Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.12.2015 - 11:26)

КП, тут и думать не чего. Даже если бы он не знал мой мирный статус не стал бы выносить Машеньку, потому что мафы клюнули на доп. выстрел. Значит я мирная. Разве это не понятно было?
Вот Демид сейчас без обиды скажу как я рассуждала, чтобы выписать тебе мирность.
Первым заговорил про вскрышку, только войдя в третий день для меня это уже признак мафности.
Первым когда я вскрылась заговорил про то, зачем я вскрылась...я подумала маф заглатывает крючок, чтобы убедиться действительно я КП или нет.
Потом его заигрывание с Оленем. Ну они просто шли в тройке Олень, Снеговик, бабка Ягуся, так же как и мы Машенька, Волшебник, Умка.
Ну что я могла с собой поделать?
А Щелкунчик такой весь типа тихий забитый игрок, ничего не знаю, ничего не видел...есть у мирных такое если не дали статус так они играют на абы как...и только в конце активизируются если останутся.
Поэтому очень трудно разделить таких вот тихуш на затаившегося мафа и пофигиста мирного.
Лично для меня это трудно.
И это мое видение ситуации. Не могла отпустить Бабусю и отделить ее от мафов.
Мафы все точно расчитали предоставив выстрел подозрительному Снеговику и остаив такого незаметного Щелкунчика. Просто взяла себе это на заметку.
Никаких обид.
1. Я уже пояснял в последнем дне почему я говорил про вскрывашку КП и просил тебя обратить на это внимание.
А заговорил я для того, чтобы закинуть удочку и посмотреть кто на это клюнет. Я предполагал, что мафы поведутся и решат лжекнуться вскрывашкой - тогда и дело в шляпе и я тебе про это расписывал в игре.
2. Я не первый кто заговорил о твоем вскрытии! Когда я обратил на это внимание то было написано уже несколько страниц в тот момент тебя уже спрашивали про твое КэПство. Я лишь задавал чуть больше и вполне логичные ворпросы(ов).
Согласись когда вскрывается КП в игре и просто проигнорировать это событие было бы странным. Я для галочки задал логичные вопросы (зачем вскрылась если все проверки нулевые? и тд.) и плавно оставил эту тему. Все.
Потом я тебе задавал, на мой взгляд, логичные вопросы про Санту, что если бы он,как ты утверждала,был КП разве мог он не проголосовать и отсутствовать в игре да еще и в первый день??Не может КП так себя вести.
А вообще я еще в игре Лепке говорил, что если я вскроюсь то мне хрен поверят т.к. раньше я вскрыться не мог т.к. на руках ничего толкового не было, а позже тоже подозрительно т.к. у меня проверка Санты - которого мафы вынесли, Машенька - которой и так все верили и Олень - которого хлопушкой накрыло - ну чистый лжеКП-неудачник!

Цитата(льдинка @ 11.12.2015 - 11:32)

Опачки хихи это где это щелкунчик был забитый? Насмешила)))))
ну, какой ты был всю игру и в последний день(по активности и постам) - существенная разница))