Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №114
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Малина
Цитата(ЛеПа @ 5.11.2015 - 12:18) *
Саш, а как все красиво начиналось))) Теперь сержант, потом девочка, некроманта подтянем и отпразнуем наконец хэллуин)))

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 12:20) *
Сержант это правая рука КП они могут советоваться в личке как мафы,но у сержанта нет проверок

Неее, это, вообще, великой наглостью со стороны мирных будет)))
жженый
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 11:18) *
Ещё пару часов назад ничья была под запретом

А что Вы сделали с ничьеЙ? На фига она нужна? При равентсве пусть Гм монетку кидает на кандидатов-это заставит шевилиться всех мирных-не вижу в этом ничего плохого
Малина
Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 12:22) *
А что Вы сделали с ничьеЙ? На фига она нужна? При равентсве пусть Гм монетку кидает на кандидатов-это заставит шевилиться всех мирных-не вижу в этом ничего плохого

Так-то я тоже всегда за вынос в первый день.
Но есть доп удар, то надо рассмотреть вариант с ничьей в первый день.
ЛеПа
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 10:18) *
Это что за зверь?) Тоже получает проверки?

Ещё пару часов назад ничья была под запретом ae.gif

Я так поняла мы сами формируем сейчас правила).

Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 10:24) *
Так-то я тоже всегда за вынос в первый день.
Но есть доп удар, то надо рассмотреть вариант с ничьей в первый день.

Маль, отдай ему монетку, пусть балуются. Давайте тогда уже повесим на мирных палача. А что палач независимый статус. Это тот случай когда не нашим не вашим.
жженый
Цитата(ЛеПа @ 5.11.2015 - 11:29) *
Маль, отдай ему монетку, пусть балуются. Давайте тогда уже повесим на мирных палача. А что палач независимый статус. Это тот случай когда не нашим не вашим.

Лепочка -ребенок-ты умница-согласен
ЛеПа
Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 10:31) *
Лепочка -ребенок-ты умница-согласен

Саш, у тебя училась и у Малинки ah.gif
Малина
Цитата(ЛеПа @ 5.11.2015 - 12:29) *

Палач у мирных - дополнительные разборки после игры) почему ты такой сякой выбрал этого, а не того.
Оставьте ничью, будет хоть о чём поговорить в первый день)
Либо палача мафии надо дать. по сути, перевеса тут нет. На общее вынесутся только подозрительные личности, какая разница кого из этих мирных мафиозники решат выкинуть? По большому счету, никакой. + будет что по обсуждать, почему мафия выкинула именно этого и были ли среди кандидатов мафиозники. Это интересно, правда)
жженый
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 11:40) *
Либо палача мафии надо дать. по сути, перевеса тут нет. На общее вынесутся только подозрительные личности,

Ага он и выберет между мафом и мирным мирного--ну уж дудки мафы и так у нас жирдяйские получаются
ЛеПа
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 10:40) *
Палач у мирных - дополнительные разборки после игры) почему ты такой сякой выбрал этого, а не того.
Либо палача мафии надо дать. по сути, перевеса тут нет. На общее вынесутся только подозрительные личности, какая разница кого из этих мирных мафиозники решат выкинуть? По большому счету, никакой. + будет что по обсуждать, почему мафия выкинула именно этого и были ли среди кандидатов мафиозники. Это интересно, правда)

А что? Помоему отличная идея, тогда мирные сами не захотят ровнять, чтобы не отдавать решение мафам.
Малина
Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 12:42) *
Ага он и выберет между мафом и мирным мирного--ну уж дудки мафы и так у нас жирдяйские получаются

)))
А мирный палач типа не может выбрать мирного?)

Представь такую ситуацию:
На общем кандидаты спун Ваня и активный Вася. И вдруг, мафский палач решает проститься со спуном. Интересно ведь почему.
Да и просто жаль мирного палача. почему кто-то один из мирных должен на себе такой груз ответственности нести?

Но тут тоже как хотите, я, вообще, за возможность делать ничью.
ЛеПа
Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 10:42) *

Саш, это инструмент запугивания, пусть мирные выбирают сами - иначе выбирут мафы.
жженый
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 11:47) *
Да и просто жаль мирного палача. почему кто-то один из мирных должен на себе такой груз ответственности нести?

Но тут тоже как хотите, я, вообще, за возможность делать ничью.

Ладно,как сказала одна умная девушка-послушаем остальных )))
Romio
Цитата(Малина @ 4.11.2015 - 21:09) *
То что мирные не могут сделать ничью - это плюс в их копилку.
Адвокат = Кп
+ у мирных есть доктор
+ у мирных есть записки
+ у мирных есть право на две ошибки

Итого, ставлю на мирных)

А мирные (кроме кп) в записках могут писать всё всё что вздумается?

Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 8:55) *
У меня вопрос по мафам ,принципиально от чьего имени они голос отправляют? И второй вопрос категоричное -не имеют право пропускать ход. Ну а если форс мажор и они все таки пропустили ход -тогда что конец игры? Вроде как то не очень человечно. К тому же в позопрошлой игре Льдинка там с кем то мафила не помню и они сознательно решили не стрелять- на мой взгляд это очень тонкий ход был состороны мафов и вполне имеет право на жизнь,это такая же стратегия например чтоб заставить вскрыться дока или еще за чем нибудь--думаю нельзя так категорично подходить к игровой тактике. Ведь пропустив ночной ход мафы ни кого не обижают и не честности в этом их поступке нет и если это и приносит какие то сложности-то наверно в первую очередь им самим. А то комисар имеет право запростить или не запросить ,а мафы обязаны--не справидливо

Плюсую. Пусть мафы могут пропускать ход.
Да и тут вроде все равно от чьего имени голос - охоты и Путаны ведь нету.
Малина
Цитата(Romio @ 5.11.2015 - 14:08) *
А мирные (кроме кп) в записках могут писать всё всё что вздумается?

Записки запрещены. Всем.
Romio
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 9:59) *
Нет уж, давайте решать большинством)
Несерьёзная и жженый против допа, я - за. Если больше никто мнения не выскажет, значит, делаем как вы говорите.
Чистая мафия играется мирные против мафии, никаких статусов. Доп как-бы нейтрализует мирные статусы.
Я не знаю состав играющих, поэтому я не буду навязывать своё мнение.

Я консерватор, потому не играя никогда с доп. выстрелом я смотрю на него скептически )

Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 12:14) *
Записки запрещены. Всем.

Я уже прочитал

Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 10:40) *

Я бы дал палача мирным ) Так интересней ))) ну и конечно он может не совершать свой ход
Нежность Леса
Цитата(жженый @ 5.11.2015 - 10:42) *

Все так. Но если в случае когда Палач у мирных, то может быть и такая ситуация, что решением коллектива, будет вынесено на голосование два самых подозрительных игрока, со ссылкой, что а Палач пусть сам решит. Так было в одной игре. Опять же это перевешевение ответственности на кого-то еще. Поэтому, Палача мафам. И потом Палач мафский статус, это у нас он почему-то мирный ag.gif. Итог, какой мирный захочет предоставить возможность выбирать, кому уходить на голосовании, мафу? И тогда равнения не будет.

Далее. Замена Дока, Сержантом это победа мирных, даже игру начинать не стоит как мне кажется. Даже если исключить общение их между собой в личке, то все равно Сержант знает кто КП и проверки, а после смерти КП сам им становится.

Не знаю откуда пошло, что у мафии ход необязателен, если он всегда был обязателен. Это у мана он мог необязательным быть. Иначе с необязательными выстрелами можно играть до потери сознания, сегодня не выстрелили, завтра не выстрелили.

Я за доп. удар, при этом у мафии выстрел обязателен. У мафии благодаря этому есть возможность развернуться и больше шансов на победу. Плюс на мой личный взгляд, это притормозит мирных от вскрышек во второй день. А что в этом плохого? На мой взгляд ничего. Возникает вопрос, как я понимаю, в этом случае, какой толк от КП, который не может вскрыться? Я же хочу спросить, а какой интерес в игре, когда постоянно часть игроков ждут КП с проверкой? У нас были игры, когда даже без допа, кп не вскрывались имея на руках проверки, потому что считали, что мирная проверка это не та проверка с которой можно вскрыться. Сейчас тенденция поменялась. А вообще! Сейчас как скажу, в меня что-нибудь полетит.
Если игра проходит под девизом: "Искать и бороться..." То имея желание сделать игру динамичной, чтоб думали все, почему бы не сыграть хадкорно? Мафы выстрел обязательно, сменя голосса запрещена, массовое лечение. Ни Кп, ни дока ag.gif Но это так, мечты-мечты.

Итог: Я за хардкор, не против допа, но против Палача мирным.
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 5.11.2015 - 14:06) *
Итог: Я за хардкор

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нежа, мне нравится твоя идея, но для меня она маленько напряжна. Я не играла с кол. лечением. Это каждый в личку отправляет, кого лечить или во время дня приходят к единому решению? Если первое, то когда буду вести игру с телефона, мне напряжно вести бурную переписку. Если второе, то нормально.
Romio
Цитата(Нежность Леса @ 5.11.2015 - 15:06) *
Итог: Я за хадкор

Я в принципе как говорится "за любой кипиш" )
А что такое массовое лечение?
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 5.11.2015 - 17:06) *
Если игра проходит под девизом: "Искать и бороться..." То имея желание сделать игру динамичной, чтоб думали все, почему бы не сыграть хадкорно? Мафы выстрел обязательно, сменя голосса запрещена, массовое лечение. Ни Кп, ни дока ag.gif Но это так, мечты-мечты.

Итог: Я за хадкор, не против допа, но против Палача мирным.

)))
Игра без переголоса обещает динамику только в последние минуты дня, потому что все будут сидеть и ждать последних минут, чтобы расстаться со своим голосом.
ЛеПа
Нежа за хардкор ag.gif
Решать все равно Кате, она послушает-послушает и сделает так как считает нужным. В принципе все наши рассуждения для нее, чтобы она определилась чего хочет народ и сделала игру увлекательной, учитывая пожелания большинства. А большинство - это ты да я, да мы с тобой))).
СтрахаНет
Хардкор это хорошо! tr.gif zt.gif
Несерьезная
Быренько, расскажите Кате про кол.голосование. Пока она за берданкой не метнулась.)
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 5.11.2015 - 15:55) *
Быренько, расскажите Кате про кол.голосование. Пока она за берданкой не метнулась.)

Чего шумишь))) Это когда каждый шлет имя того, кого хочет лечить. Так что при твоих условиях ведения игры, тебе будет не комфортно(

Цитата(Romio @ 5.11.2015 - 15:18) *
А что такое массовое лечение?

Это когда каждый игрок решает кого бы он хотел лечить и отправляет своего кандидата на лечение. Игрок набравший большее количество голосов на лечение, будет вылечен, если в эту ночь будут стрелять мафы. По сути все как с доком, только кого лечить решает не один игрок а все мирные, договариваясь в игровом дне или нет (это уже игрока решать). И лечение игроков будет до конца игры т.к. убить дока нельзя, ведь доки все мирные)
Цитата(Малина @ 5.11.2015 - 15:27) *
Игра без переголоса обещает динамику только в последние минуты дня, потому что все будут сидеть и ждать последних минут, чтобы расстаться со своим голосом.

Это да, но и с переголосом часто тоже самое. Только с переголосом есть право поторопиться и ошибиться, а вот без переголоса ничего изменить нельзя
Цитата(ЛеПа @ 5.11.2015 - 15:44) *
Нежа за хардкор

Ну а что? ag.gif Под девиз подходит))))))
Romio
это уже окончательные правила в первом сообщении темы?
Несерьезная
Вечером решу. Нас, в итоге, 12 человек. Думаю, что добавлю мафам доп.выстрел.
Или добавлю мана, пока Малина не слышит...)))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 7.11.2015 - 15:59) *
Вечером решу. Нас, в итоге, 12 человек. Думаю, что добавлю мафам доп.выстрел.
Или добавлю мана, пока Малина не слышит...)))

это не слишком равноценные ходы) Так как доп выстрел все таки на руку мафам, а маньяк - наоборот )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Значит будет и то, и другое.)
Несерьезная
Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк.?
Или добавим мафам доп. выстрел?
Нежность Леса
Мне кажется маньяк при 3 мафах это перебор. Если вводить мана, то придется усиливать как-то мафов дополнительно. Я не умею просчитывать от и до, но все же такое ощущение, что баланс не в пользу мирных будет. Поэтому я больше за доп удар.
Демид

!

Всё. Регу. и обсуждение правил закрываю. Всё решено.
Время смены дня и ночи изменил на час. Есть те, для кого это
совсем невозможно?

Демид
Тема первого дня готова. Прятать, не стал. Вдруг, какие вопросы, непонятки, есть время спросить в тех. ветке или в личке.
Сегодня я весь ваш.)
Просьба вникнуть в правила, что бы игра прошла без санкций и автокилов.
ЛеПа
По времени нормуль.
Демид
Ну, в общем, я тут подумал и решил... Ну, чего ждать? Тему открываю. А вот закрою ровно в 16-00 завтра.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.