Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерпел крушение российский гражданский самолет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри
Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 9:50) *
А черные ящики нашли?
Вот когда найдут , можно будет сделать кое-какие дополнительные выводы .

черные ящики нашли немного деформированные, но я пока не вижу, чтобы писали о результатах расшифровки
вот, вчера в тв наткнулась на спецвыпуск Соловьева, послушайте спецов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
lenta.ru
Самолет Ил-76 МЧС России с телами жертв авиакатастрофы A321 на борту, вылетевший около полуночи из Каира, приземлился в петербургском аэропорту Пулково-2, передает РИА Новости.

______
Авария пассажирского самолета Airbus A321 российской компании «Когалымавиа» могла произойти в результате взрыва бомбы. Такую версию выдвинул один из специалистов, опрошенных газетой «Коммерсантъ».

_______
Российские спасатели обнаружили на месте катастрофы пассажирского авиалайнера Airbus A321 в Египте 12 крупных частей фюзеляжа самолета. Об этом сообщили в МЧС России, передает РИА Новости.

______
Экипаж разбившегося в Египте российского самолета А321 не информировал наземные службы о неполадках на борту. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник в Каире.

______
news.ru
Самолет Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был рано утром в понедельник, 2 ноября, лететь рейсом Хургада - Пермь, не выпустили из египетского аэропорта из-за технической неисправности. Как поведала изданию "В курсе.ру" дочь одной из пассажирок лайнера, мать рассказала ей по телефону, что наземные службы аэропорта окружили уже готовый взлететь российский лайнер плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему вырулить на взлетно-посадочную полосу.
Любопытная
Цитата(Мэри @ 2.11.2015 - 12:11) *
______
news.ru
Самолет Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был рано утром в понедельник, 2 ноября, лететь рейсом Хургада - Пермь, не выпустили из египетского аэропорта из-за технической неисправности. Как поведала изданию "В курсе.ру" дочь одной из пассажирок лайнера, мать рассказала ей по телефону, что наземные службы аэропорта окружили уже готовый взлететь российский лайнер плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему вырулить на взлетно-посадочную полосу.

неужели наши пилоты не боятся за свою жизнь и жизнь стольких людей, которая во многом зависит от них? не верю...инстинкт самосохранения живет в каждом
теперь на каждом углу будут поливать грязью людей, вина которых еще никем не доказа и заодно хаять и других
Хельга
Нда неожиданно
Мэри
Цитата(Любопытная @ 2.11.2015 - 12:19) *
неужели наши пилоты не боятся за свою жизнь и жизнь стольких людей, которая во многом зависит от них? не верю...инстинкт самосохранения живет в каждом
теперь на каждом углу будут поливать грязью людей, вина которых еще никем не доказа и заодно хаять и других

теперь Египет будет перестраховываться, раньше надо было думать (все же послушайте ролик с передачи пост 51)
Тэя
Не представляю, вот как сейчас лететь куда-то.. Страшно как.
Хельга
Сейчас как раз самое безопасное, дуют на воду...
олененок
Цитата(Тэя @ 2.11.2015 - 14:35) *
Не представляю, вот как сейчас лететь куда-то.. Страшно как.

Страшно, да, а еще судьба, наверное....
Tigra
Цитата(Любопытная @ 2.11.2015 - 13:19) *

Тут какая фишка. Самолеты принадлежат частным компаниям. И пилотов нанимают они (частные компании). А кто девушку платит, то её и танцует. Частные компании сами ставят условия "допустимых рисков" для техников и пилотов. Это крупная Госкомпания может твердо поставить стандарты высокой безопасности, а вот у частников всё завязано на прибыль, и только на прибыль.
Неисправность? задержка? Это неустойки, потеря денег. И пилоты финансово заинтересованны "не замечать" мелких неполадок. Работает? лететь может? тогда вперед! Иначе, если пилот будет придирчиво принимать, это выливается в потерю доходов компании, и они найдут способ как наказать слишком придирчивого (да проще простого, официалка у них мизер, основные деньги - бонусы. А лишить бонуса можно запросто, одним росчерком пера.).
льдинка
Когда же уже расшифруют чёрные ящики, каждый час смотрю новости, я думаю они прольют свет на то, что же там происходило, а пока эксперты будут восстанавливать самолёт по обломками уйдёт много времени, прежде чем мы узнаем, что случилось
Хельга
Никак не могу отойти Питер город маленький у меня ощущение как будто энергия сгустилась...
Любопытная
Цитата(Хева @ 2.11.2015 - 21:48) *
Никак не могу отойти Питер город маленький у меня ощущение как будто энергия сгустилась...

Представляю как тяжело...я была в такой ситуации в нашем меленьком городке...рядом с понибшим...очень тяжело и долго не отпускало
олененок
Цитата(Хева @ 2.11.2015 - 21:48) *

Хева, у нас тоже чувствуется, сон жуткий сегодня видела....
pokker
А у меня вот возник такой вопрос: ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУВАЕТСЯ ГИБЕЛЬ СОГРАЖДАН В КРУШЕНИИ АВИАЛАЙНЕРА?
Почему-то мной не замечено, чтобы столько мусолили при гибели на железной дороге или при гибили в автобусах в дорожных ДТП, или шахтёры там в скважине погибли. А какая разница, как погибли люди?? Почему мусолят одно и лишь в краце озвучивают другое?
Любопытная
Цитата(pokker @ 2.11.2015 - 22:04) *
А у меня вот возник такой вопрос: ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУВАЕТСЯ ГИБЕЛЬ СОГРАЖДАН В КРУШЕНИИ АВИАЛАЙНЕРА?
Почему-то мной не замечено, чтобы столько мусолили при гибели на железной дороге или при гибили в автобусах в дорожных ДТП, или шахтёры там в скважине погибли. А какая разница, как погибли люди?? Почему мусолят одно и лишь в краце озвучивают другое?

Во-первых, очень много людей погибло...много молодых и детей
Во-вторых, я помню терракт у нас на ржд...вся страна переживала...много было и домыслов и слухов
Но главное, что люди не безразличны к горю других и не важно сколько где и как они погибли
олененок
Цитата(pokker @ 2.11.2015 - 22:04) *

Здесь сразу очень большое количество погибших, при крушении поездов и авариях есть надежда на спасение, здесь нет...поэтому так страшно......хотя гибель даже одного человека трагедия
Хельга
Получился очень большой резоннас, а счет развития информационных технологий. СМИ и соц сетей, очень много информации о частной жизни людей оказалось в инете. И если раньше не твоих близких не касалась напрямую. то теперь можно посмотреть как человек жил, что делал, буквально за несколько минут до аварии.
Он в друзьях ствоих друзей и тебе уже кажется что ты то же знаешь их... цепочка многократно усиливается и получается такой огромный резонанс.
например малышка Дарина и ее мама были пользователями форума на котором сидит 70%питерских родителей, все так или иначе пересекались, понимаете о чем я?
Любопытная
Хева, я понимаю...тяжело...но неизбежно уже
Хельга
Цитата(Любопытная @ 2.11.2015 - 22:36) *
Хева, я понимаю...тяжело...но неизбежно уже

понимаю.. как то я вкрутилась очень сильно астрально во все это, как будто сама там была...
олененок
Цитата(Хева @ 2.11.2015 - 22:38) *
понимаю.. как то я вкрутилась очень сильно астрально во все это, как будто сама там была...

Выкручивайся обратно, Хевочка. Что теперь поделаешь....
Любопытная
Цитата(Хева @ 2.11.2015 - 22:38) *

А ну-ка...вернись в семью...все смерти и боли не пережить
Каждый должен сострадать, но жить этим больно и не нужно
Хельга
Цитата(Любопытная @ 2.11.2015 - 22:41) *
А ну-ка...вернись в семью...все смерти и боли не пережить
Каждый должен сострадать, но жить этим больно и не нужно

стараю.сь, простоу нас на форумах очень много обсуждений, много родственников знанкомых и друзей.
Тэя
Хева нельзя, блокируйся! А то сердце посадишь, гипертонию заработаешь.
Мэри
lenta.ru
Американский инфракрасный спутник зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Об этом сообщает телеканал CBS News.

______
news.ru
Второй спецрейс с останками жертв авиакатастрофы в Египте совершил посадку в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента. На борту находятся фрагменты тел и личные вещи погибших, уточнили в оперативном штабе.

_____
Ространснадзор проверил два самолета А321 "Когалымавиа", самолет которой разбился 31 октября в Египте. Оба судна введены в эксплуатацию и выполняют рейсы по расписанию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в авиакомпании.
Мэри
газета.ру
Подготовка доклада по бортовым самописцам разбившегося российского лайнера может занять от одной недели до месяца, сообщил представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш, передает РИА «Новости».

«Расшифровка данных «черных ящиков» зависит от технического состояния, в котором они были обнаружены», — отметил чиновник в эфире местного телеканала.

Он добавил, что в одном из самописцев представлена информация о системах самого самолета, в другой — переговоры пилотов и аудизаписи из салона.

Представитель египетских властей подчеркнул, что министр гражданской авиации отметил нормальное состояние «черных ящиков», то есть подготовка доклада займет от одной до четырех недель.

По словам Аль-Кавиша, в совместную комиссию по расследованию причин падения лайнера войдут специалисты из России, Египта, Франции, Германии, Ирландии и представитель компании-эксплуатанта.
Мэри
3 ноября. INTERFAX.RU
Родственники жертв авиакатастрофы российского авиалайнера в Египте опознали 19 тел погибших, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин журналистам во вторник.

_____
В МИД РФ заявляют, что Москва получала от Вашингтона предложение о содействии в связи с крушением российского самолета в Египте, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

_____
газета.ру
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что считает домыслами заявления о взрыве на борту российского лайнера А321 в Египте, передает РИА «Новости».
Мэри
полит.ру
Администрация Ленинградской области продлила траур по погибшим при крушении самолета Airbus А321 на Синайском полуострове. Об этом сообщается на официальном сайте регионального правительства.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил на селекторном совещании с представителями муниципальных районов, что траурным днем объявляется также 4 ноября. Ранее траур был объявлен 1-3 ноября.

Праздничные мероприятия по случаю Дня народного единства во всех муниципалитетах Ленинградской области будут отменены.
Патен
Катастрофа А321 над Синаем: пять версий

льдинка
Самописцы прольют свет, последний разговор пилотов многое прояснит
Патен
Цитата(льдинка @ 4.11.2015 - 14:20) *
Самописцы прольют свет, последний разговор пилотов многое прояснит

...или появится шестая версия. она вообще-то есть, но я не стал её размещать - уж больно там попахивает фантастикой и "Звёздными войнами". короче, шестая версия: российский самолёт сбили американцы лазером со спутника. хотите верьте-хотите нет.
льдинка
А зачем им это? И почему именно этот самолёт?
Патен
Цитата(льдинка @ 4.11.2015 - 14:24) *
А зачем им это? И почему именно этот самолёт?

нарываются на третью мировую. этот - а где народу российского побольше.

но против этой версии то, что США предложили нам помощь в выяснении обстоятельств крушения. ну или слишком тонко работают, негодники...
льдинка
Будем ждать результатов расследования
Хельга
Я думаю взрыв
льдинка
Хева
Думаешь, кто-то в багаже что-то пронес?
макса
Я думаю,дело в изношенности аэропарка. Перед вылетом самолет и пассажиров проверяют,всех. Так что взорваться внутри ничего не могло,если мы о теракте. Если подстрелили с земли,то всякие Глонассы и прочее это бы просекли. Это как ,знаете,с командой "Локомотив " было. Ошибка пилотов,плюс неисправность в двигателе,которую нельзя иначе диагностировать,как уже в полете. Очень всех жалко,потому что даже шансов не было. Соболезную родным. Царствия небесного погибшим
ShakuDancer
Очень жалко людей :((
Хельга
Цитата(льдинка @ 4.11.2015 - 13:34) *
Хева
Думаешь, кто-то в багаже что-то пронес?

У нас весь Питерский форум обсуждает какой паршивый досмотр в Египте. По сравнение. С тем же Израилем где мне датчиком даже туфли проверяли.
Патен
Цитата(Хева @ 4.11.2015 - 14:40) *
. С тем же Израилем где мне датчиком даже туфли проверяли.

а меня вообще чуть не арестовали: докопались, почему я плохо загорелый. единственно что не понравилось - все у них на досмотре слишком молодые. зелень лет по 25. даже спецслужбист в костюме. будь я террорист - я бы их провёл запросто. заболтал бы.
Хельга
Цитата(Патен @ 4.11.2015 - 13:46) *
а меня вообще чуть не арестовали: докопались, почему я плохо загорелый.

В Израиле?
Я спокойно отношусь лучше пусть досмотрят и полечу спокойно.
Патен
Цитата(Хева @ 4.11.2015 - 14:48) *
Я спокойно отношусь лучше пусть досмотрят и полечу спокойно.

я тоже. а в Домодедово только после взрыва пару месяцев обыскивали с пристратием. а потом опять вступило в действие российское авось, опять стали осматривать как попало. в нашем местном аэропорту дооолго всё было на уровне, ни воды в бутылке, ни дезодорант в личноё клади не провезёшь. а последнее время тоже расслабились. после этой катастрофы, наверное, по российским аэропортам пройдёт волна анти-террористической кампании.
Cerber
Цитата(Хева @ 4.11.2015 - 13:40) *
У нас весь Питерский форум обсуждает какой паршивый досмотр в Египте. По сравнение. С тем же Израилем где мне датчиком даже туфли проверяли.

улетал пару недель с украины, пришлось даже разуваться
в египте, помню , что после регистрации вещи оставлялись просто возле стойки ,а через время их просто уносили на самолет
СказкА
Какая беда..погибло столько людей...
ShakuDancer
Там были родители одной моей знакомой... Какой кошмар. Ужас просто!
Любопытная
Цитата(Сerberus @ 4.11.2015 - 13:54) *
улетал пару недель с украины, пришлось даже разуваться
в египте, помню , что после регистрации вещи оставлялись просто возле стойки ,а через время их просто уносили на самолет

Одежду уносили? Это в труселях к самолету шли?
svitch
Цитата(Любопытная @ 4.11.2015 - 14:26) *
Одежду уносили? Это в труселях к самолету шли?

багаж наверное)
СказкА
Цитата(ShakuDancer @ 4.11.2015 - 14:25) *
Там были родители одной моей знакомой... Какой кошмар. Ужас просто!

Одна семья из Петербурга жила со мной на одной улице...и у мамы у знакомой дочь летела...
ShakuDancer
Цитата(СказкА @ 4.11.2015 - 14:31) *
Одна семья из Петербурга жила со мной на одной улице...и у мамы у знакомой дочь летела...

Ужас просто... Бедные люди(
Хельга
Да у нас полгорода так или иначе коснулось.
СказкА
Да уж...хоть пешком иди до Питера..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.