Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 10.12.2015 - 19:52) *
Пока Ледышкина на стороне мафов - мирным не светит победа)))

Знаешь, честно скажу, если бы я не была уверена в том, что бабка Ягушка мафка, Ледышкиной ничего бы не светило. Я ее практически не слушала, все мое внимание было приковано к бабке Яге, и я искала в последнем дне, чтобы хоть кто то за нее заступился и сказал, что она мирная.
Щелкунчик меня напряг двумя моментами, когда ко мне пристал, почему я у него в красной зоне, хотя я отлично помнила, что он у меня никогда не был в красной, и еще к кому то он приставал с этим же вопросом.
Бабка Ягуська если бы не сказала что она КП, а нашла другой довод, возможно я бы к ней прислушалась, но вскрышка КП, все мои глазки закрылись шорами. В мозгу только и стучало- Воришка, да и фотка с елочкой в окошке мне показалась издевательством над мирными, мол фсе...распрощайтесь с елочкой.
По игре.
При дополнительном выстреле считаю что КП это бесполезный перс. Хотя если бы я не была такой самовлюбленной дурой, мне финт с КП помог, а дальше нужно было просить заменить меня на логика.Отправить ведущему свое лечение и просить замену на Волшебника.
Мужская логика сильнее женского эмо.
Предлагаю мне медаль- самая глупая эмо.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 9:41) *
Знаешь, честно скажу, если бы я не была уверена в том, что бабка Ягушка мафка, Ледышкиной ничего бы не светило. Я ее практически не слушала, все мое внимание было приковано к бабке Яге, и я искала в последнем дне, чтобы хоть кто то за нее заступился и сказал, что она мирная.
Щелкунчик меня напряг двумя моментами, когда ко мне пристал, почему я у него в красной зоне, хотя я отлично помнила, что он у меня никогда не был в красной, и еще к кому то он приставал с этим же вопросом.
Бабка Ягуська если бы не сказала что она КП, а нашла другой довод, возможно я бы к ней прислушалась, но вскрышка КП, все мои глазки закрылись шорами. В мозгу только и стучало- Воришка, да и фотка с елочкой в окошке мне показалась издевательством над мирными, мол фсе...распрощайтесь с елочкой.
По игре.
При дополнительном выстреле считаю что КП это бесполезный перс. Хотя если бы я не была такой самовлюбленной дурой, мне финт с КП помог, а дальше нужно было просить заменить меня на логика.Отправить ведущему свое лечение и просить замену на Волшебника.
Мужская логика сильнее женского эмо.
Предлагаю мне медаль- самая глупая эмо.

Тоже считаю, что без хлопушки перевес сил был на стороне Мафов.
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 10.12.2015 - 18:28) *
Тоже во мне мафа видел?)

db.gif и Декабрь мафа видел-видел, эх, рано меня взвесили) зато я теперь твоя фанатка на веки! потрясающее чувство юмора и этот ник Ягуся такой умилительный
льдинка, ну подумаешь, к окулисту послала :) не бери в голову
Лепуль, очень добрая игра получилась и за подарочки спасибо!
мирные - здорово поиграли!
мафов с победой!

зато я Щелкунчика угадала :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэри @ 11.12.2015 - 10:06) *

нужно было мне тайной шифровкой прислать.
Мэри я тоже тебя не узнала, думала что играет мужчина.
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 11.12.2015 - 10:06) *
db.gif и Декабрь мафа видел-видел, эх, рано меня взвесили) зато я теперь твоя фанатка на веки! потрясающее чувство юмора и этот ник Ягуся такой умилительный
льдинка, ну подумаешь, к окулисту послала :) не бери в голову
Лепуль, очень добрая игра получилась и за подарочки спасибо!
мирные - здорово поиграли!
мафов с победой!

blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif
Мэри
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 10:10) *
нужно было мне тайной шифровкой прислать.
Мэри я тоже тебя не узнала, думала что играет мужчина.

Я ж тебя сразу защищать начала :) не смогла удержаться. какая мне мафия - в адвокатуру прямая дорога и в психологи) думала, сразу узнаете)))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 9:49) *

Перевес был изначально, потому что не хватало одного игрока до 12 человек, потом Ирбис самоликвидировался, потом меня стали тыкать носом что я подыгрываю мафам (откуда взялось такое заключение?), поэтому пришлось срочно что то придумывать. А что? Дашь КП броник - мафы взвоют что несправедливо, тогда пошла на уловку, не вашим - не нашим,такой волшебный шар, который может дать приемущество любой стороне, по справедливости.
Даже хотела переиграть лотерею, потому как на Друиде и так был статус палача, но потом сказала, нет, это будет не честно, как выпало так выпало.
Мэри
Друид - снайпер! это точность потрясающая.
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 10:15) *
Перевес был изначально, потому что не хватало одного игрока до 12 человек, потом Ирбис самоликвидировался, потом меня стали тыкать носом что я подыгрываю мафам (откуда взялось такое заключение?), поэтому пришлось срочно что то придумывать. А что? Дашь КП броник - мафы взвоют что несправедливо, тогда пошла на уловку, не вашим - не нашим,такой волшебный шар, который может дать приемущество любой стороне, по справедливости.
Даже хотела переиграть лотерею, потому как на Друиде и так был статус палача, но потом сказала, нет, это будет не честно, как выпало так выпало.

Любой стороне это когда 50/50 игроков)))), а так получалось, что по вероятности попадания хлопушкой в мирного была больше в два раза выше чем в мафа, а это опять + им.
Если бы друид ошибся?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 10:15) *

ага..точно мафам подыгрывала, ae.gif ae.gif ae.gif потому что знала, что Волшебник то уж точно не промахнется....а если бы шарик попал к Снежинке, она бы меня грохнула 100%, другому- грохнул бы Снежинку.... и мирные отмучились бы раньше.

СтрахаНет
надо было хотя бы кому-нить дать броник взамен выбывшего игрока(Ирбиса))
льдинка
Надо было дать ещё один шар))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 10:26) *

Просто при доп. выстреле не нужно давать статус КП, лучше что то другое придумать. Ну вот делал Демид проверки, что ему это дало? Ничего...он даже не мог их использовать. Даже если бы нашел мафа, ну сказал что тот маф, так за одного мафа мирные ночью поплатились бы двумя мирными.
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 10:35) *
Просто при доп. выстреле не нужно давать статус КП, лучше что то другое придумать. Ну вот делал Демид проверки, что ему это дало? Ничего...он даже не мог их использовать. Даже если бы нашел мафа, ну сказал что тот маф, так за одного мафа мирные ночью поплатились бы двумя мирными.

И у них доп выстрел был каждый день возможен, а не один как обычно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 10:37) *
у них доп выстрел был каждый день возможен, а не один как обычно)

но все равно мы бились как могли, и если бы я была умнее, ...но увы...чЁ теперь голову пеплом посыпать, так удачно разыграть мафов на крючок и так глупо прокакить победу могла только Машенька.
Все пошла отсюда а то опять расстроюсь.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 10:22) *
Любой стороне это когда 50/50 игроков)))), а так получалось, что по вероятности попадания хлопушкой в мирного была больше в два раза выше чем в мафа, а это опять + им.
Если бы друид ошибся?

Тогда бы все шишки посыпались на меня за проигрыш мирных.
Он не промахнулся, но его последним криком в личке было: "Я убил всех мирных?!" ag.gif

Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 10:26) *

На тот момент вы не знали Ирбис мир или маф. А если бы он был мафом?
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 10:40) *
но все равно мы бились как могли, и если бы я была умнее, ...но увы...чЁ теперь голову пеплом посыпать, так удачно разыграть мафов на крючок и так глупо прокакить победу могла только Машенька.
Все пошла отсюда а то опять расстроюсь.

Не расстраивайся, лучше подумай, а кого бы на тройке выносил КП, если бы не знал твой мирный статус?
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 10:52) *
Тогда бы все шишки посыпались на меня за проигрыш мирных.
Он не промахнулся, но его последним криком в личке было: "Я убил всех мирных?!" ag.gif

На тот момент вы не знали Ирбис мир или маф. А если бы он был мафом?

ты знала))) у нас и так 1 не хватало и - Ирбис + промах (возможный) Друида и игра в кармане мафов

Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 10:59) *
Не расстраивайся, лучше подумай, а кого бы на тройке выносил КП, если бы не знал твой мирный статус?

Я ей предлагал забыть о моей вкрывашке и просто подумать и почитать меня и Щелкуна))), но это было уже бесполезно)))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:02) *
ты знала))) у нас и так 1 не хватало и - Ирбис + промах (возможный) Друида и игра в кармане мафов

Я ей предлагал забыть о моей вкрывашке и просто подумать и почитать меня и Щелкуна))), но это было уже бесполезно)))

Да, после ее вскрышки, поверить в то что на тройке остались КП, док и маф, было уже невозможно)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 10:59) *

КП, тут и думать не чего. Даже если бы он не знал мой мирный статус не стал бы выносить Машеньку, потому что мафы клюнули на доп. выстрел. Значит я мирная. Разве это не понятно было?
Вот Демид сейчас без обиды скажу как я рассуждала, чтобы выписать тебе мирность.
Первым заговорил про вскрышку, только войдя в третий день для меня это уже признак мафности.
Первым когда я вскрылась заговорил про то, зачем я вскрылась...я подумала маф заглатывает крючок, чтобы убедиться действительно я КП или нет.
Потом его заигрывание с Оленем. Ну они просто шли в тройке Олень, Снеговик, бабка Ягуся, так же как и мы Машенька, Волшебник, Умка.
Ну что я могла с собой поделать?
А Щелкунчик такой весь типа тихий забитый игрок, ничего не знаю, ничего не видел...есть у мирных такое если не дали статус так они играют на абы как...и только в конце активизируются если останутся.
Поэтому очень трудно разделить таких вот тихуш на затаившегося мафа и пофигиста мирного.
Лично для меня это трудно.
И это мое видение ситуации. Не могла отпустить Бабусю и отделить ее от мафов.
Мафы все точно расчитали предоставив выстрел подозрительному Снеговику и остаив такого незаметного Щелкунчика. Просто взяла себе это на заметку.
льдинка
Опачки хихи это где это щелкунчик был забитый? Насмешила)))))
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 11:26) *
КП, тут и думать не чего. Даже если бы он не знал мой мирный статус не стал бы выносить Машеньку, потому что мафы клюнули на доп. выстрел. Значит я мирная. Разве это не понятно было?

Вот Демид сейчас без обиды скажу как я рассуждала, чтобы выписать тебе мирность.
Первым заговорил про вскрышку, только войдя в третий день для меня это уже признак мафности.
Первым когда я вскрылась заговорил про то, зачем я вскрылась...я подумала маф заглатывает крючок, чтобы убедиться действительно я КП или нет.
Потом его заигрывание с Оленем. Ну они просто шли в тройке Олень, Снеговик, бабка Ягуся, так же как и мы Машенька, Волшебник, Умка.
Ну что я могла с собой поделать?
А Щелкунчик такой весь типа тихий забитый игрок, ничего не знаю, ничего не видел...есть у мирных такое если не дали статус так они играют на абы как...и только в конце активизируются если останутся.
Поэтому очень трудно разделить таких вот тихуш на затаившегося мафа и пофигиста мирного.
Лично для меня это трудно.
И это мое видение ситуации. Не могла отпустить Бабусю и отделить ее от мафов.
Мафы все точно расчитали предоставив выстрел подозрительному Снеговику и остаив такого незаметного Щелкунчика. Просто взяла себе это на заметку.

Никаких обид.

1. Я уже пояснял в последнем дне почему я говорил про вскрывашку КП и просил тебя обратить на это внимание.
А заговорил я для того, чтобы закинуть удочку и посмотреть кто на это клюнет. Я предполагал, что мафы поведутся и решат лжекнуться вскрывашкой - тогда и дело в шляпе и я тебе про это расписывал в игре.
2. Я не первый кто заговорил о твоем вскрытии! Когда я обратил на это внимание то было написано уже несколько страниц в тот момент тебя уже спрашивали про твое КэПство. Я лишь задавал чуть больше и вполне логичные ворпросы(ов).
Согласись когда вскрывается КП в игре и просто проигнорировать это событие было бы странным. Я для галочки задал логичные вопросы (зачем вскрылась если все проверки нулевые? и тд.) и плавно оставил эту тему. Все.

Потом я тебе задавал, на мой взгляд, логичные вопросы про Санту, что если бы он,как ты утверждала,был КП разве мог он не проголосовать и отсутствовать в игре да еще и в первый день??Не может КП так себя вести.

А вообще я еще в игре Лепке говорил, что если я вскроюсь то мне хрен поверят т.к. раньше я вскрыться не мог т.к. на руках ничего толкового не было, а позже тоже подозрительно т.к. у меня проверка Санты - которого мафы вынесли, Машенька - которой и так все верили и Олень - которого хлопушкой накрыло - ну чистый лжеКП-неудачник! ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(льдинка @ 11.12.2015 - 11:32) *
Опачки хихи это где это щелкунчик был забитый? Насмешила)))))

ну, какой ты был всю игру и в последний день(по активности и постам) - существенная разница))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:42) *
Никаких обид.

1. Я уже пояснял в последнем дне почему я говорил про вскрывашку КП и просил тебя обратить на это внимание.
А заговорил я для того, чтобы закинуть удочку и посмотреть кто на это клюнет. Я предполагал, что мафы поведутся и решат лжекнуться вскрывашкой - тогда и дело в шляпе и я тебе про это расписывал в игре.
2. Я не первый кто заговорил о твоем вскрытии! Когда я обратил на это внимание то было написано уже несколько страниц в тот момент тебя уже спрашивали про твое КэПство. Я лишь задавал чуть больше и вполне логичные ворпросы(ов).
Согласись когда вскрывается КП в игре и просто проигнорировать это событие было бы странным. Я для галочки задал логичные вопросы (зачем вскрылась если все проверки нулевые? и тд.) и плавно оставил эту тему. Все.

Потом я тебе задавал, на мой взгляд, логичные вопросы про Санту, что если бы он,как ты утверждала,был КП разве мог он не проголосовать и отсутствовать в игре да еще и в первый день??Не может КП так себя вести.

А вообще я еще в игре Лепке говорил, что если я вскроюсь то мне хрен поверят т.к. раньше я вскрыться не мог т.к. на руках ничего толкового не было, а позже тоже подозрительно т.к. у меня проверка Санты - которого мафы вынесли, Машенька - которой и так все верили и Олень - которого хлопушкой накрыло - ну чистый лжеКП-неудачник! ag.gif ag.gif ag.gif

Да, такого невезения по проверкам я давно не видела, одни мертвяки и Машенька. Но и КП обычно до тройки не доживает, впрочем как и док.
СтрахаНет
мне вот интересно - если бы я не вскрылся, то куда бы склонилась чаша весов?)
льдинка
мне кажется если бы Маша снова перечитала меня и бабульку она бы все равно проголосовала бы против бабульки
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:54) *
мне вот интересно - если бы я не вскрылся, то куда бы склонилась чаша весов?)

Тебе что Машенька сказала? Ты был для нее маф в седьмом колене, а твое "лже-вскрытие" поставило уверенную жирную точку))) Поставь себя на ее место, ты бы поверил?
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 10:02) *

Страх, думаю, ты тут не то оружие взял. Ты же понимал, скорей всего, что клоновод машки женщина. Что в такой день ее накроет нервяк,
не надо было призывать к логике, нужно было оперировать психологией. Что собственно и сделал Щелкун. Хотя, я поняла, что он маф, как раз по тому как слишком сладко запел. Но я была уже не в игре и поэтому мне было проще это заметить.
К чему это я? А да. Усё зло от баб! )))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:02) *
Страх, думаю, ты тут не то оружие взял. Ты же понимал, скорей всего, что клоновод машки женщина. Что в такой день ее накроет нервяк,
не надо было призывать к логике, нужно было оперировать психологией. Что собственно и сделал Щелкун. Хотя, я поняла, что он маф, как раз по тому как слишком сладко запел. Но я была уже не в игре и поэтому мне было проще это заметить.
К чему это я? А да. Усё зло от баб! )))

Я думал, что Машка это ты ah.gif поэтому и взывал к логике blush.gif
Если бы я знал, что там ЧФК))))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 8:49) *

Вот! Тот момент, за который хочется взгреть, но не ведущего, а сперва игроков.
Народ, региться надо активней! Не тянуть до последнего. А тему реги надо закрывать хотя бы за сутки до игры, что бы можно было обсудить расклад. Я когда увидела итог, то честно офигела. А когда Ирбис не появился стало ясно, что играем только на удачу, личные способности роли не играют.
Но обсуждать было поздно.
Поэтому, кто за сутки отписался в теме реги, тот и играет! Лучше 7 человек, но с правильным балансом и гарантированным участием.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 12:04) *
Я думал, что Машка это ты ah.gif поэтому и взывал к логике blush.gif

Опять узнавание клоноводов сыграло злую шутку, поэтому не узнавайте, реально проще играть).
льдинка
ЛеПа
Ну как не узнать, когда манера игры одна и та же, я вот уже не знаю кем прикинутся, чтоб не узнавали, ничего не помогает
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 12:14) *
Опять узнавание клоноводов сыграло злую шутку, поэтому не узнавайте, реально проще играть).

ну, тут ничего поделать не могу))

думаю меня тоже многие узнали)

А Ирбиса не было возможности заменить?
льдинка
СтрахаНет
Я тебя все время с Ромио путают, вы одинаково играете на мой взгляд))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 11.12.2015 - 12:18) *
СтрахаНет
Я тебя все время с Ромио путают, вы одинаково играете на мой взгляд))

хоть есть кем прикрыться)))
Несерьезная
Игра была потрясающей не смотря на перекосы и срывы. Но для меня она запомнится прежде всего: дебютом Черти, для меня по настоящему она играла впервые (потому, что на мой взгляд, именно в этой игре она поняла суть игры, суть командной игры), интересным антуражем, практически всех игроков и тем восторгом, который пересиливает восторг даже от победы, восторг удовольствия игры в команде, когда не знаешь, кто есть кто. Мне нравится уют мафской команды, когда играешь не один и всегда рядом поддержка, но мирная команда даётся сложнее и стоит дороже.
Поэтому мафы победили! Ура! Но мирные не проиграли. Ура! Ура! Ура! )))
fb.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:10) *
Вот! Тот момент, за который хочется взгреть, но не ведущего, а сперва игроков.
Народ, региться надо активней! Не тянуть до последнего. А тему реги надо закрывать хотя бы за сутки до игры, что бы можно было обсудить расклад. Я когда увидела итог, то честно офигела. А когда Ирбис не появился стало ясно, что играем только на удачу, личные способности роли не играют.
Но обсуждать было поздно.
Поэтому, кто за сутки отписался в теме реги, тот и играет! Лучше 7 человек, но с правильным балансом и гарантированным участием.

Гарантировать участие не может никто, даже ведущий ag.gif

Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 12:18) *
ну, тут ничего поделать не могу))

думаю меня тоже многие узнали)

А Ирбиса не было возможности заменить?

Я предлагала многим, никто не согласился.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:04) *
Я думал, что Машка это ты поэтому и взывал к логике

Мне конечно приятно это слышать, но, Дём, как не прискорбно, я тоже женщина...))
И такая логичная, только когда не в игре. Ну во всяком случае, на тройке логика отключается напрочь.)))
Если бы была в игре, то, боюсь, тоже в панике вынесла тебя. С нами надо как с гранатами без чеки...А ты начал делать резкие движения.))))
ЛеПа
Несерьезная
Давай цАловаться)))
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 12:24) *
Я предлагала многим, никто не согласился.

Поставить на вид!

Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:25) *
Мне конечно приятно это слышать, но, Дём, как не прискорбно, я тоже женщина...))
И такая логичная, только когда не в игре. Ну во всяком случае, на тройке логика отключается напрочь.)))
Если бы была в игре, то, боюсь, тоже в панике вынесла тебя. С нами надо как с гранатами без чеки...А ты начал делать резкие движения.))))

А чего вы так к елке прицепились, чучи??)))

Ну не будет маф так себя палить и стебаться! Тем более, что я пояснил для чего я ее показал))) она просто смешная была и ничего более)

Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 12:27) *
Несерьезная
Давай цАловаться)))

ai.gif ai.gif ai.gif
че творится-то....
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.12.2015 - 11:27) *
Давай цАловаться)))

Ты опоздала. Я уже сутки с Друидом цАлуюсь.)))
Иди , обниму и снова побЯгу к своему Волшебнику. ae.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:29) *

Это я... ah.gif Подумала, что ягуся это Талесса. Антураж очень в ее духе. А я знаю, что сердце у нее слабое, думала, что мафы решили в честь нового года мирным подыграть. ЛеПа, знает, о чём я говорю. Поэтому и взвыла, что голос менять не буду. На тот момент я была деморализована Снежинкой и плюс не люблю игры в поддавки.))
И тут узнавание сыграло злую шутку. Ибо нефиг ёлками махать!!!! aq.gif
Дём, когда играешь с дамами, будь готов к тому, что при любом раскладе виноват останешься ты. bj.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:29) *
Ты опоздала. Я уже сутки с Друидом цАлуюсь.)))
Иди , обниму и снова побЯгу к своему Волшебнику. ae.gif

popalsja.gif ну ладно тогда поцАлую Умку)))
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 12:29) *

Ну не будет маф так себя палить и стебаться! Тем более, что я пояснил для чего я ее показал))) она просто смешная была и ничего более)

Для меня такая легкость в общении - как-то: елка у Яги, покушать у Маши - помните ее слова в конце первого дня, там же ответ Снежинки - это, наоборот, показать мирности. Им нечего бояться - душа легка и открыта и нет страха что-то сделать не так. Ребят, ну давайте же немного наблюдать не только за словами, цитатами, но и за действиями игроков, да.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 11.12.2015 - 11:29) *
Тем более, что я пояснил для чего я ее показал))) она просто смешная была и ничего более)

Дём, ты думаешь в таком накале страстей у нас оставалось место для чувства юмора?
Мы же логику включали! Ёлка это наша. Ёлку сперли мафы. А раз ёлка наша, значит рядом маф.)))
Говорю же, надо было стринги вешать, а лучше репетузы, тут никто бы за свои не признал....))))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:35) *
Это я... ah.gif Подумала, что ягуся это Талесса. Антураж очень в ее духе. А я знаю, что сердце у нее слабое, думала, что мафы решили в честь нового года мирным подыграть. ЛеПа, знает, о чём я говорю. Поэтому и взвыла, что голос менять не буду. На тот момент я была деморализована Снежинкой и плюс не люблю игры в поддавки.))
Дём, когда играешь с дамами, будь готов к тому, что при любом раскладе виноват останешься ты. bj.gif

да я так и понял уже))

Цитата(Мэри @ 11.12.2015 - 12:38) *
Для меня такая легкость в общении - как-то: елка у Яги, покушать у Маши - помните ее слова в конце первого дня, там же ответ Снежинки - это, наоборот, показать мирности. Им нечего бояться - душа легка и открыта и нет страха что-то сделать не так. Ребят, ну давайте же немного наблюдать не только за словами, цитатами, но и за действиями игроков, да.

Вот, золотые слова!)))
Просто некоторые страсть как любят параноить и копаться!)))
Поэтому Ягуся и говорила, что правда она на поверхности, а елка ближе чем мы думаем! ag.gif

Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:39) *
Дём, ты думаешь в таком накале страстей у нас оставалось место для чувства юмора?
Мы же логику включали! Ёлка это наша. Ёлку сперли мафы. А раз ёлка наша, значит рядом маф.)))
Говорю же, надо было стринги вешать, а лучше репетузы, тут никто бы за свои не признал....))))

ap.gif ap.gif ap.gif
видимо не тот тумблер включили))))
ЛеПа

Это правда Дем) Мирные на взводе и любое действие автоматически позиционируют в свете "маф-не маф". И твое желание разрядить обстановку - породило новую волну паранои). Привыкай.
Мэри
и еще, у меня вопрос крутится на языке-задам и побегу по своим мирным делам)
пошто не слили игрока по которому была параноя (как учил великий - и это я сейчас без сарказма - жженый), а слили Декабря?
Несерьезная
Цитата(Мэри @ 11.12.2015 - 11:38) *
Ребят, ну давайте же немного наблюдать не только за словами, цитатами, но и за действиями игроков, да.

Мэри, ты права. Но для этого надо запретить межличностные разборки, переходящие в скандал. Реально выбивают.
И сейчас я не только о Снежинке.
Почему всё чаще встречается резкая реакция и ответка на подозрение?
Ну, ведь в том и суть, что мир не знает кто мир и может заподозрить любого.
Что для того что бы качнуть, надо задавать неудобные вопросы. И надо на эти вопросы адекватно отвечать.
Да, порой кого то начинают активно прессовать, но это тоже приём игры. И он допустим. Ведите себя адекватно и от вас отступят.
Это как в детстве, меня например в первом классе обзывали дылдой, пока догоняла и по ушам стучала - обзывали. А как только перестала обращать внимания и научилась снисходительно улыбаться, сразу стала не дылдой, а Катюшкой.)))
СтрахаНет

Ну я был тоже удивлен, что Снежинка мир! Т.к. ее движухи в день выносы просто мафские были.

Цитата(Несерьезная @ 11.12.2015 - 12:47) *
Мэри, ты права. Но для этого надо запретить межличностные разборки, переходящие в скандал. Реально выбивают.
И сейчас я не только о Снежинке.
Почему всё чаще встречается резкая реакция и ответка на подозрение?
Ну, ведь в том и суть, что мир не знает кто мир и может заподозрить любого.
Что для того что бы качнуть, надо задавать неудобные вопросы. И надо на эти вопросы адекватно отвечать.
Да, порой кого то начинают активно прессовать, но это тоже приём игры. И он допустим. Ведите себя адекватно и от вас отступят.
Это как в детстве, меня например в первом классе обзывали дылдой, пока догоняла и по ушам стучала - обзывали. А как только перестала обращать внимания и научилась снисходительно улыбаться, сразу стала не дылдой, а Катюшкой.)))

Согласен.
Вот я косила глаз на жирные ноги Аленя и отреагировал бы он грубо и я бы вцепилась зубами в его пушистую опу!)))) а так все у них(мафов) гладко прошло!)
льдинка
А мне вот лично не понятно почему подозревали Снеговика, он вел себя вполне по мирному, ну а уж Олень ващще сама душка?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.