Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 10:42)

Ага он и выберет между мафом и мирным мирного--ну уж дудки мафы и так у нас жирдяйские получаются
Все так. Но если в случае когда Палач у мирных, то может быть и такая ситуация, что решением коллектива, будет вынесено на голосование два самых подозрительных игрока, со ссылкой, что а Палач пусть сам решит. Так было в одной игре. Опять же это перевешевение ответственности на кого-то еще. Поэтому, Палача мафам. И потом Палач мафский статус, это у нас он почему-то мирный

. Итог, какой мирный захочет предоставить возможность выбирать, кому уходить на голосовании, мафу? И тогда равнения не будет.
Далее. Замена Дока, Сержантом это победа мирных, даже игру начинать не стоит как мне кажется. Даже если исключить общение их между собой в личке, то все равно Сержант знает кто КП и проверки, а после смерти КП сам им становится.
Не знаю откуда пошло, что у мафии ход необязателен, если он всегда был обязателен. Это у мана он мог необязательным быть. Иначе с необязательными выстрелами можно играть до потери сознания, сегодня не выстрелили, завтра не выстрелили.
Я за доп. удар, при этом у мафии выстрел обязателен. У мафии благодаря этому есть возможность развернуться и больше шансов на победу. Плюс на мой личный взгляд, это притормозит мирных от вскрышек во второй день. А что в этом плохого? На мой взгляд ничего. Возникает вопрос, как я понимаю, в этом случае, какой толк от КП, который не может вскрыться? Я же хочу спросить, а какой интерес в игре, когда постоянно часть игроков ждут КП с проверкой? У нас были игры, когда даже без допа, кп не вскрывались имея на руках проверки, потому что считали, что мирная проверка это не та проверка с которой можно вскрыться. Сейчас тенденция поменялась. А вообще! Сейчас как скажу, в меня что-нибудь полетит.
Если игра проходит под девизом: "Искать и бороться..." То имея желание сделать игру динамичной, чтоб думали все, почему бы не сыграть хадкорно? Мафы выстрел обязательно, сменя голосса запрещена, массовое лечение. Ни Кп, ни дока

Но это так, мечты-мечты.
Итог: Я за хардкор, не против допа, но против Палача мирным.