Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Музыкальный зал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Сорванец
Цитата(Драчун @ 1.04.2016 - 13:53) *
Ты стаканы вынь из ушей - начни думать уже и ответь мне просто на один вопрос. Зачем мне психу единственному среди всех изначально сокращать себе место где можно было бы спрятаться -деля сразу всех на две группы?

Наоборот было интересно - сделал две группы, а потом не выстрелил и все подумали что псих в другой группе. Идеально.

Даже если ты не псих, то психа уже с нами нет и мы просто выходим на тройку, без тебя. По тебе есть параноя, так что вполне...

Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 13:54) *
Мы это обсудим позже!))

Нечего обсуждать. В классике всегда кп, док, ман при вылете обьявляются как мирные.
Сенька
Я готов голосовать в драчуна.
Сорванец
Егорка
только не забудь перед тем как закроют день - сказать кого пойдешь блочить!!! И не меняй цель после того как увидишь результат голосования, потому что это будет поражение.
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 13:58) *
Нечего обсуждать. В классике всегда кп, док, ман при вылете обьявляются как мирные.

bravo.gif
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:04) *
Егорка
только не забудь перед тем как закроют день - сказать кого пойдешь блочить!!!

А ты как думаешь, к кому идти?
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:09) *
А ты как думаешь, к кому идти?

Я так вижу: если Драчун маф, то к Чубчику.
А если Драчун псих, то... не верится мне в разбежку Чубчика и Кнопки, там все жестко было, остается Сенька. В общем я не знаю точно, может быть и разбежка... но скорее нет. Тут уж ты тоже скажи свое мнение по поводу разборок Чубчика и Кнопки.
И огласи в кого пойдешь в зависимости если Дручун "маф" и если псих, ну то есть "мир".
Сенька
Проголосовал в драчуна
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:13) *
А если Драчун псих, то... не верится мне в разбежку Чубчика и Кнопки, там все жестко было, остается Сенька.

Есть такое, разбежка или нет, сказать не могу, надо возвращаться в прошлые дни.
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:16) *
Есть такое, разбежка или нет, сказать не могу, надо возвращаться в прошлые дни.

я могу принести
Воспитательница

!

Есть уже все голоса.
Если хотите, я могу закрыть день в 14:30 - 15:00!

Сорванец
Егорка
приносить общение Кнопки и Чубчика? А то я уже начал.

Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:22) *
Доброе утро. Я вчера замок достроил, теперь думать буду. Если что, сильно кубиками в меня не кидайтесь, а то промахнётесь и весь мой замок порушите.
Что вчера было , что было. Все так играли дружно аж пыль столбом
Сплотилась пара Сорванец Егорка. Сорванцу пока верю, он такой вредный, сам мало с кем играет.
Пришла Кнопка и стала с ним играть и даже жениться на нём и как то появилась пара Сорванец Кнопка
.
Козявка играла с Анютой.
Сенька пристал к Козявке , что она не ходит.
Кнопка пристала к Сеньке что он не говорит.
Поболтали.
Потом Аня со мной два раза поиграть хотела, но я дом строил. А потом за мной сестричка пришла. Чему я конечно удивился, потому что раньше не встречал её. Но подумал и вспомнил что видел её раньше , ещё до садика и она тоже про братика говорила. Так что думаю если у нас мамы и разные то папа скорее всего один. Она и не жадная, конфетами делится.
Ябеда хотел стать рыцарем Ани, с Кнопокой он не подружился а Сеня его сперва пожалел, а потом вспомнил что Ябеда мальчик и жалеть перестал. Может это у них игра такая была, не знаю.
Дрюндель пришёл со своими правилами и дружил с Сенькой.
Ляля по эмо не нравится пока.
Лиза дружила с Драчуном, он даже ей мой шкафчик отдать хотел и жениться обещал.

Поэтому сегодня поиграю с Сорванцом Егоркой Алёнушкой. Послушаю Козявку, она мне больше нравится чем нет.
Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.
Не ставил бы он своего подельника сразу в пару с кем то думаю.

Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:16) *
Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 10:25) *
Минусы выкладывай. Выражение активный гон мне не нравится, каждый работает как умеет, и замечает что может. Я перечитал день. Выводов особых не делал. Просто отметил кто с кем общался и как.
ты лично голосовать на основании чего собралась?

Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:21) *
Егорка
приносить общение Кнопки и Чубчика? А то я уже начал.

Голоса все есть, воспитатель предлагает закрыть день
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:37) *
Ты вообще не вникаешь, что говорят? Минусы тебе остальные ребята поставили. Мне как раз твоя реакция показалась мирной.
А активный гон, это то, что началось после твоих притянутых за уши выводов. Я просто в это время других перечитывала и не вникала в твои записи. Но судя по реакции ребят, ты сделал странные выводы. А голосовать я буду по подозрениям. В того кто даст повод. Или в того, кто вообще никак сегодня не проявится.
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 10:59) *
Да какие там выводы притянуты за уши? Что Вова предложил дружбу Васе? Я там где то соврал? Или мне просто сидеть молчать? Мне не сложно, я помолчу.

Тут уже страсти чуть поутихли
Егорка
Слова Чубчика
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:24) *
Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.

вот это похоже на разбежку
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:24) *
Голоса все есть, воспитатель предлагает закрыть день

Но ты не забудь сказать в кого идешь, перед тем как день закроют. Если Драчун маф и если ман. !!!

Давай я все принесу, там не так много
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:27) *
Давай я все принесу, там не так много

Неси
Сорванец
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 7:15) *
Прибрался.
Козявка усиленно тянешь одеяло на себя, отвлекаешь от сути, создаёшь всеми силами суету в нашей группе. Если ты хорошая девочка, то очень сильно играешь на руку мафам. В принципе я тебя понимаю. Я бы тоже не вскрывался так рано. Я бы постарался создать провокационные моменты и наблюдал за реакцией. А вскрылся бы чуть позже. Но я с роддома наблюдатель. Мама говорит, как родился так начал орать на весь мир , что всё выорал за раз и потом только глазами лупал по сторонам. Верю тебе Козявка, но уже с трудом.
Веры добавляет вчерашний твой план.
Поправьте меня где я не прав. Она предлагала слепое голосование по подозрениям. Без обсуждений и намёков. У нас три мафа. Допустим бы они сплотились и пошли в одного ребёнка голосовать. Допустим их три голоса были бы решающими и хорошист ушёл бы из садика(что мало вероятно) Для этого нужна была бы подготовка, общая линия подозрения у всех троих. Потом утром они бы отбрехивались как могли - почему так дружно слили мира. И ещё не факт что сами не встали бы на подвес. Мне это кажется очень замороченным для мафской выгоды. И все поступки козявки они слишком замороченные. Всё через пень колоду.
Поэтому Козявка у меня зелёная. Ещё я верю Сорванцу - особенно за его вчерашний пост, Сорванец мало того что не плохиш хоть и курит он ещё и не корекционник. С Егоркой и Алёнкой тоже играю.
В красных пока Ляля, Кнопка

Развернутый пост Чубчика по Кнопке:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5616...t&p=2130965
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 9:31) *
Так пришлось же веточку обломать и мусолить её во рту, чтоб пропитаться хоть как то. Заодно Кнопка по тебе расскажу что мне не нравится. Антураж уже опущу, всем я с ним надоел. Далее. У тебя ведь тоже была простынка или пелёнка. И у Лизы я помню ещё такая была - мы же в детском саду, тут много пелёночек.
Сначала пишешь так

Потом пишешь так Сорванцу про Алёнку

Переобулась. Ну допустим ты почву щупала , допустим.

Потом моё любимое

Тут не то что переобувание, тут каскадёрский трюк в воздухе. Ты наверное на воздушную гимнастику ходишь.
Понимаешь, ты можешь мне не объяснять. Мы это уже обсуждали. И я понял, что я хороший мальчик в твоих глазах, но моя бессмысленная простынь тебя так напугала, что ты в принципе ещё не вникла в неё но видя реакцию ребят, которые меня "сливают " вроде тоже так думаешь как все. ai.gif Хотя на самом деле тогда меня никто особо не сливал. Удивлялись, да. Но не сливали.

Весьма не похоже на разбежку. Цитаты потерялись, по ссылке - доступны...

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:11) *
Егорка ты специально? Понимаешь, что я не могу принести свой пост и задаешь так некорректно вопрос. Я писала, что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку. Если бы стал нервно открещиваться то он маф. А так по той сттуации я решила для себя, что это просто один мирныц другого нашел. Но потом плчвилась простынка Чубчика. Я заметила реакцию ребят, вникла и она мне тоже показалась ибд. Непонятной контатацией фактов и поверхностных аыводов.
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 10:21) *
Ты не нервничай.
Хронологически сначала ты сказала - пост пустой, натянутые выводы.
А уже на мой вопрос потом - не читала.

Воспитательница
Так что??
До 16:00 или да 15:00 тянем??
Сорванец
Цитата
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 23:05) *
А к Лизе вопросов нет? Она у тебя зелёная? Поясни чем озеленилась?

Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 7:20) *
Тогда скажи и мне заодно - стал бы маф открывать ветку в своего подельника при тёмном голосовании? Ещё и при том что не все отписывались кто в кого голосует.

Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 14:32) *
Так что??

Думаю до 15:00 справимся или даже быстрее
Егорка
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 14:32) *
Так что??

Тянем до 16.00
Сорванец
Цитата
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:51) *
Блин! Ой! Само вырвалось. 75 стр.
Кто сейчас может активно поработать?
Есть предложение.
Один перечитывает первый день. Могу я.
Но тогда второй перечитывает Дрю.
А третий Ябеду.

Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 10:53) *
Почитаю всё, странная моя.

Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:33) *
Думаю до 15:00 справимся или даже быстрее

Думаешь? Хорошо, давай до 15
Воспитательница
Тогда подтверждайте о согласии на 15:00!!
Сорванец
Кнопка про подозреваемых:
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 10:52) *
На сегодня, кто то из тройки: Алёнка, Чубчик, Егорка.
Алёнка по входу в этот день. И если рассматривать её именно отталкиваясь от входа.
Но смущает поведение в первый день. Ну, нафига было негу цепляться с братством к Чубчику?
Чубчик. Впрочем, как и Лиза, активности в поиске ноль. На них наедешь - откликнутся. Не тронешь - мяукнули и в прятки побежали играть.
Егорка. Это моя параноя по всей игре. Как по Козявке. Понимаю, что может быть миром, но во всех его словах вижу нега.

Сегодня для меня самые зелёные: Сорванец и Ляля. Верю Анютке.
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 11:02) *
Отсюда я вижу что ты меня с Алёнкой всё же побратала по мафски. По поводу - мяукнул. Ты детка меня с кем то явно путаешь. Не помнишь давеча про неигровуху писала Соравнцу? Так я тебе напомню и если надо принесу цитату и ткну тебя носом в твой же пост. И с Лизой меня сравнивать не надо. Лиза получила мирности от голоса Ябеды и след её простыл, заходит иногда и недоуменно хлопает ресницами.
Ох не нравишься ты мне. Паранойя по Егорке у тебя? Всю игру? Почему конкретно?

Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 14:35) *

Согласен

Цитата
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 10:51) *
Как думаете все плохиши были в во второй группе или был один в верхней? Если считать что в верху есть один плохиш то как бы вы(будь вы его подельником и оставаясь в нижней группе зная что в вас голосов не будет голосовали бы?
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 11:09) *
Дрочун, об этом писали в начале дня. В голосовании надо искать непары. Думаю не стали бы мафы голосовать друг друга и ставить на повес уж тем более. Но в Кнопку там пальнули молча мимо кассы, что не добавляет ни палящему ни мишени мирности.

Егорка
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 14:35) *

Согласен.
А Сенька молчит. Сенька, ты где?
Сорванец
И по сегодняшнему - Чубчик о вскрышке Кнопки маном:
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 10:37) *
Ребята, простите , что долго лез в форточку, простыни не связывались. У воспетки совести нет так рано садик закрывать сегодня, я даже к полднику не успеваю. Прошёлся глазами по теме.
Аня - док, Егорка -девочка, Кнопка - психованная. Если Кнопка лжекает, то она маф, если нет то может помочь хорошим детям и мы закончим игру прямо сейчас. хитрая головоломка. психи не вскрываются когда хотят победы... но я ещё не видел психов которые не хотят победить
Мне не хватает времени. Воспетка!!! Будь человеком, закрой садик на час позже.
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 11:11) *
Я так и не увидел. Кнопка готова помогать выстрелом в указанного мирными игрока?))))
Цитата(Чубчик @ 1.04.2016 - 11:15) *
Очень даже мафят
либо Кнопка - Драчун
либо Кнопка - Сеня.

Отсюда четко видно что он не верит во вскрышку Кнопки. Он над ней прикалывается. Значит он ман. Тогда Драчун маф.

Я всё.

Егорка, слово за тобой.

Егорка
Сенька молчит, Чубчик молчит.
Сорванец, по диалогам Кнопки и Чубчика они выглядят, как непара. Сенька больше вписывается к Ябеде, Кнопке, а там я уж не знаю

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:43) *
Сорванец, по диалогам Кнопки и Чубчика они выглядят, как непара. Сенька больше вписывается к Ябеде, Кнопке, а там я уж не знаю

Это если выяснится, что статус у Драчуна будет мирный
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:43) *
Сенька молчит, Чубчик молчит.

Ну значит если разбежка, то классная.
Короче, я вижу такой вариант:

если Драчун ман, то Сенька маф,
если Драчун маф, то Чубчик ман.

Согласен так блочить? Или у тебя по своему что то?
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:42) *
Отсюда четко видно что он не верит во вскрышку Кнопки. Он над ней прикалывается. Значит он ман. Тогда Драчун маф.

Я всё.

Егорка, слово за тобой.

Если Драчун с мирным статусом, то иду к Сеньке, если Драчун плохиш, то иду к Чубчику.

Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:45) *
если Драчун ман, то Сенька маф,
если Драчун маф, то Чубчик ман.

Согласен так блочить? Или у тебя по своему что то?

Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:47) *
Если Драчун с мирным статусом, то иду к Сеньке, если Драчун плохиш, то иду к Чубчику.

Да
Сорванец
Цитата(Егорка @ 1.04.2016 - 14:47) *

Да

Отлично. Тогда закрываемся?

Цитата
если Драчун маф, то Чубчик ман
там будет такой расклад, зуб даю))
Егорка
Цитата(Сорванец @ 1.04.2016 - 14:48) *
Отлично. Тогда закрываемся?

если Драчун маф, то Чубчик ман

там будет такой расклад, зуб даю))

Закрываемся
Воспитательница
Сеня,Чубчик!
Вы где???
Чубчик
Я тут. Зарываем.
Воспитательница
Только Сеня не подтвердил или я пропустила??
Егорка
Цитата(Воспитательница @ 1.04.2016 - 14:54) *
Только Сеня не подтвердил или я пропустила??

Сеня молчит
Воспитательница

!

Семеро одного не ждут!))
Ровно в 15.00 закрываю день!!

!

Спасибо,детки, за то, что вы такие музыкальные!))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.