Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение в соц.сетях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
ДевочкаДжокера
Всем привет! Мне 21 год,мужу 27 .У нас ребенок 1 года. 2 года вместе. Я симпатичная девушка, общительная.
И вот вопрос к Вам мужчины! Зачем при наличии молодой и весьма симпатичной жены знакомиться в
соц сетях с другими девушками!?
Я уже не знаю,что делать! В сексе всё превосходно и ни каких границ (даже ЖМЖ пробовали),готовить
обожаю,да я не помешанна на порядке но я и не зас"ранка! Думал ему общения не хватает,но его разговорить
сколько раз пробовала бесполезно! Он говорит со мной а сам в телефоне копается!
Когда я предлагаю просто прогуляться вдвоем тоже не выходит,то "неожиданно друг\брат позвонит" то погода
плохая,то слишком хорошая поэтому просит что бы я ещё ребенка взяла. И постоянно он с кем-то знакомится в соц сетях,сперва были сайты знакомств, он удалился(всем говорил что не женат)
потом знакомства ВК и Одноклассниках,там тоже всем говорит что не женат,фотографии выставляет где он
ещё до свадьбы сам или с собакой,меня в списки друзей не добавляет(как я поняла потому,что у меня есть
фотографии с ним и ребенком)
Я уже не знаю как с этим бороться! Я видела эти переписки,мельком и они далеко не дружеские!
Мне он говорит,что просто общается,поднимает самооценку и ничего это не значит,я терпела до тех пор пока
из соц сетей это не перешло в общение в ватцапе и я уже не уверенна вообще
что это просто переписки. Но все разговоры это максиум месяц,потом все возвращается!
Может Вы мужчины объясните ЗАЧЕМ?
Зимний Солдат
Цитата(ДевочкаДжокера @ 17.03.2016 - 11:10) *
даже ЖМЖ пробовали

и тем самым подтолкнули его к дальнейшим приключениям - т.е. открыто заявили, что вы не против им(мужем) поделиться)
ДевочкаДжокера
Цитата(Зимний Солдат @ 17.03.2016 - 9:24) *
и тем самым подтолкнули его к дальнейшим приключениям - т.е. открыто заявили, что вы не против им(мужем) поделиться)

он и до этого сидел знакомился в соц сетях
Зимний Солдат
Цитата(ДевочкаДжокера @ 17.03.2016 - 11:10) *
Но все разговоры это максиум месяц,потом все возвращается!

значит не ценит/не уважает bn.gif

лично мне все с ним(вашем мужем) ясно)
Айя-Софи
ДевочкаДжокера

Сейчас это почти нормально...вместо того, чтобы заводить любовницу в реале,заводят в соцсетях)))
Одно напрягает в вашем случае: слишком рано Вы ему надоели ac.gif
Хельга
Обычный полигамный мужик, просто не скрывается, раз жена готова спать с ним и еще другой женщиной , что скрывать соц сети.
Я не понимаю в чем проблема у автора? Вы ревнуете? Тоесть жмж нормуль, а соц сети плохо. Или проблема в том, что вы ситуацию не можете контролировать?
Cамая
Цитата(ДевочкаДжокера @ 17.03.2016 - 10:26) *
он и до этого сидел знакомился в соц сетях

я как раз хотела спросить - а раньше, до вас, до вашего знакомства, он сидел в соц сетях и на сайтах?

просто если человек привык уже к такому образу жизни, к такому виду общения, то его уже не изменить. это лично мои выводы

тоже была ситуация, когда вообще в самый разгар нашего романа случайно обнаружила, что он флиртует на мамбе
причём, у нас реально самый пик влюбленности и страсти был, самый накал, чуть больше месяца знакомства
и он за мной бегал, как щеночек и каждое мое желание выполнял
но при этом сидел и общался и даже встречался один раз с женщинами с сайта
у меня тогда просто мозг взорвался, тоже не могла понять - почему, зачем, чего не хватает то человеку??

в общем, мое мнение - ничего с этим не сделать
единственное, что можно попробовать - вести себя аналогично
не факт, что покатит, конечно
тем более лично мне вообще не нужно общение с другими мужчинами, если я влюблена
и насиловать себя, общаясь в соц сетях, не хочется, мне тупо времени жалко

в общем, Девочка Джокера, вам удачи и женского счастья
и терпения еще)

з.ы. ах да, чуть не забыла - уважаемые пользователи, комментирующие жмж, очень прошу вас не набрасываться так на девочку, упрекая её в распущенности
понятно же, что она ради любимого мужчины на все согласна и поделилась с нами этим эпизодом своей интимной жизни
необходимо, наоборот, оценить смелость, а не засаживать
тем более, что я уверена - для неё это был трудный шаг и тут дело вовсе не в половой распущенности, а в самоотдаче и большой любви к своему мужу
ну, мне так кажется)
Хельга
Ну не знаю... Это ваши домыслы, почему они на это пошли.
Просто для меня это край, ревновать к вирту после этого глупо.
Natik
Цитата(ДевочкаДжокера @ 17.03.2016 - 9:10) *

Я не мужик,но тоже вякну)) Мужик,который постоянно трындит в соцсетях с бабами,фото своего члена шлёт(это уж поверьте 200%,они без этого не могут)надрачивает в скайпе с другими бабами,я так понимаю,то тут ответ сам собой напрашивается - он в поиске ... Можете кидать в меня тапки,я не хотела вас обидеть,но розовые очки или кто-то вам снимет,или сами убедитесь,поймав его....

Цитата(Айя @ 17.03.2016 - 11:30) *
Одно напрягает в вашем случае: слишком рано Вы ему надоели

А может он и не планировал связывать свою жизнь с ней,но обстоятельства вынудили))

Цитата(Хева @ 17.03.2016 - 13:23) *

А я бы,поймав мужика своего наяривающим на другую бабу перед компом - скинула бы с балкона.
Хельга
Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 13:40) *
А я бы,поймав мужика своего наяривающим на другую бабу перед компом - скинула бы с балкона.

А в жизни? Присоединились бы?
Natik
Цитата(Cамая @ 17.03.2016 - 12:53) *
тоже была ситуация, когда вообще в самый разгар нашего романа случайно обнаружила, что он флиртует на мамбе
причём, у нас реально самый пик влюбленности и страсти был, самый накал, чуть больше месяца знакомства
и он за мной бегал, как щеночек и каждое мое желание выполнял
но при этом сидел и общался и даже встречался один раз с женщинами с сайта
у меня тогда просто мозг взорвался, тоже не могла понять - почему, зачем, чего не хватает то человеку??

Тут всё просто) Мужики совсем по другому устроены,это мы,женщины влюбляемся до безумия,боготворим и тд,а они,могут на 2 фронта бегать,и с одной и с другой у него дикая якобы влюблённость,но на самом то деле вся эта розовая фигня с беготнёй и тд только лишь для того,чтобы влюблённая баба и....я круче)))
тем более лично мне вообще не нужно общение с другими мужчинами, если я влюблена

И мужчины,если влюблены /любят,то не могут с другими ничего иметь,даже кобели влюбляются и у них из головы не выходит одна единственная женщина, а если ему просто нра женщина,то просто нра и другая паралельно может,и третья,он конечно же будет нежен и ласков и бегать - он ведь дамский угодник ag.gif

Цитата(Хева @ 17.03.2016 - 13:47) *
А в жизни? Присоединились бы?

Я не могу делить своего мужика ни с кем,я собственница и дикая ревнивица.

а в самоотдаче и большой любви к своему мужу

Которой он не заслуживает....
Маугли
ДевочкаДжокера

Сейчас это почти нормально...вместо того, чтобы заводить любовницу в реале,заводят в соцсетях)))
Одно напрягает в вашем случае: слишком рано Вы ему надоели ac.gif

Я бы сказал так: это мания. Социомания знакомств сродни обычной игромании.
Видимо избавится он никак не может.
Aisha
Врядли получится его изменить. И скорее всего это будет продолжаться пока он сам не решит это всё закончить и вернуться в реал. Если он вам дорог то конечно пробуйте с ним говорить об этом,иначе он поймет что вас всё устраивает и ни к чему хорошему для ваших отношений это не приведет, ну а заодно и сами для себя задумайтесь нужна ли вам такая "игра в одни ворота"
Natik

Айя,открою тебе тайну - они заводят виртуальных любовниц не потому что не хотят жене изменять... Просто болезнь такая есть - онанизм называется ag.gif
Cамая
Цитата(Хева @ 17.03.2016 - 14:23) *

ревность - алогичная эмоция
глупо пытаться рассуждать, где есть смысл ревновать, где нет смысла
ты просто или ревнуешь или нет
от здравомыслия это не зависит
Айя-Софи
Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 14:35) *
Айя,открою тебе тайну - они заводят виртуальных любовниц не потому что не хотят жене изменять... Просто болезнь такая есть - онанизм называется ag.gif

nn.gif Ты хочешь чем-то Айю удивить? ))))...и я разве утверждала обратное? ad.gif
Cамая
Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 14:55) *
Тут всё просто) Мужики совсем по другому устроены,это мы,женщины влюбляемся до безумия,боготворим и тд,а они,могут на 2 фронта бегать,и с одной и с другой у него дикая якобы влюблённость,но на самом то деле вся эта розовая фигня с беготнёй и тд только лишь для того,чтобы влюблённая баба и....я круче)))

И мужчины,если влюблены /любят,то не могут с другими ничего иметь,даже кобели влюбляются и у них из головы не выходит одна единственная женщина, а если ему просто нра женщина,то просто нра и другая паралельно может,и третья,он конечно же будет нежен и ласков и бегать - он ведь дамский угодник ag.gif

Натик, вы только не обижайтесь, но вы рассуждаете...эээ... очень инфантильно что ли
для вас только либо черное либо белое
в жизни немного все сложнее и запутаннее, не так банально, как вы описываете

я осмелюсь спросить - сколько вам лет? мне еще в предыдущей теме хотелось задать этот вопрос
если окажется, что вам больше 25ти, то я буду оооочень удивлена)
я даже , наверное, сама в себе, как в психологе, разочаруюсь)

Цитата(Natik_Vismytova @ 17.03.2016 - 14:55) *
Которой он не заслуживает....

возможно и так. любовь зла.....

но лично я по другим критериям мужчину оцениваю
вот если бы у ребенка температура и надо бежать в аптеку, а он сидит в соц-сетях - тогда точно козел
а если он и материально все мои нужды и нужды ребенка обеспечивает, и заботится, и в трудную минуту можно на него положиться - тогда пусть сидит с этими виртуальными телками, сколько влезет

но это лично мои рассуждения, выстраданные многолетним опытом общения с мужчинами
это мне, в мои дцать с большим хвостиком - более менее возможно было бы ( не без труда) смириться со всеми этими вирт романами мужчины

а вот автору топика в её юном возрасте , думаю, очень сложно все это переживать
я бы в тот свой период взяла бы огнемет и разнесла бы наХ злополучный комп со всеми его соц сетями и мужа изменщика в придачу
svitch

и мне интересно. сижу в засаде жду мнение мужчин 1c.gif
Айя-Софи
Еще можно предположить,что есть некая зависимость..Мы все подвержены им разного рода..
Есть и такая--сексоголик....когда отношения с одной партнершей очень быстро надоедают,теряют новизну..а для сексоголика это самое главное..
Я даже склонна верить,что ваш мч раскаивался совершенно искренне(когда вы высказали свое недовольство),но поскольку у него существует зависимость,он не может с собой бороться...ему нужна постоянная ,,доза,,......и это--проблема!.

В глазах окружающих такие мужчины поддерживают имидж заботливого отца и мужа,это то,что предъявляется социуму,это необходимо для прикрытия их подлинной жизни,интимной ее стороны...и чтобы победить эту зависимость,нужен оч сильный стимул....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 18.03.2016 - 7:08) *
и чтобы победить эту зависимость,нужен оч сильный стимул....

у некоторых женщин есть этот стимул, он настолько силен, что лучше б уж зависимость... ap.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.03.2016 - 7:11) *
у некоторых женщин есть этот стимул, он настолько силен, что лучше б уж зависимость... ap.gif

Не знаю...
Практически любой вид зависимости формируется одинаково:
Какая -то ситуация вызывает у человека сильное возбуждение,происходит мощный выброс к кровь биологических веществ,по химическому составу идентичных наркотикам....
Зависимость--всегда плохо!
ДевочкаДжокера
единственное, что можно попробовать - вести себя аналогично
не факт, что покатит, конечно

попробовала я вести себя аналогично,зарегестрировалась. Паре людей ответила банальное привет. Он увидел! Скандал был страшный! Сказал,что оба удаляемся из соц сетей.
Через месяц случайно обнаруживаю,что он восстановил странички почти везде
Natik
Цитата(ДевочкаДжокера @ 18.03.2016 - 8:29) *
попробовала я вести себя аналогично,зарегестрировалась. Паре людей ответила банальное привет. Он увидел! Скандал был страшный! Сказал,что оба удаляемся из соц сетей.

Как это знакомо))
Зимний Солдат
Цитата(ДевочкаДжокера @ 18.03.2016 - 10:29) *

ну значит вы на него влияния не имеете вообще...и слово его ничего не стоит...
для меня это равносильно неуважению... я б ушел bk.gif
Natik
Цитата(Cамая @ 17.03.2016 - 15:46) *
Натик, вы только не обижайтесь, но вы рассуждаете...эээ... очень инфантильно что ли
для вас только либо черное либо белое
в жизни немного все сложнее и запутаннее, не так банально, как вы описываете

я осмелюсь спросить - сколько вам лет? мне еще в предыдущей теме хотелось задать этот вопрос
если окажется, что вам больше 25ти, то я буду оооочень удивлена)
я даже , наверное, сама в себе, как в психологе, разочаруюсь)

Уважаемая Самая,я не берусь судить по вашей писанине о ваших умственных способностях,и если вы считаете инфантильностью правду об отношениях м и ж,то мне вас жаль,вы никудышний психолог,так как взрослый человек с опытом отношений,должны были если не понять,то хотя бы убедиться в том,что розовые сопли мотают на кулак в 99% случаев только девушки,а мужики ищут выгоду) и секс))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думаю мы сильно большое значение придаем общению в соц.сетях.
Далеко не буду ходить. Мой муж к моим общениям в соц сети относится снисходительно.
Он говорит, что смешно ревновать к ноуту.

Natik
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Но общаешься же ты не с ноутом) а с живым человеком,по ту сторону экрана.
Маугли
Цитата(Natik_Vismytova @ 18.03.2016 - 8:45) *
розовые сопли мотают на кулак в 99% случаев только девушки,а мужики ищут выгоду) и секс))

Тут не соглашусь.
Девушки с не меньшей вероятностью ищут тоже самое, но маскируют свои " выгоды" получше.
Процентное отношение примерно одинаковое.
Просто женщины способны еще и на такой выверт как стерпится-слюбится.
И у многих это получается.
Natik
Цитата(Маугли @ 18.03.2016 - 8:55) *
Девушки с не меньшей вероятностью ищут тоже самое, но маскируют свои " выгоды" получше.

Ну и не надо со мной соглашаться.Я не ищу поддержки своим словам. Я сужу о мужчинах,а ты о женщинах,исходя из собственного опыта.Никто вменяемый не скажет :"Все бабы с...,а мужики козлы", не имея негативного опыта и при этом имея прекрасные отношения со своей второй половинкой.
Шоколадка
ой а я уже лично убедилась в том,что общение с человеком по интернету может перерости во что-то большее. Вот переписываешься ты с человеком и понимаешь,что вам интересно вместе проводить время и уже хочется чего-то большего...а что мешает перенести это общение в реал??
ну переписывается твой милый в инете с какой-то барышней...ну и что...подумаешь ты) а если он таким образом ищет отдушину, скрывается от серых будней и с тобой ему уже не так интересно? сейчас 21 век на дворе...встретиться с тем самым человеком не доставит особых проблем. ..было бы желание ))
поэтому искренне не понимаю людей,которые играют в любовь в инете...хотя в реале имеют семьи...абсурд.
Natik
Цитата(Шоколадка @ 18.03.2016 - 9:03) *
ой а я уже лично убедилась в том,что общение с человеком по интернету может перерости во что-то большее. Вот переписываешься ты с человеком и понимаешь,что вам интересно вместе проводить время и уже хочется чего-то большего...а что мешает перенести это общение в реал??
ну переписывается твой милый в инете с какой-то барышней...ну и что...подумаешь ты) а если он таким образом ищет отдушину, скрывается от серых будней и с тобой ему уже не так интересно? сейчас 21 век на дворе...встретиться с тем самым человеком не доставит особых проблем. ..было бы желание ))
поэтому искренне не понимаю людей,которые играют в любовь в инете...хотя в реале имеют семьи...абсурд.

Вот плюсище огромный тебе!!!! Подписываюсь под каждым словом.
Ладно ещё просто трёп ниачом в инете не воспринимать всерьёз,но виртуальные отношения и виртуальный секс свой второй половины в инете......для меня это непостижимо,я наверное отсталая и закомплексованная.
Зимний Солдат
Цитата(Шоколадка @ 18.03.2016 - 11:03) *

вот - да)

мне кажется, если есть любимый человек в реале, то вообще ничего больше не надо...
Шоколадка
Natik_Vismytova
судя по всему мы обе не идем в ногу со временем :-D

Цитата(Зимний Солдат @ 18.03.2016 - 8:11) *
вот - да)

мне кажется, если есть любимый человек в реале, то вообще ничего больше не надо...

да...все то,что люди пытаются найти в инете нужно находить именно в своем...родном человеке))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 18.03.2016 - 8:53) *
Но общаешься же ты не с ноутом) а с живым человеком,по ту сторону экрана.

ну не знаю. Я понимаю, что общаюсь с человеком. Но не до такой степени , что надеюсь на какое то огромное чувство. В основном с человеком по ту сторону экрана можно поделиться какими то секретами, которые не всегда можно доверить даже лучшей подруге.
Бывает так, что человек нравится.
Далеко ходить не буду, мне нравится Алекс.алекс. он для меня самый лучший друг, которому я могу поплакаться в жилетку и он меня поймет...и простит(с). Мне помогают его советы. Но вот никогда не думала , что у нас будут какие то там реальные отношения.

Цитата(Шоколадка @ 18.03.2016 - 9:30) *
да...все то,что люди пытаются найти в инете нужно находить именно в своем...родном человеке))

А иногда просто хочется отдохнуть друг от друга, ну это когда имеешь большой семейный стаж
и для того, чтобы понять, что родной реальный человек все же самый, самый, для этого нужны встречи в инете?
Маугли
Цитата(Natik_Vismytova @ 18.03.2016 - 9:01) *
Ну и не надо со мной соглашаться.Я не ищу поддержки своим словам. Я сужу о мужчинах,а ты о женщинах,исходя из собственного опыта.Никто вменяемый не скажет :"Все бабы с...,а мужики козлы", не имея негативного опыта и при этом имея прекрасные отношения со своей второй половинкой.

Именно потому, что опыт свой, смотреть нужно на всё шире.
Может тут еще такие канделябры есть... ag.gif но не все рассказывают.
Шоколадка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.03.2016 - 8:53) *
А иногда просто хочется отдохнуть друг от друга, ну это когда имеешь большой семейный стаж
и для того, чтобы понять, что родной реальный человек все же самый, самый, для этого нужны встречи в инете?

эт типа из серии пойти погулять на стороне,чтоб вернуться и понять,что твоя жена лучше? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шоколадка @ 18.03.2016 - 16:13) *
эт типа из серии пойти погулять на стороне,чтоб вернуться и понять,что твоя жена лучше?

ну каждый судить по мере своей распущенности.
мишаня88
Я уже звиздулей огреб от жона по полной за эти форумы, теперь у него все пароли и он как Штирлиц ежедневно просматривает с кем я и как
Короче я под полпаком
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(мишаня88 @ 19.03.2016 - 6:38) *
Я уже звиздулей огреб от жона по полной за эти форумы, теперь у него все пароли и он как Штирлиц ежедневно просматривает с кем я и как
Короче я под полпаком

Ревнует? Упс..Все больше никаких разговоров. Жон, не ругайся.
мишаня88
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 8:03) *
Ревнует? Упс..Все больше никаких разговоров. Жон, не ругайся.

А ЧМОК Вас мона?? Вы супер герл
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(мишаня88 @ 19.03.2016 - 7:23) *
А ЧМОК Вас мона?? Вы супер герл

А Игорь не против? Тогда мона. popalsja.gif dev-kra.gif
мишаня88
Вас мона, он рядом сидит, смотрящий
Черт вы далеко но я вас вижу
И разделяет тут наc нет, но вы мне как то ближе
Вы мне то имечко свое увы так и не сказали
Я Буду Машей называть
А иначе мне нельзя
Я Василисой могу звать
Чтобы прекрасною называть
А иначе как, не Ягой же вас мне назвать?
Черт ведь тоже хорошо
Я в Диканьку влюблен давно

Я Вам желаю только так
По жизни Чертикам играть
И Михаилам помогать
Зачем мне тут тогда играть ???
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(мишаня88 @ 19.03.2016 - 8:10) *
Я Вам желаю только так
По жизни Чертикам играть
И Михаилам помогать
Зачем мне тут тогда играть ???

Спасибо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Автор пропала.....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 19.03.2016 - 10:39) *
Автор пропала.....

видимо мы ей уже помогли...своими советами.)))
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 11:57) *
видимо мы ей уже помогли...своими советами.)))

Мы тут о своём болтаем)) Автор решила что мешает ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне он говорит,что просто общается,поднимает самооценку и ничего это не значит,я терпела до тех пор пока
из соц сетей это не перешло в общение в ватцапе и я уже не уверенна вообще
что это просто переписки.

А автору я могу только одно сказать. зарегиться в ватцап и познакомиться со своим мужем.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 15:35) *
А автору я могу только одно сказать. зарегиться в ватцап и познакомиться со своим мужем.

Или в контакте, я кстати такю штуку проделывала. Весело было.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 19.03.2016 - 16:04) *
Или в контакте, я кстати такю штуку проделывала. Весело было.

я тоже так делала, но он меня быстро вычислял, давно это было, когда аська была в моде....
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Шоколадка @ 18.03.2016 - 12:03) *

Поддерживаю на все 100%
Одно дело где то на форуме ппикалываться. Другое дело в серьёзно крутить любовь в соц сетях. Фу фу фу)
А проверять регестрироваться я бы не стала. Зачем это все? И судя по стар топику...я бы задумалась, а нафига такой мужик?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.