

Нет, не с детсва, детсов уже давно в прошлом. Понимаю, что мне не 18, но и не 40, хочется еще выглядеть хорошо, а то такими темпами я в 40 буду на 60 тянуть(((

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.08.2015 - 16:59) *

А ингридиенты можно, точнее рецепт крема? Надеюсь в нем нет спермы морского кита, как составляющего ag.gif Извините, вспомнился фрагмент из фильма Москва слезам не верит)))

Цитата(Lifemanager @ 17.08.2015 - 17:46) *

Спасибо, учту, мозги есть у всех, но не все умеют ими пользоваться, с этим согланасна абсолютно. ag.gif

Цитата(ironman @ 17.08.2015 - 17:54) *

Я так просто не сдамся!!!

Цитата(Маугли @ 18.08.2015 - 10:13) *

Та я как бы никуда и не впадаю, просто грусно от того, что вижу в зеркале.... Ваши советы учут, спс, начну с последнего пункта, раз он самый эффективный)

Цитата(Синеглазка @ 18.08.2015 - 10:18) *
питаться правильно

Никакой пластики у меня нет и не было, спортом занимаюсь постоянно, ПП придерживаюсь максимально. От того и стращно становится, что не пью, не курю, высыпаться стараюсь, а кожа как-то непраивльно реагирует, что ли(

Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 18:15) *

Извините конечно, что девушка прям таки два дня не заходила на форум, но как-то так ae.gif А вот с рекламой чудо-средства загвоздочка, пока для себя не нашла такового ac.gif Так что жду дельных советов, а потом сама начну пиарить уже исходя из личного опыта)))

P.S. На днях могу на форуме не появится, т.к. работаю, предупреждаю заранее, а то я вас знаю...... Два дня не было, так уже и из жизни и из завещания вычеркнули ad.gif

Цитата(hook @ 19.08.2015 - 13:04) *
Да никак... вы хоть тонны мазей и кремов вылейте на себя.... от этого кожа моложе не станет.... может чуть-чуть замедлится процесс, но время то потом свое возьмет....

Спасибо, поддержали ah.gif Хорошо, что хоть замедлить процесс есть возможность, а то хоть сядь да плач(((
льдинка
Как мило)))
олененок
Цитата(Elinka @ 19.08.2015 - 16:27) *
Мне 34 года ah.gif

Маме сейчас 57, выглядит лет на 50, не больше. При этом еще и стройнее меня((( Поддергивает, что я ей в сестры гожусь внешне((( Мама у меня молодец в этом плане, без применения вякой пластики и прочей дребедени.

Нет, не с детсва, детсов уже давно в прошлом. Понимаю, что мне не 18, но и не 40, хочется еще выглядеть хорошо, а то такими темпами я в 40 буду на 60 тянуть(((

А ингридиенты можно, точнее рецепт крема? Надеюсь в нем нет спермы морского кита, как составляющего ag.gif Извините, вспомнился фрагмент из фильма Москва слезам не верит)))

Спасибо, учту, мозги есть у всех, но не все умеют ими пользоваться, с этим согланасна абсолютно. ag.gif

Я так просто не сдамся!!!

Та я как бы никуда и не впадаю, просто грусно от того, что вижу в зеркале.... Ваши советы учут, спс, начну с последнего пункта, раз он самый эффективный)

Никакой пластики у меня нет и не было, спортом занимаюсь постоянно, ПП придерживаюсь максимально. От того и стращно становится, что не пью, не курю, высыпаться стараюсь, а кожа как-то непраивльно реагирует, что ли(

Извините конечно, что девушка прям таки два дня не заходила на форум, но как-то так ae.gif А вот с рекламой чудо-средства загвоздочка, пока для себя не нашла такового ac.gif Так что жду дельных советов, а потом сама начну пиарить уже исходя из личного опыта)))

P.S. На днях могу на форуме не появится, т.к. работаю, предупреждаю заранее, а то я вас знаю...... Два дня не было, так уже и из жизни и из завещания вычеркнули ad.gif

Спасибо, поддержали ah.gif Хорошо, что хоть замедлить процесс есть возможность, а то хоть сядь да плач(((

Странная вы девушка, сходите к профессионалам, проконсультируйтесь, не на облаке живете.
Glorija
Цитата(Elinka @ 19.08.2015 - 15:27) *
Мне 34 года ah.gif

Я за технический прогресс. Лазерная косметология - наше ВСЁ ag.gif никаких тебе лишних волос, прыщей, пигментных пятен, лопнувших капилляров и морщин. Ну и еще биоревитализация чудеса творит. Но если боитесь колоться, то лучше лазер. Мне почти 40, кожа как пЭрсик ag.gif
фиеста
Прочитала всю тему. аж голова кругом пошла, сколько советов, а главное что все дельные, только следовать им нужно с детства, ну хотя бы с юнности, тогда действительно всё, и кожа тоже, будет "ГУД". Одно могу добавить нервничать надо меньше, а желательно совсем без них, правда у меня так совсем не получается. Есть у меня знакомая, спокойная, как ... не знаю даже с чем сравнить, вообщем "лёд", ну это я так категориями мыслю, никогда не видно что она чувствует, и вообще переживает ли. Так вот она в свои 38 выглядит реально на 30, не более: кожа гладкая, цвет ровный, и без косметики и тем более пластики. Знаю её с детства. Но увы мне так не жить.

Цитата(Elinka @ 17.08.2015 - 17:45) *

Про лифтинг ничего не скажу, не пробовала, но с такой же проблемой и я в С.Лакс пришла. Вернее я туда на маникюр периодически хожу делать, вот и посоветовалась с мастером. Мне предложили фотоомоложение - специальным аппаратом 20 минут поводят по лицу, и “вуаля”. Жаль не видите меня. Эффект однозначно есть: кожа подтянута, гладкая и даже поры меньше стали. Подружки обзавидовались.
Glorija, я тоже "за" технический прогресс! ag.gif
Любопытная
Цитата(фиеста @ 20.08.2015 - 15:51) *
Про лифтинг ничего не скажу, не пробовала, но с такой же проблемой и я в С.Лакс пришла. Вернее я туда на маникюр периодически хожу делать, вот и посоветовалась с мастером. Мне предложили фотоомоложение - специальным аппаратом 20 минут поводят по лицу, и “вуаля”. Жаль не видите меня. Эффект однозначно есть: кожа подтянута, гладкая и даже поры меньше стали. Подружки обзавидовались.
Glorija, я тоже "за" технический прогресс! ag.gif

и сколько длится эффект от фотоомоложения?
Natik
Цитата(Elinka @ 17.08.2015 - 16:45) *
Как остановить старение кожи?

НИКАК!!! Вообщеее
Айя-Софи
Есть у меня знакомая, спокойная, как ... не знаю даже с чем сравнить, вообщем "лёд", ну это я так категориями мыслю, никогда не видно что она чувствует, и вообще переживает ли. Так вот она в свои 38 выглядит реально на 30, не более: кожа гладкая, цвет ровный, и без косметики и тем более пластики. Знаю её с детства.

У меня тоже подруга есть...по темпераменту-холерик и по характеру- бешеная!!!
Так вот она в свои почти 45 выглядит на 30 !!!!!!!!!!
И ничего. ad.gif
Lifemanager
Цитата(Glorija @ 19.08.2015 - 14:53) *
Лайф, я вникаю в твои рассуждения, и вижу, что ты выдаешь желаемое за действительное, фантазии за факты, поэтому и получается "в одни ворота". Предъявил бы собственные результаты, вот он я, и вот оно отсутствие морщин...а иначе одно словоблудие, причем бездоказательное. Предлагаешь верить тебе на слово? ag.gif

Я предлагаю играть не в "одни ворота", т.е. чтобы доказывал не только я свои идеи, но и ты свои — многословными текстами, опровергающими мои высказывания. А пока я и все остальные только слышим/читаем твои голословные высказывания, ничем неподкреплённые типа: "ты выдаешь желаемое за действительное, фантазии за факты". А ты докажи, что это действительно ТАК? Докажи НАМ ВСЕМ, что эти твои высказывания не твои личные глюки и иллюзии!

Я утверждаю: "всё мною вышесказанное — отражение реальной жизни". Докажи, убеди меня и всех здесь присутствующих, что это не так! Что слабо?)) Знаний, компетенции не хватает? Как ты тогда, вообще, можешь что-то здесь утверждать, если по обсуждаемой тут теме ты имеешь весьма скудные знания, намного уступающие по объёму моим и НИКАКИХ аргументов, в отличие от меня ВАПЩЕ привести не можешь? Кто тебе тогда поверит? Только дурак какой-нибудь разве что....))

Короче, аргументируй подробно свои мысли также, как это выше много делал я, и только тогда игра будет не "в одни ворота" и может быть речь о моём дальнейшем ДОКАЗЫВАНИИ своих идей об управляемой молодости. Я первый шаг уже сделал, теперь твой шаг, твоя очередь ДОКАЗЫВАТЬ.
Цитата(Natik_Vismytova @ 20.08.2015 - 17:02) *
НИКАК!!! Вообщеее

Докажи! Убеди меня и всех форумчан, что это правда! Я жадно жду твоих длиннющих, многословных, подробных, разложенных по полочкам и систематизированных аргументов! ))) С ссылками на мудрых/авторитетных личностей и цитатами их слов. Жду...... ag.gif Иначе, я буду прав. Давай, давай, напряги мозги и выжми из себя для начала хоть щепотку/чуточку доказательств и аргументов!))
Glorija
Цитата(Lifemanager @ 20.08.2015 - 20:27) *
...чтобы доказывал не только я свои идеи, но и ты свои — многословными текстами, опровергающими мои высказывания...

Лайф, вот ты опять словоблудишь! ag.gif Хулиган. Краткость - сестра, говорят?
Остановить физиологический процесс старения кожи волею мысли bw.gif мне даже где-то нравится эта идея, прикольно было бы, смешно немного, прости ag.gif Я больше верю в технический прогресс
Glorija
Цитата(Любопытная @ 20.08.2015 - 15:54) *
и сколько длится эффект от фотоомоложения?

Фото. Сначала курс: 3 захода по 8-10 процедур. Потом раз в год примерно надо повторить для поддержания эффекта.

...фотоомоложение - специальным аппаратом...

Что за аппаратик? ts.gif
Капира
Elinka
Может сначала, нужно попробовать систематически походить к косметологу, и от этого будет результат? Ещё говорят, что неплохо помогают аппаратные процедуры, я сама не пробовала, но иногда задумываюсь, тоже хочется подтянуть лицо и избавится от некоторых морщинок.

Любопытная
согласна на счет воды, у меня прям на рабочем столе стоит бутылка воды, которую я выпиваю, и как-то легко это получается. Подумала о еде, выпила воды, вот правда заметила, что за работой вода быстрее и легче пьется.

фиеста
За один раз и вуаля?! Чудо какое-то…. Или все-таки нужно пару сеансов? А почему именно этот вариант предложили? И как в центре с гигиеной и опытностью персонлала? Все-таки освоить новые технологии и аппараты, это не в каждом центре увидишь, и ещё уметь ими пользоваться.

Lifemanager
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:49) *
Лайф, вот ты опять словоблудишь! ag.gif Хулиган. Краткость - сестра, говорят?

Ну, ты даже кратко не можешь аргументировать свои утверждения.) По моему личному ощущению именно сложный язык и стиль изложения своих мыслей в стиле а-ля диссертация может дать максимально полное проникновение в суть какого-либо явления или вещи. Такой язык изложения, как мне кажется, говорит о хорошем/глубоком понимании человеком сути того, о чём он говорит, рассуждает.
Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 22:49) *
Остановить физиологический процесс старения кожи волею мысли bw.gif мне даже где-то нравится эта идея, прикольно было бы, смешно немного, прости ag.gif Я больше верю в технический прогресс

Тебе смешно, потому что ты, как говорится, не в теме, а если бы была в теме, то ты бы, наоборот, смеялась как и я над техническим прогрессом, над теми скудными возможностями, которые он даёт и думала бы, что какие же дураки те люди, которые в него поверили.
Выбрать и предпочитать технический прогресс вместо силы мысли — значит, выбрать худшее. А уважающий себя человек, разве выберет для себя худшее — технический прогресс? Glorija, ты уважаешь себя? ;)) ab.gif Зачем тебе технический прогресс, который не позволит тебе, к примеру, в сто лет выглядеть на 20-30 лет, иметь в стольник тело и здоровье, характерное для обычных людей возраста двадцати-тридцати. Ты реально не понимаешь, что делая выбор в пользу технического прогресса, ты многое теряешь, лишаешь себя огромных, практически/почти безграничных возможностей, которые может дать тебе сила мысли. Разве уважающий себя человек сделает такой невыгодный для него выбор?!!!))) Сила мысли — вот кладезь/источник безграничных возможностей, на фоне которых технический прогресс просто меркнет как обычная лампа накаливания на фоне солнца. Ты не понимаешь, что учёные, осуществляющие технический прогресс, тебя серьёзно "надули", "развели", убедив, что физическая техника лучше силы мысли. То есть, проводя аналогию, технический прогресс, условно/образно говоря, даст тебе максимум 1 грамм золота, в то время как сила мысли, если ты ей ПРАВИЛЬНО воспользуешься даст тебе тонну золота. И ты при этом неразумно, руководствуясь внушёнными тебе социумом предрассудками, предпочитаешь технический прогресс, возможная польза от которого для тебя будет на порядки ниже, чем может дать тебе сила мысли.

Цитата
К сожалению наше общество так воспитывает с самого детства людей -
доверять лишь докторам, которые только они одни могут решить проблему, а не всемудрая природа. Что если зуб болит - то нужно бежать в поликлинику, только доктор может всё сделать. Эта информация глубоко проникла в мозг людей. Если зуб уже весь в дырках, уже разваливается - его всё равно склеют, зафлюсуют, зацементируют, наденут в конце концов коронку, соединят мостом, или бог весть что с ним ещё сделают - но заставят его сидеть там до конца дней. И даже мысли не промелькнёт, что может быть позволить природе, которая этот же самый зуб создала, прорастить на его месте новый и молодой. Эта вера в медицину огромна. © Йог Сергей Веретенников

В общем, Glorija, ты не осознаёшь, что сделала очень невыгодный для себя выбор. Ну, нельзя же так себя не уважать!!! :))) ag.gif
Дейзи
Цитата(Lifemanager @ 23.08.2015 - 12:21) *
И даже мысли не промелькнёт, что может быть позволить природе, которая этот же самый зуб создала, прорастить на его месте новый и молодой.

как у взрослого человека может вырасти новый молодой зуб на месте испорченного коренного зуба?
что за сказки?

Lifemanager
Цитата(Дейзи @ 23.08.2015 - 13:40) *
как у взрослого человека может вырасти новый молодой зуб на месте испорченного коренного зуба?
что за сказки?

Это естественная и обычная часть жизни небольшого количества людей на Земле.

Так и хочется сказать, ну что вы так отстали от жизни и удивляетесь обычным вещам как дикари удивляются самолётам?)

И даже форум tochek.net нехорошо знаетe, т.к. уже подымалась эта тема роста зубов ЗДЕСЬ — читайте(в т.ч. сайты, на которые там даны ссылки) и просвещайтесь! ))) ag.gif
Дейзи
Lifemanager
опять же ссылки от тебя, поэтому ты их хорошо знаешь ag.gif
я форум не изучаю, а расслабляюсь здесь)))

Цитата(Lifemanager @ 13.06.2015 - 13:30) *
Резюмируя вышеприведённое, можно сказать, что учёные и йоги сходятся во мнении, что в организме заложена от рождения программа многоразового отрастания(регенерации) новых зубов только представители науки активизируют/включают эту программу лазером(или ультразвуком), а представители нетрадиционной науки — разумом, воздействием сознания, вызывающим эффект Плацебо, который делает своё дело - растит зубы.

покажите мне нормального среднестатистического человека, не йогу (!), у которого бы вырос снова новый зуб после того, как старый коренной сгнил.
я хочу его видеть и доказательства
а рассказывать можно все очень красиво)))
Lifemanager
Цитата(Дейзи @ 23.08.2015 - 14:00) *
Lifemanager
опять же ссылки от тебя, поэтому ты их хорошо знаешь ag.gif
я форум не изучаю, а расслабляюсь здесь)))

А для меня же пребывание на форуме — это работа по познанию себя и мира, рождения Истины и получению полезной информации, которая пригодится в жизни. Я использую любую возможность, чтобы стать мудрее и достигнуть в жизни БОЛЬШЕГО. И форум мне в этом помогает.
Цитата(Дейзи @ 23.08.2015 - 14:00) *
покажите мне нормального среднестатистического человека, не йогу (!), у которого бы вырос снова новый зуб после того, как старый коренной сгнил.
я хочу его видеть и доказательства
а рассказывать можно все очень красиво)))

В этой жизни за всё надо платить и за информацию по местоположению людей, у которых выросли зубы после выпадения коренных тоже. Ничто так просто никому не даётся — всё надо заслуживать собственными усилиями. Вот по той информации, на которую я указал и ищите этих продвинутых. Также вы можете найти этих людей в интернете(я встречал их) и пообщаться с ними виртуально, а при желании перевести общение в реал и лично убедиться в том, чём хотите.
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 23.08.2015 - 13:10) *
В этой жизни за всё надо платить и за информацию по местоположению людей, у которых выросли зубы после выпадения коренных тоже. Ничто так просто никому не даётся — всё надо заслуживать собственными усилиями. Вот по той информации, на которую я указал и ищите этих продвинутых. Также вы можете найти этих людей в интернете(я встречал их) и пообщаться с ними виртуально, а при желании перевести общение в реал и лично убедиться в том, чём хотите.

А за фразу:" Как пройти в библиотеку?" тоже оплата взымается? Если да, что чем?

Дейзи
Lifemanager
сходила вот сюда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, почитала, интересно, не отрицаю))
насчет сбрасывания веса там тоже есть и знаю, что в этом плане возможно все, т.к. мой супруг путем силы воли, физических упражнений и правильного питания (без алкоголя и курения) сбросил за 9-10 месяцев около 45 кг
макса

Массаж для лица "шиатцу"Очень помогает,так как стимулирует и кровообращение,и обменные процессы и подтягивает мышцы и лица и шеи.Посмотрите в иннете,этому быстро можно научиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.