Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:07)

Да нифига-это не вынуждает! Я не переживаю в последних играх со своими выкрутасами больше двух дней, сидел бы тихо молчал бы в тряпочку,вальнулиб меня живые сегодня ночтью и он мог бы продлить тебе еще жизнь на день--вот задача номер один оставить все возможными спсобами сохранить жизнь КП и док обязан был мне подиграть и тихо сидеть., не было у живого вскрывшемся доком шанса на победу -НЕ БЫЛО
И то что даже при докторе колдунье , на чистую воду меня вывелиб на второй день понимаешь? Смотри я сказал лечу тебя убиваю например сторожа. Утром как я мог обьяснить что мафы зная что я лечил тебя не стали меня стрелять?????????Как????????????
Водяной, ты меня не переубедишь )
Говорили же - думать не шаблонно. Раз не было шансов на победу, значит это не шаблонный вариант. Почему бы его не выбрать, не разорвать все шаблоны и не выиграть ))
Вы с Привидением красиво разбегались оба дня, просто офигенно! Спорили, ругались. Бомба!
Вот я вытаще еще опус про тебя из анналов второго дня:
Цитата
Водяной
А вот тут, я наткнулся на такое: "Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета". Я сначала на это купился, так как не внимательно прочитал видимо. Скелет действительно резвился антуражно когда Водяной предлагал утопить Семеныча - минус ему. Но потом сам исправился... А Водяной этого как бы не заметил и согнул свою линию - типа Скелету все пофиг, ему выгодно чтоб Семеныча утопили.
"Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?" - вот тут он уже плетет интриги для Скелета и Колдуньи. Что конечно же выгодно живым.
Дальше как Привидение пришло, вы с ним в общем сцепились и начали писать опусы по поводу тактик и стратегий... это мне видится все же как непара. Плюс тебе.
Занимательный диалог у нас вышел с тобой в конце дня:
"- Водяной, что думаешь? Как на счет Привидения?
- Сейчас еще время есть перечитать его,гляну-но его смерть нам мало что даст ниточек от него нет а подтянуть конкретно пока не за что".
То есть ты говоришь что можно его перечитать, но уже уверен что ниточек от него нет. Да и формулировка такая неуверенная - "ну можно, но я бы не советовал"... так живые часто говорят.
И все таки они там сильно с ним сцепились... с Привидением: "в голосовалке было всего три голоса до тебя.и ты выдвинул меня (только за пузо) ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?" - не думаю, что так бы живой на живого погнал...
У меня он про тебя как не странно самый обьемный получился, если сравнивать с другими.
Мне примечательный наш диалог в самом конце дня, когда я предложил Привидение голосовать, ты как то замялся...
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:13)

Играя живым я бы спокойно без особого засвета,как леший сторож или кот,слил бы вчера приведение.ночью вальнул кого угодно кроме тебя и ждал бы твоей проверки,особо не светясь во второй день.я со своим ровнением в первый спокойно отдалялся от проверки как минимум еще на день,а следующий день теб яуже убилиб и я оставался с простыми мирными,пусть даже среджи них док был бы живой,он мне никак не мешал бы особо
Короче, Водяной, расслабся. У нас сейчас расклад 5 на 1. У нас есть право на ошибку. Тебя нужно сварить для благого дела!

Алё, нечисть! Ану давайте подключайте свои трухлявые кости к беседе! )