Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Romio
Цитата(Тётя Ася @ 1.10.2015 - 17:23) *
Romio, как порядочный мужчина ты теперь обязан сыграть со мной в одной команде! )))
Хорош был Ох, хорош!

Если жребий выпадет, с радостью )
Druid@$
Буфетчице за красивый выстрел медаль.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:22) *
Бабе Люде за дебют на точках медаль думаю полагается.

поддерживаю. Мне понравилось играть с ним.
А еще мой злейший вражик со мной в команде был.. Демид, ну вот тоже предчувствовала что будем с тобой мафами. Блин. Муж даже психанул и сказал не играй с ним. Но я все таки сыграла. И не жалею. У нас получилась отличная команда. Мальчики меня все время держали в узде. А то я бы такого наворотила.
Romio
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 17:23) *
Мафию с победой. Эх, надо было мне настоять на охоте в Петровича)))
Но бабу Любу я бы не раскусила. Она думала как я. Поздравляю, Ромио.

Спасибо )
так у этом же и суть) Думать как мирный ab.gif
Druid@$
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 16:28) *
Спасибо )
так у этом же и суть) Думать как мирный ab.gif

Ты не играл с ней мафкой.Не факт,что ты ее раскусил бы)
Гламурный парниша
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:26) *
А тебя я видел миром и не трогал бы если б ты не стал заниматься самодеятельностью в решающий день.

Да ладно ты на меня с первого дня гнал
Зульфия Инжировна
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 17:26) *
Но меня обидело, что не дали пофлиртовать с Дальнобоем. Блин, я аж млела всю игру с его авки. Боялась только одного сначала, чтоб это Страханет не оказался. ))))

А защем разврат разводщ в месте абществинам?))А?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тётя Ася @ 1.10.2015 - 17:23) *
Romio, как порядочный мужчина ты теперь обязан сыграть со мной в одной команде! )))
Хорош был Ох, хорош!

Я думала скажешь "..обязан на мне жениться".
Romio
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:25) *
По моим аксиомам,ты должен быть был заказан в первый день.

Значит в следующий раз )
Druid@$
Да и про магию.
Ромио в конкурсе предсказателей футбольных игр в прошлом сезоне занял первое место.
Так что и у него магия есть)
Romio
Цитата(Светочка @ 1.10.2015 - 17:26) *
Но меня обидело, что не дали пофлиртовать с Дальнобоем. Блин, я аж млела всю игру с его авки. Боялась только одного сначала, чтоб это Страханет не оказался. ))))

Мафия знала кто это) Он спалился
Druid@$
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 16:32) *
Значит в следующий раз )

Ты играй,а мне пора на покой.
Тебе надо играть-это твое.
Romio
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:30) *
Ты не играл с ней мафкой.Не факт,что ты ее раскусил бы)

Еще сыграем, думаю )
Druid@$
Цитата(Гламурный парниша @ 1.10.2015 - 16:30) *
Да ладно ты на меня с первого дня гнал

Я дурачился и видел,что ты мир.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Жаль, что Льдинка рано ушла. Думаю игра получилась бы еще более интересной. И не уверена что мафам удалось бы победить.
Druid@$
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 16:34) *
Еще сыграем, думаю )

С ней сыграете и вспомни потом, после игры ,мои слова)
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 17:28) *
поддерживаю. Мне понравилось играть с ним.
А еще мой злейший вражик со мной в команде был.. Демид, ну вот тоже предчувствовала что будем с тобой мафами. Блин. Муж даже психанул и сказал не играй с ним. Но я все таки сыграла. И не жалею. У нас получилась отличная команда. Мальчики меня все время держали в узде. А то я бы такого наворотила.

У нас получилась хорошая команда. Решения принимали вместе. Когда нужно - рисковали друг другом ) Всё оправдалось. Вы молодцы!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:34) *
Ты играй,а мне пора на покой.
Тебе надо играть-это твое.

никакого покоя.
Только вот ты сильно добрый в игре.
Talessa
Цитата(Зульфия Инжировна @ 1.10.2015 - 17:30) *
А защем разврат разводщ в месте абществинам?))А?))

А ты думаешь он в другом месте поведется на разврат? ))))
Я сама в шоке была, что он вообще повелся. И как красиво повелся. Мне ламбаду вечером танцевать хотелось, а утром всë так испоганили и меня на грубость толкнули))
Гламурный парниша
Можно я выскажусь?
Druid@$
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 16:37) *
никакого покоя.
Только вот ты сильно добрый в игре.

Нет надо отдохнуть.Эмоции мешают чуять.
льдинка
Мафию поздравляю молодцы! Всем спасибо за игру, я бы дала медальку Зульфие
Romio
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:38) *
А ты думаешь он в другом месте поведется на разврат? ))))
Я сама в шоке была, что он вообще повелся. И как красиво повелся. Мне ламбаду вечером танцевать хотелось, а утром всë так испоганили и меня на грубость толкнули))

Будь игра в другом месте, может и повелся бы ))))))))))) ad.gif
Druid@$
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 16:40) *

Там точно не повелся б ae.gif
Talessa
Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 17:40) *

Не ведется, я пробовала и в другом. ((((
Romio
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:45) *

там же атмосфера подходящая ))
Хельга
Я таки выскажусь, знаете почему я стал безобразничать? Скучно играем, я уже 10 игр отыграла, ну ода и та же схема, ну один в один.
Если мафы то 100% один самый милый, второй выражаеться не ясно, 3 самый разумный.
Если персонаж негативный, его все гонят...
Все гоняться за победой, а зачем? Мжет получить удовольствие от игры..
Нет все кричат, кончай антуражить говори нормальным языком, а зачем тогда вообще образы? играли бы как есть?
Вобщем я решила развлечся, мне было очень весело в последний день... вот думаю больше играть не буду, нового все равно ничего не увижу.
Talessa
А так.. всë равно жалею, что не настояла на дуэли с Петровичем. Ведь видела уже, что Надя мир. Да и Фая уже такой мафкой не казалась. Хотя не факт, что выехали бы в последний день.
Druid@$
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 16:45) *

И нифига)))

Цитата(Romio @ 1.10.2015 - 16:46) *
там же атмосфера подходящая ))

В том то и дело))) ag.gif

Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 16:47) *
А так.. всë равно жалею, что не настояла на дуэли с Петровичем. Ведь видела уже, что Надя мир. Да и Фая уже такой мафкой не казалась. Хотя не факт, что выехали бы в последний день.

Не жалей .Разобрались поздно,потому и проиграли.Все правильно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:46) *
Я таки выскажусь, знаете почему я стал безобразничать? Скучно играем, я уже 10 игр отыграла, ну ода и та же схема, ну один в один.
Если мафы то 100% один самый милый, второй выражаеться не ясно, 3 самый разумный.
Нет все кричат, кончай антуражить говори нормальным языком, а зачем тогда вообще образы? играли бы как есть?
Вобщем я решила развлечся, мне было очень весело в последний день... вот думаю больше играть не буду, нового все равно ничего не увижу.

да меня вот это тоже немного напрягает. Мы сидим все на нервах. Если гнобим чела, то до конца. Опускаемся до оскорблений.
Вот никогда бы не подумала, что ты можешь так сказать грубо. Ладно я, от меня можно ожидать все что угодно. Но ты..я просто в осадок выпала.

Druid@$
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 16:46) *

Имеешь право на свою точку зрения.
Я отыграл раз в 10 больше тебя игр,и всегда нахожу что то новое игре.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 17:50) *
да меня вот это тоже немного напрягает. Мы сидим все на нервах. Если гнобим чела, то до конца. Опускаемся до оскорблений.
Вот никогда бы не подумала, что ты можешь так сказать грубо. Ладно я, от меня можно ожидать все что угодно. Но ты..я просто в осадок выпала.

да, это когда я зульфию чуркой обозвала???
Я кстати сидела минут 15 подбирала слова, как бы мог сказать мой парниша, потом подумала что только так.

Цитата(Druid@$ @ 1.10.2015 - 17:50) *
Имеешь право на свою точку зрения.
Я отыграл раз в 10 больше тебя игр,и всегда нахожу что то новое игре.

Солнце, я рада за тебя))))) мне стало скучно. Я помню была одна яркая игра по сказкам... я то же кстати там ушел красиво. Весело было.
Зульфия Инжировна
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:52) *
да, это когда я зульфию чуркой обозвала???
Я кстати сидела минут 15 подбирала слова, как бы мог сказать мой парниша, потом подумала что только так.

Защем чурка мана гаварищ?
Цццццц....
НИхарашо так гаварить)
Druid@$
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 16:52) *
Солнце, я рада за тебя))))) мне стало скучно. Я помню была одна яркая игра по сказкам... я то же кстати там ушел красиво. Весело было.

И я не уговариваю тебя потому что тоже ухожу.
Но я думаю пока в отпуск от мафии.
Talessa
Хева, знаешь когла я четко решила, что ты маф? Когда ты справку из квд потребовала, а потом ещë и написала, что типа брезгуешь. Было обидно в реале до слез. И я уже не могла от этого никак отделаться((
Druid@$
Чурке пардон Зульфие за антураж медаль)
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:54) *
Хева, знаешь когла я четко решила, что ты маф? Когда ты справку из квд потребовала, а потом ещë и написала, что типа брезгуешь. Было обидно в реале до слез. И я уже не могла от этого никак отделаться((

Солнышко, а разве это тепичное для мафа поведеение?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:52) *

ну сказала бы "ты тетка протиииивная...
Talessa
Хева, я не злюсь на тебя сейчас)) давно прошла этот период. И четко разоаничила игру и жизнь. Нельзя жить игрой. Но вот там именно обиделась, но там это и оставила.)))
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:56) *

Это уже стандарты и ярлыки! Если бы все знали, что типично для мафа, а что для мира - то и играть было бы неинтересно!)))

Мы когда с тобой мафили (в Терминаторе) - тоже себя не типично повели(я повел) ))) Вспомни. у всех мозги взрывались от вопросов!
Druid@$
Цитата(СтрахаНет @ 1.10.2015 - 16:59) *
Это уже стандарты и ярлыки! Если бы все знали, что типично для мафа, а что для мира - то и играть было бы неинтересно!)))

Мы когда с тобой мафили (в Терминаторе) - тоже себя не типично повели(я повел) ))) Вспомни. у всех мозги взрывались от вопросов!

Я в какой то игре писал,что глупо обращать внимание на типажи.Это не поможет.
Их нет вот в чем дело.Потому что играют разные люди.
ЛеПа
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:47) *

Лорик, соплюха я еще по сравнению с тобой. Одно меня радует сыгрались мы с тобой. Чувствовала тебя мирной, только ты так умеешь сделать. Зря тебя не послушала, надо было переключатся, но ты же знаешь какая я упертая.
Толя, я не могла поверить что это ты. Чтобы Катя там не говорила про реал, я не верю. Не мог ты так бездарно сыграть. Твоя задача была сплотить вокруг себя мирных, создать команду, а ты... Ты знаешь, только я могу тебе это сказать, наш проигрыш это твоя заслуга.
Хева, если тебе скучно, лучше не играй. Если Толя вел мирных к поражению, то ты его спровоцировала. Он отработал как снайпер, по военному четко. Мы команда, без этого не будет победы.
Чертя, а ты обязана на мне женится! Ничего не знаю!
На счет моего антуража, да это был мой эксперимент. Мне понравилось))) вам не очень...
В целом игра мне понравилась и накалом и эмоциями, но для меня важен и результат.
Мафию еще раз с победой! И да Рамио с почином, если бы ты остался в тройке мы бы проиграли.
Спасибо за игру всем.
Катя отдельное спасибо за игру. Все у тебя получилось. Отдельное - за поддержку.
Talessa
Цитата(Хева @ 1.10.2015 - 17:56) *

Не типичное. Но я такая вся в антураже, влюбленная, глазками хлопаю. Дальнобой подыграл, счастья нет приделу. И тут удар под дых. Антуражить сразу расхотелось. Если б не баба Люба, я б вообще раскисла. И потому хотелось безмерно верить бабе Любе.

Кстати, Друид, а нас на свиданку два мафа благословили))))
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2015 - 17:03) *
Лорик, соплюха я еще по сравнению с тобой. Одно меня радует сыгрались мы с тобой. Чувствовала тебя мирной, только ты так умеешь сделать. Зря тебя не послушала, надо было переключатся, но ты же знаешь какая я упертая.
Толя, я не могла поверить что это ты. Чтобы Катя там не говорила про реал, я не верю. Не мог ты так бездарно сыграть. Твоя задача была сплотить вокруг себя мирных, создать команду, а ты... Ты знаешь, только я могу тебе это сказать, наш проигрыш это твоя заслуга.
Хева, если тебе скучно, лучше не играй. Если Толя вел мирных к поражению, то ты его спровоцировала. Он отработал как снайпер, по военному четко. Мы команда, без этого не будет победы.
На счет моего антуража, да это был мой эксперимент. Мне понравилось))) вам не очень...
В целом игра мне понравилась и накалом и эмоциями, но для меня важен и результат.
Мафию еще раз с победой! И да Рамио с почином, если бы ты остался в тройке мы бы проиграли.
Спасибо за игру всем.
Катя отдельное спасибо за игру. Все у тебя получилось. Отдельное - за поддержку.

Я и не хотел играть и больше и не буду...не переживай.
Оправдываться не буду.Играл плохо.
Потому в последний день отдал все вожжи вам.

Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:08) *
Не типичное. Но я такая вся в антураже, влюбленная, глазками хлопаю. Дальнобой подыграл, счастья нет приделу. И тут удар под дых. Антуражить сразу расхотелось. Если б не баба Люба, я б вообще раскисла. И потому хотелось безмерно верить бабе Любе.

ag.gif
льдинка
Ещё дала бы кроме Зульфии медальку за антураж Буфетчице, она отлично играла и мне непонятно, почему её не видели мирной
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 1.10.2015 - 18:03) *

завтра пятница. Как раз ЗАГС работает.
Наденька ты согласна быть моей невестой?

Хельга
У меня проблема, я не могу как вы логично обьяснить, чем мне не нравиться персонаж, смотрите вы аппелировали к тому что мафы иногда путают имена и не знаю, что бывает после ходов.
Но путали именя я, и Фаечка и про трупы тоже путали мирные. Опять стереотип, неужели можно было принять меня -растяпу за мафа.
Я уже под конец специальн о стал изображать, из себя всемирного злодея...
Romio
Цитата(льдинка @ 1.10.2015 - 18:12) *
Ещё дала бы кроме Зульфии медальку за антураж Буфетчице, она отлично играла и мне непонятно, почему её не видели мирной

На кого то же нужно было спихнуть мафство ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 1.10.2015 - 18:12) *
почему её не видели мирной

льдинка мне нужна вот такая картинка(колечко) в подарки.
Хельга
Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 18:08) *

Да ладно я ревновал.. не понятно, чтоли, как мне такому хорошему мальчику предпочли дальнобойщика....
я ж к тебе с начала клеился помнишь в первый день?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.