Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия № один два три
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Воспитательница
Ну, что с Баламутом? Не нравиццо?)
Хельга
Давайте играть уже, по ходу дела разберемся, пока не попробуем не поймём.
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 28.03.2016 - 11:12) *
Баламут не нравится. Ребят, сильно много заморочек включат параною несусветную. Пострадает настроение игры.

И мне Баламут не нравится.
Несерьезная
Цитата(Воспитательница @ 28.03.2016 - 10:24) *
Ну, что с Баламутом? Не нравиццо?)

Не ндравится! ag.gif
zodiac
Цитата(СтрахаНет @ 28.03.2016 - 10:26) *
Значит так.
Есть предложение ввести следующие статусы:

мафы -
Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
Адвокат - ночью проверяет статусы, если остается один получает возможность стрелять.
Мафы назначают исполнителя выстрела.

мирные -
Комиссар - ночью проверяет игрока.
Доктор - способен защитить жителя от пули любого игрока.
девочка - блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить.

одиночка -
Психопат - Маньяк, активизирующийся только после того, как был выдвинут на голосование.

Вопрос по Психопату.
Могу сделать так, что он не будет знать, что он маньяк до тех пор пока за него не появится хоть 1 голос.
Могу сразу сказать, но активировать свою способность убивать он все равно сможет после хотя бы 1 голоса против него.
Может стрелять сразу (на следующую ночь) после голоса в себя или каждый раз только при наличии такого голоса(сегодня нет голоса против него - нет и его выстрела)

Что скажете?

Баламут мне кажется перебором.
Раз у мирных Девочка, то надо что-нибудь легонькое на мой взгляд в противовес. Например если заменить Баламута в твоем балансе на:
Цитата
— Параноик - узнает о своей проверке Комиссаром. Знает только сам факт, что его проверка была, личность Комиссара остается ему неизвестной.

Что скажите?

Romio
Если не баламут, то хотя бы Параноика )

Цитата(zodiac @ 28.03.2016 - 11:35) *
Баламут мне кажется перебором.
Раз у мирных Девочка, то надо что-нибудь легонькое на мой взгляд в противовес. Например если заменить Баламута в твоем балансе на:

Девочка вообще очень сильный перс по возможностям. Она может натворить для мафии очень много. Если повезет
Воспитательница
решили?
Баламута вычеркиваем?

Что с Параноиком?
zodiac
Цитата(Romio @ 28.03.2016 - 11:40) *
Если не баламут, то хотя бы Параноика )

Девочка вообще очень сильный перс по возможностям. Она может натворить для мафии очень много. Если повезет

Девочка, если не туда пойдет, то может заблокировать и кома и дока. У мафов нужно найти исполнителя, чтобы блокировать выстрел. Если пойдет к адвокату, то не будет только проверки статуса. Это, конечно, хорошо, но не критично для мафов.
А вот Баламуту проще. Своих он знает. Видит кого подозревают и пойдет к одному из самых подозрительных. Тем самым шансов подставу сделать больше))) ИМХО

Игроков не так много. Маньяк еще, возможно с первого дня, начнет резать)) Я против баламута)) Но за параноика)
ЛеПа
А мне нравится девочка, это самостоятельный статус, она блокирует любые статусы, будь то док, кп или выстрел мафии. Как она действует когда ход в нее?
Romio
Цитата(ЛеПа @ 28.03.2016 - 12:34) *
А мне нравится девочка, это самостоятельный статус, она блокирует любые статусы, будь то док, кп или выстрел мафии. Как она действует когда ход в нее?

Нужно прописать ее в очередность. Я играл ее ход был перед мафией. Как раз я ею был. Мафия в меня стреляла, а я блокировал выстрел ходом в стрелка ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.