Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про Пиковую Даму
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:13) *
Водяной, как думаешь, вот Привидение говорило с самого начала, что мне верит, Леший тоже сразу сказал, что не сомневается во мне. Оба мафа могли так одинаково по отношению к мирному подойти?

Нет,не думаю,это врядли,вообще два мафа в игре чаще всего ведут разные диалоги с разной половиной мирных ,так меньше шансов перекрестно заполится на ком нибудь
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 23:26) *
Нет,не думаю,это врядли,вообще два мафа в игре чаще всего ведут разные диалоги с разной половиной мирных ,так меньше шансов перекрестно заполится на ком нибудь

Воооот, знащитса минус Леший. Остаются Кот и Сторож. Кого-то из них надо выгонять на голосовании.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:38) *
Воооот, знащитса минус Леший. Остаются Кот и Сторож. Кого-то из них надо выгонять на голосовании.

Тогда сторожа,я его просил проверить еще в первый день, кота мало его и на тройке выгнать можно если вдруг что,а выгнав сторожа скорей всего все закончится сегодня
Зомби Мишаня
Я не против выгнать Сторожа сегодня. Но и на Лешего у меня сильная параноя... если бы небыло встрытия второго дока, я бы проверял Лешего ночью
Водяного выгнать всегда успеем

Черный Кoт
Завтра кот появится ближе к14-00. Надеюсь за это время меня не подвесят за яйца.

Почешите мне коленки.
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 23:43) *
Я не против выгнать Сторожа сегодня. Но и на Лешего у меня сильная параноя... если бы небыло встрытия второго дока, я бы проверял Лешего ночью

Не вздумайте сейчас переголосвать ждите Лешего,если он Вас поддержит тогда пробуйте,а то получится две ветки и это на руку мафу,ему любые паралели на руку
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 23:47) *
Не вздумайте сейчас переголосвать ждите Лешего,если он Вас поддержит тогда пробуйте,а то получится две ветки и это на руку мафу,ему любые паралели на руку

Да что это изменит... получится переголосовать то получится, нет то нет. Леший вообще может и не ррийти... если он живой, ему это выгодно.

Скелет

Я тоже за.
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 23:47) *

Леший, ты ещё здесь?
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 23:51) *
Леший вообще может и не ррийти... если он живой, ему это выгодно.

Он на имене возможен скелет прав,они не примазывались бы будучи двумя мафами к одному персонажу -Скелету-это палевно очень
Зомби Мишаня
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 12:58) *
Семеныч
хотел отправить в котел Кота практически ни за что... и сразу же его проголосовал. А потом еще был в теме и рассуждал на предмет своей добровольной смерти. Распечатал голосовалку первым. Для меня это тоже по мафски. Как показывает практика - мафам выгодно начать голосование, тогда и другим уже будет психологически проще проголосовать. А мафы будут видеть, куда катится голосование и что делать.
Но вот его реакция на предложение Водяного прыгнуть в котел... Она мне видится двояко. Вроде и противоположная метаниям Привидения, но есть в ней что то странное. Что-то живое и что-то мертвое. Фраза - "Полагаюсь на Водяного"... вы точно не пара... тут попахивает уже мертвечиной )
"А разве есть другие предложения? Если я мертвый на завтра у вас водяной на вылет в портал. Это лучше чем ничего" - эта фраза мне тоже хорошей выглядит, ну в смысле нашей, нечистивой)
"Водяной игрок, я вижу это и подыгрываю." - красава Семеныч ) Мне это понравилось. Живые бы наверное не подыгрывали, а зыбами стручали.

Леший
по игре вообще ничего... против Кота, который по поведению вроде и не живой совсем. Типичные фразочки "очень трудно".
Второй день:
Скелет ему не подозрителен и это не разбежка... Мне это высказывание больше понравилось чем нет.
"Мне не нравится по-прежнему Кот и Мишаня. Кот-тихушник, но тут может в антураже дело, а Мишаня уж очень старается обвинить кого-то, да порешить побыстрее. Скелета затроил, в первый же день высказался, что против равнения, но тут объяснил почему, и ладно. У каждого свое мнение.
Потом на Водяного да на Призрака гнать начал, при чем из-за ерунды. Никого обвинять преждевременно не хочу, просто мысли в слух." - откуда ж я на Водяного гнать начал, ммм? Что это ты придумал?

Вот моя выкладка с вчерашнего дня. Может поможет.

Старый Леший
Да тут я, тут.

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 23:40) *
кота мало его и на тройке выгнать

Та вы и меня выгнать всегда успеете ag.gif

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 23:47) *
Не вздумайте сейчас переголосвать ждите Лешего,если он Вас поддержит тогда пробуйте,а то получится две ветки и это на руку мафу

Мне коли переголосовывать, то токмо сейчас, завтра меня не будет, и голос против Водяного останется.
Если со Сторожем пролетим, останется 3 к 1. Скелет точно мирный. Водяного вроде бы пока что оставили в покое. Значит, если это голосование не решающее, потом будут разбирать по косточкам либо Кота, либо меня. Но там на тройке разобраться, думаю, будет не сложно.

Ну что, иду менять голос на Сторожа.
Скелет
Цитата(Старый Леший @ 10.10.2015 - 0:00) *
Ну что, иду менять голос на Сторожа.

Меняй. Посмотрим, кем он является. Если живой человек, то и супер, а если нет, то в нощьь уходить будем Кот, Леший, Водяной, Зомби и Скелет. А уж кто из этой ночи вернётся сюда обратно, будем решать, щито делать дальше.
Зомби Мишаня
Я тут просматриваю по диагонале вторлй день...вот набрел....
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 11:49) *
Мишаня, прислушайся, ратуем за проверку кота. Пошел я в Привидение проголосую, а то как бы люцифер к себе на ковер срочно не вызвал.

Так аккуратно подсказывает мне кого проверять...

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 10.10.2015 - 0:18) *
ратуем за проверку кота

Обратил внимание во множественном числе?
Скелет

Да, фраза звущит интересно. Не предлагает прямо, открыто и лично от себя, а говорит, чтобы ты прислушался, что ратуем за Кота.

А давайте идём спать, завтра вернёмся и продолжим. Ощень спать хощется.
Скелет
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 20:27) *
Ах да история про пиковую даму.
Жил был водяной и однажды решил он мозги всей нечести взбаламутить. Намутил чего то, даже сам не понял чего. Нечесть долго на кладбище терпела этот беспредел, а потом наняли мертвые киллера Пиковую даму. Пришла пиковая дама и утащила водяного в котел. Сварили из него мертвые уху и скушали на его же поминках.
Отсюда мораль - хороший водяной, мертвый водяной.

А ты мёртвый или живой? Мёртвый говоришь Водяной? Так это ж хорошо, знащит он наш.
Один нюанс. Все, кроме Сторожа хоть маленькое сомнение, но высказали, щито Водяной возможно мирный. И только ты, Сторож, ни на секунду не усомнился.
Теперь спать.
Скелет
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 17:03) *
Водяной, а я ведь повелся на твой развод. Как же не ошибаешься, если ты ошибся? Ты заставил Скелета сказать что он доктор.

Думаю, что Водяной говорит правду, щито расщитывал на то щито док будет сидеть тихо и сообразит, что вскрываться так рано это щревато.
Но я не сообразил, не подумал.

Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 17:03) *
А не стреляли вы его для того чтобы было непонятно кто из вас настоящий доктор. Ведь комисар проверял Скелета и он мертвяк. Что ты на это скажешь? Твоя схема сработала бы, если бы Мишаня не проверил Скелета, любого кроме него и никто не смог бы доказать что ты не настоящий доктор. Но кп тебя переиграл и проверил Скелета. Сдавайся рыбопуз.

Ну вскрылся он вчера, жертвы нощной нет. Ну ладно, сегодня он это мог объяснить тем, щито мафы ходом не воспользовались, так как ход необязателен. Хорошо. А завтра он снова оказался жив, то как бы нам смог объяснить это? Сказать, что мафы такие добряки, оставили дока? До тройки то вон ещё сколько нужно было пройти препятствий.
Яне знаю, пощему не было выстрела. Но не было его не просто так.
Скелет
Ещё до того, как Зомби озвущил проверку
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 17:10) *
а вот сейчас защита приведением скелета -мне лично видится как примазывание, и на сегодня из всех высказавшихся -единственный пока претендент для меня Приведение!

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 17:57) *
oops.gif примазывание? я ищу тех, кому можно доверять, читаю каждого внимательно, ты мне бросил в лицо, что я не поддерживаю вас против Скелета, когда только вырвался, сегодня прочитал внимательно его и сделал для себя выводы(поделился как дурак с вами, чтоб потом наслушаться еще больше), что он ведет себя вполне по мертвому и мне не понятно, за что вы его вчера хотели бросить в котел, я его сейчас не защищал, а сделал выводы лично для себя, что ему можно вполне доверять, я же не говорю, что танцор, который тут кренделя выписывает примазывается к тебе?, которому вчера было пофиг кого кинуть и он так расстроился, что все-таки никого не удалось....ах, простите, что вам помешали
а вообще какой я дурак! хохохо, надо было как кот придти ляпнуть пару слов и свалить

Разве похоже это на разбежку? Нет

Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 17:03) *
Ведь комисар проверял Скелета и он мертвяк. Что ты на это скажешь? Твоя схема сработала бы, если бы Мишаня не проверил Скелета, любого кроме него и никто не смог бы доказать что ты не настоящий доктор. Но кп тебя переиграл и проверил Скелета. Сдавайся рыбопуз.

В таком слущае, Водяной бы всячески отговаривал бы Зомби, щито бы тот меня не проверял, ну щитобы как ты говоришь, сработала его схема.
Скелет
И если там дальше почитать диалог между Водяным и Привидением, то видно, щито не пара они и не разбежка это.
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 18:24) *
Это я предположил. Если ты давно умерший, то живому Водяному тебя не имеет смысла спасать. Только если вы оба живы, а такой вариант мне не нравится.
Значит Водяной - нечисть) От того и отталкиваюсь

Но ты меня проверил и сейчас точно знаешь. Так давай подумаем, имело ли Водяному смысл менять свой голос? Ты затроил, я бы вылетел, весь спрос с тебя был бы на другой день. Он же не знал, щито ты КП. Не могли мафы не воспользоваться такой возможностью. Поэтому думаю, щито Водяному можно верить.
Скелет
Как думаете, кто напарник? Кот, о котором Привидение сказало щуть подробней, отдельно выделило или Сторож, о котором Привидение упомянуло вскользь?
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:31) *
вот подозревал кота, потому что его почти не было, он ни с кем в дискуссии не вступал, этакое чистое аккуратное поведение, пришел, углы пометил, свалил к кошкам, но когда я увидел, что против него есть уже голос я не стал двоить, потому что в сотый раз повторяю, судить по атуражу дело неблагодарное и я мог ошибиться, по-этому предпочел равнение

он отвечал ровно и по нему было видно, что он тоже против того, чтобы кого-то выносить

ты-то в праве, но и я написал то, что увидел, я то же имею право говорить, анализировать и не беда, что угол зрения где-то не сходится, наоборот один подметил одно, другой другое и вместе мы собрали картину, это очень важно, я по своему интерпретировал поведение Скелета вот и всё, в чем моя вина?

Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 18:45) *
итак, вернусь к Колдунье:

кого подозревала

получается она рукавом задела двоих: Скелета и Сторожа Семеныча

либо в ней увидели статус
Скелет
Мне надо на щутощку, на немного уйти, там овцы забрели, настрищь шерсти надо, настригу на свитерок и вернусь щасам к 11.
Зомби Мишаня
Не похоже мне что напарник Кот... хотя потом мне снова скажут что я мыслю шаблонно. Я уже боюсь предполагать

Но Кот в общем ведет себя слишком вальяжно, вообще не помогает нечисти... и эти фразочки типа "веди меня к победе" звучат как насмешка.

Зомби Мишаня
У меня сегодня очень ограничено по времени (( Нужно давать уроки начинающим зомби-танцорам в школе зомби-танца.
Меня конечно сегодня убьют... но я все равно отправлю проверку Хранителю, мало ли... так вот, придется отправить очень скоро.
Выносим, Семеныча, да? Тогда проверку шлю в Лешего.

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 10.10.2015 - 10:59) *

Мне Кот и Леший -одинаковыми кажутся
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 11:15) *

Да тут на кого не посмотришь, каждый как живой ag.gif
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 10.10.2015 - 10:59) *
У меня сегодня очень ограничено по времени (( Нужно давать уроки начинающим зомби-танцорам в школе зомби-танца.
Меня конечно сегодня убьют... но я все равно отправлю проверку Хранителю, мало ли... так вот, придется отправить очень скоро.

Обязательно отправляй заявку на проверку.
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 11:15) *

Странно если маф Кот при уходе напарника, так молчалив. И Кот согласившись, что сегодня выносим Водяного, всё же назвал, щито ему не нравится Сторож. Сторож же просто согласен выносить Водяного и совсем не сомневается в этом и никого другого не называет. А пощему? Да потому щито думает оставшись на тройку, к щему ему раньше времени мирного против себя настраивать.
А Леший просто мирный и если ты его проверишь и это подтвердится, то и про Кота уже будет тощная информация.
Такщито Сторожа надо выносить.
Скелет
Кот, ты здесь? Менять голос идёшь?
Скелет
Кооот, ты где? Меняй, а то ж полущается равнение.
Я Водяной
Да ((Равнение совсем нам не нужно

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 18:59) *
водяной, если ты всткрылся во благо, как ты говоришь, значит и сваришься во благо. значит,мафит семеныч.

Киска , давай сегодня все закончим плиз?
Скелет
Кот, Водяной не маф, перещитал я те места, которые не мог вщера толком щитать и отвещать, пересмотрел диалоги Привидения и Водяного, не пара они, поэтому меняй голос.
А против Сторожа ещё и то, щито он от себя лищно не называл, кого проверять КП, когда Зомби советовался, Сторож примкнул к мнению о том, щито нужно проверять Кота, он же так и сказал, что якобы всем скопом решили щито Кота, знащит проверяй Кота.
Скелет
Цитата(Привидение @ 9.10.2015 - 13:25) *
Водяной у меня зеленый, потому что я уверен, что Мишаня все-таки его проверил потому и похлопав по плечу во второй день предложил ему дальше идти рука об руку
Кот, Семеныч и Леший вот для меня три загадки, на которые у меня не было времени, чтобы внимательно изучить каждого так как приходилось парировать Мишане и Водяному, ну а за Скелета я уже говорил, внимательно проанализировав его посты по-прежнему его вижу зеленым
голосовать не вижу смысла, все равно большинство поддержит увы Мишаню, но я в последний раз говорю я мертвый!

Вот в эту тройку он и вставил своего напарника, вроде как и назвал, но тут же добавил, щито это загадки для него и не было времени изучить. Удобная позиция. Даже если кто уточнить бы решил, всегда можно сослаться на то, щито это загадка и пока не изучил.
Я Водяной
Надеяться что сторож сдасться тоже не приходится((
Он то же не появляется(((
Я Водяной
Киска голос поменял !!!!Скелетик должно быть все конец игры
Черный Кoт
Цитата(Зомби Мишаня @ 10.10.2015 - 8:19) *
Не похоже мне что напарник Кот... хотя потом мне снова скажут что я мыслю шаблонно. Я уже боюсь предполагать

Но Кот в общем ведет себя слишком вальяжно, вообще не помогает нечисти... и эти фразочки типа "веди меня к победе" звучат как насмешка.

я кот, я наблюдаю

Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 11:44) *
Обязательно отправляй заявку на проверку.

Странно если маф Кот при уходе напарника, так молчалив. И Кот согласившись, что сегодня выносим Водяного, всё же назвал, щито ему не нравится Сторож. Сторож же просто согласен выносить Водяного и совсем не сомневается в этом и никого другого не называет. А пощему? Да потому щито думает оставшись на тройку, к щему ему раньше времени мирного против себя настраивать.
А Леший просто мирный и если ты его проверишь и это подтвердится, то и про Кота уже будет тощная информация.
Такщито Сторожа надо выносить.

не тратьте на меня проверку. честно говорю! я мир!

Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 11:51) *
Кот, ты здесь? Менять голос идёшь?

готово.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 13:39) *
Киска голос поменял !!!!Скелетик должно быть все конец игры

Осталось щутощку подождать и будем знать тощно.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 13:41) *
Осталось щутощку подождать и будем знать тощно.

Да нет думаю Всё!!
Черный Кoт
хотелось бы верить.
Я Водяной
Товарищ Хранитель кладбища-голоса у же ни кто не поменят-давайте закроем день пораньше
Хранитель кладбища
Все согласны?

Все согласны?
Черный Кoт
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 13:48) *
Все согласны?

Все согласны?

да
Я Водяной
На голосавание это ни как не по влияет,а сегодня все таки суббота -дел за гланды на пруду у меня
Хранитель кладбища
Все согласны?
Хранитель кладбища
Расшалились нечистые путают хранителя
Скелет
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 13:49) *
Все согласны?

Согласен, но всё же давайте дождёмся Сторожа.

Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 13:49) *
На голосавание это ни как не по влияет,а сегодня все таки суббота -дел за гланды на пруду у меня

Всё равно, надо его дождаться. Осталось совсем щуть.
Я Водяной
Цитата(Хранитель кладбища @ 10.10.2015 - 13:55) *
Расшалились нечистые путают хранителя

В чем? Голос только Семеныч поменять может, но в этом нет же смысла, в голосовалке его сварили сегодня, если не Дай бог игра продолжится,то тогда нельзя закрывать день,потому что он может что то полезное для нас написать и нужно ждать, а если он живой,,то всё конец игры и нет смысла затягивать
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 13:58) *
В чем? Голос только Семеныч поменять может, но в этом нет же смысла, в голосовалке его сварили сегодня, если не Дай бог игра продолжится,то тогда нельзя закрывать день,потому что он может что то полезное для нас написать и нужно ждать, а если он живой,,то всё конец игры и нет смысла затягивать

Водяной, надо дождаться его в любом случае.
Я Водяной
Скелет

Скелетик ты еще вроде голос можешь поменять, ты ж один раз только голосовал?

Цитата(Скелет @ 10.10.2015 - 14:02) *
Водяной, надо дождаться его в любом случае.

Ну ладно будем ждать, мне просто заныривать нужно, и и когда вынырну не известно, ну ладно попробую час еще про быть тут
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 10.10.2015 - 14:02) *
Скелет

Скелетик ты еще вроде голос можешь поменять, ты ж один раз только голосовал?

Да, только раз.
Хранитель кладбища
Ну и сидим до момента пока котел не забурлит, требуя жертву!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.