Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо "разлюбить" мужчину.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МилыйАнгел
Цитата(Маугли @ 9.10.2019 - 19:06) *
ag.gif
Ангел, ты думаешь обо мне лучше, чем есть на деле;)))

Ты такой хитренький.) Всегда ответишь, но не правильно.)) ea.gif
Но где то я читала что у тебя нет детей, надеюсь мое чувство не обманывает, дочка у тебя есть, может и две?)) awe.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 9.10.2019 - 21:06) *
ag.gif
Ангел, ты думаешь обо мне лучше, чем есть на деле;)))

она вообще много о тебе думает ed.gif ag.gif
МилыйАнгел
Цитата(Любопытная @ 10.10.2019 - 7:19) *
она вообще много о тебе думает ed.gif ag.gif

А шо такая злая Анечка, я уже давно к Вашей семье отношусь )))) ag.gif
Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 10.10.2019 - 9:22) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(МилыйАнгел @ 10.10.2019 - 9:22) *

Natik
Цитата(Бродяга @ 9.10.2019 - 22:48) *
Прям золото, а не молодёжь. Говно всегда было, есть и будет и уродов не меньше. Почитайте литературу древнего Рима. Я вон сейчас читаю "Братья Карамазовы". Не поверите, что тогда, что сейчас одни и те же проблемы. Один в один, а минуло 200 лет, да и древнем Риме всё тоже самое было. Даже анекдоты такие же, только с поправкой на время.

Читать литературу древнего Рима,чтобы думать плохо про хороших людей?
То есть на самом деле они плохие,надо лишь найти этому доказательства в книжках.
Геннадий.
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.10.2019 - 17:15) *
я думаю, что просто сейчас молодежь не боится разорвать порочный круг и учится не приносить себя в жертву общественным "надо".
Звучит уморительно ag.gif ибо во все времена "общественное" надо заключалось только в одном: если ты хочеш хорошо жить ты должен работать.Именно так я и большинство людей того времени относились к жизни.
А по поводу вопроса о женатом мужчине-то прописано в Нагорной проповеди,по моему,не прелюбодействуй, что же еще надо?
Natik
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 10:54) *
Звучит уморительно ag.gif ибо во все времена "общественное" надо заключалось только в одном: если ты хочеш хорошо жить ты должен работать.Именно так я и большинство людей того времени относились к жизни.
А по поводу вопроса о женатом мужчине-то прописано в Нагорной проповеди,по моему,не прелюбодействуй, что же еще надо?

Для женщин это "надо" еще заключается в замужестве до ....лет и рождении детей.А тож 40 котов будут подавать стакан воды и на балконе не будут висеть штаны.Все соседки взамуже за безработными алкашами засмеют.Мама и бабушка будут выть в телефонную трубку,что им нескем фотографироваться и не похвастать внуками на ежевечернем собрании у подъезда. ag.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 11:05) *
Для женщин это "надо" еще заключается в замужестве до ....лет и рождении детей.А тож 40 котов будут подавать стакан воды и на балконе не будут висеть штаны.Все соседки взамуже за безработными алкашами засмеют.Мама и бабушка будут выть в телефонную трубку,что им нескем фотографироваться и не похвастать внуками на ежевечернем собрании у подъезда. ag.gif
Ну вот и скажи кому легче живется-мужчинам или женщинам?У мужиков такие проблемы не стоят. dv.gif
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 11:16) *
Ну вот и скажи кому легче живется-мужчинам или женщинам?У мужиков такие проблемы не стоят. dv.gif

даладна....мужчин-холостяков не меньше осуждают и пилят родные ag.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 10.10.2019 - 11:18) *
даладна....мужчин-холостяков не меньше осуждают и пилят родные ag.gif
Сейчас ?Да.Инфальтильных потому как много развелось.Все карьеры,да бабло в голове,а для чего....для удовлетворения личного эго....А что дальше?Да ничего.Всех денег не заработаеш,президентом не станеш.И единственное чем можно, хоть как то ,гордиться так это детьми.Ну мы кажется отклонились от темы.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 11:16) *

Уффф.Если молод и не женат/девушки нет,то давит на мозги кроме мамы с бабушкой,еще и папа.Обычно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.И так же истерят,манипулируют,требуют внуков.Но помогать не хотят,формулировочка "это ваши дети,вы себе их рожали".Но родите нам на потеху в старости ag.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 11:41) *
Уффф.Если молод и не женат/девушки нет,то давит на мозги кроме мамы с бабушкой,еще и папа.Обычно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.И так же истерят,манипулируют,требуют внуков.Но помогать не хотят,формулировочка "это ваши дети,вы себе их рожали".Но родите нам на потеху в старости ag.gif

Что ж у вас родные монстры все повально ag.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 11:30) *
Сейчас ?Да.Инфальтильных потому как много развелось.Все карьеры,да бабло в голове,а для чего....для ужовлетворения личного эго....А что дальше?Да ничего.Всех денег не заработаеш,президентом не станеш.И единственное чем можно, хоть как то ,гордиться так это детьми.Ну мы кажется отклонились от темы.

Геннадий,для того,чтоб заработать на жилье,а не таскаться по съемному жилью с ребенком грудным и неработающей женой.
Инфантильность их заключается в нежелании лезть в пожизненную кабалу ипотечную,попутешествовать,пожить для себя.
Этож старшее поколение героически,стоически пьянки,драки и измены терпят,ненавидят друг друга,но живут 50 лет"душа в душу" желая сдоху друг другу.

Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 11:44) *
Что ж у вас родные монстры все повально ag.gif

Это не мои родственники.
Luminosa
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 11:47) *
Это не мои родственники.

Откуда то ты берешь такие примеры.
Геннадий.
Геннадий,для того,чтоб заработать на жилье,а не таскаться по съемному жилью с ребенком грудным и неработающей женой.
Инфантильность их заключается в нежелании лезть в пожизненную кабалу ипотечную,попутешествовать,пожить для себя.
Этож старшее поколение героически,стоически пьянки,драки и измены терпят,ненавидят друг друга,но живут 50 лет"душа в душу" желая сдоху друг другу.
Натик ,родная,да,что же это за монстры тебя окружают?Мои родители жили нормально,во всем имея согласие и у друзей моих то же самое.
льдинка
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 13:48) *

у нее буйное воображение ag.gif
Секлетея Абрамовна

Это не мои родственники.

Мне кажется те, у кого сейчас пьянки— гулянки, драки на уме, не заморачиваются о заработке, ипотечной кабале и вообще ни о чём. Живут по принципу— день прошел, бутылка была, вот и славно. Их ни карьера, ни достаток, ни семья/ дети не интересуют. О любви тоже не задумываются. Нужду сексуальную справил куда— нибудь и всё. Беда, если такое( любого пола) попало в семью, где старшее поколение настояло и спонсировало брачные узы.Там это старшее поколение будет иметь погашение всех материальных и моральных издержек и держать равнодушных или ненавидящих друг друга отпрысков в семейной кабале.

А те, кто для себя пожить хочет, как раз не инфантильны. Они осознанно идут на такую жизнь. У них, кстати, есть шанс создать семью по любви или по расчету, что тоже будет являться крепкой ячейкой.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 12:32) *
Мне кажется те, у кого сейчас пьянки— гулянки, драки на уме, не заморачиваются о заработке, ипотечной кабале и вообще ни о чём. Живут по принципу— день прошел, бутылка была, вот и славно. Их ни карьера, ни достаток, ни семья/ дети не интересуют. О любви тоже не задумываются. Нужду сексуальную справил куда— нибудь и всё. Беда, если такое( любого пола) попало в семью, где старшее поколение настояло и спонсировало брачные узы.Там это старшее поколение будет иметь погашение всех материальных и моральных издержек и держать равнодушных или ненавидящих друг друга отпрысков в семейной кабале.

А те, кто для себя пожить хочет, как раз не инфантильны. Они осознанно идут на такую жизнь. У них, кстати, есть шанс создать семью по любви или по расчету, что тоже будет являться крепкой ячейкой.

Так я и говорю,что те,кто не спешит жениться/замуж,хотят пожить в свое удовольствие,у них есть все шансы встретить хорошего человека и построить счастливую жизнь.
Им же не горит замуж,часики не тикают,на общественное мнение им плевать.
Акробайт

Каждый что-то своё понимает под "Жить для себя" Тут нет никакого однозначного определения. Как это противоречит семье вообще не понятно. Всё зависит от уровня интересов.
Геннадий.

Да.Ну кончились у него деньги,обанкротился и дальше ,что-в шалаш в Шушенском. ag.gif
Natik
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 11:48) *

В моей семье никто не пил и не пьет.
Соседей алкашей достаточно,это те,кто запойные,а те,кто квасят по поводу и без,но пока что не спиваются - ещё больше.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 12:44) *
Да.Ну кончились у него деньги,обанкротился и дальше ,что-в шалаш в Шушенском. ag.gif

Зависит от того, что в голове.
Natik
Цитата(льдинка @ 10.10.2019 - 12:15) *
у нее буйное воображение ag.gif

Просто я выросла в непьющей семье и для меня дикость напивающийся или валяющийся папа/мама)

Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 12:44) *

А он поднял зад с дивана и пошел заработал ещё)))

Цитата(Акробатикус @ 10.10.2019 - 12:37) *
Каждый что-то своё понимает под "Жить для себя" Тут нет никакого однозначного определения. Как это противоречит семье вообще не понятно. Всё зависит от уровня интересов.

Муж/жена и дети,это проблемы и якорь.
Уже не поедешь без жены/мужа путешествовать,ибо обида,ревность и деньги нужны семье.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 12:48) *
Зависит от того, что в голове.
Вы же сами написали-расчет,по простому-деньги

Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 12:55) *
А он поднял зад с дивана и пошел заработал.
Присоединяйтесь.Речь о замужестве по расчету.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 12:13) *
Натик ,родная,да,что же это за монстры тебя окружают?Мои родители жили нормально,во всем имея согласие и у друзей моих то же самое.

Когда моя тетя решила подать на развод,то деда с бабой ей такое устроили,что люди скажут,раз поженились,то терпи до смерти,его или своей.

Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 12:59) *

А вы святым духом питаетесь и в лохмотьях ходите,на улице живете?Вы не знаете,что для жизни и семьи нужны деньги?

А как без расчета?Жить одним днем и на хлебе с водой сидеть?
Акробайт
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 12:55) *
Муж/жена и дети,это проблемы и якорь.
Уже не поедешь без жены/мужа путешествовать,ибо обида,ревность и деньги нужны семье.

Это всё зависит от согласия с собой. Или семья входит в круг моих интересов или нет. А дальше я могу целый список составить чего я хочу относительно своей семьи. Полно примеров когда люди делают семью обязаловкой а про себя забывают. Толка не будет от этого. Вон тема была где-то тут.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 13:04) *
Когда моя тетя решила подать на развод,то деда с бабой ей такое устроили,что люди скажут,раз поженились,то терпи до смерти,его или своей.

А вы святым духом питаетесь и в лохмотьях ходите,на улице живете?Вы не знаете,что для жизни и семьи нужны деньги?

А как без расчета?Жить одним днем и на хлебе с водой сидеть?
1)Так это у ваших родственников.Что же на всех то переносить?
2)Вы непоняли.Выйти замуж-жениться по расчету значит,что муж-жена обязуются тебя содержать.Соответственно и от тебя требуется исполнять свои обязаности,оговоренные брачным контрактом.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 12:59) *

Геннадий, Вы не в тему.
Я писала о том, что пожив для себя эта категория людей может создать крепкую семью или по любви, или по расчёту.
Вы повернули в другую сторону.

Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 13:19) *

[b]2)
Вы непоняли.Выйти замуж-жениться по расчету значит,что муж-жена обязуются тебя содержать.Соответственно и от тебя требуется исполнять свои обязаности,оговоренные брачным контрактом.

Нет, по расчету не обязательно на содержание.
Расчет может быть на вход в определенный деловой/ богемный/ финансовый/ политический/ научный и т д клан.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 10.10.2019 - 13:19) *
1)Так это у ваших родственников.Что же на всех то переносить?
2)Вы непоняли.Выйти замуж-жениться по расчету значит,что муж-жена обязуются тебя содержать.Соответственно и от тебя требуется исполнять свои обязаности,оговоренные брачным контрактом.

Это у всех так было.Женились и замуж из-за "так надо".
Про контракты это вы придумали,ни СА ни я ни слова об этом.Это ваша больная мозоль.Вы сами писали в теме,что там у какого-то знакомого жена ушла и всё отобрала.Так что вы у всех видите это?Зачем на всех переносите?
И да,перед супругами есть обязательства,моральные и материальные.Не важно,по любви брак или по расчету,но обязаны выполнять свои обязательства.

Цитата(Акробатикус @ 10.10.2019 - 13:19) *
Это всё зависит от согласия с собой. Или семья входит в круг моих интересов или нет. А дальше я могу целый список составить чего я хочу относительно своей семьи. Полно примеров когда люди делают семью обязаловкой а про себя забывают. Толка не будет от этого. Вон тема была где-то тут.

Это все зависит от личного желания каждого-жить свободно или завести семью.Всё.
Никакие ваши доводы в пользу семьи никому не нужны.
Люди делают то,что хотят и как им удобно.
Акробайт
Соседняя тема про психологию жертвы очень кстати. Человек с комплексом жертвы может жертвовать собой ради чего угодно,семьи,работы,страны,общественного мнения. Это не важно. Его психологический мотив - пострадать на благо чего-то или кого-то.
В здоровом варианте никто ни чем не жертвует. Люди остаются в согласии с тем что они делают. И если создают семью так потому что действительно хотят этого.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 10.10.2019 - 13:34) *
В здоровом варианте никто ни чем не жертвует. Люди остаются в согласии с тем что они делают. И если создают семью так потому что действительно хотят этого.

Ну вот представте ситуацию,создала пара семью.Любовь любовью,но устаёшь висеть друг на друге,и хочется отдохнуть и ни о чем не думать,развеяться.И тут может возникнуть серьёзная проблема.Один из супругов против и считает это чуть ли не изменой,ревности,вынос мозга.
Всё,свободы нет уже,нет легкости.Человек перед выбором.Идти с друзьями отдыхать и внести разлад в семью,или согласиться опять висеть друг на друге.
Ну такое же часто встречается.
Акробайт
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 13:44) *
Ну вот представте ситуацию,создала пара семью.Любовь любовью,но устаёшь висеть друг на друге,и хочется отдохнуть

Секлетея Абрамовна правильно написала. Для себя пожить сначала, потом семью уже. Отношения это не "висеть друг на друге" всё таки.
Mari
ИМХО - у каждого в паре должно оставаться личное пространство для Своих интересов.
Допустим, у мужчины там футбол какой-нибудь, рыбалка, машина.
У женщины - вышивание какое-нибудь, эзотерика, театр, конный спорт - ну, что угодно.

Когда люди и вместе, и могут отдыхать друг от друга в личном пространстве, это правильно - ИМХО. Они и не устанут друг от друга. И вместе побудут, когда захотят.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 13:27) *
Геннадий, Вы не в тему.
Я писала о том, что пожив для себя эта категория людей может создать крепкую семью или по любви, или по расчёту.
Вы повернули в другую сторону.

Нет, по расчету не обязательно на содержание.
Расчет может быть на вход в определенный деловой/ богемный/ финансовый/ политический/ научный и т д клан.
Все сдаюсь,нечем крыть. ag.gif Прочитайте "Бесприданицу."Там подробно об это написано.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 10.10.2019 - 13:53) *
Секлетея Абрамовна правильно написала. Для себя пожить сначала, потом семью уже. Отношения это не "висеть друг на друге" всё таки.

Вот и я об этом говорю.Пожить для себя.Но вы стали доказывать что-то там.
Про висеть это я утрированно о сидении дома.

Цитата(Mari @ 10.10.2019 - 13:53) *
ИМХО - у каждого в паре должно оставаться личное пространство для Своих интересов.
Допустим, у мужчины там футбол какой-нибудь, рыбалка, машина.
У женщины - вышивание какое-нибудь, эзотерика, театр, конный спорт - ну, что угодно.

Когда люди и вместе, и могут отдыхать друг от друга в личном пространстве, это правильно - ИМХО. Они и не устанут друг от друга. И вместе побудут, когда захотят.

+1
Акробайт
Цитата(Mari @ 10.10.2019 - 13:53) *

Много раз замечал. Если человек свои внутренние проблемы не порешал, допустим она внутренне находится в состоянии войны с мужиками. Так она ни с кем не уживётся. И с ней никто. Вот это проблема, она борется с мужиком,чего-то доказывает,пытается доминировать,уязвить. Вот пока человек в такмо конфликте находится с ним нормальных отношений не будет. А если пара гармонична тогда каждый найдёт себе свой угол.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 13:44) *
Ну вот представте ситуацию,создала пара семью.Любовь любовью,но устаёшь висеть друг на друге,и хочется отдохнуть и ни о чем не думать,развеяться.И тут может возникнуть серьёзная проблема.Один из супругов против и считает это чуть ли не изменой,ревности,вынос мозга.
Всё,свободы нет уже,нет легкости.Человек перед выбором.Идти с друзьями отдыхать и внести разлад в семью,или согласиться опять висеть друг на друге.
Ну такое же часто встречается.

Убегание в какое то хобби( футбол, рыбалка, шопинг, театр с подругами и т п, это от скрытого конфликта.В гармоничной паре такого не будет.
Могу объяснить на своём примере. Мой муж фанател от формулы 1. Я была от неё абсолютно далека. Мне захотелось вникнуть в её тонкости, а ему объяснить мне все, что бы мы болели вместе.
Его уже давно нет, а я болею более 25 лет.
Пример моих друзей.. она обожала вышивание, теперь с мужем наперегонки вышивают картины)
льдинка
льдинка
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 15:12) *
Убегание в какое то хобби( футбол, рыбалка, шопинг, театр с подругами и т п, это от скрытого конфликта.В гармоничной паре такого не будет.
Могу объяснить на своём примере. Мой муж фанател от формулы 1. Я была от неё абсолютно далека. Мне захотелось вникнуть в её тонкости, а ему объяснить мне все, что бы мы болели вместе.
Его уже давно нет, а я болею более 25 лет.
Пример моих друзей.. она обожала вышивание, теперь с мужем наперегонки вышивают картины)

Ну вот поэтому и хорошо,когда люди серьёзно подходят к созданию семьи,нагулявшись,напутешествовавшись.
И все равно супругам нужно личное пространство.Без оглядки и страха,что вторая половинка вынесет мозг,отдыхать раздельно при желании.
Luminosa
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 17:01) *
Ну вот поэтому и хорошо,когда люди серьёзно подходят к созданию семьи,нагулявшись,напутешествовавшись.
И все равно супругам нужно личное пространство.Без оглядки и страха,что вторая половинка вынесет мозг,отдыхать раздельно при желании.

Почему вторая половинка должна мозг выносить, если всё время днём вы проводите отдельно. И гулять и путешествовать можно вдвоём.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 17:01) *

на работе не вместе. этого достаточно.
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 17:17) *
Почему вторая половинка должна мозг выносить, если всё время днём вы проводите отдельно. И гулять и путешествовать можно вдвоём.

ну потому что не всем нравится скакать с мужьями с палатками по горам все 24 дня отпуска и кормить комаров))
то, что хобби одного не привлекает друго - это нормально.
То, что человек может занять себя сам и не требовать постоянного внимания второй половинки - это тоже нормально) И в каком-то смысле жизнь для себя учит как раз умению занимать себя конструктивным делом, вместо обид.
Речь не про "уходить" из семьи в хобби или работу. Скорее про то, что любовь - это не то, сколько времени вы проводите вместе. Это то, как именно вы проводите то время, когда вы вместе. И умение балансировать между разными потребностями друг друга - это вот то, чего часто не хватает нам.
Если мне после работы нужен час одиночества и тишины, чтобы перезагрузиться - это не значит, что я не рада приходу домой. Это значит, что я не хочу приносить негатив в личную жизнь. У меня есть подруга, которая никогда с мужем не ездит в горы, а он никогда не участвует в игровых рейдах, но пару раз в год они выезжают на совместные экскурсии куда-то. Это их компромисс, который не делает их отношения плохими. Скорее он показывает, что они взрослые люди, которые научились решать разногласия и действовать в интересах друг друга.
Luminosa
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.10.2019 - 17:38) *
ну потому что не всем нравится скакать с мужьями с палатками по горам все 24 дня отпуска и кормить комаров))
Речь не про "уходить" из семьи в хобби или работу. Скорее про то, что любовь - это не то, сколько времени вы проводите вместе. Это то, как именно вы проводите то время, когда вы вместе. И умение балансировать между разными потребностями друг друга - это вот то, чего часто не хватает нам.
Если мне после работы нужен час одиночества и тишины, чтобы перезагрузиться - это не значит, что я не рада приходу домой. Это значит, что я не хочу приносить негатив в личную жизнь. У меня есть подруга, которая никогда с мужем не ездит в горы, а он никогда не участвует в игровых рейдах, но пару раз в год они выезжают на совместные экскурсии куда-то. Это их компромисс, который не делает их отношения плохими. Скорее он показывает, что они взрослые люди, которые научились решать разногласия и действовать в интересах друг друга.

Я писала про скачки по горам? ag.gif
Гуся, у всех индивидуально. Но если не принимать никаких усилий, любые отношения разрушаться и тогда, действительно, нужно жить одному
Mari
Гуся, я вот очень согласна с твоим постом. Если у людей союз, они не перестают от этого быть отдельными личностями со своими интересами. Кому-то походы, кому-то бисероплетение. И так далее.

И да - какое-то время тишины после работы очень нужно!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 17:42) *
Я писала про скачки по горам? ag.gif
Гуся, у всех индивидуально. Но если не принимать никаких усилий, любые отношения разрушаться и тогда, действительно, нужно жить одному

24 дня по горам мужчина один....рискованное предприятие.
Natik
Цитата(Luminosa @ 10.10.2019 - 17:17) *

Откуда я знаю почему люди выносят друг другу мозги?Ревность,неуверенность,комплексы,неумение занять себя чем-то интересным.Поэтому и трясутся,не дай бог если у мужа или жены есть ещё помимо семьи какие-то интересы.
В общем я не знаю.
Мне иногда хочется в тишине побыть,на рыбалку сходить или почитать.И это не значит что я ненормальная.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 17:27) *
на работе не вместе. этого достаточно.

Кому достаточно СА?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.10.2019 - 17:49) *
24 дня по горам мужчина один....рискованное предприятие.

Держать на поводке может еще быстрее привести к пресыщению и желанию свободы от этого человека вообще.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 17:55) *
Кому достаточно СА?

Нам было достаточно.

Моим друзьям достаточно.

Цитата(Natik @ 10.10.2019 - 17:55) *
Держать на поводке может еще быстрее привести к пресыщению и желанию свободы от этого человека вообще.

Я говорю не о том, что бы держать на поводке. А об общих интересах.
Luminosa
Цитата(Mari @ 10.10.2019 - 17:43) *
И да - какое-то время тишины после работы очень нужно!

Кто говорил об отсутствии тишины после работы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.