Цитата(Орхидея @ 23.01.2018 - 0:18)

А можно как-то аргументировать эту мысль? В чём разочарование?
Потому что там практически все (за редким исключением) а - тупы как пробки; б - ищут Анджелину Джоли при наличии у себя самого заурядной внешности, квартиры на окраине пополам с мамой, работы каким-нибудь дворником в 40 лет и домостроевского воспитания (я конечно ее ничем не хуже, но мне-то он такой нафига? Проблем что ли нет?); и в - ищут на один-два раза. Потому что считают, что рынок невест велик, а он такой прекрасный один.(Я никогда не любила соревноваться за чье-то не особо нужное мне внимание).
В общем, там собираются люди, которые в реале нафиг никому не нужны. В основном. А у меня чего-то пропало желание выбирать зерна из плевел. Точнее и раньше-то особо не было, а сейчас пропало совсем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И уж если быть до конца откровенной, один раз уже нашла. Вроде совершенно не похожего на то, что сейчас описала. И - тоже ничего хорошего не вышло. Жизнь сломал мне и в закат свалил.
Цитата(н@т@ш@ @ 23.01.2018 - 1:22)

И это не опустившиеся, а достойные мужчины, но дело в том, что бы их найти, им пришлось перелопатить много - много ненужных встреч, времени уходило много, но результат того стоит.
Вот. Дело видимо в том, что я лопатить больше не хочу))) Мне проще так..без знакомств)

то бы сэкономить время, не нужно встречаться с теми, кто с первых строчек вас не заинтересовал, или ломается с фотографией. И встречаться, если есть симпатия без промедления, если встреча не приносит желаемого, говорить сразу, не затягивать, лучше не будет.
Вот так и живем))))
Цитата(Heartbeat @ 23.01.2018 - 14:49)

Ей даже много и перелопачивать не пришлось,встретились,понравились друг другу ,расписались.
Можно где угодно свою половину найти.
Повезло-то как)))Счастья им)

И это не опустившиеся, а достойные мужчины, но дело в том, что бы их найти, им пришлось перелопатить много - много ненужных встреч, времени уходило много, но результат того стоит.
Вот. Дело видимо в том, что я лопатить больше не хочу))) Мне проще так..без знакомств)

то бы сэкономить время, не нужно встречаться с теми, кто с первых строчек вас не заинтересовал, или ломается с фотографией. И встречаться, если есть симпатия без промедления, если встреча не приносит желаемого, говорить сразу, не затягивать, лучше не будет.
Вот так и живем))))
Цитата(Heartbeat @ 23.01.2018 - 14:49)

Ей даже много и перелопачивать не пришлось,встретились,понравились друг другу ,расписались.
Можно где угодно свою половину найти.
Повезло-то как)))Счастья им)