Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эмилия @ 23.03.2016 - 16:58) *
Бей в барабаны! Труби в трубы!
Мирные с победой нас!
Эмиль, Вы разбили мне сердце. Вы обидели меня.
ПросЧайте, наша встреча была ошибкой.

Волшебник, спасибо за сказку!

Ну вот даже Эмилию не узнала...хотя она меня обидела..сказала, что я на лошади..Где вы видели Медведей на лошади? ae.gif
kapitan krug
Цитата(СтрахаНет @ 23.03.2016 - 19:04) *
уже второй раз слышу. что Короля мне отдали) ah.gif

Я ж мафил ранее с тобой и чет Король тебя напомнил

Цитата(Волшеbник @ 23.03.2016 - 19:05) *
Не знаю кому даже медали рекомендовать. Антуражили все классно.
Но Король и Эмилия с Эмилем мне больше всех понравились.
А по игре опять же глаза разбегаются.
Жду ваших предложений.

Поэтому я не появился в теме сразу. Не умею антуражить.
Волшеbник
Цитата(Хева @ 23.03.2016 - 16:05) *
Сегодня было два охотника и оба в Оринтию.
Вчера три:
Король -Жена Волшебника
Министр-Администратор- Медведь
Палач- Король
Сыграла заявка Короля
какая у тебя легкая рука...
несчастные мафы никакого шанса!

Заметь только в первый день.
Во второй вариантов просто не было.
Я даже не стал бы тянуть жребий.
Потянул для протокола.Выпала Принцесса.
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 23.03.2016 - 17:06) *
по какому поводу скандал?)

сделай голосовалку ad.gif

я уже писала.. мафом без шансов..
скучная победа вы не находите?
ЛеПа
Цитата(Волшеbник @ 23.03.2016 - 17:03) *
Вот и потерял я ее. ah.gif
Но я на свое счастье или нет бессмертен)

Толя твои игры тоже бессмертные. Я чувствовала себя настолько в своей тарелке).
Эля, иди сюда моя девочка, папка тебя поцАлует). И где твой жених, этот маленький настырный медвежонок?
Дети мои, благославляю вас.
СтрахаНет
.
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 23.03.2016 - 17:08) *
Макса столько вопросов по игре задавала и не играла!?? ai.gif

Играла -жена волшебника она...
Romio
Цитата(Волшеbник @ 23.03.2016 - 17:05) *
Не знаю кому даже медали рекомендовать. Антуражили все классно.
Но Король и Эмилия с Эмилем мне больше всех понравились.
А по игре опять же глаза разбегаются.
Жду ваших предложений.

Король супер был, я большое удовольствие получал! Эмилия - бейте в барабаны, трубите в трубы ))))))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2016 - 17:07) *
Ну вот даже Эмилию не узнала...хотя она меня обидела..сказала, что я на лошади..Где вы видели Медведей на лошади? ae.gif

В фильме )))))
Волшеbник
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 16:08) *
Эля, иди сюда моя девочка, папка тебя поцАлует). И где твой жених, этот маленький настырный медвежонок?

Спасибо,ЛеПа)
Давай ,батя, заканчивай сказку свадьбой)
Моя усадьба в Вашем распоряжении ,ваше величество)
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 23.03.2016 - 17:07) *
я уже писала.. мафом без шансов..
скучная победа вы не находите?

поэтому я и предлагал( в техветке) выстрелы ночные делать по принципу русской рулетки!)
Aisha
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 17:08) *

Папка!))
И ты цалуй!))
Хельга
первый раз мы так грустно играли, мафы играли каждый сам за себя нам не удалось в первый день толком втроем пообщаться.... и вот итог.
Сегодня мы с оринтией вытягивали как могли, но не вышло.
ЛеПа
Цитата(Romio @ 23.03.2016 - 17:09) *
Король супер был, я большое удовольствие получал! Эмилия - бейте в барабаны, трубите в трубы ))))))

В фильме )))))

Эмиль сразу и бесповоротно стал для меня зеленым, кроме того он еще великолепно копал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 17:08) *

тут я.. ah.gif
ЛеПа
Цитата(Волшеbник @ 23.03.2016 - 17:10) *
Спасибо,ЛеПа)
Давай ,батя, заканчивай сказку свадьбой)
Моя усадьба в Вашем распоряжении ,ваше величество)

Свадьба так свадьба))) я же король, а не жадоба какая. Пир желаю горой)))

Цитата(Хева @ 23.03.2016 - 17:14) *
первый раз мы так грустно играли, мафы играли каждый сам за себя нам не удалось в первый день толком втроем пообщаться.... и вот итог.
Сегодня мы с оринтией вытягивали как могли, но не вышло.

Катя, а мне понравилось как мафы играли. Играли отменно.
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 17:19) *

Лепкин не утешай....
яж вижу результат.
Волшеbник
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 16:19) *

Хорошо.Гуляйте.Пусть пир будет горой!
льдинка
поздравляю мирных с победой!
Несерьезная
Хева, Катя, вы все трое играли как мафы. Понимаешь, мафы должны искать мафов так же активно, как мирные.
Вы же с Оринтией, лишь отбивались от всех. В мафии, лучшая защита - нападение.)))
Про Максу молчу, человек, я так понимаю, начинающий. Хотя такое количество постов - уже повод вынести.
Я реально устала от пустых постов. Макса, какой смысл был столько писать и копать себе каждым новым постом яму?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 17:15) *
Эмиль сразу и бесповоротно стал для меня зеленым, кроме того он еще великолепно копал.

а я уж было засомневалась, когда он пошел против Короля.

Цитата(Несерьезная @ 23.03.2016 - 17:23) *
Вы же с Оринтией, лишь отбивались от всех. В мафии, лучшая защита - нападение.)))
Про Максу молчу, человек, я так понимаю, начинающий. Хотя такое количество постов - уже повод вынести.
Я реально устала от пустых постов. Макса, какой смысл был столько писать и копать себе каждым новым постом яму?

ага ты еще забыла про отбивающегося Мишку. Да и у него постов было ой-ее ей.. ah.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 16:19) *

ЛеПа, лесть не поможет девчатам. Игра не задалась - это факт.
Но держались, не сдавались - молодцы. Умнички, что не сорвались на эмо.
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 23.03.2016 - 17:23) *
поздравляю мирных с победой!

Спасибо Иришка) чего не играла?

Цитата(Несерьезная @ 23.03.2016 - 17:26) *
ЛеПа, лесть не поможет девчатам. Игра не задалась - это факт.
Но держались, не сдавались - молодцы. Умнички, что не сорвались на эмо.

Разве жена Волшебника плохо играла? Мне понравилось. А у Орентии какие чистые и правильные мысли были. Ты не права, это не лесть. Это признание.
Охотник
Цитата(Несерьезная @ 23.03.2016 - 17:23) *
Хева, Катя, вы все трое играли как мафы. Понимаешь, мафы должны искать мафов так же активно, как мирные.

Согласно, когда нет общего плана и понимания , ничего не слепишь. А еще с везучестью охоты....Без шансов. По этому и говорю, скучная победа.
Romio
А я вообще до конца не верил что Охотник мафит, все пытался в Оринтию всех подвинуть, и даже жалел что не получилось, уже считал варианты что будет если сносят Охотника и он мир.

Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 17:31) *
Согласно, когда нет общего плана и понимания , ничего не слепишь. А еще с везучестью охоты....Без шансов. По этому и говорю, скучная победа.

Да, на то она и охота - как повезет. Но мне кажется, что Жена Волшебника и так бы долго не протянула
Охотник
Цитата(Romio @ 23.03.2016 - 17:32) *
А я вообще до конца не верил что Охотник мафит, все пытался в Оринтию всех подвинуть, и даже жалел что не получилось, уже считал варианты что будет если сносят Охотника и он мир.

Почему? Слишком глупый охотник?
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2016 - 16:25) *
ага ты еще забыла про отбивающегося Мишку. Да и у него постов было ой-ее ей..

Косолапый - отдельная история.... Хочу медвежью шкурку на стенку....))))

А вот что бы игры по фильмам были интересными, хорошо бы их пересматривать и придерживаться
стиля и темы. И стараться, в меру сил, соответствовать своему персу по повадкам, речи, характеру....
Жена Волшебника была в фильме - молчалива и очень открытая...
Медведь не был таким женственным и ранимым как наш.))) Эх, сущность женскую под медвежьей шкурой не спрятать.))

Админ, Эмиль, Король, Палач - хорошо попали в образы.
Очень понравилась Принцесса. Она даже особенности речи сохранила. Умничка!
kapitan krug
Цитата(Romio @ 23.03.2016 - 19:32) *

И я не верил в Охотника 100 проц. Мне Эмилия казалась третьей мафкой)
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 23.03.2016 - 17:34) *

А вот что бы игры по фильмам были интересными, хорошо бы их пересматривать и придерживаться
стиля и темы. И стараться, в меру сил, соответствовать своему персу по повадкам, речи, характеру....
Медведь не был таким женственным и ранимым как наш.))) Эх, сущность женскую под медвежьей шкурой не спрятать.))

Админ, Эмиль, Король, Палач - хорошо попали в образы.
Очень понравилась Принцесса. Она даже особенности речи сохранила. Умничка!

Катя дала королю конфетку! Первый раз не секут на мраморе! Уря!
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 16:37) *

ЛеПота, я тебя не узнала. Рада бы выпороть, но не за что.
Ты играла очень мирно и интересно.

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем хитрить, и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

ну вот дожился. Тогда нужно было позволить Охотнику грохнуть Мишку. И выпросить его шкуру.

ну я старалась.
Волшеbник
Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.

Да было и прошло)
Как быстро.Получилась короткая сказка.
Охотник
Цитата(Волшеbник @ 23.03.2016 - 17:46) *
Ах, как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло.

Да было и прошло)
Как быстро.Получилась короткая сказка.

Эх ты волшебник, все в твоих руках было.....
Romio
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 17:34) *
Почему? Слишком глупый охотник?

С чего это?
Не виделся мне Охотник мафом до конца. После того как расшевелили под обед - начал нормально в стиле мира говорить.

Да... антураж Жены здесь меня просто поставил в ступор...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 23.03.2016 - 17:37) *

Лепка, я тоже не узнала тебя, ты совершенствуешься. Я вначале подумала, что Министр это Иришка, потому думаю, нет ЛеПа, но вот что Министром был Жженый..блин..была на 100% уверена что клоновод девушка. И при чем упертая девушка, я по первах старалась сгладить углы, но он никак не шел на сближение. И не дал мирным сплотиться. Мирные были как отдельные ягнятки...только я и Принцесса, потом в конце Король взял нас под свое крыло, стало легче дышать. По началу даже хотела плюнуть и больше не появляться в теме. Но дух Чертенка взял свое, И я решила, что так нельзя.
Но у меня к Министру вопрос. В каком месте он поверил Медведю и даже поддержал в том, что я поставил Охотника и Оринтию в тройку к Жене Волшебника. И повел команду.
Я на последних минутах, когда Министр согласился поменять на выносе на Охотника, и послушал Короля, я поняла, что Министр не маф и не стала посылать заявку на охоту.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2016 - 16:45) *
ну вот дожился.

А фигля ты меня - сильную женщину, слеХка в здравом уме, до паранои довёл?! А?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 23.03.2016 - 17:56) *
А фигля ты меня - сильную женщину, слеХка в здравом уме, до паранои довёл?! А?

ну вот такой я неуклюжий... так у тебя точно блох нет? ap.gif ai.gif
Волшеbник
Цитата(Охотник @ 23.03.2016 - 16:47) *
Эх ты волшебник, все в твоих руках было.....

Не в моих, а жребия...
Аманда
И конец игры и обсуждалку буду читать уже дома. Поздравляю мирных с победой. Какая короткая получилсь сказка))
Я тут готовила антуражное обьяснение тому, что я пропала так неожиданно, а оно и не понадобилось.
Всë, что успела, это оставить голос и последний пост.
И всë, разрядился планшет.((( Я в поездке с шести утра. Пока сидела в Макдональдсе с детьми, успела хоть немного подзарядить. На какие жертвы не пойдешь ради мафии)))
Скажу только, что ЛеПа очень удивила.
макса
И я поздравляю мирных с победой. ) Игра получилась короткой ,конечно,но эмоциональной,от начала и до конца) Я в игре новичок,а в охоте вообще первый раз,поэтому не судите строго. ) Да,согласна,что часть игры сделал и жребий,но это судьба) Спасибо моим напарницам за игру,жалко,мало по-взаимодействовали) Хочу выделить Аманду(Талессу). Уже потом,успокоившись и придя в себя за Вашей игрой наблюдала с большим удовольствием) Вот у кого учиться ))) Спасибо всем за замечательное время,проведенное вместе) Ну и счастья и чудес обыкновенных побольше в жизни всем))))
Несерьезная
макса, расскажи ты чего так много болтала? Думала, что так более мирной будешь казаться? Или от страха, что спуном обзовут? Тогда это на моей совести. Я перед игрой застращала всех.))
И скажи, ты фильм давно смотрела?

Цитата(макса @ 23.03.2016 - 17:24) *
Хочу выделить Аманду. Уже потом,успокоившись и придя в себя за Вашей игрой наблюдала с большим удовольствием) Вот у кого учиться )))

Согласна. Мы собственно так и учимся обычно. Накосячим, нас вынесут и сидим - конспектируем...учимся....))))
макса
Девочки,это нервное) А фильма я смотрела два)) В стареньком,1964 года жена-хохотушка-веселушка)) Мне это ближе)) И потом,ну раз собрались люди,надо что-то делать то)) Вот и сводничала)))
ЛеПа
Цитата(Аманда @ 23.03.2016 - 18:15) *
И конец игры и обсуждалку буду читать уже дома. Поздравляю мирных с победой. Какая короткая получилсь сказка))
Я тут готовила антуражное обьяснение тому, что я пропала так неожиданно, а оно и не понадобилось.
Всë, что успела, это оставить голос и последний пост.
И всë, разрядился планшет.((( Я в поездке с шести утра. Пока сидела в Макдональдсе с детьми, успела хоть немного подзарядить. На какие жертвы не пойдешь ради мафии)))
Скажу только, что ЛеПа очень удивила.

Лорик чем?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.03.2016 - 17:54) *
Лепка, я тоже не узнала тебя, ты совершенствуешься. Я вначале подумала, что Министр это Иришка, потому думаю, нет ЛеПа, но вот что Министром был Жженый..блин..была на 100% уверена что клоновод девушка. И при чем упертая девушка, я по первах старалась сгладить углы, но он никак не шел на сближение. И не дал мирным сплотиться. Мирные были как отдельные ягнятки...только я и Принцесса, потом в конце Король взял нас под свое крыло, стало легче дышать. По началу даже хотела плюнуть и больше не появляться в теме. Но дух Чертенка взял свое, И я решила, что так нельзя.
Но у меня к Министру вопрос. В каком месте он поверил Медведю и даже поддержал в том, что я поставил Охотника и Оринтию в тройку к Жене Волшебника. И повел команду.
Я на последних минутах, когда Министр согласился поменять на выносе на Охотника, и послушал Короля, я поняла, что Министр не маф и не стала посылать заявку на охоту.

Спасибо Ксюш, каких трудов стоило королю сдерживать порыв влюбленного мишки)
Адика
Очень веселый антуражный день, Король, Эмилия... потрясающая игра. Супер. Над принцессиным
Спи моя любовь косолапая...чет прям ржала)))

Но у меня есть вопрос ко всем игрокам
Кроме меня кто-нибудь видел, как в игру зашел ведущий и написал текст от имени видимо какого=то перса... потом пост быстро был удален, скрин сделать не успела.
вот такой вопрос
Думала играет за кого ...но вроде нет.
Я действительно оч занята. Только завтра вечером смогу задать еще пару вопросов.

Хева! Ты была великолепна. Мне было очень, очень приятно и весело играть с тобой.

Ведущий заходил в первый игровой день около 13 часов
Волшеbник
Цитата(Адика @ 23.03.2016 - 18:40) *
Очень веселый антуражный день, Король, Эмилия... потрясающая игра. Супер. Над принцессиным

Кроме меня кто-нибудь видел, как в игру зашел ведущий и написал текст от имени видимо какого=то перса... потом пост быстро был удален, скрин сделать не успела.
вот такой вопрос
Я действительно оч занята. Только завтра вечером смогу задать еще пару вопросов.

Хева! Ты была великолепна. Мне было очень, очень приятно и весело играть с тобой.

Я не писал ничего.Это 100%.
макса
В первый день с ведущим общалась я,как жена) У нас была пара антуражных диалогов)И с королем он тоже беседовал,в антураже.
Хельга
Цитата(Адика @ 23.03.2016 - 19:40) *

вот такой вопрос

я в первый деннь под своим именем зашла случайно, написала и тут же удалила.
kapitan krug
Я написал утром в техветке претензию Оринтии. Она возмущалась, что ведущий не оповестил о времени закрытия дня и она ждет до 10 утра либо автокил. Ну захотела уточнить. Так напиши с основного акка. А так ее пост выглядел неигровухой. Я написал:

Зачем ЗДЕСЬ писать под игровым клоном?
Можно у Волшебника лично поинтересоваться временем закрытия.
Почему не спросила вчера?
Алиби себе шьет.
Примерно так.

Лери
Мирные, поздравляю вас!)))
Игра хоть и получилось короткой, но позитивной и легкой.
Не в смысле легкости самой игры, а именно антуражем, чувством юмора, атмосферой.
Понятно, что и напряги, и стычки какие-то были. Но это как-то нормально для любой игры.
А вот ощущение действительной сказочности, при всём при этом, никак не покидало.
Как будто и впрям фильм смотришь. И даже противостояние Медведя и Министра было таким естественным для этого фильму.)))
А за такие перлы я б премии сразу выдавала ag.gif
Цитата
Король
Хорошо быть самодуром, какую бы глупость не сказал, все восхищенно слушают.

Умир. ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата
Министр
Детям мороженое бабе цветы-смотри не перепутай ))) Это если Охотних -мирный

ag.gif ag.gif ag.gif

Ребят, спасибо за доставленное удовольствие и хорошее настроение.)))
Антураж был выше всяческих похвал. И сама игра тоже.

А вот больше всех меня удивили Волшебник и Министр.

Друид, какой ты оказался неожиданно романтичный и многословный flirt.gif
Потрясающие подводки! Ты что, сценарий что ли нашел? Сразу погружал в атмосферу своими "рассказами".
Да и общение в теме, особенно с Женой, было так - В ТЕМУ, настолько органично, как продолжение твоего начала.
Ты правда был тем самым Волшебником-сказочником. Здорово!!!
От души поздравляю тебя с такой хорошей игрой и с твоим таким суперешным Волшебником))
И да. Тебе очень идет эта аватарка. fd.gif bravo.gif

А Жженый меня удивил, не поверите, своей смиренностью, что ли.
" Как Король прикажет, так я и сделаю". Афигеть!)))) Обычно ты жестко играешь, а тут... такой... крылышками бяк-бяк ag.gif
Я глазам не поверила, когда увидела, что это ты Министра играл. dp.gif
И, кстати, это, пожалуй, первая игра, когда я тебя не узнала. Ваабще! Удивил. Удивил.))) bt.gif

А вообще все были великолепны. И игра и сказка, по-моему, получились на отлично!
Ещё раз спасибо всем-всем за вашу фильму))) bp.gif bp.gif bp.gif
Аманда
Ребят, я дома. Простите, что чуть не подвела мирных со своим голосом. Начала читать, вижу, что не успеваю. По моим мыслям Охотник выглядел более активным. И если уж охотиться, то лучше было в него, а вынести Оринтию, рассуждения которой мне очень не нравились. Накануне я действительно перечитала Оринтию, а Охотника на свою беду не успела. И по Оринтии было четкое ощущение, что мафит и боится слова лишнего сказать. Думала объяснить это Вам всем, но непредвиденные обстоятельства. Надеялась отсидеться в холле Планетария и объяснить и быть последние полчаса в теме, а вместо этого пришлось идти вместе с детьми в зал и срочно отключать планшет. Пока сидела в Планетарии, думала как буду объяснять своë исчезновение))) Если бы не это, я бы успела прочесть пост Короля и 100% поменяла голос на Охотника. Командная игра важнее. Так что простите за обстоятельства. Сейчас перечитаю день обсуждений и отпишусь по каждому.
Talessa
Цитата(Romio @ 23.03.2016 - 17:33) *

Да, на то она и охота - как повезет. Но мне кажется, что Жена Волшебника и так бы долго не протянула

Ромио, в этот раз мы мыслили очень похоже. Я конечно не сбрасывала совсем Охотника из подозреваемых, но как уже писала, он мне казался более уверенный, чем Оринтия. Теперь понятно, что у Оринтии просто опыта меньше намного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.