всем спасибо за игру)
Несерьезная с почином в роли ведущей
мафы с победой
когда меня выставили на голосование с дурацким якобы ожиданием, что какой-то дурачок маф вот так на глазах у всех будет вступаться и кричать, что Буфетчица мирная - думала, что у меня сердце остановится, правда) а мирные поддержали этот трюк, еще эта фразочка про поп-корн добила
на следующий день читала, ждала, что кто-нибудь проанализирует - кто начал эту игру на флажке, кого я называла в подозреваемых (я, помните, бабу Любу назвала, в пару ей Зульфию и Комменда, которые писали меня в зеленой зоне) но вы же не перечитывали, зачем - весело было и так
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:14)

У меня проблема, я не могу как вы логично обьяснить, чем мне не нравиться персонаж, смотрите вы аппелировали к тому что мафы иногда путают имена и не знаю, что бывает после ходов.
Но путали именя я, и Фаечка и про трупы тоже путали мирные. Опять стереотип, неужели можно было принять меня -растяпу за мафа.
Я уже под конец специальн о стал изображать, из себя всемирного злодея...
да все это ерунда, видно было, что ты мирный) просто Комменд сразу взял тебя в оборот, Дальнобой подхватил или наоборот, они ж мужики, а тут в развлечение такая удобная для приколов аватарка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 17:35)

Жаль, что Льдинка рано ушла. Думаю игра получилась бы еще более интересной. И не уверена что мафам удалось бы победить.
да, при льдинке бы такого мафского беспредела бы не было
Цитата(льдинка @ 1.10.2015 - 18:12)

Ещё дала бы кроме Зульфии медальку за антураж Буфетчице, она отлично играла и мне непонятно, почему её не видели мирной
спасибо, льдинка
по Зульфие с тобой согласна :) стопроцентное вживание в образ
Лепа, тебе понравился твой образ и это главное) по доку - мирные не должен начинать искать дока или кома, чтобы не подставить - это правило! я бы обошла фразу Комменда о доке стороной, но думала, что док еще в игре и осознанно хотела, чтобы подумали, что я это док и поскольку была без статуса и как могла оттягивала внимание от него на себя (кто же знал, что это Тосечка была)