Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Музыкальный зал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Воспитательница

Дорогие мои детишки, вот мы и прибыли в музыкальный зал.
Мы успели погулять, размять в спортивном зале наши молодые и быстрорастущие организмы и еще успели позаниматься в методическом кабинете.
Вам понравилось, детки, раскрашивать красивые картинки и слушать сказку про "Белого бычка"?
Знаю, что понравилось. Только вот нашей Кнопочке не понравилось т.к. она хотела подложить кнопку на стул одному из вас, но случайно села на нее сама! И теперь очень грустная пошла пакостница-Кнопка мазать попку зеленкой.

Но пока я отводила Кнопочку к медсестре, кто-то плюнул из трубочки жеваной бумажкой в нашу любимую и примерную Анютку. Детки, кто-нибудь заметил кто это мог сделать??
Анютка не хочет больше быть с вами в одной группе и уходит домой(((

Ребятки, надо срочно найти уже этих пакостников. Соберитесь и выявите их в своем коллективе.

Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Первый день
Второй день
День третий
День четвёртый
Правила
Расписание
Голосование

!

Этот день 1.04.16 до 16.0015:00!!!

Сорванец
Когда Анютка сказала, что не скажет, кого она лечила прошлой ночью, я так и понял что у нее нет для себя лечения ( Но попытка была не пытка. Но как я и говорил, если Драчун мафит, то он по любому стрелял бы в дока, чтобы сказать что Егорка заблокировал выстрел Чубчика и Чубчик маф.
Воспитательница

!

Напоминаю, что занятия в "Музыкальном зале" до 16:0015:00!))

Егорка
Ну что, детки, продолжаем элехтрофикацию всего сада.
Сорванец, Чубчик, Сенька, Драчун, что думаете? Куда идём дальше?

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 12:52) *
Когда Анютка сказала, что не скажет, кого она лечила прошлой ночью, я так и понял что у нее нет для себя лечения

Первую ночь тебя, вторую Дрюнделя, третью по идее должна была снова себя, так как не было ни в ком уверенна, а сегодня себя уже не могла.
Сорванец
мне кажется голос Кнопки в Драчуна, это подстава от противного, то есть она хотела чтоб мы подумали что она подставляет Драчуна и что он мир. Но на самом деле он не мир
Сенька
Так Нюша не врала, отлично. Егорыч ты кого блочл?
Егорка
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 13:01) *
Так Нюша не врала, отлично. Егорыч ты кого блочл?

Пусть все выскажутся, потом скажу, к кому ходил
Сенька
А что тут говорить Чубчик и Драчун.
Чубчик
Я своих уже высказал. Сеня/Дрочун
Драчун
Высказываться нечего нужно сажать того к кому ходил и получится тройка-тебя уберут и на тройке нам будет очень не легко, сейчас можно уже дегнь закрывать только скажешь кого блокировал и его сажаем ,а потом перечитывать всё будем. Я вчерашнюю вашу концовку дня не перчитывал. У меня подозреваемые все. в разной степени
На психа Чубчик\Сорванец
на плохиша
Чубчик\ Сеня
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:10) *
Высказываться нечего нужно сажать того к кому ходил и получится тройка-тебя уберут и на тройке нам будет очень не легко, сейчас можно уже дегнь закрывать только скажешь кого блокировал и его сажаем ,а потом перечитывать всё будем. Я вчерашнюю вашу концовку дня не перчитывал. У меня подозреваемые все. в разной степени
На психа Чубчик\Сорванец
на плохиша
Чубчик\ Сеня

Если он блокировал Чубчика, мы садим Чубчика и он мир - значит Чубчик ман.
Егорка сегодня может заблокировать например тебя. Если его таки уберут, значит ты не маф. А дальше нужно смотреть. останешься например проверенный ты и один мир, который точно знает что он мир. Фактически тут сложно может быть только тебе.
Егорка
Давайте по порядку.
По большому счёту сегодня должны были уйти двое? Так?
Но. Все понимали, что Аня не может себя лечить и будет лечить кого? Скорей всего меня. Так? Так.
По среднему счёту получается одна жертва. И она есть, это Аня. И не особо важно, кто из плохишей стрелял.
В меня бы не стали стрелять, так как ясно, что лечила Аня. Значит стреляли в другого. Вопрос. Где вторая жертва? А её нет. Почему? Потому что блок сработал.
Следовательно, тот кого блокировал или плохиш или псих и его надо выносить. Так?
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:12) *
Если он блокировал Чубчика, мы садим Чубчика и он мир - значит Чубчик ман.

Если он блакировал чубчика и мы его садим-то вердикт будет настоящий--будь он психом или пакостником.Это только при проверке видиться мирный а после вылета пишится полный статус этого персонажа
Чубчик
В корне не согласен. Я думаю психов тут уже нет. И мафы это скорее всего знали. И тогда тот ребёнок которого блочили ночью становится чистым.
Воспитательница
Детки, разбивайтесь по парам.
Будем разучивать "Танец маленьких бобрят"

Егорка
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:16) *
И не особо важно, кто из плохишей стрелял.

верней кто стрелял плохиш или псих
Драчун
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 13:18) *
В корне не согласен. Я думаю психов тут уже нет. И мафы это скорее всего знали. И тогда тот ребёнок которого блочили ночью становится чистым.

Хорошая шутка--Они само ликвидировались? и Воспиталка забыла про это нам сказать? То есть психом была Ляля которая сама себя застрелила?
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:17) *
Если он блакировал чубчика и мы его садим-то вердикт будет настоящий--будь он психом или пакостником.Это только при проверке видиться мирный а после вылета пишится полный статус этого персонажа

Нет.

Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 13:19) *
Детки, разбивайтесь по парам.
Будем разучивать "Танец маленьких бобрят"

остались сами мальчишки, я не буду танцевать.
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:16) *
Следовательно, тот кого блокировал или плохиш или псих и его надо выносить. Так?

Без вариантов ,именно так иначе поражение нам
Егорка
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 13:18) *
Я думаю психов тут уже нет.

Как это нет? А куда псих делся?
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:19) *
верней кто стрелял плохиш или псих

У нас нет другого выхода как проголосовать того кого ты заблочил, а потом уповать снова на твой блок. Другого я не вижу

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:23) *
Как это нет? А куда псих делся?

Теоретически психа может и не быть с нами, но по поведению, это Чубчик.
Чубчик
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:20) *
Хорошая шутка--Они само ликвидировались? и Воспиталка забыла про это нам сказать? То есть психом была Ляля которая сама себя застрелила?

О чём ты говоришь? И куда ты нас хочешь увести? Почему Ляля себя застрелила или Лиза себя застрелила? Я думаю кто то из них двоих был маньяком которого успели проверить мафы. Убрали его , и знали что мана нет в игре. Кнопка вскрылась метаясь перед посадкой в надежде что её оставят.
Сажать того, которого сегодня блочили не буду.
Егорка
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 13:26) *
О чём ты говоришь? И куда ты нас хочешь увести? Почему Ляля себя застрелила или Лиза себя застрелила? Я думаю кто то из них двоих был маньяком которого успели проверить мафы. Убрали его , и знали что мана нет в игре. Кнопка вскрылась метаясь перед посадкой в надежде что её оставят.

А кто убрал Лизу?

Почему Ляля себя застрелила или Лиза себя застрелила?

Они ушли в один день, одну убрали плохиши, а вторую псих. Так что Псих с нами
Сорванец

Кнопка вскрылась потому что знала что настоящий псих скорее всего не вскроется в ответ.
И мне кажется Лялю убили мафы, потому что почуяли в ней опасность, умение копать и харизму ) А Лизу убил Псих.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:23) *
Нет.

Да ! Не спорь сорванец,в правилах под словом оглашается не полный статус имеятся в виду мирный оглашается а док или Кп или Девочка нет,у мафов -маф отображается а Босс или адвокат -нет,а маньяк это не мирный и не маф- у него именно такая третия роль которая не относится ни к какому лагерю и только при проверке КП он видится мирным а при посадке должно быть на писано что он Псих и ни как иначе Было бы у тебя в игре два маньяка один отравитель другой псих -тогда при посадке просто писалосьбы маньяк а кто он псих или отравитель не писалось бы
Сенька
Так кого болочил? Не тяни.
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:25) *
Теоретически психа может и не быть с нами, но по поведению, это Чубчик.

Этого не может быть, псих с нами. Нет Ляли и Лизы, одну убрали плохиши, а втрорую псих.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:31) *
Этого не может быть, псих с нами. Нет Ляли и Лизы, одну убрали плохиши, а втрорую псих.

теоретически может - Ляля убрала Лизу, а мафы - Лялю
Чубчик
Смотрите обсчёт ходов
0. Голосование
1. Девочка
2. Медсестра
3. Ман
4. Маф
5. проверка КП
6. проверка Адвокат

Псих стреляет, потом его мафы
А при посадке псих не виден, только как мир
Егорка
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 13:30) *
Так кого болочил? Не тяни.

Драчуна
Сенька
Ясно. Как я и думал.
Воспитательница
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:29) *
Да ! Не спорь сорванец,в правилах под словом оглашается не полный статус имеятся в виду мирный оглашается а док или Кп или Девочка нет,у мафов -маф отображается а Босс или адвокат -нет,а маньяк это не мирный и не маф- у него именно такая третия роль которая не относится ни к какому лагерю и только при проверке КП он видится мирным а при посадке должно быть на писано что он Псих и ни как иначе Было бы у тебя в игре два маньяка один отравитель другой псих -тогда при посадке просто писалосьбы маньяк а кто он псих или отравитель не писалось бы

!

В группе особенный Псих.
Мы же знали, что он примерный ребенок начинающий психовать когда против него есть записки.
Но его настоящую сущность может видеть только Адвокат пакостников.
Для всех остальных он простой,обычный ребенок.
Даже если он покидает группу - он остается для всех примерным ребенком.

Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:29) *

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:34) *
Драчуна

Тогда всё. Драчун, у тебя пушка есть ) Ты сам признался
Чубчик
Драчуна

И чё Дрочун? Тебя сажаем?
Драчун
Драчуна

Всё сажаем меня ,не вижу препятсвий я псих который с начала игры сделал сам себе ловушку не зная что потом разрешат стрелять без активации-- после такого исправления косяков -даже разговаривать не очем . Сжайте меня смело я даже рыпаться не буду Неги с победой .

И ззакрываем день тянуть смысла нет ни какого
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:39) *
Всё сажаем меня ,не вижу препятсвий я псих который с начала игры сделал сам себе ловушку не зная что потом разрешат стрелять без активации-- после такого исправления косяков -даже разговаривать не очем . Сжайте меня смело я даже рыпаться не буду Неги с победой .

Почему с победой? Еще будет тройка
Сенька
Голосуни,,?
Драчун
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 13:36) *
В группе особенный Псих.
Мы же знали, что он примерный ребенок начинающий психовать когда против него есть записки.
Поэтому его может видеть только Адвокат.
Для всех остальных он простой,обычный ребенок.
Даже если он покидает группу - он остается для всех примерным ребенком.

Я услвша вас тетенька- но это не правильно ибо в игре участвует определеное количество мирных.определенное количество мафов и псих. И если по взходу в первый день корова рыжая одна-то сдавать мы её тоже должны одну-чтоб не нарушать отчетности. Кто в первый день входит в игру в твоем списке тот из неё и выходит--всё остальное не правильно- но сейчас уже это не важно это просто в правилах нужно будет потом отредактировать . В курилке. Давайте сажайте меня и закрыайте день
Егорка
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:39) *

Выходим на тройку.

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:41) *

Да
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:41) *

Забудь милый какая на фиг тройка вас останется 2-2 равное количество мирных с негами это поражение мирных - а у негов будет ничья . Конец игре
Егорка
Цитата(Сенька @ 1.04.2016 - 13:42) *
Голосуни,,?

Голосую против Драчуна и выходим на тройку
Сорванец
Егорка
от твоего блока сейчас будет зависеть, выйдем ли мы в новый день на тройку или с тобой на четверку, что думаешь?

Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:44) *
Забудь милый какая на фиг тройка вас останется 2-2 равное количество мирных с негами это поражение мирных - а у негов будет ничья . Конец игре

Ээээээ... это наверное просто обычная чушь от последнего мафа? Нег ведь остался один

Голос в Драчуна отправлен
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:45) *
Егорка
от твоего блока сейчас будет зависеть, выйдем ли мы в новый день на тройку или с тобой на четверку, что думаешь?

Давайте думать
Драчун
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:43) *
Выходим на тройку.

Ты хочешь сказать что нет Психа в игре? Тогда вполне возможно идите на тройку без меня я не против .
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:47) *
Ты хочешь сказать что нет Психа в игре? Тогда вполне возможно идите на тройку без меня я не против .

Ты же признался что ты Псих?
Драчун
Егорка
Егорка я ухожу голос в себя сейчас отправлю так как ты приравнен к КП в этой ситуации и ослушаться тебя команда неиметт права-а я примерный мирный. Только пожалуйста не ходи после игры в комнату мертвых представляю как там сейч ребята переживают. Все кто мне верил. Я Ябеду обозхначил перед уходом с первого дня в последнем посте чтоб если меня убьют ночью на него обратили внимание. И Дрюндель писал что после моего поста решил того провреять--тебе это фиолетово-молодец. А психом я оприори быть не могу потому что с первого дня сократил ему место пребывания- незная что его потоим передлают их психа в обычного. Ладно аравидерчи. Всем спасибо за игру
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 13:47) *
Давайте думать

То как Чубчик реагировал на вскрышку Кнопки, мне видится как раз как реакция Психа на происходящее. А Драчун по моему просто маф. Если голосуем Драчуна и он мир, то мне сложно думать такой вариант. Сенька тоже обтекаемый... а Чибчик нехило бранился с Кнопкой, что то не верится что это разбежка. Но все может быть ((( Но я верю что Драчун маф. Тогда Чубчик ман.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:49) *
Ты же признался что ты Псих?

Ты стаканы вынь из ушей - начни думать уже и ответь мне просто на один вопрос. Зачем мне психу единственному среди всех изначально сокращать себе место где можно было бы спрятаться -деля сразу всех на две группы?
Воспитательница
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:42) *
Я услвша вас тетенька- но это не правильно ибо в игре участвует определеное количество мирных.определенное количество мафов и псих. И если по взходу в первый день корова рыжая одна-то сдавать мы её тоже должны одну-чтоб не нарушать отчетности. Кто в первый день входит в игру в твоем списке тот из неё и выходит--всё остальное не правильно- но сейчас уже это не важно это просто в правилах нужно будет потом отредактировать . В курилке. Давайте сажайте меня и закрыайте день

Мы это обсудим позже!))
Егорка
Сенька и Чубчик, вы чего молчите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.