Цитата(_Галчонок_ @ 9.02.2016 - 16:57)

Даже после этого я никогда после не буду идти за кем-то просто доверившись)
Я буду с тобой спорить. ))
Давай так. Папа внёс предложение. Заметь, просто попросил высказать кандидатуру.
Чем это может помешать мирным? Пока никак. Одна проблема - мирные не совсем понимают, чего этот папа мутит воду.
А если папа всё разжуёт, то смысл фишки теряется, потому, что и мафы будут в точности знать в чём суть. Так вот, я каждый раз убеждаюсь, что именно такой игрок способен сколотить мирную команду. И это я говорю о двух последних играх, а не только об этой.
Смотри, если вскрылся кп - принято ему верить и идти за ним. Та же фигня и с проверенным мирным. А я уверена, что если в игре есть вот такой лидер,
который берёт на себя ответственность и организует общую движуху, то он важнее чем кп или проверенный мир. Потому, что тех случай выбрал, а этот сам подписался. Да, он может быть и мирным и мафским провокатором. Но на то и даны каждому свои мозги. Мирный? Иди за лидером, до границы. А на границе проверь документы. Посмотри на итог пройденного пути.
Смотри, если бы в прошлой игре его услышали, то я не дёргалась бы одна. Мы командно бы провели эксперимент, и командно решали бы кому эта идея была выгодней мафу или миру. И уже командно пошли бы против лже-вожака.
В этой игре, ничем не грозило согласие мирных, просто подчиниться идее одного. Тем более, что все затевалось в начале дня и не было призыва к голосованию, лишь - озвучить кандидатов. Птичка, когда узнаешь результат ты меня поймёшь. Я это наблюдаю не первый раз и поэтому готова поддерживать того, кто способен придумывать не банальные ходы. Да, есть риск проиграть ему. Но есть шанс ещё и понять, что он нег и командно сыграть против него. В любом случае, то, что он всегда предлагает, мирные, при правильном подходе, могут использовать с пользой для себя. И благодаря таким фишкам, игры интересней и непредсказуемей. ИМХО.
Хочешь, я брошу тебе в личку имена мафов? И ты перечитаешь первый день и последующие, уже зная, кто есть кто. И поймёшь, что, чем дальше в лес, тем больше дров.
Папа был неправ, что не спасал себя. В остальном, он - молодец. И, птичка, ну, тут неважно, как я отношусь к клоноводу, то, что мне в вину ставили.
Я защищаю не человека, а прежде всего не тривиальность игры. Тем более, что в нашей мафии, я ко всем отношусь с нежностью и любовью.
*слезла с броневичка и отдала микрофон Успенскому*