Цитата(Несерьезная @ 10.12.2015 - 21:13)

А старая корга мне так и не ответила заикаким лешим елкой в окне махала и что значили ее слрва про то, что елка блиде, чем мв думаем? А то может не наградить, а взгреть бабусю надо...))))))
Купи очки!)))
Я тут ответил и в теме 2 раза!))))
Был срач и я хотел(а) разрядить обстановку!)
А " ближе чем мы думаем" потому что надо меньше параноить т.к. правда обычно всегда на поверхности))))
Но некоторые,бабушкака не будет показывать пальцем, только и ищет повод для попараноить!))))))
Цитата(льдинка @ 10.12.2015 - 21:10)

Ну, неугомонная такая, как ты с ней живёшь?)))))) я уж было написала, все, что хотела сказать, прилягу немного, но не могу все никак успокоиться, загляну, а эта ведьма опять меня подкалывает, все нервы вымотала! *машу кулачком*
Да в первый же день чувствовалось, что бабуська не промах, игрок сильный, речь поставлена, поведение контролирует, такую ничем не прошибешь ни эмо ни уловками, голыми руками не возьмешь, мне бы просто не хватило красноречия, я даже боялась тебя в подозреваемых ставить, думаю щаз как покатит на меня баллоны, я и сдуюсь)))
А чего тогда на вальнули бабулю если так боялись её?)
Цитата(Druid@$ @ 10.12.2015 - 21:17)

Да с елкой она подкузмила мирных.
Ну глупо ,будь я мафом, так себя выделять!
Вы хотели видеть то,что хотели)))) вам нужен был любой повод и даже самый абсурдный!)))