Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:14) *
Я уже под конец специальн о стал изображать, из себя всемирного злодея...

Главное подать идею в нужное время и в нужном месте..и тебя все увидели мафом.
Romio
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:15) *
Да ладно я ревновал.. не понятно, чтоли, как мне такому хорошему мальчику предпочли дальнобойщика....
я ж к тебе с начала клеился помнишь в первый день?

Твоя аватарка на многое повлияла )
Druid@$
Несерьезная ты таки сделала это!
Хельга
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 18:16) *
Твоя аватарка на многое повлияла )

да, а почему?
Druid@$
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:14) *
У меня проблема, я не могу как вы логично обьяснить, чем мне не нравиться персонаж, смотрите вы аппелировали к тому что мафы иногда путают имена и не знаю, что бывает после ходов.
Но путали именя я, и Фаечка и про трупы тоже путали мирные. Опять стереотип, неужели можно было принять меня -растяпу за мафа.

Я мафом и не таким растяпой бывал)))

Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:15) *
Да ладно я ревновал.. не понятно, чтоли, как мне такому хорошему мальчику предпочли дальнобойщика....

Дальнобойщик кстати Микки Рурк.Если вам это что то говорит))) ag.gif
Romio
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:17) *
да, а почему?

Антуражные подколки потом переросли в реальные обидки
Хельга
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 18:19) *

Да ладно
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот это и смущало, несоответсвтвие аватрки
Romio

Сейчас он уже совсем по другому выглядит ag.gif
Хельга
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 18:20) *

Вово...
Talessa
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:15) *

Чесно?!! Я вообще не помню такого!. Я ж как зациклилась на авке Дальнобоя, вообще никого больше не видела и не слышала.
Я даже пиимерно не помню, когда ты ко мне клеился. Я ж с первого взгляда влюбилась. И фразы у Громобоя были такие Доминантные.
Кста, Друид. Мне твоя авка авку Парфюмера напомнила.

Ну правда ребят, простите. Вот переклинило меня в этой игре на эту авку. Аж пищать хотелось.))))
Druid@$
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:20) *
Вот это и смущало, несоответсвтвие аватрки

Ты Реслера с ним смотрела?*

Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 17:20) *

У нас что документальное кино ?

Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:31) *
Чесно?!! Я вообще не помню такого!. Я ж как зациклилась на авке Дальнобоя, вообще никого больше не видела и не слышала.
Я даже пиимерно не помню, когда ты ко мне клеился. Я ж с первого взгляда влюбилась. И фразы у Громобоя были такие Доминантные.

Ну правда ребят, простите. Вот переклинило меня в этой игре на эту авку. Аж пищать хотелось.))))

Парфюмер и читал и смотрел,но как по мне ничего общего.Мне не нравился тот персонаж,хоть он и гений был.
Talessa
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 18:33) *
Ты Реслера с ним смотрела?

Друид, я не о том Парфюмере))) не из кино, а из параллельной реальности)) Ну где КИМ)))
Но твоя мне понравилась в сто крат больше, без лести. Иначе меня б так не переклинило в игре.
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 18:31) *

Вот они женщины....
Я в первый день написал, типа пойдем тебя в комнату провожу, и что мне нравятся девочки в очках.
Talessa
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:37) *
Вот они женщины....
Я в первый день написал, типа пойдем тебя в комнату провожу, и что мне нравятся девочки в очках.

Не помню, хоть убей))))))) пипец. ))))) это ж надо было так ...))
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 18:38) *

Ну вот....
Кстати у меня дальнообой хорошо в пару вставал к коменданту,я на этом собирался сыграть, привлечь внимание что его пустили в общежития безо всякой проверки, вот они мафские рука руку моет.
А потом он оказался проверенный мир.
Кстати вот удивительно первый раз когда три дня подряд хотят сделать ничью, мафы вам же невыголно было, зачем поддерживали?
Druid@$
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:36) *
Друид, я не о том Парфюмере))) не из кино, а из параллельной реальности)) Ну где КИМ)))
Но твоя мне понравилась в сто крат больше, без лести. Иначе меня б так не переклинило в игре.

И Ромио кстати тоже)))
Я понял.Не ожидал-мне казалось это не мое.

Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:38) *

Я помню,но уверен был,что ты не пойдешь)
Мэри
всем спасибо за игру)
Несерьезная с почином в роли ведущей
мафы с победой

когда меня выставили на голосование с дурацким якобы ожиданием, что какой-то дурачок маф вот так на глазах у всех будет вступаться и кричать, что Буфетчица мирная - думала, что у меня сердце остановится, правда) а мирные поддержали этот трюк, еще эта фразочка про поп-корн добила
на следующий день читала, ждала, что кто-нибудь проанализирует - кто начал эту игру на флажке, кого я называла в подозреваемых (я, помните, бабу Любу назвала, в пару ей Зульфию и Комменда, которые писали меня в зеленой зоне) но вы же не перечитывали, зачем - весело было и так
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:14) *
У меня проблема, я не могу как вы логично обьяснить, чем мне не нравиться персонаж, смотрите вы аппелировали к тому что мафы иногда путают имена и не знаю, что бывает после ходов.
Но путали именя я, и Фаечка и про трупы тоже путали мирные. Опять стереотип, неужели можно было принять меня -растяпу за мафа.

да все это ерунда, видно было, что ты мирный) просто Комменд сразу взял тебя в оборот, Дальнобой подхватил или наоборот, они ж мужики, а тут в развлечение такая удобная для приколов аватарка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 17:35) *
Жаль, что Льдинка рано ушла. Думаю игра получилась бы еще более интересной. И не уверена что мафам удалось бы победить.

да, при льдинке бы такого мафского беспредела бы не было
Цитата(льдинка @ 1.10.2015 - 18:12) *
Ещё дала бы кроме Зульфии медальку за антураж Буфетчице, она отлично играла и мне непонятно, почему её не видели мирной

спасибо, льдинка
по Зульфие с тобой согласна :) стопроцентное вживание в образ
Лепа, тебе понравился твой образ и это главное) по доку - мирные не должен начинать искать дока или кома, чтобы не подставить - это правило! я бы обошла фразу Комменда о доке стороной, но думала, что док еще в игре и осознанно хотела, чтобы подумали, что я это док и поскольку была без статуса и как могла оттягивала внимание от него на себя (кто же знал, что это Тосечка была)
Druid@$
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 18:28) *
когда меня выставили на голосование с дурацким якобы ожиданием, что какой-то дурачок маф вот так на глазах у всех будет вступаться и кричать, что Буфетчица мирная - думала, что у меня сердце остановится, правда) а мирные поддержали этот трюк, еще эта фразочка про поп-корн добила
на следующий день читала, ждала, что кто-нибудь проанализирует - кто начал эту игру на флажке, кого я называла в подозреваемых (я, помните, бабу Любу назвала, в пару ей Зульфию и Комменда, которые писали меня в зеленой зоне) но вы же не перечитывали, зачем - весело было и так

Я читал и думал над твоими словами.
И так как твоя охота сыграла медаль предлагал за единственную нашу удачную охоту.
Ты просто не видела.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 18:40) *
Ну вот....
Кстати у меня дальнообой хорошо в пару вставал к коменданту,я на этом собирался сыграть, привлечь внимание что его пустили в общежития безо всякой проверки, вот они мафские рука руку моет.
А потом он оказался проверенный мир.
Кстати вот удивительно первый раз когда три дня подряд хотят сделать ничью, мафы вам же невыголно было, зачем поддерживали?

Нам надо было выиграть - поэтому и поддерживали любой мирный кипишь!)))
Мэри
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 19:32) *
Я читал и первый понял,что твоя охота сыграла и медаль предлагал за единственную нашу удачную охоту.
Ты просто не видела.

да? спасибо, Дальнобой ag.gif я не видела, стресс ....
Druid@$
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 18:34) *
да? спасибо, Дальнобой ag.gif я не видела, стресс ....

Я хуже всех сыграл, права ЛеПа.
Но выводы уже сделал.
Мэри
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 19:35) *
Я хуже всех сыграл, права ЛеПа.
Но выводы уже сделал.

не переживай, уйдем вместе az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 19:38) *
не переживай, уйдем вместе

Мэри, я себя прилично вела? ah.gif

А комнату раздумий откроют? Тетя Ася!!!
Druid@$
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 18:38) *

Ты верно поняла az.gif
ЛеПа
Мэри
Цитата
Лепа, тебе понравился твой образ и это главное)

Мариш, ну прости меня. Не обижайся. Смотри никто не обидился. Когда ты так говоришь мне еще больнее...
Мэри
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 19:42) *
Мэри, я себя прилично вела? ah.gif

ты замечательно себя вела))) Петрович был такой, такой .. прямо как из фильма) предлагаю Чертенку медаль за антураж
ЛеПа
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 19:38) *

Если вы уйдете, я тоже уйду. Как я сейчас себя ненавижу...
Мэри
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2015 - 19:45) *
Мэри

Мариш, ну прости меня. Не обижайся. Смотри никто не обидился. Когда ты так говоришь мне еще больнее...

Лепа, ну вот опять) я не обижаюсь, закроем тему обид
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 19:46) *
ты замечательно себя вела))) Петрович был такой, такой .. прямо как из фильма) предлагаю Чертенку медаль за антураж

я старалась очень старалась не сорваться.
Druid@$
Цитата(Мэри @ 1.10.2015 - 18:46) *

Я за)
Мэри
Лепуль, терпеть не могу пережевываний) сказали и забыли. точка.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2015 - 18:47) *

Я тоже не обижаюсь.Что е ,то е.

И вместо себя парня притащил,надеюсь вы его не напугали.Где его искать Талесса знает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 19:50) *
И вместо себя парня притащил,надеюсь вы его не напугали.Где его искать Талесса знает.

хороший парень. Мне понравился. И я знаю где его искать... ae.gif
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 19:07) *
хороший парень. Мне понравился. И я знаю где его искать... ae.gif

Это только лучше.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2015 - 19:47) *

ЛеПа не..теперь я тебя от себя никуда не отпущу. Ты моя навеки. Я ведь вначале тоже на тебя ругался, а потом мы с тобой нашли общий язык, жаль что я был мафом, мне так было стыдно, что ты мне веришь. Что уже даже порывалась написать..не верь мне девочка...но ведь я играла не одна. Команда мне этого никогда бы не простила.
Talessa
Так. А ну цыц! Равняйсь! Смирно!
Счас всех на гауптвахту отправлю.
Я нам тут ещë одного нового игрока вербую, а в развели, уйду, играть не буду. Проиграли, велика беда. Давайте теперь вообще играть не будем, ага?
Быстренько все обнялись, поцеловались и играем дальше. Нефиг тут носы вешать. Я вас всех люблю. Именно такими разными. Если бы только мирные выигрывали, мафам вообще бы никто играть не захотел. А так 50/50. Это ж замечательно. Каждый проанализировал ошибки и играем дальше. Весело. Лепа, я до сих пор твоего Зюганова не забуду)))))
Друид отдохнет игру и вернется, куда он денется)) ну и остальные быстро носики вздернули и вспомнили шикарные моменты в игре)))
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 20:12) *
Так. А ну цыц! Равняйсь! Смирно!
Счас всех на гауптвахту отправлю.
Я нам тут ещë одного нового игрока вербую, а в развели, уйду, играть не буду. Проиграли, велика беда. Давайте теперь вообще играть не будем, ага?
Быстренько все обнялись, поцеловались и играем дальше. Нефиг тут носы вешать. Я вас всех люблю. Именно такими разными. Если бы только мирные выигрывали, мафам вообще бы никто играть не захотел. А так 50/50. Это ж замечательно. Каждый проанализировал ошибки и играем дальше. Весело. Лепа, я до сих пор твоего Зюганова не забуду)))))
Друид отдохнет игру и вернется, куда он денется)) ну и остальные быстро носики вздернули и вспомнили шикарные моменты в игре)))

ну и какие шикарные по твоему?
Тётя Ася
Лара, и шо я в тебя такая влюбленная?

Завтра вечером приду и всех задушу....в обьятьях)) А то сейчас ремень безопасности на грудь давит.)
Talessa
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 20:13) *
ну и какие шикарные по твоему?

Например семинар по бою клопов рулонами туалетной бумаги))
Marisa
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 20:12) *
Я нам тут ещë одного нового игрока вербую

Завербованный игрок приветствует всех :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Привет новенькая. Бум знакомы. Я самый вредный Чертенок этого форума
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 20:28) *
Например семинар по бою клопов рулонами туалетной бумаги))

Это да круто....
Marisa
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 20:38) *
Привет новенькая. Бум знакомы. Я самый вредный Чертенок этого форума

Очень рада первому знакомству :)
а тут есть еще и менее вредные чертенята?
Хельга
Ну пообщещайте мне интересную игру, ну путь быдет можно антуражить много много...
Психушка кстати хороша была..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Marisa @ 1.10.2015 - 20:48) *
Очень рада первому знакомству :)
а тут есть еще и менее вредные чертенята?

есть 13й чертенок

Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 20:49) *
Ну пообщещайте мне интересную игру, ну путь быдет можно антуражить много много...

Хева обещаю. Но вот хтела всем предложить сыграть в карнавал. Там очень много можно антуражить
Marisa
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 20:49) *
Психушка кстати хороша была..

Я тоже постараюсь, вспомню навыки прошлых лет, достану шпаргалки ....
Talessa
Цитата(Marisa @ 1.10.2015 - 20:37) *
Завербованный игрок приветствует всех :)

Мариса, рада тебя видеть. Ребята у нас хорошие. Веселые. Скучать не дадут. Но главное их качество - как мне кажется, доброта.
Несерьезная
Если будет много желающих, можно сделать развлекательный заезд. У меня есть идея. Но проводить лучше вдвоем. Если Демид не откажет Несерьезной, то можно замутить... Там и маскарад, и гусары.... И фанты, и романы....Но такую игру лучше на праздник.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 1.10.2015 - 21:06) *
Если будет много желающих, можно сделать развлекательный заезд. У меня есть идея. Но проводить лучше вдвоем. Если Демид не откажет Несерьезной, то можно замутить... Там и маскарад, и гусары.... И фанты, и романы....Но такую игру лучше на праздник.

давайте давайте!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Тетя Ася а почему не открываешь тайную комнату???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.