Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если будет нужно - я пойду на войну!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 12:38) *
А в США считается престижно служить

просто там навернное условия службы другие. Я не знаю Не интересовалась этим.
Шальная Императрица
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 12:38) *
А в США считается престижно служить ad.gif

Чет много известных людей идут в посольство РФ для получения нашего гражданства..... Видимо от хорошей жизни за экстримом бегут из своих стран))

Я бы тоже сбежала в Россию....
Чира Бедокур
Цитата(Ioure @ 27.06.2016 - 15:14) *
Рука, лицо. Долг? Какой долг? Перед кем? Как же вам мозги промыли... У меня долг только перед своей семьёй. Всё.

Статья 59 Конституции России:

пункт 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 12:42) *
просто там навернное условия службы другие. Я не знаю Не интересовалась этим.

Ага, значит дело в деньгах, а не в стране-агрессоре?))))
Если нормально так платят и пенсия хорошая, то можно, например, и ядрёную бомбу на япошек скинуть, свергать правительства и насаждать демократию по всему миру!)))
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 15:45) *

зачем..тебе твоя тёзка только в кедах раскажет какой у нас кромешный адъ..езжай лучше на Украину... ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 12:45) *

У нас много было беженцев с Украины. Но больше трех месяцев никто не выдержал. Сказали уж лучше пусть война, но только не у вас.
Шальная Императрица
Цитата(Чира Бедокур @ 27.06.2016 - 12:47) *
зачем..тебе твоя тёзка только в кедах раскажет какой у нас кромешный адъ..езжай лучше на Украину... ah.gif

Ну вот и получается,что везде ж.....Поэтому никто никому не должен ничего)))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 12:47) *
У нас много было беженцев с Украины. Но больше трех месяцев никто не выдержал. Сказали уж лучше пусть война, но только не у вас.

Я была в Киеве несколько лет назад,со мной отказывались на улице и в магазине разговаривать,когда я на русском говорила...игнорировали и всё....
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 12:47) *

Вы к ним как скотам, что ли относились???

У нас нет с ними таких проблем(хрен метлой их выгонишь!))). Работают, в сады и школы детей поустраивали( для них специально доп. места организовали) - только рады и благодарны за все.
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 15:30) *
Я понимаю в ВОВ, когда на нас напали- тут -НАДО. Но если бы моя страна агрессор призывала на войну, в другое государство, не отпустила бы.

можно подумать у тебя кто-то бы спрашивал...

Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 15:33) *
А нам государство что даёт бесплатно,чтобы мы ему были должны?

государство это всего лишь объединение людей, законов, промышленности и прочего...ты же не можешь со своего дома потребовать возврата того чего на него затратила...

Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 15:50) *
Поэтому никто никому не должен ничего)))

разговор идёт не о долге кого то кому то, а конституционном долге...не путать с имущественным... it.gif
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 12:50) *
Я была в Киеве несколько лет назад,со мной отказывались на улице и в магазине разговаривать,когда я на русском говорила...игнорировали и всё....

И? О чем это говорит???

Моя жена была в Киеве 3 года назад(от профсоюза на работе давали экскурсионную путевку) - так никаких подобных проблем не было - разговаривали, общались, что надо продавали и улыбались.
Шальная Императрица
Чира Бедокур это как в песне...Я так люблю свою страну и ненавижу государство...
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 15:47) *

звиздеть то не кирпичи ворочать..не так ли?

Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 15:51) *
У нас нет с ними таких проблем(хрен метлой их выгонишь!)))

аналогично...знаю одного с Луганской области, устроился технологом на частную мельницу...подал с сепмьёй документы на гражданство...
Шальная Императрица
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 12:53) *
И? О чем это говорит???

Моя жена была в Киеве 3 года назад(от профсоюза на работе давали экскурсионную путевку) - так никаких подобных проблем не было - разговаривали, общались, что надо продавали и улыбались.

Ну и о чем это говорит?
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 12:55) *
Чира Бедокур это как в песне...Я так люблю свою страну и ненавижу государство...

Такие всегда были есть и будут.
Недовольные всегда найдутся. Будут все в золоте жить - так эти недовольные скажут, что жить хреново т.к. отблеск от золота глаза слепит)))
Собаки лают, а караван идет(с)
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 15:55) *
это как в песне...Я так люблю свою страну и ненавижу государство...

не знаю такой песни...страны не может быть без государства, как и молока без коровы государства без страны...
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 12:56) *
Ну и о чем это говорит?

Воросом на вопрос???
Ок, я отвечу т.к. у меня есть своя точка зрения.

То, что говорили в Киеве почти все по-русски и без проблем - это факт. То, что не было ненависти - это тоже факт.
Приехав из Киева у нее были только приятные и положительные эмоции.

Ну, а то, что с тобой не хотели разговаривать - О чем это говорит?? Что ты хотела сказать этим своим постом?
Может у тебя лицо в саже было или еще в чем! ag.gif
Шальная Императрица
Государство государству рознь,я не жила не в России,не в Украине...гостями везде быть наверно хорошо...но я считаю,это мое мнение и я никому его не навязываю,чтобы иметь конституционный долг,нужно чтобы государство в тебя вложило,как это было раньше...бесплатная медицина,детские сады,школы,университеты. У нас это раньше было,а сейчас нет. Пашем сами,налоги платим,никому ничего не должны!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 27.06.2016 - 12:55) *
звиздеть то не кирпичи ворочать..не так ли?

Так меньше бегай за мной по форуму и не 3,14зди. ОК. А чем штаны на диване протирать шел бы лучше кирпичи ворочал.
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 16:02) *
Государство государству рознь,я не жила не в России,не в Украине...

а где?
Шальная Императрица
СтрахаНет твоей жене просто повезло,встретилась в нужное время,с нужными людьми..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 16:03) *
Так меньше бегай за мной по форуму и не 3,14зди.

не льсти себе..это не твой форум..и если мы встретились в одной теме не значит что тебя преследуют..да и вообще я за чертями как то не бегаю...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 16:03) *
А чем штаны на диване протирать шел бы лучше кирпичи ворочал.

как скажешь, пойду щас сено в валки крутить..жирок только завяжется после плотного полдника...
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 13:02) *
Государство государству рознь,я не жила не в России,не в Украине...гостями везде быть наверно хорошо...но я считаю,это мое мнение и я никому его не навязываю,чтобы иметь конституционный долг,нужно чтобы государство в тебя вложило,как это было раньше...бесплатная медицина,детские сады,школы,университеты. У нас это раньше было,а сейчас нет. Пашем сами,налоги платим,никому ничего не должны!

А из каких ты мест?

Мой ребенок ходил в бесплатный садик, сейчас ходит в бесплатную школу и не самую захудалую в районе. Жены бесплатно родила(кесарево между прочим) второго ребенка, без проблем поставили его на очередь в муниципальный д/с и т.д.
Государство дает, что может.

Кстати, мой сын ходил на бесплатные занятия по фигурному катанию( в школу олимпийского резерва), бесплатно занимался футболом, поступил БЕСПЛАТНО в музыкальную школу.
Шальная Императрица
Цитата(Чира Бедокур @ 27.06.2016 - 13:04) *
а где?

Средняя Азия,Кыргызстан
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 16:07) *
Средняя Азия,Кыргызстан

у вас красиво...горы...там рядом Джамбул..я там был...

СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЕнОк_В_ЛаБуТеНаХ @ 27.06.2016 - 13:05) *
СтрахаНет твоей жене просто повезло,встретилась в нужное время,с нужными людьми..

Да не знай.

Если говоришь А, то говори и Б, чтобы за тебя не додумывали.

Кстати, ты на 2 раза заданный вопрос про то почему с тобой не разговаривали в Киеве, так и не ответила, но успела обидеться! ap.gif ap.gif ap.gif ap.gif
На обиженках сама знаешь, что делают)))
Шальная Императрица
Чира Бедокур воды с лица не пить...красота не всегда спасает мир)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 27.06.2016 - 12:53) *
можно подумать у тебя кто-то бы спрашивал...

Слушай научись разговаривать, бегаешь за мной по всему форуму как телячий хвост. а пока сходи сюда

Цитата(Чира Бедокур @ 27.06.2016 - 13:06) *
не льсти себе..это не твой форум..и если мы встретились в одной теме не значит что тебя преследуют..да и вообще я за чертями как то не бегаю...

да и рада бы не льстить, так ты , как черт из табакерки выскакиваешь и не можешь пройти мимо ни одного моего поста,, я понимаю методички нужно отрабатывать. cz.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 12:46) *
Ага, значит дело в деньгах, а не в стране-агрессоре?))))
Если нормально так платят и пенсия хорошая, то можно, например, и ядрёную бомбу на япошек скинуть, свергать правительства и насаждать демократию по всему миру!)))

я же тебе сказала, что не знаю чем они там руководствуются. Я говорила за свою страну. А каккой менталитет у американцев и за деньги ли они идут на войну я не интересовалась.
Это ты перевел разговор на США. Как говорится сам выдумал, сам додумал, сам сделал вывод. Мне на США пох.

Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 12:51) *
Вы к ним как скотам, что ли относились???

Нет, нормально относились, точно так же как и к остальным рабочим.
Просто у нас задерживают зарплату на месяц, а то и два, для них это было дико. Продукты наши им не нравились.
Но это нужно беседовать лично с украинцами, почему им тут не понравилось.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 13:24) *
я же тебе сказала, что не знаю чем они там руководствуются. Я говорила за свою страну. А каккой менталитет у американцев и за деньги ли они идут на войну я не интересовалась.
Это ты перевел разговор на США. Как говорится сам выдумал, сам додумал, сам сделал вывод. Мне на США пох.

Ты заговорила про страну-агрессор. Вот я привел в пример такую страну(не самую неизвестную в современном мире))))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 13:24) *
Нет, нормально относились, точно так же как и к остальным рабочим.
Просто у нас задерживают зарплату на месяц, а то и два, для них это было дико. Продукты наши им не нравились.
Но это нужно беседовать лично с украинцами, почему им тут не понравилось.

Ну, тот же Киев с 14го года не платит ничего восточной части Украины(которую, кстати, они считают своей)).
Говорить о том, что сейчас в Украине зп больше чем в РФ - это вообще смешно, так же как и прожиточный минимум в целом.
Поэтому у меня есть большие сомнения, что при достойном отношении украинцы бежали от вас как черт от ладана.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 13:07) *
Мой ребенок ходил в бесплатный садик, сейчас ходит в бесплатную школу и не самую захудалую в районе.

ну вот смотри ты говоришь в бесплатный садик. Да я согласна, садик бесплатный, но вам не говорят разве, принесите столько то на ремонт, потом столько то на тюль? У нас например платят в садике за обеды по 1700 руб в месяц.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 13:34) *
ну вот смотри ты говоришь в бесплатный садик. Да я согласна, садик бесплатный, но вам не говорят разве, принесите столько то на ремонт, потом столько то на тюль? У нас например платят в садике за обеды по 1700 руб в месяц.

ai.gif ai.gif ai.gif
Нет! Не говорят такого.
Завтрак,обед, полдник,ужин - все бесплатное!

Несколько раз я красил на участке веранду, песочницу,горку и проч. Это было что-то в виде субботника. Весь покрасочный материал и инвентарь включая кисти, перчатки, растворитель и проч. предоставляли в саду. По собственной инициативе сажал там, выкопанные в лесу, деревья.
Шторы,ковры, тюли,игрушки,шкафы, горшки - все закупает сам садик на отведенные на это средства.

В школе тоже самое - если и скидывались деньгами, то чтобы покупать детям некие подарки на их д/р, на подарок учителю(д/р,8 марта....).
Но это была наша собственная инициатива (родителей).
stillwater
Слушайте, ребят, я извиняюсь-вмешиваюсь… но это в такой теме в первый и последний раз. Прямо точно. Обещаюсь.

Мне то ли повезло, то ли нет. Только я знаю, что по всей Украине такое было-ходили ребята кучками время от времени и разговоры вели: а ты знаешь, что такое Украина, а кто за нее воевал, а что ты Русских любишь, а что они тебе сделали знаешь?

Вот такие группочки несколько лет то там, то тут подбрасывали информацию. Оттого то в одном месте все хорошо, а в другом месте на русском языке скажешь-тебе по морде дадут. Только никак эта информация не собирается, не проверяется.

Этот разговор я слышала у фсбшников. В приватной беседе-они разговаривали о том, как в Украине сейчас (это было в 11-12 году) .
Все говорятБандеровцы….
Так Бандера, как и Мазепа на купюрах были чуть ли не с Ющенко. Что изменилось? Просто то, что делается незаметно, не обязательно-не действует.
В Крым приезжала беременная. Нужно было лекарство. Не могла купить нужное, потому что на русский перевода не было. На все языки был, а на Русский нет. Я говорю-а как это переводится. В аптеке тетя покрутила бамажку и отдала мне обратно-не смогла перевести.
Коротко: в течение нескольких лет, больше десяти точно, в Украине очень внимательно относились к тому, что про кого говорить. Кто не слушал- не слышал стал "врагом". А дальше дело плевое. Настрополить уже подготовленную почву нетрудно.

Мое мнение-ничо у них не выйдет. Вся правда вылезет и лгуны вместе с убийцами сядут. Это мое мнение.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 13:31) *
Ты заговорила про страну-агрессор. Вот я привел в пример такую страну(не самую неизвестную в современном мире))))

Да я сказала

Цитата
Но если бы моя страна агрессор призывала на войну, в другое государство, не отпустила бы.

ты мне сразу привел пример США.
Цитата
А в США считается престижно служить

И тогда я тебе сказала, что возможно там условия другие, почему они идут служить и считают это престижным.
Я же говорила о своей стране. России. И мне как то пофик на этот престиж. Даже если бы и платили огромные деньги за то, чтобы мы нападали на другую страну, я бы не хотела, чтобы мои родные шли умирать.
Не люблю писать длинные посты. Но иногда чтобы донести мысль, приходится разжевывать. Хотя я думаю ты все и так понял с первого раза.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 13:45) *
Да я сказала

ты мне сразу привел пример США.

И тогда я тебе сказала, что возможно там условия другие, почему они идут служить и считают это престижным.
Я же говорила о своей стране. России. И мне как то пофик на этот престиж. Даже если бы и платили огромные деньги за то, чтобы мы нападали на другую страну, я бы не хотела, чтобы мои родные шли умирать.
Не люблю писать длинные посты. Но иногда чтобы донести мысль, приходится разжевывать. Хотя я думаю ты все и так понял с первого раза.

Ты говоришь о своей стране, но почему-то словами украинских "патриотов"!

Что ты имеешь ввиду под словами "моя страна-агрессор"?

ЧФК, как ты будешь разделять и понимать агрессор твоя страна или нет??

Идет всеобщая мобилизация и призывают мужчин на призывные(извиняюсь за тавтологию) пункты.
Твоя реакция какая? Пойдешь узнавать для чего и по какой причине?)))) А потом скажешь - "Нет, это агрессия и я не отдам своего сына?")))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 13:40) *
Нет! Не говорят такого.
Завтрак,обед, полдник,ужин - все бесплатное!

Приезжай к нам. Не знаю сколько ты у нас сможешь прожить)))) скажешь да горите вы синим пламенем тут. А ты про украинцев удивляешься.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 13:50) *
"моя страна-агрессор"?

когда я говорю если моя страна, нападет на другую страну, как это сделала Германия в ВОВ, то это будет страна- агрессор. Если наших солдат будут направлять в другую страну типа миротворцев или в " отпуск" то я тоже не хотела бы чтобы там оказался мой муж или сын. А ты бы этого хотел? Чтобы отправил своего сына в армию, вроде и войны нет, а получил через некоторое время груз 200?
Я согласна, что от смерти никто не гарантирован, но чтобы идти на верную смерть- это для меня агрессия.
И Демид, я не говорю, как ты выражаешься, языком "украинских патриотов", просто я иногда могу включать голову. Слушая как Украсми, так и наш КисельТВ. Никто не скажет правду народу. Что и как есть на самом деле, но то, что народ от этого пострадал думаю видят все. И пострадал в первую очередь украинский народ. И я не могу их всех называть украми, и ненавидеть, только из за кучки каких то негодяев.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 14:01) *
когда я говорю если моя страна, нападет на другую страну, как это сделала Германия в ВОВ, то это будет страна- агрессор. Если наших солдат будут направлять в другую страну типа миротворцев или в " отпуск" то я тоже не хотела бы чтобы там оказался мой муж или сын. А ты бы этого хотел? Чтобы отправил своего сына в армию, вроде и войны нет, а получил через некоторое время груз 200?
Я согласна, что от смерти никто не гарантирован, но чтобы идти на верную смерть- это для меня агрессия.
И Демид, я не говорю, как ты выражаешься, языком "украинских патриотов", просто я иногда могу включать голову. Слушая как Украсми, так и наш КисельТВ. Никто не скажет правду народу. Что и как есть на самом деле, но то, что народ от этого пострадал думаю видят все. И пострадал в первую очередь украинский народ. И я не могу их всех называть украми, и ненавидеть, только из за кучки каких то негодяев.

Я, конечно, могу с тобой подискутировать по поводу написанного, но чет мне подсказывает, что это бесполезное занятие)))

Смешная фраза "но чтобы идти на верную смерть- это для меня агрессия".
Получается, что все в ВОВ ползущие, идущие на вражеский танк с гранатой или закрывшие грудью вражеский пулемет - являются агрессорами? Ведь они же идут на явную смерть.

И еще, скажи, на многие ли страны напала твоя страна, допустим, за твою прожитую жизнь?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 14:17) *
Получается, что все в ВОВ ползущие, идущие на вражеский танк с гранатой или закрывшие грудью вражеский пулемет - являются агрессорами? Ведь они же идут на явную смерть.

ты все утрируешь.Зачем? Я вижу просто желание потроллить. Поэтому тоже у меня нет желания продолжать диалог.
Но скажи ты много знаешь фашистов(агрессоров) ВОВ которые бросались с гранатами под танки? И закрывали грудью вражеские пулеметы?
Ты путаешь божий дар с яичницей.

Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 14:17) *
И еще, скажи, на многие ли страны напала твоя страна, допустим, за твою прожитую жизнь?))

А ты сам не знаешь? Удивительно.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 15:11) *
ты все утрируешь.Зачем? Я вижу просто желание потроллить. Поэтому тоже у меня нет желания продолжать диалог.
Но скажи ты много знаешь фашистов(агрессоров) ВОВ которые бросались с гранатами под танки? И закрывали грудью вражеские пулеметы?
Ты путаешь божий дар с яичницей.

Я лишь только уточняю то, что ты написала.

Я не знаю героев ВОВ с немецкой стороны - мне на них пофиг, но абсолютно уверен, что "герои" подобные нашим были и там. Взял в кавычки т.к они для меня и наших предков были врагами, поэтому и любые их агрессивные поступки не могу назвать геройскими.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 15:11) *

Я спросил тебя - ты переспросила меня))))
И после этого ты говоришь, что мои посты тролльские? ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 15:18) *
Я спросил тебя - ты переспросила меня))))
И после этого ты говоришь, что мои посты тролльские?

а у меня в роду евреи есть))) ae.gif
Я не хочу с тобой ссорится просто.
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 16:18) *
бегаешь за мной по всему форуму

ещё раз повторяю..не льсти себе..это не я за тобой по форуму бегаю..это ты ВЕЗДЕ на форуме...

Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 16:31) *
Говорить о том, что сейчас в Украине зп больше чем в РФ - это вообще смешно, так же как и прожиточный минимум в целом.

ещё смешнее будет сравнение украинских пенсий с российскими, за то свидомиты не забывают постоянно твердить одно и то же "Денег нет,но вы держитесь" (с), на уровне психического расстройства...одно время у них было в тренде "Путин х..ло, ла-ла-ла" или "ПТН ПНХ" ..и они нам ещё про методички какие то твердят...

Чира Бедокур
Цитата(СтрахаНет @ 27.06.2016 - 16:50) *
Ты говоришь о своей стране, но почему-то словами украинских "патриотов"!

оказывается не один я это заметил....

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 17:01) *
Слушая как Украсми, так и наш КисельТВ.

ещё одно подтверждение укросвидомости..не существует никакого Кисель-ТВ, это жаргонное словечко щеневмерлых русофобов...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 17:01) *
Если наших солдат будут направлять в другую страну типа миротворцев или в " отпуск" то я тоже не хотела бы чтобы там оказался мой муж или сын.

поэтому и сбежала в Россию, но продолжаешь её ненавидеть...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.06.2016 - 18:46) *
а у меня в роду евреи есть)))

пугаешь, что ли? oa.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2016 - 7:01) *
поэтому и сбежала в Россию, но продолжаешь её ненавидеть...

Как сказал наш Лавров "Дебил бл..."

Цитата(Чира Бедокур @ 28.06.2016 - 6:55) *
ещё раз повторяю..не льсти себе..это не я за тобой по форуму бегаю..это ты ВЕЗДЕ на форуме...

"Влюблен" в Чертенка Чира Бедокур, как кот
За ней по интернету бегает везде который год
И кем он только не был, и вот теперь он здесь
Но в методичках не указано как уничтожить нечисть.
STEPPE_WOLF
- Ваше благородь, а дозвольте в Вашу биноклю глянуть, а то завтре помру, так и не погляжу.
- Держи.
- Благодарствуйте!
- Ну ка. Ух ты, чудесааа.
- Архип, как думаешь, умирать страшно?
- Так.. Так это как поглядеть, Ваше благородь, ну вот бинокля Ваша. Так глядишь, близко она, смерть, страшно ее. А поворитишь, вроди и далёко она, не боязно, че ее маленькую такую бояться.

А топ тема вообще идиотски написана. От слова совсем. Сугубо мое мнение.
SergeiKa
Если будет нужно - нас никто спрашивать не будет!
Скажут "Фас" и вперед убивать без лишних раздумий, кого, зачем... ?
Святой Отец
Позовут - пойду.
Как минимум военнообязанный. Тебя позовут, А не спросят хочешь или нет.
hook
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 15:50) *
Если будет нужно - нас никто спрашивать не будет!
Скажут "Фас" и вперед убивать без лишних раздумий, кого, зачем... ?

Нас? А ты что, тоже хочешь пойти и не попытаешься сбежать.... или на поле боя переметнешься?
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 24.03.2022 - 17:03) *
Нас? А ты что, тоже хочешь пойти и не попытаешься сбежать.... или на поле боя переметнешься?
Какое сегодня "поле боя"! Давно уже всё дистанционно. Это вы до сих пор в своей ВОВ застряли - всё вражеские дзоты ищите, чтоб его своим пузом заткнуть. Поэтому вас украинцы и лупят, имея численность армии в разы меньше вашей. Потому, что мозгами воюют, а не с гранатой под ваш танк лезут.
Создатель Галактической Империи
Ога, то-то дистанционно Точкой У их и накрыли.
Сидящих под землей в бункерах.

Тема малость несуразная.
Одни пишут на форумах, да, а другие защищают страну, потому что русские, в отличие от Иуды, не только на свой пуп смотрят, насколько он сыт.
Наших юьют в Донецке - поднялось столько русских, сколько нужно, чтобы навалять фашистам еще раз.
Апостол Иуда
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 24.03.2022 - 21:29) *
Тема малость несуразная.
Одни пишут на форумах, да, а другие защищают страну, потому что русские, в отличие от Иуды, не только на свой пуп смотрят, насколько он сыт.
Наших юьют в Донецке - поднялось столько русских, сколько нужно, чтобы навалять фашистам еще раз.
Ну, не лепечи - что за беспомощное унылое бормотание? Где драйв, агрессия, напор? Или начинает доходить, что вы уже в прямой кишке, анус сжиматся всё сильнее и обратно хода уже нет? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.