Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 1.04.2016 - 18:16) *
Детки,как вам "слепое" голосование!!!???

супер, да и одним переголосом)
Воспитательница - побольше бы таких :)
все играли потрясающе!

Сейчас проголосую за лучших в моем видении

Рулевые: Драчун, Дрюндель, Сорванец, Егорка
За антураж: Козяvка Ляля Алёнушка Егорка
Несерьезная
Сорванец - Romio
Ром, антураж очень понравился. Игра - отличника.)) Примерный мальчик - копал, таскал цитаты, анализировал.
Мирной я бы с тобой сыграла. У тебя один недостаток, ты .... Ты меня не любишь. Даже когда по сюжету полагается. ac.gif
В этой игре, как и в прошлой, отшил меня по всем фронтам.

Козяvка - kapitan krug
После палача, Козявка для меня была неудобоваримой. Понимаю, что можно не верить в вскрышку, но зачем так много об этом кричать, если кп в игре? Не лучше ли присмотреться к реакции на вскрышку остальных? Если ничего подозрительного - значит вскрышка настоящая. А если бы появилось ощущение, что кто-то по реакции - похож на кп, который не хочет, пока, вскрываться,
то просто понаблюдать и за тем и за другим.
По антуражу. Если честно... Не люблю таких персов. От них устаёшь. Если в образ палача влюбилась, то тут была рада, что вынесли... Капитан, не нннадо тттаких бббольше....)))) Хотя в итоге, эту Козявку мы будем теперь часто вспоминать. История.))

Чубчик – Море Любви (Маф) и ЯБеда – ЧФК (Маф-Адвокат)
Девочки, им не понять. Мирным. Они в своей победе эгоистичны. Никто не заметил, что мы три не самых опытных игрока, при перекосе баланса, сумели не проиграть очень сильной команде мирных. Да победа мирных! Она настоящая, красивая, честная!!! Мирые играли, как боги! Но...
Мы ведь не хуже. Если исход игры решил лишь выбор одного мирного. Ошибись Хева и победа была бы нашей. И кто скажет, что она была бы менее справедлива и красива? То-то же!
Жень и Ксю - спасибо.
Из минусов только одно. Женя, если не хочешь мафить - предупреждай. Не предупредила - входи в игру готовой ко всему. Возможно твоё настроение было одной из причин неудачного первого дня.
Ксю, ты фонтан идей! Боец! Один недостаток - не спеши! Каждый вывод сопоставляй с правилами, логикой и математикой.

Анюта – LaNotta (Док)
Мне нравится с тобой играть. Не знаю ещё, как мафить, но в команде мирных ты хороший партнёр.

5. Ляля – Talessa (Психопат)
Лара, ты слишком хороша для мирных что бы позволить тебе быть в игре больше двух дней.
Если надо вынести КП или тебя, то мафам надо крепко думать. Я не задумываясь выносила бы тебя.
С твоими непарами и поиском по остатку....

Елизавета - МЭРИ
Я не знала, что ты в игре. Но кто то в конфе догадался и спросил играешь ли ты, я уверенно сказала, что нет.
Лизка твоя такая мирная, что фигушки разобрать, это она просто такая пушистая или статус мирный прячет.))

Сенька - Хева
Ну, что скандалить или не надо? ca.gif Кать, отличная игра. Твой верный выбор спас мирных от позора - продуть трём желторотикам.) Когда ты сказала, что мирные тебя убьют, если ошибёшься.....Я знала, что не убьют, но мирные столько сил вложили, что.понятно было какое будет разочарование. Поэтому у нас в конце игры был жуткий раздрай. Додавить Сеньку и выиграть или не брать грех на душу. Решили не грешить.)) Да и этот Сенька как то так уверенно проголосовал, что шанс смены голоса был невелик, тем более, что и время ограничено.

Дрюндель – zodiac (КП)
Я хочу с тобой помафить. Хочу у тебя поучиться. Очень красивая игра. И как и всегда, не могу не восхиться твоим талантом собирать из мирных команду. Это просто песня, а не игра.

Алёнушка - ЛеПа
ЛеПа, не обижайся, но ты сыграла намного ниже своего уровня. Я тебе говорила - уменьшай количество, проигрываешь в качестве. Это была не ЛеПа, а шоколадка "Алёнушка" с мармеладом. Слишком сладкая.

Егорка – Поволока (Девочка)
Ты мой ужас, летящий на крыльях ночи.....)))) Если меня кто прессует - значит ты. И так как ты это делаешь - никто не сделает.
Поэтому и узнаю сразу. Ну, и что тут сказать? Если антураж всегда был твоим коньком, а в игре мирным - ты одна из самых сильных. Классная игра.

Ребят, это не критика. Это просто мои впечатления по игре. Игра оставила приятный привкус утреннего кофе с горчинкой.))

Цитата(kapitan krug @ 2.04.2016 - 7:27) *
Мафы молодцы без вариантов! Я например в Кнопке и Чубчике не видел плохишей!
Отличная игра!

Спасибо Капитан.))
Хельга
Да , Егорыйч- пучегорыч классный был.
Хельга
У кнопки , такая хитрая авка была.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 12:14) *

В прошлом садике у Поволоки была авка....Круче я не видела.))))
А с её антуражем......

Вот.
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 13:07) *
Елизавета - МЭРИ
Я не знала, что ты в игре. Но кто то в конфе догадался и спросил играешь ли ты, я уверенно сказала, что нет.
Лизка твоя такая мирная, что фигушки разобрать, это она просто такая пушистая или статус мирный прячет.))

Катю, я просто чувствовала такую ответственность от того, что Дрюндель меня в мирные определил :) от радости я нервничала и терялась и язык прилипал к нёбу, да, боялась что-то такое ляпнуть
ЛеПа
Алёнушка - ЛеПа
ЛеПа, не обижайся, но ты сыграла намного ниже своего уровня. Я тебе говорила - уменьшай количество, проигрываешь в качестве. Это была не ЛеПа, а шоколадка "Алёнушка" с мармеладом. Слишком сладкая.

Спасибо Кать. Мне очень важно мнение других игроков о своей игре. Я планировала взять Аленку с шоколадки))).
Рядом с Жженым, Зодиаком, По, Ромкой всегда будешь намного ниже своего уровня. ag.gif
Сильная игра мощных играков заставляет меня тянуться к их высотам, пока плохо получается. Будем трудится))).
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 13:39) *
Рядом с Жженым, Зодиаком, По, Ромкой всегда будешь намного ниже своего уровня.

Это тебя и губит. Так ты не узнаешь свой уровень. Не оглядывайся на них. Расти сама.
Не принижайся. Бери у них уроки, находи у них ошибки, но не прогибайся под чужой опыт и авторитет.
Твои лучшие игры, когда ты была сама собой.
Это я не только тебе, но и себе говорю.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 14:52) *
Это тебя и губит. Так ты не узнаешь свой уровень. Не оглядывайся на них. Расти сама.
Не принижайся. Бери у них уроки, находи у них ошибки, но не прогибайся под чужой опыт и авторитет.
Твои лучшие игры, когда ты была сама собой.
Это я не только тебе, но и себе говорю.

За это я тебя и люблю, за правду. Я бы верила Кнопке, если бы не лжеканье психом. Ты не ответила это был спонтанный ход или обсуждаемый?
ЛеПа
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 13:14) *

Это же Катя, у нее все продумано на десять ходов вперед. Все начинается с авки и с легенды))). Форменная мафка.
Спасибо Сене за победу. Трудно было? А то Катя тут расписала что они чуть ли не поддались. Не верю! Им просто обидно что они проиграли. ae.gif
Море Любви
Чубчик – Море Любви (Маф) и ЯБеда – ЧФК (Маф-Адвокат)
Девочки, им не понять. Мирным. Они в своей победе эгоистичны. Никто не заметил, что мы три не самых опытных игрока, при перекосе баланса, сумели не проиграть очень сильной команде мирных. Да победа мирных! Она настоящая, красивая, честная!!! Мирые играли, как боги! Но...
Мы ведь не хуже. Если исход игры решил лишь выбор одного мирного. Ошибись Хева и победа была бы нашей. И кто скажет, что она была бы менее справедлива и красива? То-то же!
Жень и Ксю - спасибо.
Из минусов только одно. Женя, если не хочешь мафить - предупреждай. Не предупредила - входи в игру готовой ко всему. Возможно твоё настроение было одной из причин неудачного первого дня.
Ксю, ты фонтан идей! Боец! Один недостаток - не спеши! Каждый вывод сопоставляй с правилами, логикой и математикой.

Спасибо , Катя! Мне уже сказали - у каждого бывает. Но мафия не моя игра. Чувство жалости и справедливости берёт верх, а с ними не выиграешь. Постараюсь больше никогда не играть. Не знаю правда на долго ли меня хватит. Если буду умолять возьмите меня - просто не берите ag.gif Гоните погаными тапками в шею.
Лучший антураж - Егорка, Сорванец
Лучшая игра ag.gif- Ябеда Кнопка
Хельга
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 15:29) *
Это же Катя, у нее все продумано на десять ходов вперед. Все начинается с авки и с легенды))). Форменная мафка.
Спасибо Сене за победу. Трудно было? А то Катя тут расписала что они чуть ли не поддались. Не верю! Им просто обидно что они проиграли. ae.gif

Очень трудно. Но сорванцу верила больше, единственное что сбивало, моя теория, что среди мафов должен быть спокойный и уверенный.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 14:23) *
Ты не ответила это был спонтанный ход или обсуждаемый?

Что Ляля маф мы высчитали наверняка. Но когда я это поняла, Жени в теме не было. Поэтому попросила Ксю, пока
я в теме отрываюсь, помочь продумать лжевскрышку маном. На всякий случай в двух вариантах. Под меня и под Женю.
Я лжекать боялась и больше рассчитывала, что это пригодиться Женьке. Но она оказалась такая же.... Нефига врать не умеет. ))
Она даже промолчать не умеет, когда надо. В общем если бы не Аня, со своим Кнопочка, ну признайся....Вскрышки бы скорей всего не было. Хотя, была потом ещё идея, что если что Чубчик меня уличит и скажет, что это он ман. Но Женькины проблемы со временем и с инетом, нам вообще н оставили шансов на какой то продуманный трюк. Так что как то так.
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 14:29) *
Катя тут расписала что они чуть ли не поддались

Мафло! Тащи цитату! Я лишь сказала, что мы переживали за вас больше чем вы за нас. И что поняв, что Сенька - Хева, нам было стыдно её сильно прессовать. Если бы Катя ошиблась, настроение после игры было бы намного хуже сейчас, чем в случае нашего поражения. И сказала это больше для того, что бы вы обратили внимание и на подвиг Женьки. Она с первого дня, накосячив, попала под подозрение. Не без твоей подачи. И тем не менее, она вытянула всю игру и могла бы вас оставить без победы. Шансы были 50 на 50. Я неправа?

Цитата(Море Любви @ 2.04.2016 - 14:30) *
Чувство жалости и справедливости берёт верх, а с ними не выиграешь.

Вот теперь все попробуйте почувствовать как тяжело было с нами Ксю.
Я ведь такая же, как Море.)) Ксю целый день сидела на бронивике и орала:
- Идите и победите их!!! Или дайте мне пожрать. bj.gif
Хельга
А как вы поняли что Сенька- это я?
Несерьезная
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 15:13) *

По стилю. И путём отбора. ae.gif
Море Любви
Я кое кого увидела сразу, девочки тебя
Это не спрятать.
Ромка спрашивал - почему маном не вскрылась? Ребята это была бы поганая победа. Я итак вам объясняла что мана уже нет. Вытаскивать игру на психологии было нехорошо. А мирные сделали победу на третий день - стопудово. Молодцы.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 16:13) *

По инвизу!)))) это твоя фишка)
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 15:24) *

Это да.... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 15:48) *
- Идите и победите их!!! Или дайте мне пожрать.

а кто меня Ватрушкой обзывал? Сами вы Ватрушки, жалостливые. Как будто я врать могу, но страна сказала "надо" значит "надо"... и если бы вас не толкала в попу, вы бы еще в третьем дне лапки кверху подняли.
Не злите меня..дайте лучше пожрать или мужика на худой конец. ao.gif ae.gif

Но мирные конечно молодцы. И победа их справедливая.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 16:24) *

Это прокол, поэтому все на автомате включают скрытый режим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 16:31) *
Это прокол, поэтому все на автомате включают скрытый режим.

а я иногда браузеры путаю
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 15:48) *
Что Ляля маф мы высчитали наверняка. Но когда я это поняла, Жени в теме не было. Поэтому попросила Ксю, пока
я в теме отрываюсь, помочь продумать лжевскрышку маном. На всякий случай в двух вариантах. Под меня и под Женю.
Я лжекать боялась и больше рассчитывала, что это пригодиться Женьке. Но она оказалась такая же.... Нефига врать не умеет. ))
Она даже промолчать не умеет, когда надо. В общем если бы не Аня, со своим Кнопочка, ну признайся....Вскрышки бы скорей всего не было. Хотя, была потом ещё идея, что если что Чубчик меня уличит и скажет, что это он ман. Но Женькины проблемы со временем и с инетом, нам вообще н оставили шансов на какой то продуманный трюк. Так что как то так.

Мафло! Тащи цитату! Я лишь сказала, что мы переживали за вас больше чем вы за нас. И что поняв, что Сенька - Хева, нам было стыдно её сильно прессовать. Если бы Катя ошиблась, настроение после игры было бы намного хуже сейчас, чем в случае нашего поражения. И сказала это больше для того, что бы вы обратили внимание и на подвиг Женьки. Она с первого дня, накосячив, попала под подозрение. Не без твоей подачи. И тем не менее, она вытянула всю игру и могла бы вас оставить без победы. Шансы были 50 на 50. Я неправа?

- Идите и победите их!!! Или дайте мне пожрать. bj.gif

Я всегда ревную к атмосфере конфы, где тепло, уютно и ржач. У мирных все жестче, там все в неведении и друг друга подозревают. Мафки!
Я знаю как с Катюшками весело мафить))).
Море Любви
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 16:33) *
а я иногда браузеры путаю

Мать, лишь бы не педали ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 16:35) *
Я всегда ревную к атмосфере конфы, где тепло, уютно и ржач. У мирных все жестче, там все в неведении и друг друга подозревают. Мафки!

а еще у нас была классная воспиталка. Но приставучая ужас. До Чубчика все время домогалась.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 15:35) *

Это тебе. А Женька с Ксю рыдали и просили их отпустить, клялись, что больше ни-ни.... jaba.gif
Море Любви
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 16:35) *

В этот раз Дёма вкис. Он нам ни одного мужичка не дал чтоб быть в малине)))) Вот уж ему доставалось всю игру. Боже он наверное весь в синяках до сих пор.)))) Не зря он в припадках бился.)))
Рандом у него ae.gif ага ага.
Так и поверили ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 16:42) *
Это тебе. А Женька с Ксю рыдали и просили их отпустить, клялись, что больше ни-ни...

не Адманывай.
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 15:40) *
а еще у нас была классная воспиталка. Но приставучая ужас. До Чубчика все время домогалась.

Жеееньк, а Женьк, это тока мне показалось, что Чубчик маньяк совращал припадашную?
ЛеПа
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 16:40) *

Страх не пропустит в конфе посидеть. Я до Чупчика тоже домогалась, а он меня обманул. ac.gif
СтрахаНет
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 16:40) *

Враки бешеной собаки!© )))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 16:50) *

Дема, так ты мирным изменял с мафками?!
zodiac
Игра очень понравилась. На нервах и по краешку, как раз то что надо для хорошего настроения и щекотки нервишек)
Пару слов, как я вижу эту игру. Немного плюсов и немного нюансов которых я или не понял или они расходятся с чем-то у меня.

Сорванец - Romio
Вот Ромио, я кажется понял почему меня часто шатает по твоим персам. Когда ты миром играешь, то у тебя очень хороший и ценный пост проскользнет, то как напишешь, что шатает не по-детски меня. Не знаю даже как и состыковать два поста в один персонаж. То + надо ставить, а следом -. Спасибо команде зеленых. Убедили, что ты бОльший +, чем -. Хотя я и не знал и не пытался угадывать кто под каким персом играет. И не знал тебя в Сорванце!
Козяvка - kapitan krug
Единственный кого я признал) Твой БТР снял паранойю в тебя. Это +. Но БТР должен иметь конец. Нужно уметь остановиться) Я понимаю тяжело, когда думаешь, что маф вскрылся и пытается слить мирного игрока! Но если это не критика, то запомни на все игры, что любая вскрышка, кроме критики это большой + мирам! И не важно кто вскрывается. Ком или лжеком! Дай людям разобраться плавно. Все понимаю , что бывают и лже вскрышки. Не надо своим бтром загараживать весь день. Иначе тебя будут выносить только за бтр. Потому что это мешает обсуждению и забивает день пустым спором.

Чубчик – Море Любви (Маф)
Все здорово. Персонаж классный. Все плюсы не буду описывать, потому что их улучшить нельзя. Попробую описать ,то чего не хватало на мо взгляд. Первая помарочка, та простыня о которой все твердили.
Такие простыни все же лучше писать осмысленно. Понятно, что мафам особо вчитывать в день не надо как бы. Потому что вы уже сразу знаете кто мир ,а кто маф. Но чтобы победить, нужно себя перебарывать и читать день как делали бы это в роли КП! Да, можно пропустить отдельный пост. Не увидеть его и попросить на него указать. Но когда полный взрыв мозга в простыни. Меня уличить, что я сдружился с Сенькой. Ведь этого же по факту не было. Это только по мне. Другие тоже были в недоумении. Поэтому светофор или простыни должны быть написаны максимально правдивыми. Ложь она тогда идеальная, когда в ней максимум правды. Поэтому через не хочу нужно читать день)
Ну и фраза в конце второго дня немного отемнила тебя : -ну вы монстры. Себя преподнес типа мелкой рыбешкой среди акул)) Что послужило финальным штрихом для моей проверки второй ночью.
ЯБеда – ЧФК (Маф-Адвокат)
Отличный перс, отличная игра, но тот же минусик. Да ,можно не читать и прозевать пост или два поста, но 2 раза переспрашивать о стратегических решениях, которые продолжались несколько страниц.... Это через немагу надо читать. Иначе тебя бы фиг нашли))

Анюта – LaNotta (Док) Ты мой самый большой косяк за игру))
Не знаю, как так вышло, но по всем раскладам я считал, что ты красная)) То ли меня переклинило, толи я в тебе не смог разобраться. Мне казалось, что ты лжешь через слово))
Да, надо было догадаться, что настолько сильно сквозить может только от мира.

Ляля – Talessa (Психопат) Я и не подозревал тебя психом. Спокойная тихая игра. Ничем не выделялась. Я даже бумажку шпаргалку себе сделал, где выделял в таблицу по 3-4 характеристики каждого игрока. Чтобы мне было легче определяться с проверками. Что-то вроде насколько игрок мягок или жесток, насколько он флюгерит, фокусы игрока, разговорчивость по дням и сравнивал эти характеристики)) И ты была крепким середничком ничем не отличающимся от Кнопки или Елизаветки. За подбитый БТР спасибо от мирных) Я когда писал, то надеялся, что псих услышит и сделает все как надо)

Елизавета - МЭРИ Понял что ты мир, когда узнал, что Ябеда маф. Когда тебе выписывает мирности КП не нужно бояться. Нужно активно участвовать. Общение мирных бесценно! Не бойся общаться и все будет хорошо)

Сенька - Хева Тут спасибо хочу сказать от всей мирной команды! Столько сил вложили и заработали победу! Ура, Ура, Ура! По тебе меня сильно шатало. Помнишь когда Ябеда только тебя и Егорку немного окрапил зеленым. Для меня было сложно решить эту задачку. Я точно понимал, что в паре Егорка -Сенька двух мафов быть не может. Был вариант 1 маф + 1 мир или 2 мира. Только из-за того что светофорчик Ябеды состоял всего лишь из двух персон. Только на основании короткого светофора я предоложил что Ябеда просто побоиться включить одного своего. Только это уберегло тебя от моей проверки и фраза Чубчика - ну вы монстры пошатнула меня на проверку Чубчика))

Дрюндель – zodiac (КП)
Ну у меня я знаю минимум 2 ошибки. Возможно рано вскрылся.То что нужно вскрываться я понял по отсутствию жертв. Я чувствовал, что меня именно лечил док, но не мог предположить ,что девочка умудриться перекрыть стрелка. Оставалось решить когда вскрываться. Проверка была очень ценная. Был убежден что проверка относилась на всю пару Ябеда -Елизаветка. Фактически это две проверки в одной игре). Да, может быть было и нужно посмотреть, как будет петь Ябеда. Может быть он и выдал что-то ценное. Но меня еще терзал вопрос доверия ко мне. Я хотел, чтобы Драчун сделал лже вскрышку. Я в дне тонко намекнул. Надеялся он прочитает между строк просьбу о лжевскрышке. Но он не нашел скрытого текста)) Более того и Драчун и Аленушка отвернулись от подозрений в Ябеду. Еще боялся, что под моим прессом Ябеда первым сделает лжевскрышку КП, как только почует, что я его начал подозревать в начале второго дня. И принял решение действовать на опережение.
Тут не знаю где правда, и где идеал. То что победили, то наверное правда! И то что проверял второй раз тоже красного. И если бы не девочка, то и второго красного бы выдал мирам. Но и девочке надо сказать спасибо, что я остался жить )))
И вторая моя ошибка это док Анюта. Не знаю. Буду умнее теперь. Отложил в копилку)
Ну и до куче не знаю как остановить бтр в себя. Не знал какие найти аргументы и как убедить остановить бтр. В конце уже дело до юмора дошло))
Кто еще что скажет, то буду благодарен.
Алёнушка - ЛеПа Очень понравилась игра. Хитрый фокус с жестким утверждением, что ход перекрыл стрелок и сегодня меня будут лечить. Это было супер. Я сначала напугался и начал в тебя параноить. Молодец за выдержанность, что не стала мне параноить в ответ! Драчун успокоил и я сообразил, что так мог действовать только мир! С того момента мы стали командой и сильным кулаком! Я медленный газ мне нужно время на обдумывание. Точно так же, когда ты пристала с дружбой к Чубику, то сначала как и все выписал в уме Чубчику мирности а тебе красноты, но писать об этом не стал. Потом подумал еще раз спокойно и понял, что это тебе надо зелени дать ,а у Чубчика зеленку отнять! Супер! Только как тебя казнили я не понял. Не сильно вчитывался. Нужно было вам с Драчуном как-то защищаться с аргументами. Ну не знаю... Я бы попытался во всяком случае побороться за тебя и не дать обидеть.
Егорка – Поволока (Девочка) Восхитительное начало. Электричесто было гениальное) Когда я подумал, что ты взял руль я тебе первому дал мирности и покрасил тебя в зеленый цвет. И план у меня был спрятаться за тебя и идти вторым номером. Но ты как-то быстро и не вовремя исчез. Образовался вакуум и меня выперло на роль рулевого. Жаль, я хотел идти вторым номером. Но мне постоянно пишут мирности и выдвигают рулить. Не знаю как избавиться от этого)) Твои ночные ходы меня восхитили))
Кнопка – Несерьёзная (Маф) Хотел я тебя проверять второй проверкой. Я и писал об этом, что не пойду проверять Козявку, а пойду лучше Кнопку проверю. Но когда увидел ,что Анютка (которую мы хотели снести следующим днем голосовала именно против тебя, то я подумал что смысла нет тебя проверять, если Анютка будет красная, то ты будешь автоматом зеленая. И убивать проверку на вашу пару не стал. И пошел искать третьего мафа между Чубчиком и Сенькой. Ты для меня была серой зоной. Косяков не видел, но и не видел причин выписывать тебе зеленую карточку. Так как не видел пользы для миров в твоих действиях.Это не есть плохо. Иногда лучше оставаться в серой зоне. Тогда дольше проживешь))
Драчун - жжёный Ну тут я в полном восторге! Единственное что, Жженый. Твои идеи классные, но когда ты их реализовал не забывай о их последствиях.
Например когда ты стал подозревать Сеньку в маньячестве. То он психом не мог быть именно благодаря твоей идее. Не надо забывать о том что ты сам воплотил в жизнь) Сенька не был проголосован в первом дне и не мог быть активирован. Сенька был из другого списка. Ну и еще что-то незначительное заметил , а так браво. Шикарнейшая игра!
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 16:52) *
Дема, так ты мирным изменял с мафками?!

Я следил, чтобы они с пистолетом не баловались!
А то так и норовили в кого-нибудь пальнуть!))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 16:50) *

правда в глаза колит? Признайся и ничего не будет.
А вообще если честно, спасибо тебе за игру. Ты классный ведущий, и не давал нам переживать, все время поднимал настроение( и не только) ah.gif
Море Любви
Зодиак, я в своей Пелёнке ни капли лжи ни написала. Читала всё тщательно, как самый мирский мир. И всегда когда миром играю, такие пелёнки чиркаю на бумаге, вычисляю как минимум одного мафа по антуражу. Не так уж бессмысленен антураж. Читала Простоквашино, только пять страниц, планировала всю игру отследить - не вышло. Но с этих пяти страниц увидела что Мама мафит.
Но эта моя забава конечно должна остаться только на бумаге, сейчас вижу, что в люди её выносить не стоит.
zodiac
Цитата(Море Любви @ 2.04.2016 - 17:03) *
Зодиак, я в своей Пелёнке ни капли лжи ни написала. Читала всё тщательно, как самый мирский мир. И всегда когда миром играю, такие пелёнки чиркаю на бумаге, вычисляю как минимум одного мафа по антуражу. Не так уж бессмысленен антураж. Читала Простоквашино, только пять страниц, планировала всю игру отследить - не вышло. Но с этих пяти страниц увидела что Мама мафит.
Но эта моя забава конечно должна остаться только на бумаге, сейчас вижу, что в люди её выносить не стоит.

Может мне показалось , как это было с Анюткой) Я так видел...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 16:53) *
Более того и Драчун и Аленушка отвернулись от подозрений в Ябеду. Еще боялся, что под моим прессом Ябеда первым сделает лжевскрышку КП, как только почует, что я его начал подозревать в начале второго дня. И принял решение действовать на опережение.

Вычислил. Хотела. Но потом решила, не потяну КП. Играть с такими асами у меня не получилось бы. И против мужчин вообще не могу играть.
Но твоя вскрышка действительно помогла мне.
Кинув несколько постов сопротивления, ушла " в обидку" чтобы не выдать своих.
Только в одном ты не прав, я всегда в теме. Читаю, но вот посчитала что так будет лучше, прикинуться типа тупым..не прокатило. Теперь буду знать.
Море Любви
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 17:05) *
Может мне показалось , как это было с Анюткой) Я так видел...

Знаю что ты способен на большее... чем пелёнки критиковать. Критику люблю и учитываю, учусь на ней. Иначе не подрасти никак.
zodiac
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 17:06) *
Вычислил. Хотела. Но потом решила, не потяну КП. Играть с такими асами у меня не получилось бы. И против мужчин вообще не могу играть.
Но твоя вскрышка действительно помогла мне.
Кинув несколько постов сопротивления, ушла " в обидку" чтобы не выдать своих.

А я боялся бтр и твой контрвскрышки. Чувствовал плавниками )) Не знаю как объяснить, но понимал, что лучше вскрываться. Хотя изначально хотелось вскрываться уже на следующий день. Но отсутствие жертвы перекроило мои планы.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 17:06) *
Читаю, но вот посчитала что так будет лучше, прикинуться типа тупым..не прокатило. Теперь буду знать.

Нет, однозначно не надо прикидываться тупым. Можно прикинуть и не понять один пост, но когда идет обсуждение важное для миров и затрагивает далеко не один пост переспрашивать 2 раза - нагнать на себя кучу подозрений. Возможно стоило поискать что-то более легенько в формулировочках))
Хельга
Народ с этим инвизом надо завязывать, когда ты на теоефоне и все время переодевается, то не уследить. Вы поймите. Какой в этом смысл? Или сразу клонов невидимых делайте.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 16:24) *
Народ с этим инвизом надо завязывать, когда ты на теоефоне и все время переодевается, то не уследить.

Кать, ну, остальные справляются....
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 17:24) *
Народ с этим инвизом надо завязывать, когда ты на теоефоне и все время переодевается, то не уследить. Вы поймите. Какой в этом смысл? Или сразу клонов невидимых делайте.

У меня на телефоне и на компе два разных браузера - на одном играю/веду игру,а на другом основной профиль.
И никаких проблем и трудностей не имею))
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 17:28) *
Кать, ну, остальные справляются....

Ладно, поняла, как всегда, сама дура.
Только объясните в чем смысл?
zodiac
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 17:45) *
Ладно, поняла, как всегда, сама дура.
Только объясните в чем смысл?

Могут начать сопоставлять присутствие на форуме и скорость ответов в теме. Долго думаешь -что-то скрываешь. Сидишь и молчишь - КП читает день и ищет мафов)) И т.д. Начнутся неигровые вычисления. Это нафиг не надо.
Хельга
Вот блин, на другом ресурсе вообще на это внимания не обращают. Ладно , понятно.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 17:59) *
Вот блин, на другом ресурсе вообще на это внимания не обращают. Ладно , понятно.

Когда все спрятаны,а один маячит - обращают!)
ЛеПа
zodiac
Спасибо за обстоятельный анализ, приятно что не только Лери за нами следит). Все учтем, и будем учиться, учиться и учиться. Пока не переиграем мастеров))).
И тогда противная Катерина скажет, вот эту ссыкуху я в свое время порола на мраморе))) и из нее получился Человек.
Несерьезная
Лепа, ты че из меня монстра лепишь?
Я не считаю себя профи. И не считаю, что только профи могут высказываться по игре. И еще я за искреннюю оценку игры.
Поэтому пишу тут исходя только из этих правил. Очень не люблю не искренность. Лебезить не буду даже перед мастерами. Высказываю мнение, но не диктую свои правила.
Хочешь играть одновременно и подряд игры - играй.
Просто если в прошлой игре ты была лучшей, и авторитеты тебе не мешали, то в этой игре смотри сама смотри голосовалку.
Рейтинг явно ниже.
Мэри
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 16:53) *
Елизавета - МЭРИ Понял что ты мир, когда узнал, что Ябеда маф. Когда тебе выписывает мирности КП не нужно бояться. Нужно активно участвовать. Общение мирных бесценно! Не бойся общаться и все будет хорошо)

услышала тебя. Спасибо!
к ведущему. Демид, мне очень мешала шапка темы, которая открывалась на каждой странице. может остальным и нормально, а я постоянно догоняла - 60 страниц, к примеру, а шапку не короткую (согласна, очень информативную, за нее отдельный плюсище) нужно было постоянно пролистывать, время, время тратится
макса
Поздравляю и мирных,и не мирных,но не менее классных)) я тоже не лебезить ,а просто высказать мнение. Это невообразимо) многое вообще не поддается объяснению,с чего какие выводы) Замечательно все сделал ведущий.Вот если есть рейтинг и ведущих,то эта игра по этому показателю может быть лучшей среди игр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.