Цитата(макса @ 13.02.2016 - 7:41)

Лайфменеджер))Вы так интересно пишите)))Скажите,а все же,вот не дай Бог Нато совсем обалдеет и примет решение ну типа саудитов в Сирии,вот вдруг начать у нас по какой-либо причине,а как их выдумывают,Вы видите,наземную операцию,чего будете делать?)
Я в это — возможность войны там, где я живу просто cильно не верю, и на то есть реальные, весомые основания:
1) Я живу в стиле
а-ля мудрец, а у людей, так живущих, обычно не возникает в их жизни событий, которые они не желают получить, иметь.
2) Вторгнется война в моё личное пространство или нет зависит от моего личного разрешения, и это право дал мне Бог, т.к. я — Сын Божий.)
3) В мире, в частности, России изменился расклад сил. В СССР, а затем и в России, начиная с конца ХХ века, появились серьёзные и мощные силы, продвигающие РАЗУМНОСТЬ, КОМФОРТ, УВАЖЕНИЕ, НЕЗАВИСИМОСТЬ в выборе образа жизни, и они оказывают огромное положительное влияние на социальную и политическую обстановку в Российской Федерации. Эти Силы оказывают большое влияние на поддержаниe Мира, Гармонии, ПОЗИТИВА, блокирование появления серьёзных конфликтов в России. Я говорю о сравнительно недавно активизировавшихся на территории России мудрых ПОЗИТИВНО настроенных людях-единомышленниках: А.Г. Свияш, Козлов Н.И., М. Норбеков и многие другие. Они объеденены в рамках организации
«Международная Ассоциация профессионалов развития личности». Этой группе людей очень не нужны никакие войны на территории их проживания — России, они не приемлют физическое насилие, и они обладают ОГРОМНОЙ потенциальной силой и влиянием, в т.ч. и магическим, которые гарантируют отсутствие серьёзных конфликтов и катаклизмов в Раше.)

4) Много мудрых людей утверждают то, что окружающая меня жизнь сильно зависит от моих мыслей: если они пацифизтичны, гармоничны, позитивны, то и общество вокруг меня и его структура будет также становиться миролюбивей, гармоничней, позитивней. И это сильно увеличивает мою уверенность в то, что рядом со мной не будет происходить никаких войн, потому что я и мои позитивные единомышленники А.Г. Свияш и Компания этого не
заказывали Богу, не просили у него.
Цитата
Когда я открыла Тайну, я приняла решение не смотреть новости и не читать газеты, потому что от них у
меня портилось настроение. Службы новостей и газеты ни в коем случае нельзя винить за то, что они разносят плохие вести. Как всемирное сообщество, мы сами в ответе за это. Мы покупаем больше газет с
огромными кричащими заголовками о какой-либо трагедии. Рейтинги новостных каналов подскакивают до
небес, когда случается национальная или международная катастрофа. Газеты и информационные службы
телевидения дают нам больше плохих новостей, потому что мы, общество, ЗАКАЗЫВАЕМ их. Средства массовой информации — результат, а мы —причина. Это закон притяжения в
действии! Телевидение и газеты изменятся и будут приносить другие новости, если мы начнем излучать новый сигнал и сосредоточимся на том, чего хотим. © Всемирно известная создательница фильма "Секрет" — Ронда Берн
Мудрец
Цитата
всегда готовит себя к благоприятным ситуациям. Тот, кто распространяет вокруг себя счастье,
всегда получает такие благоприятные обстоятельства, которые способны принести ему счастье.
Тот, кто сеет вокруг себя несчастье, без сомнения, получит по законам мышления такие
неблагоприятные обстоятельства, которые сделают его жалким и несчастным. Поэтому образом
своих мыслей человек САМ формирует свой характер и обстоятельства жизни. © Всемирно известный Мастер Йоги Свами Шивананда
А.Г. Свияш представителей Высших Сил условно называет эгрегорами, в т.ч. и ангелов-хранителей.
Цитата
Опыт показывает, что когда человек находится во взаимодействии с эгрегором и
полностью доверяет ему, то у него в душе наступает полное спокойствие, он
перестает переживать по поводу развития политических событий, инфляции,
невыплаты зарплаты и т.п. Тем более что эти проблемы касаются только тех
людей, которые думают, что они все сами решают в этой жизни. У людей,
взаимодействующих со своими эгрегорами, обычно этих проблем не возникает.
Им вовремя выплатят зарплату или неожиданно вернут долг, о котором они
забыли несколько лет назад. Их проведут дорогой, на которой никогда не
встретятся хулиганы. Они никогда не смогут купить билет на самолет, который
попадет в катастрофу и т.д. У них не возникает проблем, которые волнуют
большинство из нас. А если они возникают, то нужно смотреть - почему, что вы
сделали не так и за что вас “воспитывают”. © А.Г. Свияш
Цитата
Будут в вашей жизни проблемы или нет, зависит только от вас. Зависит от того, как вы
будете воспринимать происходящие с вами события и как будете их оценивать. И ни от чего
более.
Поэтому мы рекомендуем убрать из вашего лексикона слова «проблема», «беда», «горе» и
подобные им. И в вашей реальности их станет значительно меньше.
Что выбираете в жизни
Другой, очень близкий к рассмотренному способ привлечения в свою жизнь разного рода
неприятностей состоит в том, что вы из всего многообразия происходящих в мире событий
выбираете только плохие и сосредотачиваетесь именно на них.
Как мать выделяет голос своего ребенка из голосов десятков других детей? Легко и не прилагая к
этому особых усилий. Она сосредоточена на голосе ребенка и всегда услышит и найдет его.
Но этот же эффект относится и к другим сферам нашей жизни!!! На чем мы сосредоточены, то и
вылавливаем из огромного информационного и событийного шума, в котором живем!
А на чем сосредоточены вы? Какие передачи по телевизору вы смотрите? Какие газеты читаете?
Какими новостями обмениваетесь при встречах со знакомыми?
Это хорошие новости или очередной пересказ о том, как кого-то обворовали, посадили, уволили с
работы и т. д.? Вы сосредоточены только на этих событиях?
Значит, они вам нужны, и Жизнь услужливо будет вам их подсовывать. Сначала просто
информацию о разных неприятностях, а потом и сами события – чтобы подтвердить вашу
внутреннюю уверенность, что «жизнь – дерьмо, все плохо и будет еще хуже». Хотели, искали,
ждали – получите!
Закономерность здесь совсем простая: на чем вы сосредоточены, что ищете в многообразии
жизни, то и получаете.
Каждый из нас формирует свою личную реальность, и только от вас зависит, какой будет ваша
жизнь.
Если она вас не устраивает, то сделайте первый шаг к ее изменению: перестаньте
концентрироваться на негативе. Попробуйте насильно, с зубовным скрежетом и явным
отвращением поискать в жизни что-то хорошее. Сначала вас будет подташнивать от этого, а потом
ничего, полегчает.
И вы увидите, что жизнь не так уж ужасна, как вам казалось раньше. Что в ней есть много
замечательного, что проходило раньше мимо вас. А теперь это хорошее будет «застревать» рядом
с вами, и ваша жизнь автоматически изменится в лучшую сторону. И это зависит не от
правительства, законов, сглазов, плохой кармы и прочих внешних факторов. А только от того, что
именно из всего многообразия жизни вы будете привлекать к себе.
Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше. © A.Г. Свияш
Цитата
Вы начинаете понимать свою феноменальную силу в этом мире? Вы обладаете ею просто потому, что
существуете. Когда вы фокусируетесь на хорошем, ваше настроение улучшается, и вы приносите больше
хорошего в мир. Одновременно вы приносите больше хорошего и в собственную жизнь. Ваш душевный
подъем возвышает вашу жизнь и весь мир! © Ронда Берн
Цитата
Так же как солнце неизменно превращает каждую кашпо воды на поверхности земли в пар, а
затем этот пар, поднимаясь ввысь, собирается в форме облаков, все мысли, проецируемые вашим
единичным сознанием, тоже взмывают вверх. Они витают в пространстве, объединяясь с
подобными мыслями, которые проецируются людьми, похожими на вас, и в конце концов все эти
святые мысли низвергаются вниз с колоссальной силой, подчиняя себе нежелательные силы. © Свами Шивананда
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.02.2016 - 7:52)

тут не поспоришь. Действительно какой человек может затеять массовое убийство людей? Только без царя в голове.
Я говорил не только об этом — о личном выборе идти воевать, но даже больше о том, как, сделать так, чтобы тебя НИКТО и НИЧТО не смогли заставить стать участником войны без твоего личного желания.