Цитата(Гусёна @ 24.08.2018 - 0:00)

вопрос для тех, кто живет иллюзиями.
такие тесты из области фантазий "а что если бы".
если бы у машки был фаллос, то это была бы не машка, а был бы пашка.
вот как-то так.
Если бы всё было так просто, то в университетах (ну в которые не идут ради "лишь бы куда") не было бы самоотсева на первых курсах. Когда внезапно дети осознают, что в общем-то они не так уж любят биологию, и не такая уж настоящая математика занимательная.
да, если работа вызывает отвращение - меняй её к чертям. Но надеясь, что для тебя есть то самое место, где можно себя не утруждать, получать удовольствие и еще и деньги за это, которых хватит не только на хлеб, но и на икру и масло... это сродни вере, что когда-нибудь тебя укусит радиоактивный паук и ты начнешь пулять паутиной из рук.
Да, нужно искать и стремиться к лучшему, но не стоит забывать о реальности, которая часто диктует нам сама.
Это как я в 10 классе, решила, что хочу стать архитектором, поступила в художку, год проходила и поняла, что во первых не все так просто, во вторых что не очень то я и хочу. Родители чуть не прибили меня в 11 классе, когда я сказала, что хочу быть программистом :D В итоге отучилась на информатике в области управления, но судьба свела с другой работой и вообще другой деятельностью ) Вот так иной раз жизнь поворачивает )
Если работа раздражает, то это беда конечно, было в моем опыте и менеджер по продажам, вот где не мое то, каждое утро с мыслью как я ненавижу то работу, аж прям тресло. Год отработала кое как и свалила нафиг ) теперь не скажу, что обожаю работу, но она меня не раздражает, не напрягает, я ее умею делать и делаю хорошо ) люблю коллектив.
Так что согласна с Гусей. На все 100%