Цитата(Timecop @ 24.08.2024 - 17:56)

Хотя, как хитрый, жук, хотел бы узнать название диссертаций Валерия)))
Только без личек, а здесь
Да-да, нет-нет
С пониманием и уважением
Название моей диссертации "РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ"..
В ней у меня сразу два открытия, поэтому её и закрыли и когда учёный совет принимал защиту, сказал мне, чтобы я навсегда это забыл и никогда никому об этом не говорил. Так я до 2009 года никому не говорил об этих открытиях. Вот прочитали выше пост, где я кратко рассказал, что такое ЭМВна. А моя работа была написана на 200страниц.
Вот видели, там я привёл то, что такое на самом деле ЭМВна. И нигде ни в одном учебнике это не найдёте и в инете. Я только после 2009 года начал о ней писать на научных форумах.
Я доказал, ЧТО электромагнитная волна не имеет ничего электрического и магнитного. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОС ПО ЭТОМУ, ТО МОГУ ПРИВЕСТИ БОЛЕЕ РАСШИРЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И ТУТ НЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ РАДИОФИЗИКА, ЭТО ПОЙМЁТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ.
Когда в 1991 году к моей жене в институт приехала группа из Парижа, то среди них был преподаватель радиофизики. И когда я ему всё это рассказал, он был в шоке и попросил мои лекции для чтения у себя.
И потом писал, что читая мои лекции, студенты сидели так тихо, что летящую муху можно было услышать. Так как я многое внёс такое, что нигде об этом не писали.
И когда у нас в гостях был ЧЛЕНКОР АН СССР, то он сказал, что это невозможно реализовать, так как все труды, написанные до этого, окажутся фикцией.
Ведь мир так и считает, что ЭМВна, это Е-электро и Н-магнито. Это нужно, чтобы производить расчёты. А если принять за основу то, что нет в ЭМВне ни вектор Е ни вектор Н, то То это как для средних веков, что ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА.
Хотя, если Вы прочитали мой пост чуть выше, где я кратко рассказал, как ведёт себя ЭМВна и как мы её принимаем, то любому понятно, что нет в ней Е-электро и Н-магнито.
Потому, что тогда она не сможет в себе хранить миллионы лет ту информацию, какую мы в неё заложили и она её может нести миллионы лет в открытом космосе.
Так как не может электрическая энергия, не имея источника производства этой энергии, так долго иметь в себе разность потенциалов. ЭТО ВАМ НЕ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
А ЭМВна миллионы лет летит и никогда не потеряет ту информацию, которую мы в неё заложили.
ЭМВна, это как живой организм. Она меняет свои размеры, в разных средах и разном пространстве.
И снова принимает тот же размер, какой была изначально. ОКАЗАВШИСЬ в открытом пространстве. И я доказал, что в ЭМВне нет никакой частоты, её можно представить, как кусок арматуры. Летящей в пространстве и при этом вращаясь вокруг своей оси.
И это тут Вам легко могу доказать. И любой, кто это прочитает, поймёт и согласится со мной.
Это опять коротко, но думаю, что это многим будет интересно, такое Вы никогда и нигде не прочитаете.
Эта тема как раз об образовании и я тут Вам преподнесу небольшой ЛИГБЕЗ. А области радиофизике.