Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории про Пиковую Даму
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хранитель кладбища
После удачного жертвоприношения волшебному котлу, вся нечисть сплясала ритуальный танец, и отправилась, по своим могилкам!
И спокойно проспали до новой ночи!
Сегодня вам предстоит, найти оставшегося живого, и вспомнить истории про Пиковую даму!

Что бы было веселее даю две черепушки Зомби Мишане и Черному коту!

Кладбищенские истории рассказывают:
1.
2.СтарыйЛеший
3.Скелет
4.
5.Зомби Мишаня
6.Сторож Семеныч
7.ЯВодяной
8. Черный кот

Зомби Мишаня
В общем ребятушки. Отлично когда есть два дока. Если один говорит правду, значит другой врет. Проверка Скелета подтвердила его нечистость и давно умершесть!!! Скелет, спасибо что полечил!
Соответственно... Водяный, ты круто мафил! Снимаю шляпу, но лжевскрытие доком было ошибкой.
Я пошел голосовать - Водяной.

Потанцуем?)
Я Водяной
Ну чего за новости еще? Хорош почивать на лаврах давайте искать живого . Интересно по чему мафы не кого не стали убиваь ночью? Просто не успели или другие варианты?
Хранитель кладбища
А я не ССССССССССССССССкажу)))) знаю, но не СССССССССССССкажу!
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 16:06) *
Я пошел голосовать - Водяной.

Тебе так не терпится проиграть? Хотя в принципе при моей посадке и твоем ночном убийстве мы еще не проиграем, давай иди голосуй в меня посмотрим кто тебя поддержит.возможно это нам поможет

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 16:06) *
но лжевскрытие доком было ошибкой.

Извини я слишком хорошо все анализирую в игре,и ошибок не делаю
Хранитель кладбища
Нечистые мои, вспомните про пиковую даму!
Я Водяной
Цитата(Хранитель кладбища @ 9.10.2015 - 16:33) *
Нечистые мои, вспомните про пиковую даму!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хранитель кладбища
И что? Скучная история
Черный Кoт
Почешите мне носик!

Миша, веди меня к победе)
Хранитель кладбища
Мур мур сладенький, иди почешу.
сторож Семеныч
Водяной, а я ведь повелся на твой развод. Как же не ошибаешься, если ты ошибся? Ты заставил Скелета сказать что он доктор. А не стреляли вы его для того чтобы было непонятно кто из вас настоящий доктор. Ведь комисар проверял Скелета и он мертвяк. Что ты на это скажешь? Твоя схема сработала бы, если бы Мишаня не проверил Скелета, любого кроме него и никто не смог бы доказать что ты не настоящий доктор. Но кп тебя переиграл и проверил Скелета. Сдавайся рыбопуз.
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 16:27) *
Тебе так не терпится проиграть? Хотя в принципе при моей посадке и твоем ночном убийстве мы еще не проиграем, давай иди голосуй в меня посмотрим кто тебя поддержит.возможно это нам поможет

Извини я слишком хорошо все анализирую в игре,и ошибок не делаю

Мне не терпится выиграть ) Вообще лучше всего было бы сейчас проголосовать всем и закончить игру досрочно, потому что тянуть до завтра я смысла не вижу.

Тебе виднее )

Цитата(Черный Кoт @ 9.10.2015 - 16:48) *
Почешите мне носик!

Миша, веди меня к победе)

Иди голосуй в Водяного и придем к победе. Всё как дважды два

Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 17:03) *
Водяной, а я ведь повелся на твой развод. Как же не ошибаешься, если ты ошибся? Ты заставил Скелета сказать что он доктор. А не стреляли вы его для того чтобы было непонятно кто из вас настоящий доктор. Ведь комисар проверял Скелета и он мертвяк. Что ты на это скажешь? Твоя схема сработала бы, если бы Мишаня не проверил Скелета, любого кроме него и никто не смог бы доказать что ты не настоящий доктор. Но кп тебя переиграл и проверил Скелета. Сдавайся рыбопуз.

Переиграл это громко сказано. Мне ничего не оставалось как проверить одного из двух Доков. Это очевидно.
Так что пройдемте голосовать в Водяного
Я Водяной
Цитата(сторож Семеныч @ 9.10.2015 - 17:03) *

Ребят так интересно, можно попдробней про схему с доктором? а то я как то не догоняю)) Моя схема сработала ,круче крутого,жив и КП и доктор,как же она не стработала то? Это у живых не сработало,я не знаю кто из Вас живой но преимущество теперь у мертвых колосальное
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 17:16) *
Мне не терпится выиграть ) Вообще лучше всего было бы сейчас проголосовать всем и закончить игру досрочно, потому что тянуть до завтра я смысла не вижу.

Хочешь я могу пойти поискать за что можно автокильнуться и кильнусь,чтоб вам день не тратить ,раз вы не видите дальше своего носа. Не было смысла мне живому вскрываться как доктор--Не было,по первому дню ко мне было не подкопаться и нет в природе ни одного расклада при котором я имея статус Живой--вскрылся бы доктором и выиграл. Я вскрывался доктором только для того чтоб взять удар на себя живых,и тем самым оставить в игре и КП и настоящего дока если он есть, мой план сработал на 100% живы все а значит это лишний день на посадку для мертвяков только и всего. Или Вы правда думаете что я будучи одним живым в игре не стал бы стрелять хоть кого нибудь???? Ооо ребята ваша наивность умиляет
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 17:20) *
Хочешь я могу пойти поискать за что можно автокильнуться и кильнусь,чтоб вам день не тратить
Давай

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 17:25) *
Давай

Автокилом карается как я увидел,повторная не явка на голосование ,это отпадает слишком долго ждать,так же раздевание своего клона-это думаю излишне наверняка меня и так узнали,и прямые оскарбления участников-остается третий вариант))Кого оскорблять будем?
Да только сначало ответьте мне на мой вопрос со сторожем? При каком раскладе вскрываясь лже-доком я мог бы выиграть
И выбирайте кого будем оскорблядь,потому что ведущя просто так не пойдет навстречу и не дискволифицирует за просто так,ну и игру мы конечно слегка испортим,а мне все так нравилось в ней до этого момента
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 17:32) *
Автокилом карается как я увидел,повторная не явка на голосование ,это отпадает слишком долго ждать,так же раздевание своего клона-это думаю излишне наверняка меня и так узнали,и прямые оскарбления участников-остается третий вариант))Кого оскорблять будем?
Да только сначало ответьте мне на мой вопрос со сторожем? При каком раскладе вскрываясь лже-доком я мог бы выиграть
И выбирайте кого будем оскорблядь,потому что ведущя просто так не пойдет навстречу и не дискволифицирует за просто так,ну и игру мы конечно слегка испортим,а мне все так нравилось в ней до этого момента

Думаю никого оскорблять не надо. Просто подождем пока придут остальные и проголосуют.
Я не знаю, почему ты решил вскрываться доктором, это слишком самоуверенно, ты же видел что вероятно того что док в игре - очень высока. Возможно ты хотел показать всем - "вот я вскрылся и не боялся, так что не верьте вы тому другому доктору - он врет"... не знаю. Твои мотивы мне не совсем понятны.
Но сейчас у меня твои слова против слов проверенной мирной нечисти - Скелета. Он сказал что он Док. Почему мне ему не верить? Зачем ему врать? Незачем.
Соответственно у нас два дока. Этого быть не может, соответственно один из доков водит всех за нос. Если это не Скелет, значит это Ты. Против логики нет приема

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 17:39) *
Я не знаю, почему ты решил вскрываться доктором, это слишком самоуверенно, ты же видел что вероятно того что док в игре - очень высока. Возможно ты хотел показать всем - "вот я вскрылся и не боялся, так что не верьте вы тому другому доктору - он врет"

Хорошо допустим.Не верие доктору второму оттянуло бы мой проигрыш всего на день,а чтоб выиграть одному оставшемуся живому-после вскрытия КП нужно было пережить три дня--понимаешь три!!!!!!!!!!!!!!! А раскусывание что второй док был честным заняло бы всего один день и даже перекричав и убедив всех посадить настоящего Дока и вальнув тебя ночью следуюющей--у меня не было шанса отмазаться--ведь 4 оставшиеся в игре перса утром увидели б что сварили не виновного и следовательно меня б посадили,а мне как то надо было еще 2 дня продержаться а не один. Улавливаешь о чем толкую? Только мирный мог вскрыться в нашей игре лже доком чтоб увести выстрел мафов от настоящих статусников, Я не знаю кто Док,если честно вообще думал что это колдунья потому что она намекала на статус,и как только увидел как скелет её прессует,сразу сделал себе типа прокол на завтрашний день,чтоб можно был вскрываться лже доком уводя выстрел мафов в сторону. Уясни себе одно будучи одним живым,когда КП озвучил проверку подельника,ни какому живому не выгодно было вскрываться лже доком,ни какой риск тут не помогал ему пережить три дня,даже еслиб тебя сегодня ночью убили,завтра бы посадили скелета,ночью убилиб кота,все равно на тройке оставлаись бы еще Леший и Сторож---проигрышный варпиант и очень глупый,я растроен не из за того что вы меня не понимаете,и не потому что не верите,я растроен потому что вы допускаетте мысль что я мог так ступить, Я играл для блага команды,но если это ей не нужно - тут уж нечего не поделать
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 17:20) *
Я вскрывался доктором только для того чтоб взять удар на себя живых,и тем самым оставить в игре и КП и настоящего дока если он есть, мой план сработал на 100% живы все а значит это лишний день на посадку для мертвяков только и всего. Или Вы правда думаете что я будучи одним живым в игре не стал бы стрелять хоть кого нибудь???? Ооо ребята ваша наивность умиляет

Твой план не очень удачный. Своим вскрытием и тем что ты взял удар на себя ты вынудил вскрываться настоящего дока.
А то что живы все - это ваши "живые" проделки чтоб запутать нечисть )

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 17:55) *
вой план не очень удачный. Своим вскрытием и тем что ты взял удар на себя ты вынудил вскрываться настоящего дока.

Зачем он вскрывался???????????????????? Зачем?????????????? Почем уне тихо сидел и молчал в тряпочку? Почему он не подумал для чего кто то вскрывается за него? Кого по твоему мафы могли убить если знали что тебя будут лечить? Кого?
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 17:52) *
Хорошо допустим.Не верие доктору второму оттянуло бы мой проигрыш всего на день,а чтоб выиграть одному оставшемуся живому-после вскрытия КП нужно было пережить три дня--понимаешь три!!!!!!!!!!!!!!! А раскусывание что второй док был честным заняло бы всего один день и даже перекричав и убедив всех посадить настоящего Дока и вальнув тебя ночью следуюющей--у меня не было шанса отмазаться--ведь 4 оставшиеся в игре перса утром увидели б что сварили не виновного и следовательно меня б посадили,а мне как то надо было еще 2 дня продержаться а не один. Улавливаешь о чем толкую? Только мирный мог вскрыться в нашей игре лже доком чтоб увести выстрел мафов от настоящих статусников, Я не знаю кто Док,если честно вообще думал что это колдунья потому что она намекала на статус,и как только увидел как скелет её прессует,сразу сделал себе типа прокол на завтрашний день,чтоб можно был вскрываться лже доком уводя выстрел мафов в сторону. Уясни себе одно будучи одним живым,когда КП озвучил проверку подельника,ни какому живому не выгодно было вскрываться лже доком,ни какой риск тут не помогал ему пережить три дня,даже еслиб тебя сегодня ночью убили,завтра бы посадили скелета,ночью убилиб кота,все равно на тройке оставлаись бы еще Леший и Сторож---проигрышный варпиант и очень глупый,я растроен не из за того что вы меня не понимаете,и не потому что не верите,я растроен потому что вы допускаетте мысль что я мог так ступить, Я играл для блага команды,но если это ей не нужно - тут уж нечего не поделать
Мне больше видится что ты действительно подумал что Колдунья док, потому что она "якобы намекала на статус", хотя она просто антуражила исходя их своего имени - корешки собирала. Вижу у тебя пунктик на намеки... корешки, травы... потом рыбный день - это тебя и погубило.
Повторю еще раз. Настоящий Док не знает, что тобой движет, когда ты вскрываешься доком - желание увести огонь живых на себя или же ты сам живой. Потому это вынуждает настоящего дока тоже вскрываться. И твой план получается - филькина грамота. Сам подставился под подозрения и еще и Дока настоящего раскрыл.
Ты в общем красиво поешь и складно очень, но я тебе не верю.

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:00) *
Зачем он вскрывался???????????????????? Зачем?????????????? Почем уне тихо сидел и молчал в тряпочку? Почему он не подумал для чего кто то вскрывается за него?

Кого по твоему мафы могли убить если знали что тебя будут лечить? Кого?
Зачем? Затем что он понимает что кто-то врет.

Да кого угодно... Любой мирный это все равно -1 и приближение к победе.

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 18:02) *
Повторю еще раз. Настоящий Док не знает, что тобой движет, когда ты вскрываешься доком - желание увести огонь живых на себя или же ты сам живой. Потому это вынуждает настоящего дока тоже вскрываться.

Да нифига-это не вынуждает! Я не переживаю в последних играх со своими выкрутасами больше двух дней, сидел бы тихо молчал бы в тряпочку,вальнулиб меня живые сегодня ночтью и он мог бы продлить тебе еще жизнь на день--вот задача номер один оставить все возможными спсобами сохранить жизнь КП и док обязан был мне подиграть и тихо сидеть., не было у живого вскрывшемся доком шанса на победу -НЕ БЫЛО
И то что даже при докторе колдунье , на чистую воду меня вывелиб на второй день понимаешь? Смотри я сказал лечу тебя убиваю например сторожа. Утром как я мог обьяснить что мафы зная что я лечил тебя не стали меня стрелять?????????Как????????????
Я Водяной
Играя живым я бы спокойно без особого засвета,как леший сторож или кот,слил бы вчера приведение.ночью вальнул кого угодно кроме тебя и ждал бы твоей проверки,особо не светясь во второй день.я со своим ровнением в первый спокойно отдалялся от проверки как минимум еще на день,а следующий день теб яуже убилиб и я оставался с простыми мирными,пусть даже среджи них док был бы живой,он мне никак не мешал бы особо
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:07) *
Да нифига-это не вынуждает! Я не переживаю в последних играх со своими выкрутасами больше двух дней, сидел бы тихо молчал бы в тряпочку,вальнулиб меня живые сегодня ночтью и он мог бы продлить тебе еще жизнь на день--вот задача номер один оставить все возможными спсобами сохранить жизнь КП и док обязан был мне подиграть и тихо сидеть., не было у живого вскрывшемся доком шанса на победу -НЕ БЫЛО
И то что даже при докторе колдунье , на чистую воду меня вывелиб на второй день понимаешь? Смотри я сказал лечу тебя убиваю например сторожа. Утром как я мог обьяснить что мафы зная что я лечил тебя не стали меня стрелять?????????Как????????????

Водяной, ты меня не переубедишь )
Говорили же - думать не шаблонно. Раз не было шансов на победу, значит это не шаблонный вариант. Почему бы его не выбрать, не разорвать все шаблоны и не выиграть ))

Вы с Привидением красиво разбегались оба дня, просто офигенно! Спорили, ругались. Бомба!

Вот я вытаще еще опус про тебя из анналов второго дня:
Цитата
Водяной
А вот тут, я наткнулся на такое: "Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета". Я сначала на это купился, так как не внимательно прочитал видимо. Скелет действительно резвился антуражно когда Водяной предлагал утопить Семеныча - минус ему. Но потом сам исправился... А Водяной этого как бы не заметил и согнул свою линию - типа Скелету все пофиг, ему выгодно чтоб Семеныча утопили.
"Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?" - вот тут он уже плетет интриги для Скелета и Колдуньи. Что конечно же выгодно живым.

Дальше как Привидение пришло, вы с ним в общем сцепились и начали писать опусы по поводу тактик и стратегий... это мне видится все же как непара. Плюс тебе.
Занимательный диалог у нас вышел с тобой в конце дня:
"- Водяной, что думаешь? Как на счет Привидения?
- Сейчас еще время есть перечитать его,гляну-но его смерть нам мало что даст ниточек от него нет а подтянуть конкретно пока не за что".
То есть ты говоришь что можно его перечитать, но уже уверен что ниточек от него нет. Да и формулировка такая неуверенная - "ну можно, но я бы не советовал"... так живые часто говорят.

И все таки они там сильно с ним сцепились... с Привидением: "в голосовалке было всего три голоса до тебя.и ты выдвинул меня (только за пузо) ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?" - не думаю, что так бы живой на живого погнал...

У меня он про тебя как не странно самый обьемный получился, если сравнивать с другими.
Мне примечательный наш диалог в самом конце дня, когда я предложил Привидение голосовать, ты как то замялся...

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:13) *
Играя живым я бы спокойно без особого засвета,как леший сторож или кот,слил бы вчера приведение.ночью вальнул кого угодно кроме тебя и ждал бы твоей проверки,особо не светясь во второй день.я со своим ровнением в первый спокойно отдалялся от проверки как минимум еще на день,а следующий день теб яуже убилиб и я оставался с простыми мирными,пусть даже среджи них док был бы живой,он мне никак не мешал бы особо

Короче, Водяной, расслабся. У нас сейчас расклад 5 на 1. У нас есть право на ошибку. Тебя нужно сварить для благого дела! ag.gif

Алё, нечисть! Ану давайте подключайте свои трухлявые кости к беседе! )
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 18:18) *
Говорили же - думать не шаблонно. Раз не было шансов на победу, значит это не шаблонный вариант. Почему бы его не выбрать, не разорвать все шаблоны и не выиграть ))

Потому что не выгодно при посадке подельника светиться доком--это антилогика!!!! Выиграть можно только тихо сидяю Мне в принципе все равно раз сегодня ни кого не убили значит не ключевой день сегодня,а ты когда уже так сильно параноищь,только помешаешь оставшимся мирным завтра принять правильное решение,так что давайте командуй меня сливать и встретимся с тобой у тром в склепе мертвых,не нужно тут политес разводить-это только увидет мирных в сторону и получится что я помог зашкериться мафу. Никого не о чем не спрашивай про меня-тупо сливайте, любого кто за меня будет заступаться ночью проверяй--не нужно засорять мозги нашим мирным,я ухожу больше до завтра не появлюсь,на голосовании два голоса будут против меня при моей не явке,появлюсь только перед концом дня дам инструкции отсавшийся 4-ке как им мафа вычеслить! А сейчас давай заставляй всех голосовать и сократим день,только чтоб озвучили когда закончится день,чтоб я успел инструкции оставшимся на 4-ке написать
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:26) *
Потому что не выгодно при посадке подельника светиться доком--это антилогика!!!! Выиграть можно только тихо сидяю Мне в принципе все равно раз сегодня ни кого не убили значит не ключевой день сегодня,а ты когда уже так сильно параноищь,только помешаешь оставшимся мирным завтра принять правильное решение,так что давайте командуй меня сливать и встретимся с тобой у тром в склепе мертвых,не нужно тут политес разводить-это только увидет мирных в сторону и получится что я помог зашкериться мафу. Никого не о чем не спрашивай про меня-тупо сливайте, любого кто за меня будет заступаться ночью проверяй--не нужно засорять мозги нашим мирным,я ухожу больше до завтра не появлюсь,на голосовании два голоса будут против меня при моей не явке,появлюсь только перед концом дня дам инструкции отсавшийся 4-ке как им мафа вычеслить! А сейчас давай заставляй всех голосовать и сократим день,только чтоб озвучили когда закончится день,чтоб я успел инструкции оставшимся на 4-ке написать

Пусть будет так. А то я вижу, там Колдунье очень одиноко... всё пишет и пишет )
Думаю, они как то в втроем справятся с одним.

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 18:28) *
Думаю, они как то в втроем справятся с одним

Ок
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 17:52) *
Я играл для блага команды,но если это ей не нужно

Для блага команды прежде всего не надо врать. Ты соврал, своим враньём вынудил меня признаться.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 18:47) *
Для блага команды прежде всего не надо врать. Ты соврал, своим враньём вынудил меня признаться.

Не говори глупости! Это бред играть, с врущуми мафами честно. В правилах мафии не где это не прописано .Сидел бы тихо,тебе ни что не грозило при моем вскрытии доком-уж вчера то тем более,ну проверили тебя и получился бы ты мирный и что? Ты не подумал сам и мне в теме не ответил -а ответ очевиден-мафу не нужно было вскрываться доком-это его смерть,в принципе это смерть и для мирного-я на неё сознательно шел,а изза тебя они мне не поверили ,ты сыграл на руку мафам не разобравшись в ситуации,а надо было всего лишь подумать --зачем это делается А ты мог потом вскрываться после моей смерти и крутить как угодно кого лечил,чтоб лишний день для кп Выгадать

Ладно иди голосуй в меня и думайте как дальше вычеслять будете,с утра у вас тройка и ты единственный проверенный мирный получишься на тройке-так что от тебя будет зависить выиграем мы или проиграем
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:07) *
вальнулиб меня живые сегодня ночтью

Но о щудо, они тебя пощему-то не вальнули. Щито же им помешало убрать тебя, который так всё складно по полощкам разложил в первый день, собирался вынести любого, а потом дал задних ход, пощему они тебя не убрали?
Да потомущито ты человек живой. Ты Привиденю ничего даже не возразил, когда тот твердил и твердил, щито Зомби тебя проверил, а Привидение всё настаивал и настаивал, что ты мертвец, что именно тебя проверили. А почему так, да потому, что видели вы, что Зомби верит Водяному и проверять его не будет.
Я объяснил, щито сижу в подземелье, не могу отвещать развёрнуто, так ты словно и не видел моё объяснение. Ты всё спрашивал, щито я могу сказать про других, про Кота, про Лешего. А щито я могу сказать, когда вижу, что ты врёшь.
Черный Кoт
водяной, если ты всткрылся во благо, как ты говоришь, значит и сваришься во благо. значит,мафит семеныч.
победа, дело времени.\

почешите мне ухо
Скелет
Зомби вскрылся, проверку озвущил, а Приведение вс1 твердит и твердит, щито Зомби проверил Водяного. Пересмотрите их диалог, прислушайтесь, какие там нотки звущат друг другу. И ещё сейщас посмотрю, как возник и с какими словами Привидение, когда увидел. щито я против Водяного проголосовал вчера.

Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:57) *
мафу не нужно было вскрываться доком-это его смерть,в принципе это смерть и для мирного-я на неё сознательно шел

А с какой такой радости ты на это шёл? Выбыла только Колдунья, никаких угроз пока не было, щего было вскрываться, разве критика была, угроза висела? Нет. Повторю ещё раз, если ты меня заподозрил, увидел от меня какие-то нити, то ты бы непременно меня слил, но ты этого не сделал и объяснение твои это всё так, для видимости. Был бы настоящим жителем кладбища, убрал бы меня в первый день голосования.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 18:59) *
Но о щудо, они тебя пощему-то не вальнули. Щито же им помешало убрать тебя, который так всё складно по полощкам разложил в первый день, собирался вынести любого, а потом дал задних ход, пощему они тебя не убрали?

Твое вскрытие им помешало--они поняли что я не док и блефую,мафы поняли а мирные нет---жесть!!И естесвено раз я не док у них выхода не было и стрелять надо было в КП они же не знают кто из нас с тобой врет ,а кп стрельнули чтоб завтра наверняка его завалить. Радует что им все равно не сладко они лишний день получили тем что стрельба не удалась, но я б на ихнем месте все равно стрелял бы любого из тройки Леший-Кот-сторож, потому что они все равноценно на подозрении и любого можно свалить,а теперь они получили тебя проверенного и завтра будет не тройка а четверка и в самом худщем случае,вы можете сравнять,убьют тебя ночью. и еще один шанс на тройке будет, но это плохое развитие -мне так не нравится
Скелет
Усопшим и так сложно, зачем ещё больше всё усложнять, Хотел на себя удар отвести говоришь? Так и делал бы намёки, что ты док, как-то бы придумал, как сделать так, чтобы тебя вальнули живые. Но ты приходишь и прямо заявляешь, что ты Док. Хощешь сказать, щито ты не подумал и не предположил, щито док настоящий в игре может быть? Ни за что в это не поверю.

Раз уж взял огонь на себя, значит готов был к тому, что тебя завалят, но щудным образом тебя не тронули? Совсем не испугались оставить того, кто так всё продумывает?
Старый Леший
Тэк-с, не успел вздремнуть, как опять молодежь расшумелась.
Водяной, то, что док не ты, было понятно сразу. Слишком резко раскрылся, практически сразу после признания Мишани. Настоящий док бы затихарился и сидел молча, не светя статусом. Я поэтому вчера под конец дня и пристал к тебе, что не мог этот момент уяснить. Вообще отстал я от вас маленько, старый, пойду наверстывать.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:10) *
Усопшим и так сложно, зачем ещё больше всё усложнять, Хотел на себя удар отвести говоришь? Так и делал бы намёки, что ты док, как-то бы придумал, как сделать так, чтобы тебя вальнули живые. Но ты приходишь и прямо заявляешь, что ты Док. Хощешь сказать, щито ты не подумал и не предположил, щито док настоящий в игре может быть? Ни за что в это не поверю.

Да мне плевать был он в игре или нет!Это понимаешь????? Я для него старался чтоб ониего не искали и в меня стреляли,раз я типа лечу КП--настоящий док сидя тихо за моей спиной мог что угодно делать,и еслиб я был доком я б сразу это прочухал и выжал бы для себя максимум пользы. А тебе захотелось второго мафа на халяву получить,лень было подумать что маф не будет вскрываться доком-потому что ему не чем отмазаться будет почему его мафы не убили
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 18:07) *
Утром как я мог обьяснить что мафы зная что я лечил тебя не стали меня стрелять?????????Как????????????

А как же они меня не убрали? Где жертва мафии? Нет её, вы пропустили свой ход, так как он необязателен
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:12) *
Раз уж взял огонь на себя, значит готов был к тому, что тебя завалят, но щудным образом тебя не тронули? Совсем не испугались оставить того, кто так всё продумывает?

Конечно был готов, но ты вскрылся а им кровь изх носа КП убратиь нужно понимаешь? и потому пришлось им стрелять в КП-тратить выстредл в холостую и надеятся что он не попадет проверкой на них. Так и вышло,теперь они спокойно валят Кп завтра -да у них проблемы-лишний день,но это минимальные для них потери и шанс выиграть у них остается
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:07) *
Твое вскрытие им помешало--они поняли что я не док и блефую,мафы поняли а мирные нет---жесть!!И естесвено раз я не док у них выхода не было и стрелять надо было в КП они же не знают кто из нас с тобой врет ,а кп стрельнули чтоб завтра наверняка его завалить. Радует что им все равно не сладко они лишний день получили тем что стрельба не удалась, но я б на ихнем месте все равно стрелял бы любого из тройки Леший-Кот-сторож, потому что они все равноценно на подозрении и любого можно свалить,а теперь они получили тебя проверенного и завтра будет не тройка а четверка и в самом худщем случае,вы можете сравнять,убьют тебя ночью. и еще один шанс на тройке будет, но это плохое развитие -мне так не нравится

А что помешало мафам в этот день стрельнуть кого то другого кого угодно а на след день все равно меня завалить?))))

Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:14) *
А как же они меня не убрали? Где жертва мафии? Нет её, вы пропустили свой ход, так как он необязателен

Откуда они знают кто из нас с тобой доктор? Они знают лишь то что мы оба мирные и всё--и стрелять в псевдо доктора-хуже чем в кп, выстрелив в сегодня вылеченного КП они завтра его 100%-убьют и они это знают,а стреляли б они в тебя или в меня они все равно не узнавали кто из нас док-и с таким блефованием в игре я мог бы не лечить вчера КП а лечить его на следующий день--понимаешь?

Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 19:24) *
А что помешало мафам в этот день стрельнуть кого то другого кого угодно а на след день все равно меня завалить?))))

Ответил только что выше
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:14) *
Я для него старался чтоб ониего не искали и в меня стреляли,раз я типа лечу КП--настоящий

Ну и щитож они в тебя не выстерили? Они же не знали, кто из нас док. Ты же так много говорил, доказывал, щито ты док, пытался выглядеть убедительным, всё меня подковыривал, даже смеялся, а они тебя не убрали, да и меня не убрали.
Зомби Мишаня
Цитата(Старый Леший @ 9.10.2015 - 19:12) *
Тэк-с, не успел вздремнуть, как опять молодежь расшумелась.
Водяной, то, что док не ты, было понятно сразу. Слишком резко раскрылся, практически сразу после признания Мишани. Настоящий док бы затихарился и сидел молча, не светя статусом. Я поэтому вчера под конец дня и пристал к тебе, что не мог этот момент уяснить. Вообще отстал я от вас маленько, старый, пойду наверстывать.

Не даром я Скелета ждал до последнего
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:26) *
Ну и щитож они в тебя не выстерили? Они же не знали, кто из нас док. Ты же так много говорил, доказывал, щито ты док, пытался выглядеть убедительным, всё меня подковыривал, даже смеялся, а они тебя не убрали, да и меня не убрали.

Поставь себя на их место плиз!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя в игре кП который поверяет ,им нужно от него избавиться,зачем им стрелять в одного из тех кто между собой и так грызется?????????? Они спокойно посидят в сторонке и посмотрят кого из грызущихся поверят а второго потом посадят за вранье-ведь еслиб КП проверял бы меня вчера то точно так же как я сейчас ты был бы на посадке сегодня--понимаешь???Но не маф,а мафам пофигу кого сажать
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:07) *
Твое вскрытие им помешало--они поняли что я не док и блефую,мафы поняли а мирные нет---жесть!

ПРедставим на минуту, щито ты мирный житель. Ты соврал. дал возможность мафам притаиться и выжидать, щем дело кончится, пока тратится время на выяснение, кто же док и кого проверять КП. Защем так было усложнять выбор КП? Поэтому твоя мирность под сомнением.
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:24) *
Ответил только что выше

Не вижу.
Почему не убить например Кота или Семеныча?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:26) *
Ну и щитож они в тебя не выстерили?

Единственно если КП меня проверял я бы тебя снял сегодня с подвеса признавшись что я не доктор, Кп нужно было проерять темных вчера Лешего кота или сторожа,то что один из нас стобой док и так было ясно,просто не просчитал КП ситуациию и отсчастья халявы в зобу дыханье сперло,жажда близости легкой победы затуманила разум
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 9.10.2015 - 19:29) *
ПРедставим на минуту, щито ты мирный житель.

Не делайте так. Он этого и добивается ))

Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 9.10.2015 - 19:30) *
Почему не убить например Кота или Семеныча?

Потому что важней всего им убить кп-а убить его можно при таком количесве докторов только выстрелив два дня подряд- но с моей точки зрения это было не правильно ,нужно было рисковать им стрелять сегодня в тройку Леший кот Сторож,а завтра валить КП в надежде что его сегодня лечели
Скелет
Да мне плевать был он в игре или нет!Это понимаешь?????

Я для него старался чтоб ониего не искали и в меня стреляли,

Так если тебе плевать, в игре он или нет, щито ж так старался то? Ну и пусть бы себе мафы искали дока, тебе то до этого какое дело? Ты же вроде мирный и сам себя под выстрел поставил?
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 9.10.2015 - 19:35) *
Потому что важней всего им убить кп-а убить его можно при таком количесве докторов только выстрелив два дня подряд

Мляка... я оказывается многого не знаю об этой игре... ))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.