Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Noir
В моем понимании не существует "бывших" девушек;-) есть девушки в отставке. С каждой можно поддерживать теплые отношения.
Fox
Сложилось такое ощущение от прочитанного, что общаясь с другим полом, это только интерес и секс.
Да прям. Когда расстались, остыли, не любите, от этого бывший не перестает быть человеком, личностью. Вам когда-то было интересно с ним и что-то вас связывало. Общие вкусы и т.д
Когда расходяться со скандалом. Это итак ясно, общения не будет.
А когда просто понимаешь, с ним(ней) не быть как пара, ничего не вижу критического в общении.
Зависит от самих людей. Плюс ревнивые нынешние.
Ревность- это неуверенность в себе.

$teamPunk
Цитата

Ахахах!
Типичная отговорка людей, которые не могут держать себя в узде, как говорится.
Мол, если я не ревную, то я силён духом. Фигня это всё.
Pushinka
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:36) *
То получается нужно вообще не общаться с противоположным полом. ) а то мало ли.

Искушение ! ))))ag.gif
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:36) *
То получается нужно вообще не общаться с противоположным полом. ) а то мало ли.

Да никто не говорит о том,чтобы оградить себе от общения с противоположным полом.Только с бывшими половыми партнерами.Зачем передергивать смысл?

Все тут уверяют,что для них не имеет значение какого пола собеседник,но чото не общаецо женщинам с женщинами,а мужикам с мужиками,обязательно надо с противоположным полом,ну так кого же вы обманываете?
Natik
Цитата(Fox @ 12.09.2015 - 3:54) *

Отсутствие ревности - есть ничто иное как равнодушие.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 11:08) *
Да никто не говорит о том,чтобы оградить себе от общения с противоположным полом.Только с бывшими половыми партнерами.Зачем передергивать смысл?

Все тут уверяют,что для них не имеет значение какого пола собеседник,но чото не общаецо женщинам с женщинами,а мужикам с мужиками,обязательно надо с противоположным полом,ну так кого же вы обманываете?

А что нужно общаться только со своим полом? Или я как то не так поняла последнюю часть текста.
Кто считает это не правильным, тот и не общается. Но, допустим вы лет 15 вместе прожили, расстались хорошо, у вас у обоих появились семьи? Тоже не общаться?! Секс же был, он, детей наделади.
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 11:14) *

Я ещё и равнодушная :( пойду поплачу в уголке что ли)
Ревность тоже разная бывает. Если человек направо и налево ревнует ко всему чему только можно, то, во-первых, не уверенность, во-вторых, не доверие партнеру, в-третьих, у самого крыльцо в пушку.
Я могу судить только по себе и своему опыту в данном вопросе. Меня муж очень ревновал раньше, из-за неудачного предыдущего опыта и пришлось не мало сил и времени приложить, что бы пройти через это.
Я человек по натуре такой. Я полностью доверяют своему партнеру сразу, пока не докажет обратного. И не знаю, что такое ревность. Но это не значит, что я равнодушная, уж поверь. Надеюсь обратное доказывать мне никто не будет)

Если партнёров кроме секса ничего не связывало, то как бы не расстались об общение дальнейшем не может быть и речи. Кстати согласна с Фокс.) чтоб не писать одно и то же
Любопытная
Цитата(It's Me @ 12.09.2015 - 4:07) *
Ахахах!

А не наоборот? Если ревнует, то не силен...скорее тут вопрос в комплексах своих и неуверенности в партнере
Fоxik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:14) *
Прокаженная и развратная я женщина :( не люблю стериотипы)

Ой, Свет, как нас тут еще не побили :)
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:14) *
По поводу того что был секс и все такое. Был, но прошло 9 лет, само собой я помню многие моменты и вспоминаю скорее с улыбкой, где то даже со смехом) но чувств старых не возникло и влечения тоже, думаю и с его стороны тоже ) так что все зависит от отношения и ситуации. Имхо)

Как так, ты не вспоминаешь каждый раз при общении о его члене?
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 20:48) *
Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?)

Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины.

Соль темы в контроле и эгоизме.
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 21:44) *
Единичные случаи,исключение, порядочные люди оказались эти те,кто с бывшими без секса общается. Примеров такого общения много,да, но их процент настолько ничтожен в соотношении с общением НЕ только вербальным. Так что не надо мне доказывать что я не права,думая,что мужчиной/женщиной движет далеко не простой интерес как к собеседнику,когда он/она общается со своей/своим бывшим. Теория - теорией,но практика показывает совсем иные, далеко не такие красочные и радужные картины "дружбы".
Если ты смог победить в себе животное начало , считаешь себя высшим,разумным до мозга костей существом, способным повелевать своей судьбой и судьбой своей избранницы,ты чувствуешь в себе силу преодолеть в будущем искушения, которые выпадут тебе, и что не мало важно - сможешь их преодолеть, то это достойно уважения,а пока... это всего лишь разговор ни о чём.

Если есть сомнения в порядочности своей половины, то присутствие/отсутствие бывшей в жизни мужчины ничего не решит. Всегда будет маячить страх, что соседка его пытается завлечь, коллега по работе и т.д. Проблема не в отношениях с бывшим, проблема в голове у того кто мучается.

Цитата(It's Me @ 12.09.2015 - 4:07) *
Ахахах!

Всего лишь уверен в себе, своих отношениях и своем партнере.
Немало, да.

Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 8:14) *

Ревность - это не проявление любви, а всего лишь пробудившееся собственничество.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Foxik @ 12.09.2015 - 8:47) *
Ревность - это не проявление любви, а всего лишь пробудившееся собственничество.

это понимание приходит с годами. Хотя меня муж никогда не ревновал, (или не показывал вида, что ревнует), он мне всегда говорит, ты человек и я не могу тебе запретить что то делать. Насильно я тебя все равно не удержу.
Вот так и я стала понимать, что ревновать себе дороже. Столько нервов. Ведь если этот мужчина со мной, значит я ему дорога.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 8:29) *
Я полностью доверяют своему партнеру сразу, пока не докажет обратного. И не знаю, что такое ревность. Но это не значит, что я равнодушная, уж поверь.

А я ревную и это не значит ничего из выше перечисленного тобой,не потому что я такая плохая,закомплексованная и неуверенная в себе.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 8:29) *
А что нужно общаться только со своим полом?

Почему ты не читаешь что я пишу?
Natik
Никто никогда и ни при каких обстоятельствах не признается,что общаясь с бывшим\бывшей потому что надеялись на возобновление отношений,все же честные ag.gif Это я тоже учитываю.
Fоxik
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 11:21) *
Никто никогда и ни при каких обстоятельствах не признается,что общаясь с бывшим\бывшей потому что надеялись на возобновление отношений,все же честные ag.gif Это я тоже учитываю.

Очень удобная позиция, заранее предсказывать мотивы всех присутствующих ca.gif

Бывшие отношения на то и бывшие, что они закончились. Как правило к расставанию уже оба партнера охладели друг к другу и в плане секса тоже.
Ситуаций когда один ушел, а второй его безумно любит - единичны. Да и положа руку на сердце, наши мужчины - Джорджи Клуни и Бред Питты? Они мировые секс-символы, что бывшая спать не может и только мечтает его затащить обратно в постель?
Ну блин, смешно.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 14:14) *
А я ревную и это не значит ничего из выше перечисленного тобой,не потому что я такая плохая,закомплексованная и неуверенная в себе.

Почему ты не читаешь что я пишу?

Я и не доказывала обратное, я говорила о своём опыте.
Я читала все с 1 страницы внимательно, так, для справки.
Я не поняла конкретно эту часть и помоему так и написала :/
Цитата
Natik
Забирающая Дыхание
Сообщения если отправлять без временного интервала в 5 минут,то они "слипаются",к Тебе ЛИЧНО это не было адресовано.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Foxik @ 12.09.2015 - 14:39) *
Очень удобная позиция, заранее предсказывать мотивы всех присутствующих ca.gif

Бывшие отношения на то и бывшие, что они закончились. Как правило к расставанию уже оба партнера охладели друг к другу и в плане секса тоже.
Ситуаций когда один ушел, а второй его безумно любит - единичны. Да и положа руку на сердце, наши мужчины - Джорджи Клуни и Бред Питты? Они мировые секс-символы, что бывшая спать не может и только мечтает его затащить обратно в постель?
Ну блин, смешно.

Вот уж точно, понятно дело, что раз ты его когда то выбрала, то он для тебя привлекателен. В моем случае, я до сих пор считаю привлекательным бывшего, зачем отрицать очевидное. Но это не значит, что я с ним общаюсь 9 лет только что бы он вернулся ко мне, в общем то это всегда было не проблемой если бы оба хотели. И при его виде я не теку и не дую о его члене, да о том как скорее в койку затащить. Мне блин придется многих знакомых мужиков хотеть :D
В общем согласна с тобой :) и ппкс!

Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 14:50) *
Забирающая Дыхание
Сообщения если отправлять без временного интервала в 5 минут,то они "слипаются",к Тебе ЛИЧНО это не было адресовано.

Да какая разница : ) ко мне адресовано было или к кому-то, все мы одну тему мусолим ) Я просто попросила пояснить, ибо не поняла что ты хотела этим сказать, вот и все :)
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 11:45) *
Я читала все с 1 страницы внимательно, так, для справки.
Я не поняла конкретно эту часть и помоему так и написала :/

Ты читаешь,но ты не понимаешь что я хочу до тебя донести.
Из уважения к своему партнёру я не стану унижать его общаясь с бывшим.
Как мне ещё тебе объяснить? Я ведь не писала что нужно оградиться от общение с мужчинами(при желании изменить никакие преграды не спасут )только с бывшими мужчинами.

Не знаю чего все так накинулись на тех кто ревнив и кто не хочет общаться с бывшими и не хочет чтоб его любимый/любимая общался.
Что плохого в желании сохранить мир на двоих,оберегать свои отношения от "чужаков",ревновать друг друга(ну в пределах разумного конечно же,здесь и речи не шло о патологической ревности)?

Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 11:56) *
Да какая разница : ) ко мне адресовано было или к кому-то, все мы одну тему мусолим ) Я просто попросила пояснить, ибо не поняла что ты хотела этим сказать, вот и все :)

Хотела сказать что не все люди искренне и с чистыми помыслами общаются с бывшими, если кто-то общался с не чистыми,то никогда не признается.Вот и всё. Я давно перестала верить в сказки и уже не такая наивная ad.gif
Natik
Цитата(Foxik @ 12.09.2015 - 11:39) *
Ситуаций когда один ушел, а второй его безумно любит - единичны.

Мне непосчасливилось попасть именно в такую ситуацию,когда бывшая выпила всю кровь.Прикидывалась очень удобной и заботливой,слабой женщиной,которой никто в целом мире не сможет помочь,кроме её бывшего. Столкнулась лично и не раз с этой лицемерной и хитрой женщиной,которая делала мне гадости,провоцировала меня, а потом жаловалась что я такая сякая накинулась на неё, просила найти управу на меня у моего мужчины. Пришлось применять радикальные меры для избавления от этой заразы.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 15:03) *
Ты читаешь,но ты не понимаешь что я хочу до тебя донести.
Из уважения к своему партнёру я не стану унижать его общаясь с бывшим.
Как мне ещё тебе объяснить? Я ведь не писала что нужно оградиться от общение с мужчинами(при желании изменить никакие преграды не спасут )только с бывшими мужчинами.
Не знаю чего все так накинулись на тех кто ревнив и кто не хочет общаться с бывшими и не хочет чтоб его любимый/любимая общался.
Что плохого в желании сохранить мир на двоих,оберегать свои отношения от "чужаков",ревновать друг друга(ну в пределах разумного конечно же,здесь и речи не шло о патологической ревности)?
Хотела сказать что не все люди искренне и с чистыми помыслами общаются с бывшими, если кто-то общался с не чистыми,то никогда не признается.Вот и всё. Я давно перестала верить в сказки и уже не такая наивная ad.gif

Почему ты считаешь, что мы на вас накинулись то:) Каждый высказывает свою точку зрения, причем все это делают яро ) Потому что они так привыкли жить и для нас всех образ такой жизни считается норной) Вот и все.
Я тебя прекрасно поняла, но ведь это не значит, что остальные так же думают. Просто ты пытаешься доказать, что это унижает, а я то, что это может и не унижать. Все же от людей зависит. И я не вижу разницы между бывшим и посторонним мужчиной :) Для кого то одинаково будет унижать общение и с бывшим, и с просто с соседом к примеру ) А ты видишь. Тут по моему никто не заставляет пересмотреть свои взгляды и думать иначе, чем сейчас.
Выделенное по моему ключевое во всех твоих постах :)
Ну и собственно никто не доказывал, что такого прям быть не может и что все вокруг люди искренние, мы просто каждый высказался, что думаем по этому поводу и привели свои примеры из жизни, есть и такие, кто общается с бывшими с надеждой. Да в жизни вообще все что угодно может быть ;)
Каждый судить только по себе и по своему опыту.
Как то так...
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 12:11) *
мы просто каждый высказался, что думаем по этому поводу и привели свои примеры из жизни

Не хочу обидеть женщин форума, но в я интересовалась мнением мужчин, одного мнения единого нет,для того и создавалась тема.
Lifemanager
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 13:03) *
Я давно перестала верить в сказки

И это не есть хорошо. Мудрые люди верят в сказки, т.к. только именно веря в сказки, человек своей верой и фантазией, зная, что мысли — материальны, создаёт себе жизнь как сказку. "Не верить в сказки" — лозунг, придуманный, мягко говоря, для неумных людей, не понимающих ни себя, ни жизни, ни материальности своих мыслей с целью сделать человека и его жизнь ограниченной и ничтожной. Такими людьми сильным мира сего просто проще управлять, делая их своими рабами незаметно для них. Куда сложней подчинить себе человека, верящего в сказки, и управлять им, т.к. его оригинальная и непредсказуемая логика и поступки сложно поддаются просчёту.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 12.09.2015 - 14:59) *
Куда сложней подчинить себе человека, верящего в сказки, и управлять им, т.к. его оригинальная и непредсказуемая логика и поступки сложно поддаются просчёту.

Полностью согласна ts.gif Ведь сложно подчинить и убедить в чём-то человека,в советниках у которого Баба Яга и Змей Горыныч rs.gif
Fоxik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 12.09.2015 - 11:56) *
Вот уж точно, понятно дело, что раз ты его когда то выбрала, то он для тебя привлекателен. В моем случае, я до сих пор считаю привлекательным бывшего, зачем отрицать очевидное. Но это не значит, что я с ним общаюсь 9 лет только что бы он вернулся ко мне, в общем то это всегда было не проблемой если бы оба хотели. И при его виде я не теку и не дую о его члене, да о том как скорее в койку затащить. Мне блин придется многих знакомых мужиков хотеть :D
В общем согласна с тобой :) и ппкс!

Вот и я так же :)
Смотрю на своего бывшего и его жену с сыном, ну ничего не шевелится.
Ребенок милый, жена прекрасная, бывший счастлив.
Но они не могут с ним разделить воспоминания с нашими общими друзьями, не могут поддержать старые шутки.
Это не плохо, у каждого есть своя жизнь "до", зачем все вычеркивать и клеймить женщин.
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.09.2015 - 12:09) *
Мне непосчасливилось попасть именно в такую ситуацию,когда бывшая выпила всю кровь.Прикидывалась очень удобной и заботливой,слабой женщиной,которой никто в целом мире не сможет помочь,кроме её бывшего. Столкнулась лично и не раз с этой лицемерной и хитрой женщиной,которая делала мне гадости,провоцировала меня, а потом жаловалась что я такая сякая накинулась на неё, просила найти управу на меня у моего мужчины. Пришлось применять радикальные меры для избавления от этой заразы.

Женщина - зараза, а мужчина тут агнец чистый. ca.gif
Далеко не каждая бывшая такая, и далеко не каждый мужчина настолько позволяет своей бывшей лезть в свою жизнь.
А если мужчина не может выставить рамки допустимого для такой своей бывшей, значит они еще для себя оставляют оба мысль о воссоединении.
Вопрос тут даже скорее не в общении с бывшей, а то как себя мужчина ведет в треугольнике.
Natik
Цитата(Foxik @ 12.09.2015 - 15:47) *
Женщина - зараза, а мужчина тут агнец чистый.
Далеко не каждая бывшая такая, и далеко не каждый мужчина настолько позволяет своей бывшей лезть в свою жизнь.
А если мужчина не может выставить рамки допустимого для такой своей бывшей, значит они еще для себя оставляют оба мысль о воссоединении.
Вопрос тут даже скорее не в общении с бывшей, а то как себя мужчина ведет в треугольнике.

Поэтому и избавилась от него,так как меня не устраивало данное положение вещей.
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Турист
Цитата(Natik @ 10.09.2015 - 7:49) *
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин:
"Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, ?".

Никогда такого не было. Бывшие всегда за бортом. А обсуждать с нынешней про бывших вообще считаю аморальностью. Про бывших могу поговорить с кем угодно, но с той, которая сейчас со мной не могу. Злиться начинаю, если она пытается что-то узнать у меня.
Цитата(Natik @ 10.09.2015 - 7:49) *
но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?".

Так унижаться ещё не приходилось...
Satyr
Ни в коем случае.
Imagination
Пока бывшие поддерживают отношения большие, чем "привет-пока", они не бывшие по факту...Даже если вместе не живут и официально не встречаются. А называет это каждый как удобно ему.
Турист
Цитата(Imagination @ 18.12.2018 - 12:26) *
Пока бывшие поддерживают отношения большие, чем "привет-пока", они не бывшие по факту...Даже если вместе не живут и официально не встречаются.

Когда же ты вернёшься на форум, Оленька!
Недавно одна из моих знакомых подруг развелась с мужем. Жили в браке года четыре. За это время она подавала на развод чуть ли не раз в квартал стабильно. Постоянная ругань, скандалы. Даже не стеснялись поцапаться при нас, гостях. Мы с Алиской такие вставали резко и уходили домой, типа нам пора. ag.gif До драк конечно не доходило, но какой он рукожоп, ленивая гамадрила и любитель нухать трусы знала вся округа, все соседи. Сколько унижений она выливала ему на голову. А сколько после соседи слышали о ней как о бревне криворукой, когда он оказывался на улице с подушкой. Развелись. И по прежнему вместе живут, воспитывают сына, целует её, она готовит ему еду на работу, он отдаёт свою зарплатную карту и платит за кредит. А главное нет этих эмоциональных ссор. Живут себе и счастливы. Вот почему так не жилось когда были расписаны?
Jusi
Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:14) *
Недавно одна из моих знакомых подруг развелась с мужем. Жили в браке года четыре. За это время она подавала на развод чуть ли не раз в квартал стабильно. Постоянная ругань, скандалы. Даже не стеснялись поцапаться при нас, гостях. Мы с Алиской такие вставали резко и уходили домой, типа нам пора. ag.gif До драк конечно не доходило, но какой он рукожоп, ленивая гамадрила и любитель нухать трусы знала вся округа, все соседи. Сколько унижений она выливала ему на голову. А сколько после соседи слышали о ней как о бревне криворукой, когда он оказывался на улице с подушкой. Развелись. И по прежнему вместе живут, воспитывают сына, целует её, она готовит ему еду на работу, он отдаёт свою зарплатную карту и платит за кредит. А главное нет этих эмоциональных ссор. Живут себе и счастливы. Вот почему так не жилось когда были расписаны?

Думаешь, что-то поняли и пересмотрели свои отношения?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:14) *

Партнерские отношения без обязательств. Видимо, зона комфорта.
Турист
Цитата(Наташа @ 3.11.2019 - 23:20) *
Думаешь, что-то поняли и пересмотрели свои отношения?

Не знаю. Меня просто удивляет такая резкая идиллия.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.11.2019 - 23:32) *
Партнерские отношения без обязательств. Видимо, зона комфорта.

Скорее всего так и есть. Никто никому не обязан. Есть некая свобода. По сути, какие претензии она может предъявлять? Ни каких. Однако же добровольно всем делятся.
Jusi
может действительно поняли, что поступали друг с другом отвратительно, на своих ошибках тоже учатся
Турист
Цитата(Наташа @ 3.11.2019 - 23:43) *
может действительно поняли, что поступали друг с другом отвратительно, на своих ошибках тоже учатся

ag.gif Круто ты пошутила))))) Люди не меняются!

Это миф)
Velvet
Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:41) *

Скорее всего так и есть. Никто никому не обязан. Есть некая свобода. По сути, какие претензии она может предъявлять? Ни каких. Однако же добровольно всем делятся.

Вы не живете с ними..вы не видите ситуацию изнутри...
да, это может быть созависимостью...
но может быть и нет..

ИМХО
Jusi
Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:41) *

А в браке не партнёрские отношения? Если ты не любишь свой дом, свою семью, за чем ее создавать? Ты и в браке никому ничем не обязан, все добровольно иначе смысла в такой семье нет, где тебе все обрыдло и держит только непонятный долг и обязательства.

Цитата(Kara Mel @ 3.11.2019 - 23:45) *
Вы не живете с ними..вы не видите ситуацию изнутри...
да, это может быть созависимостью...
но может быть и нет..

ИМХО

Я вижу ситуацию под другим углом, люди стали ценить друг друга, угробить отношения очень легко, а вот построить новые увы, не проработав старые ошибки, не получится...

А может ещё и такой вариант попросту некуда деваться, живут под одной крышей , а там куда кривая выведет)

Цитата(Soer @ 3.11.2019 - 23:45) *
ag.gif Круто ты пошутила))))) Люди не меняются

Это миф)

Что значит не меняются? Деградируют что ли? Конечно меняются, на разных этапах приходит и опыт и мудрость и терпимость, иначе и быть не может.
Velvet
Цитата(Наташа @ 3.11.2019 - 23:55) *
Я вижу ситуацию под другим углом, люди стали ценить друг друга, угробить отношения очень легко, а вот построить новые увы, не проработав старые ошибки, не получится...

А может ещё и такой вариант попросту некуда деваться, живут под одной крышей , а там куда кривая выведет)

для ценности друг друга нужен был развод....? кто же тогда плюнул на брак первым? на штамп точнее...и зачем... не знаю........

некуда деваться - тут без вопросов)) может быть)) просто руки развязаны и все легче и проще в дальнейшем..
Jusi
Да иногда, что бы влюбится заново нужен развод или измена, в жизни бывает все.
Турист
Цитата(Наташа @ 3.11.2019 - 23:59) *

В разводе они месяца три и я уверен, что обязательно её прорвёт. Ну не верю я в то, что вот так взять, и резко изменить свой темперамент.
Цитата(Наташа @ 3.11.2019 - 23:59) *
Что значит не меняются? Деградируют что ли? Конечно меняются, на разных этапах приходит и опыт и мудрость и терпимость, иначе и быть не может.

Не меняют себя, свою натуру, сущность. Опыт, мудрость - это всё то, что приходит из внешнего мира. А внутреннее содержание неизменно.
Jusi
Меня никто не заставляет убирать, готовить, делать что-то для семьи, я это делаю по доброй воле потому что люблю, мне, лично мне, это приятно и необходимо, а не им.
Jusi
Цитата(Soer @ 4.11.2019 - 0:10) *
В разводе они месяца три и я уверен, что обязательно её прорвёт. Ну не верю я в то, что вот так взять, и резко изменить свой темперамент.

Не меняют себя, свою натуру, сущность. Опыт, мудрость - это всё то, что приходит из внешнего мира. А внутреннее содержание неизменно.

Заблуждение, пока человек живет , он учится, работа над собой, тоже входит в этот процесс, я знаю много людей, которые сделали себя сами, при низком потенциале, т. е. не было должного воспитания, хорошей семьи , жизненной опоры, пройдя через определенные трудности, закаляя характер, люди добивались значительных результатов, меняя свои привычки и пересматривая отношение к жизни.
Жизнь это движение , а если ты остановился в развитии, ты выпал из обоймы. На нас влияет каждый прожитый день, и если как сказал поэт, твоя душа трудится , то ты не можешь не меняться, не становиться лучше.
Апостол Иуда
Цитата(Natik_Vismytova @ 10.09.2015 - 6:49) *
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин:
"Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?".
Во-первых, почему принято за базовую аксиому, что на бывшую надо непременно жаловаться "новой девушке"?! Во-вторых, отношения с бывшей только обогащают и разнообразят отношения с новыми дамами. Вот, скажем, в моём случае, я уже со счёта сбился моих дам считать после развода - бывшая их всех выгоняет из моего дома, пока я на работе, они обижаются и я вынужден снова знакомиться. А, для чего нужно поддерживать отношения с бывшей? Так, вот, именно - для этого. Иногда, пока новую подругу найдёшь - месяц пройти может, а такие перерывы в профилактике простатита недопустимы.
Святой Отец
Поддерживаю вынужденно. Вторая дочка с ней. Хотя, по правде говоря, года два после развода, периодически сношались, для поддержки здоровья
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 4.11.2019 - 11:19) *
Поддерживаю вынужденно. Вторая дочка с ней. Хотя, по правде говоря, года два после развода, периодически сношались, для поддержки здоровья

А старшая с кем?
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 4.11.2019 - 11:22) *
А старшая с кем?

Со мной. Отсудил. (Младшая от второй жены)
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 4.11.2019 - 11:23) *
Со мной. Отсудил. (Младшая от второй жены)

Справляешься? Ты вроде на сутки работать ходишь?
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 4.11.2019 - 11:25) *
Справляешься? Ты вроде на сутки работать ходишь?

Да, сутки через двое.
Справляюсь. Мамка есть (моя) и сестра сильно выручает
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 4.11.2019 - 10:19) *
Кстати, согласись, что после развода бывшую гораздо больше удовольствия нагибать, чем когда это её супружеским долгом было. Как говорится: в чужой постели даже свою жену *цензура* приятно. Не знаю - почему так. Надо будет как-нибудь на досуге найти время подумать над этим.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 4.11.2019 - 11:54) *
Кстати, согласись, что после развода бывшую гораздо больше удовольствия нагибать, чем когда это её супружеским долгом было. Как говорится: в чужой постели даже свою жену *цензура* приятно. Не знаю - почему так. Надо будет как-нибудь на досуге найти время подумать над этим.

Потому что бывшая уже считай чужая. А когда это твоё и вот она - е*и не хочу, то это не так интересно.
Blad
Цитата
Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?

Действительно, а для чего? Женщин мало что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.