Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия № один два три
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 13:01) *
— Маньяк – убивает любого игрока ночью.
— Отравитель – Маньяк-химик. Каждую ночь может травить любого игрока. Яд действует только на следующую ночь. Если ночью он отравил игрока, то следующей ночью может дать ему противоядие - и игрок не умрет. За одну ночь может делать только одно действие - или травить, или противоядить. При совершившихся отравлениях двух мирных - умирает сам.
Лечение Доктором от Отравителя - действительно только если Док пришел к жертве в ночь отравления.

Прикольно, что яд подействует не сразу. Есть время дать противоядие.
Может, Отравителя ввести?

Как это адаптировать к теме игры?

Ребят, если предлагаете новые статусы, то предлагайте с поправкой на то, что у нас детский сад.
А то звучит жутко.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 25.03.2016 - 14:04) *
Как это адаптировать к теме игры?

дал отравленную конфетку на прогулке))) это про отравителя
накрыл подушкой во время тихого сна)))) это про маньяка ah.gif или толкнул с горки
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 25.03.2016 - 13:06) *
дал отравленную конфетку на прогулке))) это про отравителя
накрыл подушкой во время тихого сна)))) это про маньяка

Тогда я пасс.....
макса
А можно оставить все по классике?)
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 25.03.2016 - 16:07) *
Тогда я пасс.....

Тогда как мафы будут убивать? Дети же..
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 25.03.2016 - 14:07) *
Тогда я пасс.....

ты же спросила как это можно увязать с темой))

Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 14:11) *

во-во
макса
Дети будут доводить до перевода в другую группу)
Несерьезная
Цитата(макса @ 25.03.2016 - 13:08) *
А можно оставить все по классике?)

Макса, нам не интересно играть только по классике. Поэтому будем чередовать простые игры с экспериментальными.
Если не уверена в себе, побудь зрителем. А освоив классику, сможешь играть и в играх с заморочками.
Решай сама.
макса
Ну,вроде прошлая была с заморочками) То есть простых тут уже не будет,я так понимаю) Ну,ладно. Оставайтесь с детьми-отравителями. Ведущий,Татки не будет)
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 25.03.2016 - 13:11) *

Куча вариантов.
Мафы в тихий час раскрашивают малыша зелёнкой и его отстраняют от садика.
Ну, и что-то вроде того....

Цитата(макса @ 25.03.2016 - 13:17) *
Ну,вроде прошлая была с заморочками) То есть простых тут уже не будет,я так понимаю) Ну,ладно. Оставайтесь с детьми-отравителями. Ведущий,Татки не будет)

Макса, прошлая была классической охотой. Сейчас эксперимент. Следующая просто классика.
Отважные новички могут и в сложные игры вписаться, но поддерживать связь с ведущим, который им поможет адаптироваться. А обижаться не надо.
макса
Ой,вот уж и не думала) Просто вы сами на всех играх будете с удовольствием новое придумывать и я это очень хорошо понимаю,вот и все) Хорошей всем игры)
СтрахаНет
Цитата(макса @ 25.03.2016 - 14:17) *

Макса, так вопросы не решают! Эта тема для обсуждения линии игры. Зачем сразу психовать если даже еще ничего решить не успели??
Но заставлять никого не буду.
макса
Ну вот кто сейчас психует) Я тоже пришла обсудить. Обсудили. Я следую совету воздержаться) Повторюсь,ваши находки разнообразят и развивают игру,вы классная команда) Все будет хорошо,ведущий)))
Пы Сы-стройные слоны сделали мое утро))))))))))
Несерьезная
Цитата(макса @ 25.03.2016 - 13:29) *
Ну вот кто сейчас психует) Я тоже пришла обсудить. Обсудили. Я следую совету воздержаться) Повторюсь,ваши находки разнообразят и развивают игру,вы классная команда) Все будет хорошо,ведущий)))

Макса, это в обсуждениях все сложно, а когда правила сбалансируются, то если тебе знакома классика, они не будут особо сложны. Ты торопишься. Принимать решение о том играть или нет, лучше, увидев готовый расклад.

Ребят, тут прошлый садик. Там были свои проколы, но он был прикольным и светлым.
Посмотрите, может что-то можно взять в новый.
Солнышки
СтрахаНет
Цитата(макса @ 25.03.2016 - 14:29) *
Пы Сы-стройные слоны сделали мое утро))))))))))

тот кто вскрыл клона когда еще ничего не решили - ни как играть будем,ни какие роли будут - ничего.
А так ..... все ок.
Море Любви
чё вы тут развели.... прям детский сад какой то
Romio
Цитата(Море Любви @ 25.03.2016 - 15:39) *
чё вы тут развели.... прям детский сад какой то

Символично
Море Любви
ну и что мы решили, милостивые судари и сударыни?))) одним словом мелюзга
СтрахаНет
Все отдыхают
Море Любви
Цитата(СтрахаНет @ 26.03.2016 - 14:07) *
Все отдыхают

три мафа всё таки
и одного нового , не очень замороченного перса.... ну в принципе и самурая можно...
ноя за более простой вариант
Хельга
что бы не было чернухи, предлагаю исключать из садика,.
Море Любви
Цитата(Хева @ 26.03.2016 - 16:56) *
что бы не было чернухи, предлагаю исключать из садика,.

это актуально, думаю Страх не подведёт
Talessa
Тоже считаю, что трех мафов искать легче, чем двух.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Talessa @ 26.03.2016 - 18:42) *
Тоже считаю, что трех мафов искать легче, чем двух.

Почему?
Несерьезная
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 15:48) *
три мафа всё таки
и одного нового , не очень замороченного перса.... ну в принципе и самурая можно...
ноя за более простой вариант

Поддерживаю.
Пусть мафов будет три, но без мафских статусов. Обычные мафы.))
А вот мирным кого нить добавить бы...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2016 - 17:57) *
Почему?

Втроём сложней прятаться.
И в кустах и под кроватью тесно...))))))
Море Любви
не можете решить? давайте выберем между Самураем и Путаной.

Несерьезная
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 21:04) *
давайте выберем между Самураем и Путаной.

Можно выбор оставить за ГМ.
А ещё ввод этого персонажа можно отложить на один день.
Посмотрим, что получится из тайного голосования и сильно ли его тайность осложняет
игру мирных.
Вуди
Категорически всех приветствую, девочки и мальчики.
Я новенький, хочу с вами подружиться.
Сегодня зарегистрировался, но к сожалению не могу поменять личные данные, ни аватарку поставить, ни подпись установить.
Даже к модераторам не могу обратиться, во всех случаях выдает ошибку.
Может что подскажите.
Попробую постов набрать, может тогда получится(
Несерьезная
Цитата(Вуди @ 27.03.2016 - 11:58) *
Попробую постов набрать, может тогда получится(

Добро пожаловать! После 6 го поста - будет тебе ЩаСтье! ))
Вуди
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2016 - 13:00) *
Добро пожаловать! После 6 го поста - будет тебе ЩаСтье! ))

Понял, отстал)
Спасибо))
Несерьезная
Вуди, иди сюда:

http://tochek.net/index.php?showtopic=3414...p;#entry2127146
Хельга
Кстати хочу уточнить, судя по авкам большинства участников у нас подобралась таки младшая группа, так что надо исправить в описании. Старшая это детки с 4- 5.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 27.03.2016 - 14:47) *
Кстати хочу уточнить, судя по авкам большинства участников у нас подобралась таки младшая группа, так что надо исправить в описании. Старшая это детки с 4- 5.

Катю, там не существенно. Тем более, что со второго дня некоторые уже не антуражат почти.
Единственная просьба. Де кто антуражит совсем по-детски, не коверкайте сильно речь - тяжело воспринимать текст.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2016 - 16:02) *
Катю, там не существенно. Тем более, что со второго дня некоторые уже не антуражат почти.
Единственная просьба. Де кто антуражит совсем по-детски, не коверкайте сильно речь - тяжело воспринимать текст.

Да согласна.
СтрахаНет
Значит так.
Есть предложение ввести следующие статусы:

мафы -
Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
Адвокат - ночью проверяет статусы, если остается один получает возможность стрелять.
Мафы назначают исполнителя выстрела.

мирные -
Комиссар - ночью проверяет игрока.
Доктор - способен защитить жителя от пули любого игрока.
девочка - блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить.

одиночка -
Психопат - Маньяк, активизирующийся только после того, как был выдвинут на голосование.

Вопрос по Психопату.
Могу сделать так, что он не будет знать, что он маньяк до тех пор пока за него не появится хоть 1 голос.
Могу сразу сказать, но активировать свою способность убивать он все равно сможет после хотя бы 1 голоса против него.
Может стрелять сразу (на следующую ночь) после голоса в себя или каждый раз только при наличии такого голоса(сегодня нет голоса против него - нет и его выстрела)

Что скажете?
СтрахаНет
ну, что притихли?
Romio
Мафы каждый день сами назначают исполнителя выстрела.

По Психу мне нравится такой вариант: можно не говорить ему что он псих и он играет как мирный, как только за него прилетел голос - он сходит с ума. Я за то чтоб он уже мог стрелять этой ночью. Хотя это накладно... человек может быть не в сети и так и не выстрелить. А до след дня может не дожить. Так что лучше сказать ему сразу что он Псих. И теперь мне еще нравится вариант что в ту ночь когда в него есть голос - он нервируется и стреляет, а когда нет в него голосов - он спокойный (принял успокоительное) ))) и не стреляет.
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 28.03.2016 - 10:43) *
Мафы каждый день сами назначают исполнителя выстрела.

По Психу мне нравится такой вариант: можно не говорить ему что он псих и он играет как мирный, как только за него прилетел голос - он сходит с ума. Я за то чтоб он уже мог стрелять этой ночью. Хотя это накладно... человек может быть не в сети и так и не выстрелить. А до след дня может не дожить. Так что лучше сказать ему сразу что он Псих. И теперь мне еще нравится вариант что в ту ночь когда в него есть голос - он нервируется и стреляет, а когда нет в него голосов - он спокойный (принял успокоительное) ))) и не стреляет.

хорошее предложение!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Смотрю на авки, у нас на форуме что, опять какая то игра? Я что-то пропустила?

по мафии все понятно, что ничего не понятно..бум неврировать воспиталку в ходе игры. ae.gif
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2016 - 16:02) *

полностью поддерживаю.
Talessa
Я за то,что бы Психу сразу сообщили, что он психически болен))) Для некоторых мирных может быть и проблемой, чтобы в него проголосовали в первый день)). Да и сделать так, чтобы при темной голосовалке в него всë таки проголосовали, но не вынесли тоже проблемно. Можно так нечаянно нарваться, что просто вынесут нафиг. ((
СтрахаНет
Тогда Псих стреляет сразу же ночью после хотя бы 1 голоса в него.
Romio
Цитата(Talessa @ 28.03.2016 - 10:55) *
Я за то,что бы Психу сразу сообщили, что он психически болен))) Для некоторых мирных может быть и проблемой, чтобы в него проголосовали в первый день)). Да и сделать так, чтобы при темной голосовалке в него всë таки проголосовали, но не вынесли тоже проблемно. Можно так нечаянно нарваться, что просто вынесут нафиг. ((

Значит придется Психу не нарываться, а просто плыть по течению. Вот во всех играх мирным не надо чтоб в них голосовали, а вот сколько голосуют )))

Цитата(СтрахаНет @ 28.03.2016 - 10:57) *
Тогда Псих стреляет сразу же ночью после хотя бы 1 голоса в него.

Я за это тоже
kapitan krug
Если на голосовании уходит псих?
Romio
Цитата(kapitan krug @ 28.03.2016 - 11:00) *
Если на голосовании уходит псих?

Глубочайшее сочувствие ему ))
kapitan krug
Цитата(Romio @ 28.03.2016 - 13:01) *
Глубочайшее сочувствие ему ))

Ну вот, даже вкуса игры не почувствует.
Например, Вася псих и его ведут на подвес, надо же оправдаться так, чтоб мафом не выглядеть (хочется психом поиграть) и мирные поверили..
Romio
Цитата(kapitan krug @ 28.03.2016 - 11:03) *
Ну вот, даже вкуса игры не почувствует.
Например, Вася псих и его ведут на подвес, надо же оправдаться так, чтоб мафом не выглядеть (хочется психом поиграть) и мирные поверили..

Ну если обычного Мана ведут на подвес, то тоже печально, игры не почувствует ) Не велика разница
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 28.03.2016 - 9:26) *
мафы -
Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.
Адвокат - ночью проверяет статусы, если остается один получает возможность стрелять.
Мафы назначают исполнителя выстрела.

мирные -
Комиссар - ночью проверяет игрока.
Доктор - способен защитить жителя от пули любого игрока.
девочка - блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить.

одиночка -
Психопат - Маньяк, активизирующийся только после того, как был выдвинут на голосование.

Баламут не нравится. Ребят, сильно много заморочек включат параною несусветную. Пострадает настроение игры.
Манька знает, что манька. Манька видима для КП.
Всё остальное нравится.
СтрахаНет
пришла Кэт и все взбаламутила!)))
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 28.03.2016 - 9:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Romio
по Баламуту... если мы его таки введем, есть несколько вариантов:
- баламутит только когда ком и Баламут укажут в одну ночь на одного и того же, и больше не баламутит - он тогда теряет свою способность. Или же продолжает баламутить? )

Цитата(Несерьезная @ 28.03.2016 - 11:12) *
Баламут не нравится. Ребят, сильно много заморочек включат параною несусветную. Пострадает настроение игры.
Манька знает, что манька. Манька видима для КП.
Всё остальное нравится.

Почему не нравится Баламут? Отвечай честно, если ты не маф!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.