Talessa
24.03.2016 - 0:14
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 18:43)

Лорик чем?
Я тебя не узнала - раз. Во вторых ты хорошо сыграла во второй день. Но в первый я опять в тебя спараноила. Просто рок какой то, что я каждый раз в тебя параною. Правда сейчас не столько из за собственно тебя, сколько из-за Жены Волшебника. ))
Talessa
24.03.2016 - 0:33
Цитата(макса @ 23.03.2016 - 18:24)

Хочу выделить Аманду(Талессу). Уже потом,успокоившись и придя в себя за Вашей игрой наблюдала с большим удовольствием) Вот у кого учиться ))) Спасибо всем за замечательное время,проведенное вместе) Ну и счастья и чудес обыкновенных побольше в жизни всем))))
Макса, спасибо большое. Я думаю ты не сердишься, что я столько писала в техветке перед игрой. Раньше не было особо времени, и пришлось писать уже перед игрой. Прочитав всë, Ведущий сделает своë мнение и напишет, что он решил. Если бы большинство высказалось за то, чтоб голос не меняли, Ведущий принял бы это к сведению и тд.
По игре. Я не умею играть Ведущую скрипку (брать инициативу в свои руки), и я логик, а не интуит. В первый день пользы от меня ноль. А в этот раз и роль такая, что не знаешь, как антуражить толком. А ещë и Охотника почти не было в игре (а мой антураж на нем основывался, в фильме у Аманды как и у Оринтии слов совсем мало).
Потому я противник сходу обсуждать равнение. Пусть лучше мафы считают, что есть те, кто могут его сломать и оставляют кого-то на флажке.
Дальше, вычислить мафа в первый день реал но сложно. Легче определить для себя мирного, а лучше двух. Вот это в первый день сделать легче. Как я расстроилась, когда мафы убили именно Палача. В первый день я 99% зеленым видела только его.
Я вообще что хочу сказать. У каждого в мафии свой стиль игры. Кто то ищет мафов сходу, кто то мирных (как я). Кто то берется за руль и принимает на себя ответственность, кто то мягко подталкивает в нужном направлении. И из-за того, что мы разные, получается интересная игра.
Но в этот раз и правда двое новеньких мафов, это жесть. А если учесть, что ещë и не было возможности сплотиться и играть как единое целое у мафов, то сложно вдвойне.
По персонам распишу завтра. Сегодня реально уже засыпаю.
Talessa
24.03.2016 - 0:45
По антуражу: Король однозначно, я угарала с него. Эмилия - хорошо вписалась и Министр-администратор - тоже шикарный антураж.
По игре. Я бы первым отметила Палача (Капитан), дальше Трактирщик Эмиль и Король. Эти ребята очень хорошо сыграли. И не пойму, почему так мало человек в опроснике отметили игру нашего Палача?
И большое спасибо волшебнику за возможность оказаться в такой доброй сказке.
Оо,вот игру палача мы и отметили в первую очередь,Талесса) Я лично поняла,что если переживу жребий,то потом он не отцепится ни за что) И будет не запутывание мирных дальше,а только оборона от палача такого шустрого) И все же не то,что мы-новички самая жесть. Все же вот жребий немножко нам помешал) Были моменты ,за которые потом можно было бы ухватиться и попутать вас еще) Ну,ладно) Было здоровско,все равно)
ЛеПа,спасибо за подарок) Тазик-это хорошо,почти волшебно)))
Море Любви
24.03.2016 - 4:32
Отметили игру Палача. Так он ещё и скромный. Краснеет и говорит , что его перехваливают))) В лице Капитана нас ждут ещё большие сюрпризы.
И скажу кто мне поднимал настроение своими шутками и юморком - Администратор, Жена, Король... Эмилия Эмили, бедная, сколько же ты табаку за эту игру выкурила, из-за некоторых своих па порою краснела, но просто ты вздорная женщина, тебе было можно. Эмиль такой трогательно рамантичный. Рома - цветные светофоры, цитаты цитаты цитаты /это я тебе шёпотом/// Принцессы реально было мало, иначе бы она всем жару ещё дала. Мишка... ну Мишка искал. Держал нос по ветру. И я бы не сказала, что он очень женственный был. Нет. Достаточно оборзевший Мишка - молодец.
Я сама не профи в мафии, но мафов увидела сразу по их общей отличительной особенности, из чего и для себя сделала полезные выводы. Вы все одинаково были потеряны. Без чётких подозрений. Без твёрдых позиций.
Охотник голосовал Оринтию в первый день. По сути слил голос. Оринтии ничего не грозило. Но этого было мало. Надо было тогда уж не бояться, приходить во второй день и давить Оринтию дальше. А ты начал цеплять совсем других персов, Оринтию сначала вообще обошёл, потом сказал что подул ветер в твою сторону и Оринтию ты теперь тоже подозреваешь. В этот момент особенно хорошо встал к ней в пару, ибо просто присоединился к течению. Если боишься давить своих, что ооочень естественно, то определяться с иным подозреваемым и прогибать его.
Поэтому желаю вам твёрдости и бесстрашия в следующих играх.
Жена.... Макса, зачем же столько запятых и прочих знаков препинания?)))) Я увидела, даже кожей почувствовала твоё дикое волнение. Но всё таки ты была смешная и задорная.)))
Ещё раз спасибо вам за игру, ребята. Мне было очень интересно вас читать и сопереживать вашим героям
Спасибо ребята за теплые слова, у меня получилось вживание в образ как говорят девченки, а если чувствуешь своего персонажа как самого себя, играть очень комфортно.
Не устану повторять спасибо Друиду за эту игру, мне очень понравилось. Это один из моих любимых фильмов.
Хочу сказать про игру Саши (Министра), он меня тоже удивил в этой игре. У нас с ним одна отличительная особенность в играх, мы оба совершенно не выглядим мирными. Я многих здесь считаю своими учителями мафии, но на него я похожа, поэтому вечная параноя, как и многих в меня. Ни смотря на это все его действия ведут к победе команды, к победе мирных. И это было всегда для меня загадкой, пока я не увидела, что его особенность это не задумывась жертвовать другими,
но прежде всего собой, если это приведет к победе. Сань спасибо за игру, иногда пароноя в тебя очень сильно мешает, но всегда имеет результат.
Как правильно сказала Лара, все мы разные, и стили у нас разные и восприятие игры. Мафия игра разных людей и разных темпераментов. И это хорошо.
Кать, это камень и в твой огород тоже. Сейчас скажет оперилась, подняла голову

Я люблю тебя за то что ты такая. Я люблю многих здесь за то, что они особенные. И это хорошо.
Я сейчас так думаю сижу,ну вот про каждого есть теплые слова,без исключения))) Но особенно админ и король) Вот по построению антуража,взаимодействия в образе- легче всего с ними было)) Все авантюры принимали))) Админ и бизнес начал,король и жениться решил) Спасибо именно вам,что именно играли от слова развитие сюжета)Я действительно очень волновалась,и при этом болтушка сама по себе,а в момент стресса несет еще больше)))
Несерьезная
24.03.2016 - 11:16
макса, у тебя всё получится. Ограничь количество и наполни качеством, даже антуражные посты.
Обрати внимание, у тебя их практически в два раза больше, чем у остальных. И не надо с каждым быть милой.
Это мафский трюк - зацепить всех, что бы спутать нити к подельникам. Он плох тем, что выдаёт тебя с головой.
Не расхотелось с нами играть? Тогда вперёд! ))
Ой,нет) Еще одного такого общения,как с палачом,который как поезд и никуда не сбежишь,я не выдержу) Несерьезная,спасибо. Ну,милой,не милой,а Аманда своей убийственной логикой первая вычислила нас троих именно тем,что я почти с ними не общалась,а они со мной) Так что да,надо со всеми одинаково,по возможности.)
Druid@$
24.03.2016 - 12:14
Цитата(Лери @ 23.03.2016 - 21:26)

Мирные, поздравляю вас!)))
Игра хоть и получилось короткой, но позитивной и легкой.
Не в смысле легкости самой игры, а именно антуражем, чувством юмора, атмосферой.
Понятно, что и напряги, и стычки какие-то были. Но это как-то нормально для любой игры.
А вот ощущение действительной сказочности, при всём при этом, никак не покидало.
Как будто и впрям фильм смотришь. И даже противостояние Медведя и Министра было таким естественным для этого фильму.)))
А за такие перлы я б премии сразу выдавала
Умир.
Ребят, спасибо за доставленное удовольствие и хорошее настроение.)))
Антураж был выше всяческих похвал. И сама игра тоже.
А вот больше всех меня удивили Волшебник и Министр.
Друид, какой ты оказался неожиданно романтичный и многословный
Потрясающие подводки! Ты что, сценарий что ли нашел? Сразу погружал в атмосферу своими "рассказами".
Да и общение в теме, особенно с Женой, было так - В ТЕМУ, настолько органично, как продолжение твоего начала.
Ты правда был тем самым Волшебником-сказочником. Здорово!!!
От души поздравляю тебя с такой хорошей игрой и с твоим таким суперешным Волшебником))
И да. Тебе очень идет эта аватарка.
А Жженый меня удивил, не поверите, своей смиренностью, что ли.
" Как Король прикажет, так я и сделаю". Афигеть!)))) Обычно ты жестко играешь, а тут... такой... крылышками бяк-бяк
Я глазам не поверила, когда увидела, что это ты Министра играл.
И, кстати, это, пожалуй, первая игра, когда я тебя не узнала. Ваабще! Удивил. Удивил.)))
А вообще все были великолепны. И игра и сказка, по-моему, получились на отлично!
Ещё раз спасибо всем-всем за вашу фильму)))

Спасибо.Рад,что и зрителям игра понравилась)
Цитата(ЛеПа @ 24.03.2016 - 8:47)

Спасибо ребята за теплые слова, у меня получилось вживание в образ как говорят девченки, а если чувствуешь своего персонажа как самого себя, играть очень комфортно.
Не устану повторять спасибо Друиду за эту игру, мне очень понравилось. Это один из моих любимых фильмов.
Хочу сказать про игру Саши (Министра), он меня тоже удивил в этой игре. У нас с ним одна отличительная особенность в играх, мы оба совершенно не выглядим мирными. Я многих здесь считаю своими учителями мафии, но на него я похожа, поэтому вечная параноя, как и многих в меня. Ни смотря на это все его действия ведут к победе команды, к победе мирных. И это было всегда для меня загадкой, пока я не увидела, что его особенность это не задумывась жертвовать другими,
но прежде всего собой, если это приведет к победе. Сань спасибо за игру, иногда пароноя в тебя очень сильно мешает, но всегда имеет результат.
Как правильно сказала Лара, все мы разные, и стили у нас разные и восприятие игры. Мафия игра разных людей и разных темпераментов. И это хорошо.
Кать, это камень и в твой огород тоже. Сейчас скажет оперилась, подняла голову

Я люблю тебя за то что ты такая. Я люблю многих здесь за то, что они особенные. И это хорошо.
Спасибо и тебе.Что ты отлично отыграла одного из любимых мох персонажей.
Talessa
24.03.2016 - 12:18
Итак начнем.
Палач.
Мне очень понравилась игра Палача в этот раз. Во первых ненавязчиво взял руль в свои руки. При этом никем практически не командовал. Просто просил ответить. Как и любой мирный в чем то ошибался, в чем то был прав. Я когда его перечитывала, заметила, что он поверил в первый день Министру и Охотнику. По Министру с ним была согласна, по Охотнику нет. Но вот по нему сразу возникло ощущение, что мирный. Лично для меня игра хорошая. Не зря же мафы от испуга его в первый же день вынесли.
Эмиль. В какой-то момент в первый день появилось сомнение по тебе, сейчас не вспомню по какому поводу даже. Но во второй, читая тебя, вогла с твердой уверенностью что ты мирный. Не раздумывая поставила тебя рядом с Королем в зеленую зону. И хоть многие сомневались по тебе, я всë равно тебе верила. И с подозрением относилась к тем, кто тебя начинал подозревать. Ну и плюс голосовалка первого дня добавила тебе мирности конечно же.
Эмилия. Опять я в тебя немного параноиков. Не так, как в Короля первый день и не так как в мягкую Оринтию и Охотника, но всë же. С одной стороны вроде бы уверенный стиль игры, с другой стороны подход к игре у меня разный и меня время от времени цепляли твои предложения)) Особенно ранняя договоренность о ничье. Когда голосовать ещë не начали и многие даже с подозреваемыми не определились. Ведь мафам тоже выгодно знать, будет ничья или нет. Отсюда они будут подстраиваться своих подозреваемых. Если есть шанс, что ничьи может не быть, своих лучше не трогать. А если гарантированная ничья, то почему бы своих и не поподозревать. Ведь всë равно ничья. А вот когда они уже начали подозревать не своих, то потом на своих вдруг ни с того ни с сего перекинуться сложно. Вообщем не люблю я, когда рано вопрос о ничьей поднимают. Максимум за два-три часа. Мирный мог просто написать, вы как хотите, а я буду равнять. И всë. Но у мафов не будет четкой уверенности с самого утра в ничьей. Тогда Охотник не в свою Оринтию бы голосовал, а затраивал кого то из Министр/Палач)))
В целом же как всегда хорошая игра и шикарный антураж. Я прям видела эту стац-даму перед собой.)))
Talessa
24.03.2016 - 12:29
Принцесса.
Аишка, я тебе уже говорила в личке. Всë таки игроки разные. Большинство поняли твой голос, а двое мирных спараноили. Из за этого вышело противостояние Медведя и Министра. И если бы мафы были поопытнее и посильнее, могли придать этому акцент и вылететь мог Мишка. Потому как легко можно было присоединиться к параноищим в Медведя и Министра и одного повести на посадку, а на другого подбить охоту. В результате на утро мертвый Мишка, мертвый мирный охотник и минус мирный от мафов.
Потому конечно если совсем нонстоп был и пары фразы не было возможности кинуть, это одно. А если была возможность хотя бы одним постом намекнуть, за что голос в Министра (типа все играют классно, мафов не видно, голос чисто по антуражу ). Всë, паранои было бы меньше. Голос без обьяснения всегда напрягает. Получается, что человек либо боиться указывать придуманную причину либо вообще не знает, в чем обвинить другого. В остальном игра хорошая и спокойная. Я в тебя вообще не параноила и даже не рассматривала особо.
И к тому же хороший антураж. Умничка. Потихоньку растешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.03.2016 - 12:43
Цитата(Talessa @ 24.03.2016 - 12:29)

И если бы мафы были поопытнее и посильнее, могли придать этому акцент и вылететь мог Мишка
Телесса посмотри как Мишку пытались выкинуть

но я же много ем.
Talessa
24.03.2016 - 12:49
Министр.
У тебя шикарный антураж и не плохая игра мирным. Даже сцепившись с Медведем в моих глазах ты был напорядок мирнее Медведя. Мысли у тебя в конце дня были четкие и по делу. И плюс тебе, что смог вовремя отцепиться от Медведя и переключиться на игру в целом. Смог услышать меня с моими подозрениями в Охотника, Оринтию и Эмилию. Вообщем молодчинка. Что спараноил в Принцессу, это скорее косяк самой Принцессы и я на него уже указала. А вообще я зачитывалась твоим антуражем в первый день. Вообще опыт не пропьешь))) Я чувствовала опытного игрока.
Медведь. Тебя подкачало то, что ты узнал клоновода, знал, что еë не будет во вторник по обьективным причинам. И ты кинулся яростно защищать невиновного)))
Так уж сложилась игра. Вначале вашего противостояния ты проигрывал Министру в моих глазах. Плюс голосовалка ьыла не в твою пользу(( Но вконце ты был настолько убедителен, что я уже ни ща что не стала бы голосовать в тебя. Если бы были открыты ветки на тебя и Охотника, мой голос с уверенгостью полетел бы в Охотника. Ты был(а) эмоциональна в конце, но это были эмоции мирного. Вообщем нормальная игра. Не повезло, что ты первый и достаточно эмоциональный стал защищать Принцессу. Иногда нужно выждать время и посмотреть, как будет развиваться ситуация дальше. Даже если ты уверен, что Принцесса мирная. Реагируй спокойнее и взвешаннее. Я тоже видела в то утро пост Министра, тоже мелькнула мысль, что зря он на Принцессу наехал, но в драку не полезла. Подозревает Принцессу - наздоровье. Зато я пока не подозреваю. А вот если бы большинство стало против Принцессы за этот косяк, вот тогда я бы тоже влезла. Но большинство то как раз молчало))
Вообщем постарайся реагировать менее эмоционально. Не в плане эмоций в теме, а в плане сразу защищать всех обиженных. Посмотри, во что это выльется вдальнейшем. Ведь уверенным ты можешь быть только в себе.
Хотя это конечно только моë видение. Ведь та же эмоциональность в конце заставила меня смотреть на тебя как на мира. В целом же хорошая игра.
Talessa
24.03.2016 - 13:29
Забыла дописать по Мишке, что молодец, что не дал себя выкинуть и боролся за себя до конца. Вот тут просто молодчинка. Мне слодно понять, когда мирный, видя что его садят, махает рукой, мол делайте что хотите. Хотите садить - садите. В моем понимании мирный должен бороться за себя вплоть до последнего слова. Ведь именно из за подозрений в него команда может проиграть. Вот в этой игре Мишка наглядно боролся за себя как по мне.
Король. ЛеПка, опять я в тебя запараноила в первый день. От моего преследования и моей паранойи тебя спасла твоя охота. Иначе неизвестно, как бы развернулись события.Во второй день ты конечно же умничка. Смогла взять игру в свои руки. А это достойно похвалы. Многие бояться ответственности. Извини, что чуть не подвела тебя в конце второго дня. Тоже сказались обстоятельства. Иначе я бы без разговоров услышала тебя и голос сменила. Просто правда не было возможности две последние страницы читать, а там оказалось самое важное на мою беду. А то, что я последнее читала - были сомнения между Оринтией и Охотником. Для меня они были равноценны на вынос. Просто Оринтия вообще не защищалась. И мне казалось это более мафским, чем поведение Охотника (опять же видимо опыт сказался). Там уже невооруженным глазом было видно, что она не попадает в общую струю и боится чего то. Но я бы переголосовала и в Охотника, но обстоятельства... И я очень надеялась, что Вы там утрясете всë сами. Мне главное было голос оставить))))
Во второй день, игра твоя уже была намного уверенной и четкой. Смело взяла руль и объединила мирных. В этом молодчинка. И вообще твоя игра в этот раз отличалась очень сильно от твоих последних игр. Ты поразила взвешенностью и неконфликностью вообще. Больше всего я не ожидала увидеть тебя под маской Короля. Потому и написала, что меня ты больше всего удивила)))
Ну и суперский антураж!!!!! Как по мне самый лучший.
Talessa
24.03.2016 - 14:02
Мафы. Ну тут всë таки жребий подкачал. Двух новичков (я ведь правильно понимаю, что Адика тоже новичек? ) так вот двух новичков сразу в одну команбу мафов, это жестко.
Не хочу ребят ругать. Я в прошлой охоте мафила и сразу писала, что выиграть мафам в охоте очень сложно. А новичкам вообще нереально. Тем более против Женного, Ромио, Несерьезной и Капитана. И то, что у Вас не было возможности общаться нормально вообще атас. Так мафиить нереально сложно. Когда нет договоренности, кто кого и за что подозревает, кто в кого голосует в первый день, чтоб свой не вылетел и тд. Вообщем тактика то всë равно нудна и она постоянно меняется в связи с новыми фактами и постоянно надо быть на связи.
Но чисто в качестве обучения хочу написать ваши ошибки, для того, чтоб не совершать их в будущем.
Жена Волшебника - в первый день антуражный текст был шикарен. Но слишком уж услужливой выглядела Хозяйка. Даже для антуража через чур. Так и хотелось написать - гладко стелит. ))) Не стоит вот прям со всеми стараться поговорить. И утром это продолжилось, а не надо было. Но в твоем положении без опыта это было реально сложно понять. Потому просто сыграй ещë пару игр и поймешь сама, в чем фишка. Но антураж был шикарен. А в конце так вообще.
Кстати, у нас спашивание правил в эфире ситается неигровухой. Потому с непонятными вопросами по игре в лс к Ведущему пишут. Но тут опять не повезло. Волшебник появлялся поздно в силу обстоятельств в реале.
Оринтия. Тебе не хватало смелости. Чувствовалось, что ты чего то боишься. Боишься обвинять, высказывать свою точку зрения, свои варианты развития событий. Я заподозрила тебя сильнее, чем Охотника, именно из за нерешительности. Мирный начнет защищаться, отбиваться. Писать, ребят, не садите, лучше охоттесь и тд. Или пошлите меня на дуэль и тд. Вообщем мирный ищет варианты, как доказать мирность. А у тебя их вообще не было(((
Охотник. Ты самый опытный из них был. Это чувствуется. Понимаю, что тебе с двумя новичками было очень сложно. И я так понимаю, у тебя не получилось сплотить команду из-за своих сложностей в реале. Но и твоя игра сильно не отличалась ни активностью ни поиском от игры Оринтии. Потому сразу и попала в подозреваемые. Я тебя ещë в конце первого дня подозревать начала. Когда от тебя был только антураж и обещания присмотреться и тогда сказать и тд. И если бы не Жена Волшебника и еë уговоры не охотиться мне в Короля, я б голосовала в тебя. Ещë мысль тогда пришла, не успела замуж выйти, уже вдовой собираюсь стать.)))
Не расстраивайтесь, мафики, что победила команда мирных. В этой сказке должен быть именно счастливый конец. Сказка получилась короткой, но душевной и красивой.
Волшебник. Спасибо тебе за такую красивую сказку.
До встречи в новых играх и новых историях.
Цитата(Talessa @ 24.03.2016 - 12:29)

Принцесса.
Аишка, я тебе уже говорила в личке. Всë таки игроки разные. Большинство поняли твой голос, а двое мирных спараноили. Из за этого вышело противостояние Медведя и Министра. И если бы мафы были поопытнее и посильнее, могли придать этому акцент и вылететь мог Мишка. Потому как легко можно было присоединиться к параноищим в Медведя и Министра и одного повести на посадку, а на другого подбить охоту. В результате на утро мертвый Мишка, мертвый мирный охотник и минус мирный от мафов.
Потому конечно если совсем нонстоп был и пары фразы не было возможности кинуть, это одно. А если была возможность хотя бы одним постом намекнуть, за что голос в Министра (типа все играют классно, мафов не видно, голос чисто по антуражу ). Всë, паранои было бы меньше. Голос без обьяснения всегда напрягает. Получается, что человек либо боиться указывать придуманную причину либо вообще не знает, в чем обвинить другого. В остальном игра хорошая и спокойная. Я в тебя вообще не параноила и даже не рассматривала особо.
И к тому же хороший антураж. Умничка. Потихоньку растешь.
Спасибо,Лара,я поняла свой косяк,и теперь учитывая особенности своего реала как-то буду стараться не подводить ребят)
Жена Волшебника
24.03.2016 - 14:27
Талесса,а я Вас виртуально обнимаю))) Я раньше читала мафии и думала,ну зачем вот каждую игру Вы так разбираете,кому это надо? А теперь вижу,что когда в это проникаешься,то и действия героев Вы объясняете,и свои ошибки,ну,нам,каждые свои,потому что со стороны,да в стрессе этого вообще не замечаешь,ну и Ваши мысли о том,что нам можно было сделать в первый день-это вообще подарок)) Без лести. Потому что единственная мысль была-не подставить девчонок,уж коли все равно пробуют вынести и пережить ночь,а там дожать подозрительного Министра и играть на вынос принцессы,как бросившей голос .
Ой))))))))Не так зашла))))))))))))))
Хельга
24.03.2016 - 16:44
Цитата(Talessa @ 24.03.2016 - 14:02)

Мафы. Ну тут всë таки жребий подкачал. Двух новичков (я ведь правильно понимаю, что Адика тоже новичек? ) так вот двух новичков сразу в одну команбу мафов, это жестко.
Не хочу ребят ругать. Я в прошлой охоте мафила и сразу писала, что выиграть мафам в охоте очень сложно. А новичкам вообще нереально. Тем более против Женного, Ромио, Несерьезной и Капитана. И то, что у Вас не было возможности общаться нормально вообще атас. Так мафиить нереально сложно. Когда нет договоренности, кто кого и за что подозревает, кто в кого голосует в первый день, чтоб свой не вылетел и тд. Вообщем тактика то всë равно нудна и она постоянно меняется в связи с новыми фактами и постоянно надо быть на связи.
Но чисто в качестве обучения хочу написать ваши ошибки, для того, чтоб не совершать их в будущем.
Жена Волшебника - в первый день антуражный текст был шикарен. Но слишком уж услужливой выглядела Хозяйка. Даже для антуража через чур. Так и хотелось написать - гладко стелит. ))) Не стоит вот прям со всеми стараться поговорить. И утром это продолжилось, а не надо было. Но в твоем положении без опыта это было реально сложно понять. Потому просто сыграй ещë пару игр и поймешь сама, в чем фишка. Но антураж был шикарен. А в конце так вообще.
Кстати, у нас спашивание правил в эфире ситается неигровухой. Потому с непонятными вопросами по игре в лс к Ведущему пишут. Но тут опять не повезло. Волшебник появлялся поздно в силу обстоятельств в реале.
Оринтия. Тебе не хватало смелости. Чувствовалось, что ты чего то боишься. Боишься обвинять, высказывать свою точку зрения, свои варианты развития событий. Я заподозрила тебя сильнее, чем Охотника, именно из за нерешительности. Мирный начнет защищаться, отбиваться. Писать, ребят, не садите, лучше охоттесь и тд. Или пошлите меня на дуэль и тд. Вообщем мирный ищет варианты, как доказать мирность. А у тебя их вообще не было(((
Охотник. Ты самый опытный из них был. Это чувствуется. Понимаю, что тебе с двумя новичками было очень сложно. И я так понимаю, у тебя не получилось сплотить команду из-за своих сложностей в реале. Но и твоя игра сильно не отличалась ни активностью ни поиском от игры Оринтии. Потому сразу и попала в подозреваемые. Я тебя ещë в конце первого дня подозревать начала. Когда от тебя был только антураж и обещания присмотреться и тогда сказать и тд. И если бы не Жена Волшебника и еë уговоры не охотиться мне в Короля, я б голосовала в тебя. Ещë мысль тогда пришла, не успела замуж выйти, уже вдовой собираюсь стать.)))
Не расстраивайтесь, мафики, что победила команда мирных. В этой сказке должен быть именно счастливый конец. Сказка получилась короткой, но душевной и красивой.
Волшебник. Спасибо тебе за такую красивую сказку.
До встречи в новых играх и новых историях.
нет, у меня с реалом как раз сейчас все нормально, сижу дома на больничном. У ребят были проблемы. я в первый же день предложида конференцию, но не сложилось, Оринтия вообще в командировке была, а Жена не смогла. И в итоге я бегала туда сюда пыталась достучаться...
А второй день мы с Оринтией уже быле в конфе, но то же кое как я пришла когда уже меня заподозрили и мы ничего не успели. Я не знала за кого зацепиться, начала было гнать волну на принцессу. потом поняла, что не выйдет, релшили топить Оринтию но вышло не очень
Вообщем играть против ТАКОЙ команды мирных нереально.
У меня тоже претензия к ведущему..ну надо как то силы соизмерять....а то получилось избиение младенцев.
Несерьезная
24.03.2016 - 16:56
Цитата(Хева @ 24.03.2016 - 15:44)

У меня тоже претензия к ведущему..ну надо как то силы соизмерять....а то получилось избиение младенцев.
Кать, ведущий хотел честно по жребию. В следующий раз подмухлюет.))
Ну, и ошибаться могут не только игроки...Сама знаешь.))
Не обижайся. Ещё отыграетесь.)
Хельга
24.03.2016 - 17:06
Цитата(Несерьезная @ 24.03.2016 - 16:56)

Кать, ведущий хотел честно по жребию. В следующий раз подмухлюет.))
Ну, и ошибаться могут не только игроки...Сама знаешь.))
Не обижайся. Ещё отыграетесь.)
Катюш опыт конечно отличный, мне просто жалко что игра ТАК быстро кончилась.
Мне кажется ВСЕ так разыгрались, что еще дня два бы было бы шикарно.
Обидно проиграть в сухую!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
24.03.2016 - 17:28
Цитата(Хева @ 24.03.2016 - 17:06)

Обидно проиграть в сухую!
Жалко конечно что мало проиграли. Но когда мафы новенькие очень трудно.
жженый
26.03.2016 - 18:36
Толику спасибо за позитивную игру , Очень понравились Король,Палач, Мишка, Жена Волшебника, Эмиль и его девушка с трубкой у которой всю игру трубы горели)) Ребят всем спасибо редкая игра когда антуражилось в удовольствие.
Что касается самой игры- то мои разборки с Мишкой в первый день были лишь для того что б посмотреть кто и как на это будет реагировать, докопаться до других повода не было вообще , так что Мишку и в первый день как бы я на него не гнал все равно выносить бы не стал и сравнял . Жалко что мафам не удалось вместе пообщаться и придумать стратегию по идеии они именно и проиграли потому что были по одиночке.
Всем спасибо за позитивный юмор в игре.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2016 - 18:47
Цитата(жженый @ 26.03.2016 - 18:36)

Что касается самой игры- то мои разборки с Мишкой в первый день были лишь для того что б посмотреть кто и как на это будет реагировать, докопаться до других повода не было вообще , так что Мишку и в первый день как бы я на него не гнал все равно выносить бы не стал и сравнял
так ты еще и садюга..столько крови Мишке попил на ровном месте.
Несерьезная
26.03.2016 - 20:46
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2016 - 17:47)

так ты еще и садюга..столько крови Мишке попил на ровном месте.
Если бы Мишка сообразил, что прессуют и не пошёл в обратку, то мирным ещё проще было бы найти мафов.
Ксюшка, заметь иногда два мира так друг друга находят. Ну, понятно же было, что параноя пошла на пустом месте, и в антуражный день.
Значит это несерьезно. И надо не грызться, а подыграть. По большому счёту к Мишке и прицепиться особо было не за что...Только его "разбежка" с Админом. Поэтому постарайся не забывать, что наезд - это не всегда пинок на подвес, но ещё и провокация остальных.
Кстати опытные мафы вполне могли подхватить эту волну. Но тут Админ промахнулся.)) Девочки растерялись, им было не до стратегий.
Волну погнала я, потому. что ступила и приняла ваш спор за разбежку.
общем, все мы мо-лод-цы....
Хельга
26.03.2016 - 21:01
Цитата(Несерьезная @ 26.03.2016 - 20:46)

Если бы Мишка сообразил, что прессуют и не пошёл в обратку, то мирным ещё проще было бы найти мафов.
Ксюшка, заметь иногда два мира так друг друга находят. Ну, понятно же было, что параноя пошла на пустом месте, и в антуражный день.
Значит это несерьезно. И надо не грызться, а подыграть. По большому счёту к Мишке и прицепиться особо было не за что...Только его "разбежка" с Админом. Поэтому постарайся не забывать, что наезд - это не всегда пинок на подвес, но ещё и провокация остальных.
Кстати опытные мафы вполне могли подхватить эту волну. Но тут Админ промахнулся.)) Девочки растерялись, им было не до стратегий.
Волну погнала я, потому. что ступила и приняла ваш спор за разбежку.
общем, все мы мо-лод-цы....

Нет ну в первый день мы поддержали паранойю!
Несерьезная
26.03.2016 - 21:13
Цитата(Хева @ 26.03.2016 - 20:01)

Нет ну в первый день мы поддержали паранойю!
А во второй день Оринтия зачем то стала наезжать на Эмилию за плохой план.
А так как мой план был тоже своего рода ловушкой, то активный наезд, без обсуждения и желания понять - это маф чистой воды.
Ну, не может мир делать наезды, не расспросив сперва и не попрессовав.
А зачем мафам было вмешиваться в разборки медведя и админа,если дело шло к дуэли?)
Несерьезная
26.03.2016 - 21:46
Цитата(макса @ 26.03.2016 - 20:25)

А зачем мафам было вмешиваться в разборки медведя и админа,если дело шло к дуэли?)
Мафам надо же обозначить своих подозреваемых и надо обосновать.
И проходя мимо разборок Админа и Медведя, как буд то не замечая их, ЖВ не хило палилась.
Если я мир, то как я могу не реагировать на подобную разборку? Как минимум, постараюсь понять: разбежка это подельников, мирнве параноят, мирный откопал мафа или иаф прессует мирного.... Если мне пофигу - я маф.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2016 - 21:56
Цитата(макса @ 26.03.2016 - 21:25)

в этом ваша ошибка..Министр остановился раньше отказавшись от дуэли, Медведь поставил условия и тоже отказался от нее. Зачем? Если мафики уже спалились...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2016 - 22:01
Цитата(Несерьезная @ 26.03.2016 - 21:46)

. Если мне пофигу - я маф.
А мирные поняли что два сцепившихся- мирные? Я честно скажу верила ( в глубине души), что Министр мирный, но должна была показать, что я тоже не маф, чтобы меня не вынесли.
Но потом, когда Эмилия сказала что то против дуэли, и Министр сразу отказался от нее, закралось какое то сомнение, что он маф и просто соскакивает.
Ксюш,нет) Дуэль отменилась после того,как Аманда логически поставила всех нас в ряд и стала все внимание переключать на Оринтию и охотника. Вот тогда все мысли вокруг девочек и закрутились.Ну и тебя. Вот надо было вместе мафикам моим переключаться на админа и тебя. Ну,сейчас то да,чего уж) Но лезть к медведю.и Админу не надо было) Надо было Аманду останавливать)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2016 - 22:32
Цитата(макса @ 26.03.2016 - 22:27)

Дуэль отменилась после того,как Аманда логически поставила всех нас в ряд и стала все внимание переключать на Оринтию и охотника.
Я пропустила пост Аманды... увы...
А я от него в шоке была.И все поняла))) И поняла,что с палачом мы были немножко не правы)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2016 - 22:55
Цитата(макса @ 26.03.2016 - 22:50)

А я от него в шоке была.И все поняла))) И поняла,что с палачом мы были немножко не правы)
а почему ты сейчас не захотела играть?
Здесь мне больше всего нравится площадка.
Ну,здесь 123 игры) Нее,я от той не отошла) Ты привыкла,а не привычному человеку такие мощные люди,как палач,король,Эмиль,вот общение игровое с ними,причем противодействие,тяжело даются) Ну и потом,дергать ведущего постоянно правила узнавать,или игроков,как с доктором-ну это не дело) Я полюбуюсь,это бОльший кайф))
Море Любви
27.03.2016 - 6:11
ну не могу я промолчать девочки))) мощный Палач ))) ещё три игры назад гнал такую неигровуху тотальную, что порою его хотелось по голове чем нибудь огреть. а сегодня вы его уже ставите в один ряд с опытным Ромой...
Вам это говорит о чём то?))) Человек не сдаётся, мотает на ус прошлые ошибки, тщательно разбирается в новых и новых правилах и не стесняется спрашивать копать всё глубже и глубже. Я его за это уважаю и беру пример.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.03.2016 - 6:16
Цитата(Море Любви @ 27.03.2016 - 6:11)

ну не могу я промолчать девочки))) мощный Палач )))
мне интересно.как вы видите мощность игры того или иного человека?
Нужно прочитать Палача.
Море Любви
27.03.2016 - 6:36
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.03.2016 - 6:16)

Нужно прочитать Палача.
Я хотела сделать акцент не столько на Капитане, сколько на том что Макса где то боится где то стесняется. Надо быть смелее и увереннее в себе.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.03.2016 - 6:41
Цитата(Море Любви @ 27.03.2016 - 6:36)

Я хотела сделать акцент не столько на Капитане, сколько на том что Макса где то боится где то стесняется. Надо быть смелее и увереннее в себе.
Прочла Палача и поняла. нужно меньше болтать.
Море Любви
27.03.2016 - 6:43
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.03.2016 - 6:41)

Прочла Палача и поняла. нужно меньше болтать.

будешь мало болтать - вынесут как спуна
Нуу,так как собрание стихийно продолжается))) ,то скажу,как мощность игрока оценивается) Вот когда приходит человек и сразу,с порога-таак,всех читал,ну ка,слушаем сюда. По эмо-маф-Жена волшебника,несомненно зеленые-король и эмиль. Можете не слушать,но за женой все присматриваем)) И фсеееее... Началось))) Ну,это вот мои ощущения))) И ведь не просто человек сказал,а планомерно всех в эту сторону и поворачивал. А до этого все мило смеялись и в общем хорошо и свободно общались) Вот это мощность игрока) Ну,посмотрим,как он деточкой про эмо рассуждать будет)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.03.2016 - 13:22
Цитата(макса @ 27.03.2016 - 13:19)

Нуу,так как собрание стихийно продолжается))) ,то скажу,как мощность игрока оценивается) Вот когда приходит человек и сразу,с порога-таак,всех читал,ну ка,слушаем сюда
а теперь я тебе скажу. Чтобы делать такие выводы, нужно чтобы кто то говорил. А если все так будут сидеть и читать. То думаю выводов у них не с чего будет делать. Поэтому считаю мафию делают все, а не только те, кто сидит и наблюдает.
Ну а я разве с этим спорю,что мафию делают все? Ты ж сама говорила ,что все мы разные и этим игра и интересна. Я ж про мощность игрока) Ну,как я это ощутила) А прифигела я от Аманды,о чем не раз говорила) Кстати,ты знаешь,что Луис ее первую советовала выносить?))) Просто читая и анализируя?)))) Поэтому я и написала в первом своем посте тут,за чьей игрой с особым удовольствием наблюдала)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.03.2016 - 15:26
Цитата(макса @ 27.03.2016 - 13:36)

Кстати,ты знаешь,что Луис ее первую советовала выносить?)
думаешь помогло бы? Не..в мирной команде игроки сильные были. Жженый например Министр. Да и Король- ЛеПа.
Несерьезная
27.03.2016 - 15:48
Макса, отчасти, соглашусь. Да, мощь в том, что бы суметь сделать верные выводы, всё расставить по полочкам и повести за собой....Но высший пилотаж, это ещё помочь всем высказаться, увидеть мирных, самому им поверить. Наверное, из последних игр это удалось в большей степени Василию Задову ( zodiac). Это было гармонично и красиво.
Но есть мощь и иная. Например Талесса, как док практически всегда попадает с лечением. А ещё умеет офигенно расставлять пары-непары, но не припомню её на командирском коне. Друид постоянно получает за спунство, но в охоте, лично я не знаю, более меткого.
Кстати, играя спуном, он в игре практически до последнего дня. Все ругают, а вынести не решаются.)))
Поэтому тут наверное главное не метод, а КП для команды.)
kapitan krug
27.03.2016 - 17:53
Цитата(макса @ 27.03.2016 - 0:50)

Ты видела мой переголос на флажке? Утром я бы рыл под Оринтию, ведь она так и не ответила на вопрос про охоту. И вообще, приходила тогда, когда б ей не задавали вопросов.
Цитата(Море Любви @ 27.03.2016 - 8:11)

ну не могу я промолчать девочки))) мощный Палач ))) ещё три игры назад гнал такую неигровуху тотальную, что порою его хотелось по голове чем нибудь огреть. а сегодня вы его уже ставите в один ряд с опытным Ромой...
Вам это говорит о чём то?))) Человек не сдаётся, мотает на ус прошлые ошибки, тщательно разбирается в новых и новых правилах и не стесняется спрашивать копать всё глубже и глубже. Я его за это уважаю и беру пример.
О, да...пытаюсь избавляться от вредных привычек.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.03.2016 - 8:16)

Нужно прочитать Палача.
Вот Ромио мощный. Я мафил, а он был миром и так четко составил пары. Я фигею с него.
Цитата(макса @ 27.03.2016 - 15:19)

Нуу,так как собрание стихийно продолжается))) ,то скажу,как мощность игрока оценивается) Вот когда приходит человек и сразу,с порога-таак,всех читал,ну ка,слушаем сюда. По эмо-маф-Жена волшебника,несомненно зеленые-король и эмиль. Можете не слушать,но за женой все присматриваем)) И фсеееее... Началось))) Ну,это вот мои ощущения))) И ведь не просто человек сказал,а планомерно всех в эту сторону и поворачивал. А до этого все мило смеялись и в общем хорошо и свободно общались) Вот это мощность игрока) Ну,посмотрим,как он деточкой про эмо рассуждать будет)))
Надеюсь, чуйка не подведет в очередной раз..
Кстати, Страха видел в роли мафа. Тоже с него фигею, отличный игрок.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 27.03.2016 - 15:26)

думаешь помогло бы? Не..в мирной команде игроки сильные были. Жженый например Министр. Да и Король- ЛеПа.
Ксюнь, спасибо конешн))) но когда это я сильно играла? Да никогда))) Моя самая большая проблема я абсолютно не командный игрок, скажу сейчас страшную вещь и Жженый не командный, и Друид. Но Саня может жестко править мирными, а Друид очень мощный интуит. У меня нет ни того, ни другого, а играть хОтцца)))
Очень нравится игра Ромки, глубокий и точный анализ, именно такие люди это подножка мафам.
Катя, Страх это игроки высокого класса изначально, что тогда говорить о Ларе? Это ранг титанов.
Но убеждаюсь все больше и больше, дело ни в опыте, ни в количестве игр или качестве постов, каждая игра индивидуальна и может "лечь в руку" или нет. Тут не помогут ни регалии, ни уровень звездности.
Для меня огромное значение имеет антураж, если я вживаюсь в роль, играю совершенно по другому, поэтому тематические игры по сюжетам известных фильмов мне нравятся больше.