Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как остановить старение кожи?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Lifemanager
Цитата(Дейзи @ 23.08.2015 - 14:54) *
Lifemanager
сходила вот сюда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, почитала, интересно, не отрицаю))

Описания, мысли Михаила Столбова — это уже своего рода классика в сфере выращивания зубов.
Цитата(Маугли @ 23.08.2015 - 14:23) *
А за фразу:" Как пройти в библиотеку?" тоже оплата взымается? Если да, что чем?

Плата взимается за любые изменения в жизни, в т.ч. и за получение любой информации, причём плата эта энергетическая. И чем сильнее информация произведёт на человека влияние и изменит его жизнь, тем дороже она стоит. Ангел-хранитель, он же — джинн не просто так исполняет желания — а из корыстных соображений — за плату в виде/форме затрачиваемой человеком энергии его внимания. И при произнесении человеком фразы "Как пройти в библиотеку?" он затрачивает свою энергию и эта трата сама по себе является оплатой информации о местоположении библиотеки. Это всё нюансы теории энергоинформационного обмена. Если человек не ищет, не прилагает усилий, затрачивая и вкладывая свою энергию, чтобы найти инфу, пути развития каких-либо полезных особых возможностей у себя, в т.ч. сверхъестественных(к примеру, молодость в сто лет, левитация, рост зубов третий раз и др.), то никто ему эту информацию просто так и не предоставит, пока человек не начнёт прилагать больших усилий по её нахождению как драгоценного клада. Также как в жизни, чтобы найти дорогой клад нужно зачастую приложить большие усилия, так и чтобы найти возможности раскрытия в себе сверхспособностей тоже надо хорошо энергетически потратиться на поиски. И простых нечастых ленивых вопрошаний типа: "покажите/предоставьте мне доказательства чего-либо" явно недостачно для получения подобной информации — для этого нужны более серьёзные, весомые усилия и затраты энергии. Никто тебе ничего не покажет и не предоставит никакие доказательства чего-либо очень полезного/ценного, пока ты достаточно за это не заплатишь. Но большинству же людей лень это делать — затрачивать свою энергию и время для получения чего-либо, а лень, как говорят йоги, — одно из главных препятствий на пути раскрытия человеком своего внутреннего Божественного потенциала.
Сокол
Прл рост зубов в третий раз,впервые слышу.
Lifemanager
Цитата(Сокол @ 25.08.2015 - 2:06) *
Прл рост зубов в третий раз,впервые слышу.

Учёные установили, что
Цитата
Строение зубов аллuгаmоpа uмееm сuльное
сходсmво со сmpоенuем зубов человеka. ©

Известно также, что
Цитата
за время своей жuзни аллuгamор меняет kаждый из 80 зубов в среднем по 50 раз.
©

И в силу схожести человеческих зубов с аллигаторскими у человека зубы тоже могут вырастать по много-много раз. Таков замысел Создателей/Создателя человеческих зубов.
льдинка
Антон все правильно сказал, жаль, что мы с ним в меньшинстве, зато приятно видеть, что человек владеет теми же знаниями)
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 25.08.2015 - 17:54) *
Учёные установили, что

Известно также, что

И в силу схожести человеческих зубов с аллигаторскими у человека зубы тоже могут вырастать по много-много раз. Таков замысел Создателей/Создателя человеческих зубов.

Че за чушь?
Человеческие зубы не похожи на аллигаторские...совсем!Доказано сходство с обезьянами ,это да...а не с хладнокровными животными,которые стоят на ступень ниже.....у нас же кровеносная система разная...
Lifemanager
Цитата(Айя @ 26.08.2015 - 9:09) *
Че за чушь?
Человеческие зубы не похожи на аллигаторские...совсем!Доказано сходство с обезьянами ,это да...а не с хладнокровными животными,которые стоят на ступень ниже.....у нас же кровеносная система разная...

Сходство/несходство кровеносных систем человека и аллигатора не имеет особого значения, а важно именно сходство строения их зубов:
Aллигаторы
Цитата
uмеют хорошо органuзованную струkтуру зубов, особенностu которых хараkтерны и для млекопuтающuх. К прuмеру, налuчuе вторuчного неба, kpепленuе зубов в альвеолах u возможность обновленuя зубов в теченuе всей жuзнu. ©
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 26.08.2015 - 19:05) *
Сходство/несходство кровеносных систем человека и аллигатора не имеет особого значения, а важно именно сходство строения их зубов:
Aллигаторы

Вы привели цитату,которая никак не подтверждает ваше утверждение о том,что человеческие зубы могут меняться с такой же частотой и периодичностью...Совсем!
Впрочем,мы офтопим...
Lifemanager
Цитата(Айя @ 27.08.2015 - 8:19) *
Вы привели цитату,которая никак не подтверждает ваше утверждение о том,что человеческие зубы могут меняться с такой же частотой и периодичностью...Совсем!

Дам универсальный ответ как для темы роста зубов, так и управления молодостью кожи:
Цитата
Для неготового ума любая дверь, увы, стена. Для умудреного, поверь, стена любая — это дверь. © Йог Георгий Бореев

То есть высказанные мною утверждения для неподготовленного ума человека(т.е. такого, который "не в теме") не понятны, ничего не значат и не доказывают, отчего человек не может воспользоваться возможностями, скрытыми в данных утверждениях, а для умудрённого же человека утверждения энти ясны, вполне доказательны и убедительны и являются дверью, то бишь реальной возможностью, воспользовавшись которой чел реально может улучшить свою жизнь — оздоровить кожу или отрастить зубы.
Короче говоря, неготовый ум(тот, что "не в теме") в моих утверждениях не видит никаких доказательств и возможностей в силу своей ограниченности и слепоты, а для умудрённого же — мои утверждения воспринимаются как убедительные и дающие реальные возможности улучшения жизни.
фиеста
Вот это да, как тема далеко ушла))), стоило пару дней поотсутствовать, и уже и зубы по третьему разу вырасти могут , впервые такое слышу.
А если по теме, то отвечу:
Цитата(Любопытная @ 20.08.2015 - 16:54) *
и сколько длится эффект от фотоомоложения?

Посмотрим, я сделала в начале июня, обещают на несколько лет . Вообще то это и от вашей кожи зависит и от квалификации специалиста. Ну естественно я в 80 лет на 25 выглядеть не буду, но старение заметно отодвинула. Периодически повторять процедуру надо - поддерживать эффект.
Цитата
У меня тоже подруга есть...по темпераменту-холерик и по характеру- бешеная!!! Так вот она в свои почти 45 выглядит на 30 !!!!!!!!!! И ничего. ad.gif

Повезло вашей подруге - генетика значит хорошая. Я имела в виду, что кто меньше нервничает, тот лучше выглядит.
Цитата
Сначала курс: 3 захода по 8-10 процедур. Потом раз в год примерно надо повторить для поддержания эффекта.

Ну, Glorija, свой опыт наверное описала, у меня похоже, только я один заход сделала с 5-ю процедурами с интервалом в месяц, мне хватило.
Цитата
Что за аппаратик?

Как вам тут описать… Посылается луч света определенной длины, под воздействием которого уничтожается старый коллаген и эластин, а так же сосудистые звездочки. Тут именно проводится процедура на лучшем в России аппарате. Эффект виден с первого сеанса. Так как процедура стимулирует выработку нового коллагена и эластина, то зрительно это видно уплотнением кожи и лифтингом, сужением пор, цвет кожи становится однородным. После курса процедур, который составляет 3-5 сеансов, каждый из которых проводится раз в месяц, я увидела, что кожа подтянулась, стала более упругой, стала однотонной без пигментных пятен и веснушек (что для меня тоже было проблемой), расширенные поры стали незаметными, синюшние сосудистые звездочки на крыльях носа и под ним, которые меня беспокоили с детства, исчезли...я поняла , что и без косметики выгляжу отлично.
Попыталась объяснить как смогла. Прочитайте на сайте, понятнее будет.
Цитата
За один раз и вуаля?! Чудо какое-то…. Или все-таки нужно пару сеансов? А почему именно этот вариант предложили? И как в центре с гигиеной и опытностью персонлала? Все-таки освоить новые технологии и аппараты, это не в каждом центре увидишь, и ещё уметь ими пользоваться.

Капира, конечно же, не за один раз “вуаля” получилось, мне хватило пять сеансов, а вообще, это от состояния кожи зависит. Но эффект видно и после первого раза. У меня на лице немного пигментации было, а фитоомоложение параллельно с регенерацией ещё и кожу очищает. В С.Лаксе действительно профессионалы работают: мастер осмотрела мою кожу, и исходя из моих особенностей подобрала нужную процедуру.
Синеглазка
ОГУРЕЧНО-МАСЛЯНАЯ МАСКА

Половинку среднего огурца натрите на мелкой тёрке, смешайте со столовой ложкой кипяченой воды и двумя ложками оливкового масла. Подержите маску на лице 10-12 минут, затем умойтесь теплой водой и смажьте лицо питательным кремом. Эта маска снимает отеки, разглаживает кожу.

ГРУШЕВАЯ МАСКА

2 столовые ложки протертой свежей груши смешайте с взбитым белком и чайной ложкой протертого свежего картофеля. Нанесите на 10-15 минут. Умойтесь теплой водой. Эта маска сужает поры и разглаживает морщинки.
Я есть Я
отказ от вредных привычек, спорт и регулярное увлажнение!
Elinka
Цитата(олененок @ 19.08.2015 - 21:59) *
Странная вы девушка, сходите к профессионалам, проконсультируйтесь, не на облаке живете.

И на том спасибо)))) ag.gif

Цитата(Glorija @ 20.08.2015 - 12:10) *
Я за технический прогресс. Лазерная косметология - наше ВСЁ ag.gif никаких тебе лишних волос, прыщей, пигментных пятен, лопнувших капилляров и морщин. Ну и еще биоревитализация чудеса творит. Но если боитесь колоться, то лучше лазер. Мне почти 40, кожа как пЭрсик ag.gif

Ого, что именно вы из аппаратных процедур делали? Расскажите подробнее.

Цитата(фиеста @ 20.08.2015 - 15:51) *
Про лифтинг ничего не скажу, не пробовала, но с такой же проблемой и я в С.Лакс пришла. Вернее я туда на маникюр периодически хожу делать, вот и посоветовалась с мастером. Мне предложили фотоомоложение - специальным аппаратом 20 минут поводят по лицу, и ”вуаля”. Жаль не видите меня. Эффект однозначно есть: кожа подтянута, гладкая и даже поры меньше стали. Подружки обзавидовались.

А сколько вам лет, если не секрет конечно? Жаль, что нельзя увидеть ваш результат до и после, но парочку вопросов я все равно задам) А сколько раз вы на процедуру ходили? Результат был заметен сразу или когда? Я уже в сети сайт центра нашла, скажите, а вы к знакомому специалисту обращались?

Цитата(Капира @ 21.08.2015 - 17:29) *
Elinka
Может сначала, нужно попробовать систематически походить к косметологу, и от этого будет результат? Ещё говорят, что неплохо помогают аппаратные процедуры, я сама не пробовала, но иногда задумываюсь, тоже хочется подтянуть лицо и избавится от некоторых морщинок.

Несколько лет систематически ходила, денег вынесла столько, что на пластику хватило бы. Все убеждала меня, что старение кожи - процесс необратимый. А я на девчонок своего возраста смотрю и понимаю, что вранье это все. А на какие именно аппаратные процедуры стоит внимание обратить, не в курсе? Их сейчас столько…

Цитата(Я есть Я @ 28.08.2015 - 11:52) *
отказ от вредных привычек, спорт и регулярное увлажнение!

Все это у меня есть, не пью, не курю, сексом занимаюсь регулярно ag.gif

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.
Дейзи
Про фотоомоложение почитала в сети отзывы, некоторые пишут, что им совсем не помогло, без эффекта...
Glorija
Цитата(фиеста @ 28.08.2015 - 3:10) *
Ну, Glorija, свой опыт наверное описала, у меня похоже, только я один заход сделала с 5-ю процедурами с интервалом в месяц, мне хватило.

Как вам тут описать… Посылается луч света определенной длины

Мозоль 1l.png моя любимая мозоль!))) Лазеры - хобби моё, уже лет 10 ими увлекаюсь, про луч света определенной длины могу вам сама рассказать ФСЁ ag.gif я на досуге врачей обучаю с ними работать))) занималась бы серьезно - уже бы диссертацию защитила))) Я хотела спросить, что у вас за аппаратик? Производитель, название, модель?

3 захода/10 процедур я про волосы написала, а для омоложения намного меньше надо. Капилляры и пигментные пятна быстро уходят, за 3-7 процедур + поддержка раз в год fd.gif

Цитата(Дейзи @ 1.09.2015 - 22:09) *
Про фотоомоложение почитала в сети отзывы, некоторые пишут, что им совсем не помогло, без эффекта...

Косметологи очень часто не утруждают себя и не заморачиваются с подбором настроек, включают стандартную функцию одной кнопочкой и шпарят всех подряд на одних и тех же настройках, ни мощность не подбирают индивидуально, ни RF не подстраивают под пациента, крч халтурят хапуги ag.gif и еще и врут при этом с 3 короба, особенно про волосы и про 7 процедур с эффектом НАВСЕГДА, лишь бы денег срубить
Glorija
Цитата(Elinka @ 1.09.2015 - 21:46) *
Ого, что именно вы из аппаратных процедур делали? Расскажите подробнее.

Пробовала практически всё, что в этой сфере существует ag.gif чаще всего все новые аппараты тестировала на себе, зимой буду кавитатор испытывать, бо обросла целлюлитом от неправильной гормонотерапии...
фиеста
Цитата(Elinka @ 1.09.2015 - 22:46) *
А сколько вам лет, если не секрет конечно? Жаль, что нельзя увидеть ваш результат до и после, но парочку вопросов я все равно задам) А сколько раз вы на процедуру ходили? Результат был заметен сразу или когда? Я уже в сети сайт центра нашла, скажите, а вы к знакомому специалисту обращались? В Жулебино ездите или в Марьино? Я просто боюсь доверить свое лицо незнакомому мастеру(((

Мне 34 , но кожа на лице, к сожалению, выглядела старше - вялая, поры сильно видны были…, мастер сказала, что кремами я её только подстарила. Я сделала 5 процедур, но уже после первой улучшения были ощутимы.
Цитата(Дейзи @ 1.09.2015 - 23:09) *

Дейзи, такого просто не может быть, сами посудите будет ли хороший косметический центр рисковать своей репутацией. Если они вкладывают деньги в первоклассную аппаратуру, обучееии и т.д., то должны «выпустить» качественный продукт, это бизнес, иначе никак. Тем более, что я результат проверила на себе, и вижу его постоянно в зеркале.
Цитата(Glorija @ 3.09.2015 - 11:17) *
Мозоль 1l.png моя любимая мозоль!))) Лазеры - хобби моё, уже лет 10 ими увлекаюсь, про луч света определенной длины могу вам сама рассказать ФСЁ ag.gif я на досуге врачей обучаю с ними работать))) занималась бы серьезно - уже бы диссертацию защитила))) Я хотела спросить, что у вас за аппаратик? Производитель, название, модель?

Спросили..., не помню уже, да и не вникала я в модель и производителя, я ведь в них всё равно ничего не понимаю, мне результат важен.

Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор.
Синеглазка
Преждевременное старение кожи лица: причины. Что делать для профилактики преждевременного старения кожи лица

В погоне за красотой и вечной молодостью многие представительницы прекрасной половины прибегают к различным ухищрениям. Но если на коже начинаются появляться первые признаки преждевременного старения, то это может являться как последствием чрезмерного воздействия на кожу различных факторов, так и свидетельством проблем с внутренними органами. Чтобы не выглядеть старше своего возраста и иметь здоровую кожу, следует, в первую очередь, выяснить причины возникновения проблем с ней.

Какие могут быть у преждевременного старения кожи причины для появления

Человечество всегда заботили такие проблемы, как сохранение молодости, поиск эликсира против старения. С движение прогресса изобретается всё больше средств от смертельных болезней, способных увеличивать продолжительность жизни. Но вопрос о преждевременном старении и причинах его появления остаётся открытым. Самыми распространёнными считаются следующие:

1. Экологическая среда и природные факторы. Оказывать негативное влияние на кожу могут сухой или морозный ветер, повышенная влажность, сильные холода, дожди, загрязнённость воздуха.

2. Внутреннее состояние. Глубокие переживания, моральны терзания и стрессы не обходят стороной любой организм. Негативным образом они сказываются на состоянии здоровья, выливаясь во всевозможные последствия, в том числе и ухудшение внешнего вида кожи. Это может проявляться в виде потускнения цвета кожи, её серости, чрезмерной сухости, морщин.

3. Недостаток влаги. Признаками нехватки влаги могут быть шелушение кожи, сухость, раздражение, покраснение, которые также влекут за собой преждевременное старение. Чрезмерное питание кожи солнечными лучами негативно сказывается на её состоянии, обезвоживая дерму и нарушая её структуру. Чтобы спасти ситуацию, необходимо пить больше жидкости и увлажнять кожу специальными средствами.

4. Злоупотребление спиртными напитками. Разрушая организм изнутри, токсины и алкоголь оставляют следы и на коже. Эпидермис теряет здоровый цвет, становится дряблым.

5. Курение, как вредная привычка. Активные курильщики лишают свой организм некоторого количества кислорода, их сосуды сужаются, поэтому до верхних слоёв кожи не доходят необходимые питательные вещества. Отсюда и проблемы с кожей и любителей пагубной привычки.

6. Нехватка витаминов. Авитаминоз в целом – негативное явление для организма. Не обошёл он стороной и кожу. Нехватки необходимых витаминов и минералов может проявляться в виде преждевременного старения.

Многие учёные и практики выдвигают массу различных теорий и предположений насчёт преждевременного старения кожи. Многие из них имеют место быть в современном мире:

1. Теории об изменениях на молекулярно-генетическом уровне. Мнения в этой подгруппе разделились надвое, где одна половина считает скорые возрастные изменения генетически запрограммированными, а вторая утверждает, что сбои в генетике вызывают мутации такого рода.

2. Вероятностные теории, суть которых лежит в изменениях на уровне ДНК. Мутации могут происходить случайным образом, не обязательно выражаясь в старении кожи раньше времени. Причиной тому служат радикалы – молекулы кислорода, которые принимают участие в биохимических процессах на клеточном уровне. Образовывая цепь свободных радикалов, они нарушают естественный баланс, вызывая различного рода отклонения.

Разновидности преждевременного старения кожи, что делать мужчинам и женщинам

Преждевременное старение на коже может проявляться по-разному. Зависит это от многих факторов, в том числе тип кожи, пол, возраст, образ жизни. Условно старение кожи разделяют на несколько типов:

1. Вид «усталого лица» – когда мягкие ткани лица и шеи теряют упругость. Отличить такой вид преждевременного старения можно по первичным признакам:

• отёчность;

• одутловатость;

• рельефность;

• опущение уголков рта;

• выраженность носогубной складки.

По утрам лицо с таким типом патологии выглядит свежим и молодым, а к вечеру начинают проявляться все признаки, прибавляя несколько лишних лет.

2. «Мелкоморщинистое лицо» — явным и преобладающим признаком такого типа являются мелкие морщинки на коже лица и шеи. Помимо этого, присутствует сухость, появляются «гусиные лапки» в углах глаз, горизонтальные морщинки на веках, вертикальные складки над верхней губой.

3. Старческое видоизменение конфигурации шеи и лица. Доминирующий признак в таком типе – деформация мягких тканей. Обычно люди, которые склонны к такому типу старения кожи, с молодости имеют к нему задатки в виде излишка подкожного жира. Определяющими факторами принадлежности к этому типу являются:

• излишек кожи в области век;

• видоизменение овала лица;

• «обвисшие» щёки;

• Второй и третий подбородки.

4. Комбинированный тип сочетает в себе все вышеизложенные признаки и может проявляться в виде различных сочетаний.

5. Мускулистая разновидность представлена у людей с незначительным количеством подкожно-жировой клетчатки и хорошо развитыми мышцами лица. Основные признаки:

• «гусиные лапки» в области верхнего и нижнего век;

• Сглаженность линии овала;

• выраженность носогубной складки.

Комплекс процедур для борьбы с преждевременным старением кожи должен включать в себя ряд процедур, одинаковых для женщин и мужчин:

1. Профилактика старения кожи.

2. Правильный и своевременный уход в зависимости от типа кожи.

3. Коррекция появившихся внешних признаков.

Профилактика преждевременного старения кожи, что делать при первых признаках

Чтобы состояние кожи соответствовало вашему возрасту, заботиться о ней нужно тщательно соблюдая все правила.

1. Полноценный ежедневный уход. В него входят 3 основных составляющих: очищение, питание и увлажнение.

2. Защита от солнца. Чтобы УФ лучи не разрушали коллаген и эластин, от солнца можно защищаться с помощью специальных кремов, а посещения солярия и приём солнечных ванн стоит максимально сократить.

3. Правильное питание. Потребляя антиоксиданты, можно дольше сохранять молодость кожи. В рацион должны входить овощи, фрукты, мясо, рыба, крупы, кисломолочная продукция, орехи. Жирные кислоты предотвратят появление морщин. Такие продукты, как кофе, соль, мучные изделия в избытке негативно сказываются на состоянии кожи.

4. Своевременные обследования. Причиной преждевременного старения может стать отклонение от нормы гормонов щитовидной железы.

5. Здоровый сон, во время которого вырабатывается коллаген, отвечающий за упругость кожи.

6. Отказ от вредных привычек, избежание стрессовых ситуаций.

Виды профессиональной коррекции последствий преждевременного старения кожи лица, причины обратиться за помощью в индустрию красоты

Современная косметология в силах вернуть коже былую молодость. Если вы намерены обратиться к профессионалам, то будьте готовы к таким процедурам:

метод омоложения или BDR, позволяет воздействовать на все слои кожи, снабжая их микроэлементами напрямую и возвращая эластичность коже;
коллагеновый уход, стимулирующий клетки кожи к активному самостоятельному обновлению;
процедура иммуностимуляции;
фотоомоложение или глубокое воздействие на кожу вспышек света;
безоперационный лифтинг сочетает воздействие энергии света и тока радиодиапазона;
RF-лифтинг – радиоволновый лифтинг, устраняющий складки, разглаживающий морщины и корректирующий овал лица.
Синеглазка
Как омолодить лицо в домашних условиях? Несколько правил по омоложению лица в домашних условиях

Каждая женщина, несмотря на то, насколько любящий у неё муж и благодарные дети, мечтает сохранить молодость как можно дольше.

Но коварная природа, к сожалению, всегда берёт своё.

И первыми весточками старения являются морщинки и дряблость кожи на лице, шее и руках.

Почему стоит задуматься о том, как омолодить лицо в домашних условиях

Как бы мы ни пытались обмануть природу, кожа лица может рассказать очень много о возрасте и образе жизни женщины. Процесс старения остановить невозможно, хотя учёные и работают над этим усердно. Но зато существует множество способов сохранить молодость кожи лица и минимизировать последствия пагубного воздействия окружающей среды, неправильного питания, стрессов и хронического недосыпания.

Давайте разберёмся, почему стареет кожа, и какие факторы влияют на этот процесс. Первые морщины девушка замечает ещё в раннем возрасте. Это мимические морщины, которые появляются из-за того, что мышцы лица растягивают со временем эластичные волокна кожи. В нежном возрасте кожа остаётся упругой благодаря способности коллагеновых волокон впитывать и сохранять влагу. Увы, с годами коллагеновых волокон становится меньше и удерживать то количество влаги, которое необходимо, им становится не под силу. В свою очередь, верхний слой кожи теряет свою способность к регенерации. Защитный барьер, который оберегает кожу от агрессивных факторов окружающий среды, истончается. Сильный ветер высушивает кожу, она покрывается чешуйками. А пыль, разносимая ветром, оседает на коже, препятствуя её нормальному дыханию. Влажность воздуха тоже имеет важное значение. При пониженной влажности кожа обезвоживается, при высокой – становится жирной.

Но это все факторы, на которые мы либо не можем повлиять совсем, либо влияем лишь незначительно. А ведь наибольший вред своей коже мы наносим самостоятельно. Посудите сами:

• Длительный стресс оказывает негативное влияние на состояние кожи, делая её тусклой;

• Ранние морщины вокруг губ и глаз могут быть результатом курения;

• Алкоголь наносит коже непоправимый вред. Он является причиной обезвоживания кожи и появления на ней красных прожилок. А страдающая от алкоголя печень тут же выказывает недовольство на коже.

• Кожа лица не любит длительные солнечные ванны, результатом которых становится её преждевременное старение.

В то же время, если женщина тщательно следит за состоянием своей кожи, очищает её на ночь от макияжа, проводит процедуры увлажнения и питания, то сохранить молодость лица совсем не так сложно, как кажется.

• В первую очередь, акцентируйте внимание на том, как и сколько вы спите. Во время сна образуются новые клетки и кожа обновляется. По возможности не ограничивайте себя во сне.

• Не ленитесь заниматься спортом. Спорт разгоняет кровь по сосудам, в том числе и в коже лица, стимулируя процесс восстановления. Да ещё и стресс помогает снять.

• Пейте много воды для выведения токсинов и других веществ, вредящих организму.

• Выполняйте несложные процедуры, чтобы омолодить лицо в домашних условиях.

Несколько «ЗА» чтобы узнать, как омолодить лицо в домашних условиях

Заметив первые морщинки, любая женщина испытывает не самые приятные эмоции. А некоторых они просто вгоняют в депрессию и заставляют немедленно бежать в косметический магазин или того хуже — к косметическому хирургу. Если вы задались вопросом, как омолодить кожу в домашних условиях, значит, в зеркале вы уже увидели первые признаки старения. Для начала, нужно запомнить, что начинать ухаживать за кожей лица в 30 лет – уже поздно. В очищении, питании и увлажнении она нуждается с юности. Необязательно для этого приобретать брендовые средства, вполне можно изготовить их дома.

Почему дома? Хотя бы потому, что приготовить различные скрабы и маски совсем несложно. Ингредиенты для них вы всегда найдёте на собственной кухне и в аптечке. Ложка мёда, которой мало на пирог, а выбросить жалко, капля эфирного масла на донышке флакона, полстакана молока. Вроде ерунда, а смешайте всё вместе – уже полезная маска для лица. И вы всегда будете уверены в её натуральности. Никаких вам Е, концентратов и красителей. И кошелёк не страдает. Все, что может понадобиться вам для приготовления домашних косметических средств, дёшево и доступно.

Разобравшись в причинах старения и преимуществах домашней косметики, перейдём к вопросу о том, как омолодить лицо в домашних условиях.

Простые правила:как омолодить лицо в домашних условиях

Первый шаг к омоложению кожи — это употребление достаточного количества воды. Дальнейшая работа над омоложением сводится к двум принципам: профилактика старения и коррекция уже появившихся признаков увядания.

Для профилактики обязательно пересмотреть рацион и добавить в него клетчатку, витамины (особенно, витамин А), каротин. Чтобы поддерживать кожу упругой, можно протирать её кубиками льда. А при выходе на улицу в солнечную погоду предпочтительно нанести на кожу защитное средство.

Для устранения первых признаков старения кожи можно использовать маски, скрабы, гоммажи и тоники, приготовленные в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Такие косметические препараты помогут омолодить лицо, а сама процедура приготовления, нанесения и полученный эффект принесут массу удовольствия.

Как омолодить лицо в домашних условиях? Проще простого!

В интернете множество рецептов всевозможных масок и скрабов для лица. Выбирая тот, который удовлетворит потребности именно вашей кожи, ориентируйтесь на свой тип кожи, наличие аллергических реакций и возраст.

Перед нанесением любых масок тщательно очистите кожу от макияжа и загрязнений. Затем распарьте её с помощью компресса из трав. И только после этого наносите приглянувшуюся вам маску. А утром и вечером постарайтесь умываться не водой из-под крана, а минеральной водой.

• Для снятия макияжа отлично подходят масла из косточек винограда, оливковое или миндальное. Нанесите некоторое количество масла на ватный диск и снимайте макияж круговыми движениями. Загрязнившийся диск заменяйте свежим до тех пор, пока не удалите все следы декоративной косметики.

• Для очищения кожи лица можно использовать скраб из сметаны, сахара и ягод клубники или малины. Вам понадобится по 2–3 ложки всех ингредиентов. Тщательно перемешайте их и нанесите на лицо, помассируйте и оставьте. Через 10 минут смойте водой.

• Для омоложения можно использовать огурец. Нанесите его на несколько минут для того, чтобы кожа напиталась влагой и витаминами. Огурец можно заменить ягодами малины или клубники.

• Для сохранения молодости поможет яблоко, сваренное в молоке. Следует перетереть сваренное яблоко в кашицу, а затем нанести на лицо и подержать 20–25 минут.

• Для сухой кожи, требующей омоложения, подойдёт картофель. Необходимо отварить его, потолочь до пюреобразного состояния и нанести на 20 минут на лицо.

• Для жирной кожи, требующей омоложения, подойдёт маска из кефира, мёда и яйца. Добавьте к трём ложкам кефира одну ложку мёда и яичный белок. Взбейте и нанесите на кожу не более чем на 20 минут.

Наносите все маски только на область щёк, подбородка и лба. А после снятия маски постарайтесь не использовать декоративную косметику хотя бы пару часов. Для того чтобы ощутить видимый эффект, выполняйте процедуры два-три месяца. И не храните домашние маски длительное время в холодильнике.

Молодость кожи недолговечна. Выполнение хотя бы некоторых из вышеуказанных процедур поможет продлить её, а вам — ещё долгое время выглядеть привлекательно.
льдинка
Дорик Тупотилов
Алан Чумак умер. Вот чо он с крЭмами творил, это надо было видеть! Кудесник. Руки-ноги сходили вместе с кожей и уже не возвращались. Да... Ушла эпоха...
льдинка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.04.2018 - 8:56) *
Алан Чумак умер

серьезно??? я не знала
Lifemanager
Скоросmь регенерацuu фuзuческого mела НАПРЯМУЮ завuсum оm колuчесmва энергuu(праны) в mеле. zr.gif Значumельно увелuчuв наполненносmь фuзuческого mела энергuей, многокраmно повысumся скоросmь его регенерацuu. zr.gif Такuм образом, увелuчuвая с годамu c помощью праkmuк самосовершенсmвованuя колuчесmво энергuu в своём mеле, я рано uлu поздно дойду до уровня обновленuя клеmок mела «жuдкого mермuнаmора», а заmем превзойду u эmоm уровень. zr.gif

Сmаренuе — эmо как раз есmь процесс замедленuя регенерацuu клеmок mела uз-за поmерu с годамu человеком энергuu, вызваннoй uдuоmuзмом, глупосmью. ;)) 😉😄

Цитата
Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй

Такuм образом, чmобы покончumь со сmаренuем нужно, в первую очередь, покончumь со своuм uдuоmuзмом u глупосmью. ;)) 😉😄 Онu — главные прuчuны сmаренuя! To ecmь надо пересmаmь жumь «как все». ;) 😉 zr.gif

Цитата
«Жumь как все» означаеm сmрадаmь «как все», mерпеmь «как все», сmареmь «как все», быmь жерmвой «как все». © Усманова И.А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.