Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 17:56) *
И на чем же основывается ваше видение?
Покажите, где я открещивался от того, что мужчина?
И с чего вы взяли, что я пытаюсь кого-то обмануть?
Я пару раз на этом форуме упомянул, что на данный момент у меня не было секса уже почти 5 лет, а чуть выше в этой теме сказал, что с пеленок крутился в женском обществе и что не воспринимаю женщин только как существ, доставляющих сексуальное удовлетворение. Если вы уделите некоторое время процессу мышления, то поймете, что эти вещи связаны.

Цитата(Fischekranke @ 10.09.2015 - 22:12) *
Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов

А ты с мужиками пробовал дружить?) Или только исключительно бывшие девушки?)) ag.gif

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 17:56) *
Если вы уделите некоторое время процессу мышления

Человек глуп ровно настолько,насколько хочет казаться умнее ap.gif
Fischekranke
Natik_Vismytova, перечитайте, пожалуйста. Если не поможет - выучите наизусть, как в начальной школе ap.gif

Цитата
Девушек не нужно рассматривать только как вагину, а парней - только как фаллоимитатор. Можно же просто поговорить, в конце концов
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 18:04) *
Так вы объяснили свое видение ситуации, не более.
Если девушка или парень хотят изменять своим нынешним пассиям, они сделают это, независимо, были ли у них бывшие или нет. И это достаточно легко сделать.
Если девушка или парень верны своему нынешнему партнеру, то они не будут изменять ни при каких обстоятельствах.
Вам для этого разум и дан, чтобы контролировать зуды в промежности, иначе бы вы человеком никогда не стали. Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения.

Отнюдь... Для предотвращения измены не обязательны разум и стойкое решение быть верным. Главное не поддаваться искушению, которое очень трудно преодолеть, имея разум и прочее. Суть в том,чтобы себя самого оградить от возможных и наиболее вероятных "опасных" контактов с противоположным полом - это очень разумно. Устоять перед искушением мало кому удаётся,тем более если ты постоянно на грани, соприкасаешься.

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 18:09) *
Natik_Vismytova, перечитайте, пожалуйста. Если не поможет - выучите наизусть, как в начальной школе

Цитата

Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 17:34) *
Открещиваешься от того что ты мужчина и тебе чуждо сексуальное влечение!!!!!!

Читай ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Прокаженная и развратная я женщина :( не люблю стериотипы)
Расскажу конкретно про свой случай, 16 лет я познакомилась с мальчиеюком. Мы полтора года дружили и он был моим первым мужчиной. Это прекрасный, светлый и интересный человек. Но, пришла пора поступать учиться. Чтоб я осталась вэтом городе не может быть и речи, решала не я, родители. Тогда казалось, что это любовь :) я уехала за много тысяч километров :) новая жизнь, люди и тд. Общаться мы не перестали, но общались скорее как друзья и у него появились девугки, у меня другие парни. Общались не сильно часто, но общались, в соц сетях, по телефону иногда. Шли года) я встретила мужа. Поженились, но общаться с бывшим я не перестала. Ибо у меня только теплые воспоминания о данном человеке и он действительно светлый и хороший, интересеый, но давно уже друг. Я его выслушивала о его любви, что то советовала, он меня поддерживал :) и тд. как то раз, пишет что будет в шерегеше, на лыжной базе в отпуска. А это 100 км до меня. Пригласила в гости. Муж само собой знал кто он мне был и что приедет. Он приехал этой весной к нам с другом, жили у нас, кстати говоря очень хорошо поладили с мужем. Мы с ним не виделись 9 лет и встретиться было здорово. Провели время все просто офигенно(в то время ещё и подруга приезжала). Пусть кто то считает нас аморальными, мне все равно, главное нас устраивает и мы счастливы.
По поводу того что был секс и все такое. Был, но прошло 9 лет, само собой я помню многие моменты и вспоминаю скорее с улыбкой, где то даже со смехом) но чувств старых не возникло и влечения тоже, думаю и с его стороны тоже ) так что все зависит от отношения и ситуации. Имхо)
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 18:04) *
Висели бы до сих пор обезьяной на дереве, следуя чувству голода и инстинкту размножения.

Как же ты заблуждаешься. У тебя зашоренный взгляд.
Pushinka
Если продолжают общаться с бывшими ,не означают что обязательно будут спать .
Остаются друзьями и уже как партнёр по сексу он (она) не интересует пускай он был и улётный .
Тёплые отношение, знают друг друга хорошо . Когда плохо то ,пытаются помочь .

Забирающая дыхание ☝
Зависит многое при каких обстоятельствах расстались и вообще в целом от отношения к этому.
Fischekranke
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 18:12) *
Отнюдь... Для предотвращения измены не обязательны разум и стойкое решение быть верным. Главное не поддаваться искушению, которое очень трудно преодолеть, имея разум и прочее. Суть в том,чтобы себя самого оградить от возможных и наиболее вероятных "опасных" контактов с противоположным полом - это очень разумно. Устоять перед искушением мало кому удаётся,тем более если ты постоянно на грани, соприкасаешься.

Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего. И это только его вина. В случае встречи двух таких людей - происходит измена, изнасилования тоже из этой оперы.
Было бы наоборот - выходя на улицу, вы бы только сношающиеся парочки и наблюдали. Ведь каждую минуту мимо друг друга проходят сотни мужчин и женщин, по вашей логие - если все друг друга воспринимают только как сексуальный объект - они все на грани, они все постоянно соприкасаются: в общественном транспорте по дороге на работу, на работе и т.д.

Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 18:17) *
Как же ты заблуждаешься. У тебя зашоренный взгляд.

По-крайней мере, я могу аргументировать свой ответ.
Pushinka
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 18:21) *
Зависит многое при каких обстоятельствах расстались и вообще в целом от отношения к этому.

Конечно! Если он ушёл к другой, а она не отпускала и не согласная чтоб её бросил ,любит его ,думает о нём ,ищет с ним встречи,
то да ,может быть в итоге секс .
А если ,у неё другой парень ,и не думает о нём ,вряд-ли он будет .
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Pushinka @ 11.09.2015 - 21:29) *
Конечно! Если он ушёл к другой, а она не отпускала и не согласная чтоб её бросил ,любит его ,думает о нём ,ищет с ним встречи,
то да ,может быть в итоге секс .
А если ,у неё другой парень ,и не думает о нём ,вряд-ли он будет .

В общем все сложно))) собственно в моём случае он единственный, с кем я общаюсь больше чем "привет-пока". А если рассуждать, зачем общаться ведь можно поддаться искушению и тд. То получается нужно вообще не общаться с противоположным полом. ) а то мало ли. Но это мое мнение, каждый живет как его устраивает)
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 18:26) *
Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего.

Не будь таким категоричным.
Было бы наоборот - выходя на улицу, вы бы только сношающиеся парочки и наблюдали. Ведь каждую минуту мимо друг друга проходят сотни мужчин и женщин, по вашей логие - если все друг друга воспринимают только как сексуальный объект - они все на грани, они все постоянно соприкасаются: в общественном транспорте по дороге на работу, на работе и т.д.

Не надо бросаться в крайности.

По-крайней мере, я могу аргументировать свой ответ.

Ты не аргументируешь,ты просто пытаешься доказать какие мы тут все дуры ag.gif
Fischekranke
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 19:32) *
Не будь таким категоричным.

Да, давайте будем считать людей, вроде алкоголиков и наркоманов, не слабыми, а просто людьми со сложными жизненными ситуациями ap.gif

Не надо бросаться в крайности.

Даже в рамках этой темы есть как минимум четыре человека, которые поддерживают отношения с бывшими без какой-либо сексуальной связи. Сколько таких за вашим окном - не сосчитать. При этом, вы продолжаете твердить, что с бывшими общаться не надо, потому что будет секс, и, как следствие - измена. Вы обосновались в своей собственной крайности, но при этом вам не нравится, когда кто-то делает так же.
Безусловно, вы имеете право на собственное мнение, но оно не всегда будет верно.

Ты не аргументируешь,ты просто пытаешься доказать какие мы тут все дуры ag.gif

Я вам говорю, что можно интересно общаться и с бывшей, и с нынешней, вы мне - что я считаю нынешнюю скучной.
Я вам говорю, что противоположный пол надо воспринимать как человека, вы мне - что я открещиваюсь от того, что мужчина.
Дальше делайте выводы сами.

STEPPE_WOLF
Я считаю отношения слишком дорогой вещью, чтоб разбрасываться и растрачивать на бывших и прочих и даю только один шанс, и ей и себе. То есть, если девушка не ценила и не дорожила отношениями, то нафига мне с ней поддерживать общение? Если виновником распавшихся отношений например был я, у меня достаточно совести и гордости больше не попадаться этой девушке на пути. Или почему я должен одобрять общение моей девушки с парнем с которым она тррр... занималась сексом пару месяцев назад?
Jine
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 19:26) *
Если человеку трудно преодолевать искушения - этот человек слаб. Только и всего. И это только его вина. В случае встречи двух таких людей - происходит измена, изнасилования тоже из этой оперы.

Что сказать, согласна на 100%
Если человек сам не может справляться со своими желаниями, обуздать чувства, виноват в этом исключительно он сам.

По поводу дружбы с бывшими в целом могу только сказать что все зависит от того, какими были сами отношения этих людей и от того, как они расстались.
Шепот Ветра
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 15:17) *
С волками жить - по волчьи выть.

Окститесь, люди вокруг!

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 15:17) *
Нет, не понимаю. Я еще могу согласится, что для вас приемлемо стереотипное мышление, стереотипная жизнь и т.п., но вот недоговоренностей в отношениях не пойму никогда. Если у твоего партнера хрупкая самооценка или еще какие комплексы до кучи, да даже если и нет их, то все сокрытое потом возымеет эффект ядерного взрыва, не важно - было ли оно дурным или нет. А тайное всегда становится явным.

А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности.
Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей.
Сделаете и ее бывшей? Или?

Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности.

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 19:52) *
Даже в рамках этой темы есть как минимум четыре человека, которые поддерживают отношения с бывшими без какой-либо сексуальной связи. Сколько таких за вашим окном - не сосчитать. При этом, вы продолжаете твердить, что с бывшими общаться не надо, потому что будет секс, и, как следствие - измена. Вы обосновались в своей собственной крайности, но при этом вам не нравится, когда кто-то делает так же.
Безусловно, вы имеете право на собственное мнение, но оно не всегда будет верно.

А вот теперь - стоп.
Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?)

Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины.
Забирающая дыхание ☝
Я не говорила что победила стереотипы ;) я так понимаю мне камень в огород.
За несвободу личности спасибо конечно ) смотрю тут нравится ставить диагнозы )
Каждый живёт как считает правильным и он прав, а осуждать человека в том, что он живёт не правильно, как минимум не красиво.
По поводу ультиматумов, слава богам, мне их никогда ставили и я не знаю как бы поступила, одно могу сказать, мне бы это не понравилось. В таком случае так можно и такие ставить: мне не нравится что ты общаешься с этим человеком, мне было бы спокойнее если б ты перестал(а) с ним общаться. А человек может быть и подругой, другом, мамой, просто коллегой или знакомым. По моему мнению субьективному ставить ультиматумы неправильно.
Шепот Ветра
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 20:58) *
Я не говорила что победила стереотипы ;) я так понимаю мне камень в огород.

Вы как-то слишком много навоображали из моих реплик.
Я не бросаю камни в чужой огород. Я комментирую явление.
Ваша жизнь меня так мало волнует, что Вы себе и представить не можете столь малую величину)
Так что можете быть спокойны и не придавать значения и моим репликам.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 20:58) *
По поводу ультиматумов, слава богам, мне их никогда ставили и я не знаю как бы поступила, одно могу сказать, мне бы это не понравилось. В таком случае так можно и такие ставить: мне не нравится что ты общаешься с этим человеком, мне было бы спокойнее если б ты перестал(а) с ним общаться. А человек может быть и подругой, другом, мамой, просто коллегой или знакомым. По моему мнению субьективному ставить ультиматумы неправильно.

Тут речь не о том,что может не нравится общение с любым человеком,а в том,что общение с бывшим половым партнёром,ну как же вы не можете понять элементарных вещей?
Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн?
Как говорится " не говори гоп пока не..."
Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя.
Jine
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 22:18) *
Зачем передёргивать и бросаться в крайности,называть людей слабыми и тд,так как они не смогли устоять и преодолеть соблазн?
Ведь так легко рассуждать о том, с чем лично не сталкивался и не испытал на своей шкуре.Легко назвать слабаком человека, подавшегося искушению,судить его, когда сам никогда не подвергся подобному.И я уверена на все 100,что все,кто заявляет,что это так легко - устоять,мол дело в тебе и бла-бла,в подобной ситуации вряд ли смогли пересилить себя.

Сколько людей, столько и мнений. Мы же тут не истину выясняем?)
Да, я считаю, что человек, поддавшийся искушению, слаб. А про "сам не сталкивался и не суди" это уже демагогия. Вы же не знаете, сталкивались мы или нет, и на каком основании делаем свои выводы, верно?
Fischekranke
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 20:48) *
Окститесь, люди вокруг!

Не поняли аналогию?! Жаль.
А я не спорю. Недоговоренности нехорошо. Но есть такое понятие как форма. Одно и тоже содержание можно подать в разных формах. Но это уже частности.
Я так и не поняла, как Вы поступили бы, если бы Ваша девушка ни при каких обстоятельствах не захотела бы дружить семьями и настаивала бы, что для ее душевного спокойствия будет лучше, если Вы прекратите свое общение с бывшей.
Сделаете и ее бывшей? Или?

Есть такая замечательная фраза "Истина может быть только одна, все ее версии - ложь.". То же и с формами, обликая в удобоваримую для вашего человека форму какие-то аспекты вашей жизни, вы либо надеетесь, что он не узнает всей картины, либо делаете все, чтобы не узнал. А это уже мистификация, подлог, банальная ложь - называйте как хотите. Строить на этом отношения - глупее не придумаешь.
Вы так хотите меня в чем-то уличить, что я вам подыграю. Да, сделал бы. Как правило подобные ограничения свобод выявляются еще на этапе построения отношений. Создавать семью и уж тем более растить детей с таким человеком точно бы не стал.
Примеры сложившихся отношений с бывшими это не победа над стереотипами, между прочим. Это для тех, кто их, стереотипы, не любит. Это может значит, что Вы попали в ловушку нового и очень распространенного стереотипа, который называется "я против стереотипов". =) Еще одна грань несвободы личности.

Примеры сложившихся отношений (тем более - реальные примеры) - не несут в себе никакого другого значения, кроме как показать, что существует другая точка зрения и она живет и развивается не зависимо от ваших желаний. Люди дружат и любят друг друга не для того, чтобы показать всем фигу, не притягивайте за уши.
А вот теперь - стоп.
Что доказывают все эти примеры? Что отношения могут складывать благополучно? Но ведь соль темы в другом. Соль темы в том, что в этом треугольнике некомфортно той, кто сейчас вторая половина. И она не готова принимать никакие доводы и ей хотелось бы (стало спокойнее), если бы эти отношения с бывшей прекратились. Или это не так?)

Соль темы в ее названии - "Поддерживать отношения с бывшей. Для чего?". Все остальное - попытки убедить друг друга в том, что его мнение не имеет права на существование.
Живая
Накосячила в чате, накосячу и тут. А мне можно, у меня 39 третий день!
Я сначала думала, что это Ванина тема, а сейчас смотрю - Натусина.
Она просила высказаться мужчин.
А мы тут по-девчачьи расчирикались.
Я за "высокие отношения". Можно расстаться с человеком и поддерживать добросердечное общение.
Можно. История такими примерами пестрит.
Молоденькие цепкие коготочки тоже можно понять. Маё!!
И в какой-то степени это мною утрачено уже.
Вцепиться вот так намертво))
Каждому возрасту своё, наверное.
Тотальным контролем не сохранить то, чего нет,
а то, что есть, ни бывшие, ни будущие не разрушат.
Все правы по своему. Возраст, опыт и общий настрой к миру, доверие к нему, к себе, к жизни, к любимому человеку решают всё.
Та..
Fischekranke
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 21:18) *
Тут речь не о том,что может не нравится общение с любым человеком,а в том,что общение с бывшим половым партнёром,ну как же вы не можете понять элементарных вещей?

Вы издеваетесь? Люди приводят вам реальные примеры общения с бывшими без сексуальной составляющей, а вы гнете свою линию, теперь еще и утверждаете, что этих примеров не было. У меня нет слов, честно.
Natik
Цитата(Jine @ 11.09.2015 - 21:21) *
Сколько людей, столько и мнений. Мы же тут не истину выясняем?)

Ну конечно же вам никто не запрещает общаться с бывшим и не навязывает свою точку зрения. Я лишь хотела узнать мнение мужчин по этому поводу.Что ими движет, так как я же не мужчина и не могу знать что у них в голове.
Цитата(Jine @ 11.09.2015 - 21:21) *
Да, я считаю, что человек, поддавшийся искушению, слаб. А про "сам не сталкивался и не суди" это уже демагогия. Вы же не знаете, сталкивались мы или нет, и на каком основании делаем свои выводы, верно?

Как раз таки демагогия - это рассуждение о том,что могло БЫ быть с вами в вымышленной ситуации и как БЫ вы себя повели, как БЫ поступили.Рассуждения, не более.
Забирающая дыхание ☝
Цитата

Раз уж ты меня цитируешь, приведи пожалуйста цитату где я писала и называла людей слабыми?
Jine
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 22:30) *
Как раз таки демагогия - это рассуждение о том,что могло БЫ быть с вами в вымышленной ситуации и как БЫ вы себя повели, как БЫ поступили.Рассуждения, не более.

Что могло бы быть, что не могло бы быть - это к лингвистам и их сослагательному наклонению. Я даже специально загуглила:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А то я уж испугалась, что начала с ума сходить и понятия путать.
На счет того, что вопрос был обращен в первую очередь к мужчинам, а тут мы понабежали - согласна. Но тема уж слишком животрепещущая, как тут не поспорить)
Fischekranke
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 21:30) *
Ну конечно же вам никто не запрещает общаться с бывшим и не навязывает свою точку зрения. Я лишь хотела узнать мнение мужчин по этому поводу.

Ага, значит девушкам у нас можно общаться с бышими, а мужчинам - нет?! ap.gif Понятно...
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 21:25) *
Вы издеваетесь? Люди приводят вам реальные примеры общения с бывшими без сексуальной составляющей, а вы гнете свою линию, теперь еще и утверждаете, что этих примеров не было. У меня нет слов, честно.

Единичные случаи,исключение, порядочные люди оказались эти те,кто с бывшими без секса общается. Примеров такого общения много,да, но их процент настолько ничтожен в соотношении с общением НЕ только вербальным. Так что не надо мне доказывать что я не права,думая,что мужчиной/женщиной движет далеко не простой интерес как к собеседнику,когда он/она общается со своей/своим бывшим. Теория - теорией,но практика показывает совсем иные, далеко не такие красочные и радужные картины "дружбы".
Если ты смог победить в себе животное начало , считаешь себя высшим,разумным до мозга костей существом, способным повелевать своей судьбой и судьбой своей избранницы,ты чувствуешь в себе силу преодолеть в будущем искушения, которые выпадут тебе, и что не мало важно - сможешь их преодолеть, то это достойно уважения,а пока... это всего лишь разговор ни о чём.
льдинка
Fischekranke
ну зачем ты так?
Natik
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 21:42) *
Ага, значит девушкам у нас можно общаться с бышими, а мужчинам - нет?!

Я не общаюсь с бывшими,не разделяю такого общения,не приветствую, и не хочу чтобы мой мужчина общался с бывшей.

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 21:42) *
Natik_Vismytova отправляется в игнор. За глупость, сексизм и гендерные предрассудки.

Ну давай поговорим о предрассудках,нетерпимости и толерантности ag.gif Европу это сгубило.
Aisha
Цитата
Каждый озвучил свои доводы. Все это понятно: человек хороший, собеседник интересный, аура приятная, помощник и т.д. Но ситуация не в доводах, а в том, что она ставит мужчину перед выбором. И ему придется его однажды сделать, если он ценит душевный покой. Свой. Или своей половины.

Разве кто-то из нас, приведших положительные примеры, написал про выбор?! Оо

Лично я считаю что человек,который "не смог устоять" перед бывшей (им) либо имеет к ней(ему) чувства, либо имеет мягко говоря преобладающие животные инстинкты, в обоих случаях стоит задуматься о перспективах нахождения рядом с вами такого человека. И дело тут совсем не в бывших, а в самом человеке.
Natik
Цитата(Jine @ 11.09.2015 - 21:37) *
Что могло бы быть, что не могло бы быть - это к лингвистам и их сослагательному наклонению. Я даже специально загуглила:)

У меня другие источники.
Шепот Ветра
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 21:23) *
Есть такая замечательная фраза "Истина может быть только одна, все ее версии - ложь.". То же и с формами, обликая в удобоваримую для вашего человека форму какие-то аспекты вашей жизни, вы либо надеетесь, что он не узнает всей картины, либо делаете все, чтобы не узнал. А это уже мистификация, подлог, банальная ложь - называйте как хотите. Строить на этом отношения - глупее не придумаешь.
Вы так хотите меня в чем-то уличить, что я вам подыграю. Да, сделал бы. Как правило подобные ограничения свобод выявляются еще на этапе построения отношений. Создавать семью и уж тем более растить детей с таким человеком точно бы не стал.

Я Вас уличить?! Чур меня!
Ну что за беда такая? Тебе интересна тема, а собеседник думает, что интересен он сам.
Но за прямой ответ (хотя Вы и назвали это подыгрыванием) спасибо. Все стало вполне ясно и вопросов в контексте этой темы у меня к Вам больше нет.

Все остальное - попытки убедить друг друга в том, что его мнение не имеет права на существование.

А кто тут пытается это сделать? Я такая наивная, предполагала, что мы просто создаем гипотетические ситуации и пытаемся узнать, каковы разнообразные варианты поведения в них. za.gif и что за мотивы могут быть.
Забирающая дыхание ☝
Цитата
доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин:
"Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?"

Хоть я и не мужчина, но вощращаясь к стартопику...такого и я не понимаю, особенно жаловаться и вообще.
Это уже не бывшая, а настоящая, которую из головы не можешь выкинуть.
Капец) ну что вы спорите, примеров масса в обе стороны и ситуации у всех разные. Мужчины не только писькой думают и хотят от женщины секса.
Каждый прав по своему и судит по себе и своим жизненным ситуациям.
Был случай) мужчина за мной ухаживал и постоянно говорил пор свою бывшую жену. Жаловался какая она плохая. Мы потом продолжать отношение не стали, ибо зачем мне это!? Потом как то пишет, мол, карец, бывшая жена уезжает в Питер навсегда. Я говорю; и что? Он так возмутился) мол, как это и что)
Шепот Ветра
юди дружат и любят друг друга не для того, чтобы показать всем фигу, не притягивайте за уши.

Я где-то говорила, что для того, чтобы показать всем фигу? Или Вы меня просто с кем-то перепутали?

Цитата(Живая @ 11.09.2015 - 21:25) *
Накосячила в чате, накосячу и тут. А мне можно, у меня 39 третий день!
Я сначала думала, что это Ванина тема, а сейчас смотрю - Натусина.
Она просила высказаться мужчин.
А мы тут по-девчачьи расчирикались.
Я за "высокие отношения". Можно расстаться с человеком и поддерживать добросердечное общение.
Можно. История такими примерами пестрит.
Молоденькие цепкие коготочки тоже можно понять. Маё!!
И в какой-то степени это мною утрачено уже.
Вцепиться вот так намертво))
Каждому возрасту своё, наверное.
Тотальным контролем не сохранить то, чего нет,
а то, что есть, ни бывшие, ни будущие не разрушат.
Все правы по своему. Возраст, опыт и общий настрой к миру, доверие к нему, к себе, к жизни, к любимому человеку решают всё.
Та..

Мудро и по-доброму.
Natik
А вообще вот что я поняла - сейчас не модно бороться за своё счастье, это пережитки прошлого,глупо,наивно и смешно. Сейчас приветствуется свободная любовь, куча половых партнёров, общение разными компаниями и прочая хрень.
Пусть я буду выглядеть нелепо,пусть нет гордости у меня, но я огражу свои отношения и мир на двоих с моим любимым от бывших и прочих любительниц поживиться.
Шепот Ветра
Цитата(Aisha @ 11.09.2015 - 21:46) *
Разве кто-то из нас, приведших положительные примеры, написал про выбор?! Оо

Да с вами положительными все настолько предельно понятно, что мне так даже скучно =)
Если Вы были внимательны, то вероятно обратили внимание на то, что мы в этой теме обсуждаем не только исключительно положительные примеры.
Забирающая дыхание ☝
Шепоту забыла ответить))) я приняла на свой счёт, только потому что, я одна говорила про то, что не люблю стреиотипы ;)
И не более)
Шепот Ветра
Цитата(Забирающая Дыхание @ 11.09.2015 - 22:01) *
Шепоту забыла ответить))) я приняла на свой счёт, только потому что, я одна говорила про то, что не люблю стреиотипы ;)

Все ок. Ваши реплики и стали поводом.
Я могу казаться вредной. Но, как говорится, абсолютно ничего личного.
Aisha
Цитата
Да с вами положительными все настолько предельно понятно, что мне так даже скучно =)
Если Вы были внимательны, то вероятно обратили внимание на то, что мы в этой теме обсуждаем не только исключительно положительные примеры.

Конечно я была предельно внимательна что бы заметить ВСЕ примеры, в отличие от некоторых.
И ещё. Судя по тону очень сомнительно что вам это понятно.
Гусёна ✌
Цитата(Natik_Vismytova @ 10.09.2015 - 7:59) *
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы полюбопытствовать и узнать мнение мужчин:
"Для чего бы вы лично поддерживали отношения с бывшей, при том,что отношения были недолгими и закончились очень нехорошо(она бросила). При том,что у вас уже несколько лет отношения с другой девушкой, которой вы рассказываете какая плохая ваша бывшая, но постоянно сами являетесь инициатором вашего общения с бывшей?".

так это твой бывший к тебе колья бьет, живя с другой?
Natik
Цитата(Гусёна @ 11.09.2015 - 22:07) *
так это твой бывший к тебе колья бьет, живя с другой?

Нет))) Эта ситуация ко мне вообще не имеет никакого отношения. Просто из любопытства. Но если вдруг что,то я выдеру все волосы бывшей,если сунется к моему зае razborki.gif
Fischekranke
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 21:53) *
Ну что за беда такая? Тебе интересна тема, а собеседник думает, что интересен он сам.

Вы строили для меня ситуации, пытались добиться ответа на свои вопросы от меня. Если вы делали это безо всякого интереса, возникает вопрос - зачем тогда делали?
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 21:53) *
А кто тут пытается это сделать?

С момента моего комментария в этой теме у нас шел довольно жаркий спор между Фунтик, Natik_Vismytova. Ну и с вами, в меньшей степени. Не буду удивляться, что вы это не заметили.
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 21:56) *
Я где-то говорила, что для того, чтобы показать всем фигу? Или Вы меня просто с кем-то перепутали?

Свои-то слова не забывайте, выглядит, по меньшей мере, странно.
Гусёна ✌
Цитата(Natik_Vismytova @ 11.09.2015 - 22:11) *
Нет))) Эта ситуация ко мне вообще не имеет никакого отношения.

а. ну ладно.
Шепот Ветра
Цитата(Aisha @ 11.09.2015 - 22:07) *
Конечно я была предельно внимательна что бы заметить ВСЕ примеры, в отличие от некоторых.

А некоторые это кто? Неужели Вы обо мне? Может еще немного потрудитесь и процитируете, где я бы категорично отрицала положительные примеры, что их в природе вообще нет и быть не может?
А то создается впечатление, что и Вы склонны к излишним фантазиям относительно моих реплик.
Все-таки, кажется, Вы были недостаточно внимательны, если не заметили, что я в своих высказываниях говорила о другой возможной стороне медали. Не более того. Попробуйте представить, что мир многообразен, и тогда из моих слов уйдет та категоричность, которой Вы незаслуженно меня наделили. Если, конечно, подразумевали меня ag.gif
А тон... он в Вашей голове. Мои слова окрашиваете Вы сами) А за тараканов в чужой голове я никак не могу нести ответственность)
Еще поговорим обо мне или снова попытаемся вернуться к основной теме?
Natik
Цитата(Гусёна @ 11.09.2015 - 22:14) *
а. ну ладно.

dry.gif
Aisha
Шепот Ветра
Шепот Ветра
Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 22:11) *
Если вы делали это безо всякого интереса, возникает вопрос - зачем тогда делали?

Отчего же без всякого? У меня интерес к теме. Вы просто в теме проявляли себя несколько активнее, на мой взгляд, чем другие. И Вы были по ту сторону "стереотипов", вот и решила задать вопрос Вам. На Вашем месте мог оказаться кто угодно. Считайте, что в данном случае Вы простая случайность)

Цитата(Fischekranke @ 11.09.2015 - 22:11) *
Свои-то слова не забывайте, выглядит, по меньшей мере, странно.

Там есть такое милое слово "может". ah.gif Видели? "Это может значить..." Оно придает окраску вероятности, возможности, а не обязательности. Так что ничего странного, я говорю о вероятности ловушек других на пути нелюбви и борьбы со стереотипами =)

Ну... кому еще что пояснить? ag.gif

Aisha
Fischekranke
Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 22:24) *
Отчего же без всякого? У меня интерес к теме. Вы просто в теме проявляли себя несколько активнее, на мой взгляд, чем другие. И Вы были по ту сторону "стереотипов", вот и решила задать вопрос Вам. На Вашем месте мог оказаться кто угодно. Считайте, что в данном случае Вы простая случайность)

А оказался я. И как вы выразились - обладал активностью и противоположным мнением. Это вызвало ваш интерес. Может быть в глобальном смысле я вам не интересен, но в данной теме - весьма, судя по вашему напору. И открещиваться вы можете сколько хотите, пользуюсь вашим же методом буквального толкования.

Цитата(Шепот Ветра @ 11.09.2015 - 22:24) *
Там есть такое милое слово "может". ah.gif Видели? "Это может значить..." Оно придает окраску вероятности, возможности, а не обязательности. Так что ничего странного, я говорю о вероятности ловушек других на пути нелюбви и борьбы со стереотипами =)

Да, это слово "может" вы применили к моей фразе об удачных дружеских отношениях. То есть, для вас дружба может случиться только из-за желания следовать стереотипу. Я думал мы здесь люди взрослые и детские игры нам давно не интересны. Нет, после "мыслить стереотипно - это нормально" и "недоговаривать любимому - не грех", я уже ничему не удивляюсь, но все же.

А изворачиваться вы можете сколько хотите. Опять же, нам не по 5 лет, намеки, полутона, сарказм, иронию и подобные вещи различать давно научены.
Шепот Ветра
Цитата
То есть, для вас дружба может случиться только из-за желания следовать стереотипу.

Перечитайте мои слова завтра. Только в возбужденном состоянии можно было истолковать так мои слова.
А вообще столько внимания к моей скромной персоне и такой живой интерес к моим словам.
Раз все всё для себя решили, то не буду никого ни в чем переубеждать.
Может все-таки вернемся к теме, если у кого-то еще осталось, что сказать именно по ней.
Natik
О боги!!! Да успокойтесь все. Тема навеяна разговором с моим мужчиной, хотела мнения услышать другие,а вы тут кинулись друг на друга.
Никто никого не заставляет менять точку зрения и стиль поведения,все высказались,некоторые выпустили пар ag.gif не принимайте всерьёз, ибо это форум, пишут все о своём опыте,чувствах и переживаниях, и обижаться на собеседника потому что его мнение не совпадает с вашим - нууу по крайней мере глупо и по детски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.