Полная версия этой страницы:
Истории про Пиковую Даму
Я Водяной
9.10.2015 - 19:32
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:29)

ПРедставим на минуту, щито ты мирный житель. Ты соврал. дал возможность мафам притаиться и выжидать, щем дело кончится, пока тратится время на выяснение, кто же док и кого проверять КП. Защем так было усложнять выбор КП? Поэтому твоя мирность под сомнением.
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 19:32)

Не делайте так. Он этого и добивается ))
Вы вообще хоть иногда мозги включаете? Я сейчас два раза проголосую чтоб не было возможности поменять у меня голос, меня сажайте сегодня Я не против!!!!
А мафам не я дал возможность А Ты скелет-когда не понял моего маневра и поленился подумать что мафу вскрываться доктором когда он один в игре против 5 --это глупость. Тебе нужно было меня просто поддержать поверив и посмотеть что получится, а не истирить крича что ты настоящий доктор,игра сводится ни к поиску докторов а к поску живых--Эх Вы((((
Я проголосовал два раза,правила я не нарушал,голосовал следующим постом то что было между постами мало времени и он туда же добавился я не виноват ,прошу прощенье за это у ведущей-нужно было выждать я за был про выжидание
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:18)

а им кровь изх носа КП убратиь нужно понимаешь? и потому пришлось им стрелять в КП-тратить выстредл в холостую и надеятся что он не попадет проверкой на них.
Ты думаешь, щито мафы, стали стрелять в КП при живом Доке? Да они если знают, щито КП будут лещить, выстрелят в дока, щитобы уж наверняка хоть одного мирного было минус.
Я Водяной
9.10.2015 - 19:35
КП- ты прости уже труп поэтому обращаюсь к скелету,Скелет завтра спроси у Сторожа почему он был в теме с начала дня,видел пост кп с приказом в меня голосовать,отписался в теме что меня раскусил,но голосовать не пошел. Леший тоже сказал чо не поверил мне вчера ,но написал что пошел читать,Кот уже проголосовал и смущает лишь почему сторож не стал голосовать Скелет думай об этом завтра и тряси его по этому поводу
Старый Леший
9.10.2015 - 19:35
Историю опять хотите, ну что ж. Есть у меня исчо одна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как-то забрела в мой лес ребятня местная. Страшным им мой лес, видать, показался. Уселись на пенёк, да и давай страшные истории рассказывать. Да разве ж ребятне интересно только рассказывать. Вспомнили, что можно духов вызывать. Стали вспоминать, кого бы вызвать-то, пострашнее. И решили вызвать они пиковую даму, горемышные. Духов вызывать! В моем-то лесу! Где ж это слыхано. Ну вызвали, она к ним и явилася. Всех сгубила, окроме одного мальчугана. Ух как он бежал тогда из лесу, только пятки сверкали. Прибежал домой, весь седой от страха. Да все равно долго не прожил, корова на рога подняла в тот же год. Ну тут, я думаю, тоже без Дамы-то пиковой не обшлося. К чему я это? Да к тому, что негоже живым да в мир мертвых вторгаться. Не гоже. Плохо заканчивается.
Я Водяной
9.10.2015 - 19:36
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:44)

Ты думаешь, щито мафы, стали стрелять в КП при живом Доке? Да они если знают, щито КП будут лещить, выстрелят в дока, щитобы уж наверняка хоть одного мирного было минус.
В КАКОГО МИЛЫЙ?????????????????77Благодаря мне докторов было 2222222222222222222222222222222222 в кого стрелять родной?
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:24)

Откуда они знают кто из нас с тобой доктор? Они знают лишь то что мы оба мирные и всё--и стрелять в псевдо доктора-хуже чем в кп
Ну и завалили бы одного из нас. Откуда они знают, кто настоящий, а кто псевдо? В крайнем случае завалили бы другого мирного, которого точно никто бы не лечил. Но жервы нет. Они щито-то задумали. Яне верю, щито они стреляли в КП, зная, щито док будет его лечить.
Я Водяной
9.10.2015 - 19:40
Вот еслиб ты сидел тихо и не высовывался бы вчера-то тогда меня споконо б завалили,и мой план был бы 100% получившимя
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:31)

Единственно если КП меня проверял я бы тебя снял сегодня с подвеса признавшись что я не доктор
А меня вешать хотели?
Старый Леший
9.10.2015 - 19:44
Почитал я вас, братцы. Если вспомнить, в первый день Скелета от слива именно Водяной спас. С одной стороны можно предположить, что тот испугался проверки, с другой стороны, на протяжении двух дней уж очень отчаянные коленца он выписывал. Слишком отчаянные для живого.
Завтра в лес мне наведаться надоть, порядок там навести, так что до ночи не ждите. Голосую сейчас.
Водяной, прости, но голос отдам против тебя. Если даже ты мирный мертвяк, на завтра нас остается 3 мирных супротив 1 живого. Расклад хороший. Да и верю я в чуйку Мишани, с ходу живого обнаружил.
Сейчас покамест я тутать, пишите, отвечу.
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:35)

Потому что важней всего им убить кп-а убить его можно при таком количесве докторов только выстрелив два дня подряд-
Ну не убили они КП, так как знали, щито его лущить будут, не стреляли в него, так убили бы другого мирного, но они этого не сделали.
сторож Семеныч
9.10.2015 - 19:50
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:35)

Потому что важней всего им убить кп-а убить его можно при таком количесве докторов только выстрелив два дня подряд- но с моей точки зрения это было не правильно ,нужно было рисковать им стрелять сегодня в тройку Леший кот Сторож,а завтра валить КП в надежде что его сегодня лечели
Вах вах вах как же ты народ разводишь

Я не пойму на что ты надеешься. Да ты не совершил сегодня свой ночной выстрел, как ты хотел это обыграть? А если бы коми не проверил Скелета, а проверил бы меня, Кота или Лешего? У Мишани была бы на руках просто проверка мертвости одного из нас. Ты бы услышав проверку сказал, ну все ясно Скелет лже-дохтур и мы посадили бы его на дневном голосовании, ночью ты спокойно вальнул кэпа и все дело в шляпе.
Но Мишаня у нас не промах оказался за что ему честь и хвала, он проверил Скелета, а ты попал в просак.
Лжекать доктором не сахар, он проверяется лечением. Твоя попытка доказать всем что ты действовал из мирных побуждений обречена.
Ты переиграл сам себя водяной. Нет, не так, ты заигрался водяной.
Рушите шаблоны говорите?
Вот вам один расклад от Семеныча, рискованный, но вполне дееспособный.
Живые точно уверены что Колдунья была настоящей комисарихой и валят ее. В полной уверенности что коми нет в игре, один из них вскрывается комисаром и оглашает свою черную проверку - своего подельника. Подельник погибает, но мертвые уже никогда не усомнятся в своем "командире" и под его предводительством перебьют друг друга.
Но это так, фантазии сторожа, на самом деле все гениальное просто. Водяной наглый живой человек.
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:42)

А мафам не я дал возможность А Ты скелет-когда не понял моего маневра

Вы вообще хоть иногда мозги включаете?
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:45)

КП- ты прости уже труп поэтому обращаюсь к скелету,Скелет завтра спроси у Сторожа почему он был в теме с начала дня,видел пост кп с приказом в меня голосовать,отписался в теме что меня раскусил,но голосовать не пошел. Леший тоже сказал чо не поверил мне вчера ,но написал что пошел читать,Кот уже проголосовал и смущает лишь почему сторож не стал голосовать Скелет думай об этом завтра и тряси его по этому поводу
Так а щито ж ты не спросишь? Щито ж ты носишься со своим лжедокством по сей час?
Я Водяной
9.10.2015 - 19:54
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:54)

Ну не убили они КП, так как знали, щито его лущить будут, не стреляли в него, так убили бы другого мирного, но они этого не сделали.
Ты слишком прямолинейно рассуждаешь. Поставь себя на место мафов. Если у них в игре два доктора значит как минимум один из них блефует,значит может блефовать говря что лечит КП а на самом деле его не лечит---Я будучи доктором на твоем месте именно так и сделал бы,это было бы риском с моей стороны можно был угробить кп а можно было выиграть лишний день и лишнюю ему проверку-Пнимаешь?: Но это игра и я допускаю что рискнул бы не лечить вчера КП, мафы похоже тоже так думали и решили не рисковать ,потери длоя них -лишний день,а плюсы сегодня или завтра но КП они завалят. Хотя были игры что отправляли голос от имени посаженного или убитого мафа и такой голос не считается,так же было что просто в силу реала мафы не успевали проголосовать-но это крайние обстоятельства и в это верится с трудом
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 20:00)

Так а щито ж ты не спросишь? Щито ж ты носишься со своим лжедокством по сей час?
Это не сегодня нужнго а завтра!!Понимаешь? Завтра ,сегодня меня варят и всё всем ясно,думать завтра вы будлете и я уже не подскажу ни чего
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 20:00)

Да уже и позно,вон он появился потому что наверняка читал из под полы как тут дела обстоят,а мне спрашивать сегодня не с руки-я не в авторитете сегодня
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 20:00)

Живые точно уверены что Колдунья была настоящей комисарихой и валят ее. В полной уверенности что коми нет в игре, один из них вскрывается комисаром и оглашает свою черную проверку - своего подельника. Подельник погибает, но мертвые уже никогда не усомнятся в своем "командире" и под его предводительством перебьют друг друга.
Но это так, фантазии сторожа, на самом деле все гениальное просто. Водяной наглый живой человек.
Но тогда по твоей версии полущается, щито Зомби маф. А если Зомби маф, то как им может быть Водяной?
Я Водяной
9.10.2015 - 20:02

Хороший спектакль,но они не могут быть 100увереными в том что нет настояещго кп-шансы маловаты,к тому же тогда Мишаня бы спокойно сидел бы в стороне,а он всю игру контролирует,и пытается анализировать уже послетого как ему поверили,и самое главное ты не учел то что максимум два дня он может прожить таким образом,и говорить что доктор молодец, а потом то все равно ему капут его спросят а чего ты милок выжил то до тройки? Чего мафы тебя не стреляют? Так можно было делать когда мафов в игре трое,тогда светишь одного,выигрываешь ва дня пока тебя раскусят,убираешь максимально опасных,отводя удары от последжнего своего подельника, а сливать своего и оставаться одному против 5 не резон--проигрыш
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 20:08)

Но тогда по твоей версии полущается, щито Зомби маф. А если Зомби маф, то как им может быть Водяной?
Хорош дурковать,какой зомби маф Это сторож так прикалывается пишет лишь как возможный вариант ине более--не ведись--это типа шутка у него была -понимаешь?
сторож Семеныч
9.10.2015 - 20:04
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 20:12)

Хороший спектакль,но они не могут быть 100увереными в том что нет настояещго кп-шансы маловаты,к тому же тогда Мишаня бы спокойно сидел бы в стороне,а он всю игру контролирует,и пытается анализировать уже послетого как ему поверили,и самое главное ты не учел то что максимум два дня он может прожить таким образом,и говорить что доктор молодец, а потом то все равно ему капут его спросят а чего ты милок выжил то до тройки? Чего мафы тебя не стреляют? Так можно было делать когда мафов в игре трое,тогда светишь одного,выигрываешь ва дня пока тебя раскусят,убираешь максимально опасных,отводя удары от последжнего своего подельника, а сливать своего и оставаться одному против 5 не резон--проигрыш
Хорош дурковать,какой зомби маф Это сторож так прикалывается пишет лишь как возможный вариант ине более--не ведись--это типа шутка у него была -понимаешь?
Самое смешное что ты добился чего хотел, я понял что ты мог быть сумашедшим мирным, но кто тогда живой? Или ты опятт всех развел?
Зомби Мишаня
9.10.2015 - 20:05

не понял моего маневра и поленился подумать что мафу вскрываться доктором когда он один в игре против 5 --это глупость
В этом в принципе что то есть... сделать настолько глупый для мафа ход чтоб мирные поняли что ты не маф ))) Жесть конечно.
Я еще с такой головой не сталкивался... ну прости что мирные оказались пониже твоего уровня...
Но не уверен есть ли смысл метаться и не голосовать тебя. Если тебя оставим, все будут параноить...
Если мы вдвоем все же завтра окажемся в склепе. То Скелету советую искать живого в Лешем или в Коте на крайняк.. Семеныч мне видится миром.
Я Водяной
9.10.2015 - 20:09
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 20:15)

Если мы вдвоем все же завтра окажемся в склепе. То Скелету советую искать живого в Лешем или в Коте на крайняк.. Семеныч мне видится миром.
Соглушусь только когда ответит,почему он видел твой приказ с насчало дня а голосовать не пошел,ведь он сказал сразу в теме что типа поверил мне,а его так жестоко обманул,а голосовать не пошел--боялся подвоха с твоей стороны? ты ведь мог тоже дуркануть спецом,чтоб посмотреть как отреагируют ?-поэтому берег свой голос
сторож Семеныч
9.10.2015 - 20:10
Водяной, мы все мелко тут плаваем для тебя, мы тут на кладбище барахтаемся, а тебе надо в тихий океан. Извини, но у меня нет выбора, как сказал Мишаня параноя не уйдет если тебя не убрать с кладбища. Слишком ты наворотил, да еще и обвинил доктора в том что он тебя не понял. Даже я понял тебя с очень большой натяжкой. Мой голос в тебя.
Зомби Мишаня
9.10.2015 - 20:14

А если бы коми не проверил Скелета, а проверил бы меня, Кота или Лешего? У Мишани была бы на руках просто проверка мертвости одного из нас. Ты бы услышав проверку сказал, ну все ясно Скелет лже-дохтур и мы посадили бы его на дневном голосовании, ночью ты спокойно вальнул кэпа и все дело в шляпе.
Но Мишаня у нас не промах оказался за что ему честь и хвала, он проверил Скелета, а ты попал в просак.
Лжекать доктором не сахар, он проверяется лечением. Твоя попытка доказать всем что ты действовал из мирных побуждений обречена.
Ты переиграл сам себя водяной. Нет, не так, ты заигрался водяной.
Что то мне вообще это сообщение не нравится. Какое то мутное. Какая честь и хвала? Я совершил логичный поступок а не какой то неимоверный финт ушами.
Можете варить Семеныча после нашей смерти ))
сторож Семеныч
9.10.2015 - 20:17
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 20:19)

Соглушусь только когда ответит,почему он видел твой приказ с насчало дня а голосовать не пошел,ведь он сказал сразу в теме что типа поверил мне,а его так жестоко обманул,а голосовать не пошел--боялся подвоха с твоей стороны? ты ведь мог тоже дуркануть спецом,чтоб посмотреть как отреагируют ?-поэтому берег свой голос
Ах да история про пиковую даму.
Жил был водяной и однажды решил он мозги всей нечести взбаламутить. Намутил чего то, даже сам не понял чего. Нечесть долго на кладбище терпела этот беспредел, а потом наняли мертвые киллера Пиковую даму. Пришла пиковая дама и утащила водяного в котел. Сварили из него мертвые уху и скушали на его же поминках.
Отсюда мораль - хороший водяной, мертвый водяной.
Я Водяной
9.10.2015 - 20:28
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 20:27)

Так я ж не против,главное чтоб оставшиеся смотрели кого завтра сварить

Пришла пиковая дама и утащила водяного в котел. Сварили из него мертвые уху и скушали на его же поминках.
Ты серьёзно думаешь, щито Водяной маф так просто отдаст победу мирным, потратив свои оба голоса сегодня? А он ведь голоса потратил. Так щито не торопимся его варить. Будем думать. Я готов нащаать всё заново и всё пересмотреть. И уже если я сейщас нащну пересматривать, то как думаешь, с кого нащьну?

Жил был водяной и однажды решил он мозги всей нечести взбаламутить. Намутил чего то, даже сам не понял чего.
А чито ж тебе не понятно конкретно? Можешь разложить подробно?
Будем на весы ставить дела, кто, сколько и щито сделал для мирных. Взвешивать слова и дела. Времени ещё много, торопиться нам некуда.
Старый Леший
9.10.2015 - 20:38

От это я понимаю гипотеза
Да нет, нет причин не верить Мишане, он с первого дня троил, не боясь проверки, а 100% уверенности в статусности колдуньи быть не могло. Да и копает глубже всех)
На счет ночного хода склоняюсь, что живые не стреляли вообще, ужо почему, не знаю. Задумали видать что-то. Ну просто стрелять в Мишаню, заведомо зная, что того будут лечить, имея при этом возможность убрать какого-нибудь мирного мертвяка, это как-то совсем глупо.
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 20:48)

Да нет, нет причин не верить Мишане, он с первого дня троил, не боясь проверки, а 100% уверенности в статусности колдуньи быть не могло. Да и копает глубже всех)
Нет, в Зомби я не смоневаюсь
Сторож, а ты и где? Разложи конкретно, пощему сщитаешь Водяного мафом?
Я Водяной
9.10.2015 - 20:44
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 20:52)

Сторож, а ты и где? Разложи конкретно, пощему сщитаешь Водяного мафом?
Не дождешься ответа,если он маф ему не выгодно переть на меня пока я в игре тут с вами,он будет молчать -это аксиома
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 19:32)

Не делайте так. Он этого и добивается ))

Вы вообще хоть иногда мозги включаете?
Вклющаю мозги. Мафам главное щито? дотянуть до тройки. Теперь думаем, ради этого стоило лжевскрываться, когда на следущий день тройки ещё не могло быть?
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 20:54)

Не дождешься ответа,если он маф ему не выгодно переть на меня пока я в игре тут с вами,он будет молчать -это аксиома
Посмотрим, я Скелет, а не баран, упираться рогом не буду и вполне могу признать, щито чего-то не понимаю. В любом слущае, не буду голосовать, пока не разберусь
Я Водяной
9.10.2015 - 20:50
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 20:56)

Вклющаю мозги. Мафам главное щито? дотянуть до тройки. Теперь думаем, ради этого стоило лжевскрываться, когда на следущий день тройки ещё не могло быть?
Ты с другой стороны смотри,как ты поступил бы будучи мафом, за все дни-понимаешь? Завтра когда нас не будет тебе нужно будет именно так мыслить ты единственно проверенный мирный и тебе вера 100%,завтра читай диалоги каждого и ставь себя на его место как буд то бы ты маф и думай поступил бы так же как говорящий играя мафом или нет!-понимаешь о чем я?
Знащится так. Мафы не стали никого убирать почему? Они понимали, щито будет заварушка с выяснением, кто есть кто и оставляют и его и меня, не убирают. Но кого-то же надо убрать, чито ж так выстрел пропускать, а вот в кого стрелять? КП под защитой, мы с Водяным будем выяснять продолжать, это на руку, остаются только Кот, Сторож и Леший. И среди этих оставшихся легко им спрятаться, поэтому никого из них они не убивали. Вот это и надо выяснить.
Я Водяной
9.10.2015 - 20:57
И еще не читай диалоги выброчно по конкретной кандидатуре,это проблемно и нить разговора теряется,читай отдельно до острых моментов,а обнаружишь-лезь сразу вто место в том дне уже в саму тему- и еще ты теперь как КП будешь завтра,поэтому очень рекомендую тебе провреить тех кто остался. Ты даешь им задание каждому прочитать соседа,как цепочка понимаешь? а самому теб прийдется читать все за всех,и так же мысля ставя себя на место мафа будешь оценивать их ответы когда они тебе будут докладывать о прочитанном товарище-к4акой они вывод сделали. Старайся не дать мафу замутить несколько веток подозрений,блефуй делай что хочешь но гни свою линию упе5рто в одну сторону,не расшатывайся и маф обязательно нам чем нибудь проколется,тогда потом ты переобуешься. Забудь про свою правду с мафами по честному нельзя,а волей судьбы ты завтра КП будешь--Удачи тебе и всем нам
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 21:07)

Забудь про свою правду с мафами по честному нельзя,а волей судьбы ты завтра КП будешь--Удачи тебе и всем нам
Это лишнее говоришь. Ты уже доком побыл. Хватит. Я на себя функции КП не беру, я просто Док. Иду щитать самых тихих и спокойных, щито и как они говорили. А то всё внимание ты на себя перетянул и на них я уже не смотрел.
Хранитель кладбища
9.10.2015 - 21:14
Ну что страшненькие мои, сокращаем день?
Кот, Сторож, Леший, присоединяйтесь к обсуждению. Зомби, давай ещё раз всё взвесим. Если на голосовании уходит мирный, тройки нам не избежать.
Старый Леший
9.10.2015 - 21:16
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 21:05)

Знащится так. Мафы не стали никого убирать почему? Они понимали, щито будет заварушка с выяснением, кто есть кто и оставляют и его и меня, не убирают.
Живым два дока на руку сыграло как нельзя кстати. Этой ночью зомби пошел проверять одного из вас, тогда как при другом раскладе мог вскрыть живого.
Я ужо писал, что Водяной больно отчаянные ходы делает для мафа, с другой стороны - почему ночью никого не убили? Но тут остается вероятность, что они что-то задумали, либо просто в силу каких-то обстоятельств не смогли сделать выстрел.
Хорошо, посмотрим ещё с другой стороны, если живой не Водяной, тогда остаемся я, Кот и Сторож. Мишаня и Скелет непререкаемо вне подозрений.
Ну тут ужо чисто на интуиции, Кота было совсем мало, я старался воду не лить, в итоге меня тоже мало. Про Сторожа ничего не могу сказать, надо перечитать все.
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 21:26)

Живым два дока на руку сыграло как нельзя кстати. Этой ночью зомби пошел проверять одного из вас, тогда как при другом раскладе мог вскрыть живого.
Я ужо писал, что Водяной больно отчаянные ходы делает для мафа, с другой стороны - почему ночью никого не убили? Но тут остается вероятность, что они что-то задумали, либо просто в силу каких-то обстоятельств не смогли сделать выстрел.
Хорошо, посмотрим ещё с другой стороны, если живой не Водяной, тогда остаемся я, Кот и Сторож. Мишаня и Скелет непререкаемо вне подозрений.
Ну тут ужо чисто на интуиции, Кота было совсем мало, я старался воду не лить, в итоге меня тоже мало. Про Сторожа ничего не могу сказать, надо перечитать все.
Нощь впереди, будем перещитывать.
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 21:26)

Я ужо писал, что Водяной больно отчаянные ходы делает для мафа
Да, я сомневаюсь, щито он живой человек. Надо разбираться.
Водяного не выносим, сейщас всё обсудим, посмотрим, кто самый подозрительный, его и вынесем.
Черный Кoт
9.10.2015 - 21:33
Если исключить водяного, то сторож.
Щитаю второй день с самого нащала, уже зная, что Привидение было мафом и вижу, щито оно непара Водяному. Непара. Сегодня днём я не мог в полной мере всё пересмотреть, но нищего, есть возможность сейщас.
Я Водяной
9.10.2015 - 21:58
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 21:58)

Щитаю второй день с самого нащала, уже зная, что Привидение было мафом и вижу, щито оно непара Водяному. Непара. Сегодня днём я не мог в полной мере всё пересмотреть, но нищего, есть возможность сейщас.
Меня все время мучал вопрос почему в первый день убили колдунью а не меня? Ответа у меня два,1 Я по идеи мафов,должен был душить мишаню в которого проголосовал выравнивая скелета,и
2) То что я сразу после лживого наезда на сторожа ему повереил,и был как бы не сильно опасен мафам, если сторож маф
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 16:48)

Миша, веди меня к победе)
Тебя? Ты туда сам собрался?
Перещитал ещё раз
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:07)

и док обязан был мне подиграть и тихо сидеть., не было у живого вскрывшемся доком шанса на победу -НЕ БЫЛО
И то что даже при докторе колдунье , на чистую воду меня вывелиб на второй день понимаешь? Смотри я сказал лечу тебя убиваю например сторожа. Утром как я мог обьяснить что мафы зная что я лечил тебя не стали меня стрелять?????????Как????????????
Согласен. Зомби, ты тоже перещитай эти слова Водяного. До тройки был сегодняшний день. И этот день мафу нужно как-то пережить. Зомби, Водяной не маф.
Старый Леший
9.10.2015 - 22:44
Дабы прояснить ситуацию, обмолвлюсь исчо раз.
Завтра ухожу в свой лес, связаться не смогу никак. Я доверяю Мишане и его интуиции, но и Водяной мафом мне не видится, однакоть свой голос отдал за него, т.к. завтра ужо проголосовать не смогу, а на момент голосования другого веского кандидата не было. Следовательно и в случае вскрытия новых фактов изменить голос тоже не смогу.
Если я успею к вам заглянуть, то при наличии аргументов с радостью изменю свой голос, ибо я стар и могу ошибаться, да и порешить мирного тоже не хочется. Если нет, то я уже сказал. Водяной, прости.
Пока что я туть, перечитываю сегодняшний и вчерашний день.
Я Водяной
9.10.2015 - 22:48
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 22:54)

Если я успею к вам заглянуть, то при наличии аргументов с радостью изменю свой голос, ибо я стар и могу ошибаться, да и порешить мирного тоже не хочется. Если нет, то я уже сказал. Водяной, прости.
Я обсолютно не обижаюсь-тут все ясно не нужно извиняться сливайте меня три голоса на мне есть ,меня уже не вытянуть разве что единоглдасно,лучше сливайте и коротайте день-завтра многих не будет и толку в анализе за глаза не будет,а до понедельника продлевать не рентабильно
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:07)

Твое вскрытие им помешало--они поняли что я не док и блефую,мафы поняли а мирные нет---жесть!!
А щито им понимать, когда они и так знают мирных.
Они не стали убирать ни тебя, ни меня, видимо понимали, что проверять Зомби всё же будет меня, так как тебе он верил больше. Следовательно расщитывали, щито после оглашения проверки, лжедока улищив во лжи, выгонят на голосовании, Но почему они не стали убивать никого другого? А кого им убивать? За кого прятаться? За Кота? За Сторожа? За Лешего?.
Черный Кoт
9.10.2015 - 22:53
Цитата(Хранитель кладбища @ 9.10.2015 - 21:24)

Ну что страшненькие мои, сокращаем день?
зачем?
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 22:19)

Тебя? Ты туда сам собрался?
нет, с тобой и мишей. в них я уверен как в себе.
почешите мне лапы
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 22:54)

Дабы прояснить ситуацию, обмолвлюсь исчо раз.
Завтра ухожу в свой лес, связаться не смогу никак. Я доверяю Мишане и его интуиции, но и Водяной мафом мне не видится, однакоть свой голос отдал за него, т.к. завтра ужо проголосовать не смогу, а на момент голосования другого веского кандидата не было. Следовательно и в случае вскрытия новых фактов изменить голос тоже не смогу.
Но пока не ёшёл, давай обсудим и ты оставишь голос, поменяешь
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 22:58)

Я обсолютно не обижаюсь-тут все ясно не нужно извиняться сливайте меня три голоса на мне есть ,меня уже не вытянуть разве что единоглдасно,лучше сливайте и коротайте день-завтра многих не будет и толку в анализе за глаза не будет,а до понедельника продлевать не рентабильно
Нет, тебя выгонять не будем, ты не маф.
Черный Кoт
9.10.2015 - 23:00
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:06)

Нет, тебя выгонять не будем, ты не маф.
тогда можно по подозрениям кинуть голос? или решим коллективно?
почешите мне хвост
мне не нравится сторож, повторюсь.
он подгавкивает лидеру, причем рисуя простыни.
почешите мне пузо
Водяной, как думаешь, вот Привидение говорило с самого начала, что мне верит, Леший тоже сразу сказал, что не сомневается во мне. Оба мафа могли так одинаково по отношению к мирному подойти?
Сторожу не нравилось Привидение. Больше я никого в его списке подозреваемых не отметил себе.. 50 на 50 у него были Леший, Кот. Скелет. И верил он Водяному и Зомби.
А Коту не нравился Зомби, Леший и Сторож. Кто ему нравился, у меня не отмечено.
Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 23:10)

тогда можно по подозрениям кинуть голос? или решим коллективно?
Снащала надо обсудить, а потом поменяем голоса.
Черный Кoт
9.10.2015 - 23:05
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:13)

Водяной, как думаешь, вот Привидение говорило с самого начала, что мне верит, Леший тоже сразу сказал, что не сомневается во мне. Оба мафа могли так одинаково по отношению к мирному подойти?
Сторожу не нравилось Привидение. Больше я никого в его списке подозреваемых не отметил себе.. 50 на 50 у него были Леший, Кот. Скелет. И верил он Водяному и Зомби.
Снащала надо обсудить, а потом поменяем голоса.
коту не понравился мига за утроение в первый день. по моему мнению-бессмысленное.
лешего мало, как и меня. но по делу.
а вот сторож темнит.
почешите мне глаз
Старый Леший
9.10.2015 - 23:08
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:06)

Но пока не ёшёл, давай обсудим и ты оставишь голос, поменяешь
Ничего супротив не имею.
Если отбросить Водяного, то остались мы втроем. Я, Семёныч и Кот.
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 23:11)

Привидение говорило с самого начала, что мне верит, Леший тоже сразу сказал, что не сомневается во мне. Оба мафа могли так одинаково по отношению к мирному подойти?
Ну тут про нас ужо все расписано
Если смотреть по дням, то Сторож высказывал иногда хоть что-то, даже гипотезу шикарную выдвинул относительно Зомби) от Кота пока ничего. И, Кот, это не значит что я тебя подозреваю, я покамест просто анализирую. Я тоже в подозреваемых.
Черный Кoт
9.10.2015 - 23:10
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 23:18)

Ничего супротив не имею.
Если отбросить Водяного, то остались мы втроем. Я, Семёныч и Кот.
Ну тут про нас ужо все расписано
Если смотреть по дням, то Сторож высказывал иногда хоть что-то, даже гипотезу шикарную выдвинул относительно Зомби) от Кота пока ничего. И, Кот, это не значит что я тебя подозреваю, я покамест просто анализирую. Я тоже в подозреваемых.
я не против, что меня подозревают, это естественно.
только не надо мне потакать.
почешите мне язык
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.