Сорванец - RomioРом, антураж очень понравился. Игра - отличника.)) Примерный мальчик - копал, таскал цитаты, анализировал.
Мирной я бы с тобой сыграла. У тебя один недостаток, ты .... Ты меня не любишь. Даже когда по сюжету полагается.
В этой игре, как и в прошлой, отшил меня по всем фронтам.
Козяvка - kapitan krugПосле палача, Козявка для меня была неудобоваримой. Понимаю, что можно не верить в вскрышку, но зачем так много об этом кричать, если кп в игре? Не лучше ли присмотреться к реакции на вскрышку остальных? Если ничего подозрительного - значит вскрышка настоящая. А если бы появилось ощущение, что кто-то по реакции - похож на кп, который не хочет, пока, вскрываться,
то просто понаблюдать и за тем и за другим.
По антуражу. Если честно... Не люблю таких персов. От них устаёшь. Если в образ палача влюбилась, то тут была рада, что вынесли... Капитан, не нннадо тттаких бббольше....)))) Хотя в итоге, эту Козявку мы будем теперь часто вспоминать. История.))
Чубчик – Море Любви (Маф) и ЯБеда – ЧФК (Маф-Адвокат)Девочки, им не понять. Мирным. Они в своей победе эгоистичны. Никто не заметил, что мы три не самых опытных игрока, при перекосе баланса, сумели не проиграть очень сильной команде мирных. Да победа мирных! Она настоящая, красивая, честная!!! Мирые играли, как боги! Но...
Мы ведь не хуже. Если исход игры решил лишь выбор одного мирного. Ошибись Хева и победа была бы нашей. И кто скажет, что она была бы менее справедлива и красива? То-то же!
Жень и Ксю - спасибо.
Из минусов только одно. Женя, если не хочешь мафить - предупреждай. Не предупредила - входи в игру готовой ко всему. Возможно твоё настроение было одной из причин неудачного первого дня.
Ксю, ты фонтан идей! Боец! Один недостаток - не спеши! Каждый вывод сопоставляй с правилами, логикой и математикой.
Анюта – LaNotta (Док)Мне нравится с тобой играть. Не знаю ещё, как мафить, но в команде мирных ты хороший партнёр.
5. Ляля – Talessa (Психопат)Лара, ты слишком хороша для мирных что бы позволить тебе быть в игре больше двух дней.
Если надо вынести КП или тебя, то мафам надо крепко думать. Я не задумываясь выносила бы тебя.
С твоими непарами и поиском по остатку....
Елизавета - МЭРИЯ не знала, что ты в игре. Но кто то в конфе догадался и спросил играешь ли ты, я уверенно сказала, что нет.
Лизка твоя такая мирная, что фигушки разобрать, это она просто такая пушистая или статус мирный прячет.))
Сенька - ХеваНу, что скандалить или не надо?

Кать, отличная игра. Твой верный выбор спас мирных от позора - продуть трём желторотикам.) Когда ты сказала, что мирные тебя убьют, если ошибёшься.....Я знала, что не убьют, но мирные столько сил вложили, что.понятно было какое будет разочарование. Поэтому у нас в конце игры был жуткий раздрай. Додавить Сеньку и выиграть или не брать грех на душу. Решили не грешить.)) Да и этот Сенька как то так уверенно проголосовал, что шанс смены голоса был невелик, тем более, что и время ограничено.
Дрюндель – zodiac (КП)Я хочу с тобой помафить. Хочу у тебя поучиться. Очень красивая игра. И как и всегда, не могу не восхиться твоим талантом собирать из мирных команду. Это просто песня, а не игра.
Алёнушка - ЛеПаЛеПа, не обижайся, но ты сыграла намного ниже своего уровня. Я тебе говорила - уменьшай количество, проигрываешь в качестве. Это была не ЛеПа, а шоколадка "Алёнушка" с мармеладом. Слишком сладкая.
Егорка – Поволока (Девочка)Ты мой ужас, летящий на крыльях ночи.....)))) Если меня кто прессует - значит ты. И так как ты это делаешь - никто не сделает.
Поэтому и узнаю сразу. Ну, и что тут сказать? Если антураж всегда был твоим коньком, а в игре мирным - ты одна из самых сильных. Классная игра.
Ребят, это не критика. Это просто мои впечатления по игре. Игра оставила приятный привкус утреннего кофе с горчинкой.))
Цитата(kapitan krug @ 2.04.2016 - 7:27)

Мафы молодцы без вариантов! Я например в Кнопке и Чубчике не видел плохишей!
Отличная игра!
Спасибо Капитан.))