Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:14)

Прокаженная и развратная я женщина :( не люблю стериотипы)
Ой, Свет, как нас тут еще не побили :)
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:14)

По поводу того что был секс и все такое. Был, но прошло 9 лет, само собой я помню многие моменты и вспоминаю скорее с улыбкой, где то даже со смехом) но чувств старых не возникло и влечения тоже, думаю и с его стороны тоже ) так что все зависит от отношения и ситуации. Имхо)
Как так, ты не вспоминаешь каждый раз при общении о его члене?
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 20:48)

Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?)
Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины.
Соль темы в контроле и эгоизме.
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 21:44)

Единичные случаи,исключение, порядочные люди оказались эти те,кто с бывшими без секса общается. Примеров такого общения много,да, но их процент настолько ничтожен в соотношении с общением НЕ только вербальным. Так что не надо мне доказывать что я не права,думая,что мужчиной/женщиной движет далеко не простой интерес как к собеседнику,когда он/она общается со своей/своим бывшим. Теория - теорией,но практика показывает совсем иные, далеко не такие красочные и радужные картины "дружбы".
Если ты смог победить в себе животное начало , считаешь себя высшим,разумным до мозга костей существом, способным повелевать своей судьбой и судьбой своей избранницы,ты чувствуешь в себе силу преодолеть в будущем искушения, которые выпадут тебе, и что не мало важно - сможешь их преодолеть, то это достойно уважения,а пока... это всего лишь разговор ни о чём.
Если есть сомнения в порядочности своей половины, то присутствие/отсутствие бывшей в жизни мужчины ничего не решит. Всегда будет маячить страх, что соседка его пытается завлечь, коллега по работе и т.д. Проблема не в отношениях с бывшим, проблема в голове у того кто мучается.
Цитата(It's Me @ 12.09.2015 - 4:07)

Ахахах!
Типичная отговорка людей, которые не могут держать себя в узде, как говорится.
Мол, если я не ревную, то я силён духом. Фигня это всё.
Всего лишь уверен в себе, своих отношениях и своем партнере.
Немало, да.
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 8:14)

Отсутствие ревности - есть ничто иное как равнодушие.
Ревность - это не проявление любви, а всего лишь пробудившееся собственничество.