Цитата(Talessa @ 1.10.2015 - 17:47)

А так.. всë равно жалею, что не настояла на дуэли с Петровичем. Ведь видела уже, что Надя мир. Да и Фая уже такой мафкой не казалась. Хотя не факт, что выехали бы в последний день.
Лорик, соплюха я еще по сравнению с тобой. Одно меня радует сыгрались мы с тобой. Чувствовала тебя мирной, только ты так умеешь сделать. Зря тебя не послушала, надо было переключатся, но ты же знаешь какая я упертая.
Толя, я не могла поверить что это ты. Чтобы Катя там не говорила про реал, я не верю. Не мог ты так бездарно сыграть. Твоя задача была сплотить вокруг себя мирных, создать команду, а ты... Ты знаешь, только я могу тебе это сказать, наш проигрыш это твоя заслуга.
Хева, если тебе скучно, лучше не играй. Если Толя вел мирных к поражению, то ты его спровоцировала. Он отработал как снайпер, по военному четко. Мы команда, без этого не будет победы.
Чертя, а ты обязана на мне женится! Ничего не знаю!
На счет моего антуража, да это был мой эксперимент. Мне понравилось))) вам не очень...
В целом игра мне понравилась и накалом и эмоциями, но для меня важен и результат.
Мафию еще раз с победой! И да Рамио с почином, если бы ты остался в тройке мы бы проиграли.
Спасибо за игру всем.
Катя отдельное спасибо за игру. Все у тебя получилось. Отдельное - за поддержку.