Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записки потомкам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Пeчкин
Не. Не хочу верить, что Ружжо подкинутый маф. Роет, ищет. И на Федю и на маму бочки катил такие, что даже в транс агентстве отказывались их принимать.

Шарик для мафа слишком много путается. И слишком в очевидных вещах. Всё таки в конфе ему бы подсказали.
Ну и потом, этот его вчерашний призыв лечить меня дорогого стоит. Маф точно не стал бы об этом говорить. Тем более! после моей вскрышки.
Шарик - мир.

Тетя дама умная и приятная. Посмотрим, как она завтра рулить будет, оттуда и плясать. Но все же, думаю, что и она мир.
Напрягает, что помощи от нее как-то маловато, что ли, при ее потенциале умения рассуждать и делать выводы. Ну, завтра посмотрим)
Очень я на нее надесся.

А вот Корова - осторожничать стала сильна-сильна. Ружжо прав, спросили - ответила. И нырк назад. И голосование у нее показательное было.
Да и кроме Шарика что-то никого в подозреваемые больше не выводила.
Ребят! Дожимайте Мурку! Раскрутите её, пусть поговорит с вами. Авось чего и вылезет.

Прикольно... тиха сам с собою... ag.gif

Но иначе у меня в голове взорвется все. И шапка станет целее головы)

Матрооооооооооооскин! Галчоооонок! Идите сюда!

Дядя Успенский - ты куда их из книжки выписал? ab.gif
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 10.02.2016 - 23:54) *
Зайка понурив голову заполз на крыльцо сельсовета. Мне очень жаль, что с Матроскиным так получилось. Если мирный как-то и что-то вдруг делает не так, мафы обязательно это будут использовать, а мы Матроскину не поверили.
Что именно Печкин был Кп уже вижу. Я за сокращение дня, выносим Маму и будем искать оставшегося мафа.

Заинька. Это мы сейчас все понимаем. Про Матроскина.
А про то, что искать другого мафа на следующий день, так, дорогой, тебя ж и вынесут вместе с мамой.
Будем тут с тобой вместе шапку чесать. Так што для тебя - это как раз не вариант.)
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 11.02.2016 - 0:59) *
Шутники уже знали, что Печкин Кп и что будет проверять Маму, подбрасывают к Маме самых подозрительных Матроскина и Шарика. Своего бы не стали, зная, что есть большая вероятность, что проверят Маму. Надо было нам всё же эту версию рассмотреть, что Матроскина подкинули и Шарика подкинули.

Энта ты прав. Это - мой конкретный косяк. Озвучивать проверку никак нельзя было. Категорически. Но понял я это тока сегодня.
А кто меня вывел на озвучку? Тетя, между прочим. Очень мило и ненавязчиво bw.gif И да. Я сильно был удивлен, когда она сказала, что проверяла меня. У нее вроде как Матроскин и Мурка были в подозреваемых. Я вроде как никаким боком ей не касался.
А вот почему не спросил её тогда? И почему она сегодня не роет? Смотрит, куда ветер подует?
Пeчкин
От меня заносит из стороны в сторону...
Пошол спать. Пытаться.
_Галчонок_
Тук-тук
Кто там?
Это я почтальон Печкин!

Урааааа, привет) рад видеть тебя)
_Галчонок_
Сегодня проснулся с мыслью,что не надо было вчера сажать Матроскина. Раз его проверки сработали,вероятность кп нельзя было отрицать.
Даже несмотря на то что он был подозрительным и мог быть мафом. Разница сажать его мафом вчера или сегодня? Мафия наверно уже давно кп нашла,ну или знала наверняка.
_Галчонок_
Под палача голосование сделать,тоже хорошая идея) интересно как поступили бы мафиозники)
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 9:13) *
Тук-тук
Кто там?
Это я почтальон Печкин!

Урааааа, привет) рад видеть тебя)

А как я рад тебе!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь. А то стучу тут себе в одну... ac.gif
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 9:24) *
Сегодня проснулся с мыслью,что не надо было вчера сажать Матроскина. Раз его проверки сработали,вероятность кп нельзя было отрицать.
Даже несмотря на то что он был подозрительным и мог быть мафом. Разница сажать его мафом вчера или сегодня? Мафия наверно уже давно кп нашла,ну или знала наверняка.

Понимаешь, кроме его непонятного плана, по которому он Федю к посадке подвигал ag.gif меня смутило, что он озвучил, что проверял Ружжо.
Ну все, плин сразу проверяли только тех, кто в тройке. В Тетю, значит он голосовал. За просто так, типо по подозрениям. А проверял Ружжо.
Где логика? Зачем? По Матроскину - не жалею о его выносе. Сегодня совсем был бы бардак. Он бы продвигал дальше Ружжо, а народ продолжал бы оставаться в таком же расслабленном состоянии с твердой уверенностью его мафности.
А так, они хоть маленько собрались.

Что за Тетю и Коровку думаешь?
Ты так вкусно раскладываешь по полочкам все, поделися мыслЯми)

Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 9:35) *
Под палача голосование сделать,тоже хорошая идея) интересно как поступили бы мафиозники)

Только хорошая мысля приходит опосля(( да и не факт, что равнение получилось бы.
Зато, озвучив свои плюсы и минусы, и посмотрев потом на голосоввалку, можно было бы сузить круг врунишек.
Да. Идея могла бы сработать два раза по воришкам.
СтрахаНет
а я почитаю вас молча)))

Привет, простоквашинцы!
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 11:35) *
А как я рад тебе!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь. А то стучу тут себе в одну... ac.gif

Представляю, ведь первые 4 страницы я точно также практически монологи читал)))

Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 11:46) *
По Матроскину - не жалею о его выносе. Сегодня совсем был бы бардак. Он бы продвигал дальше Ружжо, а народ продолжал бы оставаться в таком же расслабленном состоянии с твердой уверенностью его мафности.
А так, они хоть маленько собрались.

Возможно.
А возможно, он бы понял, что кп и начал играть с Ружьём.
А может его бы мафия сама вынесла как кп.

Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 2:04) *
Тетя дама умная и приятная. Посмотрим, как она завтра рулить будет, оттуда и плясать. Но все же, думаю, что и она мир.
Напрягает, что помощи от нее как-то маловато, что ли, при ее потенциале умения рассуждать и делать выводы. Ну, завтра посмотрим)
Очень я на нее надесся.

Мне тётя в первый день ещё понравилась)
Но её и правда мало, может даже не то что мало, а чувствуется, что может больше. Очень похоже, что проблемы с временем свободным.
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 1:28) *
Переживаю за них. Сильна. И за себя прям... стыдоба... тук-тук мне как аййяяйй по дырявой шапке. Так день бездарно слить.
Оглядываюсся... может кто пожалеет? ak.gif

Переживать - переживай, а себя прям уж так сильно не ругай)
Я день посадки Федора голопом смотрела, но насколько успела понять, именно ты зачинщик его посадки, а значит, большой молодец!
Пeчкин
Цитата(СтрахаНет @ 11.02.2016 - 9:47) *
а я почитаю вас молча)))

Привет, простоквашинцы!

Страх, приветики!!))) bs.gif Ну ты уж сильна то не молчи. Хоть чего нибудь иногда подкидывай ab.gif
_Галчонок_
В память о папе вынесли бы Мурку сегодня ab.gif

Цитата(Фоторужье @ 10.02.2016 - 22:00) *
Значит так. Если убрали Печкина, то он был действительно КП.
Если он КП, то выходит
Зайка мирный.
Мама- шутник.

Вчера мы получили темную проверку из которой вышло, что шутники всунули туда одного мирного Матроскина. Значит Шарик у нас может быть как мирным, так и шутником.

Печкина стреляли наверняка за Фёдора.
А вот то, что он Матроскина на роль кп не допускает ему в плюс, ведь Матроскин Ружьё проверял в первый день.

Цитата(Пес Шарик @ 10.02.2016 - 22:23) *
Мама.
выносим.
потом кого-то из нас валят.
на завтра 4. если маф мама, то 3\1
если маф не мама, то 2\2 и капец.
сегодня критика?

Так, если мама не маф, то маф ты получается))) исходя из проверки "Матроскин-Мама-Шарик маф".

Цитата(Фоторужье @ 10.02.2016 - 22:24) *
Тетя а может сузить круг поисков? Сократим сегодняшний день. Вынесем Маму, шутники вынесут одного мирного сузив круг поисков. А потом можно искать целый день.

Вот главный "давайте сократим") Что мешает и сегодня и завтра думать? Больше же времени на перечитывание.
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 9:59) *
Возможно.
А возможно, он бы понял, что кп и начал играть с Ружьём.
А может его бы мафия сама вынесла как кп.

Галчонок!!! Я - КП. Я! И Матроскин, кстати, в отличие от многих, это понял сразу. Что ему тоже минуснуло по карме.

Цитата
Мне тётя в первый день ещё понравилась)
Но её и правда мало, может даже не то что мало, а чувствуется, что может больше. Очень похоже, что проблемы с временем свободным.

Вчера Тетя как-то решила вдруг засомневаться в моем КП встве. Ладно, понимаю, так может быть. Хотя тока седня я думаю, что она хотела ненавязчиво посеять сомнение в моем КПстве.
Но - сегодня! Когда нет меня и проверки, она снова говорит, ах, да, значит это был Печкин. Ну ехарын-бабай! Я канкретна ей вчера чотко доказал, почему КП я, - потому что все лечили только меня. А она сегодня опять удивляется.
Шарику бы я в это удивление поверил, а от нее оно неискренне. Не с её здравым рассуждением удивляться тому, что для неё уже вчера было совершенно очевидно.
СтрахаНет
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 10:12) *
Страх, приветики!!))) bs.gif Ну ты уж сильна то не молчи. Хоть чего нибудь иногда подкидывай ab.gif

поддакивать это я умею))))
просто я знаю кто мафит))),но говорить не буду ae.gif
жженый
Цитата(СтрахаНет @ 11.02.2016 - 11:24) *
просто я знаю кто мафит))),но говорить не буду

Так это всем понятно-мафят -мафы
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:24) *
Галчонок!!! Я - КП. Я! И Матроскин, кстати, в отличие от многих, это понял сразу. Что ему тоже минуснуло по карме.

Аааа) Говорю же, галопом читаю)
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 10:08) *
Переживать - переживай, а себя прям уж так сильно не ругай)
Я день посадки Федора голопом смотрела, но насколько успела понять, именно ты зачинщик его посадки, а значит, большой молодец!

Здеся да. Здеся я и правда молодец cb.gif Стока силов на энто ушло!!!
Не поверишь, как приехал в Простаквашино в 11 часов утра и до 8 вечера из-за компа не встал. Ни емши, ни пимши...
Вот тем днем был ооочень доволен.

И смела меня потом звезда удачи и любования ag.gif iamangel.gif
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:30) *
Здеся да. Здеся я и правда молодец cb.gif Стока силов на энто ушло!!!
Не поверишь, как приехал в Простаквашино в 11 часов утра и до 8 вечера из-за компа не встал. Ни емши, ни пимши...
Вот тем днем был ооочень доволен.

И смела меня потом звезда удачи и любования ag.gif iamangel.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Я удивлён, что мафы не постарались снять своего с повеса. Как так получилось, что единогласно Федю?

Перед началом любой игры надо всем игрокам ещё раз напоминать как из закрытой темы цитаты брать, а то частенько такой вопрос в теме мелькает.
Пeчкин
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 10:26) *
Так это всем понятно-мафят -мафы

Урррряяя!!! Наш Папа пришол!!!!!!!! bp.gif

Я ведь и правда в последнюю секунду в голосовалке Коровку нарисовал. А мне - упс. "Ваше сообщение успешно сохранено".
Чутка опоздал. Но здесь еще мог быть момент. Мой голос по любому был бы после 20-00, тогда Успенский чуть позже голосовалку закрыл, и мог бы быть прецедент - может ли считаться мой голос.

Если б ты мне чуть пораньше написал, что завтра меня не увидишь... ко мне пораньше бы мысля пришла: кого я дальше в игре хочу видеть, тебя или Коровку, и я бы точно успел проголосовать. А то... пока мысля пришла... пока я её подумал...
ac.gif

Какой расклад на сегодня, думаешь - кто?
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 12:36) *
Если б ты мне чуть пораньше написал, что завтра меня не увидишь... ко мне пораньше бы мысля пришла: кого я дальше в игре хочу видеть, тебя или Коровку, и я бы точно успел проголосовать. А то... пока мысля пришла... пока я её подумал...

Отсюда вопрос к Папе... почему он сам в последние минуты себя не захотел спасать?
Мама удвоила Федора за 5 минут до окончания.
Папа был в теме, но вместо того, чтобы перекинуть голос на Фёдора (который тоже был по его плану в подозреваемых), он пишет послание игрокам.
Папа?
Пeчкин
Цитата(СтрахаНет @ 11.02.2016 - 10:24) *
поддакивать это я умею))))
просто я знаю кто мафит))),но говорить не буду ae.gif

Если знаешь, то не говори. Мне свою дырявую шляпу повертеть интересно.
Тем паче, я так мафиков в игре всегда люблю. Верю им почти как себе ag.gif
И ахаю потом тока задним умом. Как вот сейчас.

А если догадываисся и предполагаешь, то давай свои догадки)
_Галчонок_
Зайка за Мурку взялся будь здоров)
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 10:34) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Я удивлён, что мафы не постарались снять своего с повеса. Как так получилось, что единогласно Федю?

Перед началом любой игры надо всем игрокам ещё раз напоминать как из закрытой темы цитаты брать, а то частенько такой вопрос в теме мелькает.

Думаю, боялись запалиться. Уж сильна я напирал на его посадке.
Кроме того, мама и до посадки Феди конкретно его топила. Так же как Федя маму.
Во наглючие какие мафы пошли ag.gif
А вот Коровка в него так и не стала голосовать. С повеса тоже не снимала, но она вообще очень осторожная.

Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 10:44) *
Зайка за Мурку взялся будь здоров)

Молодец мой Заиц!!! Затрева с нами будет. ag.gif
У меня с ним мысли по многому сходятся.

Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 10:41) *
Отсюда вопрос к Папе... почему он сам в последние минуты себя не захотел спасать?
Мама удвоила Федора за 5 минут до окончания.
Папа был в теме, но вместо того, чтобы перекинуть голос на Фёдора (который тоже был по его плану в подозреваемых), он пишет послание игрокам.
Папа?

Присоединяюсь к вопросу))
_Галчонок_
Мирные, конечно, молодцы в этой игре. Практически все нашлись и сообща работать получилось.

тьфу-тьфу-тьфу
жженый
Цитата(Пeчкин @ 11.02.2016 - 11:36) *

Так я был уверен что Вы понимаете глупость равнения при 4-х кандидатах , в тебя голосовать я не стал бы понимал что ты мирный, в Федю мне нельзя было по моей задумке , нужно было чтоб кто нибудь его за троил , если б троил я любой маф сравнял бы мной и из нас двоих вылетал бы все равно я без возможности обьяснить плюсы от равнения при двух кандидатах. А маф завтра отмазывался тем что я сам говорил что есть плюсы от равнения при двух кандидатах . Да и плюсы эти можно было бы извлечь только если б равнение не на флажке проходило а хотя бы минут за 10 тогда и при равнение можно было бы вести кое что ,для отсавшихся в игре на утро .
_Галчонок_
Мурка сдалась... ну и правильно, со стороны все достаточно основательно её подозревают и планируют голосовать. Смысл тратить время в такой ситуации?
Пeчкин
А Матроскин, что - обиделся так сильно, что и сюда не хочет идти?

Дядя Успенский, вы напишите ему, что я скучаю по нему. Пусть забудет все обидки. Я его и по брюшку, и за ухами зачешу.
Чо уж там теперь обижаться. Кажный из нас. Что выдал. То и получил ab.gif

Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 10:55) *
Мурка сдалась... ну и правильно, со стороны все достаточно основательно её подозревают и планируют голосовать. Смысл тратить время в такой ситуации?

Ни понял. Мы ужо победили???? ai.gif
_Галчонок_
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 12:55) *
в Федю мне нельзя было по моей задумке , нужно было чтоб кто нибудь его за троил , если б троил я любой маф сравнял бы мной и из нас двоих вылетал бы все равно я без возможности обьяснить плюсы от равнения при двух кандидатах.

Корова дождалась последней минуты, чтобы спасти себя. ПОСЛЕДНЕЙ!

И даже, если бы ты вывел Фёдора не в последнюю минуту, а ранее.
Сомневаюсь, что Корова или Мама пошли бы на откровенное спасение Фёдора.
Допустим, пошли.
На следующий день у мирных была бы возможность покрутить этот момент и посадить спасителя. Или ночью спасителя бы проверил кто.
В общем, на мой взгляд, твой голос в Фёдора принёс бы мирным больше пользы, чем вышедшая ничья на четверых.

Пeчкин
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 10:55) *
Так я был уверен что Вы понимаете глупость равнения при 4-х кандидатах , в тебя голосовать я не стал бы понимал что ты мирный, в Федю мне нельзя было по моей задумке , нужно было чтоб кто нибудь его за троил , если б троил я любой маф сравнял бы мной и из нас двоих вылетал бы все равно я без возможности обьяснить плюсы от равнения при двух кандидатах. А маф завтра отмазывался тем что я сам говорил что есть плюсы от равнения при двух кандидатах . Да и плюсы эти можно было бы извлечь только если б равнение не на флажке проходило а хотя бы минут за 10 тогда и при равнение можно было бы вести кое что ,для отсавшихся в игре на утро .

Понятно, что равнение - это плохо для нас. Но, если честно, Галчонок прав. Тебе выводы твоего плана надо было б чуть понятнее разжевать, и за тобой пошли бы. Я как-то до конуа его вкуривать начал тока на следующий день.
А если б ты на Федю перекинул голос, то еще неизвестно, какая движуха пошла бы на последних минутах. И как мафы бы могли попалить себя.
Ты вообще всегда смелый и рисковый. Можно было движуху-провокацию сделать)))

Пошол я гляну, что там в Теме.
жженый
Цитата(_Галчонок_ @ 11.02.2016 - 12:01) *
И даже, если бы ты вывел Фёдора не в последнюю минуту, а ранее.
Сомневаюсь, что Корова или Мама пошли бы на откровенное спасение Фёдора.
Допустим, пошли.
На следующий день у мирных была бы возможность покрутить этот момент и посадить спасителя. Или ночью спасителя бы проверил кто.
В общем, на мой взгляд, твой голос в Фёдора принёс бы мирным больше пользы, чем вышедшая ничья на четверых.

Я не видел что на коровке три голоса ,за её исправление,а потому сидел и ждал что кто то из Вас не допустит ничьей
_Галчонок_
Цитата(жженый @ 11.02.2016 - 13:05) *
Я не видел что на коровке три голоса ,за её исправление,а потому сидел и ждал что кто то из Вас не допустит ничьей

Почему ты не стал со мной план свой разбирать?
Я несколько раз прочитала твои объяснения, чтобы вникнуть.
На самом деле хотела разобраться и пойти за кем-то)
Пeчкин
УРРРРЯЯЯ!!!!!! Мы пабедили!!!!!!!
Коровка, спасиба тебе, что не стала домучивать!

Тетенька, Ружжо!! Простите за сомнения мои. Теперича получается, что хорошо, что я их не озвучил в игре.

Не, меня взорвет с таким разбродом - шатанием когда-нить ag.gif

Утер накатившую слезу. Я люблю вас, Простаквашинцы мои дорогие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.