Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 7:15)

Прибрался.
Козявка усиленно тянешь одеяло на себя, отвлекаешь от сути, создаёшь всеми силами суету в нашей группе. Если ты хорошая девочка, то очень сильно играешь на руку мафам. В принципе я тебя понимаю. Я бы тоже не вскрывался так рано. Я бы постарался создать провокационные моменты и наблюдал за реакцией. А вскрылся бы чуть позже. Но я с роддома наблюдатель. Мама говорит, как родился так начал орать на весь мир , что всё выорал за раз и потом только глазами лупал по сторонам. Верю тебе Козявка, но уже с трудом.
Веры добавляет вчерашний твой план.
Поправьте меня где я не прав. Она предлагала слепое голосование по подозрениям. Без обсуждений и намёков. У нас три мафа. Допустим бы они сплотились и пошли в одного ребёнка голосовать. Допустим их три голоса были бы решающими и хорошист ушёл бы из садика(что мало вероятно) Для этого нужна была бы подготовка, общая линия подозрения у всех троих. Потом утром они бы отбрехивались как могли - почему так дружно слили мира. И ещё не факт что сами не встали бы на подвес. Мне это кажется очень замороченным для мафской выгоды. И все поступки козявки они слишком замороченные. Всё через пень колоду.
Поэтому Козявка у меня зелёная. Ещё я верю Сорванцу - особенно за его вчерашний пост, Сорванец мало того что не плохиш хоть и курит он ещё и не корекционник. С Егоркой и Алёнкой тоже играю.
В красных пока Ляля, Кнопка
Развернутый пост Чубчика по Кнопке:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5616...t&p=2130965Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 9:31)

Так пришлось же веточку обломать и мусолить её во рту, чтоб пропитаться хоть как то. Заодно Кнопка по тебе расскажу что мне не нравится. Антураж уже опущу, всем я с ним надоел. Далее. У тебя ведь тоже была простынка или пелёнка. И у Лизы я помню ещё такая была - мы же в детском саду, тут много пелёночек.
Сначала пишешь так
Потом пишешь так Сорванцу про Алёнку
Переобулась. Ну допустим ты почву щупала , допустим.
Потом моё любимое
Тут не то что переобувание, тут каскадёрский трюк в воздухе. Ты наверное на воздушную гимнастику ходишь.
Понимаешь, ты можешь мне не объяснять. Мы это уже обсуждали. И я понял, что я хороший мальчик в твоих глазах, но моя бессмысленная простынь тебя так напугала, что ты в принципе ещё не вникла в неё но видя реакцию ребят, которые меня "сливают " вроде тоже так думаешь как все.

Хотя на самом деле тогда меня никто особо не сливал. Удивлялись, да. Но не сливали.
Весьма не похоже на разбежку. Цитаты потерялись, по ссылке - доступны...
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:11)

Егорка ты специально? Понимаешь, что я не могу принести свой пост и задаешь так некорректно вопрос. Я писала, что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку. Если бы стал нервно открещиваться то он маф. А так по той сттуации я решила для себя, что это просто один мирныц другого нашел. Но потом плчвилась простынка Чубчика. Я заметила реакцию ребят, вникла и она мне тоже показалась ибд. Непонятной контатацией фактов и поверхностных аыводов.
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 10:21)

Ты не нервничай.
Хронологически сначала ты сказала - пост пустой, натянутые выводы.
А уже на мой вопрос потом - не читала.