Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №119
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 15.01.2016 - 18:42) *
При кп с пушкой

А почему мы никогда не даём КП пушку?
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 15.01.2016 - 18:44) *

Дайте мне две))) ah.gif
Talessa
Цитата(Несерьезная @ 15.01.2016 - 19:44) *

Оружие детям не игрушка. Вам дай в руки оружие, вы и чужих и своих перестреляете))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 15.01.2016 - 19:44) *

Что бы драйф был. С Кп имеющего проверку порой очень большие належды у мирных бывают. И были игры когда, надеялись на Кп. А теперь представь, что Кп ещё и стреляет...

Мы когда-то играли. Вообще КП стрелок не плохо на первых порах, но в итоге гораздо больше динамики, когда мирные не ждут что КП отстрелит всех мафов.
Хельга
еще один участник подтянется и будет нас 10
Несерьезная
Кать, на девять можно сыграть замечательно классику.
Может и нет смысла делать большее количество?
Пусть нас будет немного, но все с возможностью полноценно играть.
Жалко, когда реал выдергивает человека из игры, и он подводит команду.
Но если появятся желающие, может тогда добавишь мана? Для динамичности игры.
И если, введешь, то предлагаю видимым для кп.
Или тогда охота?
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 16.01.2016 - 12:18) *
Кать, на девять можно сыграть замечательно классику.
Может и нет смысла делать большее количество?
Пусть нас будет немного, но все с возможностью полноценно играть.
Жалко, когда реал выдергивает человека из игры, и он подводит команду.
Но если появятся желающие, может тогда добавишь мана? Для динамичности игры.
И если, введешь, то предлагаю видимым для кп.
Или тогда охота?

Солнц ну 10 игрок уже подал заявку.. так что его по любому берем! к томуж это тот кого вы так ждали))))
Несерьезная
Ха. Тогда с маном? Класс!
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 16.01.2016 - 13:16) *
Ха. Тогда с маном? Класс!

Ближе к делу решм когда все будут на месте.
Хельга
Нам ещё одного до охоты не хватает?
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 17.01.2016 - 12:03) *
Нам ещё одного до охоты не хватает?

Да, ещё одного надо
Lаna
а мне с вами в мафию можоно? или уже набрали команду?
Нежность Леса
Цитата(Lаna @ 17.01.2016 - 19:31) *

Добрый вечер! Чтоб принять участие в игре, вам необходимо набрать 5 сообщений. После этого у вас откроется личка и мы сможем пообщаться и вы сможете отправить заявку на игру нашей Ведущей. Сообщения вы можете набрать в любом понравившемся разделе форума, кроме флудильни. Или же в этом разделе, в теме Подпольная империя, таи вы можете задать вопросы по особенностям игры тут, так же можете пройти в раздел Комната знакомств оставить сообщения там. У вас уже есть 1 сообщение, осталось 4
Хельга
Цитата(Lаna @ 17.01.2016 - 19:31) *

есть еще местечко!
Druid@$
А еще игроку можно?
Хельга
ну давайте.. будет у меня рекордная мафия... ужх поохотимся!!!
Druid@$
Цитата(Хева @ 17.01.2016 - 22:27) *

Она уже на форуме,набивает сообщения)
Хельга
жду клона в личку хеве!
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 17.01.2016 - 23:27) *

Йоху! jaba.gif
Несерьезная
Товарищи на форуме уже нет места куда закапывать трупы после ваших охот!
Шучу.
Есть еще место.)))
Пошла чистить берданку....
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 18.01.2016 - 0:19) *
Товарищи на форуме уже нет места куда закапывать трупы после ваших охот!
Шучу.
Есть еще место.)))
Пошла чистить берданку....

Давай дввай
Lаna
Цитата(Нежность Леса @ 17.01.2016 - 21:50) *
Или же в этом разделе, в теме Подпольная империя, таи вы можете задать вопросы по особенностям игры
Да у меня нет вопросов. Если ещё не поздно, пошла набирать сообщения.

Цитата(Хева @ 18.01.2016 - 2:08) *
жду клона в личку хеве!
тое сть ещё один аккаунт регистрировать и присылать имя вам?
Хельга
Цитата(Lаna @ 18.01.2016 - 13:05) *
Да у меня нет вопросов. Если ещё не поздно, пошла набирать сообщения.

тое сть ещё один аккаунт регистрировать и присылать имя вам?

Наоборот, сначала узнаете свободен ли персонаж, потом уже регестритуете.
Хельга
Чую нас 14 будет, это предел?
Помогите расскидать по количеству? Сколько мафов 3-4?
Нежность Леса
На 14-15 играков 3 мафа, ман и док у мирных. Либо 4 мафа без мана, но 4 мафа по мне перебор

Если с маном, то мирным при охоте обязаьельно нужно указывать статус на кого они охотой идут - маф или ман
Хельга
Ну добавим мана с ним веселее.
Lаna
поняла)
ЛеПа
Цитата(Хева @ 18.01.2016 - 13:13) *
Чую нас 14 будет, это предел?
Помогите расскидать по количеству? Сколько мафов 3-4?

Если будет 14, то можно сделать трех мафов и обязательную вербовку во второй день.
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 18.01.2016 - 14:12) *
Если будет 14, то можно сделать трех мафов и обязательную вербовку во второй день.

Вербовка идея неплохая, но тогда нужно делать полноценную вербовку с охотой. Давать одну вербовку, на мой взгляд смысла нет. Маф может вербовкой порпасть в дока и тогда вербовка просто сгорит. Плюс при наличии игроков в игре, которые играть будут впервые, усложнять игру лучше ненадо
Хельга
Цитата(Нежность Леса @ 18.01.2016 - 15:33) *
Вербовка идея неплохая, но тогда нужно делать полноценную вербовку с охотой. Давать одну вербовку, на мой взгляд смысла нет. Маф может вербовкой порпасть в дока и тогда вербовка просто сгорит. Плюс при наличии игроков в игре, которые играть будут впервые, усложнять игру лучше ненадо

Не не надо. Давайте оборотня сделаем? Ну типа если перевес силльный мирных оборотень становится мафом.
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 18.01.2016 - 16:31) *
Не не надо. Давайте оборотня сделаем? Ну типа если перевес силльный мирных оборотень становится мафом.

Не с охотой не надо. Это осложнит опять же задачу. Давай просто возьмем мана и 3 мафа? Можно запретить равнение, либо дать мафам Палача, либо жребием тебе решать кто уйдет. Тогда динамичней будет игра))

Хева, я сейчас все сообщения по игре перенесу в твою ветку, а то бегаем с тобой как ошпаренные туда сюда)
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.01.2016 - 15:38) *
Не с охотой не надо. Это осложнит опять же задачу. Давай просто возьмем мана и 3 мафа? Можно запретить равнение, либо дать мафам Палача, либо жребием тебе решать кто уйдет. Тогда динамичней будет игра))

Хева, я сейчас все сообщения по игре перенесу в твою ветку, а то бегаем с тобой как ошпаренные туда сюда)

Ман на охоте?Это перекос в пользу мафии.Мало угадать цель,надо еще и масть плохиша угадать..Это жесть..
Я не помню когда это удавалось мирным...
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 18.01.2016 - 16:59) *
Ман на охоте?Это перекос в пользу мафии.Мало угадать цель,надо еще и масть плохиша угадать..Это жесть..

При 14 человек по другому ни как((( Либо брать 4 мафа, а это тоже не вариант. Но как решите так и будем. Можно и с 4-мя мафами попробовать сыграть.

Если 12-13, то без мана игра, 3 мафа и док
Druid@$
Цитата(Нежность Леса @ 18.01.2016 - 16:24) *
При 14 человек по другому ни как((( Либо брать 4 мафа, а это тоже не вариант. Но как решите так и будем. Можно и с 4-мя мафами попробовать сыграть.

Если 12-13, то без мана игра, 3 мафа и док

Лучше 4 мафа,ка по мне.
Хельга
С оборотнем было бы забавно.
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 18.01.2016 - 18:40) *
С оборотнем было бы забавно.

Вот только не могу себе представить его в охоте. Вот представь ситуацию, на оборотня идут охотой. Он условно мирный, об него убиваются. Все он проверенный мир, а после этого бах и мафом становится. Мирные его считают мирным.
А если он пойдёт на охоту его пускать? Он же сам не знает что оборотень. Не пропускать его заявку и не говорить об этом?
Не логично наличие оборотня в охоте, ведь охота это возможность мирных проверить мирного путем жертвы или вынести мафа, с оборотнем по моему ещё хуже чем с маном
Lаna
Если позволите, несколько вопросов (предупреждаю сразу, я зануда ag.gif , так что не обижайтесь на мои придирки).
Читаю правила:
Цитата
Капитан Полиции и Доктор хранят свои статусы в секрете
Мафиози, понятное дело, так же не раскрывают свои статусы в игре
У вас запрещены вскрытия и лжевскрытия? Или это правила и тактику в одну кучу свалили?
Цитата
Задача Мафии: Вычислить и убить КП и Дока, а так же мирных до численной или полной победы Мафии.
То есть, при равенстве или численном превосходстве мафов и мирных, если КП и док живы, игра продолжается?
Цитата
олный статус игрока(например доктор) раскрывается КП по усмотрению ведущего.
Это вообще как -по усмотрению ведущего??? Ну это тхоть перед началом конкретной мгры в правилах указывается?

И, главный вопрос: где прописана очередность действий? Мафы, ман и КП стреляют одновременно? Что с доком? Работает ли его лечение, если дока убивают?
Lаna
Цитата
Ведущий вправе заменить клоновода в случае грубого однократного нарушения указанных запретов.
Ведущий сообщает в игре о замене?
Хельга
Цитата(Нежность Леса @ 18.01.2016 - 19:27) *
Вот только не могу себе представить его в охоте. Вот представь ситуацию, на оборотня идут охотой. Он условно мирный, об него убиваются. Все он проверенный мир, а после этого бах и мафом становится. Мирные его считают мирным.
А если он пойдёт на охоту его пускать? Он же сам не знает что оборотень. Не пропускать его заявку и не говорить об этом?
Не логично наличие оборотня в охоте, ведь охота это возможность мирных проверить мирного путем жертвы или вынести мафа, с оборотнем по моему ещё хуже чем с маном

Зато какая интрига!

Цитата(Lаna @ 18.01.2016 - 20:00) *
Если позволите, несколько вопросов (предупреждаю сразу, я зануда ag.gif , так что не обижайтесь на мои придирки).
Читаю правила:У вас запрещены вскрытия и лжевскрытия? Или это правила и тактику в одну кучу свалили?
То есть, при равенстве или численном превосходстве мафов и мирных, если КП и док живы, игра продолжается?
Это вообще как -по усмотрению ведущего??? Ну это тхоть перед началом конкретной мгры в правилах указывается?

И, главный вопрос: где прописана очередность действий? Мафы, ман и КП стреляют одновременно? Что с доком? Работает ли его лечение, если дока убивают?

Завтра все правила распишу и очередность ходов то же.
ZeroSt2
А когда играть будете и во сколько?
Хельга
с 20 в 16 .00
Лери
Цитата(Druid@$ @ 18.01.2016 - 16:59) *

А я помню ae.gif Это была охота на острове, ты тоже там играл. Мана Доярку вычислили в последний момент, но вычислили.
Вернее её раньше хотел пульнуть на охоте наш пионер, но ошибся со статусом и безвременно сгинул, не оставив нам завещания ak.gif
Помнишь? Так что, ман на охоте оч даже может быть. И мирные его в прошлый раз, таки, переиграли ag.gif
Лери
Всем здрям-здрям.))) На охоту собрались? Эт здорово. Ещё не всю ветку читала, интересно, что придумаете.
Буду активной болельщицей и желаю всем удачи))
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 18.01.2016 - 21:59) *
Всем здрям-здрям.))) На охоту собрались? Эт здорово. Ещё не всю ветку читала, интересно, что придумаете.
Буду активной болельщицей и желаю всем удачи))

Присоединяйся к нашей "толпе"!))) Попляшем на свадьбе
Лери
Цитата(СтрахаНет @ 18.01.2016 - 22:14) *
Присоединяйся к нашей "толпе"!))) Попляшем на свадьбе

Эээхх...! Близок локоток, да не даётся ab.gif ab.gif Сама уже соскучилась, завистливую слюну подбираю 8f.gif
Как тока дела по углам разбегутся, я - в первых рядах!)))

А игра должна получиться оч интересной. И тема прикольная, и народу столько, ещё и охота! Весело будет, не сомневаюсь)
Druid@$
Цитата(Лери @ 18.01.2016 - 20:54) *
А я помню ae.gif Это была охота на острове, ты тоже там играл. Мана Доярку вычислили в последний момент, но вычислили.
Вернее её раньше хотел пульнуть на охоте наш пионер, но ошибся со статусом и безвременно сгинул, не оставив нам завещания ak.gif
Помнишь? Так что, ман на охоте оч даже может быть. И мирные его в прошлый раз, таки, переиграли ag.gif

Вот это самое страшное.Хоть и плохишь,а статус мимо и выстрел мимо.
Ты о ЛеПе мане?
Она сама спалилась.Иначе не факт,что ее б мы вычислили.
Хельга
да большая игра намечаеться.... так нас и 15 будет!!!!
Несерьезная
Цитата(Хева @ 18.01.2016 - 21:38) *
да большая игра намечаеться.... так нас и 15 будет!!!!

Ман нужен. А то надолго игра затянется.... vf.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 18.01.2016 - 22:50) *
Ман нужен. А то надолго игра затянется.... vf.gif

Нужен. Игра и так на выходные переползет....
Хельга
хоть два!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.