Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение в соц.сетях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 19.03.2016 - 18:33) *
Одно дело где то на форуме ппикалываться. Другое дело в серьёзно крутить любовь в соц сетях. Фу фу фу)

Для меня например лет 15 назад, когда в моей попе играл юношеский максимализм, даже такие вот "прикалывания" были чем то непотребным. Как имея любимого мужа рядом, я буду обращать внимание на кого там еще?
С годами пылкость воздушных замков прошла. И осталась просто уверенность в моем человеке, что он никогда не будет заводить знакомства в инете, которые могут перерасти во что то большее.
Так же и у меня, я могу общаться в инете с мужчинами на разные темы, но у меня даже в уме не укладывается, что я могу кого то полюбить через экран монитора. Наоборот общение с другим мужчиной еще больше укрепляет мои чувства к моему родному мужчине.
У меня есть маленькое правило
"оставь надежду, всяк входящий в интернет,
да потому что для меня роднее мужа нет".
Natik
Инет проник всюду в нашу жизнь,раньше чтобы найти любовницу,мужику надо было жопу с дивана поднять,а щас не надо и напрягаться,написал шаблонные розовые слюни и договорился о встрече.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 19.03.2016 - 19:52) *
Инет проник всюду в нашу жизнь,раньше чтобы найти любовницу,мужику надо было жопу с дивана поднять,а щас не надо и напрягаться,написал шаблонные розовые слюни и договорился о встрече.

еще сама и приедет ap.gif
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 20:02) *
еще сама и приедет ap.gif

И денег даст ag.gif
roman911
Цитата
И денег даст

тьфу, пардон
о, времена, о нравы...
Шоколадка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 5:04) *
ну каждый судить по мере своей распущенности.

по-моему вполне логичная аналогия и распущенность здесь не причем)
hook
Цитата

Ну, да .... до чего дошел прогресс... лежит себе эдакий мужеподобный на диване, жиреет или чахнет и не напрягается.... не то что раньше - мужчины за благосклонность женщин реально бились на рыцарских турнирах и дуэлях.... были настоящими романтиками и авантюристами...
Шоколадка
Цитата(hook @ 21.03.2016 - 10:58) *
не то что раньше - мужчины за благосклонность женщин реально бились на рыцарских турнирах и дуэлях.... были настоящими романтиками и авантюристами...

ах...сейчас бы так ah.gif
льдинка
Когда время-то находят? Надо работать, а не в соц.сетях сидеть?
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 21.03.2016 - 14:13) *
Когда время-то находят? Надо работать, а не в соц.сетях сидеть?

мы же как-то его для точек находим) вот и они находят))
Айя-Софи
Цитата(hook @ 21.03.2016 - 11:58) *
Ну, да .... до чего дошел прогресс... лежит себе эдакий мужеподобный на диване, жиреет или чахнет и не напрягается.... не то что раньше - мужчины за благосклонность женщин реально бились на рыцарских турнирах и дуэлях.... были настоящими романтиками и авантюристами...

Во-во!!!!!(
Сами мы их разбаловали.....
мишаня88
Я тока в контакте
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я в Одноклассниках, но так давно туда не заходила. Зарегилась когда Одноклассники были на пике популярности.
hook
Для меня проще созвониться и встретится.... жена тоже предпочитает реальный контакт со своими подругами.... но к сожалению не так часто все это происходит.... жизнь диктует свои условия - ограничиваемся телефонными звонками.

Цитата
Во-во!!!!!(
Сами мы их разбаловали.....

Ну допустим не вы.... а их лень и тот же прогресс.... ну и еще несколько житейских факторов....
LaveLord
Цитата(ДевочкаДжокера @ 17.03.2016 - 11:10) *
Всем привет! Мне 21 год,мужу 27 .У нас ребенок 1 года. 2 года вместе. Я симпатичная девушка, общительная.
И вот вопрос к Вам мужчины! Зачем при наличии молодой и весьма симпатичной жены знакомиться в
соц сетях с другими девушками!?
Я уже не знаю,что делать! В сексе всё превосходно и ни каких границ (даже ЖМЖ пробовали),готовить
обожаю,да я не помешанна на порядке но я и не зас"ранка! Думал ему общения не хватает,но его разговорить
сколько раз пробовала бесполезно! Он говорит со мной а сам в телефоне копается!
Когда я предлагаю просто прогуляться вдвоем тоже не выходит,то "неожиданно друг\брат позвонит" то погода
плохая,то слишком хорошая поэтому просит что бы я ещё ребенка взяла. И постоянно он с кем-то знакомится в соц сетях,сперва были сайты знакомств, он удалился(всем говорил что не женат)
потом знакомства ВК и Одноклассниках,там тоже всем говорит что не женат,фотографии выставляет где он
ещё до свадьбы сам или с собакой,меня в списки друзей не добавляет(как я поняла потому,что у меня есть
фотографии с ним и ребенком)
Я уже не знаю как с этим бороться! Я видела эти переписки,мельком и они далеко не дружеские!
Мне он говорит,что просто общается,поднимает самооценку и ничего это не значит,я терпела до тех пор пока
из соц сетей это не перешло в общение в ватцапе и я уже не уверенна вообще
что это просто переписки. Но все разговоры это максиум месяц,потом все возвращается!
Может Вы мужчины объясните ЗАЧЕМ?

Обыкновенный любитель идти налево.Пресекайте это,либо расходитесь, изменяет 100 процентов, либо изменит...
Imagination
Вот эту тему наверное оживлю попробую.

Итак, созрел вопрос. Мужики, которые общаются в соцсетях и на всяких там сайтах знакомств и иже с ними! Чем вы руководствуетесь, когда, просите у собеседницы ее фотографию, при этом не показывая свою?
Типа "Ты покажись, а я потом может быть! А то вдруг ты крокодил! Не хватало еще чтобы крокодилы всякие на улицах здоровались!"
Так что ли? Или как?)))

Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 18:38) *
Вот эту тему наверное оживлю попробую.

Итак, созрел вопрос. Мужики, которые общаются в соцсетях и на всяких там сайтах знакомств и иже с ними! Чем вы руководствуетесь, когда, просите у собеседницы ее фотографию, при этом не показывая свою?
Типа "Ты покажись, а я потом может быть! А то вдруг ты крокодил! Не хватало еще чтобы крокодилы всякие на улицах здоровались!"
Так что ли? Или как?)))

По-моему в соцсетях только фото и выставляют, чтобы себя показать.
Чего там просить-то!;)
Кто-то же должен начать ;)
ShakuDancer
Маугли
А есть такие люди (я с такими общалась) кто свои фото не выставляет. На аватарку и в постах если и выкладывает фото, то только картинки с интернета.
Правда я ни разу не спрашивала у них почему они так делают)
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 22.01.2018 - 18:44) *
Маугли
А есть такие люди (я с такими общалась) кто свои фото не выставляет. На аватарку и в постах если и выкладывает фото, то только картинки с интернета.
Правда я ни разу не спрашивала у них почему они так делают)

И о чем общалась?
ShakuDancer
Маугли
Да просто - типа привет, как дела. Ничего особенного.
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 22.01.2018 - 21:44) *

например, я. Потому что в знакомствах с целью свидания я давно и прочно разочаровалась.))))Я сейчас не имею в виду ВК даже. Я спросила потому, что у меня в Друг Вокруг постоянно такие ситуации. А я там давно уже сижу из-за пары людей всего, с которыми мне там общаться удобнее. Поэтому фотки убрала. ДВ - что-то между соцсетью и сайтом знакомств.
Так постоянно там такие нарисовываются. Мне вот и интересно стало - почему?
ShakuDancer
Imagination
Ой, я помню мне подруга рекомендовала это приложение, но я не стала его скачивать.
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 18:48) *
например, я. Потому что в знакомствах с целью свидания я давно и прочно разочаровалась.))))Я сейчас не имею в виду ВК даже. Я спросила потому, что у меня в Друг Вокруг постоянно такие ситуации. А я там давно уже сижу из-за пары людей всего, с которыми мне там общаться удобнее. Поэтому фотки убрала. ДВ - что-то между соцсетью и сайтом знакомств.
Так постоянно там такие нарисовываются. Мне вот и интересно стало - почему?

У всех разные мотивы.
Фото нет, а любопытство есть.;)
Кому как фортит.
Вообще не отвечай, если тебе всё равно на остальных .;)
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 21:50) *
Вообще не отвечай, если тебе всё равно на остальных .;)

мне все равно. Но тенденция возмущает))Меня знаешь как вчера на фото разводили? Спросили "Привет! Ты толстая? А то чего-то фотки нет!". Ну я ему и ответила нечто вроде "Привет, а ты козел? А че фотки нет?" Так и поговорили. ag.gif
ShakuDancer
Imagination
Интересно что собеседник ответил на такой вопрос))
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 21:50) *
Фото нет, а любопытство есть.;)

Я расцениваю это как изначальное мнение обо мне как о глупой и недалекой женщине, которая в надежде зацепить мужика всем фотки раздает)

Цитата(ShakuDancer @ 22.01.2018 - 21:56) *
Imagination
Интересно что собеседник ответил на такой вопрос))

Да в общем, ничего. Я говорит, хочу понять, нравишься ты мне или нет. А я что...я не хочу всяким оленям нравиться)))факт то что много их почему-то развелось))))Вот я и подумала - может я зря их таковыми считаю, и у них есть мотивы?)
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 18:55) *
мне все равно. Но тенденция возмущает))Меня знаешь как вчера на фото разводили? Спросили "Привет! Ты толстая? А то чего-то фотки нет!". Ну я ему и ответила нечто вроде "Привет, а ты козел? А че фотки нет?" Так и поговорили. ag.gif

Надо было сказать : Да! Люблю " двумя-тремя батонами в зубах поковырять".
Боюсь, финансово не потянете. ag.gif
ShakuDancer
Imagination
Понятно.
Я-то думала интересный диалог дальше пошёл, а дальше стало скучно)
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 18:59) *
Я расцениваю это как изначальное мнение обо мне как о глупой и недалекой женщине, которая в надежде зацепить мужика всем фотки раздает)

Да в общем, ничего. Я говорит, хочу понять, нравишься ты мне или нет. А я что...я не хочу всяким оленям нравиться)))факт то что много их почему-то развелось))))Вот я и подумала - может я зря их таковыми считаю, и у них есть мотивы?)

Если сразу начинают так, вообще отвечать не стоит.;)
Что на дураков время тратить.;)

Знаешь, на свидании в слепую прокатили. Пришел, а мне смс приходит : мол, вы мне не подходите.
Даже не подошла. ag.gif из-за угла рассмотрела и всё. Тоже сюжет . ag.gif
Imagination
Цитата(ShakuDancer @ 22.01.2018 - 21:49) *
Imagination
Ой, я помню мне подруга рекомендовала это приложение, но я не стала его скачивать.

А и нечего делать там)))
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:01) *
Надо было сказать : Да! Люблю " двумя-тремя батонами в зубах поковырять".
Боюсь, финансово не потянете.

вот еще буду я правду всем рассказывать ah.gif ag.gif
Цитата(ShakuDancer @ 22.01.2018 - 22:02) *
Я-то думала интересный диалог дальше пошёл, а дальше стало скучно)
Нет..увы, там мало кто тянет интересные диалоги...И вообще, нынче мало таких людей. У меня в последнее время ощущение, что они по ходу все на Точках собрались)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 19:04) *
Знаешь, на свидании в слепую прокатили. Пришел, а мне смс приходит : мол, вы мне не подходите.
Даже не подошла. ag.gif из-за угла рассмотрела и всё. Тоже сюжет . ag.gif

Родя, ты чего, такой страшный чтоль acj.jpg
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:04) *
Даже не подошла. из-за угла рассмотрела и всё. Тоже сюжет .

Вот скотина же aq.gif Значит женщины тоже бывают олени...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:06) *
А и нечего делать там)))
вот еще буду я правду всем рассказывать ah.gif ag.gif

Сама честная ложь-это правда.
Принижаешь ты себя;)
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:07) *
Сама честная ложь-это правда.
Принижаешь ты себя;)

почему? Люблю покушать. Дорого. Зачем этим сразу народ пугать????
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:07) *
Вот скотина же aq.gif Значит женщины тоже бывают олени...

Бывают. Но...что делать;)))

Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:10) *
Бывают. Но...что делать;)))

А я раньше боялась, что не понравлюсь. А сейчас уже старая видимо..не зовут)))только на секс сразу ag.gif а я так не согласная))))Я хочу свидание сначала))))))))))можно не одно ag.gif
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:14) *
А я раньше боялась, что не понравлюсь. А сейчас уже старая видимо..не зовут)))только на секс сразу ag.gif а я так не согласная))))Я хочу свидание сначала))))))))))можно не одно ag.gif

Волков бояться. Пусть думают, то они тебе не подходят ;)
Так и скажи: отдамся в те руки, что умеют готовить , ремонт вести и петь. ag.gif
Я так... Идите по объявлению;)
Эллочка
Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 19:07) *

Родион! держите ответ
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:19) *
отдамся в те руки, что умеют готовить , ремонт вести и петь.

Чего сразу отдамся! Я пока только на свидание готова. Вслепую)))))))))))))
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:21) *
Чего сразу отдамся! Я пока только на свидание готова. Вслепую)))))))))))))

Так ... не тонкий ты человек.
А проверить надо. На словах не верь.
Там и свидания...
Глубже вникай.

Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 19:07) *

Да нет вроде.
Ну не ее типаж, что поделать! ag.gif
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 19:23) *
Да нет вроде.
Ну не ее типаж, что поделать! ag.gif

ко мне приходи. я не убегу 7d.gif я смелая ag.gif
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:23) *
Так ... не тонкий ты человек.

Толстый же)))Вчера ж выяснили ag.gif
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:23) *
А проверить надо. На словах не верь.

чего проверить?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 19:25) *

Уверена?
А то так прийду, а ты дёру дашь! ag.gif

Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:26) *
Толстый же)))Вчера ж выяснили ag.gif
чего проверить?

Оля, Оля!
Путь приготовит или на мастер-класс по кулинарии пригласит. Пирожки там слепит. Сейчас это модно ;)
Обои поклеит или табурет сколотит, что там у тебя покосилось ?!
Пусть споет: караоке или так, под гитару. Без гитары вообще не подпускай;)
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:29) *
Путь приготовит или на мастер-класс по кулинарии пригласит. Пирожки там слепит. Сейчас это модно ;)
Обои поклеит или табурет сколотит, что там у тебя покосилось ?!
Пусть споет: караоке или так, под гитару. Без гитары вообще не подпускай;)

А такие существуют???
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:34) *
А такие существуют???

Понятия не имею.
Главное, пока все испытания пройдет, посмотришь, что за человек.;)
Imagination
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 22:39) *
Главное, пока все испытания пройдет, посмотришь, что за человек.;)

или умру от старости)))как пойдет)))
Маугли
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 19:42) *
или умру от старости)))как пойдет)))

Не умрешь.
Смотря, как дело поставишь.
Эллочка
Цитата(Маугли @ 22.01.2018 - 19:29) *
Уверена?
А то так прийду, а ты дёру дашь! ag.gif

не дам 1c.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 19:25) *

Куда? Я приду...
У меня в соцсетях фотки стоят...для друзей и родных
Никто пошлостей не предлагал)))

Цитата(Эллочка @ 22.01.2018 - 20:44) *
не дам 1c.gif

Чего тогда обнадеживаешь?))
Орхидея
Цитата(Imagination @ 22.01.2018 - 18:48) *
Потому что в знакомствах с целью свидания я давно и прочно разочаровалась.))))

А можно как-то аргументировать эту мысль? В чём разочарование?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.